Пирог с яблоками на слоеном тесте рецепт с фото: Пирог с яблоками из слоеного теста

Содержание

Слойки с яблоками, мёдом и корицей

Пошаговый рецепт с фото

Когда не хватает свободного времени на сложную домашнюю выпечку, можно приготовить слойки из готового слоеного теста. Его можно купить практически в любом крупном магазине. Для начинки используем яблоки — это отличный вариант, они идеально сочетаются с медом и корицей, получается очень вкусно и красиво. Слойки с яблоками и корицей при выпекании наполняют дом ароматом и уютом. В начинку можно добавить грушу и немного творога. В общем, если у вас есть дома упаковка слоеного теста и несколько яблок, то смело готовьте по этому рецепту, очень быстро у вас на столе появятся теплые ароматные слоечки к чаю.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто 400 гр
  • Яблоки 500 гр
  • Ванильный сахар 2 стол.л
  • Корица 1 стол.л
  • Мед 2 стол.
    л
  • Яйцо (для смазки) 1 шт
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • Сначала необходимо приготовить начинку для слоек. Для этого вымыть и очистить яблоки.
  • Затем нарезать яблоки на мелкие кубики.
  • В термоустойчивую миску выложить нарезанные яблоки, добавить сахар, мед и корицу.
  • Затем яблоки необходимо немного потушить для мягкости. Я это делаю в микроволновке 2-3 минуты. Можно потушить и на сковороде (на среднем огне постоянно помешивая), пока не растворится сахар. Яблоки должны стать мягче и равномерно перемешаться с медом и корицей.
  • org/HowToStep»>Слоеное тесто нарезать на небольшие ровные квадраты. Упаковку 400 грамм я разрезаю на 10-12 частей.
  • Каждый квадрат теста немного раскатать в ширину. На одну половину выложить примерно 2 столовые ложки начинки. На другой стороне сделать надрезы ножом.
  • Края слойки плотно слепить вместе. (чтобы края лучше «склеивались», их я смазываю сладким соком, который выделили яблоки).
  • Противень смазать маслом, выложить на него слойки с яблоками. С помощью кисточки смазать готовые слойки взбитым яйцом.
  • Выпекать яблочные слойки в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Насыпной яблочный пирог: рецепт с фото пошагово

Главная » Выпечка

Выпечка

Автор admin На чтение 3 мин. Просмотров 2.3k. Опубликовано

Яблочный пирог не знает сезонов и именно поэтому Вы можете приготовить его в любое время! В этой статье мы поделимся с Вами рецептом насыпного яблочного пирога на слоеном тесте.

Этот насыпной яблочный пирог затмит все варианты яблочных пирогов, которые есть в Вашей поваренной книге! И речь, кстати, не только о вкусе. Все дело в том, что этот пирог невероятно прост в приготовлении. Кроме того, не забываем и о пользе.

Ну, что, готовы вычеркнуть из своей кулинарной книги все записанные туда яблочные пироги с пометками «вкусно», «очень вкусно» и «невероятно вкусно»?

Вас также может заинтересовать:

Опубликовано: 25.11.2016

Это рецепт самого яблочного пирога из всех пирогов с яблоками, которые готовятся в духовке. Классический яблочный пирог можно приготовить по случаю праздника, а можно порадовать своих близких и в любой другой день. Как бы там ни было, рецепт классического яблочного пирога до безобразия прост, впрочем, как и все гениальное! Время приготовления: 1 час. Ингредиенты (на […]

Опубликовано: 03.12.2013

Этот нежный пирог состоит из трех слоев – рассыпчатой основы, свежих яблок с сахаром и воздушной меренги с орехами. Сочетание очень удачное, слои выгодно дополняют друг друга, пирог не хочется изменить, что-либо убрать или, наоборот, прибавить. В основе этой выпечки лежат простые продукты, а в итоге получается невероятно нежный и вкусный пирог, такие же характеристики […]

Опубликовано: 07.11.2013

Вертута – это традиционное блюдо молдавской кухни. Представляет собой рулет из вытяжного теста с начинкой, которая может быть как сладкой, так и несладкой. Чаще всего это яблоки, брынза, тыква, мясо, творог. Главное – это тонко раскатать тесто, даже растянуть его руками до толщины листа. Ну а дальше ничего сложного  — равномерно распределить начинку, свернуть рулетом, […]

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто
  • 5 крупных яблок
  • 2 ст. л. (30 мл) лимонного сока
  • ¼ чашки (31 г) муки
  • ¼ ч.л. молотой гвоздики
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1½ ч.л. молотой корицы
  • ½ чашки (100 г) сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Посыпка:

  • ½ чашки (100 г) коричневого сахара
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • ¾ чашки (94 г) муки
  • ¾ стакана (95 г) измельченных грецких орехов
  • ⅟₃ (75 г) чашки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Приготовьте слоеное тесто, можно также использовать готовое тесто, купленное в магазине.

Шаг 2

Сделайте начинку: в большую миску поместите яблоки, лимонный сок, муку, гвоздику, мускатный орех, корицу, сахар и ванильный экстракт. Тщательно все перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем. Отставьте начинку в сторону, чтобы яблоки немного пустили сок.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Раскатайте тесто для пирога на посыпанной мукой рабочей поверхности. Аккуратно поместите тесто в форму для выпечки. Теперь положите в эту корзинку яблочную начинку. Внимание! Накладывайте начинку ложкой, чтобы яблочный сок остался в миске. В пирог его добавлять не нужно.

Шаг 4

Тем временем сделаем крошку для посыпки: в небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, муку и орехи. Добавьте 75 г топленого сливочного масла и с помощью резинового шпателя тщательно перемешайте. Посыпка должна получиться рассыпчатой с небольшими плотными комочками.  

Шаг 5

Обильно посыпьте пирог приготовленной посыпкой. Теперь поместите его в духовку и выпекайте примерно 20 минут. После этого уменьшите температуру до 190°C и продолжайте выпекайте еще 30-35 минут.

Шаг 6

Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 3 часов при комнатной температуре перед подачей. Это время необходимо для того, чтобы яблочная начинка загустела и не разваливалась при нарезании.

Яблочный пирог с посыпкой готов! Рекомендуется подавать с ванильным мороженым. Приятного аппетита!

Слоеное тесто Яблочные обертки Остатки, затем завтрак

Перейти к рецепту

Яблочные обертки , приготовленные из слоеного слоеного теста и начинки для яблочного пирога с корицей, идеально подходят в качестве легкого рецепта завтрака или вкусного яблочного десерта!

Яблочные пироги из слоеного теста

Разве вы не ЛЮБИТЕ яблочный сезон?!

Мне посчастливилось жить недалеко от многих из них, и я планирую пойти собирать яблоки, когда придет время. Еще они делают отличный сидр 😉

А кроме этого, что можно делать с яблоками? Одна из моих любимых вещей, которые я делаю с ними, — это яблочный оборот. Особенно с яблоками Гренни Смит. Терпкий вкус прекрасно сочетается со сладкой глазурью.

Это простое лакомство из простых ингредиентов! Вы больше никогда не будете покупать продукты в продуктовом магазине.

Бьюсь об заклад, вы почти чувствуете шелушащуюся корку, когда откусываете ее…

Что такое товарооборот?

Оборот представляет собой треугольное пирожное с яблочной начинкой, запеченное в слоеное золотисто-коричневое лакомство.

Они похожи на ручной пирог или блинчики с мясом, только больше. И чем больше, тем лучше, когда речь идет о выпечке!

Звучит очень аппетитно, не так ли!?! Яблочные обертки отлично подходят для завтрака, обеда, ужина, десерта и любого другого случая!

Позвольте мне показать вам этот очень простой рецепт переворачивания яблок, чтобы вы тоже могли наслаждаться ими!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Яблочные пироги со слоеным тестом и начинкой для яблочного пирога так же просты, как и эти слова. Все, что вам действительно нужно, это эти два ингредиента с несколькими дополнительными добавками, если это необходимо.

Необходимые ингредиенты

  • Начинка для яблочного пирога
  • Слоеное тесто
  • Яичная смесь
  • Глазурь с корицей

Восхитительная глазурь с корицей восхитительна. сверху, но они такие же вкусные и без него!

Нужно ли готовить начинку для яблочного пирога?

Вы используете готовую начинку для яблочного пирога, которая уже приготовлена, поэтому вам не нужно готовить ее снова. Если вы делаете это с нуля, то я бы добавил щепотку лимонного сока, пока вы его готовите.

добавить начинку в слоеное тесто, обмять и выпечь, остудить и покрыть глазурью

Как приготовить яблочный пирог с нуля

ОДИН: Разогрейте духовку до 375F. Разморозьте листы слоеного теста и разрежьте на 8 квадратов (по 4 листа) на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

ДВА: На каждый квадрат положите 1 столовую ложку начинки для яблочного пирога. Сложите тесто по яблочной смеси, формируя треугольники. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Сделайте небольшие надрезы для выхода пара.

ТРИ: Приготовьте яичную смесь, взбив 1 яйцо и немного воды. Смажьте треугольники из теста яичной смесью. Посыпать сверху рулеты сахаром (по желанию).

ЧЕТЫРЕ: Положите выпечку на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Во время выпечки приготовить глазурь.

ПЯТЬ: Смешайте молоко, ваниль, корицу и сахарную пудру в небольшой миске. Перемешайте. Когда яблочные обороты будут готовы, выньте их из духовки и переложите на решетку.

SIX: Когда пироги немного остынут, сбрызните глазурью с корицей и наслаждайтесь!

Полный рецепт и подробные инструкции по выпечке смотрите в карточке с рецептами в конце этого поста.

Ищете другие достойные блюда? Подпишитесь на LTB в Pinterest и закрепите на доске!

Можешь их заморозить?

Да, можно! Просто заморозьте обороты после добавления начинки для яблочного пирога. Не мойте верхушки яйцами. Выложите на противень и заморозьте.

После замораживания переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните до 3 месяцев. №

Когда будете готовы к выпечке, положите замороженные рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яичной смесью и выпекайте… ПРОСТО!

Можно ли использовать корж для пирога, если у меня нет слоеного теста?

Да, можно. Один круглый охлажденный корж эквивалентен листу слоеного теста. Просто выполните те же действия и уменьшите температуру приготовления до 375F. Выпекала по инструкции. Они такие же вкусные, но не такие слоеные, потому что слои масла в слоеном тесте просто непревзойденные.

Чем можно покрыть яблочный пирог, кроме глазури с корицей?

Топпинги для яблочных пирогов

  • Сахар турбинадо
  • Ванильная глазурь
  • Сахарная пудра
  • Мед
  • Нарезанный жареный орех пекан
  • Посыпка 9 0044
  • простая сахарная смесь с корицей

Как разморозить купленное в магазине слоеное тесто

Замороженное слоеное тесто Тесто хорошо иметь под рукой для таких рецептов, но его нужно сначала разморозить. Если будет слишком холодно, простыни треснут при раскладывании.

Для достижения наилучших результатов разморозьте слоеное тесто в холодильнике на ночь. Если вы спешите, вы можете разморозить на столе в течение 20 минут или до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы с ним можно было обращаться.

Не допускайте, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, иначе он станет липким и с ним будет трудно обращаться.

Как запечатать слоеное тесто?

Смажьте внутренние края яичной смесью и сложите тесто вместе. Сожмите или обожмите края слоеного теста вилкой или сложите, чтобы предотвратить протечки.

Советы по избавлению от остатков

  • сделать небольшой надрез острым ножом для выхода пара
  • вырезать маленькие кружочки для мини-яблочных пирогов
  • посыпать сахарной пудрой или коричневым сахаром перед выпечкой для более хрустящей корочки
  • противень можно застелить пергаментом бумага, алюминиевая фольга с антипригарным покрытием или силиконовый противень для выпечки
  • Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто для пиццы
  • не набивайте их слишком сильно, иначе они лопнут во время приготовления
  • остудите несколько минут, начинка будет очень горячей
  • яичная смесь для коричневого цвета
  • не добавляйте глазурь, если собираетесь замораживать кнопка «попробовал» — теперь вы также можете добавлять фотографии в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на Facebook!

    Эти легкие домашние яблочные пироги слоеные, маслянистые и хлебопекарного качества! Вам понравится нежная начинка из яблок и корицы. Здорово иметь под рукой быстрый завтрак или легкий десерт!

    Ингредиенты

    • 1 чашка начинки для яблочного пирога
    • 1 упаковка слоеного теста (17,3 унции)
    • Яичная промывка
    • Глазурь с корицей
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (прозрачного)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F. Листы слоеного теста разморозить и разрезать на 8 квадратов (по 4 на листе).
    2. На каждый квадрат положите 1 столовую ложку начинки для яблочного пирога. Сложите тесто поверх начинки, образуя треугольники.
    3. Приготовьте яичную смесь, взбив 1 яйцо и немного воды. Смажьте треугольники из теста яичной смесью. Посыпать крупным сахаром (по желанию).
    4. Поместите выпечку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Во время выпечки приготовить глазурь.
    5. Смешайте молоко, ваниль, корицу и сахарную пудру. Перемешайте.
    6. Когда яблочные пироги будут готовы, выньте их из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
    7. Когда пироги немного остынут, сбрызните их ванильной глазурью и наслаждайтесь!

    Примечания

  • сделать небольшой надрез острым ножом для выпуска пара
  • вырезать маленькие кружочки для яблочных мини-рулетиков
  • посыпать сахарным песком или коричневым сахаром перед выпечкой для более хрустящей корочки
  • противень можно застелить пергаментной бумагой, алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием или силиконовым ковриком для выпечки
  • использовать нож для пиццы, чтобы нарезать тесто
  • не набивать слишком много, иначе они лопнут во время приготовления
  • охладить в течение нескольких минут, начинка будет очень горячей
  • яичная смесь для коричневого цвета
  • не добавляйте глазурь, если собираетесь замораживать
  • Рекомендуемые продукты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    • Половина алюминиевого листа для коммерческого использования (2 шт.)

    • Пергаментная бумага повышенной прочности 12×16/9×13 дюймов

    • Яблочный нож для нарезки сердцевины Сверхмощный

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 97 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 24 мг Натрия: 31 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 15 г Белков: 1 г

    расхождения в представленной информации.

    More Easy Recipes

    • Вишневый пирог (видеорецепт)
    • Томатный пирог из слоеного теста
    • Фруктовый соус из 2 ингредиентов
    • Яблочное ризотто

    LeftoversThenBreakfast.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Делиться этим рецептом и поощрять, и ценить. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    • Поделиться74
    • Твит

    Яблочные пироги из слоеного теста (безмолочные, веганские)

    Этот рецепт: без молочных продуктов без яиц без орехов без веганских продуктов

    Этот деревенский яблочный пирог очень прост в приготовлении! Он состоит из красивых нарезанных яблок, запеченных в слоеном тесте с кленовой глазурью из бурбона, которая создает восхитительный карамельный вкус во время выпечки. Кроме того, этот простой десерт полностью веганский и не содержит молочных продуктов.

    Перейти к рецепту

    Почему я люблю этот рецепт яблочного пирога из слоеного теста

    Осталось всего две недели до дебюта возрождения «Девочек Гилмор» на Netflix, а в Интернете все сходит с ума. Люди буквально выдвигают гипотезы и анализируют каждую мелочь, которую они могут найти, чтобы понять, чем девушки будут заниматься в эти дни. Я имею в виду, что люди буквально сходили с ума по картинке с яблоком. Лично я не люблю спойлеры, поэтому стараюсь ничего не читать, но трейлер изрядно зацепил.

    Рецепт пятничного ужина на этой неделе — яблочные пироги. Те, что подают Гилморам на их ежегодной рождественской вечеринке — той, что проходит за несколько недель до Рождества, на которую Лорелай не приглашена. Судя по всему, они потрясающие.

    Конечно, способов их приготовления очень много, поэтому я решила придумать супер простой вариант с кленовой глазурью из бурбона. Я имею в виду, что в Гилморах подают что угодно, только не изысканную еду — за исключением, может быть, Джонни Мачете, но об этом в другой раз.

    Вот что вам понадобится для приготовления

    Большая кастрюля

    Купить сейчас →

    мерные ложки

    Купить сейчас →

    мерный стаканчик

    Купить сейчас → Обратный отсчет летних рецептов

    Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!

    Имя Адрес электронной почты

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

    Как приготовить яблочные пироги из слоеного теста

    Я приготовила эти яблочные пироги из замороженного слоеного теста, потому что никто не хочет делать слоеное тесто, и яблоки сорта Кортленд, которые мы собрали несколько недель назад, имея в виду этот рецепт.

    Нарезав их тонкими ломтиками, я выложила их слоями на слоеное тесто и посыпала коричневым сахаром. Затем я растопила немного яблочного желе с небольшим количеством бурбона и кленового сиропа, чтобы использовать его в качестве глазури. Намазав этим яблоки, я выпекала тарталетки около 30 минут.

    Быстрый совет: используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тарталетки на отдельные порции. Я разрезала первый пирог, который сделала, на 6 частей, а кусочки второго пирога я сделала немного меньше, и получилось 8 частей. Тебе решать.

    Если хотите, можете почистить яблоки, но я не хотел тратить на это время. Я думаю, что цвет яблочной кожуры делает тарталетки очень красивыми, но избавиться от них вполне нормально.

    часто задаваемые вопросы: яблочные пироги из слоеного теста

    Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?

    Для этого рецепта подойдет любое яблоко для запекания. Я использовала Cortlands — я думаю, что они очень хорошо выдерживают выпечку — но вы также можете использовать Granny Smith, Honeycrisp или Jonagold. Еще мне очень нравятся яблоки Pink Lady практически для любого применения.

    Можно ли заморозить приготовленный яблочный пирог?

    Да. Вы можете абсолютно заморозить этот пирог после приготовления. Это отличный вариант для остатков или если вы просто хотите приготовить что-то заранее, чтобы сохранить яблоки в конце сезона.

    Сколько хранится яблочный пирог?

    Этот яблочный пирог должен храниться 3–4 дня после выпечки. Я рекомендую хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой.

    Можно ли разогреть яблочный пирог?

    Вы можете разогреть яблочный пирог в течение примерно 5 минут в духовке при температуре 400˚F или разогреть кусочки в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, но я рекомендую метод духовки вместо микроволновой печи. Оставшийся яблочный пирог тоже очень хорош в холодном виде.

    Другие рецепты с яблоками:

    • Батончики с яблочным пирогом
    • Суп с курицей и клецками
    • Яблочный салат с фенхелем
    • Жареные яблоки с корицей

    Другие рецепты десертов ll love:
    • Шоколадно-банановые кексы
    • Easy Клубничный пирог
    • Клубничный пирог с ревенем 
    • Имбирно-персиковый галет
    Принт

    Яблочные пироги Easy

    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    Этот деревенский яблочный пирог очень прост в приготовлении! Он состоит из красивых нарезанных яблок, запеченных в слоеном тесте с кленовой глазурью из бурбона, которая создает восхитительный карамельный вкус во время выпечки. Кроме того, этот простой десерт полностью веганский и не содержит молочных продуктов.

    • Автор: Мелисса Белэнджер
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 60 минут
    • Выход: 18 порций 1x
    • 6 яблок, очищенных от сердцевины и очень тонко нарезанных
    • 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить
    • 6 столовых ложек сахара темно-коричневый сахар
    • 1/4 стакана яблочного желе
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 2 столовые ложки бурбона
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • Корица, для украшения

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Разогрейте духовку до 350˚F и застелите два противня пергаментной бумагой.
    2. Выложите ломтики яблок в три ряда на листы слоеного теста.
    3. Посыпьте каждую тарелку 3 столовыми ложками коричневого сахара.
    4. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить яблочное желе и кленовый сироп. Взбейте бурбон и кукурузный крахмал вместе до получения однородной массы и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и взбейте до однородности. Используя кондитерскую кисть, распределите по яблокам.
    5. Выпекайте каждый корж 25–30 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать каждый лист слоеного теста на 9 частей.
    • Категория: Десерты
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская
    • Диета: Веганская

    Питание

    • Размер порции: 1 бар
    • Калорий: 215
    • Сахар: 12 г
    • Натрий: 69,8 мг