Пирог с яблоками из слоеного теста покупного: Яблочный закрытый пирог из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Булочки с маком рецепт из слоеного теста

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Вкусные булочки с маком рецепт из слоеного теста
  2.  Как сделать булочки с маком

Булочки с маком из слоеного теста достойно украсят собой любое чаепитие. Слегка уловимый аромат, доносящийся из духовки во время приготовления, вмиг заполнит пространство вашего жилища, а готовые мучные изделия, украшающие застолье, создадут теплую атмосферу домашнего уюта. Имея в закромах упаковку слоеного теста, меньше чем за час мы сможем приготовить эффектную выпечку с яркой, контрастной маковой прослойкой. Быстрые, простые «булочки-улитки» — находка для современных, занятых хозяек.


Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г;
  • мак — 1 стакан;
  • сливочное масло — 2-3 ст. ложки;
  • сахарный песок — 1/2 стакана (или по вкусу).

Для глазури:

  • вода — 10 ст. ложек;
  • сахарный песок — 5 ст. ложек.

к содержанию ↑

 Как сделать булочки с маком

  1. Мак, доверху залив водой, кипятим на медленном огне минут 5. Далее сливаем жидкость, используя мелкое сито. Помещаем маковые зерна обратно в сотейник или кастрюлю, держим на минимальном огне, постоянно помешивая.
  2. Когда вся влага испарится, перекладываем мак в глубокую пиалу. Всыпаем сахарный песок и добавляем масло. Кстати, порцию сахара можно смело варьировать, сделав булочки более или, наоборот, менее сладкими. 
  3. С помощью пестика растираем еще горячие маковые зерна, доводя до максимального размягчения. На этом простая начинка для будущих булочек готова! 
  4. Теперь переходим к подготовке мучной основы. Заранее разморозив, слоеное тесто для булочек с маком раскатываем в тонкий прямоугольный пласт толщиной около 2 мм. Сверху распределяем ровным слоем подостывшую сахарно-маковую смесь.
  5. Сворачиваем тесто в плотный и в меру тугой рулет, пряча начинку внутрь. С помощью ножа разрезаем заготовку на равные порции 2-3 см в ширину. Выкладываем на противень, промазанный сливочным маслом, оставляя свободное пространство между будущими булочками. Выпекаем слоеные «улитки» при 180 градусах 20-30 минут.
  6. Для глазури смешиваем сахарный песок и воду, кипятим на медленном огне около 5-10 минут. Горячим сладким сиропом поливаем свежеиспеченные булочки. Остывает готовая выпечка практически моментально, поэтому, сняв наши «улитки» с противня, смело подаем к столу.Если вам пришлись по душе сладкие слойки с маком, рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — как приготовить булочки с корицей «Синнабон». Приятного аппетита!
    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    Пирог из слоеного теста с шоколадом

    Сладкое

    Пирог из слоеного теста с шоколадом – хрустящее лакомство с нежной начинкой из темного шоколада. Такой плетеный рулет очень легко и быстро приготовить. Удивительно простой рецепт всего из 2 ингредиентов: слоеного теста и шоколада. Чудесная золотистая выпечка с шоколадной начинкой, которую отлично дополнит чашечка горячего чая.

    Думаете, что приготовить из слоеного теста? Сделайте этот золотистый пирог, который точно понравится и детям, и взрослым. Когда откусываешь кусочек этого лакомства, раздается приятно знакомый хруст слоеной выпечки. Расплавленный шоколад мягко растекается во рту и создает чувство праздника и домашнего уюта.

    Готовое слоеное тесто должно быть под рукой у каждой хозяйки. Такое тесто отлично хранится в морозильной камере, и выручит вас, если внезапно пришли гости или захотелось приготовить сладкую выпечку к чаю. Тесто нужно слегка раскатать, в центр положить целую плитку темного шоколада, затем по бокам нарезать полоски и обернуть шоколад. Получается аккуратный пирог с шоколадной начинкой.

    Слоеная выпечка готовится очень просто и быстро, особенно если знать маленькие хитрости обращения с этим тестом. Тогда пирог из слоеного теста с шоколадом получается особенно хрустящим и слоистым с красивой золотистой корочкой. Украсьте этот вкусный десерт миндальными лепестками и сахарной пудрой, и наслаждайтесь каждым кусочком.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 200°С. Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

    Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

    Шаг 2

    Лист слоеного теста раскатать в прямоугольник размером 17 см на 24 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

    Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

    Шаг 3

    Разместить прямоугольник короткой стороной к себе, в центр поместить плитку шоколада.

    Шаг 4

    С обеих сторон плитки сделать диагональные разрезы сверху-вниз. Разрезы делать, начиная от верхних и заканчивая нижними углами плитки шоколада. Ширина полос около 2 см.

    Шаг 5

    Срезать полученные треугольники сверху и снизу для формирования небольших прямоугольников.

    Шаг 6

    Завернуть полученные прямоугольники на плитку шоколада.

    Совет. Чтобы легче соединить края слоеного теста и запечатать начинку, можно взять смесь яйца с водой, смазать края теста и хорошо прижать.

    Шаг 7

    Начиная сверху, сложить полоски поочередно друг на друга на манер «косички».

    Шаг 8

    Получившийся пирог перенести на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой или антипригарным тефлоновым ковриком.

    Где купить антипригарный тефлоновый коврик?

    Антипригарный тефлоновый коврик можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

    • Идеально подходит для противней любых размеров (можно резать)
    • Имеет сильные антипригарные свойства
    • Можно использовать для раскатки теста
    • Заменяет пергаментную бумагу
    • Выдерживает очень высокие температуры в духовке
    • Легко моется
    • Пищевое тефлоновое стекловолокно

    К У П И Т Ь

    Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

    Шаг 9

    В небольшую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком. Пирог смазать взбитым яйцом.

    Шаг 10

    Сверху посыпать пирог пластинками миндаля.

    Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

    Шаг 11

    Поставить противень с пирогом в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 20-25 минут.

    Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

    Шаг 12

    Вынуть пирог из духовки, слегка остудить.

    Шаг 13

    Слегка остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

    Шаг 14

    Пирог из слоеного теста с шоколадом нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Пирог из слоеного теста с шоколадом

    Ингредиенты:

    • Шоколад темный – 1 плитка (90 г)
    • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г)

    дополнительно

    • Яйца – 1 шт. (50 г)
    • Миндаль пластинки
    • Пудра сахарная

    Способ приготовления:

    1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в прямоугольник размером 17 см на 24 см.
    2. Разместить прямоугольник короткой стороной к себе, в центр поместить плитку шоколада.
    3. С обеих сторон плитки сделать диагональные разрезы сверху-вниз. Разрезы делать, начиная от верхних и заканчивая нижними углами плитки шоколада. Ширина полос около 2 см. Срезать полученные треугольники сверху и снизу для формирования небольших прямоугольников.
    4. Завернуть полученные прямоугольники на плитку. Начиная сверху, сложить полоски поочередно друг на друга на манер «косички».
    5. Переложить пирог на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом, сверху посыпать миндальными пластинками.
    6. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

    Как сделать яблочные пироги из слоеного теста — TheCommonsCafe

    Яблочные пироги — это классическая выпечка, которую можно приготовить из листов слоеного теста, купленных в магазине. Эти рулетики можно наполнить любыми яблоками, но лучше всего подойдут яблоки Гренни Смит, потому что они терпкие и твердые. Чтобы сделать яблочную начинку, начните с очистки и нарезки яблок. Затем в большой миске смешайте яблоки с сахаром, корицей и лимонным соком. Отложите начинку в сторону, пока будете раскатывать слоеное тесто. Слоеное тесто очень универсально, его можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. При работе со слоеным тестом важно держать его холодным, чтобы оно не стало слишком липким. Чтобы раскатать тесто, присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в 12-дюймовый квадрат. Затем с помощью ножа или формочки для печенья разрежьте тесто на четыре равных квадрата. Чтобы собрать рулеты, выложите яблочную начинку в центр каждого квадрата. Затем сложите тесто поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Не забудьте защипнуть края, чтобы начинка не вытекала во время выпечки. Выпекайте рулетики при температуре 400 градусов в течение 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым, с ложкой взбитых сливок или мороженого.

    Оборот яблок можно осуществить менее чем за час с помощью купленного в магазине слоеного теста и свежеприготовленной начинки для яблочного пирога . В этом рецепте используются предварительно раскатанные листы слоеного теста размером 25 см x 25 см (10 дюймов x 10 дюймов). Яблоко Гренни Смит — отличный выбор для этого рецепта, потому что оно не размягчается при приготовлении. Слоеное тесто с яблоками лучше всего употреблять в свежем виде из кондитерского футляра. Вы можете приготовить яблочную начинку заранее, даже за день или два, а затем собрать и испечь свежую слоеную выпечку, когда захотите. Если у вас остались остатки, храните их в плотно закрытом контейнере в холодильнике. Если замороженное слоеное тесто пластичное, положите его на разделочную доску и разморозьте, пока оно не станет эластичным, согласно инструкции на упаковке.

    Разогрейте духовку до 200C/400C в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Для подачи смешайте сахарную пудру (пудру) и пыль. Яблочные пироги должны быть свежими и съедаться сразу, а остатки можно хранить в холодильнике. После того, как вы приготовили яблочную начинку, вы можете собрать и испечь свежую слоеную выпечку, когда захотите.

    Из какого теста делают Apple Turnover?

    Credit: cookformysoul.com

    Тесто — это тип теста, который используется для приготовления различных сладких и соленых блюд. Его готовят из муки, жира, воды, а иногда и молока или яиц. Тесто раскатывают, а затем наполняют различными начинками, такими как фрукты, шоколад или сливки. Затем оборот выпекают в духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым и слоеным.

    Узнайте, как приготовить яблочные пироги со слоеным тестом и яблочным пирогом с начинкой от души. Этот рецепт дает четыре оборота яблочного пирога в рецепте. Оборотное тесто — это пирожное, наполненное сладкой или соленой начинкой и сложенное в виде уплотнения. Яблочные пироги можно сделать, раскатав слоеное тесто в квадрат 12 х 12, а затем разрезав его на квадраты с четырьмя равными сторонами. Если вы используете 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога, сделайте треугольник, сложив его по диагонали через центр каждого квадрата. Разогрейте духовку до 400F в течение примерно 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Глазировать торт следует после того, как он полностью остынет.

    Если вы едите яблочные тарранты со слоеным тестом в один день с обычным яблочным пирогом, не вынимайте их в течение часа. Лучше всего хранить остатки в герметичном контейнере до 2 дней. Вот три наиболее эффективных способа заморозки яблочных оборотов. Выложите их слоями на тарелку или поднос, чтобы они приклеились друг к другу. Примерно через час или два замороженным товарам следует дать замерзнуть. В результате не будет двух одинаковых шаров оборота.

    История оборота Apple

    Десерт из яблок, часто запеченный в пикантный бутерброд, называется оборотом. Говорят, что эпидемия вспыхнула в регионе Сарт во Франции в 1630 году, в Сен-Кале. Хозяйка города, также известная как Шатлен, давала пострадавшим муку и яблоки, чтобы облегчить их страдания. С тех пор яблочные обороты описывают как выпечку с яблоками. Почему так много разных цифр и букв? Какие факторы способствуют смешению цифр и букв? Оборот равен кондитерское тесто начинка (обычно слоеное тесто) со сладкой или соленой начинкой, которую раскатывают в круги и запекают. Их традиционно едят на завтрак, хотя они могут быть сладкими или солеными на вкус. Их также можно приготовить из теста для пирогов, если вы хотите их приготовить. Ручной пирог — это сладкий или соленый пирог, который можно испечь, пожарить или покрыть начинкой по вашему выбору, подобно обороту.

    Что такое обороты кондитерских изделий?

    В кулинарии термин оборот может относиться к двум разным вещам. Чаще всего это тип теста, который изготавливается путем помещения начинки в тесто или кондитерскую оболочку, а затем ее выпекания. Тесто обычно готовят из муки, масла, соли и воды, а начинка может быть сладкой или соленой. Сладкие начинки могут включать фрукты, джем или шоколад, а соленые начинки могут включать мясо, овощи или сыр.
    Оборот может быть разной формы, но наиболее распространенной является полукруг или полумесяц. Они могут быть достаточно маленькими, чтобы их можно было съесть на один укус, или достаточно большими, чтобы быть едой сами по себе. Оборотни часто подают в качестве десерта или закуски, но они также могут быть частью более крупного завтрака или позднего завтрака «шведский стол».

    Сделать эти оборотов слоеного теста просто. Если у вас нет листов слоеного теста или банки с вашей любимой начинкой для пирогов, вы можете заменить их друг на друга. Для приготовления глазури вам понадобятся всего два простых ингредиента: пудра (или сахарная пудра) и молоко. Этот рецепт пирогов из слоеного теста очень прост в приготовлении. Вам просто понадобятся листы слоеного теста и банка любой начинки для пирога. Вы можете отметить его @sodamndelish в Instagram. Покажи мне, что ты качаешься, и я буду готов есть.

    Оборот: Вкусная выпечка со сладкой или соленой начинкой

    Оборот — это вкусная и слоеная выпечка со сладкой или соленой начинкой. У них начинка внутри теста плотно запечатана, как если бы это были ручные пирожки. Сахар турбинадо также можно использовать для подслащивания сладких пирогов, и их часто покрывают простой глазурью. Оборот — популярное блюдо в большинстве ресторанов. Изготовление яблочных пирогов — это приятное сочетание теста и оборота. Согласно легенде, эпидемия болезни впервые распространилась в регионе Сарт во Франции в 1630 году. Чтобы успокоить страждущих, Шатлен, или горожанка, давала муку и яблоки. Яблочные обороты — это то, что мы теперь называем их из-за полученного теста. Яблочные обертывания, популярное и культовое блюдо, подают во многих ресторанах.

    Как предотвратить размокание яблок?

    Гениальный способ приготовления начинки. Яблоко измельчают, а затем тонко измельчают, а затем слегка размешивают в смеси сахара и воды, чтобы удалить лишнюю жидкость. Тесто будет слоеным и останется влажным, если вы оставите яблочный сок в тесте.

    После измельчения яблока его слегка смешивают с сахаром и оставляют на несколько минут для удаления лишней жидкости. Песочное тесто – простой и вкусный десерт, который можно приготовить дома. Яблочные обороты можно хранить в герметичном контейнере 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Чтобы подготовить, очистите яблоки от сердцевины и нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем запеките в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 30 минут. Яблоки политы кленовым сиропом и ванильным экстрактом. Используйте 9дюймовая пластина для пирога, чтобы заполнить рулон из теста. Выложить на противень на 25 минут, слегка переворачивая шарики, чтобы они подрумянились.

    Как сохранить товарооборот свежим?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней, либо оборот хранить при комнатной температуре 1-2 дня. Разогрейте в духовке или тостере при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут или до хрустящей корочки.

    Как вы храните обороты Apple в течение ночи?

    Чтобы яблоки не переохлаждались, храните их в герметичном контейнере и замораживайте. Если вы не собираетесь подавать их все сразу, оставьте глазурь на остатках, чтобы их можно было разогреть. После остывания поместите форму для выпечки в разогретую до 400F духовку на 5-7 минут.

    Должен ли я хранить яблочные обороты в холодильнике?

    Вы можете хранить его до трех дней в герметичном контейнере при комнатной температуре. Не рекомендуется хранить их в холодильнике, потому что они размокнут от влаги. Соберите яблочные рулетики после того, как они выпекаются в течение 20 минут.


    Яблочные пироги со слоеным тестом Barefoot Contessa

    Яблочные пироги — это классическая выпечка, которую можно приготовить из слоеного теста или теста для пирога. Босоногая графиня делает яблочный пирог с слоеным и вкусным тестом. Не забудьте заполучить некоторые из ее оборотов, прежде чем они все исчезнут!

    Яблочные пироги сделаны из слоеного теста и покрыты яблочной начинкой. Тесто изготавливается путем складывания листа ламинированного теста несколько раз, чтобы сформировать слои теста и холодного масла. Когда пар смещает слои с места, они превращаются в хлопьевидные и маслянистые кусочки. Яблочные пироги изготовлены из слоеного слоеного теста с яблочной начинкой и покрыты крошкой сливочного масла. Их можно приготовить заранее, а можно даже заморозить. Выложите их на противень, выложите слоями и заморозьте. Когда будете готовы к выпечке, смажьте листы теста яичной смесью и выпекайте их в замороженном виде при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Яблочные пироги можно выпекать на листах слоеного теста с яичной смесью.

    Вам потребуются следующие ингредиенты для яичной смывки: Когда вы взбиваете яйцо и густые сливки, убедитесь, что они равномерно смешаны, и оставляйте 1/2 дюйма края на каждом обороте. Убедитесь, что обороты охлаждены, как только вы их соберете. Выпекать обороты в течение 20-22 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

    В чем разница между оборотом и ручным пирогом?

    Какие виды кондитерских изделий используются для оборота? Оборотни — это просто слоеные слоеные пирожные, наполненные сладкой или соленой начинкой, а затем сложенные и запеченные. Ручной пирог — это что-то вроде пирожного с запечатанной начинкой внутри. Сладкие пироги, которые часто покрывают простой глазурью, можно покрыть комбинацией сахара и сахара турбинадо. Нужно ли охлаждать домашние яблочные пироги? Если вы собираетесь испечь слоеное тесто, я бы порекомендовал сделать одну партию домашнего слоеного теста или два листа слоеного теста, купленного в магазине. Да, если вы хотите продлить срок их службы. Они будут храниться в течение двух дней при комнатной температуре (рекомендую накрыть их), но не дольше в холодильнике.

    Обертки из слоеного теста

    Обертки из слоеного теста представляют собой вид кондитерских изделий, которые изготавливаются путем складывания куска слоеного теста поверх начинки и последующего выпекания. Их часто готовят со сладкой начинкой, например, фруктами или шоколадом, но их также можно приготовить с пикантными начинками, например, сыром или мясом.

    Тесто и жир в слоеном тесте ламинируют слоями. Тесто выпекается, а расширяющийся воздух и водяной пар выдуваются вдоль внешнего края. Mille feuille, или более 2000 слоев теста, — это термин, используемый для описания слоеного теста на французском языке. Перевернутые затяжки дают гораздо лучшие результаты, чем прямые затяжки. Датское тесто и тесто для круассанов готовят из слоеного теста, похожего на слоеное, но более плотного, а в основе теста используются дрожжи. В зависимости от того, как сложено тесто, его можно покрыть маслом или раскатать по-разному. При приготовлении теста можно добавить экстракт взвешенного жира (10 процентов), чтобы облегчить раскатывание.

    Чтобы жир мог скользить и образовывать «пленку» при раскатывании и складывании теста, масло должно соответствовать консистенции теста. Когда материал слишком твердый, он разрушает ламинированную структуру. Раскатывая тесто, вы раскатываете его с не более чем 1 столовой ложкой сухой муки, а затем чистите его чистым ножом, когда переворачиваете. Раскатывая или закалывая тесто, убедитесь, что закрытые концы обращены в одну сторону. Тесто заворачивают таким образом, чтобы сверху не образовывались чешуйки, в результате чего тесто не летело. Слоеное тесто из перевернутого теста. Слоеное тесто готовят таким образом, заворачивая тесто в блок масла и помещая его в круглую форму.

    Шотландский метод отличается от французского и английского методов и также известен как грубое слоеное тесто. В этом методе используются те же ингредиенты, что и во французском и английском языках, но количество и методы смешивания различаются. Слоеное тесто – это универсальная выпечка, из которой можно приготовить множество блюд и десертов. Слоеное тесто можно использовать для приготовления тортов и пирожных, а также закусок и основных блюд. Для изготовления слоеного теста требуется значительная подготовка и опыт. Крайне важно помнить, что необходимо принимать во внимание каждую технику и науку, стоящую за ней. Убедитесь, что вырезали и закололи цифрой 9.0005 много слоеного теста по возможности. Делая отметку на тесте пальцем каждый раз, когда вы его переворачиваете, вы можете отслеживать, сколько раз вы его переворачивали. Лучший способ предотвратить усадку и деформацию – не класть готовые изделия в духовку перед выпечкой.

    Как сделать идеальный оборот

    Что такое оборот?
    Оборот — это вид кондитерских изделий, которые выпекают (обычно со сладкой или соленой начинкой) после того, как они были заполнены тестом. Когда он становится портативным десертом (например, ручным пирогом), его можно испечь в виде пикантного бутерброда или портативного десерта. Его легко приготовить на ходу: возьмите кусочек яблочного пирога и откусите от него.
    Как хранить вишню/половинки вишни?
    В верхней части каждого оборота сделать небольшой надрез, но не смазывать его яичной массой. Поместите противень с оборотами в морозильную камеру, чтобы они застыли и застыли. Замороженные обороты следует хранить в морозильной сумке с застежкой-молнией до месяца.

    Яблочные пироги из слоеного теста — быстрое путешествие

    Завтрак | Десерты | Падение | Рецепты

    Для домохозяйки очень важно иметь простые рецепты, которые можно приготовить с нуля, и этот яблочный пирог из слоеного теста является одним из таких рецептов. Оборотные блюда готовятся из простых ингредиентов, и их можно приготовить заранее для быстрого и легкого завтрака или десерта, который понравится всем.

    Использование листов слоеного теста, купленных в магазине, делает этот рецепт еще проще, так что вам не придется тратить много времени.

    Попробуйте подать эти рулетики в качестве простого десерта со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

    Вы также можете сделать эти рулетики с другими начинками для фруктовых пирогов, что делает этот рецепт таким универсальным.

    Эти пирожки с яблочной смесью настолько хороши, что вам, возможно, захочется приготовить двойную порцию.

    Что такое оборот яблок из слоеного теста?

    Обертки представляют собой слоеное тесто с начинкой из фруктов или крема, которое было сложено или перевернуто для образования кармана.

    Вы просто накладываете тесто на яблочную начинку и защипываете края.

    При выпечке в духовке корзиночки из слоеного теста становятся золотисто-коричневыми, а начинка становится теплой и вкусной.

    Этот простой рецепт с чудесной сладкой глазурью порадует сладкоежек.

    Терноверы можно подавать на завтрак или в качестве простого десерта.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Это простой рецепт, который можно приготовить примерно за 30 минут, а выглядит так, будто вы потратили часы.
    • По этому рецепту можно приготовить десерт, быструю закуску или простой завтрак. Ешьте их приятным неторопливым утром в будний день в качестве удовольствия после напряженной недели или заморозьте их, чтобы иметь под рукой быстрый и легкий завтрак.
    • Благодаря простым ингредиентам этот рецепт невероятно универсален. Вы можете использовать различные фруктовые начинки для вкусного вращения.
    • Эти яблочные пироги отлично подойдут для вашей занятой семьи. Оборот похож на ручной пирог и его можно есть на ходу.
    • С простыми ингредиентами и быстрыми рецептами, купленными в магазине, это отличный рецепт, который всегда будет под рукой.

    Расскажите мне об обороте яблок

    • Вкус- Слоеное тесто маслянистое, а яблочная начинка сладкая и идеально приправленная пряностями. Добавление глазури сверху добавляет еще один слой сладости.
    • Текстура-  Снаружи оборот мягкий и слоеный, а внутри теплый и мягкий. Вам понадобится салфетка, чтобы поймать все вкусные крошки.
    • Легкость- Этот рецепт, купленный в магазине, очень прост и легко собирается вместе.
    • Время- Этот рецепт готовится примерно через 30 минут.

    Ингредиенты для слоеного теста Яблочные обороты

    • Слоеное тесто – Слоеное тесто, купленное в магазине, создаст самую нежную и слоеную корочку.
    • Сливочное масло . Сливочное масло не дает начинке слишком сильно пузыриться, а также делает ее вкус еще лучше.
    • Мука – универсальная мука является идеальным связующим для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать любую муку, которую вы предпочитаете.
    • Белый сахар – Белый сахар используется в большинстве начинок для яблочных пирогов.
    • Коричневый сахар – Коричневый сахар добавляет сладости.
    • Яблоки – Яблоки Гренни Смит более терпкие и отлично подходят для выпечки.
    • Сахарная пудра – Сахарная пудра используется для глазури на верхней части выпеченного оборота.
    • Молоко – Используйте любое молоко, которое у вас есть под рукой, чтобы склеить глазурь.
    • Ваниль – использование ванили придает глазури теплоту и сладость.

    Приготовление яблочных пирогов из слоеного теста за 3 простых шага

    1. Приготовление теста для пирожков- Раскатайте тесто в 4 квадрата.
    2. Смешать ингредиенты для начинки для яблочного пирога — Смешайте ингредиенты и добавьте сладкую начинку в центр каждого квадрата. Затем сложите треугольником и защипните края.
    3. Выпечка – Выпекайте пирожные до золотистого цвета, полейте сверху ванильной глазурью и наслаждайтесь!

    Варианты яблочного пирога из слоеного теста

    • Консервированная начинка для пирога . Можно использовать консервированную начинку для яблочного пирога, начинку для вишневого пирога или черничную начинку. Очевидно, что домашнее лучше всего, однако, если вы спешите, это хорошая замена.
    • Лимонный сок – Если вы не любите, чтобы начинка была слишком сладкой, вы можете добавить до столовой ложки лимонного сока, чтобы добавить немного терпкости.
    • Корица и мускатный орех – Корица и мускатный орех придадут начинке теплый и уютный осенний аромат.
    • Клюква – Вкус клюквы и яблок восхитительный вместе. Используйте замороженную или свежую клюкву.
    • Карамельный соус . При желании его можно заменить глазурью.
    • Грецкие орехи – Грецкие орехи можно добавлять в начинку яблочного пирога для придания текстуры и аромата.

    Советы по приготовлению слоеного теста Оборот с яблоками

    • Нарежьте кусочки яблок примерно одинакового размера. Это позволит вашим яблокам готовиться при одинаковой температуре и избежать недожаривания кусочков.
    • Используйте купленное в магазине тесто для очень простого быстрого приготовления. Вы можете найти слоеное тесто в отделе морозильной камеры вашего продуктового магазина. Убедитесь, что вы дали слоеному тесту нагреться до комнатной температуры, чтобы его было легче раскатать.
    • Приготовьте двойную партию для хранения в морозильной камере. Поверьте мне, эти обороты никогда не хранятся в моем доме, поэтому наличие дополнительных продуктов, которые можно хранить в морозильной камере на напряженное утро, меняет правила игры!
    • С помощью вилки прижмите края теста друг к другу. Убедитесь, что тесто плотно закрыто, чтобы начинка не вытекла.
    • Поместите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    • Для слоеного теста: пока вы готовите домашнее слоеное тесто, держите оставшееся тесто в холодильнике.
    • Удостоверьтесь, что, когда вы склеиваете края, оставляйте около 1/4″ для того, чтобы края слоеного теста были сжаты вместе.
    • Вы можете использовать кисточку для выпечки, чтобы смазать яичной смесью верхнюю часть коржа, чтобы он стал золотисто-коричневым.
    • Подавайте со взбитыми сливками или шариком мороженого для еще большего вкуса!
    • Лучше всего использовать яблоко Гренни Смит, однако вы также можете использовать медовый хрустящий корень.
    • Начинку можно приготовить заранее, за 2-3 дня.
    • Вы можете использовать нож для пиццы, чтобы быстро нарезать тесто.

    Как хранить остатки слоеного теста с яблоками?

    Остатки яблочного пирога хранятся в холодильнике до 3 дней.

    Храните остатки в герметичном контейнере, чтобы они оставались как можно более свежими.

    Эти обороты хороши, если их приготовить заранее и хранить в морозильной камере.

    Следуйте рецепту, как показано на рисунке, и дайте выпечке остыть на решетке перед тем, как поместить ее в холодильник или морозильную камеру.

    После полного остывания хранить в пакете с застежкой-молнией в морозильной камере до 2 месяцев.

    Когда вы будете готовы к употреблению, пирожки можно испечь из замороженного состояния, а затем покрыть глазурью.

    Как разогреть остатки яблочного пирога?

    Обертки Apple невероятно легко разогреваются. Просто поместите их в тостер, предварительно нагретую до 275 ° F духовку или микроволновую печь.

    Обязательно добавляйте глазурь после того, как обороты подогреются, чтобы избежать липкой массы в тостере.

    Часто задаваемые вопросы

    Какие еще начинки можно использовать для оборота?

    Использование вашего любимого джема, смешанного с небольшим количеством сливочного сыра, будет вкусной и легкой начинкой, если вы захотите попробовать что-то новое. Вы также можете использовать тыквенное пюре, корицу и сливочный сыр для идеального осеннего лакомства или просто начинку из сливочного сыра, чтобы повторить вкус чизкейка? Любой из этих вариантов будет вкусным.

    Как избежать намокания оборотов?

    Размокшие обороты можно предотвратить, если перед выпечкой сделать надрезы на корочке из слоеного теста для выхода пара.

    Рецепт яблочных пирогов из слоеного теста

    Яблочный пирог из слоеного теста

    Лиз Квик

    Для домохозяйки очень важно иметь простые рецепты, которые можно приготовить с нуля, и яблочный пирог из слоеного теста является одним из таких рецептов. Оборотные блюда готовятся из простых ингредиентов, и их можно приготовить заранее для быстрого и легкого завтрака или десерта, который понравится всем.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 30 мин

    Время приготовления 25 мин

    0 минут минут

    Общее время 55 минут минут

    Курс Завтрак, Десерт, Закуска

    Кухня Американская

    Порции 8 оборотов

    Калории 100 ккал

    9 0133
  • 1 противень

  • пергаментная бумага

  • 1 нож

  • 1 большая миска

  • 1 средняя миска

  • 1 лист слоеного теста
  • ½ чашки сливочное масло
  • 3 ст. л. муки общего назначения
  • ¼ стакана воды
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 8 яблок Гренни Смит средних размеров, нарезанных кубиками
Глазурь
  • 1½ стакана сахарной пудры
  • 2 ст.л. молока
  • 1 чайная ложка чистой ванили
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и положите пергаментную бумагу на противень.

  • Разрежьте каждый лист теста на четыре квадрата.

  • В большой миске смешайте ингредиенты для начинки для яблочного пирога и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты.

  • Поместите полную ложку начинки для яблочного пирога в центр каждого квадрата теста.

  • Смажьте водой внешний край каждого пирожного и сложите его пополам, чтобы получился треугольник.

  • Аккуратно прижмите края, чтобы они склеились. При желании можно использовать вилку.

  • Выпекайте пирожные в течение 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте им остыть в течение 15 минут, пока вы готовите глазурь.

  • В миске смешайте ингредиенты для глазури.

  • Полейте пироги глазурью и наслаждайтесь!

  • Нарежьте кусочки яблок примерно одинакового размера. Это позволит вашим яблокам готовиться при одинаковой температуре и избежать недожаривания кусочков.
  • Используйте купленное в магазине тесто для очень простого быстрого приготовления. Вы можете найти слоеное тесто в отделе морозильной камеры вашего продуктового магазина. Убедитесь, что вы дали слоеному тесту нагреться до комнатной температуры, чтобы его было легче раскатать.
  • Приготовьте двойную партию для хранения в морозильной камере. Поверьте мне, эти обороты никогда не хранятся в моем доме, поэтому наличие дополнительных продуктов, которые можно хранить в морозильной камере на напряженное утро, меняет правила игры!
  • С помощью вилки прижмите края теста друг к другу. Убедитесь, что тесто плотно закрыто, чтобы начинка не вытекла.
  • Поместите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Для слоеного теста: пока вы готовите домашнее слоеное тесто, держите оставшееся тесто в холодильнике.
  • Убедитесь, что когда вы склеиваете края, оставляйте около 1/4″, чтобы края слоеного теста были сжаты вместе.
  • Вы можете использовать кисточку для выпечки, чтобы смазать яичной смесью корж, чтобы он стал золотисто-коричневым.
  • Подавайте со взбитыми сливками или шариком мороженого для еще большего вкуса!
  • Лучше всего использовать яблоко Гренни Смит, однако вы также можете использовать медовый хрустящий корень.
  • Начинку можно приготовить заранее, за 2-3 дня.
  • Вы можете использовать нож для пиццы, чтобы быстро нарезать тесто.

Ключевое слово Яблоки из слоеного теста

17 акции

  • Поделиться
  • Твит

Похожие сообщения

Десерты | Рецепты

Easy Strawberry Crumble

Завершите семейный ужин легким клубничным крамблом, который может похвастаться вкусной свежей клубникой и идеальной крошкой. Я упоминал, что это быстрый и простой рецепт? Я люблю есть те основные блюда и десерты, которые являются сезонными и чего-то с нетерпением жду. Летом мы любим полакомиться клубникой…

Подробнее Easy Strawberry CrumbleContinue

Основное блюдо | Рецепты

Легкая запеченная курица с соусом песто

Этот простой в приготовлении цыпленок с соусом песто — один из тех полезных рецептов, который полон вкуса и станет любимым блюдом в доме. Не говоря уже о том, что в нем используются простые ингредиенты и всего одна форма для выпечки! Вы ищете новые рецепты? Этот рецепт запеченной курицы песто — отличный ужин в будний день, когда вам нужно накормить…

Подробнее Легкая запеченная курица с соусом пестоПродолжить

Хлеб | Падение | Рецепты | Гарниры | Закваска

ЛУЧШИЕ булочки на закваске

Эти булочки на закваске используют простые ингредиенты, и их можно приготовить в 3 простых шага. Вы получите преимущества закваски вместе с мягкими, маслянистыми булочками, которые вы хотите! Вы уже окунули палец в закваску? Если нет, то чего вы ждете?? Приготовьте закваску и приготовьте эти невероятно простые и…

Подробнее ЛУЧШИЕ булочки на закваскеПродолжить

Десерты | Рецепты

Лучшие лимонные батончики с корочкой из крекеров Грэма

Лимонные десерты всегда популярны, особенно в теплое время года! Тем не менее, эти терпкие, но сладкие лимонные батончики с корочкой из крекеров Грэма — идеальный десерт для любителей лимона в любое время года! Простые в приготовлении, эти лимонные батончики содержат свежевыжатый лимонный сок, придающий аппетитный вкус каждому кусочку! Лимонные батончики…

Читать далее Лучшие лимонные батончики с корочкой от крекера ГрэмаПродолжить

Закуски | Рецепты | Гарниры | Лето

Лучший картофельный салат с красной кожурой

В этом рецепте используется картофель с красной кожурой и кожурой, что создает невероятную текстуру и цвет, которые действительно украшают это блюдо.