Пирог с яблоками из слоеного теста покупного: Слоеный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

Пирог из слоеного теста с яблоками

Ирина

Пирог из слоеного теста с яблоками за пять минут – думаете, это шутка? Ничего подобного! Ровно столько времени вам понадобится, чтобы поместить на противень пласт покупного слоеного теста, выложить на него яблоки и посыпать их сахаром, смешанным с корицей. Все! На этом ваши телодвижения заканчиваются. И лишь останется подождать, пока пирог испечется. В моей духовке этот процесс занимает ровно полчаса при температуре 180 градусов.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоеного теста (можно бездрожжевого, но с дрожжевым мне нравится больше),
  • 5 кислых яблока,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1-1,5 чайных ложки молотой корицы
  • Можно добавить горсть изюма, если любите, но это не обязательно.

Слоеное тесто нужно предварительно вынуть из морозилки, чтобы оно полностью разморозилось.

Выкладываем тесто на противень. Можно не смазывать его маслом, достаточно просто посыпать немного мукой.

Слоеное тесто прекрасно растягивается. Нет никакой необходимости раскатывать его скалкой. Кладем ладони посередине листа и начинаем спокойненько так тянуть тесто к краям. Получится не совсем ровно, но все эти неровности будут закрыты начинкой.

Яблоки я в этот раз почистила. Но можно и не чистить. Режем их пополам, выскребаем сердцевинки и затем рубим поперек на тонкие дольки.

Выкладываем яблоки на пирог в любом порядке (или беспорядке), какой вам больше по душе.

Сахар насыпаем в чашку. Добавляем корицу, хорошенько перемешиваем и высыпаем на яблоки ровным слоем.

Если вам покажется, что сахара многовато, не волнуйтесь – с кислыми яблоками именно столько и нужно.

Далее, если вы решили все же печь с изюмом, посыпаем им пирог сверху (не забываем изюм помыть!).

Заталкиваем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. И оставляем там на полчаса.

Возможно, кто-то из вас остался разочарован, почему мы не стали придавать пирогу какую-то высокохудожественную форму.

Например, не сплели из теста замысловатую сеточку, чтобы он смотрелся еще более аппетитно. Но уверяю вас, именно этот яблочный пирог не нуждается ни в каких украшательствах! Вы убедитесь в этом сами: пирог будет сметен еще горячим, как только вы извлечете его из духовки. А все потому что во время выпечки весь дом успевает одуряющее пропахнуть яблоками, корицей и поджаристой корочкой, что домочадцы стекаются на кухню, пытаются разглядеть через стекло духовки, не стала ли уже корочка нужного светло-коричневого цвета. И если стала, то говорят лишь одно короткое слово: «Вынимай!» Я режу пирог круглым ножом для пиццы прямо на противне, быстро раскладывая куски по тарелкам. Тарелки тут же забираются, родные и близкие вгрызаются в куски пирога, урча от удовольствия, позабыв обо всем на свете. Все гениальное просто – и в этой истине уж точно нет ничего нового.

Приятного аппетита!

Добавить рецепт
в избранное

Поделиться
с друзьями

Яблочный пирог из слоеного теста — Тестирование

Пирог яблочный из слоеного теста

Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким!

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто слоеное дрожжевое 2 Штуки Яблоки 3-4 Штук Корица 1 Чайная ложка Яйцо 1 Штука Сахар 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте, чтобы его легко было раскатывать. В идеале тесто нужно размораживать при комнатной температуре, но если время поджимает, можно положить его возле включенной конфорки.

Шаг 2

С яблок снимите кожуру, порежьте их на мелкие кубики.

Шаг 3

Посыпьте смесью сахара и корицы, перемешайте и отставьте в сторону.

Шаг 4

Раскатайте один лист теста, переложите его в форму для выпекания, лишнее отрежьте. Сверху положите подготовленные яблоки.

Шаг 5

Раскатайте второй лист теста, накройте им пирог. Сверху смажьте взбитым яйцом.

Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким!

    Тесто слоеное дрожжевое 2 Штуки Яблоки 3-4 Штук Корица 1 Чайная ложка Яйцо 1 Штука Сахар 2 Ст. ложки

В идеале тесто нужно размораживать при комнатной температуре, но если время поджимает, можно положить его возле включенной конфорки.

M. povar. ru

02.09.2019 3:24:22

2019-09-02 03:24:22

Источники:

Https://m. povar. ru/recipes/yablochnyi_pirog_iz_sloenogo_testa-37919.html

Яблочный пирог из слоёного теста – рецепт Любимого пирога » /> » /> .keyword { color: red; }

Пирог яблочный из слоеного теста

Рейтинг 4,42

Как приготовить: Яблочный пирог из слоёного теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Яблочные пироги присутствуют почти во всех национальных кухнях мира. Они находят достойное место в меню маленьких кофеин, чайных, элитных кафе и ресторанов. Приготовьте, яблочный пирог из слоёного теста по этому рецепту, он придётся Вам по вкусу.

Яблочный пирог из слоёного теста рецепт с фото и видео.

Www. videoculinary. ru

06.04.2017 1:18:47

2017-04-06 01:18:47

Источники:

Https://www. videoculinary. ru/recipe/yablochniy-pirog-iz-sloenogo-testa/

Слоеный пирог с яблоками в духовке и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы. » /> » /> .keyword { color: red; }

Пирог яблочный из слоеного теста

Аппетитный, румяный и ароматный пирог к чаю для всей семьи! Слоеный пирог с яблоками готовится из магазинного теста, так что нам остается только нарезать яблоки для начинки и красиво их уложить. Проверенный рецепт на все случаи жизни, например, такая выпечка станет идеальным вариантом, чтобы встретить гостей.

Состав / ингредиенты

Чайная ложка5 мл
Десертная ложка10 мл
Столовая ложка20 мл
Стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать слоеный пирог с яблоками в духовке? Подготовьте продукты по списку. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело разморозиться. Яблоки выбирайте по своему вкусу. Если они слишком кислые, можете увеличить объем сахара. И наоборот: если яблоки сладкие, количество сахара можете уменьшить. Джем берите любой — на вкус он тут сильно не влияет. Сливочное масло должно быть охлажденным.

Шаг 2:

Рабочую поверхность стола слегка присыпьте мукой. Выложите на нее готовое слоеное тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт по размеру вашей формы для запекания с учетом бортиков.

Шаг 3:

Уложите тесто в форму в виде корзинки. можете использовать как круглую, так и прямоугольную форму. Лишнее тесто обрежьте ножом. Уберите форму с тестом в морозильник на время, пока будете готовить начинку.

Шаг 4:

Яблоки хорошо помойте, лучше всего с содой, чтобы смыть с них восковой налет (если они у вас покупные). Затем разрежьте их на четвертинки. Удалите семенную коробку. Нарежьте четвертинки яблок на более тонкие дольки, около 5 мм шириной. Важно оставлять кожуру на яблоках, потому что так дольки будут держать форму.

Шаг 5:

Переложите нарезанные яблочные дольки в подходящую посуду, добавьте сахар. Перемешайте.

Шаг 6:

Выньте форму с заготовкой из теста из холодильника. Выложите на нее яблочные дольки произвольным образом. Чем больше будет яблок, тем вкуснее получится пирог. Учтите, что дольки немного уменьшатся при запекании, поэтому кладите их внахлест.

Шаг 7:

Поверх яблок равномерно распределите маленькие кусочки сливочного масла. Поставьте пирог в духовку, заранее разогретую до температуры примерно 190°С. Запекайте пирог около 25-40 минут до золотистого цвета яблок. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Шаг 8:

Пока пирог печется, подготовьте джем. Переложите его в сотейник и добавьте столовую ложку воды. Прогрейте, перемешивая, джем до жидкого состояния. Если джем изначально не густой, воду в него не добавляйте. Если же он жидковат, можете вообще его не подогревать. Главное, чтобы его можно было размазать кисточкой по поверхности пирога. Подготовьте джем непосредственно перед тем как пирог испечется.

Шаг 9:

Выньте форму с готовым пирогом из духовки. Слегка остудите пирог. Смажьте верх пирога горячим или жидким джемом с помощью кулинарной кисточки. Зачем смазывать пирог джемом? Это придаст ему аппетитный блеск. Выньте охлажденный пирог из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Люблю готовить этот пирог! Быстро, просто и очень вкусно!
Яблоки для такого пирога лучше брать кислых сортов — Грэнни, Семеренко. Если яблоки сладкие, то можно уменьшить количество сахара или не смазывать пирог джемом.
В яблочную начинку хорошо будет добавить молотую корицу.
Подают пирог как в теплом, так и в холодном виде. К теплому пирогу добавьте шарик ванильного мороженого.

Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

    Добавить в Рецептосохранялку Написать / читать отзывы Распечатать / сохранить в PDF Вижу ошибку в рецепте

Для чего нужен этот код?

Для чего нужен этот код?

Состав / ингредиенты

Чайная ложка5 мл
Десертная ложка10 мл
Столовая ложка20 мл
Стакан200 мл

Как сделать слоеный пирог с яблоками в духовке? Подготовьте продукты по списку. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело разморозиться. Яблоки выбирайте по своему вкусу. Если они слишком кислые, можете увеличить объем сахара. И наоборот: если яблоки сладкие, количество сахара можете уменьшить. Джем берите любой — на вкус он тут сильно не влияет.

Сливочное масло должно быть охлажденным.

Уберите форму с тестом в морозильник на время, пока будете готовить начинку.

1000.menu

02.05.2018 16:50:22

2018-05-02 16:50:22

Источники:

Https://1000.menu/cooking/2773-yablochnyi-pirog-iz-sloenogo-testa-s-yablokami-v-duxovke

20 лучших рецептов слоеного теста

Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.

Это один из любимых секретов Ри из морозильной камеры!

По Кара Зауберман

Гектор Санчес

В чем ключ к легким развлечениям? Некоторые могут сказать, что нужно планировать заранее, в то время как другие будут утверждать, что все дело в хорошем рецепте коктейля. Но, если вы спросите нас, нет лучшего способа подготовиться к праздникам, чем запастись в морозильной камере упаковкой купленного в магазине слоеного теста.

Просто спросите Ри Драммонд: «Воздушное тесто — это волшебная субстанция, — говорит она, — в упаковке ничего не видно, но при выпекании оно превращается в пухлую, золотистую текстуру, из которой получается идеальная корочка для фруктовых пирогов, шоколадной выпечки, закусок». «творения… список можно продолжить». Да, этот лайфхак для супермаркета обязательно пригодится в любом случае. Ищете ли вы быструю рождественскую закуску или десерт, достойный выпечки, нет ничего, что не могло бы сделать хорошее слоеное тесто.

Лучшая часть? С слоеным тестом очень легко работать! Если вы найдете его в морозильной камере, просто дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, и вы сможете быстро приготовить слоеные рецепты, такие как тарталетки, слойки со шпинатом или растопленный бри. Вы даже можете использовать этот удобный ингредиент для быстрого семейного ужина, например, для пирога в горшочках со слоеным тестом. Ри нравится, что тесто в ее пицце из слоеного теста остается легким и воздушным. «Их так невероятно легко приготовить, и они дают действительно впечатляющие результаты», — говорит она.

И так, чего же ты ждешь? Отправляйтесь в магазин, чтобы забрать упаковку слоеного теста уже сегодня!

Дана Галлахер

1 из 20

Свинина в слоеном тесте с салатом из брюссельской капусты

Превратите ужин из свинины в будний день в особенное блюдо с этой свиной вырезкой в ​​слоеном тесте. Он подается с салатом из брюссельской капусты для идеального осеннего или зимнего ужина.

Получите рецепт свинины, завернутой в слоеное тесто, с брюссельской капустой.

МАГАЗИН ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ПРОТИВНИКОВ

Will Dickey

2 из 20

Закуски с клюквой и бри

Эти закуски из бри и клюквы не только очаровательны в подаче, но и легко готовятся заранее для легкого праздничного развлечения. Вы даже можете заморозить их на неделю вперед.

Получите рецепт клюквенного бри.

Гектор Санчес

3 из 20

Сосисочные рулетики

Будь то футбольное воскресенье или новогодняя вечеринка, эти сосисочные рулетики станут хитом среди ваших друзей и семьи. Обязательно подавайте их с горчицей для окунания!

Получить рецепт рулетиков с сосисками.

Уилл Дики

4 из 20

Морковный пирог

Этот пикантный пирог станет украшением ужина. Вы можете использовать обычную оранжевую морковь, но если вы найдете радужную морковь в магазине или на фермерском рынке, она будет выглядеть на столе еще ярче.

Получите рецепт морковного пирога.

Гектор Санчес

5 из 20

Быстрый и легкий яблочный пирог

Проще, чем яблочный пирог, но такой же вкусный, этот пирог не содержит корочки для пирога в пользу слоеного слоеного теста. Бывает и такое, что собираются менее чем за час.

Получите рецепт быстрого и простого яблочного пирога от Ри.

МАГАЗИН APPLE CORERS

Danielle Daly

6 из 20

Говядина по-веллингтонски

Это впечатляющее праздничное блюдо будет выглядеть так празднично в вашем рождественском меню.

Масляное тесто заворачивает грибную смесь и говяжью вырезку, как рождественский подарок.

Получить рецепт говядины по-веллингтонски.

Гектор Санчес

7 из 20

Вегетарианский пирог в горшочке

Любой пирог в горшочке можно покрыть слоеным тестом, даже этот вегетарианский вариант с белой фасолью и грибами. Это сформирует золотую корочку, перед которой невозможно устоять.

Получить рецепт вегетарианского пирога.

Con Poulos

8 из 20

Пирог с персиками

Этот фруктовый пирог — простой, но впечатляющий летний десерт благодаря слоеному тесту и свежим персикам. Соус мельба из свежей малины станет идеальным завершающим штрихом.

Получить рецепт пирога Ри с персиком и мельбой.

Женщина-первопроходец

9 из 20

Пицца из слоеного теста

Откажитесь от домашнего теста в пользу этого более легкого варианта вечерней пиццы. Это также делает для красивой закуски, если нарезать полосками или квадратами.

Получить рецепт пиццы из слоеного теста Ри.

Sommer Collier/The Pioneer Woman

10 из 20

Palmiers из 2 ингредиентов

Это очень простое печенье, которое иногда называют ушами слона, может быть наполнено корицей и сахаром или Nutella. В любом случае, это самое простое дополнение к вашей праздничной тарелке.

Получить рецепт Palmiers из 2 ингредиентов.

МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

Эрика Кастнер / Женщина-первопроходец

11 из 20

Весенний пирог из слоеного теста

Этот пирог наполнен зеленью, такой как песто, горох и спаржа. В нем также есть ломтики прошутто, но бекон или даже копченый лосось тоже подойдут.

Получить рецепт весеннего пирога из слоеного теста.

ЖОАННА ОЗУГ/Женщина-первопроходец

12 из 20

Слоеное тесто с клубникой и нутеллой

Этот десерт из трех ингредиентов можно приготовить за считанные минуты. Это здорово на День святого Валентина или в любое время, когда вам хочется чего-нибудь сладкого.

Получите рецепт слоеного теста с клубникой и нутеллой.

Ральф Смит

13 из 20

Пирожки с остатками на День Благодарения

сырой. Не стесняйтесь использовать остатки индейки или курицы-гриль в течение недели.

Получите рецепт пирогов, оставшихся на День Благодарения.

Carlsbad Cravings

14 из 20

Запеченный бри в слоеном тесте

Когда к вам приходят гости на ужин, вы не ошибетесь, выбрав закуску из запеченного бри. Плавленый сыр, завернутый в слоеное тесто и подаваемый с ломтиками яблока или крекерами, доставляет удовольствие публике.

Получите рецепт запеченного бри в слоеном тесте в Carlsbad Cravings.

Майк Бейкс Нью-Йорк

15 из 20

Тарталетки с клубникой и кардамоном

Эта выпечка для завтрака, которую можно приготовить вручную, наполнена домашним клубничным джемом и покрыта клубничной глазурью, поэтому выглядит так же, как упакованная разновидность. Он будет особенным на вашей праздничной вечеринке.

Получите рецепт пирогов с клубникой и кардамоном в магазине Mike Bakes NYC.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Well Plated by Erin

16 из 20

Слойки со шпинатом

Каждая из этих пирожных размером с укус наполнена кремовой сырной начинкой, вдохновленной соусом из шпината и артишоков. Они отлично подходят для игрового дня и не только!

Получите рецепт пирожных со шпинатом в Well Plated у Эрин.

Гарнир и глазурь

17 из 20

Easy Apple Danish

Чтобы получить удовольствие, которое выглядит так, как будто оно только что из пекарни, попробуйте эти яблочные дэниш, приготовленные с начинкой из яблочного пирога, посыпкой и сладкой глазурью. Они такие красивые!

Получите датский рецепт Easy Apple в Garnish and Glaze.

Пирожные «Внучка»

18 из 20

Мини-тарталетки с помидорами

Сочетание нежного карамелизированного лука, свежих помидоров и пряного сыра Пепперджек станет новым фаворитом этих легких закусок. Только не забудьте сделать достаточно для всей толпы!

Получите рецепт мини-тарталеток с помидорами в Grandbaby Cakes.

Полузапеченный урожай

19 из 20

Слоеное тесто со спаржей и бри

Кусочки сливочного бри, жареной спаржи и сладкого меда завернуты в слоеное тесто для этого красивого весеннего блюда. Подавайте его в качестве закуски, гарнира или даже легкого обеда.

Получите рецепт слоеного теста со спаржей и бри в Half Baked Harvest.

Пятнадцать лопаточек

20 из 20

Сырные соломинки из слоеного теста

Эти сырные слоеные соломинки наполнены вкусом не одного, а двух сортов сыра: грюйера и пармезана. Вы также можете добавить кайенский перец и паприку, если любите остроту.

Рецепт сырной соломки из слоеного теста можно найти в магазине Fifteen Spatulas.

ШПАТЕЛИ ДЛЯ МАГАЗИНА

Хрустящие закуски с копченым беконом для вашей следующей вечеринки

Приготовление отдельных пирогов из слоеного теста и формы для маффинов

Кулинарные советы

Лучшие формочки для мини-пирожков, которые вы когда-либо готовили.

Опубликовано 17 ноября 2022 г.

Слоеное тесто — кулинарный шедевр. Он делает воздушную поверхность ваших любимых пирогов с черникой и маслянистую нижнюю корочку пикантного пирога со спаржей и козьим сыром.

Почему бы не использовать его и для изготовления формочек для мини-пирожков?

Самое быстрое слоеное тесто можно приготовить за 30 минут, но оно легко доступно в магазине. Кроме того, если вы изо всех сил пытаетесь приготовить однородное тесто для пирогов, купленные в магазине оболочки для пирогов из слоеного теста могут стать вашим новым лучшим другом.

Подпишитесь на рассылку

Заметки с тестовой кухни

Наши любимые советы и рецепты, которыми пользуются более 2 миллионов подписчиков!

Мы использовали этот рецепт для pasteis de nata, или португальских яичных пирогов, в качестве начинки. Его сливочный, слегка приправленный заварной крем роскошен с любопытным кусочком жевания, который вы просто обязаны попробовать. Хрустящие, слоеные чашки практически растворяются во рту.

Однако эти вкусные чашки можно наполнить чем угодно: от шоколадного пудинга до лимонного творога Мейера.

Вот как испечь чашки для начала.

1. Свернуть тесто в рулет

  • Для полного листа теста. Сверните лист теста в тугой рулет и защипните шов, чтобы запечатать.
  • Для половины листа теста. Сверните короткую сторону половины листа теста в тугой рулет и защипните шов, чтобы запечатать. Охладите до твердости. Это уменьшает отходы, так что вы можете получить максимальное количество чашек из своего слоеного теста.

2. Нарезать ломтиками

С помощью зубчатого ножа отрезать неровный конец теста и выбросить. Нарежьте двенадцать 1-дюймовых ломтиков. Поперечные разрезы обнажают все эти красивые слои. Чашки расправятся, а не поднимутся, что создаст самую шелушащуюся отделку.

3. Сформируйте формочки

Поместите по 1 ломтику в каждую формочку для маффинов срезом вверх. Влажными пальцами прижмите тесто к дну и краям формочек для маффинов так, чтобы тесто достигло верха формочек (тесто должно быть очень тонким).

4. Наколите скорлупу вилкой

Наколите скорлупу вилкой со всех сторон, чтобы чашки не вздувались во время выпекания. Охладите форму для маффинов, пока тесто не затвердеет, около 20 минут.

180 Надежные техники и рецепты

Идеальный пирог

Ваш лучший помощник в выпечке красивых, надежных версий классических хлебобулочных изделий и любимых французских кондитерских, а также множество причудливых современных пирогов и пирогов всех видов.

5. Взвесить и выпекать

Выровнять формочки для тарталеток формами для маффинов и заполнить утяжелителями. Поместите форму для кексов на нижнюю решетку духовки и выпекайте, пока тесто не поднимется, но не станет бледным, около 10 минут.

6 Накройте крышкой и снова выпекайте

Накройте форму для маффинов алюминиевой фольгой, чтобы края не подрумянились.