Пирог с яблоками из слоеного теста как называется: Яблочный пирог «Татен», пошаговый рецепт с фото на 357 ккал

Содержание

Яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей рецепт с фото пошагово

Яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:
  16. Шаг 16:

Итак, сначала мы очищаем от кожуры наши яблоки, затем нарезаем их мелкими кубиками. Перемешиваем с изюмом, сахаром и корицей, оставляем хорошенько пропитаться ароматами.
Раскатываем слоеное тесто тонким слоем, затем обрезаем края так, чтобы получился ровный прямоугольник. Укладываем на один край нашу начинку и аккуратно заворачиваем тесто, формируя рулет. Чтобы пласты нашего рулета не расходились, лучше смазать их предварительно взбитым белком.
Затем рулет нужно поставить в прогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов. Времени на это потребуется не очень много, около 20-30 минут. Еда в итоге получается просто восхитительной.
Сливочным маслом можно обмазать уже готовый рулет.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Слойки из слоеного теста с начинкой рецепты пошагово

Русская кухня

Слоеный пирог

Пирог с яйцом

Пироги с начинкой

Яблоки в слоеном тесте

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Закрытый пирог

Бездрожжевая выпечка

Пирог с корицей вкусно и просто

Национальные кухни

Фруктовый пирог вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахар, Корица, Яблоки, Куриные яйца, Сливочное масло, Изюм, Слоёное тесто

31 рецепт с фото на Baking-academy.

ru

Слоеный пирог возник в XVII веке во Франции совершенно случайно. Качественное изделие в готовом виде имеет до 300 слоев. Какую только выпечку не готовят из такой основы. Особое место занимают рецепты слоеных пирогов в духовке. Воздушное блюдо с хрустящей корочкой любит готовить каждая хозяйка. Главное использовать все ингредиенты и не пытаться снизить калорийность, тогда десерт будет необычайно слоистой структуры. К примеру, за счет масла масса получается легкой и слоистой. Добавьте в такой десерт грибы, ягоды, повидло,сыр или мясо. Изучите рецепты пирогов из слоеного теста в духовке и приступайте к приготовлению. Дрожжи или ванилин Dr. Bakers станут хорошим помощником в выпечке.

Популярные рецепты

Все Популярные Новинки Видео Dr.Bakers

Пирог из слоёного теста — просто и вкусно!

Пироги

Larisa Khokhlova

Ингредиенты

Кулинарное искусство требует определенных умений. Некоторым не просто совладать с первыми блюдами, а кому-то сложно приготовить пирог из слоеного теста по рецепту и фото. До недавнего времени я тоже относилась к их числу, но уже сегодня без труда могу сделать пирог из слоеного теста с сыром либо картошкой и мясом. Последний получается получше, пото…

Сырный пирог с зеленью

Пироги

Татьяна Филимонова

Ингредиенты

Пирог на скорую руку, но в то же время очень вкусный и сытный!…

Необычный штрудель

Пироги

Дарья Халоша

Ингредиенты

Штрудель – яблочный пирог, который по традиционному рецепту готовится из вытяжного теста. Но его делать сложно, и далеко не у каждой начинающей хозяйки это получится. Предлагаем более простой вариант: штрудель с готовым слоеным тестом. Получается очень вкусный яблочный пирог с изюмом и корицей, очень похожая на настоящий штрудель. Отличная осенняя …

Ванильные слойки с яблоком и бананом

Пироги

Любовь Земцева

Ингредиенты

Ванильные слойки с яблоком и бананом воздушные, сочные и сладкие.

Бёрек турецкий

Пироги

Нилуфар Таджибаева

Ингредиенты

Турецкий берек. Слоеное тесто с мясом….

СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Пироги

Елизавета Разумова

Ингредиенты

Курник на слоеном тесте

Пироги

Елена Семеркова

Ингредиенты

Быстрый и простой рецепт курника на каждый день…

Пирог с консервой

Пироги

Анжелика Мушакова

Ингредиенты

Вкусный пирог с консервой на завтрак , обед и ужин…

Простой пирог из замороженного теста с курицей

Пироги

Светлана Янкова

Ингредиенты

Отличный пирог быстрого приготовления, который хорошо подойдёт для чаепития на работе.

..

Быстрый пирог с яйцом, сыром и луком

Пироги

Юлия Петрова

Ингредиенты

Когда нужно что-то быстро приготовить, слоеное тесто всегда выручает….

Плетёнка с корицей

Пироги

Дарья Горшкова

Ингредиенты

Очень вкусные, слоеные плетенки с корицей! Готовятся быстро за счет готового слоеного дрожжевого теста! Плетенки выходят немаленькие, напоминают небольшие пироги. В упаковке готового теста два пласта, а значит 2 плетенки вполне можно разделить на 6 порций. …

Слоеные спиральки с сыром

Пироги

Анастасия Ёлшина

Ингредиенты

Очень быстрые закусочные слоечки)…

Красивая шарлотка со сметанным кремом

Пироги

Надежда Харламова

Ингредиенты

Симпатичный рецепт пирога, если надоела обычная шарлотка . ..

Грушевый тарт

Пироги

Элина Андронова

Ингредиенты

Хочу поделиться с вами рецептом французского десерта «Тарт Татен». Еще его называют пирог «наизнанку» или «перевернутый пирог». Можно печь тарт с яблоками-это классический вариант, также используют персики,ананасы и груши (как в моем варианте)…

Курник

Пироги

Алексей Титов

Ингредиенты

Хорош как основное блюдо. Из указанных ингредиентов выходят 4 полноценные порции….

Слойка с бананом

Пироги

Анжелика Мушакова

Ингредиенты

Вкусный и быстрый рецепт одного из лучших десертов…

Рулет с карамелизованными яблоками, корицей и грецкими орехами

Пироги

Ирина Латышева

Ингредиенты

Вкусный , сочный рулет , в который по желанию можно добавить любые орехи , посыпать сахарной пудрой или корицей . Или вообще оставить одни яблоки . …

Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами

Пироги

Ирина Латышева

Ингредиенты

Сочный рулет с карамелизованными яблоками, корицей и орехами . Орехи можно брать любые по вкусу , можно и без них. После запекания по желанию посыпать сахарной пудрой . …

Слоёный пирог с курицей

Пироги

Маргарита Александровна

Ингредиенты

Пирог с курицей, быстро и вкусно.На потом не остаётся и кошек. …

Самсы Восточная загадка

Пироги

Марина Улеева

Ингредиенты

Это блюдо — настоящий хит! Начинка может быть любой, как солёной, так и сладкой. Восточная загадка кроется в сочетании пряного кунжута с нежной ванильно-творожной начинкой. …

Пирог 2 в 1

Пироги

Екатерина Зайцева

Ингредиенты

Две начинки в пироге — это же круто! :). ..

Простой яблочный пирог из слоеного теста

Пироги

Елена Иванова

Ингредиенты

Простой ароматный яблочный пирог из слоеного теста….

Слойки с сыром

Пироги

Наташа Пайгозина

Ингредиенты

Очень простой и  быстрый рецепт….

Слойки бюджетные

Пироги

Дарья Жарикова

Ингредиенты

Слоенки вкусное лакомство из моего детства.   Когда ничего нет к чаю выручает этот рецепт.  Рецепт навивает  воспоминания из детства ….

Куриный пирог

Пироги

Татьяна Делюкова

Ингредиенты

Слоеный, сочный, ароматный, такой домашний. но абсолютно новый…….

Пирог с сыром

Пироги

Екатерина Амелина

Ингредиенты

Безумно вкусный пирог с сыром по желанию начинку можно заменить на другую.

..

Быстрый тортик

Пироги

Елена Кузьмичева

Ингредиенты

Очень вкусный и быстрый тортик. Самое главное, что его можно кушать сразу!…

Пирог Гостеприимство

Пироги

Марина Улеева

Ингредиенты

Румяный и манящий своим ароматом. Пирог с мясом будет Королём Стола, его вкус и, конечно же ваше мастерство будут оценены на высшем уровне! К тому же он очень быстро готовится! …

Слоёные пирожки с мясом

Пироги

Ирина Елдашова

Ингредиенты

Воздушные, рассыпчатые, восхитительные пирожки к чаю, кофе. Хороши как в горячем, так и в холодном виде….

Пирог с Творогом и Бананами

Пироги

Марина Улеева

Ингредиенты

Хрустящее тесто, вкуснейшие бананы и творог! А ещё яркая нотка корицы! Этот пирог покорит всех! . ..

Слоёный пирог «Апельсин»

Пироги

Юлия Комаристая

Ингредиенты

Рецепт слоеного пирога

Приготовьте основу для выпечки самостоятельно. Рецепт пирога из слоеного теста состоит из муки, яиц, масла, уксуса, соли, ледяной воды. Смешайте тщательно ингредиенты, дайте массе постоять на холоде. Сделайте такое тесто заранее, его можно замораживать и использовать в любой момент просто разморозив. Классический вариант — когда каждый пласт состоит из трех слоев тонко раскатанного теста. Обратите внимание на рецепт слоеного дрожжевого пирога. Сделайте замес с дрожжами Dr. Bakers, что улучшит не только вкусовые качества выпечки. Дрожжи рыхлят тесто, делая его более пористым и воздушным. Печется такой пирог на охлажденном противне, который покрыт пергаментом.

Подписаться на рецепты [RSS]

Apple Galette {Быстро и просто!}

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзыв Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Хотя это может выглядеть и звучать красиво, яблочный пирог на самом деле просто более простая и деревенская версия яблочного пирога! Вам не нужно делать корж с нуля, и вам даже не нужна тарелка для пирога. Посыпьте каждый кусочек пирога произвольной формы шариком ванильного мороженого для идеального осеннего десерта!

Яблочная галетта — это просто яблочный пирог в исполнении ленивых девчонок. Вы получаете весь вкус и все ингредиенты, которые вы любите, в классическом пироге… с половиной работы! Нет лучшего способа воспользоваться сезоном свежих яблок.

В чем разница между пирогом и галетой?

Пирог – сладкое (или соленое) блюдо с корочкой и начинкой. сторон формы для пирога имеют наклон, и у пирога может быть нижняя и верхняя корка, только нижняя корка или только верхняя корка. Слоеное тесто обычно готовят из муки, соли, холодной воды и сала или масла, и пирог подают прямо из формы для выпечки.

Хотя галетта также включает корочку из слоеного теста с начинкой из фруктов, она отличается от пирога главным образом способом выпечки. Галетта — французская выпечка , похожая на пирог или пирог; тем не менее, вместо того, чтобы выпекать галету на тарелке для пирога, галетта имеет «свободную форму», что означает, что она просто выпекается на плоской сковороде. У него только нижняя корочка. Это придает галетте более деревенский вид, и ее практически невозможно «испортить». Вам не нужно беспокоиться об обжатии краев, создании решетчатого верха или выпечке вслепую с утяжелителями для пирога!

Тесто для галет такое же, как тесто для пирога?

Для некоторых рецептов галет требуется слоеное тесто ; однако в более традиционной галетте используется маслянистое и слоеное тесто, похожее на корку для пирога. Вы можете сделать свой собственный рецепт теста для галет с нуля, но я думаю, что охлажденное тесто для пирога Pillsbury — действительно высококачественный ярлык. Тесто Pillsbury продается в упаковках по две штуки, и для этого рецепта вам понадобится только одно тесто. Спрячьте лишнюю корку в морозильную камеру или холодильник, чтобы использовать ее позже для другой галет.

Лучшие яблоки для галет

Я использую яблоки Гренни Смит и/или яблоки Honey Crisp для яблочных пирогов и яблочных галет. Это лучшие яблоки для выпечки по нескольким причинам:

  • они предлагают хороший баланс сладко-терпкого вкуса; и
  • имеют твердую мякоть, которая не ломается и не превращается в кашу при выпечке.

Другие хорошие яблоки для выпечки включают:

  • Gala
  • Braeburn
  • Winesap
  • Pink Lady
  • Jonagold

Как нарезать яблоко для галет

Сначала вам нужно очистить яблоки и удалить сердцевины. Да, вы можете оставить кожицу на плодах; тем не менее, мы считаем, что текстура лучше, когда нет жестких кусочков кожуры, с которыми нужно работать. Затем нарежьте яблоки ломтиками толщиной в полсантиметра. Вы не хотите, чтобы они были тонкими как бумага, иначе они полностью развалятся в духовке, и вы не хотите, чтобы они были слишком толстыми, или они не будут мягкими и нежными к тому времени, когда корочка будет готова.

Как сделать так, чтобы дно галеты не намокло?

Добавление в начинку кукурузного крахмала помогает поглощать часть сока , выделяемого яблоками в процессе выпечки. Это отличный способ предотвратить мокрую корочку на дне, сохраняя слоеное и хрустящее тесто! Я не замечал, чтобы этот конкретный рецепт давал мокрую корочку (ягоды, как правило, вызывают эту проблему больше, чем яблоки), но если вы хотите принять еще более серьезные меры, чтобы избежать этой проблемы, попробуйте перед добавлением начинки посыпать тесто манной мукой или панировочными сухарями.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для простой яблочной галеты. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Тесто для пирога: Для этого простого рецепта я использую купленное в магазине охлажденное тесто для пирога, но вы, конечно же, можете сделать его самостоятельно, если хотите. Вот рецепт корочки, который хорошо работает.
  • Яблоки: выберите твердые яблоки, которые не превратятся в кашу в процессе приготовления. Хорошие варианты включают яблоки Granny Smith и Honey Crisp, или попробуйте сорта Winesap, Braeburn, Pink Lady и Jonagold.
  • Сахар: для подслащивания начинки.
  • Лимонный сок: яркий кисловатый оттенок. Он уравновешивает сладость фруктов и усиливает натуральный вкус яблок.
  • Корица и мускатный орех: горячих специй, придающих блюду классический вкус яблочного пирога. Не стесняйтесь добавлять и другие специи, такие как имбирь, кардамон, душистый перец или гвоздику.
  • Соль: уравновешивает сладость начинки и усиливает другие вкусы.
  • Кукурузный крахмал: загуститель, который поглощает часть сока, чтобы вы не получили сырую галету.
  • Яйцо: для смазывания корочки, придания ей коричневого цвета и блеска.
  • Абрикосовый джем или варенье: блестящий завершающий штрих на фруктах.

Как приготовить галет из яблок

Вам потребуется менее 30 минут практических усилий, а остальную работу сделает духовка. Вы не сможете превзойти легкость этого простого десерта!

  1. Тесто для раскатывания. № Поместите корж для пирога между двумя листами вощеной или пергаментной бумаги. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в 11-дюймовый круг. Это не обязательно должно быть идеально, так что не переживайте, если оно немного неровное! Переложите тесто на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 15-30 минут.
  2. Приготовить начинку. В большой миске смешайте очищенные, нарезанные яблоки, сахар, лимонный сок, корицу, мускатный орех, соль и кукурузный крахмал.
  3. Сборка Galette. Выложите яблочную смесь в центр теста, слегка накрывая фрукты горкой и оставляя 2-дюймовую границу.
  4. Загнутые края. № Аккуратно заверните края теста на яблоки, неплотно защипнув. Опять же, мы собираемся создать деревенский образ — он не должен быть идеальным! Смажьте тесто яичной смесью и посыпьте сахаром.
  5. Выпечка. Выпекайте галету в разогретой до 400°F духовке в течение примерно 30-40 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими.
  6. Кисть с вареньем. Когда галет остынет, смажьте верх фруктов теплым абрикосовым джемом. Это добавит красивую блестящую отделку (и больше аромата) пирогу.

Как подавать

Галету легче всего нарезать ломтиками, если дать ей остыть в течение часа перед подачей на стол. Разрежьте на треугольники и украсьте каждый кусочек взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. Капелька карамельного соуса тоже будет вкусной.

Советы по хранению

  • Вы можете приготовить галету заранее , так что это очень удобный десерт (особенно если вы развлекаетесь). Лучше всего наслаждаться им в тот же день, когда оно выпекается, так как корочка начнет размокать, чем дольше она будет стоять.
  • Храните галету с крышкой при комнатной температуре до 24 часов или в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Заморозить остатки галет на срок до 3 месяцев . Разморозить в холодильнике на ночь.
  • Как разогреть: Положите галету на противень и разогрейте в духовке при температуре 375°F около 10 минут. Микроволновая печь подойдет для отдельных ломтиков, но корочка не останется такой хрустящей.

Варианты рецептов

  • Вместо покупного теста для пирога приготовьте собственное тесто для использования в этом рецепте. Вот простой рецепт домашней корочки, который хорошо работает.
  • Если у вас нет лимонного сока , замените его ванильным экстрактом для придания аромата.
  • Замените яблоки на груши.

Советы по приготовлению лучшего яблочного пирога

  • Нарежьте яблоки толщиной ¼ дюйма, так, чтобы они были достаточно тонкими, чтобы их можно было прожарить, и они стали мягкими, когда корочка станет коричневой.
  • Перед выпечкой в ​​центре галетты будет выглядеть много яблок , но не волнуйтесь! Яблоки немного подрумянятся в духовке.
  • Кукурузный крахмал помогает загустить начинку (чтобы у вас не было мокрого месива в середине), поэтому не упустите этот важный ингредиент.
  • Начните проверять галет примерно через 28 минут в духовке (чтобы убедиться, что корочка не подгорает), но, вероятно, потребуется около 40 минут, чтобы действительно получить богатую коричневую корочку и нежные яблоки.

Другие рецепты яблочных десертов, которые стоит попробовать

  • Простой яблочный пирог для мамы
  • Старомодный яблочный пирог
  • Apple Cobbler из Вирджинии
  • Голландский яблочный пирог {Apple Crumble Pie}
  • Easy Apple Crisp
  • Яблочный ореховый пирог с карамельной глазурью
  • 1 охлажденное тесто для коржей для пирога (я предпочитаю половину упаковки Pillbury) )
  • 1 ½ – 2 фунта. яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной 0,5 см (я использую 4 средних яблока Гренни Смит или Хани Крисп)
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Грубый сахар (или дополнительный сахарный песок) для посыпки
  • 7 9 порций: ванильное мороженое 02044 абрикосовый джем или взбитые сливки
  • Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.

  • Достаньте тесто из холодильника и дайте постоять 15 минут. Поместите тесто между 2 листами слегка посыпанной мукой вощеной бумаги и раскатайте в круг диаметром 11 дюймов. Стряхните излишки муки. Переложите тесто на подготовленный противень, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15-30 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 400°F.

  • В большой миске смешайте яблоки, сахар, лимонный сок, корицу, мускатный орех, соль и кукурузный крахмал.

  • Выложите яблочную начинку в центр теста, слегка накрывая фрукты горкой и оставляя 2-дюймовые края. Аккуратно заверните края теста на яблоки, неплотно защипывая. Смажьте тесто взбитым яйцом (вам не понадобится все яйцо). Слегка посыпать сахаром яблоки и корж.

  • Выпекайте галету на средней полке в разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке, пока корочка не станет золотистой, а яблоки не станут мягкими, около 30-40 минут. Переложите форму на решетку и дайте галетте полностью остыть, примерно 1 час.

  • Нагрейте джем в маленькой кастрюле на медленном огне, пока он не станет приятной, жидкой консистенции. Смажьте яблоки вареньем. Разрежьте галету на 6-8 ломтиков. Посыпьте каждый кусочек ванильным мороженым или взбитыми сливками по желанию.

  • Нарежьте яблоки ломтиками примерно толщиной ¼ дюйма, , чтобы они были достаточно тонкими, чтобы прожариться и стать нежными к тому времени, когда корочка подрумянится.
  • Перед выпечкой в ​​центре галетты будет лежать много яблок , но не волнуйтесь! Яблоки немного подрумянятся в духовке.
  • Кукурузный крахмал помогает загустить начинку (чтобы у вас не было мокрой кашицы в середине), поэтому не упустите этот важный ингредиент.
  • Начните проверять галет примерно через 28 минут в духовке (чтобы убедиться, что корочка не подгорает), но, скорее всего, потребуется около 40 минут, чтобы действительно получить богатую коричневую корочку и нежные яблоки.

Серва: 1/8 из галетекалорий: 208KLCALCARBOHYDRATES: 38GProtein: 2GFAT: 6GSatureted FAT: 2GCHOLESTEROL: 10 мг. , 2020 г. Фотографии обновлены в сентябре 2022 г.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт яблочного пирога со слоеным тестом — Modern Glam

Этот рецепт деревенского  Яблочный пирог   со слоеным тестом легкий и идеально подходит для осени. Узнайте, как приготовить этот классический французский тарт татен, используя простой способ из слоеного теста, купленного в магазине.

Поверьте мне, когда я говорю вам, что этот яблочный пирог из слоеного теста сделает вас похожим на шеф-кондитера без всей подготовки и усилий! Этот рецепт настолько прост в приготовлении, выглядит красиво и очень вкусен!

И самое приятное то, как мало ингредиентов. Ничего особенного, и это не потребует дополнительного похода в магазин. Этот рецепт с одной миской готовится менее чем за 20 минут, не считая времени на выпечку.

Итак, в следующий раз, когда вам понадобится последний рецепт десерта, попробуйте приготовить этот рецепт яблочного пирога. Обещаю, вам понравится!

Рецепт яблочного пирога со слоеным тестом

Полный рецепт для печати находится внизу поста, но позвольте мне рассказать вам, как приготовить этот вкусный осенний десерт. У меня тоже есть несколько советов!

Перейти к рецепту

Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки

Сначала поговорим о яблоках. На мой взгляд, лучшие яблоки для запекания всегда получаются у Гренни Смит. Они сухие, терпкие и прекрасно пропекаются.

Вы же не хотите, чтобы ваше яблоко размякло на вас. А сорта Granny Smith сохраняют свою текстуру и обладают прекрасным яблочным вкусом.

Другими хорошо работающими сортами являются HoneyCrisp, Fuji, Braeburn и Jonagold. Поскольку яблоки являются главным ингредиентом этого яблочного пирога из слоеного теста, выбирайте лучшие сорта для выпечки.

Слоеное тесто для яблочного пирога Ингредиенты

Хорошо, теперь есть еще несколько ингредиентов, которые я использовала для этого яблочного пирога. Коричневый сахар, купленное в магазине слоеное тесто, щепотка соли, а поскольку сейчас осень, я добавила немного корицы и мускатного ореха.

Всегда лучше свежемолотый мускатный орех. У него есть определенная острота, которая не всегда проявляется в предварительно измельченной версии, купленной в магазине. Так что, если можете, натрите немного для этого рецепта.

Коричневый сахар подчеркивает сладость яблок Гренни Смит и создает красивую глазурь на яблочном пироге.

Но лучший ингредиент в этом рецепте — слоеное тесто, купленное в магазине. Это экономит так много времени, получается красиво и на вкус так же вкусно, как будто из французской пекарни!

Как приготовить тарт татен

Теперь несколько советов по приготовлению этого классического французского тарт татен или яблочного пирога.

Приготовление слоеного теста

Сначала выньте слоеное тесто и разверните его, снимите бумагу, а затем разрежьте его пополам, чтобы сформировать два прямоугольника, и положите их на застеленный пергаментом противень.

Не делайте того, что сделал я, и забудьте сначала разморозить выпечку. Я пропустил этот шаг, и мне пришлось ждать день, пока тесто разморозится в холодильнике. Мелкая оплошность, лол!

Итак, после того, как вы выложите тесто на противень, поместите его обратно в морозильную камеру, чтобы оно несколько минут не остыло, пока мы готовим яблоки.

Очистите и нарежьте яблоки

Очистите и нарежьте яблоки. Не беспокойтесь о том, чтобы очистить их, если это не ваше предпочтение.

Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину, а затем нарежьте яблоко тонкими ломтиками толщиной 1/4″. Чем однороднее, тем лучше, так как это поможет яблоку пропечься более равномерно, но это не высшая математика. Так что не зацикливайтесь на этом шаге!

Нарезав яблоки, бросьте их в миску и добавьте коричневый сахар, щепотку соли, корицу и мускатный орех. Перемешайте и дайте постоять, пока вы готовите слоеное тесто и разогреваете духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Достаньте противень со слоеным тестом из морозилки и смажьте его яичной смесью. Это 1 яичный желток, взбитый с 1 ч. л. воды. Смажьте тесто со всех сторон. Это придаст краям яблочного пирога из слоеного теста красивое золотистое сияние.

Затем надрежьте края слоеного теста примерно на 3/4″ от края. Не прорезайте до конца, но этот шаг создаст хороший четкий край.

Соберите и испеките яблочный пирог из слоеного теста

Теперь приступайте к сборке яблочного пирога из слоеного теста. Разложите яблоки внутри прямоугольника, выкладывая их слоями. Сделайте это красиво, но не слишком беспокойтесь об этом шаге.

И постарайтесь не съесть все вкусные ломтики яблок, глазированных коричневым сахаром и корицей, во время сборки. Они такие хорошие!

Выпекать, поливать, есть!

После того, как вы собрали тарталетки, поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 20–22 минут или до тех пор, пока корочка не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.

Перед подачей сбрызните карамельным соусом или подавайте с ванильным мороженым. Ням!

Будьте звездой шоу с этим красивым, но простым яблочным пирогом со слоеным тестом!

Перейти к рецепту

Низкоуглеводные кето-маффины с ежевикой в ​​The Happy Housie

Инжир, фаршированный козьим сыром, в магазине Finding Silver Pennies

Миндальный твист в ресторане Place of My Taste

Яблочное масло в медленноварке в ресторане Life is a Party

Яблочный пирог со слоеным тестом в Modern Glam

Легкий тыквенный десерт в ресторане Clean & Scentsible

3

3

Запеканка из сладкого картофеля в ресторане She Gave it Go

Легкий яблочный хлеб со специями в ресторане Jennifer Maune

Легкие яблочные кексы с начинкой из крошки в ресторане The DIY Mommy

Мини-яблочные галеты в деревенском стиле в Tatertots and Jello

Батончики с тыквенно-шоколадным чизкейком в Maison de Cinq

Блины с тыквенными листами на сковороде в A Pretty Life in the Suburbs

Рецепт вкуснейшей говядины по-бургундски в Paint Me Pink

Сытный осенний суп из ямса в This is Simplicite

Яблочный пирог с чиа в ресторане This is Simplicite Cherish Bliss

Запеченный бри с черникой и беконом в This is Our Bliss

Осенние кексы с тыквой и кофе в Inspiration for Moms

Запеченные пончики с цуккини в ванильной глазури в Satori Design for Living

Бискотти с пеканом и специями в My Sweet Savannah

Лучший рецепт домашней лазаньи в The Handmade Home

Жареные цуккини с хрустящим пармезаном в Two Twenty One

Яблочный пирог из слоеного теста

Этот яблочный пирог готовится из магазинного слоеного теста. сделать, но так же вкусно!

4.50 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порций 12

Калории 297 KCAL

  • 4 Яблоки Granny Smith Or Fuji Best
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/2 чайная ложка ореха
  • 1 PINCH SALT
  • 1/2 чайная ложка
  • 1 PINCH SALT
  • 1/2 LSP PASTRY
  • 1 PINCH SALT
  • 1/5 яичный желток
  • карамельный сироп для подачи
  • Достаньте слоеное тесто из морозилки и разморозьте в соответствии с инструкцией на упаковке.

  • Когда слоеное тесто разморозится, разверните его и снимите бумагу. Разрежьте его пополам, чтобы сформировать два прямоугольника, и положите на противень, застеленный пергаментом. Поместите обратно в морозильную камеру до тех пор, пока вы не закончите подготовку яблок.

  • У яблок удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Поместите в миску, добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и щепотку соли. Перемешайте и дайте постоять, пока вы разогреваете духовку. и приготовьте слоеное тесто.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. слоеное тесто

  • Сделайте надрезы на краях слоеного теста примерно на 3/4 дюйма от края. Не прорезайте насквозь. Это позволит слоеному тесту образовать красивую ровную корочку.

  • Теперь уложите Выложите яблоки на прямоугольники из слоеного теста ровными линиями, наслаивая по мере необходимости Поместите в разогретую духовку и запекайте в течение 20-22 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой

  • Выньте из духовки и сбрызните карамельным соусом

Ккал: 297Kcalcarbohydrates: 36GProtein: 3GFAT: 16GSataTrated FAT: 4GCHOLESTEROL: 16 мгсодиум: 109 мгпотассий: 102 мгфибер: 2GSUGAR: 16GVITAMIN A: 54IUVITAMIN C: 3MGCALCIUM: 19MGIROR: 1MG.

leptaMIN ISIORE wate leptip. !

Еще осенние рецепты с яблоками

Я люблю печь с яблоками, особенно осенью, когда они в самом разгаре.