Пирог с яблоками слоеное тесто: Пирог с яблоками из слоеного теста

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Хобби

Вяжем очаровательных собачек крючком в техники амигуруми

00

Вязаная собачка амигуруми крючком. Описание и видео мастер-класс. Автор этих милых собачек Ольга Аскарова Как связать собачку крючком описание: Голова

Кулинария

Как приготовить салат с вешенками

00

Вешенки — вкусные и доступные грибы, которые можно купить в магазине в течение всего года. Данный продукт содержит витамины и полезные минеральные вещества

Общество

Из Владивостока планируется запустить авиарейсы в Индию

00

Россия и Индия обсуждают возможность расширения прямого авиасообщения между двумя странами. При этом всерьез рассматривается возможность открытия регулярных

Общество

Международный эксперт: «Взрыв в Стамбуле – удар по Эрдогану за сотрудничество с Россией»

00

Число пострадавших при мощном взрыве в Стамбуле возросло до 81 человека. Пока известно, что погибло 6 человек. По имеющимся данным, взрывное устройство

Общество

Человек в черном плаще перелез через забор и десять раз ударил чиновника трубой: видео

00

ЧП произошло во дворе собственного дома главы городского поселения. Глава Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

Кулинария

Бутерброды с творожным сыром как приготовить

00

Бутерброды с творожным сыром, быстрые и оригинальные, эти бутерброды с творожным сыром станут украшением любого стола. Время приготовления 20 минут Ингредиенты

Кулинария

Салат с куриным филе и морковью по-корейски как приготовить

00

Этот салат с куриным филе и морковью по-корейски настоящая находка для тех, кто любит остренькое. Быстро, легко и недорого. Время приготовления 30 минут

Кулинария

Ризотто с овощами как приготовить

00

Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо из овощей и риса, томленного на слабом огне. Ризотто с овощами легко и просто приготовить, оно не займет много времени и сил.

Кулинария

Запеченные шампиньоны как приготовить

00

Запеченные в духовке шампиньоны, фаршированные яйцом и зеленью, под хрустящей сырной корочкой, такая закуска украсит любой стол. Время приготовления 35

Кулинария

Суп-лапша домашняя «Мясная» как приготовить

00

Домашний, ароматный суп со свининой, то что нужно для семейного обеда. Вкусный суп с удовольствием съедят взрослые и дети. Время приготовления 1 час Ингредиенты

Слоеный пирог с яблоками и венецианским шармом

Если вы еще не придумали, чем угостить семью во время вечернего чая, предлагаю голову не ломать, а испечь довольно простой и восхитительно вкусный слоёный пирог с яблоками.

Да-да, я помню, что про яблочные пироги я писал уже, и не один раз. Но то, что мы будем делать сегодня, это – не шарлотка, и не пирог-перевертыш – изобретение сестер Татен. Этот элементарный рецепт слоеного яблочного пирога я подсмотрел у одного из моих друзей шеф-кондитеров, работающего в венецианской кофейне. Было это давно, и не в России. Так что, думаю, в такой интерпретации вы яблочных пирогов еще не пекли.

Рецепт слоеного пирога с яблоками

  • полкило готового слоеного теста
  • пять крупных яблок
  • 170 граммов сахара
  • 50 граммов сливочного масла
  • пол чайной ложки корицы
  • сок одного лимона
  • 50 граммов абрикосового конфитюра

Если вы хотите делать все своими руками, то посмотрите рецепт слоеного теста у меня на канале ChocoYamma. Это, пожалуй, самый простой вариант приготовления дрожжевого слоеного теста, проще – только купить.

Готовим яблочный пирог из слоеного теста


Поскольку тесто мы взяли готовое, займемся начинкой. Первым делом очистим яблоки от кожуры и удалим серединку.

Вы видите на фото специальную машинку, которой я уже давно пользуюсь. Зрители моего канал на Ютубе неоднократно видели её в действии. Она одновременно чистит яблоки, удаляет сердцевину и режет их на спиральки. Потом остается разрезать фрукт пополам вдоль – и вуаля! В вашем распоряжении множество яблочных долек одинаковой толщины.

Почищенные яблоки складываем в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно полсантиметра. Угадываем его на противень, застеленный пергаментом. Отступив примерно 2 см от края пласта, намечаем границу, за которую не должна будет заходись начинка. Накалываем тесто вилкой по всей поверхности.

На тесто аккуратными рядками выкладываем дольки яблок. Затем посыпаем их смесью из сахарного песка и корицы. Теперь нужно разложить на начинку сливочное масло, которое мы предварительно порезали на маленькие кубики.

Абрикосовый джем нужно немного подогреть, чтобы он стал чуть более жидким. Достаточно поставить его 20 секунд в разогретую для выпечки духовку. И затем кондитерской кисточкой нанести джем поверх яблок, сахара с корицей и кубиков масла.

Все – пирог готов к отпеканию.

Внимание – борта теста закатывать не надо!

Во время выпечки слоеное тесто за границами начинки заметно поднимется, и те 2 см, что мы с вами оставили по краям пласта, превратятся в естественные бортики, не дающие яблочной начинке вытечь.

Выпекать слоеный пирог с яблоками мы будем при температуре 200 С примерно 25-30 минут.

Готовый пирог выньте из духовки, дайте ему остыть и переложите на поднос, покрытый салфеткой. Перед подачей на стол поверхность яблочного пирога можно посыпать сахарной пудрой через ситечко. Получится изысканно и вкусно.

Яблочный пирог со слоеным тестом

Этот яблочный пирог со слоеным тестом — самый простой пирог! Он сделан из покупного или домашнего слоеного теста и наполнен легкой и вкусной начинкой для яблочного пирога!

Этот пирог слоеный, маслянистый и полон карамелизированных яблок. Его можно сделать без глютена, используя безглютеновое слоеное тесто, а также без молочных продуктов!

Этот пирог готовится менее чем за 20 минут и сделает вашу жизнь проще и вкуснее!

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение
  • Замораживание
  • Замены
  • Вариации
  • 📖 Рецепт

Почему этот рецепт работает

  • Этот пирог очень легко приготовить, и на его приготовление уходит несколько минут! (без учета времени запекания)
  • Можно приготовить с другими фруктами и их сочетаниями!
  • Он имеет хлопьевидную и маслянистую текстуру, которая тает во рту вместе с карамелизированными пряными яблоками.
  • Можно приготовить и из домашнего слоеного теста!

Ингредиенты

Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.

Полные размеры указаны в карточке рецепта ниже.

Замороженное слоеное тесто — мы используем магазинное замороженное слоеное тесто, с ним нам проще и быстрее всего работать. Если вы хотите использовать домашнее слоёное тесто, это тоже отлично сработает.

Яблоки — в этом рецепте мы предпочитаем использовать зеленые яблоки, они немного менее сладкие, но подойдут любые ваши любимые яблоки!

Коричневый сахар — в этом рецепте мы используем коричневый сахар. Коричневый сахар придает карамельный вкус. Также можно использовать темно-коричневый сахар.

Сахарный песок – мы предпочитаем использовать сахарный песок, который также чаще всего используется в выпечке. Также отлично подойдет сахарная пудра.

Корица   и мускатный орех — придают восхитительный вкус и прекрасно дополняют яблоки.

Лимонный сок-  для дополнительной остроты. Используйте для этого свежий лимонный сок. Добавление лимонного сока к яблокам предотвращает их быстрое потемнение.

Соль–  В этом рецепте мы использовали кошерную соль. Соль не придает пирогу соленого вкуса.

Экстракт ванили- придает дополнительный аромат.

Мука — для этого рецепта мы использовали универсальную муку, мука для кексов тоже отлично подойдет. Если вы не употребляете глютен, вы можете использовать безглютеновую муку или кукурузный крахмал.

Инструкции

Разогрейте духовку до 200°C (400f) и дайте вашему слоеному тесту оттаять в течение примерно 2 часов (перед разогревом духовки) или пока с ним не станет легко работать.

Начните с приготовления начинки для яблочного пирога. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками среднего размера (не слишком тонко). Я использую нож для очистки яблок и сердцевину, чтобы сделать этот процесс быстрым и легким.

В большую миску смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, мускатный орех, лимонный сок, экстракт ванили и перемешайте ложкой до однородности.

Добавьте муку и перемешайте, пока не останется видимых комочков муки, и смесь хорошо перемешается.

Приготовьте слоеное тесто, нарезав его на 1-2 дюйма больше, чем форма для пирога. Расположите первый лист слоеного теста в 9-дюймовой форме для пирога.

Положите яблоки на первый корж. Распределяйте его деревянной ложкой или ложкой, пока яблоки не распределятся равномерно.

Покройте яблочную начинку вторым слоем слоеного теста и плотно защипните края чистыми пальцами.

С помощью ножа сделайте надрезы в верхней части пирога. Смажьте верх пирога взбитым яйцом и посыпьте сверху крупным сахаром. №

Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на средней полке около часа, может быть, 75 минут, пока яблоки не прожарятся, сок не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре и подавайте с большим шариком ванильного мороженого и капелькой карамельного соуса!

Советы экспертов

  • Предварительно разморозьте слоеное тесто. За час или два до приготовления достаньте замороженное слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре, пока оно не разморозится.
  • Следите за верхушкой пирога, когда он выпекается! Легко сжечь.
  • Сделайте этот пирог своим  , добавив свои любимые вкусы. Добавьте чайную ложку инжирного джема и посыпьте сахарной пудрой, карамельным соусом, мороженым и т. д.
  • Не нарезайте яблоки слишком тонко , я рекомендую нарезать их средней толщины, потому что в процессе приготовления они уменьшатся в размерах, а мы хотим чувствовать текстуру яблок в каждом кусочке.
  • Чтобы сделать этот процесс легким, быстрым и чистым, используйте нож для чистки яблок и сердцевину. Вот тот, который я использую все время.

Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки лучше всего использовать в выпечке?

Используй свой любимый сорт яблок! Нам нравится использовать яблоки гренни смит, но подойдут любые яблоки. Если вы любите сладкие яблоки, используйте Honeycrisp или Pink Lady.

Как разморозить слоеное тесто?

Поместите слоеное тесто при комнатной температуре на 2-3 часа, пока оно не оттает, или поместите его в холодильник на ночь.

Можно ли использовать домашнее слоеное тесто?

Да! Если вы любите делать свое собственное слоеное тесто, используйте его! Если он заморожен, обязательно разморозьте его за час или два до приготовления по этому рецепту.

Как подавать этот пирог?

Я люблю подавать этот пирог с большим шариком ванильного мороженого и щедрой каплей карамельного соуса.

Нужно ли чистить яблоки?

Мне неприятна яблочная кожура, и я предпочитаю чистить яблоки. Но если вы раньше пекли яблочные пироги, не очищая их от кожуры и вас это не смущало, смело оставляйте кожуру.

Хранение

Храните в холодильнике, запечатав полиэтиленовой пленкой или фольгой, до 4 дней.

Замораживание

Если у вас остался пирог, вы можете заморозить его в герметичном контейнере или завернуть в пищевую пленку несколько раз на срок до 3 месяцев. Вы также можете заморозить весь пирог таким же образом после того, как он полностью остынет, на срок до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, поместите его в холодильник на ночь и разогрейте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 10–15 минут или пока начинка не станет пузырчатой ​​и горячей. замените купленное в магазине слоеное тесто и используйте домашнее слоеное тесто, если это необходимо!

Без глютена — Вы можете приготовить этот рецепт без глютена, используя безглютеновое слоеное тесто. Его можно приготовить как дома, так и купить в магазине!

Вариации

Специи-  добавьте свои любимые специи для десертов с корицей! Например, гвоздика, душистый перец, имбирь и т. д.

Фрукты- Вы можете приготовить этот пирог самостоятельно и добавить в яблочную смесь различные фрукты, такие как груши, клюкву, чернику и т. д.

Другие рецепты яблок

Яблочные оладьи- Эти яблочные оладьи сделаны из свежих яблок, покрытых простой глазурью. Этот рецепт занимает 30 минут без дрожжей и времени на подъем, а на вкус он как яблочные пончики!

Яблочные хрустящие батончики- Эти яблочные хрустящие батончики состоят из песочного теста, покрыты смесью яблок со специями, посыпаны крошкой и карамельным соусом.

Яблочный пирог из слоеного теста- Этот яблочный пирог из слоеного теста — идеальный легкий яблочный десерт. Готовится из карамелизированных яблок и магазинного слоеного теста!

Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Мы рады слышать тебя.

Если вам понравился этот рецепт

  • Следуйте за нами на Facebook , Instagram и Pinterest .
  • Поделиться/закрепить этот рецепт на Pinterest .
  • Оставьте комментарий внизу!

📖 Рецепт

Яблочный пирог со слоеным тестом

Богатый и вкусный

Этот яблочный пирог со слоеным тестом — самый простой пирог! Он сделан из покупного или домашнего слоеного теста и наполнен легкой и вкусной начинкой для яблочного пирога!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 1 час 15 минут

Время охлаждения 3 часа

Всего времени 4 часа 35 мин

Курс десерт

Cuisine American

Сервины 10000 100003

Cuisine American

. 100002. ломтиками

Калорийность 426 ккал

  • 1 упаковка Слоеное тесто
  • 7 Яблоки крупные, очищенные и нарезанные ломтиками
  • ½ стакана Коричневый сахар
  • ½ стакана Сахарный песок
  • 2 чайные ложки Ванильный экстракт
  • ½ чайной ложки Кошерная соль
  • 2 чайная ложка корица
  • ¼ чайной ложки ореха
  • 1 Столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовая ложка муки
  • Предотвращайте до 200C (40010

  • . часов (до предварительного разогрева духовки) или до тех пор, пока с ним не станет легко работать.

  • Начните с приготовления начинки для яблочного пирога. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками среднего размера (не слишком тонко). Я использую нож для очистки яблок и сердцевину, чтобы сделать этот процесс быстрым и легким.

  • В большую миску смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, мускатный орех, лимонный сок, экстракт ванили и хорошо перемешайте ложкой.

  • Добавьте муку и перемешайте, пока не останется видимых комочков муки, и смесь хорошо перемешается.

  • Приготовьте слоеное тесто, нарезав его на 1-2 дюйма больше, чем форма для пирога. Выложите первый лист слоеного теста в форму для пирога диаметром 9 дюймов.

  • Положите яблоки на первый корж. Распределяйте его деревянной ложкой или ложкой, пока яблоки не распределятся равномерно.

  • Покройте яблочную начинку вторым слоем слоеного теста и плотно защипните края чистыми пальцами.

  • С помощью ножа сделайте надрезы в верхней части пирога. Смажьте верх пирога взбитым яйцом и посыпьте сверху крупным сахаром. №

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на средней полке около часа, может быть, 75 минут, пока яблоки не приготовятся, сок не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре и подавайте с большим шариком ванильного мороженого и капелькой карамельного соуса!

    • Предварительно разморозьте слоеное тесто. За час или два до приготовления достаньте замороженное слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре, пока оно не разморозится.
    • Следите за верхушкой пирога, когда он выпекается! Легко сжечь.
    • Сделайте этот пирог своим  , добавив свои любимые вкусы. Добавьте чайную ложку инжирного джема и посыпьте сахарной пудрой, карамельным соусом, мороженым и т. д.
    • Не нарезайте яблоки слишком тонко
      , я рекомендую нарезать их средней толщины, потому что в процессе приготовления они уменьшатся в размерах, а мы хотим чувствовать текстуру яблок в каждом кусочке.
    • Чтобы сделать этот процесс легким, быстрым и чистым, используйте нож для чистки яблок и сердцевину. Вот тот, который я использую все время.

    Калорийность: 426 ккалУглеводы: 62 г Белки: 4 г Жиры: 19г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Натрий: 243 мг Калий: 188 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 34 г Витамин А: 71 МЕВитамин С: 7 мг Кальций: 27 мг Железо: 2 мг

    Ключевое слово Яблочный пирог со слоеным тестом

    901?

    Яблочные мини-пирожки (из слоеного теста) – Sugary Logic

    Мини-яблочные пироги с корочкой из слоеного теста, приготовленные в форме для маффинов и покрытые кленовой глазурью с корицей. Корочка из теста маслянистая, слоеная и ЗАГРУЖЕНА домашней начинкой из свежих яблок. По этому рецепту получаются очень вкусные яблочные пироги.

    Нет ничего лучше аромата свежеиспеченного яблочного пирога. Эти мини-яблочные пироги сделаны из готового слоеного теста и начинки из свежих яблок. Они быстро собираются в форме для кексов и выпекаются еще быстрее. Корочка из теста маслянистая и слоеная, а яблочная начинка терпкая и сладкая. Наслаждайтесь одним свежим из духовки!

    Теплые специи и сахар покрывают яблоки неотразимым вкусом. Квадраты из слоеного теста ЗАГРУЖЕНЫ этой домашней яблочной начинкой. Мини-яблочные пироги, покрытые кленовой глазурью с корицей, — это нечто особенное. Наслаждайтесь приготовленным десертом на День Благодарения или в любой другой день в году.

    Миниатюрные яблочные пироги очень вкусны с кофе или чаем. Наслаждайтесь ими такими, какие они есть, или подавайте их по меню с ванильным мороженым или кремом шантильи

    .

    Перейти к:
    • Яблочные мини-пирожки со слоеным тестом
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Замены и дополнения
    • Вариации
    • Предлагаемое оборудование
    • Хранение
    • Другие индивидуальные десерты
    • Как подавать мини-яблочные пироги
    • Советы экспертов
    • Часто задаваемые вопросы
    • 📖 Рецепт

    Яблочные мини-пирожки со слоеным тестом

    Можете ли вы ошибиться, выбрав маслянистое {готовое} слоеное тесто и домашнюю начинку для яблочного пирога? Нет, ты не можешь. Чтобы сделать этот рецепт еще более неотразимым, начинка для яблочного пирога готовится за несколько минут — ненамного больше, чем требуется, чтобы открыть банку с начинкой для яблочного пирога. Свежие терпкие яблоки посыпьте сахаром и корицей, чтобы получилась простая и вкусная начинка. Вот почему вам понравится этот рецепт:

    • Индивидуальные десерты для рук, уже порционные и менее 200 калорий каждый
    • Легко готовится и быстро выпекается
    • В рецепте используются знакомые простые ингредиенты
    • Начинка из свежих яблок с теплыми специями
    • Нет необходимости лепить тесто для пирогов — форма для маффинов сделает всю работу за вас

    Ингредиенты

    • Слоеное тесто ( купленное в магазине или домашнее )
    • Яблоки Гренни Смит ( очищенный и нарезанный кубиками )
    • Сахарный песок
    • Корица молотая
    • Мука общего назначения
    • Масло несоленое ( размягченное )
    • Сахарная пудра ( просеянная )
    • Молоко
      (или вода)
    • Чистый кленовый сироп

    Количество ингредиентов см. в карточке рецепта.

    Инструкции

    Перед приготовлением по этому рецепту разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Обычно это означает оттаивание одного листа при комнатной температуре в течение 2–3 часов или в холодильнике на ночь.

    ШАГ 1 — Приготовьте слоеное тесто. Раскатайте один лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Используя слегка посыпанную мукой скалку, аккуратно раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Разрежьте его на 12 частей.

    Приготовьте начинку для яблочного пирога. Выстелите форму для маффинов квадратами слоеного теста и наполните каждый подготовленной яблочной смесью.

    ШАГ 2 — Смешайте очищенные и нарезанные кубиками яблоки с сахарным песком, молотой корицей и мукой, пока яблоки не будут равномерно покрыты.

    ШАГ 3 — Слегка смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек. Поместите квадрата слоеного теста в каждую лунку. Используя ложку для печенья, наполните каждое слоеное тесто квадрат яблочной начинкой.

    ШАГ 4 — Разрежьте сливочное масло на 12 одинаковых кусочков — положите кусочек на яблочную начинку каждого пирога. Выпекать в духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. * Примечание начинка будет пузыриться в духовке во время выпекания.

    ШАГ 5 — Дайте пирогам остыть. Приготовьте глазурь, сбрызните ею каждый пирог и подавайте.

    Замены и дополнения

    • Яблоки Гренни Смит — Используйте любые другие яблоки, подходящие для запекания, такие как Gala, Fuji, Red Delicious, Honey Crisp или Braeburn.
    • Перед выпечкой посыпьте каждый пирог измельченными грецкими орехами или орехами пекан.

    Вариации

    • Перед подачей замените кленовую глазурь с корицей на абрикосовую глазурь или посыпьте сахарной пудрой.

    Рекомендуемое оборудование

    • США Форма для выпечки Форма для маффинов
    • Поварской нож
    • Французская скалка

    Хранение

    Яблочные пироги из слоеного теста лучше всего есть в день приготовления. Они останутся свежими до 2 дней, прежде чем начнут размягчаться — храните мини-пирожки из слоеного теста накрытыми при комнатной температуре.

    Как разогреть яблочный пирог из слоеного теста? Подготовьте один пирог в микроволновой печи на 15-30 секунд, пока он не станет теплым.

    Другие индивидуальные десерты

    • Индивидуальные стаканчики для бананового пудинга
    • Мини-чизкейки Funfetti
    • Мини-чизкейки с шоколадной крошкой
    • Чизкейки Mini S’mores
    • Посыпка для чизкейка без выпечки с лаймом

    Как подавать мини-яблочные пироги

    Эти отдельные яблочные пироги лучше всего подавать сразу, в день выпечки. Подавать комнатной температуры или слегка подогретым. Хотя эти мини-пирожки восхитительны сами по себе, они одинаково вкусны с начинкой. Я люблю украшать пироги ванильным мороженым или домашним крем шантильи .

    Советы эксперта

    1. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, прежде чем раскатывать слоеное тесто, чтобы оно не слиплось.
    2. Работайте со слоеным тестом быстро и аккуратно. Если он становится слишком теплым и с ним трудно работать, поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать домашнее слоеное тесто для этого рецепта?

    В этом рецепте можно использовать домашнее или готовое слоеное тесто.

    Если вы сделаете рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже! Делайте снимки, отмечайте #sugarylogic и делитесь ими со мной на  Instagram  или  Facebook .

    📖 Рецепт

    Яблочные мини-пирожки (из слоеного теста)

    Кейтлин Теофанис

    Мини-яблочные пироги из слоеного теста, приготовленные в форме для маффинов и покрытые кленовой корочкой. Корочка из теста маслянистая, слоеная и ЗАГРУЖЕНА домашней начинкой из свежих яблок. По этому рецепту получаются очень вкусные яблочные пироги.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 25 минут

    Всего времени 35 минут

    Десерт курса

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    .

    Форма для маффинов

  • Скалка

    • 1 лист размороженного слоеного теста
    • 3 очищенных и нарезанных кубиками яблока «Гренни Смит»
    • ⅓ чашки 10 сахарного песка
    • 1 teaspoon ground cinnamon
    • 2 tablespoon all-purpose flour
    • 2 tablespoon unsalted butter softened
    Cinnamon Maple Glaze
    • 6 tablespoon powdered sugar sifted
    • ¼ teaspoon ground cinnamon
    • ½ tablespoon maple syrup
    • 1 — 2 столовые ложки молока или воды
    • Раскатайте один лист размороженного теста на слегка посыпанной мукой поверхности.