Пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого: Вкусный яблочный пирог – рецепт с фото №145546

Безглютеновые яблочные пироги — Только безглютеновые рецепты

Свежеприготовленные с нуля безглютеновые яблочные пироги. Нет ничего лучше домашней выпечки. Слоеное тесто наполнено удивительной начинкой из свежих яблок и корицы, и дети любят их!

Песочное безглютеновое тесто легкое, слегка хрустящее и идеально подходит для маслянистых свежих яблок, слегка посыпанных корицей и начинкой из свежевыжатого лимонного сока.

Иногда хочется свежеиспеченного сладкого, и это отвечает всем требованиям! Безглютеновые яблочные оладьи безумно вкусны!

 

 

 

Яблоки — популярный фрукт, который многие люди любят есть. Однако есть еще кое-что о яблоках, о которых многие люди не знают.

Почему яблоки полезны?

Яблоки полезны по многим причинам. Они являются хорошим источником клетчатки, которая может помочь с пищеварением и держать вас в форме. Они также являются хорошим источником витаминов А и С и калия. Кроме того, яблоки содержат антиоксиданты, которые помогают защитить ваши клетки от повреждений.

Почему дети любят яблоки?

Яблоко — это фрукт, который нравится большинству детей, особенно с корицей, такой как яблочные чипсы с корицей. Вот почему.

  • они сладкие и сочные
  • все они немного разные на вкус и имеют различную текстуру
  • их легко есть на ходу
  • они бывают разных цветов

 

8 20 лучших яблок Когда дело доходит до выпечки, есть несколько разных типов яблок, которые вы можете использовать. Например, яблоки Гренни Смит отлично подходят для пирогов, потому что они сохраняют форму и не превращаются в кашу при приготовлении.

Другие хорошие варианты для выпечки включают Honeycrisp, Golden Delicious и яблоки Rome.

 

 

Сезон яблок — время для яблок без глютена!

Сезон яблок в разгаре, что может быть лучше, чем испечь что-нибудь сладкое и вкусное, что понравится всей семье. Яблочные обертывания — это то, на чем я вырос и полюбил их, особенно теплые прямо из духовки.

Моя бабушка всегда делала их для меня, когда я к ней приезжала, но она использовала классическое покупное охлажденное слоеное тесто.

Я попробовал купить в магазине замороженные безглютеновые яблочные пироги и, честно говоря, не смог их есть. Еще одним яблочным десертом, который вам может понравиться, является безглютеновый завтрак с яблочным йогуртовым тортом. Этот рецепт яблочного пирога был в моем списке дел в течение долгого времени. Итак, сегодня тот самый день! Набор посуды для выпечки Rachael Ray с антипригарным покрытием и ручками, противни с антипригарным покрытием / противни — 3 предмета, серый с оранжевыми ручками

начните со сладкого теста без глютена

Сначала я приготовила сладкое тесто без глютена. Чтобы дать вам представление, текстура этого безглютенового теста представляет собой что-то среднее между песочным и слоеным тестом.

начинка из яблок с корицей

Эта часть была очень простой. Кусочки свежего яблока быстро готовятся в маслянистом соусе из корицы со свежим лимонным соком. Начинка ооочень хороша! Яблочная начинка с корицей и сладкое тесто — идеальное сочетание.

 

 

сборка яблочных оборотов

Следующая часть — сборка яблочных оборотов. Во-первых, позвольте мне подчеркнуть, что когда вы работаете с кондитерским тестом, оно должно быть холодным. Вы хотите, чтобы в муке были маленькие кусочки масла.

Сливочное масло придает выпечке рыхлость. Тесто раскатывают на два квадрата, а затем разрезают еще на четыре квадрата.

Теперь выложите начинку на половину квадрата и запечатайте тесто. Мне было очень весело делать яблочные пироги и пробовать яблочную начинку, лол.

 

 

Как и вся безглютеновая выпечка, эта выпечка вкуснее всего свежей и слегка теплой. Мне нравится разогревать их в горячей духовке в течение нескольких минут, чтобы получить свежеиспеченную текстуру остатков.

Вы также можете разогреть выпечку в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд, что почти так же хорошо. Наконец, если вы хотите сделать безглютеновые яблочные оладьи особенным десертом, подогрейте их и посыпьте ванильным мороженым. Наслаждаться!

На связи!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС на FACEBOOK и PINTEREST .

Большое спасибо!

Kristina xx

Рецепт черничного пирога без глютена

Рецепт от PJ Hamel

14 отзывов 4,6 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Идеальные для летнего пикника, эти ручные пироги — также известные как обороты — прекрасно переносятся и очень вкусны.

Crust

  • 2 1/2 чашки (390 г) безглютеновой универсальной муки King Arthur
  • 2 столовые ложки (28 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1 чайная ложка соли
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, холодного
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса

Начинка

  • 2 1/2 чашки черники, свежей или замороженной
  • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
  • 2 1/2 столовых ложки (25 г) безглютеновой универсальной муки King Arthur
  • щепотка соли
  • 4 чайные ложки лимонного сока
Инструкции
  1. Для приготовления коржа:  Смешайте муку или мучную смесь, сахар, ксантановую камедь и соль.

  2. Нарежьте холодное масло на кусочки, затем обваляйте их в мучной смеси, пока она не станет рассыпчатой, при этом останутся кусочки масла размером с горошину.

  3. Взбейте яйца с уксусом или лимонным соком до образования пены. Смешайте с сухими ингредиентами. Перемешивайте, пока смесь не схватится, при необходимости добавляя холодную воду.

  4. Разделите пополам, сформируйте из каждой половинки плоский прямоугольник, хорошо заверните и охладите в течение часа или до ночи.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Безглютеновые пироги с черникой

    По Алисса Риммер

  5. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 10–15 минут перед раскатыванием.

  6. Для начинки: Если вы используете свежие ягоды, промойте их и слейте воду. Поместите свежую (или замороженную) чернику в кастрюлю. Взбейте вместе сахар, муку или ClearJel и соль и добавьте к ягодам вместе с лимонным соком, помешивая. Поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте, пока смесь не начнет густеть, около 5 минут. Готовые ягоды переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.

  7. Разогрейте духовку до 425°F; поставьте решетку на среднюю полку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  8. Чтобы собрать пироги: Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 7″ x 17 1/2″ на куске полиэтиленовой пленки, на силиконовом коврике для раскатывания или в пакете для пирога, обильно посыпанном безглютеновой добавкой. мука или мучная смесь. Затем с помощью линейки и колеса для выпечки вырежьте десять квадратов размером 3 1/2 дюйма из каждой части.

    0003
  9. Разделите начинку на 10 квадратов, используя примерно по столовой ложке с горкой на каждый. Смажьте немного взбитым яйцом края каждого заполненного квадрата.

  10. Вырежьте вентиляционные отверстия в каждом из оставшихся 10 квадратов с помощью декоративного резака, если это необходимо.

  11. Сверху на каждый квадрат с начинкой положите квадрат с вентиляцией и прижмите по краям зубцами вилки или щипцами для теста для пирога, чтобы запечатать.

  12. Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой. Переложите пирожки на подготовленный противень.

  13. Выпекать пироги 18-20 минут. Достаньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Советы от наших пекарей
  • Почему не указан вес черники? Ягоды могут сильно различаться по весу, и мы обнаружили, что в этом случае лучше всего измерять их по объему.