Пирог с яблоками из слоеного теста рецепт на быструю руку: Пирог с яблоками на быструю руку

Содержание

Пирог с яблоками на быструю руку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Яйцо 1 шт. Яблоки 3 шт. Тростниковый сахар 2 ст.

л. Сахар-песок 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Корица 1 ч.л.

Процесс приготовления

Нарезаем яблоки кусочками или ломтиками.

Размораживаем слоеное тесто. Не забудьте почитать инструкцию на упаковке. Противень или форму застилаем бумагой и смазываем сливочным маслом. Распределяем на поверхности листы теста. Лучше разрезать их на квадраты-порции.

Каждую часть посыпьте коричневым и белым сахаром, а также корицей.

Порционно разлаживаем яблоки, а сверху – по маленькому кусочку сливочного масла.

Любым удобным способом сворачиваем тесто по краям и смазываем яйцом.

Отправляем наши мини-пироги в духовку. Температура – 180 градусов, время выпекания – 10-15 минут. Готовые изделия посыпаем сахарной пудрой.

Если будете делать целым пирогом, то можно сверху украсить полосками из теста.

Приятного аппетита!

Пирог с яблоками на кефире

Этот пирог схож со знаменитой «Шарлоткой». Только делается он на кефире и еще проще. Получается воздушным и нежным.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 250 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Кефир – 1 стакан.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яблоки – 5 шт.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Корица – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриное яйцо разделяем на белок и желток. С желтком растираем размякшее сливочное масло (100 гр.) до однородности. Белок взбиваем с сахаром (100 гр.) до пышности и оставляем в сторону.
  2. В масло добавляем муку, разрыхлитель и кефир. Смешиваем аккуратно все компоненты. Вводим взбитые белки с сахаром. Тесто должно получиться жидким.
  3. С помощью силиконовой лопатки выкладываем его в форму для пирога.
  4. Яблоки моем, по желанию очищаем от кожуры и режем ломтиками. Тонко нарезанные яблоки распределяем сверху. Посыпаем оставшимся сахаром и корицей.

Совет: для открытых пирогов лучше использовать кисло-сладкие или просто кислые сорта фруктов.

  1. Далее выкладываем маленькие кусочки сливочного масла по поверхности пирога. Так, выпечка получится более сочной.
  2. Отправляем пирог с яблоками в духовку при 175 градусах на 35 минут.

Пирог станет отличным дополнением к сладкому столу.

Яблочный пирог на молоке

Быстрый, доступный и легкий вариант для начинающих хозяюшек или для тех, кому нет времени долго возиться на кухне. Такой пирог сможет порадовать даже изысканных гурманов. Рецепт пошаговый и понятный.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 30 гр.
  • Молоко – 90 мл.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 15 гр.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем муку, 70 грамм сахара и разрыхлитель в глубокой миске. Затем добавляем туда два взбитых яйца.
  2. Теперь очередь за молоком и размягченным при комнатной температуре маслом (2 ст.л). Все взбиваем миксером до пузырьков.
  3. Крупные яблоки промываем, снимаем кожуру. Вырезаем семечки и нарезаем тонкими пластинками. Отправляем их в наше тесто.

Совет: нарезку из яблок можно сделать заранее. Но в таком случае следует сбрызнуть кусочки яблок лимонным соком. Это позволит фрукту сохранить свой цвет.

  1. Чистую и сухую форму смазываем растительным маслом и в него выкладываем будущий пирог. В разогретую духовку отправляем тесто выпекаться при 200 градусах.
  2. Через полчаса достаем нашу основу, заливаем ее смесью из яйца, сахара (80 гр.) и растопленного масла (1 ст.л.). Отправляем снова выпекаться около 10 минут.
  3. Кушаем пирог с хрустящей вкусной корочкой.

Цветаевский пирог в мультиварке

Давно не секрет, что пироги можно делать не только в духовке, но и в современных мультиварках. При выборе режима ориентируйтесь на температуру 160 градусов и час времени.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 2,5 стакана.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар — по вкусу
  • Сметана – 150 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для заливки:

  • Сахар – около 1 стакана.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука (крахмал) – 2 ст.л.

Для начинки:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Ягоды – по желанию.

Процесс приготовления:

  1. В микроволновке на малых оборотах растопим сливочное масло. Добавим его в сметану и размешаем.
  2. Просеянную муку соединим с содой или разрыхлителем и отправим в сметанную смесь. Добавим немного сахара.
  3. Перемешайте тесто до пышного состояния.
  4. В отдельной посуде взбиваем сахар, яйца , ванилин и муку (крахмал). Это будет наша заливка.
  5. Чашу мультиварки советуем застелить бумагой для выпечки. Так пирог будет легче извлекать.
  6. Смоченными в воде руками разровняйте по чаше тесто, чтобы образовались бортики.
  7. Яблоки дольками или кубиками разместите сверху. При желании можно добавить любые ягоды.
  8. Вылейте сверху сметанную заливку.
  9. Включайте режим и ждите звукового сигнала.
  10. Не старайтесь сразу доставать пирог из чаши, дайте ему немного «подышать».
  11. Кушать цветаевский пирог после полного остывания, чтобы успела застыть заливка.

Такой пирог хорошо выпекать именно в мультиварке, так как в итоге получается светлый верх, который в обычной духовке может подгореть.

Приятного аппетита!

Постный пирог с яблоками

Это идеальное угощение для тех, кто соблюдает пост. Сладкий пирог разнообразит скромный рацион, а само приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 2 стакана.
  • Вода – 70 гр.
  • Масло растительное – 60 гр.
  • Пудра сахарная – ½ стакана.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель или сода – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Сахарная пудра – ¼ стакана.
  • Яблоки крупные– 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, солью и сахарной пудрой.
  2. Вливаем растительное масло и перетираем руками массу.
  3. Добавляем к получившимся крошкам воду и замешиваем однородное тесто.
  4. Яблоки обмываем и очищаем от ненужной кожуры и семечек. Нарезаем яблоки на тонкие ломтики.
  5. С помощью скалки раскатываем тесто в пласт толщиной 2,5 см. Выкладываем его на противень. Сверху, но не по краям распределяем яблоки.

Совет: чтобы было удобнее распределять тесто и чтобы оно не порвалось, всегда слегка присыпайте его и свои руки небольшим количеством муки

  1. Сами края заворачиваем на кусочки яблок. С помощью силиконовой кисточки смазываем их маслом и посыпаем сахарной пудрой.
  2. Отправляем выпекаться при 200 градусах на 25 минут в предварительно разогретую духовку.
  3. Пирог подавать в теплом виде!
Витамины и минералы

Витамин A 9.35%

Витамин В1 3.36%

Витамин В2 3.75%

Витамин В4 5.91%

Витамин В5 3.82%

Витамин В6 3.95%

Витамин В9 1. 66%

Витамин В12 2.03%

Витамин С 4.14%

Витамин D 2.29%

Витамин E 17.81%

Биотин 3.84%

Витамин К 0.95%

Витамин РР 5.02%

Калий 6.64%

Кальций 3.28%

Кремний 5.04%

Магний 2.47%

Натрий 3.13%

Сера 6.34%

Фосфор 5.06%

Хлор 10.17%

Алюминий 814.39%

Железо 8.16%

Йод 1.64%

Кобальт 14.88%

Литий 0.42%

Марганец 15.17%

Медь 7.25%

Никель 3.41%

Рубидий 1162. 36%

Селен 6.18%

Фтор 0.29%

Хром 4.6%

Цинк 2.87%

Бор 8133.46%

Ванадий 94.65%

Молибден 8.01%

Витамин A 76.02%

Витамин В1 27.28%

Витамин В2 30.49%

Витамин В4 48.07%

Витамин В5 31.07%

Витамин В6 32.13%

Витамин В9 13.46%

Витамин В12 16.53%

Витамин С 33.67%

Витамин D 18.6%

Витамин E 144.77%

Биотин 31.22%

Витамин К 7.72%

Витамин РР 40.83%

Калий 53.94%

Кальций 26. 63%

Кремний 41%

Магний 20.11%

Натрий 25.43%

Сера 51.58%

Фосфор 41.17%

Хлор 82.72%

Алюминий 6621%

Железо 66.36%

Йод 13.33%

Кобальт 121%

Литий 3.43%

Марганец 123.32%

Медь 58.97%

Никель 27.75%

Рубидий 9450%

Селен 50.24%

Фтор 2.38%

Хром 37.4%

Цинк 23.31%

Бор 66125%

Ванадий 769.5%

Молибден 65.14%

Витамин A 19.01%

Витамин В1 6. 82%

Витамин В2 7.62%

Витамин В4 12.02%

Витамин В5 7.77%

Витамин В6 8.03%

Витамин В9 3.36%

Витамин В12 4.13%

Витамин С 8.42%

Витамин D 4.65%

Витамин E 36.19%

Биотин 7.81%

Витамин К 1.93%

Витамин РР 10.21%

Калий 13.49%

Кальций 6.66%

Кремний 10.25%

Магний 5.03%

Натрий 6.36%

Сера 12.89%

Фосфор 10.29%

Хлор 20.68%

Алюминий 1655.25%

Железо 16.59%

Йод 3. 33%

Кобальт 30.25%

Литий 0.86%

Марганец 30.83%

Медь 14.74%

Никель 6.94%

Рубидий 2362.5%

Селен 12.56%

Фтор 0.6%

Хром 9.35%

Цинк 5.83%

Бор 16531.25%

Ванадий 192.38%

Молибден 16.29%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 684.2 мкг 900 мкг 9. 4 19
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.4 6.8
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 3.8 7.6
Витамин В4 240.3 мг 500 мг 5.9 12
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 3.8 7. 8
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4 8
Витамин В9 53.8 мкг 400 мкг 1.7 3.4
Витамин В12 0.5 мкг 3 мкг 2 4.1
Витамин С 30.3 мкг 90 мкг 4.1 8.4
Витамин D 1. 9 мкг 10 мкг 2.3 4.7
Витамин E 21.7 мг 15 мг 17.8 36.2
Биотин 15.6 мг 50 мг 3.8 7.8
Витамин К 9.3 мкг 120 мкг 0.9 1.9
Витамин РР 8.2 мг 20 мг 5 10. 2
Калий 1348.6 мг 2500 мг 6.6 13.5
Кальций 266.3 мг 1000 мг 3.3 6.7
Кремний 12.3 мг 30 мг 5 10.3
Магний 80.5 мг 400 мг 2.5 5
Натрий 330. 6 мг 1300 мг 3.1 6.4
Сера 257.9 мг 500 мг 6.3 12.9
Фосфор 329.3 мг 800 мг 5.1 10.3
Хлор 1902.6 мг 2300 мг 10.2 20.7
Алюминий 1986.3 мкг 30 мкг 814. 4 1655.3
Железо 11.9 мг 18 мг 8.2 16.6
Йод 20 мкг 150 мкг 1.6 3.3
Кобальт 12.1 мкг 10 мкг 14.9 30.3
Литий 2.4 мкг 70 мкг 0.4 0. 9
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 15.2 30.8
Медь 589.7 мкг 1000 мкг 7.3 14.7
Никель 55.5 мкг 200 мкг 3.4 6.9
Рубидий 189 мкг 2 мкг 1162.4 2362.5
Селен 27. 6 мкг 55 мкг 6.2 12.6
Фтор 95.4 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 18.7 мкг 50 мкг 4.6 9.4
Цинк 2.8 мг 12 мг 2.9 5.8
Бор 793.5 мкг 1. 2 мкг 8133.5 16531.3
Ванадий 153.9 мкг 20 мкг 94.6 192.4
Молибден 45.6 мкг 70 мкг 8 16.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Компот из абрикосов и черешни
Кабачки в духовке с картошкой и помидорами
Маринованные маслята с чесноком
Солянка по-деревенски
Бисквит апельсиновый
Творожная пасха — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
Маринованные помидоры со сливами
Повидло из клубники с желатином
Жареные кабачки в мультиварке
Окрошка на воде и уксусе
Пшеничная каша на воде в мультиварке Редмонд
Салат Цезарь с майонезом

Яблочный пирог-перевертыш на скорую руку

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

25 июля 2021

Тяп-ляп и Вкусно

  • Салат с копченой курицей на скорую руку «Тиффани»
    0 0 0 Легкий
  • Слоеный салат с копченой курицей «Хризантема» на Новый год 2022
    1 4 0 Легкий
  • Салат с курицей на Новый год 2022 «Сапожок Деда Мороза»
    0 1 0 Легкий
  • Слоеный салат на Новый год 202 «Палермо»
    0 2 0 Легкий
  • Слоеный салат на Новый год 2022 «Курица под шубой»
    0 10 1 Легкий

Все рецепты автора

Сегодня я расскажу как приготовить пирог с яблоками, который вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Яблочный пирог перевертыш на скорую руку пошаговый рецепт.

Ингредиенты

тесто слоеное 1 пласт
яблоко 3 шт
масло сливочное 1 ст.л.
сахар 50 г
апельсин 1/2 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Нарезаю на дольки 3 средних яблока.

Нарезанные яблоки отправляю на сковородку. Беру половину апельсина и выжимаю сок на яблоки. Добавляю 50 грамм сахара и четверть чайной ложки корицы. Добавляю столовую ложку сливочного масла и все хорошенько перемешиваю.

Раскладываю яблоки веером.

Беру пласт слоеного теста и раскатываю до нужного размера.

Накрываю яблоки тестом и немного придавливаю. Отправляю в разогретую до 200°С духовку на 15 — 20 мин.

Готовый яблочный пирог переворачиваю на тарелку и подаю к столу. Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 44 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 183 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 123 927 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 35 184 13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 46 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 84 1112 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 123 927 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 68 341 325

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 903 320

Манник

Олеся

Легкий 87 724 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 52 660 600

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий 78 345 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий 52 567 289

Песочный пирог с черникой

Олеся

Легкий 62 290 217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

Легкий 47 319 161

Тертый пирог

nikulj

Легкий 58 335 213

Лимонный пирог

leko-11

Легкий 50 459 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Рецепт яблочных пирогов с рук

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 27.10.22

Протестировано

Даниэль Центони

Протестировано Даниэлла Сентони

Даниэлла — лауреат премии Джеймса Бирда, писатель и редактор, проживающий в Портленде, штат Орегон. Она является автором пяти кулинарных книг и участвовала в тестировании рецептов еще шести кулинарных книг. Даниэль работала штатным редактором и писателем в Oakland Tribune и Eater Portland, среди прочих. Даниэль пишет для The Spruce Eats с декабря 2018 года. 

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель Ест / Дайана Рэттрей

Эти мини-яблочные пироги предназначены для того, чтобы их можно было есть сразу же, и они станут забавным десертом или перекусом после школы. Сделанные из домашней слоеной масляной корочки и начинки из нарезанных яблок, эти ручные лакомства будут намного вкуснее, чем привычная версия фаст-фуда. Вы можете приготовить начинку и тесто накануне, так что сборка и выпечка пирогов не составит труда, и даже заморозьте некоторые из них перед выпечкой, чтобы насладиться ими в другой день.

Список ингредиентов может показаться длинным, но, скорее всего, все необходимое у вас есть под рукой; просто не забудьте заранее нарезать масло на кусочки и поместить его в морозильную камеру для охлаждения. Этот рецепт требует формирования пирогов в виде прямоугольников; меньше отходов и нет необходимости повторно раскатывать тесто. Однако, если вы предпочитаете, вы можете вырезать круги, чтобы получились формы полумесяца.

«Эти ручные пироги полны сладкого яблочно-коричного вкуса в восхитительно слоеной корочке. Это идеальный способ приготовить яблочный пирог без необходимости делать целый пирог. Вы можете вытащить их прямо из морозильной камеры и испечь. всякий раз, когда возникает тяга», — Даниэль Чентони.

Для яблочной начинки:

  • 3 фунта яблок

  • 4 чайные ложки лимонного сока

  • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара

  • 1/2 стакана сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 капля мускатного ореха

  • 1 щепотка соли

  • 3/4 чайной ложки корицы

  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Для выпечки:

  • 2 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки (13 унций) универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка ванильного порошка, опционально

  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки, охлажденного в морозильной камере

  • 6-11 столовых ложек ледяной воды

Для мытья яиц и топпинга:

  • 1 большой яичный желток

  • 2 чайные ложки светлых сливок или молока

  • 1 чайная ложка сахара с корицей или ванильного сахара

Сделать начинку

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Яблоки очистить, затем удалить сердцевину и нарезать кубиками. В миске смешайте яблоки с лимонным соком.

  3. В большой кастрюле смешайте коричневый сахар, сахарный песок и кукурузный крахмал; перемешайте, чтобы смешать. Добавьте яблоки, мускатный орех, щепотку соли и корицу.

  4. Доведите яблочную смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, в течение 20-30 минут, или пока яблоки не станут мягкими, а смесь не станет очень густой. Добавьте ванильный экстракт и снимите с огня.

  5. Переложите начинку в широкую неглубокую миску и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час.

Выпечка

  1. Соберите ингредиенты.

  2. В большой миске смешайте муку, соль, сахар и ванильный порошок, если используете.

  3. Добавьте кусочки масла в смесь муки и перемешайте с помощью блендера, пальцев или кухонного комбайна ровно столько, чтобы получилась рассыпчатая смесь с кусочками масла размером с горошину, которые остались нетронутыми; это должно занять от 8 до 10 импульсов с использованием кухонного комбайна.

  4. Если вы используете кухонный комбайн, переложите смесь муки и масла в большую миску. Добавьте около 6 столовых ложек ледяной воды и перемешайте до увлажнения. Продолжайте добавлять небольшое количество воды, пока смесь не начнет образовывать комки.

  5. Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите, пока не сформируется тесто. При необходимости смочите руки несколько раз, но не переусердствуйте с тестом и не добавляйте больше воды, чем необходимо, чтобы оно склеилось.

  6. Сформируйте из теста 2 прямоугольника по 12 унций каждый и толщиной 1 дюйм. Заверните каждый в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30–45 минут.

  7. Раскатайте каждый кусок охлажденного теста в прямоугольники размером примерно 16 на 12 дюймов. С помощью ножа для пиццы или ножа вырежьте из каждого куска 8 прямоугольников шириной около 4 дюймов и длиной 6 дюймов.

Сборка пирогов

  1. Положите около 2 столовых ложек яблочной начинки в центр нижней половины одного из прямоугольников.

  2. Пальцем смочите края теста небольшим количеством воды. Сложите верх поверх начинки и аккуратно похлопайте, чтобы запечатать. Возьмите вилку и обожмите весь край зубцами.

  3. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и повторите то же самое с оставшимися прямоугольниками из теста. Охладите противни в течение 20-30 минут.

Выпечка ручных пирогов

  1. Разогрейте духовку до 375 F. Достаньте пироги из холодильника.

  2. В небольшой миске или мерном стакане сделайте яичную смесь, смешав яичный желток и сливки. Слегка смажьте смесью каждый пирог.

  3. Посыпать сахаром с корицей или ванильным сахаром и вырезать отверстие или два в верхней части каждого пирога.

  4. Выпекайте от 20 до 30 минут или пока хорошо не подрумянится, а начинка не станет пузырчатой.

  5. Подавайте, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки и наслаждаться.

Варианты рецептов

  • Для быстрой версии этого рецепта вы можете использовать готовое тесто для пирога или слоеное тесто.
  • Эти ручные пироги можно наполнить и другими фруктами, включая персики, чернику и сочетание клубники и ревеня.

Советы

  • Не забудьте перед выпечкой сделать пару надрезов в верхней части каждого пирога, чтобы выходил пар.
  • Не пропускайте охлаждение масла; холодное масло тает медленнее и создает более слоёную корочку для пирога.

Как хранить

Храните остатки пирогов в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Их лучше всего разогревать в духовке при температуре 350 F или в духовке для тостов, пока они не прогреются. При необходимости накройте их алюминиевой фольгой, чтобы они не подрумянились.

Готовим заранее

  • Если вы не готовите пироги сразу, храните начинку и тесто в холодильнике до трех дней. Начинку и тесто также можно заморозить на срок до шести месяцев.
  • Вы можете заморозить все или половину готовых пирогов (перед добавлением яичной смеси и сахара) на противне, завернуть их по отдельности и переложить в пакеты для заморозки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, в день выпечки и продолжайте по рецепту. Выпеченные из замороженных, эти ручные пироги займут около 35 минут.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Яблочные ручные пироги — тратьте копейки

Яблочные ручные пироги — это идеально портативный способ насладиться мини-яблочным пирогом!

В этом рецепте используется теплая начинка для яблочного пирога с пряностями, завернутая в слоеное тесто. Это вкус осени, который легче пирога!

Простой рецепт ручного пирога

  • Ручные пироги легко приготовить, и их приятно есть теплыми или холодными.
  • Их интересно настраивать. Сделайте разные вкусы яблочных пирогов, используя карамель, клюкву или любые другие фрукты, которые вам понравятся!
  • Сделайте это по быстрому рецепту, используя купленные в магазине корж и начинку для пирога, или приготовьте свой собственный с нуля для домашней версии.
  • Множество способов приготовить эти крошечные пирожки! Попробуйте их запечь или обжарить на воздухе, или даже использовать тостер.

Ингредиенты яблочного ручного пирога

Сделайте это с нуля или с помощью быстрого доступа!

ЯБЛОКИ В этом рецепте используется начинка для яблочного пирога, которую вы можете приготовить самостоятельно или купить в банке. Если вы покупаете начинку для яблочного пирога, нарежьте яблоки перед добавлением в корж.

КОРКА Можно использовать готовую корку для пирога или домашнюю корку. Просто раскатайте его и нарежьте кружочками.

СПЕЦИЯ Корица или приправа для яблочного пирога придают этому рецепту идеальную теплоту. Для дополнительной сладкой дозы вкуса используйте сахар с корицей!

Вариации

  • Для этого рецепта используйте любую начинку для пирога, например, персики, чернику или даже клубнику с ревенем.
  • Можно также приготовить слоеное тесто, из которого получится десерт, больше похожий на оборот.
  • Сбрызните легкой и быстрой глазурью из сахарной пудры и молока или воды, если хотите.

Как сделать ручные пироги

Это самый простой рецепт, и дети любят помогать печь (и есть) крошечные продукты, которые соответствуют их размеру!

  1. Раскатайте коржи для пирога и нарежьте на круги.
  2. Выложите начинку в центр каждого круга, сверните тесто и защипните края вилкой.
  3. Сделайте прорези в верхней части и запеките по рецепту ниже до золотистого цвета.

Их также можно запекать партиями во фритюрнице при 350°F в течение примерно 8-10 минут.

Хранение

Ручные яблочные пироги можно хранить в холодильнике до 4 дней, но чем раньше вы их съедите, тем лучше!

Эти маленькие десерты очень удобны для замораживания. Просто заверните каждый пирог в пищевую пленку, а затем храните в пакете для заморозки на молнии. Всякий раз, когда вам захочется свежего домашнего яблочного пирога, просто возьмите один из морозильной камеры и подогрейте его в микроволновой печи, перевернув через 30 секунд. Чтобы корочка была более хрустящей, разогрейте ее во фритюрнице или в духовке.

Больше пирогов, пожалуйста!

  • Пирог с ревенем — сладкий и терпкий
  • Домашний вишневый пирог — идеальное летнее лакомство
  • Рецепт яблочного пирога — классический
  • Домашний персиковый пирог – такой райский
  • Лучший черничный пирог – используйте свежие или замороженные ягоды

Ты испекла эти яблочные пироги? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Пирожки с яблоками

Пироги с яблоками — это слоеный десерт, наполненный теплыми осенними специями!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Всего времени 27 минут

Сервины 10 пирогов

4 ”Circle Cutter

  • ▢ 21 Унции. *
  • ▢ 1 упаковка коржей для пирога (2 корочки), купленных в магазине или приготовленных в домашних условиях
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка молока
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Нарезать начинку для яблочного пирога на мелкие кусочки и смешать с корицей. Яйцо взбить с молоком до объединения.

  • Раскатайте тесто для пирога толщиной ⅛ дюйма и с помощью круглой формы диаметром 4 дюйма вырежьте 10 кругов. вымойте края и сверните тесто, сделав полукруг.используйте вилку, чтобы крепко соединить края.сделайте два надреза в верхней части пирога.

  • Смазать оставшейся яичной смесью и выпекать 12 минут.

Если в вашей начинке для яблочного пирога есть корица (или она приготовлена ​​дома), вам может не понадобиться добавлять дополнительную корицу или вы просто захотите добавить ее немного.

Ручные пироги можно выпекать во фритюрнице в течение 8-10 минут при температуре 350°F.

Для приготовления домашней начинки для пирога

  1. Нарежьте и очистите 4 средних яблока. Поместите в неглубокую сковороду с ⅓ стакана сахара, 3 столовыми ложками воды, 2 столовыми ложками масла и 1 чайной ложкой корицы.
  2. Накройте крышкой и готовьте 4-6 минут или пока яблоки не станут мягкими.
  3. Смешайте 4 чайные ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды и добавляйте понемногу к кипящим яблокам, чтобы загустить. Возможно, вам понадобится не вся смесь.
  4. Полностью охладите перед использованием.

В этом рецепте можно использовать любую начинку для пирога.

5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Порция: 1 пирог | Калории: 269 | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 80 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 42 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.