Яблочный пирог из слоеного теста
Перейти к рецептуВ детстве одним из моих любимых блюд в McDonald’s был их яблочный пирог. Конечно, ничто не сравнится с традиционным теплым яблочным пирогом с маслянистой корочкой. Однако, когда я ностальгирую по яблочному пирогу из Макдональдса, я делаю дома этот легкий и простой вариант слоеного теста. Он наполнен мягкими яблоками сорта Гренни Смит, подслащенными только коричневым сахаром и корицей. Их так легко приготовить, и это самая уютная выпечка для позднего завтрака. Наслаждаться!
основной ингредиент
- Яблоки Гренни Смит – Я предпочитаю использовать яблоки Гренни Смит, потому что они более терпкие, что хорошо сочетается с коричневым сахаром. Варианты замены: Pink Lady, Braeburn, Golden Delicious, Honeycrisp или Jonagold apples
- Слоеное тесто . Вы можете найти слоеное тесто в морозильной камере большинства продуктовых магазинов. Мне нравится использовать Pepperidge Farm или слоеное тесто Dufour.
- Коричневый сахар
- Сахарный песок
- Корица
- Сливочное масло
- Мытье яиц
- Суспензия кукурузного крахмала
ключевые шаги
- Приготовить яблоки: Приготовить нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и корицу с небольшим количеством масла в большой сковороде. Затем добавьте в кастрюлю суспензию кукурузного крахмала и перемешайте яблоки. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Дать яблокам потушиться около 4-5 минут, пока не получится джемовая консистенция. Переложите яблоки в миску и дайте им остыть в течение примерно 10 минут.
- Приготовление слоеного теста: Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и аккуратно растяните слоеное тесто скалкой. Разрежьте тесто на 6-8 прямоугольных кусочков (примерно 2-2,5 дюйма в ширину).
Иногда мне нравится делать свою побольше, поэтому у меня получается 6 штук шириной около 3-3,5 дюймов.
- Соберите яблочный пирог: Добавьте яблочную начинку на 4 прямоугольных кусочка. Будьте щедры на начинку! Затем смажьте края каждого прямоугольного кусочка яичной смесью. Поверх кусочка с начинкой положите еще один кусок слоеного теста. Аккуратно прижмите и закрепите края. Смажьте верх теста взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Сделайте надрезы ножом, чтобы пар из яблок выходил во время запекания.
- Испечь яблочный пирог: Выложить пирожные на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при температуре 400 ° F в течение 20 минут до золотистого цвета. Вот и все!
- ▢ 1 лист слоеного теста, размороженного согласно инструкции на упаковке
- ▢ 3 очищенных и нарезанных кубиками яблока сорта Гренни Смит
- ▢ 3 ст.л. коричневого сахара
- ▢ 2 ст.
л. несоленого сливочного масла 900 12
- ▢ 1/2 ч.л. кукурузного крахмала для суспензии кукурузного крахмала: смешать кукурузный крахмал с 1 ст.л. воды
- ▢ 1/2 ч. л. корицы
- ▢ 1 ст. л. сахарного песка
ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА
Разогрейте большую емкость эт на среднем огне. Затем растопить сливочное масло на сковороде. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и корицу. Перемешайте все ингредиенты и дайте яблокам покипеть на сковороде около 2 минут.
Затем добавьте в сковороду кашицу из кукурузного крахмала и перемешайте с яблоками. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Дать яблокам потушиться около 4-5 минут, пока не получится джемовая консистенция. Переложите яблоки в миску и дайте им остыть в течение примерно 10 минут.
ПОДГОТОВКА СЛОЙНОГО ТЕСТА
После того, как лист слоеного теста разморозится, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.
Переложите лист слоеного теста на рабочую поверхность и аккуратно растяните скалкой.
Затем разрежьте слоеное тесто на 8 равных прямоугольных кусочков шириной примерно 2–2,5 дюйма. Поместите 4 прямоугольных кусочка на противень, застеленный пергаментной бумагой.
СБОРКА ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА
Выложите яблочную начинку на 4 кусочка слоеного теста на противне. Будьте щедры на начинку!
Смажьте края каждого прямоугольного кусочка яичной смесью. Затем положите еще один кусок слоеного теста на кусок с яблочной начинкой. Аккуратно прижмите и защипните края вилкой. Обрежьте края ножом, чтобы края были более аккуратными.
Смажьте верх каждого пирожного взбитым яйцом и посыпьте сахарным песком. Надрежьте верхушки ножом.
Поместите противень в духовку и выпекайте яблочный пирог около 20 минут до золотистого цвета. Дайте им остыть в течение примерно 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Как приготовить яблочный пирог с корочкой из слоеного теста – TheCommonsCafe
Яблочный пирог можно приготовить несколькими способами. Вы можете сделать традиционный пирог с двойной корочкой или пирог с крошкой. Также можно приготовить яблочный пирог с корочкой из слоеного теста. Приготовление яблочного пирога с корочкой из слоеного теста — отличный способ разнообразить обстановку и произвести впечатление на ваших гостей. Слоеное тесто – это легкое слоеное тесто, которое идеально подходит для этого вида пирога. Ключом к приготовлению отличного яблочного пирога из слоеного теста является использование яблок правильного сорта. Выбирая яблоки для пирога, вы должны использовать твердые, но в то же время сочные сорта. Хороший вариант — яблоко Гренни Смит. Вам также нужно будет использовать яблоко с более высоким содержанием сахара, чтобы помочь тесту надуться. Когда у вас есть яблоки, вам нужно будет очистить их и нарезать. Затем вам нужно будет смешать их с сахаром, специями и лимонным соком. После этого раскатайте слоеное тесто и положите его в форму для пирога. После того, как вы добавили начинку, вам нужно будет смазать края теста взбитым яйцом. Это поможет тесту подняться и запечатать начинку. Затем вы будете выпекать пирог около 45 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Когда пирог будет готов, вы можете подать его с шариком мороженого или взбитыми сливками. Наслаждаться! 9№ 0003
Этот короткий пирог из замороженного слоеного теста с начинкой, не требующей варки, готовится быстро и легко. Я также наслаждаюсь этим за его аромат. Поставьте духовку на 200C/400F. Сделайте основу для пирога, выложив сверху два листа размороженного слоеного теста . 4 листа замороженного слоеного теста свернуть и соединить. Поместите объединенный лист поверх формы для пирога диаметром 25 см (10 дюймов). После выпекания в течение 30 минут охладите не менее 20 минут. Подавать как есть или с ванильным мороженым или ванильным соусом.
При выпечке слоеного теста лучше охладить его перед использованием; жир не растает. Ровной корочки можно добиться, подогрев начинку. Разогрейте духовку до прямой температуры, затем выньте из духовки и охладите в течение нескольких минут. Вы можете состыковать тесто, надавив на него вилкой, а затем смазав его яичной смесью.
Чтобы слегка присыпать столешницу и свернуть булавку, используйте муку. Если вы хотите сделать сладкую выпечку, вы также можете использовать сахарную пудру. Вы не хотите пересолить тесто; вместо этого вы должны свести количество к минимуму. Если вы стали слишком деспотичным, вы должны убрать лишнюю муку или сахар.
Традиционные коржи для пирога тарт татен готовятся из слоеного теста, которое является отличным выбором для коржей для фруктового пирога . Чтобы приготовить слоеное тесто для выпечки, раскатайте замороженное или домашнее слоеное тесто до толщины 1/8 дюйма и следуйте инструкциям по выпечке.
Готовите ли вы слоеное тесто перед начинкой пирога?
Если вы собираетесь испечь пирог или слоеное тесто с начинкой, сначала положите его на противень. В результате тесто не нужно будет переносить с дополнительным весом, и оно будет менее склонным к разрывам.
Разогрейте духовку до 350 градусов в течение 15-20 минут перед началом выпечки. Вы должны подняться и вздуться вместе с тестом, чтобы добиться желаемого результата. Если вы собираетесь испечь пирог, первым делом положите его на противень. Если вы хотите, чтобы на тарталетке получилась пухлая корочка, сделайте две линии по краю.
Существует два способа выпекания вслепую: традиционный, при котором форма для выпечки наполняется горячей начинкой и выпекается, и перевернутый, при котором форма для выпечки наполняется холодной начинкой, а затем выпекается. Когда вы используете традиционный метод, вы получаете слегка хрустящую корочку из теста с липкой внутренней частью и слегка липкой снаружи. Реже выпекать перевернутым методом, но в результате получается слегка хрустящая выпечка, которая полностью приготовлена и частично перевернута. Традиционные методы могут занимать много времени, и может быть трудно равномерно пропечь кондитерские изделия. В традиционном методе форма для выпечки состоит всего из нескольких кусочков и может быть заполнена чем угодно. Перевернутый метод имеет некоторые преимущества по сравнению с традиционным методом, так как он быстрее и обеспечивает равномерную выпечку.
Слоеное тесто: идеальная корочка каждый раз
Предварительное выпекание слоеного теста обеспечивает идеальную корочку каждый раз, поэтому лучше сделать это заранее. Это тесто легко раскатать и заполнить нужными ингредиентами, что сделает его вкусным конечным продуктом. Перед выпечкой очень важно охладить тесто, чтобы оно не стало слишком мягким. Следите за тестом перед выпечкой, чтобы оно не подгорело.
Можно ли использовать слоеное тесто для основы пирога?
Предоставлено: feastgloriousfeast.com
Слоеное тесто можно использовать в качестве основы для пирога, что может показаться странным, поскольку начинкой для пирога нужно сдавить всю пухлость, но это работает и снижает потребность в В качестве основы можно использовать разное тесто.
Этот рецепт пирога с курицей включает приготовление традиционного пирога с курицей и корочкой из слоеного теста. Я делал это много лет, но в этот раз я придал ему изюминку. Пока вы работаете над соусом, вы можете приготовить пирог, сварив курицу и овощи. Этот рецепт также можно использовать для приготовления мини-пирожков с курицей и слоеным тестом. Это блюдо понравится только тем, кто готовит только на одного или двух человек. Приготовив этот пирог в горшочках, вы получите вкусное и сливочное блюдо. Это блюдо не только вкусное, но и сытное.
Поскольку тесто для пирога можно использовать в самых разных блюдах, оно является наиболее универсальным из всех видов теста. Клубничный или персиковый пироги — отличный выбор для пикантных пирогов, таких как куриный горшочек или бефстроганов, или сладких десертов, таких как яблочный пирог или яблочный джем. Кроме того, он подходит как для терпких, так и для сладких десертов, таких как тыквенный или вишневый пирог. Несмотря на то, что слоеное тесто является универсальной корочкой для пирога, оно используется реже. Слоеное тесто имеет сладкий, нежный вкус, который полностью слоеный. Хорошо сочетается с нежными десертами, такими как крем-брюле или эклер. Слоеное тесто и корочка для пирога — две самые популярные корочки для пирога из-за их сладости и слоености. Корж для пирога является идеальным дополнением к соленым или сладким блюдам.
Вредные для здоровья ингредиенты в консервах
Консервы являются хорошим источником питательных веществ, но они также могут содержать большое количество сахара и других вредных для здоровья ингредиентов. При покупке консервов обязательно проверяйте этикетку, чтобы увидеть, присутствуют ли какие-либо вредные для здоровья ингредиенты, и если да, покупайте цельные, необработанные консервы.
Нужно ли готовить начинку для яблочного пирога перед выпечкой?
На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа, это просто вопрос предпочтений. Некоторые люди любят готовить свои 9Начинка для яблочного пирога 0008 перед выпечкой, так как она позволяет яблокам смягчиться и раскрыть свой аромат. Другие предпочитают печь пирог с сырыми яблоками, так как считают, что пирог получается более свежим на вкус. В конечном счете, пекарь должен решить, готовить ли яблоки перед выпечкой пирога.
Яблочный пирог можно приготовить одним из двух способов: варить яблоки или варить их в воде. Приготовленный яблочный пирог сочнее и мягче сырого яблочного пирога, в отличие от приготовленного накануне пирога. Вы также будете готовить яблоки, если приготовите начинку для яблочного пирога из домашних консервов. Процесс сушеного яблока представляет собой гибрид методов свежего и вареного, используемых в процессе приготовления. Когда пирог выпекается, яблочный сок смешивается с сахаром и мукой, в результате чего сахар и мука запекаются. Когда сливки и сахар смешаются, они загустеют и из них получится начинка для пирога.
Яблочный пирог: как избежать кашицы
Если ваш яблочный пирог начинает разваливаться, у вас может быть несколько идей, как это предотвратить. Варить яблоки до мягкости, затем продолжать варить их еще 30 минут. Прежде чем добавлять больше пектина в пирог, убедитесь, что он хорошо сбалансирован. Для этого вы можете использовать несладкие яблоки, приготовить корж для пирога без сахара или добавить в корж для пирога подсластитель, например, сахар или мед. Наконец, не переварите яблоки, иначе они превратятся в кашу.
Пирожки с яблоками из слоеного теста
Пирожки с яблоками из слоеного теста — идеальный десерт на один укус! Они сделаны из слоеного и маслянистого слоеного теста и наполнены сладкой яблочной начинкой. Эти пироги лучше всего подавать теплыми, с шариком мороженого сверху.
Яблочный пирог — один из наших любимых десертов, а слоеное тесто — любимая выпечка. Они очень рассыпчатые, сладкие и очень вкусные. Их можно выпекать в формочках для маффинов или прямоугольных формочках. Если вы хотите попробовать другие виды яблочных десертов из слоеного теста, попробуйте эти Яблочные булочки из слоеного теста или румынские яблочные пироги. В миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Чтобы поместиться в форму для маффинов, вырежьте круги из слоеного теста. В скорлупу можно добавить яблочную начинку в виде измельченных грецких орехов. Если выпекать 20-25 минут, он станет золотисто-коричневым. При желании перед подачей на стол можно нанести сахарную пудру.
Фруктовый пирог из слоеного теста
Фруктовый пирог из слоеного теста — это разновидность фруктового пирога, приготовленного из слоеного теста . Тесто готовят из муки, воды, масла и соли. Тесто раскатывают, а затем помещают в форму для пирога. Затем тесто наполняют фруктами и выпекают пирог.
Ягодный пирог похож на сапожник. Мой рецепт требует сочетания вишни и клюквы, чтобы получилась сладкая и терпкая начинка. Достаточно основных продуктов питания, таких как замороженная вишня, замороженная клюква и слоеное тесто. Я почти всегда делаю пирог из слоеного теста самостоятельно из-за его удобства. Если вы хотите сделать свое собственное слоеное тесто, это нормально, но если вы хотите использовать купленное в магазине тесто, то же самое касается домашнего слоеного теста. После выпечки поместите его в холодильник минимум на 24 часа, чтобы он остыл до комнатной температуры. Пирог из слоеного теста можно приготовить менее чем за десять минут, и он имеет прекрасный вкус.
Мне нравится делать свои собственные сладости и пироги с сочетанием клюквы и вишни. В форму для запекания аккуратно раскатайте слоеное тесто. 45 минут можно достичь, выпекая запеканку в течение 45 минут или до тех пор, пока она полностью не подрумянится.
Несмотря на более высокую калорийность слоеного теста, оно все же более полезно для здоровья, чем тесто для пирогов. С точки зрения калорий, тесто для пирогов содержит 476 калорий в 100 граммах, а слоеное тесто — 558 калорий в 100 граммах. В результате, несмотря на то, что слоеное тесто содержит больше калорий, оно остается более здоровым вариантом, так как содержит только половину калорий теста для пирогов.
Слоеное тесто, с другой стороны, полезнее для здоровья, чем тесто для пирогов, потому что оно содержит больше ингредиентов и более сложное. Слоеное тесто состоит из муки, масла и воды, а тесто для пирогов состоит только из муки, жира и воды. Вы также можете сложить слоеное тесто и охладить его перед выпечкой, в то время как корж для пирога просто раскатывается и используется для покрытия формы для пирога. При выпечке слоеное тесто вздувается, а корочка пирога вздувается.
Слоеное тесто в целом полезнее, чем тесто для пирогов.
Как хранить слоеное тесто с фруктовой начинкой?
Как испечь слоеное тесто?
Как хранить слоеное тесто с фруктовой начинкой?
Испеките готовое слоеное тесто и храните его в холодильнике в течение недели.
