Пирог яблочный из готового теста: Яблочный закрытый пирог из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово

Фигуристый яблочный пирог: pratina — LiveJournal

Пока не начался новогодний выпечнОй сезон, рецепт фигуристого яблочного пирога из готового слоеного теста.
Рецепт покажется, кому интересно потренироваться с слоеным тестом. Тем более, что оценить работу можно будет практически сразу и даже с добавкой, не беспокоясь по поводу лишнего сахара, т.к. его там не будет.

Идея яблочного пирога состоит в том, что на базу из слоеного теста выкладываются   поочередно концентрические участки яблочной начинки, которые покрываются широкими полосками из слоеного теста.  Для уточнения идеи можно по ссылке посмотреть подробные фото формирования пирога

Для начинки яблоки натираются на крупной терке.  Чтобы придать небольшую сладость пирогу, базовую основу намазывают джемом.

Во вкусе готового пирога должно чувствоваться хрустящее слоеное тесто с чуть подслащенной влажной яблочной начинкой.

Понравившаяся идея формирования пирога возбуждает фантазию на использование других начинок, соленых в том числе.

                                                Слоеный яблочный пирог /Sfogliata alle mele e cannella

Ингредиенты :2 упаковки готового бездрожжевого слоеного теста, 2-3 яблока, немного джема, 2 ложки панировочных сухарей, 1 лимон, 1 желток, 1 ложка молока, корица, немного тросникового сахара

Для начинки яблоки очистить от кожицы и крупно нашинковать или на терке, или, как в оригинальном рецепте, при помощи картофелечистки.

Яблочную массу сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не темнела,  и выложить в дуршлак, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Из одного диска слоеного теста вырезать круг диаметром 22 см.

Смазать его джемом, оставляя небольшой свободный бортик, посыпать панировочными сухарями,  корицей и натертой цедрой лимона.

Второй диск слоеного теста разрезать на полоски шириной 5-6 см.

Разложить первую часть яблочной начинки концентрической полосой шириной 2-3 см, не занимая свободную часть бортика.

Покрыть начинку полоской из нарезанного теста, соединив тесто в области свободного бортика.

Разложить второй концентрический слой начинки и также покрыть  полоской теста, слегка соединив  с краем предыдущей.

Продолжить подобным образом до полного формирования пирога.

Смазать заготовку желтком, разведенным в молоке, и посыпать тросниковым сахаром.

Выпекать в духовке, разогретой сначала до 200- 220°  и сразу сниженной до 180°. Время выпечки примерно 40 минут.

Мои замечания

Прежде всего, обратить внимание на  указанный в рецепте диаметр базы пирога 22 см. Это значит, что если оставить  готовый диск слоеного теста, например 26 см, то теста второго диска может не хватить для  красивого формирования пирога.

Яблочную начинку по возможности нашинковать крупно, чтобы она давала меньше жидкости. В противном случае рассыпать по основе пирога дополнительно панировочные сухари.

P.S. Буду рада услышать идеи  для несоленой начинки подобного пирога.

Август пахнет пирогами. Пять вариантов яблочной выпечки для дачи | Питание и диеты | Здоровье

Мария Тихменева

4078

shutterstock.com

Август пахнет яблочными пирогами и горячим чаем. Желательно, конечно, из самовара, затопленного щепочками, но и просто из чайника — тоже отлично. Теплый душистый пирог к кружке чая, семья и друзья рядом, а вокруг — августовский вечер. Что может быть уютней?

Самый простой яблочный пирог: это шарлотка, то есть бисквит из яиц, муки и сахара. Можно также добавить немного сметаны или сливочного масла, далее — положить в тесто мелко нарезанные яблоки. И все запечь в духовке. А еще можно сделать яблочный пирог из манной крупы. Или взять уже готовое тесто и запечь в нем яблочную начинку. Главное, чтобы пирог готовился не слишком сложно и не слишком долго, и его можно было бы подать теплым.

Самый быстрый яблочный пирог

  • 1 пачка готового песочного или слоеного теста
  • 4-5 больших яблок
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • кусочек сливочного масла

Шаг 1. Покупное тесто разморозить.

Шаг 2. Форму для пирога смазать маслом и распределить тесто. Если у вас слоеное тесто, то его можно слегка раскатать, потом уложить в форму. Если тесто готовое песочное, то можно аккуратно руками распределить его по форме, часто оно сильно крошится. А еще оно часто бывает очень сладкое, поэтому нужно аккуратно класть сахар в начинку, не перебарщивать.

Шаг 3. Яблоки помыть, если кожура грязная, непривлекательная, их лучше очистить. Если яблоки красивые и ровные, то лучше не надо. Яблоки разрезаем на 4 части и удаляем семенные коробки.

Шаг 5. Яблоки нарезать дольками, уложить на тесто в форме.

Шаг 6. Взбить яйца со сметаной и с сахаром, залить яблоки.

Шаг 7. Запекать в течение 40 минут при температуре 160-170 градусов.

Шаг 8. Пирог можно подавать прямо в форме, можно аккуратно извлечь его, но только после того, как остынет.

Тертый яблочный пирог
  • 3 яблока
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль
  • сода
  • сахарная пудра для украшения

Шаг 1. Яблоки очистить, удалить семечки и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком и закрыть пищевой пленкой.

Шаг 2. Масло растереть с сахаром.

Шаг 3. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу по одному и взбивать.

Шаг 4. Добавить просеянную муку, соду и соль. Размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 5. Взбить белки до крутой пены и ввести в тесто.

Шаг 6. Залить тестом яблоки, перемешать.

Шаг 7. Форму для выпечки смазать маслом и выложить туда массу для кекса.

Шаг 8. Выпекать 40-50 минут при температуре 200 градусов. При подаче кекс можно посыпать сахарной пудрой.

Манник с яблоками
  • 2 яйца
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • ⅔ стакана сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • соль
  • ванилин
  • 3 яблока

Шаг 1. Манную крупу залить кефиром и оставить на час.

Шаг 2. Яблоки очистить от семенных коробок и нарезать крупными дольками. Закрыть пищевой пленкой.

Шаг 3. Отделить желтки от белков. Белки присолить и поставить в холодильник, желтки растереть с сахаром и сливочным маслом.

Шаг 4. Добавить к желткам манку с кефиром, перемешать.

Шаг 5. Белки взбить до образования устойчивых пиков. Вмешать в тесто.

Шаг 6. Тесто слегка посолить и добавить ванилин, добавить разрыхлитель. Еще раз перемешать.

Шаг 7. Тесто перелить в форму, смазанную сливочным маслом. Утопить в нем яблоки.

Шаг 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 45-50 минут.

Шарлотка на кефире
  • 1 стакан кефира
  • 3 яйца
  • 4-5 яблок
  • 100-150 г черной смородины, брусники, клюквы или других сезонных ягод
  • 1 стакан сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 1 стакан муки
  • соль
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя

Шаг 1. Кефир и яйца вместе взбить, постараться достичь однородного состояния.

Шаг 2. Добавить сахар и ванильный сахар, все растереть.

Шаг 3. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Чуть-чуть подсолить.

Шаг 4. Тесто хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса, напоминающая жидкую сметану.

Шаг 5. Яблоки нарезать небольшими ломтиками, вмешать их в тесто.

Шаг 6. Тесто с яблоками налить в форму, смазанную маслом и засыпанную небольшим количеством муки.

Шаг 7. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Яблочный пирог с мягким сыром и орехами
  • 4 яблока
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • соль
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 150 г мягкого сыра
  • 50 г любых орехов

Шаг 1. Яблоки почистить и мелко нарезать.

Шаг 2. Нарубить мелко орехи.

Шаг 3. Смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель.

Шаг 4. Взбить масло и яйцо, добавить к ним сухую смесь. Размешать.

Шаг 5. Добавить к тесту яблоки и орехи. Перемешать.

Шаг 6. Выложить в подготовленную форму половину смеси. На нее — сыр. Потом вторую половину теста. Разровнять.

Шаг 7. Запекать в духовке около 60 минут при температуре 180 градусов.

питаниеяблокипироги

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Кабачково-баклажанное лето. 6 проверенных рецептов
  • Мыть или не мыть? Как приготовить отличные лисички
  • Вражеский жир. Какие продукты больше всего вредят сердцу
  • Какая польза от лука?

Легкий яблочный пирог на покупном тесте (вкусно)

Главная » Рецепты » Рецепты десертов » Легкий яблочный пирог на покупном тесте

Поделился Эми Дерозье | 27 комментариев
Обновлено

Перейти к рецепту

Вы ищете рецепт домашнего яблочного пирога, но у вас нет времени, чтобы приготовить корж для пирога с нуля? Этот легкий яблочный пирог выпекается до восхитительного слоеного совершенства.

Свежие терпкие яблоки Гренни Смит очищают от кожуры и нарезают дольками. Их смешивают со смесью корицы, сахара и масла, а затем выкладывают в готовое тесто для пирогов, купленное в магазине.

Я люблю домашнюю корочку для пирога, как в моем Заварном пироге , так же, как и другие девчонки, но иногда хочется сократить путь.

Вот тут-то и приходит на помощь этот рецепт с готовой корочкой. После использования яичной смеси на корке перед выпечкой окончательная корочка получается золотисто-коричневой и шелушащейся.

Ингредиенты

Для приготовления этого простого яблочного пирога вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 10 яблок Гренни Смит
  • Охлажденные коржи для пирогов весом 14,1 унции. (Это одна коробка, равная 2 коркам.)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 92 стакана белого 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • сахар
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яйцо

Оборудование и расходные материалы

Перед началом работы вам также понадобятся следующие оборудование и расходные материалы.

  • Обычная духовка
  • 9,5 ″ пирога
  • Овощная пилера
  • Нож
  • РЕЗКА. Pie

    Приготовление домашнего яблочного пирога — одна из тех задач, которые действительно окупаются. Потратив совсем немного времени, вы можете испечь большой яблочный пирог «высотой в милю».

    На изображении ниже показан снимок выполняемых шагов:

    1. Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Выстелите дно формы для пирога одним коржом. Обязательно разложите его, а затем аккуратно защипните края, чтобы загнуть; отложить.
    3. Очистить и нарезать яблоки почти до сердцевины.
    4. Затем нарежьте их тонкими ломтиками. Вы не хотите, чтобы они были толстыми или слишком крупными, потому что они не пропекутся должным образом.
    5. Положите ломтики яблока в большую миску и перемешайте с мукой, сахаром, корицей, мускатным орехом и лимонным соком.
    6. Смешайте яблоки, пока они не будут равномерно покрыты.
    7. Осторожно вылейте приправленные яблоки на нижний слой пирога и равномерно распределите их. Они будут выглядеть довольно высокими.
    8. Добавьте кубики сливочного масла вокруг верхнего слоя пирога.
    9. Разверните верхний слой пирога и аккуратно накройте его. Сожмите края, чтобы защипнуть и запечатать пирог.
    10. Приготовьте яичную смесь, разбив одно яйцо в миску. Добавьте 2 столовые ложки воды и щепотку соли. Взбивайте до однородного состояния.
    11. Смазать яичной смесью верхний корж пирога. Вы не будете использовать все это.
    12. Используя шпажку для барбекю, сделайте 4 отверстия в центре пирога для вентиляции. Также можно сделать 4 надреза ножом.
    13. Накройте края корочки защитным экраном (партнерская ссылка Amazon), чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Это не обязательно, но настоятельно рекомендуется.
    14. Поместите пирог в духовку на центральную решетку духовки.
    15. Выпекать 45 минут. Затем выньте его из духовки.

    Наконечники

    Охлаждение

    Дайте пирогу остыть не менее 3 часов, прежде чем нарезать его. Если не дать ему полностью остыть, оно развалится и станет водянистым.

    Накрытие пирога

    Не накрывайте пирог, пока он еще теплый, иначе корочка станет влажной. Накрывайте его только после того, как пирог остынет на 100%.

    Используйте Pie Shield

    Если у вас нет Pie Shield (партнерская ссылка Amazon), я настоятельно рекомендую его приобрести. Это силиконовое кольцо, которое кладется поверх корочки пирога, пока она выпекается. Экран предотвращает чрезмерное подрумянивание (или подгорание) краев корки. Они недорогие и отлично работают.

    Карточка с рецептами для печати

    Получить этот Легкий яблочный пирог с рецептом покупной корочки ниже:

    Булавка для печати

    3,93 из 55 голосов

    Простой рецепт яблочного пирога с готовой корочкой

    900 с маслянистой, идеально приправленной настоящей яблочной начинкой.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Servings 8 slices

    Calories 376cal

    Author Amy Desrosiers

    Cost $5

    • 9. 5″ pie plate

    • Vegetable peeler

    • knife

    • cutting board

    • mixing bowl

    • Кисть для выпечки

    • Щиток для пирога

    • 10 цельных яблок Гренни Смит, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками
    • 14,1 унции готовых коржей для пирогов)0031
    • 1/4 стакана муки общего назначения
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
    • 31
    • 31 3 ст.л. нарезанное кубиками сливочное масло
    • 1 взбитое яйцо
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Выстелите дно формы для пирога одним коржом. Обязательно разложите его, а затем аккуратно защипните края, чтобы загнуть; отложить.

    • Очистить, нарезать яблоки почти до сердцевины, а затем нарезать тонкими ломтиками. Вы не хотите, чтобы они были толстыми или слишком короткими, потому что они не пропекутся должным образом.

    • Положите ломтики яблока в большую миску и перемешайте с мукой, сахаром, корицей, мускатным орехом и лимонным соком; комбинировать. №

    • Осторожно вылейте пряные яблоки на нижний слой пирога и равномерно распределите их. Они будут выглядеть довольно высокими.

    • Добавьте кубики масла вокруг верхнего слоя пирога.

    • Разверните верхний корж и аккуратно накройте пирог. Сожмите края пирога, чтобы зажать и запечатать пирог.

    • Нанесите яичную смесь на все поверхности верхнего пирога. Вы не будете использовать целое яйцо.

    • С помощью шампура для барбекю проткните 4 отверстия в центре пирога для вентиляции. Также можно сделать 4 надреза ножом. №

    • Выпекайте пирог в течение 45 минут с насадкой для пирога, чтобы края корочки не подрумянились.

    • Дайте пирогу остыть не менее 3 часов, прежде чем нарезать его. Не накрывайте пирог, пока он теплый, иначе корочка размокнет. Накрывайте его только после того, как пирог остынет на 100%.

    Пищевая ценность может варьироваться и должна быть ориентировочной.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 376 кал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 168 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 2 мг

    Другие рецепты с яблоками

    Как насчет классического яблочного пирога? Проверьте эти другие удивительных яблочных десертов на нашем дочернем сайте Savvy Saving Couple.

    • Оборот яблок за 20 минут
    • Мини-яблочные пироги в форме для маффинов
    • Ручное мини-печенье с яблочным пирогом

    Связанные темы:
    Рецепты десертов Рецепты пирогов

    03 9 Interaction Reader

    Классический яблочный пирог с яблочной начинкой

    Опубликовано: Автор: Tania · 137 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Приготовление яблочного пирога с предварительно приготовленными яблоками — мой проверенный метод! Предварительное приготовление начинки для яблочного пирога перед выпечкой гарантирует, что начинка никогда не будет недоваренной или водянистой. Это также отличный способ избежать этого ужасного зазора между запеченным верхним коржом и начинкой.

    Сегодня делюсь всеми секретами приготовления вкуснейшего яблочного пирога с вареными яблоками! Предварительное приготовление начинки для яблочного пирога перед выпечкой — это верный способ сохранить правильную консистенцию (прощайте, недоваренные яблоки!), избежать ужасной водянистой начинки и проверить ее на сладость. Это как проверка качества перед выпечкой яблочного пирога! И если вы знаете, что начинка для яблочного пирога вкусная, то вы знаете, что пирог будет хорошим.

    Я до сих пор помню… 6 дней Благодарения назад я испекла прекрасный яблочный пирог. Даю остыть 3 часа. Затем я начал резать его, и все это было плавание в жидкости ! Это был огромный беспорядок. Между верхним коржом и начинкой был также огромный зазор . Мое сердце упало, как вы можете себе представить.

    Итак, я несколько раз экспериментировал с приготовлением начинки для яблочного пирога и успешно! Это работает каждый раз. Совершенно мягкая яблочная начинка, доведенная до желаемого уровня сладости и загустевшая до совершенства. Я серьезно люблю это!

    Зачем предварительно готовить начинку для яблочного пирога?
    • Больше никаких недоваренных яблок: Нет шансов, что середина будет недоваренной!
    • Избегайте слишком водянистой яблочной начинки: Предварительное приготовление начинки позволит избавиться от лишней влаги и обеспечит идеальное загустение начинки перед отправкой в ​​духовку.
    • Попробуйте и отрегулируйте сладость: Здесь вы можете убедиться, что начинка достаточно сладкая. Вы даже можете добавить больше корицы, мускатного ореха или душистого перца!
    • Избегайте зазора между коржом и начинкой: Иногда после застывания теста начинка сжимается, оставляя огромный зазор. Об этом позаботится предварительное приготовление начинки для яблочного пирога.

    Теперь вы понимаете, почему я люблю делать яблочный пирог таким образом, верно?! Клянусь, это облегчает мою жизнь, особенно когда я отвечаю за то, чтобы принести пирог!

    Лучшие яблоки для яблочного пирога

    Выбирайте яблоки с умом. Это может сделать или испортить ваш яблочный пирог.

    Следует помнить о двух важных вещах:

    • Держатся ли они вместе в духовке? Некоторые яблоки держат форму лучше, чем другие, придавая пирогу структуру. Хороший выбор: Ханикрисп, Бреберн, Гренни Смит. Плохой выбор: Красное вкусное (кхм, как… очень плохое!) 
    • Они сладкие или терпкие? Это зависит от ваших предпочтений. Если вам нравятся кислые яблочные пироги, то вам обязательно понравится Granny Smith. Если вам нравятся сладкие яблочные пироги, используйте Honeycrisp или Braeburn. Мне нравится сочетание того и другого, больше склоняюсь к сладкому.

    Вот моя рекомендация: Honeycrisp + Granny Smith. Я использую соотношение 3:1 между Honeycrisp (6-7 яблок) и Granny Smith (2 яблока) для 9-дюймового пирога.

    Ингредиенты для классического яблочного пирога

    Вот что вам понадобится:

    • Корочка для пирога: Попробуйте мою супер слоеную корочку для пирога на пахте – ингредиенты в карточке рецепта ниже. Вы также можете использовать свою любимую корку для пирога, купленную в магазине, чтобы сэкономить время.
    • Яблоки: Вам понадобится около 4 фунтов, что составляет примерно 8-9 больших яблок.
    • Коричневый сахар и сахар-песок: Коричневый сахар придаст ему глубокий вкус патоки, а сахар-песок добавит сладости, не подавляя ее.
    • Мускатный орех, корица, душистый перец: Мое любимое трио специй для яблочного пирога!
    • Соль: Соль всегда подчеркивает вкус выпечки.
    • Лимонный сок и лимонная цедра: Лимонный сок не только придает вкус и яркость, но и предотвращает потемнение яблок.
    • Кукурузный крахмал: Сгущает яблочный сок.
    • Несоленое сливочное масло: Для вкуса и насыщенности.
    • Яичная мазь: Изготовлена ​​из яиц и густых сливок или молока. Используя сливки или молоко, вы получите красивый блестящий золотисто-коричневый цвет.

    Как приготовить яблочный пирог
    1. Приготовить тесто для коржа и охладить: В этом рецепте используется моя домашняя корочка для пирога на пахте. Он рассыпчатый, нежный и такой вкусный! Это та же самая корочка для пирога, которую я использую для своего пирога с курицей. После приготовления теста поставить в холодильник минимум на 1 час. Чтобы ускорить процесс, вы можете использовать свою любимую корку для пирога, купленную в магазине, но ничто не сравнится с хорошей домашней коркой для пирога!
    2. Приготовьте начинку для яблочного пирога: Убедитесь, что яблоки нарезаны ломтиками одинакового размера для равномерного приготовления. Затем приготовьте яблоки со специями, лимонным соком, лимонной цедрой и кукурузным крахмалом в большой кастрюле или жаровне. Дайте ему остыть до комнатной температуры.
    3. Собрать пирог: Подробная инструкция в карточке рецепта!
    4. Охладите в течение 15–20 минут , только если вы делаете корж для решетчатого пирога . Это помогает сохранить форму рисунка в горячей духовке.
    5. Смажьте яичной смесью и посыпьте крупным сахаром.
    6. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут. По краям положите защитную пленку для пирога. Затем уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту.
    7. Дать остыть в течение 3 часов. Да, 3 часа! Это поможет соку загустеть.

    Как сделать решетчатую корочку для пирога

    Мне нравится делать решетчатую корочку для пирога, потому что она красивая и облегчает выход пара. Если вы предпочитаете не делать решетчатый корж, просто положите сверху раскатанное тесто и сделайте надрезы для выхода пара.

    1. Используйте форму для пирога диаметром 9 дюймов. Раскатайте 1 диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Переложить в форму для пирога.
    2. Добавить начинку. Убедитесь, что он остыл. Смазать сливочным маслом… или положить несколько маленьких кубиков сливочного масла поверх начинки.
    3. Раскатайте второй диск из теста в круг диаметром 12 дюймов. С помощью колесика для выпечки или ножа для пиццы вырежьте 12 полосок одинаковой ширины.
    4. Положите каждые 6 полосок (чередуя) поверх пирога так, чтобы они были на одинаковом расстоянии друг от друга. Затем сложите только 3 из этих полос, чередуя их. Поместите еще одну полосу (из оставшихся 6) перпендикулярно тем, которые вы отогнули. Затем сложите их обратно на место.
    5. Отогните остальные 3 полосы назад и положите еще одну полосу (из оставшихся 5) перпендикулярно сверху. Затем сложите их обратно на место. Повторяйте, пока не закончите использовать все полоски. См. изображение выше для визуального представления. Как вы понимаете, это не просто объяснить словами…
    6. Охладите пирог в течение 15 минут перед выпечкой. Это помогает затвердеть тесту, чтобы оно держало форму в духовке.
    7. Смажьте яичной смесью (яйцо + жирные сливки или молоко) и посыпьте крупным сахаром непосредственно перед выпечкой.

    Примечание: Инструкции по приготовлению коржа для пирога см. в карточке рецептов ниже. Это очень просто!

    Инструкции по приготовлению яблочного пирога заранее

    Мне нравится, что многие компоненты этого яблочного пирога можно приготовить заранее! Вот что вы можете приготовить заранее:

    • Приготовьте корж для пирога за 1 день.
    • Приготовьте начинку для яблочного пирога на 1 день вперед. Дайте полностью остыть при комнатной температуре и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Хранить в герметичном контейнере.

    Фу! Это было очень важно.

    Я надеюсь, что с помощью этого метода вы сможете приготовить лучший домашний яблочный пирог! Просто помните, что секрет отличной начинки для яблочного пирога заключается в том, чтобы заранее приготовить яблоки. Это обеспечит идеальную консистенцию и сбалансированную сладость. Вы также избежите этого зазора между коркой и начинкой.

    Надеюсь, вам понравится, потому что я обещаю, что лучше этого уже не будет!

    Другие рецепты осенней выпечки можно найти здесь:

    • Яблочный пирог с кленовой глазурью
    • Батончики с яблочно-персиковой крошкой
    • Клюквенные булочки с темным шоколадом
    • Фартук Easy Apple Crisp от Joyous
    • Яблочный пирог из слоеного теста со сливочным сыром от The Baking Fairy

    Спасибо за прочтение и, пожалуйста, не забудьте закрепить этот рецепт! Очень признателен.

    Почему нужно предварительно готовить начинку для яблочного пирога
    • В центре больше нет недоваренных яблок!
    • Избегайте слишком водянистой яблочной начинки
    • Попробуйте и отрегулируйте сладость и вкус
    • Избегайте зазора между выпеченным коржом и начинкой

    Если вы попробуете мой рецепт, используйте #cookingformysoul в Instagram! Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы быть в курсе последних забавных обновлений и рецептов!

    Печать Pin

    4.90 от 47 голосов

    Классический яблочный пирог с начинкой из предварительно приготовленных яблок

    Этот яблочный пирог с начинкой из предварительно приготовленных яблок так вкусен! Предварительное приготовление начинки для яблочного пирога обеспечивает идеальную консистенцию и сладость. Больше никакой водянистой начинки для яблочного пирога! С помощью этого метода вы можете быть уверены, что у вас будет идеально испеченный яблочный пирог! Делает 1 9дюймовый пирог.

    Курс Десерт, Pies

    Cuisine American

    .

    1 9-дюймовый пирог

  • Прокатный штифт

  • КОРСКА0031

  • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ 1 чашка очень холодного или замороженного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками (2 палочки)
  • ▢ ⅓ чашки холодной пахты
9029 Начинка
  • ▢ 4 фунта яблок — (около 8-9 крупных яблок, рекомендуемые типы яблок см. примечание ниже)
  • ▢ 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • ▢ ½ стакана коричневого сахара
  • ▢ ¼ стакана сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы, плюс еще по желанию
  • ▢ ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха, плюс больше по желанию
  • ▢ ⅛ чайной ложки молотого душистого перца, плюс больше по желанию
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • 10
  • из 1 лимона ▢
  • ▢ 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Другие
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 1 столовое суровое судно или цельное молочное молоко
  • o SgiNalling
  • № 1BINLILLE
  • . 0031
Приготовить корж для пирога
  • Смешать муку, сахар и соль в кухонном комбайне, несколько раз встряхнув. Добавьте кубики очень холодного сливочного масла (2 палочки, что эквивалентно 1 стакану) и взбейте несколько раз, пока не образуется грубая мука размером с горошину. Добавьте пахту и включите кухонный комбайн на несколько секунд, пока не сформируется тесто. Сначала будет казаться, что это не сходится, но так оно и будет.

  • Перенесите на чистую поверхность, не присыпанную мукой. Нажмите, чтобы сформировать тесто. Разделить тесто пополам. Каждую половинку скатать в шарики и расплющить в толстые диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Перед использованием оставьте его на столе на 15 минут, чтобы он немного смягчился.

Сделать начинку для яблочного пирога
  • Очистить яблоки и вырезать сердцевину. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Все они должны быть нарезаны одинакового размера для равномерного приготовления.

  • В большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне растопите 1 столовую ложку несоленого сливочного масла и добавьте нарезанные яблоки, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, мускатный орех, душистый перец, соль, лимонный сок и цедру лимона. Варить, помешивая, около 10-15 минут, пока яблоки слегка не размягчатся, но не потеряют форму.

  • Просейте и посыпьте 1-2 столовыми ложками кукурузного крахмала и перемешайте (начните с 1 столовой ложки и при необходимости добавьте больше. Количество кукурузного крахмала зависит от количества сока, выделяемого яблоками). Доведите до кипения и варите еще 3-5 минут, пока сок не загустеет. Если смесь недостаточно густая, понемногу добавляйте еще кукурузного крахмала, помешивая. Примечание: предварительное просеивание кукурузного крахмала предотвращает образование комков.

  • Отложите и дайте остыть при комнатной температуре. Совет: Чтобы ускорить процесс охлаждения, переложите яблочную начинку в большую неглубокую миску или большую кастрюлю.

Соберите пирог и выпекайте
  • После того, как начинка остынет, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отложите.

  • Приготовьте 9-дюймовую круглую форму для пирога. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг, используя скалку на посыпанной мукой поверхности до толщины около ¼ дюйма. Повторите для второго диска.

  • Переложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Наполните охлажденной начинкой для яблочного пирога и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками. Накрыть пирог вторым раскатанным тестом. Обрежьте выступающие или излишки теста. Защипните края вилкой или пальцами. Сделайте несколько надрезов сверху, чтобы выходил пар. Как вариант, можно сделать решетчатый узор. Инструкции см. в разделе « Как приготовить корж для пирога с решеткой » выше.

  • Если вы сделали решетку сверху, поставьте пирог в холодильник примерно на 15-20 минут. Если вы этого не сделали, пропустите этот шаг.

  • Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо со сливками или молоком. Смажьте тесто для пирога яичной смесью и при желании посыпьте крупным сахаром.

  • Поместите пирог на большой противень и выпекайте 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Достаньте пирог из духовки и накройте его корочкой или накройте края фольгой. Уменьшите температуру духовки до 375 F и выпекайте еще 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

  • Перед подачей дайте остыть на решетке в течение 3 часов. Поверьте мне, если вы разрежете его до того, как он остынет, он развалится (был там, делал это). Наслаждаться!

  • Специальное оборудование: кухонный комбайн , 9-дюймовая круглая форма для пирога, колесо для выпечки или нож для пиццы, скалка, щетка, большой противень.