Пирог с яблоками из слоеного теста рецепт на быструю руку: Быстрый пирог из слоеного теста с яблоками, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Пирог с яблоками, рецепт на быструю руку в духовке

 

Пирог с яблоками, рецепт на быструю руку в духовке

Я в отличие от многих хозяек предпочитаю разного рода выпечку готовить самостоятельно, нежели покупать ее в магазине. Это с виду кажется, что с такими вкусностями, как пирожки, пироги, торты и печенья очень много возни. Действительно, отдельные рецепты пирогов и выпечки предполагают длительный и кропотливый процесс готовки. Но ведь можно же и потрудиться себе во благо. Тем более что существует немало рецептов выпечки на скорую руку, которая всегда выручит и в рядовой ситуации (захотелось вдруг чего-нибудь вкусненького, а идти в магазин совсем не хочется), и в нестандартной (нагрянули внезапно гости).

А если держать в заначке хотя бы одну упаковку слоеного теста, из которого можно скоренько соорудить пирожки или пирог, как со сладкой начинкой, так и с любой иной, то и внезапные гости не застигнут врасплох. У нас сегодня к приходу друзей в планах приготовить пирог с яблоками из слоеного теста.  Как раз остались еще «в живых» несколько яблок, а слоеное тесто всегда ждет своего часа в морозильной камере. Так почему же не попотчевать гостей вкусной яблочной выпечкой в виде пирога на скорую руку, рецепт которого не доставит хлопот.

Состав ингредиентов для яблочного пирога достаточно скромен:
• 3 небольших яблока;
• 0,5 кг. слоеного дрожжевого теста;
• около 150 г. сахара;
• несколько чайных ложек молотой корицы;
• примерно 70 г. сливочного масла

Время приготовления пирога – не более 40 минут, если, конечно, тесто уже готово к применению.

Способ приготовления яблочного пирога доступен для любой начинающей хозяюшки.

Готовим из слоеного теста пирог с яблоками: рецепт на быструю руку в духовке

Поскольку приготовление выпечки мною было запланировано заранее, то и замороженное слоеное тесто я достала примерно за полтора часа до начала «боевых действий». То есть у него была возможность оттаять и подняться. Разделим тесто на две неравные части и меньшую пока отложим в сторонку.

Большую часть раскатаем в тонкий пласт, обязательно припудривая стол мукой – так тесто легче раскатывается.

Застелем противень с невысокими бортиками промасленной пекарской бумагой и на ней разложим пласт теста.

Яблоки ополоснем водицей, вынем из них сердцевину и порежем тонкими (не более 3 мм.) дольками.

Выложим дольки яблок произвольными рядками на пласт теста, поверх яблок раскидаем в беспорядке небольшие тонкие кусочки сливочного масла.

 

Сверху посыплем 2/3 сахара и корицей.

Из второй части слоеного  теста тоже раскатаем тонкий пласт и нарежем его не очень широкими полосками (не более 2 см.), при помощи которых украсим верх пирога, и вновь посыплем сахарком.

 

 

Теперь остается отправить пирог в уже прогретую духовку (190 °C) и выпекать около 25 минут.

Готовому яблочному пирогу желательно дать немного остыть и уже теплым можно нарезать на порционные куски и подавать к чаю.
Приятного чаепития!

Пирог с яблоками на быструю руку

Пирог с яблоками на быструю руку – рецепт, который всегда выручает, если гости на пороге или просто захотелось полакомиться сладким угощением к чаю. Вариантов удачной выпечки много, каждый кулинар сможет выбрать подходящий под личные возможности и вкусовые пристрастия домашних едоков.

Испечь быстрый пирог с яблоками можно, применив любимый рецепт теста или вовсе использовать покупной полуфабрикат. Для начинки применяют свежие фрукты, варенье, дополняют сухофруктами, орехами, специями.

  1. Самый простой пирог с яблоками – из слоеного теста, его можно купить в любом магазине. Оформляют выпечку в виде тартов, рулетов, косичек.
  2. Песочный вариант теста хорош тем, что можно применить и варенье и сочные яблоки: основа удержит сочную начинку.
  3. Пекут простой пирог с яблоками в духовке, мультиварке, в СВЧ печи, а на сковороде можно сделать вкусный Татен.
  4. Для любого варианта теста подойдет оригинальная начинка, приготовленная непосредственно перед выпечкой: дольки яблок пассеруют на сковороде с маслом и сахаром. Добавляют орехи, немного меда и корицу. Выходит карамельная начинка с мягкими фруктовыми кусочками.

Пирог «Шарлотка» с яблоками — простой рецепт

Самый известный пирог с яблоками на быструю руку – рецепт «Шарлотки». Из множества вариантов приготовления лакомства, классический считается самым удачным и несложным. Яблоки нужно выбирать кисло-сладкие или зимних сортов, при желании посыпать их корицей, но это не обязательно. Форму для выпечки применяют 22 см, если в распоряжении емкость большего размера, время выпекания уменьшается на 10 минут.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 1 ст.;
  • мягкое масло – 100 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • яблоки – 3 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца в пышную пену, подсыпая сахар.
  2. Ввести муку с разрыхлителем и ванилином.
  3. Добавить мягкое масло, взбить тесто в гладкий пышный крем.
  4. В промасленной форме распределить яблочные дольки, вылить тесто.
  5. Выпекать простой пирог с яблоками 40 минут при 180 градусах.

Песочный пирог с яблоками — простой рецепт

Чтобы испечь песочный пирог из яблок быстро и вкусно можно не следовать правилам изготовления классического теста, в результате выйдет выпечка с более мягким и рыхлым коржом. Для интересного привкуса в основу можно бросить лимонной цедры, а начинку приготовить, поджарив фрукты с орехами на сковороде с сахаром и медом.

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.;
  • сахар тростниковый – 3 ст. л.;
  • масло – 30 г;
  • дробленные орехи – ½ ст.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 2 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ванилин и разрыхлитель;
  • лимонная цедра – 1 ст. л.

Приготовление

  1. На сковороде с маслом поджарить яблочные дольки до прозрачности, бросить сахар, корицу и орехи. Помешивая томить 3-5 минут. Полностью охладить.
  2. Соединить масло и сахар, добавить яйца.
  3. Всыпать муку, разрыхлитель, ваниль, цедру, замесить плотное тесто.
  4. Большую часть теста распределить в форме с бортами, выложить на чинку.
  5. Украсить остатком теста, выпекать 25-30 минут при 190.

Пирог с тыквой и яблоками — простой рецепт

Пышный пирог с яблоками и тыквой на быструю руку, рецепт которого далее предложен, примечателен тем, что тесто готовится с тертыми плодами, поэтому корж выйдет очень сочный и пористый. В состав добавляют смесь дробленных орехов, что делает мякиш еще более рыхлым. Для выпекания понадобится форма 22 см.

Ингредиенты:

  • тыква – 350 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 170 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • сливочное масло (растопленное) – 100 г;
  • кефир – 100 мл;
  • разрыхлитель, ванилин.

Приготовление

  1. Яблоки очистить, одно натереть на крупную терку, отжать сок, соединить с 300 г тертой мякотью тыквы.
  2. Взбить яйца с сахаром, ввести масло, затем кефир и ванилин.
  3. Соединить с тыквенно-яблочным пюре.
  4. Бросить разрыхлитель, всыпая муку замешивать не густое тесто.
  5. В форму вылить основу, сверху выложить дольки оставшейся тыквы и яблока.
  6. Выпекается быстрый пирог с яблоками на кефире 30 минут при 190 градусах.

Пирог с бананом и яблоком — простой рецепт

Необыкновенно вкусный и быстрый пирог с яблоками и бананом придется по душе всем сладкоежкам. В рецепте указан ром, его можно заменить другим ароматным алкоголем, а если применение таких отдушек неприемлемо, можно в начинку добавить немного, чтобы придать выпечке особенного необычного привкуса.

Ингредиенты:

  • песочное тесто – 600 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • ром – 100 мл;
  • ванилин;
  • яблоки – 4 шт.;
  • бананы – 2 шт.;
  • яблочный джем – ½ ст.;
  • корица – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, выложить в форму, поместить груз из фасоли. Выпекать 15 минут при 220 градусах.
  2. Достать корж, полностью охладить, убрав груз.
  3. На сковороде с маслом спассеровать дольки 2 яблок. Всыпать сахар и ваниль, томить 3 минуты.
  4. Влить том, готовить еще 5 минут.
  5. Бросить кружки бананов. Перемешать и охладить начинку.
  6. Выложить фруктовую массу на корж, распределить сверху дольки оставшихся яблок.
  7. Посыпать сахаром и корицей, выпекать 50 минут при 180.
  8. На горячий пирог нанести джем, охладить перед подачей.

Пирог с творогом и яблоками — простой рецепт

Простой пирог с творогом и яблоками – хороший вариант вкусного и мягкого угощения к чаю. Особенностью данного рецепта является то, что творог добавляется непосредственно в тесто, а фрукты применяют свежие в качестве начинки. Благодаря такому варианту приготовления основы, изделие остается долго мягким и на следующий день не черствеет.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 5 ст. л.;
  • разрыхлитель;
  • цедра одного апельсина;
  • яблоки – 2 шт. ;
  • тростниковый сахар – 2 ст. л.;
  • корица.

Приготовление

  1. Творог растереть с яйцами, сахаром. Ввести масло, разрыхлитель, цедру.
  2. Всыпать муку, замесить тесто, 2/3 распределить в форме с бортами.
  3. Выложить яблочные дольки, посыпать коричневым сахаром и корицей.
  4. Украсить остатком теста.
  5. Выпекать 35 минут при 180 градусах.

Быстрый дрожжевой пирог с яблоками

Простой дрожжевой пирог с яблоками можно приготовить безопарным методом, но дать тесту расстояться все же надо, чтобы дрожжи активировались. Готовится такая основа на кефире, важно взять свежий, чтобы кислота не снизила действие дрожжей. Для уверенности в пышном результате в состав основы добавляют ложку разрыхлителя.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 200 мл;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • мука – 500-600 г;
  • сахар – 150 г;
  • яблоки – 3 шт.

Приготовление

  1. В теплом кефире растворить дрожжи и ложку сахара, оставить для реакции на 10 минут.
  2. Соединить яйца с маслом, сахаром и разрыхлителем, ввести кефирно-дрожжевую смесь.
  3. Всыпать муку, замешивая мягкое тесто.
  4. Накрыть, убрать в тепло до увеличения в 2 раза.
  5. Разделить на 2 части, большую выложить в форму, разложить яблочные дольки, посыпать сахаром.
  6. Украсить остатком теста, выпекать 35 минут при 190.

Простой слоеный пирог с яблоками

Вкусный и быстрый пирог с яблоками и корицей можно сделать из слоеного дрожжевого теста и оформить в виде штруделя. Для приближения к классическому вкусу понадобится еще изюм, дробленные орехи и тростниковый сахар, все изделие сворачивается рулетом и недолго выпекается. Подают такое лакомство теплым, в компании шарика ванильного мороженого.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • мягкое масло – 50 г;
  • панировочные сухари – ½ ст. ;
  • дробленные орехи – 2 горсти;
  • сахар тростниковый – 3 ст. л.;
  • корица – 2 ч. л.;
  • изюм – 50 г;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Раскатать тесто, смазать мягким маслом, посыпать панировкой.
  2. Яблоки порезать кубиком, посыпать корицей и сахаром, перемешать с изюмом и орехами.
  3. Выложить начинку поверх панировки, свернуть плотно рулетом.
  4. Сверху сделать 3-4 надреза, смазать желтком.
  5. Выпекать 40 минут при 190.

Бисквитный пирог с яблоками — простой рецепт

Простой и вкусный рецепт пирога с яблоками предложен далее, его основа готовится из бисквитного теста. Чтобы корж вышел правильной формы, пышным и мелкопористым, нужно хорошо взбить белки с пудрой и вводить безе в основу очень аккуратно. Для уверенности в пышном результате можно добавить разрыхлитель.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра и мука – по 1 ст.;
  • яйца — 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • тростниковый сахар – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Яблоки порезать, выложить на дно формы и посыпать сахаром.
  2. Взбить белки с пудрой до устойчивых пиков.
  3. Взбить желтки, аккуратно соединить с безе.
  4. Просеять муку с разрыхлителем, ввести в тесто, перемешивая лопаткой снизу-вверх.
  5. Вылить тесто поверх яблок.
  6. Выпекать 1 час при 170 градусах.

Простой пирог с яблоками в мультиварке

Самый быстрый пирог с яблоками в мультиварке – заливной. Тесто можно сделать на кефире, сметане или простокваше, в любом случае выйдет пышный, очень высокий корж с сочной фруктовой прослойкой. Яблоки можно добавить и в основу теста, порезав мелким кубиком. Для красивой поверхности можно выложить яблочные тонкие слайсы и посыпать смесью сахара и корицы.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – ½ ст.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 70 г;
  • мука – 1 ст. ;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • яблоки – 3 шт.;
  • тростниковый сахар – 2 ст. л.;
  • корица 1 ст. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить масло и сметану.
  2. Бросить разрыхлитель, ванилин, всыпать муку.
  3. Яблоки порезать на дольки.
  4. В чашу вылить половину теста, выложить половину яблок, посыпать сахаром.
  5. Вылить остаток теста, разложить оставшиеся дольки, посыпать сахаром и корицей.
  6. Снять клапан для пара, готовить на «Выпечке» 1 час.

 

Пирожки с яблоками — Мои невероятные рецепты

Главная » Последние рецепты » Пироги с яблоками

Автор: Невероятные рецепты | Оценить рецепт | Размещено: | Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пин Перейти к рецепту

Эти яблочные пироги очень просто приготовить! Их легко приготовить заранее, и вы всегда можете заморозить их на потом!
Если вам нравились старомодные яблочные пироги из Макдональдса, вам обязательно понравятся эти!

Пирожки с яблоками — вкусный и простой в приготовлении десерт. Они идеально подходят для вечеринки или любого особого случая. Рецепт прост, а пироги можно приготовить заранее и заморозить. Эти яблочные пироги еще лучше, когда яблоки в сезон!

Что такое ручные пироги?

Ручные пироги — это небольшие отдельные пирожные с различными сладкими или солеными начинками. Их можно приготовить из разных видов теста и муки, их можно запечь или пожарить. Некоторые распространенные начинки для ручных пирогов включают яблоко, тыкву, грушу, персик, чернику, клубнику, шоколад или пикантные начинки, такие как мясо или сыр.

Эти восхитительные маленькие пироги с яблоками очень забавны в качестве легкого десерта, поэтому они отлично подходят для любого случая. Идеально подходит для контроля порций. Посуда и тарелки не требуются. Вы можете есть их теплыми, комнатной температуры или холодными!

Почему ручные пироги — отличный вариант десерта?

Есть много причин, по которым ручные пироги являются отличным вариантом десерта. Они просты в приготовлении и могут быть приготовлены заранее. Это делает их идеальными для вечеринок или особых случаев, когда вам может понадобиться приготовить еду заранее.

Необходимые ингредиенты

  • Листовое слоеное тесто    Из слоеного теста можно делать ручные пироги. Обычно его готовят из муки, масла и воды.
  • Несоленое сливочное масло – несоленое сливочное масло придает ручным пирогам насыщенный вкус и кремовую текстуру.
  • Яблоки Гренни Смит – Яблоки Гренни Смит – один из самых популярных и универсальных видов яблок для выпечки. Они имеют слегка терпкий вкус, который идеально подходит для сладких десертов, таких как ручные пироги.
  • Коричневый сахар – Коричневый сахар – это сладкий сиропообразный сахар, который придает начинке этих пирогов насыщенный карамелизованный вкус.
  • Кукурузный крахмал — Кукурузный крахмал — это загуститель, который можно использовать для связывания начинки в этих пирогах.
  • Корица – Корица – популярная пряность, которая придает пирогам вкусный и ароматный вкус.
  • Яйцо – Яйцо используется для запечатывания краев ручных пирогов, придавая им золотистую и хрустящую корочку.
  • Вода  — Вода обычно используется для раскатывания слоеного теста.

Советы по приготовлению простых пирогов

  • Слоеное тесто может быть нежным при приготовлении. Будьте аккуратны, покрывая пирожные глазурью, чтобы тесто не отслаивалось.
  • Попробуйте сбрызнуть карамелью верх яблочного пирога.
  • Убедитесь, что кусочки яблок слишком большие. Крупные яблоки не станут мягкими при варке.
  • Если вы хотите добавить аромата своим ручным пирогам, попробуйте добавить немного мускатного ореха или имбиря.
  • Чтобы начинка не подгорела, выпекайте ручные пироги на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  • Дайте ручным пирогам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Это поможет им оставаться хрустящими и вкусными.

Варианты персонализации ручного яблочного пирога

  • Существует множество способов персонализации ручных пирогов в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями.
  • Попробуйте использовать разные сорта яблок, например, «Ханикрисп» или «Пинк Леди», чтобы сделать начинку более сладкой.
  • Поэкспериментируйте с различными сочетаниями специй, например, добавьте мускатный орех или имбирь для более сложного вкуса.
  • Вы также можете наполнить свои пироги другими фруктами, например, ягодами или персиками. Посыпьте пироги смесью сахара и корицы, чтобы получился восхитительный десерт, идеально подчеркивающий вкус начинки.
  • Вы можете испечь эти пироги или положить их во фритюрницу. Оба варианта быстры и просты, позволяя вам наслаждаться своими ручными пирогами всякий раз, когда возникает тяга.

Больше рецептов, которые вам понравятся!

Ежевичный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог Яичные рулетики

Яблочный пирог

Десерт из блюда

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 0 минут минут

Общее время 35 минут минут

Порций 4 Количество порций

Эти яблочные пироги очень просто приготовить! Их легко приготовить заранее, и вы всегда можете их заморозить!

  • ▢ 1 лист размороженного слоеного теста
  • ▢ 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
  • ▢ 3 яблока «Гренни Смит»
  • ▢ 1/4 C коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала 9 0043
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 1/8 чайной ложки соль
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка воды
Глазурь
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1/4 стакана жирных сливок можно заменить 3 столовыми ложками воды
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Яблоки очистите, удалите сердцевины и нарежьте кусочками шириной около 1/3 дюйма и длиной 1–2 дюйма. Вмешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль.

  • В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.

  • Добавьте яблоки в кастрюлю. Часто помешивайте. Варить около 5 минут, когда соус начнет густеть. Снимите с огня.

  • Открытое слоеное тесто. Разрежьте центр в обоих направлениях, чтобы получилось 4 равных квадрата.

  • Разделите яблочную начинку на 4 части и положите яблоки в центр кусочков слоеного теста.

  • Взбейте яйцо и воду, чтобы приготовить яичную смесь. Смажьте края теста яичной смесью. Это поможет скрепить края вместе.

  • Сложите тесто, чтобы выровнять края. Следите за тем, чтобы яблочная начинка оставалась внутри и не касалась краев. Аккуратно раздавите 3 открытых края вилкой, чтобы запечатать.

  • Переложите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Смажьте верх и бока яичной смесью.

  • Готовьте 18-20 минут или пока слоеное тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Переложить на решетку для охлаждения.

  • Взбейте густые сливки и сахарную пудру.

  • Когда пироги остынут, покройте их глазурью. Дайте затвердеть.

  • Подавать.

Вы сделали этот рецепт?

Не забудьте подписаться на Pinterest, чтобы увидеть больше рецептов!

размещено в: Десерты, Пироги

Взаимодействие с читателями

Рецепт ручных яблочных пирогов (рецепт подражателя McDonald’s)

Я люблю использовать все свои яблоки с яблони. Эти яблочные пироги — идеальный осенний десерт. Их легко приготовить, и они идеально подходят для перекуса после школы, десерта или для приема гостей в этом сезоне. Не позволяйте этим яблокам пропадать даром, сделайте их вкусными.

Мой муж очень любит эти маленькие яблочные пироги, которые можно купить в Макдональдсе. Я всегда думала, что он сумасшедший, пока не попробовала теплую посреди снежной бури, и теперь я ПОНЯЛАСЬ.

Я решил сделать дома свой вариант, и мы съели их всех за 2 дня! Не самое лучшее для нас, но ЧЕЛОВЕК, они были ВКУСНЫМИ и такими простыми в приготовлении.

Для них требуется всего несколько ингредиентов. Я очень люблю простые рецепты, поэтому я использовала яблочную начинку, но вы легко можете сделать ее сами.

Для этого рецепта мы также используем готовое тесто. Вы можете легко сделать свой собственный, но если у вас мало времени, это идеальный способ быстро приготовить выпечку или десерт.

Ингредиенты для яблочного пирога: 9 шт.0028

  • 1 фунт яблок Гренни Смит
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 4 столовые ложки воды, разделенные
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 2 листа слоеного теста, разморозить
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы

Как приготовить начинку для домашнего яблочного пирога:

Шаг 1: Очистите от кожуры и сердцевины 4-6 яблок. Я использую Гала, потому что они самые дешевые, но для этого рецепта можно использовать любые яблоки.

Чтобы почистить яблоки, я обычно использую картофелечистку. Вы также можете использовать нож, но это может быть сложно и займет некоторое время.

Шаг 2: Нарежьте яблоки дольками или кусочками. Я обычно режу его на кусочки размером с укус, потому что их легче есть. Консервированные яблоки обычно продаются нарезанными ломтиками, что работает, но иногда можно есть и без яблок.

Шаг 3: Положите кусочки яблока в миску среднего размера и смешайте их с двумя столовыми ложками лимонного сока.

Шаг 4: В кастрюлю налейте 3 стакана воды, 1 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана кукурузного крахмала, 1 чайную ложку корицы, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки мускатного ореха. .

Шаг 5: Перемешайте венчиком, пока содержимое полностью не смешается. Доведите смесь до кипения и дайте покипеть 2-3 минуты. Добавьте яблоки в соус и дайте ему снова закипеть. Включите закипание и накройте кастрюлю крышкой.

Перемешивайте каждую минуту, чтобы перевернуть яблоки. Яблоки размягчатся в течение 6-9 минут.

Шаг 6: Дайте яблокам остыть и переложите смесь в стеклянные банки или контейнеры. Оставьте охлаждаться на ночь. Он загустеет по мере охлаждения.

Связанный рецепт: попробуйте наши вкусные запеченные персиковые пироги

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ частной группе Facebook: Обеденный клуб шести сестер!

Ищете другие рецепты вкусных яблок? P

Количество порций: 6

Рецепт яблочного пирога

5 от 1 голоса

Я люблю использовать все свои яблоки с яблони. Эти яблочные пироги — идеальный осенний десерт. Их легко приготовить, и они идеально подходят для перекуса после школы, десерта или для приема гостей в этом сезоне. Не позволяйте этим яблокам пропадать даром, сделайте их вкусными.

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 45 минут минут

Печать Булавка

  • 1 фунт яблок Гренни Смит
  • ¼ стакана сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 4 столовые ложки разделенной воды
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 2 листа замороженного слоеного теста разморозить
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кусочками по ½ дюйма.

  • В кастрюле на среднем огне смешайте яблоки, сахар, масло и корицу, пока масло не растает. Добавьте 2 столовые ложки воды, перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте 10–12 минут, пока яблоки не станут мягкими.

  • В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды и кукурузный крахмал, затем добавьте в кастрюлю. Перемешайте и накройте крышкой еще на 1-2 минуты, пока яблочная смесь не начнет густеть.

  • Снимите с огня и отставьте в сторону.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Раскатайте оба листа слоеного теста и нарежьте каждый лист на шесть прямоугольников размером 3×6 дюймов.

  • Равномерно распределите яблочную смесь по середине половинок прямоугольников.

  • В остальных шести листах сделать 3-5 надрезов в слоеном тесте.

  • Возьмите каждый лист слоеного теста с яблоками и накройте его нарезанным листом слоеного теста.

  • Сожмите швы зубцами вилки.

  • В маленькой миске смешайте яичный белок и воду.

  • Смажьте верх каждого пирога.

  • В отдельной небольшой миске смешайте сахар и корицу, затем посыпьте каждый пирог сверху.

  • Готовьте 15–18 минут, пока тесто не начнет подрумяниваться.

  • этот рецепт также работает с другими фруктами

Калорийность: 579 ккал · Углеводы: 61 г · Белки: 7 г · Жиры: 35 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 10 мг · Натрий: 246 мг · Калий: 141 мг · Клетчатка : 3 г Сахар: 21 г Витамин А: 159 МЕ Витамин С: 3 мг Кальций: 17 мг Железо: 2 мг не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Пинтерест | YouTube
Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? На нашем канале вы найдете сотни простых и вкусных пошаговых рецептов.

Вы видели нашу последнюю кулинарную книгу? Он называется «Приготовление подражателей с продуктами шести сестер» . Он официально поступил в продажу и полон рецептов подражателей из ваших любимых ресторанов.