Пирог с яблоками из слоеного теста открытый с: Открытый яблочный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

716

14

46

61

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Толченые грецкие орехи

½ стакана

Пресное слоеное тесто

400 г

Сыр горгонзола

¼ стакана

Кленовый сироп

2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян

1 столовая ложка

Зеленые яблоки

2 штуки

Лимонный сок

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и мелко порежьте. Переложите в миску и добавьте орехи, раскрошенный сыр, тимьян, кленовый сироп и лимонный сок. Перемешайте, накройте и оставьте, пока готовите тесто.

ИнструментНож шефский

2Разогрейте духовку до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

3Раскатайте тесто кругом примерно 35 см в диаметре (можете не стараться, чтобы края были очень ровные) и переложите на противень.

4В центр теста выложите начинку и распределите, оставляя края примерно по 5 см. Заверните чистые края на начинку, чтобы в центре были видны яблоки.

5Выпекайте примерно 45–60 минут до готовности и золотистого цвета.

6Охладите 10 минут и порежьте на сегменты.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш "Лесная ягода"

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и мёдом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

​Простой и быстрый яблочный пирог из слоеного теста

Ingredients

  • Яблоки — 500 г
  • Сахарный песок — 50 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Слоеное тесто — 250 г
  • Молотая корица — ½ ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яблоки очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите семена.

2

Нарежьте дольками, перемешайте с сахаром и корицей.

3

Раскалите сливочное масло и добавьте яблоки.

4

Обжарьте в течение 5 минут.

5

Снимите с огня и переложите в форму для выпечки.

6

Тесто слегка раскатайте.

7

Накройте яблоки тестом и удалите излишки.

8

Выпекайте при 180 °C примерно 15 минут.

9

Переверните форму с пирогом на сервировочное блюдо.

10

Подавайте порционно.

Питание

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Яблочный пирог

11 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 12 декабря, 2021) По Анастасия Пулина

Яблочный пирог из слоеного теста — Готовим для души

Сезон яблок уже наступил, и я так рада поделиться с вами рецептом Яблочный пирог из слоеного теста ! Они рассыпчатые, нежные и идеально сладкие.

Для простоты я люблю заканчивать свой яблочный пирог из слоеного теста несколькими капельками меда и посыпать сверху сахарной пудрой. Так красиво и вкусно!

Супер быстрый и простой рецепт, который не оставит равнодушным никого! Приготовьте его этой осенью и подавайте с чашкой теплого яблочного сидра. Жизнь хороша.

Каждую осень я люблю пробовать новые рецепты с обилием сезонных яблок. Мои любимые яблоки для выпечки — это яблоки Honeycrisp, и в сегодняшнем рецепте есть… как вы уже догадались! Медовые яблоки!

Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю эти яблочные пироги из слоеного теста . Все думают, что это какой-то сложный и трудоемкий рецепт. Чего они не знают, так это того, что их очень быстро и легко сделать! Я использую купленное в магазине слоеное тесто, оно потрясающе красивое и выпекается красивыми слоями.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать несколько яблок, посыпать сахаром и специями и выложить на листы из размороженного слоеного теста. Они собираются очень быстро и наверняка произведут впечатление на всех!

Перейти к:
  • Работа со слоеным тестом
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Замены и варианты
  • Идеи сочетания и подачи
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Советы для достижения успеха
  • Яблочные пироги из слоеного теста

Работа со слоеным тестом

Слоеное тесто, купленное в магазине, отлично подходит для этого яблочного пирога. Они надуваются красивыми слоями, и с ними так легко работать, что я никогда не утруждала себя приготовлением собственного слоеного теста дома. Они поставляются в виде листов, которые очень быстро оттаивают. Вы можете разморозить их в холодильнике в течение 2-3 часов или на столе в течение 40 минут. Когда они оттают, разверните их, разрежьте и немного раскатайте, чтобы сгладить края. Очень просто!

Примечания к ингредиентам

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить эти потрясающие пироги с яблоками из слоеного теста! Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать купленные в магазине листы слоеного теста (которые, кстати, восхитительны) и выложить сверху подготовленные яблоки.

  • Листы слоеного теста: Можно купить в магазине. Я использую слоеное тесто марки Pepperidge Farm. Каждая коробка весит 1,1 фунта (или 17,3 унции), и они поставляются с 2 листами, которые идеально подходят для разрезания на 6 прямоугольников.
  • Яблоки Honeycrisp: Идеально подходят для этого рецепта – крепкие и сладкие.
  • Лимонный сок: Предотвращает потемнение яблок.
  • Сахар-песок и коричневый сахар: Я использую как для дополнительной карамелизации (сахар-песок), так и для глубокого аромата патоки (коричневый сахар).
  • Молотая корица: Для аромата осени.
  • Кошерная соль: Для усиления вкуса.
  • Мед: Для смазывания сверху после того, как они вынуты из духовки.
  • Сахарная пудра: Для посыпки (по желанию)

У меня всегда есть эти ингредиенты дома, так что я могу приготовить вкусные яблочные пироги из слоеного теста, когда захочу! Их выпекание занимает всего 20 минут, так что это восхитительное быстрое и простое осеннее лакомство.

Пошаговые инструкции

1. Подготовьте яблоки

Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками и осторожно перемешайте с сахаром, корицей и лимонным соком. Лимонный сок предотвратит их потемнение.

Совет: Для достижения наилучших результатов используйте твердые и сладкие яблоки. Я люблю медовые хрустящие яблоки. Не используйте гренни смит (слишком терпкий) или красный деликатес (слишком мягкий).

2. Приготовьте слоеное тесто

После разморозки разрежьте каждый лист на три прямоугольника. Немного раскатайте, чтобы сгладить края. Вырежьте надрезы (не прокалывая насквозь) по краям, которые будут красиво вздуваться, образуя «гнездышко» для яблок.

Я использую слойки Pepperidge Farms. Одна коробка слоеного теста весом 1,1 фунта поставляется с 2 листами, поэтому у вас будет 6 прямоугольников из слоеного теста.

3. Разложите яблоки

Аккуратно разложите яблоки поверх каждого прямоугольника из слоеного теста. Не забудьте стряхнуть или высушить лишнюю влагу.

4. Выпекать и подавать

Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 18-20 минут. Затем сбрызнуть медом и посыпать сахарной пудрой.

Слоеное тесто необходимо выпекать при высокой температуре (425 градусов по Фаренгейту), чтобы оно вздулось и хорошо подрумянилось.

Замены и варианты

Есть несколько изменений, которые вы можете сделать, чтобы настроить

  • Слоеное тесто: При желании вы можете сделать свое собственное слоеное тесто дома. На данный момент у меня нет рецепта, но вы можете найти его в Интернете.
  • Яблоки: Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Honeycrisp для достижения наилучших результатов. Вы также можете использовать бреберн или гала. Не используйте Red Delicious (слишком мягкий) или Granny Smith (слишком терпкий).
  • Корица: Помимо корицы можно добавить душистый перец, молотый мускатный орех, молотую гвоздику и т. д.
  • Мед: Вы также можете использовать абрикосовый джем, чтобы смазать верх.
  • Сахарная пудра: Пропустите, если хотите.

Вы также можете очистить яблоки, если хотите. Мне нравится оставлять их неочищенными, чтобы сохранить розовый цвет.

Идеи по сочетанию и подаче

Я люблю подавать свои яблочные пироги с каплей меда сверху. Вы также можете попробовать:

  • Абрикосовый джем (смазать кистью)
  • Ванильное или карамельное мороженое
  • Капелька карамели и щепотка морской соли

Мы также любим готовить горячий яблочный сидр для подачи к нему. Чашка чая или латте тоже хороши!

Надеюсь, этот рецепт пирога из слоеного теста вам понравится так же, как и нам. Счастливой осени!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как разморозить слоеное тесто?

Размораживайте в холодильнике в течение 2–3 часов или на столе (без упаковки) в течение 40 минут.

Какие яблоки можно использовать?

Я настоятельно рекомендую использовать медовые хрустящие яблоки. Они твердые и сладкие. Бреберн и Гала тоже подойдут. Не используйте Red Delicious (слишком мягкий) или Granny Smith (слишком терпкий).

Могу ли я сделать это заранее?

Да, но на следующий день они не будут такими хрустящими и слоеными.

Как их хранить?

В герметичном контейнере до 2 дней. Примечание: на следующий день они потеряют свою хрусткость. Они вкуснее всего теплыми и свежими.

Попробуй вкуснее яблочные десерты и выпечка !

Советы по достижению успеха
  • Используйте яблоки Honeycrisp для достижения наилучших результатов. Они сладкие и твердые. Гала и Бреберн тоже работают. Держитесь подальше от Red Delicious (слишком мягкого) и Granny Smith (слишком терпкого).
  • Слоеное тесто разморозить на столе в течение 40 минут или в холодильнике в течение 2-3 часов.
  • Яблоки будут выделять сок после того, как вы смешаете их с сахаром и специями. Обсушите яблоки или стряхните лишнюю влагу, прежде чем выкладывать их на слоеное тесто.
  • Если вы предпочитаете чистить яблоки, это тоже нормально.
Печать Pin

5 от 1 голос

Яблочные пироги из слоеного теста

Эти быстрые и простые яблочные пироги из слоеного теста идеально подходят для сезона. Они готовятся за 40 минут и получаются такими слоеными, нежными и очень вкусными. Для простоты и удобства я использую магазинное слоеное тесто.

Выпечка, десерт

Американская, французская кухня

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 35 минут

Серв. ) упаковка листов размороженного слоеного теста — см. примечание

  • ▢ 3-4 яблока Honeycrisp, тонко нарезанных — (без кожуры)
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ ¼ стакана сахарного песка
  • ▢ ¼ стакана коричневого сахара
  • ▢ ½ чайной ложки наземной корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки Кошерной соли
  • ▢ Мед для сбрызни
  • ▢ Порошний сахар для пыли (опциозно два противня с пергаментной бумагой.

  • В миске аккуратно смешайте яблоки с лимонным соком, сахаром, корицей и солью. Дайте им постоять несколько минут, пока вы готовите листы для теста.

  • Приготовьте листы слоеного теста: Разрежьте каждый лист теста на 3 прямоугольника (в каждой упаковке должно быть 2 листа). Всего у вас должно получиться 6 прямоугольников. Используя скалку, раскатайте каждый прямоугольник, чтобы сгладить края и сделать их достаточно широкими, чтобы в них поместились яблоки, если это необходимо. Выложите листы слоеного теста на противни на расстоянии 2-3 см друг от друга. Сделайте надрезы (не прокалывая насквозь) по краям – это позволит им красиво надуться и создать «гнездышко» для яблок

  • Разложите нарезанные яблоки поверх листов теста внутри бортика. Совет: Яблоки будут выделять сок. Не забудьте немного подсушить их, если это необходимо, чтобы свести к минимуму количество влаги на тесте. №

  • Выпекайте 18–20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть в течение 5 минут. По желанию посыпьте сверху медом и сахарной пудрой. Наслаждаться!

    • Слоеное тесто: Я использую слоеное тесто Pepperidge Farm. Каждая коробка (1,1 фунта) поставляется с 2 листами. Если бренд, который вы покупаете, не поставляется с 2 листами, ничего страшного — просто разрежьте его на 6 прямоугольников или любой другой формы.
    • Размораживание слоеного теста: Размораживайте на столе в течение 40 минут или в холодильнике в течение 2-3 часов или около того.
    • Выбор яблок: Очень рекомендую яблоки Honeycrisp. Держитесь подальше от Red Delicious (слишком мягкого) и Granny Smith (слишком терпкого).
    • Сделать заранее: Вы можете сделать их на 1 день вперед, но они потеряют часть своей хрупкости.
    • Хранение: Дайте им полностью остыть. Затем храните в герметичных контейнерах в течение 2-3 дней.

    Заменители:

    • Яблоки:
      Вы также можете использовать бреберн или гала.
    • Корица: В дополнение к корице добавьте все специи, молотый мускатный орех, молотую гвоздику и т. д.
    • Мед: Вы также можете использовать абрикосовый джем, чтобы смазать верх.
    • Сахарная пудра: Пропустите, если хотите.

    Рекомендуемое оборудование:

    • Пергаментная бумага
    • Противни
    • Скалка

    Отказ от ответственности: Пищевая ценность (на порцию) является приблизительной.

    Калорийность: 585 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 6 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Натрий: 289мг | Калий: 166 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 51 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @CookingForMySoul или отметьте #cookingformysoul. Или оставьте мне комментарий ниже!

    Яблочный пирог из слоеного теста (только Aldi Ingredients!)

    Последнее обновление: • Дебора Рейнфорд • 1 комментарий • Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. . • Этот пост может содержать партнерские ссылки

    • Поделиться
    • вкуснятина

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Поприветствуйте яблочный сезон с помощью этого легкого яблочного пирога из слоеного теста! Также бывает, что сверху сбрызгивается кленовым соусом с соленым маслом, но это необязательно. Этот легкий яблочный пирог состоит из маслянистого слоеного теста, покрытого нежными сладкими яблоками, посыпанными сахаром и корицей и запеченными до идеальной слоеной корочки. В этом легком яблочном пироге используются только ингредиенты, доступные в Aldi. Итак, это просто, недорого и все в одном месте.

    У этого простого яблочного пирога может быть много названий. Яблочный пирог, открытый яблочный пирог, французский яблочный пирог. Как бы вы ни называли это, вы должны это сделать! Используйте сладкие яблоки для еды, а не яблоки Брамли, чтобы было меньше сахара. Итак, на самом деле мы говорим о слоеном слоеном тесте с маслом, сладких яблоках с корицей, хрустящем сахаре демерара и ванильном мороженом. Сбрызните все это простым соусом из соленого кленового масла, и мы получим райский яблочный десерт.


    Яблочный пирог из слоеного теста
    Понравился рецепт? Закрепите его на доске десертов!
    Подписаться на SavvyBites на Pinterest


    Перейти к:

    • Ингредиенты для яблочного пирога из слоеного теста
    • Пошаговые инструкции
    • Идеальная выпечка
    • Яблочный пирог из слоеного теста сервировочный
    • Хранение яблочного пирога
    • Рецепт

    Ингредиенты для яблочного пирога из слоеного теста

    • 1 лист слоеного теста — основа для тарта. Никакой выпечки с нуля!
    • 6 яблок Роял Гала – сладкое сочное совершенство.
    • Сахарная пудра
    • — чтобы добавить немного сладости. Ведь это десерт!
    • корица — яблоки и корица почти неразделимы.
    • лимонный сок — помогает сбалансировать сладость и усиливает корицу.
    • абрикосовый джем — необязательно для смазывания готового яблочного пирога, но настоятельно рекомендуется.
    • яйцо — чтобы приготовить яичную смесь для смазывания слоеного теста, чтобы оно прилипало к поверхности и добавляло цвет во время выпекания слоеного теста.

    Соус с кленовым маслом

    • Сливочное масло
    • кленовый сироп
    • морская соль

    Пошаговые инструкции

    • Начните с очистки яблок от кожуры и сердцевины. Если у вас нет сердцевины для яблок, просто вырежьте сердцевину. Тонко нарежьте яблоки и положите их в чашу мультиварки. Смешайте ломтики яблок с корицей и сахаром и отложите в сторону примерно на 10 минут. Сахар помогает вытянуть часть влаги из яблок, поэтому мы избегаем ужасного мокрого дна!
    • Используйте форму для пирога или тарта, которая подходит для листа слоеного теста с небольшим выступом. Убедитесь, что вы используете немного масла, чтобы хорошо его смазать. Используйте вилку, чтобы проколоть основу слоеного теста. Это поможет ему не вздуться во время выпекания. Мы стремимся к плоскому основанию и пухлым бокам. После того, как вы проткнули основу, смажьте ее яичной смесью. Это запечатывает отверстия, чтобы яблочный сок не вытекал.

    • Когда форма для тарта будет покрыта тестом, выложите яблоки любым удобным для вас способом. Я разместил их по концентрическому кругу, но это ни в коем случае не обязательно. После того, как вы выложите яблоки, обрежьте тесто и смажьте яичной смесью.

    Идеальная выпечка

    • Края теста завернуть так, чтобы яблоки были полностью закрыты. Смажьте большим количеством яичной смеси и посыпьте сахаром демерара. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Пока тесто не станет темно-золотым, а яблоки не станут мягкими и не подрумянятся по краям.
    • Пока пирог запекается, приготовьте соус. Просто растопите сливочное масло, добавьте кленовый сироп и перемешайте с морской солью. Доведите все до кипения и снимите с огня.

    Сервировочный яблочный пирог из слоеного теста

    •  Отложите его в сторону, чтобы он немного остыл, когда пирог будет выпекаться. Сверху выложите шарики ванильного мороженого и сбрызните соусом из кленового масла.

    Хранение яблочного пирога

    Если у вас не очень большая семья, у вас, скорее всего, останутся остатки этого яблочного пирога. Нет ничего плохого! Он действительно хорошо хранится. Либо в морозильной камере холодильника. Чтобы разогреть из замороженного, поместите на противень в горячую (200ºC) духовку и разогрейте, пока не прогреется. Если пирог становится слишком ярким, просто накройте его фольгой, чтобы остановить это.

    Из холодильника сделать то же самое. Поместите тарт на противень в горячую духовку и разогрейте. Вы определенно не должны использовать здесь микроволновую печь, так как она только сделает все немного сырым.

    И это, друзья мои, главный яблочный десерт осени. Давайте быстро вспомним

    этот яблочный пирог из слоеного теста:

    • легкий/ простой
    • полный бюджетных ингредиентов
    • согревающий и успокаивающий
    • нежные сладкие яблоки на хрустящем слоеном тесте
    • с соусом из соленого кленового масла

    Recipe

    • 1 sheet puff pastry thawed
    • 6 Royal Gala apples
    • 50 g caster sugar
    • ½ teaspoon cinnamon
    • lemon- juice only
    • 1 egg whisked
    • 2 tablespoons demerara sugar
    • For the maple масляный соус
    • 60 г сливочного масла
    • 75 г кленового сиропа
    • ½ столовой ложки морской соли

    Метрическая система мер — обычная система США

    • Разогрейте духовку до 200ºC.

    • Начните с очистки яблок от кожуры и сердцевины. Если у вас нет сердцевины для яблок, просто вырежьте сердцевину. Тонко нарежьте яблоки и положите их в чашу мультиварки. Смешайте ломтики яблок с корицей и сахаром и отложите в сторону примерно на 10 минут. Сахар помогает вытянуть часть влаги из яблок, поэтому мы избегаем ужасного мокрого дна!

    • Используйте форму для пирога или тарта, которая подходит для листа слоеного теста (9дюйм должен быть идеальным) с некоторым выступом. Убедитесь, что вы используете немного масла, чтобы хорошо его смазать. Используйте вилку, чтобы проколоть основу слоеного теста. Это поможет ему не вздуться во время выпекания. Мы стремимся к плоскому основанию и пухлым бокам. После того, как вы проткнули основу, смажьте ее яичной смесью. Это запечатывает отверстия, чтобы яблочный сок не вытекал.

    • Когда форма для тарта будет покрыта тестом, выложите яблоки любым удобным для вас способом. Я разместил их по концентрическому кругу, но это ни в коем случае не обязательно. После того, как вы выложите яблоки, обрежьте тесто и смажьте яичной смесью.