Пирог с яблоками рецепт из слоеного теста: Пирог с яблоками из слоеного теста

Пирог с яблоками из слоеного теста

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Пирога с яблоками из слоеного теста

Нежнейший пирог с яблоками из слоеного теста — потрясающая выпечка, радующая не только своим волшебным вкусом, но и эффектным видом. Попробуйте приготовить этот чудесный пирог и вы не прогадаете, останетесь довольны, получив массу положительных эмоций.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 69 ккал
  • Калорий на порцию: 159 ккал
  • Калорий всего блюда: 956 ккал
  • Белки: 31
  • Жиры: 35.7
  • Углеводы: 219.5
  • Яблоко

    5шт.

  • Мука

    1/2ст.

  • Слоеное тесто

    1шт.

  • Сахар

    1ст.

  • Яйцо

    1шт.

Как приготовить Пирог с яблоками из слоеного теста — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога. Яблоки очищаем от кожи и сердцевины, а затем нарезаем дольками.

2Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.

3Надрезаем тесто с обеих сторон полосками и выкладываем в середину яблоки.

4Яблоки посыпаем сахаром.

5Сплетаем косичку с помощью надрезанных полосок, чтобы закрыть начинку.

6Пирог выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 30-35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пирога с яблоками из слоеного теста

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Мила

Смотрите также:

ВыпечкаПирогиПри помощиВ духовкеСладкиеНа полдникНа праздничный столТестоСлоеное тестоФруктыЯблоко

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Медовик с заварным кремом

  • Сдобные булочки с маком

  • Торт «Птичье молоко»

  • Кокосовое пирожное

Присоединяйтесь к нам

Яблочный пирог из готового слоеного теста простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • — 0.5 кг слоеного теста
  • — 0.5 кг яблок
  • — 1 ст.л сахара (брала кокосовый)
  • — 1 ст.л масла (брала кокосовое)
  • — ароматные специи. У меня смесь для яблочного пирога (с корицей) и лимонная цедра

Пошаговая инструкция приготовления

1

Тесто выложить на противень, посыпать сахаром. Сверху выложить внахлест яблоки. Их предварительно нарезать тонкими пластинами. Посыпать специями, сверху смазать растопленным маслом. Вместо кокосового можно взять сливочное. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр ~ 25 мин.

Остудить и нарезать кусочками.

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 8 мая, 2023

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Перевернутый яблочный пирог со слоеным тестом | Видео

Перевернутый яблочный пирог. Слоеное и золотистое тесто, украшенное тонкими ломтиками яблок и медом, удовлетворит вашу тягу к сладкой выпечке. Подавайте с шариком вкусного мороженого и сбрызните медом для сладкого удовольствия. Эти мини-яблочные пироги из 3 ингредиентов гарантированно взорвут ваш мозг и порадуют ваши вкусовые рецепторы.

 

Безусловно, мы всегда предпочитаем простые в приготовлении, но вкусные блюда. При этом классические рецепты, безусловно, самые лучшие, но нет ничего лучше быстрого сладкого угощения после вкусного ужина. А вот простой вариант классического рецепта с восхитительными результатами.

Рецепт перевернутого яблочного пирога со слоеным тестом 

Для этого рецепта требуется всего три ингредиента: слоеное тесто, мед и кусочки яблока.

Начните с разрезания листа размороженного слоеного теста на 6 прямоугольников. Вы также можете использовать квадраты или круги слоеного теста, чтобы сделать эти пироги. Затем удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Я предпочитаю нарезать их как можно тоньше. Это даст вам уникальную текстуру «тает во рту».

Теперь приготовим перевернутый яблочный пирог. Застелите противень бумагой для выпечки. Выдавите мед на бумагу для выпечки, затем положите сверху ломтики яблок. Накройте прямоугольником из слоеного теста и прижмите, чтобы запечатать края.

После того, как вы приготовили выпечку, смажьте ее яйцом, чтобы придать ей красивый золотистый оттенок. Наконец, испечь. Используйте тонкую лопаточку, чтобы аккуратно перевернуть пирожные. И сделано.

Красивый яблочный десерт с мороженым и щедрой порцией сладкого меда. Ням!

Другие рецепты из слоеного теста:
  • Пицца из слоеного теста
  • Печенье из слоеного теста | Печенье Хари

 

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 больших сладких яблока, без сердцевины и тонко нарезанных
  • 2 листа слоеного теста, разморозить
  • 1/2 стакана меда
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Мороженое для подачи (по желанию)
  • Мед, для подачи

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F. Застелите 2 больших противня бумагой для выпечки.
    2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 6 прямоугольников.
    3. Намажьте 2 столовые ложки меда на один конец противня.
    4. Сверху украсьте ломтиками яблока.
    5. Сбрызнуть 2 чайными ложками меда.
    6. Верх с одним прямоугольником слоеного теста. Аккуратно прижмите, чтобы запечатать края.
    7. Повторите то же самое с оставшимися листами теста, медом и ломтиками яблок.
    8. Смажьте листы теста яйцом. Выпекать 15-20 минут или пока тесто не станет золотистым.
    9. Подавать с мороженым и медом по желанию.

Примечания

  • Яблоки можно заменить грушами, персиками или нектаринами
  • Сделайте пикантную версию этого рецепта с сыром, спаржей или даже жареными овощами.

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 245 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 41 мг Натрия 55 мг Углеводов 46 г Волокна 2 г Сахара 39gProtein 3g

Данные о пищевой ценности предназначены только для информационных целей

Понравился рецепт перевернутого яблочного пирога? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest и Instagram. Смотрите эксклюзивные видеоролики с рецептами на YouTube.

Слоеные формочки для яблочного пирога – Quarter Soul Crisis

Слоеные формочки для яблочного пирога. Я люблю делать тесто для пирогов. Это так успокаивает, и для меня это особенное время на кухне. Но сегодня для вас — человека, которому поручено приготовить десерт в последнюю минуту, который вы хотите одновременно сделать восхитительным, но в то же время самым простым из того, что вы когда-либо делали. Это также для тех из вас, кто просто хочет сосредоточиться на ужине, а не на десерте, и все же хочет произвести впечатление на всех. И они всегда будут для тех, кто любит теплый яблочный пирог, слоёную маслянистую корочку и идеальный шарик ванильного мороженого. Давайте начнем, потому что, как бы я ни любила делать тесто для пирогов, мне всегда придется делать это.

Формочки для слоеного теста

Формочки для слоеного теста можно найти в морозильной камере вашего местного продуктового магазина рядом с листами слоеного теста. Они такие удивительные, потому что их даже проще использовать, чем листы слоеного теста. Вам не нужно ждать, пока они оттают, или беспокоиться о трещинах. Скорлупки выходят из коробки именно в том виде, в котором они будут выпекаться.

Достаньте их из коробки и разделите. Не забудьте предварительно разогреть духовку. Это важный шаг, потому что их нужно заморозить и поставить в очень горячую духовку. Этот взрыв тепла — вот что дает нам хорошую затяжку и рост. Смажьте взбитое яйцо и посыпьте замороженные скорлупы сахаром, верхней стороной вверх. Запекайте их в духовке, пока они не подрумянятся и не станут золотисто-коричневыми. А теперь подумайте обо всех других вещах, которые вы можете положить в эти простые маслянистые скорлупки, которые будут иметь восхитительный вкус. 

Начинка для яблочного пирога

Начинка для яблочного пирога тоже проста. Я свела его к минимуму со специями, но я вытащила бутылку патоки, которая у вас, возможно, осталась с прошлого праздничного сезона, за ½ столовой ложки. Это необязательный шаг, но мне очень нравится вкус со специями и яблоками.

Просто растопите сливочное масло и высыпьте все кусочки яблок, специи и сахар. Готовьте яблоки, пока они не станут мягкими, а сахар не расплавится и не станет липким. Все специи и корица — идеальная смесь специй для яблочного пирога. Я очень люблю добавлять все специи с патокой и коричневым сахаром. Попробуйте яблоки на вкус (мы всегда так делаем) и прекратите готовить, когда вам понравится текстура, но мне нравится около 10 минут на плите.

Для сборки

Просто соберите все, добавив начинку для яблочного пирога в пустые формы прямо перед подачей на стол. Ему не нужен шарик ванильного мороженого, но он только усиливает все, что я обещаю. Я люблю использовать грубый сахар, потому что после запекания верхняя часть скорлупы становится такой хрустящей, сладкой и маслянистой. Это моя любимая часть есть с яблоками.

Когда вы будете делать эти самые простые формочки для яблочного пирога из слоеного теста, поделитесь своими мыслями в комментариях или отметьте меня в Instagram @quartersoulcrisis. Я действительно люблю слышать от вас.

Испечь пирог на День Благодарения? Use my How To: рецепт корочки из слоеного теста

Самые простые формочки для слоеного теста с яблочным пирогом

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Десерт

Американская кухня

Порции 6 чашек

  • противень

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 2 яблока Гренни Смит очищенные и нарезанные
  • 2 яблока Honeycrisp очищенные и нарезанные
  • сок 1 лимона
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
  • щепотка соли
  • 3 ст.л.
  • 1/2 ч.л. патоки опционально
  • 1/2 ч.л. Перец душистый
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1 яйцо взбитое
  • сахар-песок для посыпки опционально
  • ванильное мороженое
  • Разогрейте духовку до 425°: Застелите противень силиконом или пергаментом. Следуйте инструкциям на обратной стороне коробки, чтобы испечь. Когда духовка разогреется, выложите на противень формочки из слоеного теста. Убедитесь, что формочки из слоеного теста лежат правильной стороной вверх. Смажьте замороженные квадраты взбитым яйцом и посыпьте крупным сахаром. Поместите в разогретую духовку, чтобы выпекать, как указано на коробке (около 20 минут). Когда ракушки полностью набухнут и станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки.

  • Сделать самый простой яблочный пирог Начинка: В большой сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла на среднем огне. Когда масло растает, добавить нарезанные кубиками яблоки. Посыпьте щепоткой соли, ½ чайной ложки душистого перца и ½ чайной ложки корицы, лимонным соком, 3 столовыми ложками коричневого сахара и ½ столовой ложки патоки, если используете. Перемешивайте, пока все не будет покрыто. Готовьте, часто помешивая, пока яблоки не приготовятся, но сохранят некоторую текстуру, а сахар не растает и не станет липким.