Пекарня Яблочный пирог | «Мы знаем толк в пирогах»
Пекарня Яблочный пирог | «Мы знаем толк в пирогах» | Все пирогиг. Санкт — Петербург, улица Маяковского, д. 14
+7 812 275-90-89 +7 812 579-11-00
Мы знаем толк в пирогах!
Доставка пирогов осуществляется каждый день
с 9.00 до 18.00 в пределах КАД.
— 1 + 680
Добавить в корзину Кулебяка с мясом Дрожжевое тесто, говядина, свинина, яйцо, лук пассированный, зелень 0.5 кг 1 кг 1.— 1 + 440
Добавить в корзину Кулебяка с курой и грибами Дрожжевое тесто, мясо куры, шампиньоны, лук пассированный, зелень 0.5 кг 1 кг 1.5 кг— 1 + 420
Добавить в корзину Курник Дрожжевое тесто, мясо куры, рис, бекон, яйцо, лук зеленый, зелень 0.5 кг 1 кг 1.5 кг— 1 + 400
Добавить в корзину Пирог с ветчиной и сыром Дрожжевое тесто, ветчина, сыр гауда, зелень 0.
— 1 + 378
Добавить в корзину Пирог с капустой Дрожжевое тесто, капуста, яйцо 0.5 кг 1 кг 1.5 кг— 1 + 240
Добавить в корзину Пирог со шпинатом Дрожжевое тесто, шпинат, яйцо, лук пассированный, зелень 0.5 кг 1 кг 1.5 кг
— 1 + 360
Добавить в корзину Пирог с картофелем и грибами Дрожжевое тесто, картофель, шампиньоны, лук пассированный, зелень 0.5 кг 1 кг 1.5 кг — 1 + 300 Добавить в корзину Пирог с картофелем и сыром Дрожжевое тесто, картофель, сыр, лук пассированный 0.5 кг 1 кг 1.5 кг— 1 + 300
Добавить в корзину Пирог с картофелем и беконом Дрожжевое тесто, картофель, бекон, лук пассированный, зелень 0.
— 1 + 340
Добавить в корзину Пирог с брынзой и зеленью Дрожжевое тесто, сыр фета, зелень 0.5 кг 1 кг 1.5 кг— 1 + 420
Добавить в корзину Хачапури по-мегрельски Дрожжевое тесто, сыр имиритинский, сыр сулугуни, масло сливочное 0.
— 1 + 440
Добавить в корзину Самса с мясом Слоеное тесто, говядина, баранина, лук репчатый 0.13 кг— 1 + 110
Добавить в корзину Ватрушка с творогом Дрожжевое тесто, творог, изюм, ягодный джем 0.5 кг 1 кг 1.5 кг— 1 + 380
Добавить в корзину Рулет с маком Дрожжевое тесто, мак, мед 0.
— 1 + 360
Добавить в корзину Пирог с яблоками и корицей Дрожжевое тесто, яблоко, корица 0.5 кг 1 кг 1.5 кг— 1 + 340
Добавить в корзину Пирог с яблоками и брусникой Дрожжевое тесто, яблоко, брусника 0.5 кг 1 кг 1.5 кг — 1 + 380 Добавить в корзину Пирог c черникой Дрожжевое тесто, черника 0.
— 1 + 380
Добавить в корзину Пирог с вишней Дрожжевое тесто, вишня 0.5 кг 1 кг 1.5 кг— 1 + 360
Добавить в корзину Пирог с фейхоа Сезонный пирог Дрожжевое тесто, фейхоа 0.
— 1 + 440
Добавить в корзину Пирог с клубникой Дрожжевое тесто, клубника 0.5 кг 1 кг 1.5 кг — 1 + 324 Добавить в корзину Пирог с курагой Дрожжевое тесто, курага 0.5 кг 1 кг 1.5 кг— 1 + 380
Добавить в корзину Осетинский пирог с мясом Дрожжевое тесто, говядина, свинина, лук репчатый 0.
— 1 + 360
Добавить в корзину Осетинский пирог со свекольными листьями и сыром Дрожжевое тесто, свекольные листья, сыр осетинский, лук зеленый, зелень, сметана 0.5 кг 1 кг 1.5 кг— 1 + 360
Добавить в корзину Осетинский пирог с картофелем и сыром Дрожжевое тесто, картофель, сыр осетинский, сметана 0.
— 1 + 320
Добавить в корзину Пирог с зеленым луком Дрожжевое тесто, яйцо, лук зеленый 0,5 кг 1 кг 1,5 кг— 1 + 340
Добавить в корзину Пирог с лисичками Сезонный пирог Дрожжевое тесто, лисички, лук репчатый 0,5 кг 1 кг 1,5 кг— 1 + 440
Добавить в корзину Пирог с малиной и черникой Дрожжевое тесто, черника, малина 0,5 кг 1 кг 1,5 кг— 1 + 342
Добавить в корзину
Полезные письма со скидками.

Спасибо за подписку!
Обратный звонок
Кисло-сладкий яблочный пирог с клюквой из дрожжевого теста
Порции: 8 персон | Время приготовления: 70 минут
Сладкие яблоки прекрасно дополняют друг друга кисловато-горькой клюквой. Дрожжевое тесто готовится на холодной воде, поэтому приготовление занимает не более получаса.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Сезон барбекю открыт
Ингредиенты
Тесто
- 150 мл молока
- 2 ст.л. сахара
- 15 г дрожжей, свежих
- 300 г муки + для посыпки
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла + для смазывания
- ¹⁄₂ ч.л. соли
- 1 Яичный желток, для смазывания
- 2 ст. л. воды, для смазывания
Начинка
- 2 яблока
- 250 г клюквы
- 1 00 г сахара
- 2 ст.
л. кукурузного крахмала
nbsp;
Посуда
- кухонные весы
- чаша
- кухонный комбайн
- разъемная форма
- нож
- сердцевина для яблок
- разделочная доска
- кухонная щетка 9002 4
- просеиватель для муки
- чаша
- ролик
Это тоже может быть интересно
Инструкции
Дрожжевое тесто
- В большой миске смешайте теплое молоко, сахар, раскрошенные дрожжи и 3 столовые ложки просеянной муки.
- Дать постоять 15 минут.
- Добавить яйцо, растопленное и слегка остывшее сливочное масло, соль и оставшуюся муку по ложке за ложкой.
- Все перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
- Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто вручную в течение 5-7 минут. Как вариант, используйте кухонный комбайн.
- Тесто дрожжевое должно быть эластичным, мягким и нелипким.
- Сформируйте из теста шар и положите его в большую миску с холодной водой.
- Тесто должно быть полностью покрыто водой.
- Внутри Примерно через 10-20 минут дрожжевое тесто должно всплыть на поверхность.
- Достаньте тесто из воды и промокните кухонной бумагой лишнюю воду.
Начинка
- Очистите яблоки и удалите сердцевины.
- Нарезать мелкими кубиками.
- В миске смешайте клюкву, сахар и крахмал.
Торт
- Посыпьте рабочую поверхность мукой и несколько раз хорошо вымесите тесто.
- Заверните треть теста в пищевую пленку.
- Раскатайте оставшееся дрожжевое тесто в круг.
- Смажьте сливочным маслом разъемную форму.
- Поместите тесто в форму.
- Прижмите тесто к дну и бокам.
- Сверху распределите яблочно-клюквенную начинку.
- Оставшееся дрожжевое тесто раскатайте и нарежьте полосками.
- The Оплетите тесто поверх начинки и прижмите края друг к другу.
- Смешайте яичный желток и воду в миске.
- Смажьте тесто яично-желтковой смесью.
9№ 0024
- Яблочный пирог с клюквой поставить в разогретую до 190 °C духовку прибл. 25 минут и выпекать до золотистого цвета.
Шашлык как профессионал: идеи рецептов для успешного барбекю с друзьями
РЕЦЕПТЫ ПОЛЕЗНЫХ СМУЗИ
Сейчас популярны
9001 2 Загрузить ещеКлассическое слоеное тесто (Паштет-фелье) Рецепт
Рецепт от King Arthur Test Kitchen
34 отзыва 4,2 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
- Поделиться на LinkedIn
Слоеное тесто — от простых, суперслоистых пирожных до хрустящих лепешек (слоновьи уши) и изысканных наполеонов. 0185 Тесто для тех, кто ищет что-то легкое и деликатно хрустящее. Это выпечка, которая с каждым кусочком разлетается на тысячу маслянистых осколков, осыпая тарелку (а, возможно, и стол) перед вами вкусными крошками. Несмотря на то, что на его приготовление уходит много времени (и мы перечисляем несколько более простых вариантов в разделе «Советы» ниже), этот рецепт является оригинальным и до сих пор остается классикой выпечки.
Тесто
- 4 1/4 чашки (510 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1 чайная ложка соли
- 4 столовые ложки (57 г) несоленого сливочного масла, холодного
- 1 1/4 стакана (283 г) холодной воды*
* При желании замените 1 столовую ложку воды 1 столовой ложкой лимонного сока. Это еще больше смягчит клейковину и облегчит растягивание и раскатывание.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
-
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.
Смешайте муку и соль в большой миске.
-
Нарежьте масло небольшими кусочками и бросьте их в миску с мукой. С помощью блендера или кончиками пальцев нарежьте или втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать кукурузную муку.
-
Добавьте холодную воду в чашу. Аккуратно перемешайте руками, вилкой или скребком для теста, пока у вас не получится грубое, слегка липкое тесто, которое будет отставать от стенок миски.
-
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его, пока оно не станет гладким, а клейковина немного разовьется, от 2 до 3 минут.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Как мы делаем слоеное тесто в пекарне King Arthur
По Эмбер Эйслер
-
Сформируйте из теста 9″ квадрат и оберните его полиэтиленом или многоразовой пленкой.
Охладите тесто не менее 30 минут.
-
Чтобы приготовить масляный блок: Смешайте муку и масло, пока они не станут однородными и однородными. Это можно сделать миксером, кухонным комбайном или вручную ложкой.
-
Слегка посыпанный мукой лист пергамента или вощеной бумаги выложить смесь масла и муки на квадрат со стороной 8 дюймов. Накрыть вторым листом бумаги и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
-
Для приготовления (ламинирования) теста: Достаньте тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно сверните его в 12-дюймовый квадрат. Вам не нужно зацикливаться на размерах, но постарайтесь приблизиться к ним.
-
Поместите охлажденное масло в центр теста под углом 45°, чтобы оно выглядело как ромб в квадрате.
Сложите углы теста поверх масла, пока они не сойдутся посередине. Соедините и защипните края теста.
-
Переверните квадрат и аккуратно постучите по нему скалкой (или руками), придав ему прямоугольную форму. Убедитесь, что все еще полностью (хотя и слегка) посыпано мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20х10 см. Во время работы следите, чтобы тесто, стол и скалка были хорошо присыпаны мукой. Время от времени переворачивайте тесто, чтобы слои были ровными.
-
Когда тесто станет нужного размера, стряхните лишнюю муку с верха и загните нижнюю треть теста к центру, а верхнюю треть накройте (как деловое письмо). Выровняйте углы как можно аккуратнее; смочите их небольшим количеством воды, чтобы помочь им склеиться, если это необходимо, и поверните пакет с тестом на 1/4 оборота вправо, чтобы он выглядел как книга, готовая к открытию. Если тесто все еще холодное и расслабленное, сделайте еще одно раскатывание и переворачивание таким же образом.
Если он становится слишком мягким или сопротивляется сворачиванию, накройте его, положите на небольшой противень и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы он остыл и расслабился.
-
Если вы успешно развернули и сложили его дважды, вы сделали два оборота. Классическое слоеное тесто получает шесть. Продолжайте охлаждать его после каждых двух оборотов (или чаще, если необходимо), пока не будут завершены все шесть оборотов. Следите за тем, сколько поворотов вы сделали.
-
Когда все шесть оборотов будут сделаны, поставьте тесто в холодильник минимум на час (а лучше на 3 или 4 часа).
-
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не превратится в прямоугольник размером примерно 12 x 18 дюймов. Обрежьте края теста на 1/4 дюйма по всему периметру очень острым ножом или колесом для пиццы. Это удалит загнутые края, которые мешают «слоеному».
-
Нарежьте и придайте форму паштету фельете в соответствии с вашим рецептом. Используйте эту вкусную домашнюю выпечку в любом рецепте, требующем покупного замороженного слоеного теста, и почувствуйте разницу!
-
Информация о хранении: Чтобы использовать паштет-фельетэ позже, сложите его, как букву, дважды заверните и поставьте в холодильник на срок до двух дней. Заморозка на срок до шести месяцев. Если они заморожены, перед использованием разморозьте их в холодильнике в течение ночи.
Советы наших пекарей
-
Французы называют это тесто «pâte feuilletée», что означает «пирожное, похожее на лист». Каждый «лист» в этом тесте состоит из слоя муки, разделенного слоем масла. Расширение (затяжка) происходит из-за того, что слои масла создают пар под воздействием тепла духовки. Это расширит пространство между слоями муки.
В конечном итоге в классическом слоеном тесте требуется создать 729слои сложенного теста. Кажется излишеством, но именно сотни слоев создают неземно-воздушную и нежную рыхлость паштета feuilletée.
-
В то время как некоторые люди используют паштет feuilletée для круассанов, мы находим полученную выпечку немного тяжеловатой; мы предпочитаем круассаны, приготовленные на дрожжах.
-
Ищете другие варианты выпечки? Выберите один в зависимости от того, что вы ищете:
- Слоеное тесто Blitz: традиционное «грубое слоеное» тесто, в котором масло добавляется к сухим ингредиентам, а серия складок обеспечивает много слоев в конечном продукте.
- Быстрое и легкое слоеное тесто : Похож на грубое слоеное тесто, но с дополнительной нежностью и пикантностью от сметаны.
- Слоеное тесто : Помесь слоеного теста и теста для пирогов, в этом рецепте используется как масло, так и сало (или шортенинг), и он особенно хорош в качестве корочки для пирога.