Безглютеновые яблочные пироги — Только безглютеновые рецепты
Свежеприготовленные с нуля безглютеновые яблочные пироги. Нет ничего лучше домашней выпечки. Слоеное тесто наполнено удивительной начинкой из свежих яблок и корицы, и дети любят их!
Песочное безглютеновое тесто легкое, слегка хрустящее и идеально подходит для маслянистых свежих яблок, слегка посыпанных корицей и начинкой из свежевыжатого лимонного сока.
Иногда хочется свежеиспеченного сладкого, и это отвечает всем требованиям! Безглютеновые яблочные оладьи безумно вкусны!
Яблоки — популярный фрукт, который многие люди любят есть. Однако есть еще кое-что о яблоках, о которых многие люди не знают.
Почему яблоки полезны?Яблоки полезны по многим причинам. Они являются хорошим источником клетчатки, которая может помочь с пищеварением и держать вас в форме. Они также являются хорошим источником витаминов А и С и калия. Кроме того, яблоки содержат антиоксиданты, которые помогают защитить ваши клетки от повреждений.
Почему дети любят яблоки?Яблоко — это фрукт, который нравится большинству детей, особенно с корицей, такой как яблочные чипсы с корицей. Вот почему.
- они сладкие и сочные
- все они немного разные на вкус и имеют различную текстуру
- их легко есть на ходу
- они бывают разных цветов
8 20 лучших яблок Когда дело доходит до выпечки, есть несколько разных типов яблок, которые вы можете использовать. Например, яблоки Гренни Смит отлично подходят для пирогов, потому что они сохраняют форму и не превращаются в кашу при приготовлении.
Другие хорошие варианты для выпечки включают Honeycrisp, Golden Delicious и яблоки Rome.
Сезон яблок — время для яблок без глютена!
Сезон яблок в разгаре, что может быть лучше, чем испечь что-нибудь сладкое и вкусное, что понравится всей семье. Яблочные обертывания — это то, на чем я вырос и полюбил их, особенно теплые прямо из духовки.
Моя бабушка всегда делала их для меня, когда я к ней приезжала, но она использовала классическое покупное охлажденное слоеное тесто.
Я попробовал купить в магазине замороженные безглютеновые яблочные пироги и, честно говоря, не смог их есть. Еще одним яблочным десертом, который вам может понравиться, является безглютеновый завтрак с яблочным йогуртовым тортом. Этот рецепт яблочного пирога был в моем списке дел в течение долгого времени. Итак, сегодня тот самый день! Набор посуды для выпечки Rachael Ray с антипригарным покрытием и ручками, противни с антипригарным покрытием / противни — 3 предмета, серый с оранжевыми ручками
начните со сладкого теста без глютенаСначала я приготовила сладкое тесто без глютена. Чтобы дать вам представление, текстура этого безглютенового теста представляет собой что-то среднее между песочным и слоеным тестом.
начинка из яблок с корицейЭта часть была очень простой. Кусочки свежего яблока быстро готовятся в маслянистом соусе из корицы со свежим лимонным соком. Начинка ооочень хороша! Яблочная начинка с корицей и сладкое тесто — идеальное сочетание.
сборка яблочных оборотов
Следующая часть — сборка яблочных оборотов. Во-первых, позвольте мне подчеркнуть, что когда вы работаете с кондитерским тестом, оно должно быть холодным. Вы хотите, чтобы в муке были маленькие кусочки масла.
Сливочное масло придает выпечке рыхлость. Тесто раскатывают на два квадрата, а затем разрезают еще на четыре квадрата.
Теперь выложите начинку на половину квадрата и запечатайте тесто. Мне было очень весело делать яблочные пироги и пробовать яблочную начинку, лол.
Как и вся безглютеновая выпечка, эта выпечка вкуснее всего свежей и слегка теплой. Мне нравится разогревать их в горячей духовке в течение нескольких минут, чтобы получить свежеиспеченную текстуру остатков.
Вы также можете разогреть выпечку в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд, что почти так же хорошо. Наконец, если вы хотите сделать безглютеновые яблочные оладьи особенным десертом, подогрейте их и посыпьте ванильным мороженым. Наслаждаться!
На связи!
Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС на FACEBOOK и PINTEREST .
Большое спасибо!
Kristina xx
Рецепт черничного пирога без глютена
Рецепт от PJ Hamel
14 отзывов 4,6 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Идеальные для летнего пикника, эти ручные пироги — также известные как обороты — прекрасно переносятся и очень вкусны.
Crust
- 2 1/2 чашки (390 г) безглютеновой универсальной муки King Arthur
- 2 столовые ложки (28 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка ксантановой камеди
- 1 чайная ложка соли
- 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, холодного
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса
Начинка
- 2 1/2 чашки черники, свежей или замороженной
- 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
- 2 1/2 столовых ложки (25 г) безглютеновой универсальной муки King Arthur
- щепотка соли
- 4 чайные ложки лимонного сока
Инструкции
Для приготовления коржа: Смешайте муку или мучную смесь, сахар, ксантановую камедь и соль.
Нарежьте холодное масло на кусочки, затем обваляйте их в мучной смеси, пока она не станет рассыпчатой, при этом останутся кусочки масла размером с горошину.
Взбейте яйца с уксусом или лимонным соком до образования пены. Смешайте с сухими ингредиентами. Перемешивайте, пока смесь не схватится, при необходимости добавляя холодную воду.
Разделите пополам, сформируйте из каждой половинки плоский прямоугольник, хорошо заверните и охладите в течение часа или до ночи.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Безглютеновые пироги с черникой
По Алисса Риммер
Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 10–15 минут перед раскатыванием.
Разогрейте духовку до 425°F; поставьте решетку на среднюю полку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Чтобы собрать пироги: Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 7″ x 17 1/2″ на куске полиэтиленовой пленки, на силиконовом коврике для раскатывания или в пакете для пирога, обильно посыпанном безглютеновой добавкой. мука или мучная смесь. Затем с помощью линейки и колеса для выпечки вырежьте десять квадратов размером 3 1/2 дюйма из каждой части.
0003Разделите начинку на 10 квадратов, используя примерно по столовой ложке с горкой на каждый. Смажьте немного взбитым яйцом края каждого заполненного квадрата.
Вырежьте вентиляционные отверстия в каждом из оставшихся 10 квадратов с помощью декоративного резака, если это необходимо.
Сверху на каждый квадрат с начинкой положите квадрат с вентиляцией и прижмите по краям зубцами вилки или щипцами для теста для пирога, чтобы запечатать.
Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой. Переложите пирожки на подготовленный противень.
Выпекать пироги 18-20 минут. Достаньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Советы от наших пекарей
Почему не указан вес черники? Ягоды могут сильно различаться по весу, и мы обнаружили, что в этом случае лучше всего измерять их по объему.