Пирог яблочный с слоеным тестом: Слоеный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тарт Татен с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с фото

Делюсь быстрым рецептом Тарт Татена с яблоками из слоеного теста. Тарт Татен – известный французский десерт сестер Татен. Об этом изысканном пироге слышали, наверное, все, но не каждый решался его испечь. Технология приготовления оригинального тарта предполагает работу с песочным тестом, но сегодня я хочу предложить более простой и бюджетный вариант.

Нам понадобятся яблоки, слоеное тесто, масло и сахар. На мой взгляд, из этого небольшого списка продуктов у любого получится изысканное блюдо французской кухни.

Ингредиенты


  • Слоеное дрожжевое тесто — 250 г
  • Яблоки — 500 г
  • Сахарный песок — 90 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Ванилин — 1 щепотка

Как приготовить Тарт Татен с яблоками на слоеном тесте

  1. Чтобы испечь тарт утром, на ночь переложите слоеное тесто из морозилки в холодильник.

    Яблоки для начинки вымыть, удалить сердцевину и разрезать на дольки.

  2. На сковороду выложить сливочное масло, сахарный песок и щепотку ванилина, поставить на медленный огонь.

    Одновременно с этим включить духовку разогреваться до 180°С.

  3. Когда сахар и сливочное масло образуют однородную смесь, выложить в сковороду яблоки и бланшировать их в карамельном соусе 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

  4. Яблоки в карамели выложить на дно формы для выпечки.

  5. Сверху накрыть начинку пластом слоеного теста. Если края теста торчат, просто подогните их внутрь.

    В центре сделайте небольшое отверстие для выхода пара.

  6. Тарт Татен с яблоками выпекать 25 минут при 180°С до золотистого цвета.

  7. Форму с тартом накрыть тарелкой и быстро перевернуть, чтобы весь карамельно-яблочный соус попал на тесто.

    Тарт Татен можно есть даже горячим, для этого дополните кусочек порцией сливочного пломбира и ваш десерт станет еще более изысканным.

Приятного аппетита!

Яблочно-банановый пирог из слоеного теста в мультипекаре

1. Подготовим все необходимое для приготовления слоеного пирога.


2. Тесто размораживаем следующим образом. На доску укладываем пищевую пленку, на нее кладем пласт теста. Сверху тесто также накрываем пленкой. Таким образом оно разморозится за полтора часа и при этом не обветрится.


3. Теперь начинка. Яблоки моем, чистим от кожицы, семечек и коробочки, банан от кожуры. Далее и яблоки, и банан мелко нарезаем кубиками и перекладываем в глубокую емкость.


4. К ним всыплем сахарный песок и молотую коричку. Все ингредиенты хорошо перемешаем и оставим на 10 минут настояться. Яблоки дадут сок и в итоге пирог получится еще вкуснее.


5. Кусочек теста разделим пополам. Мукой присыпаем рабочую поверхность. Возьмем одну часть и тонко раскатаем ее. Кусочек теста должен иметь прямоугольную форму и быть в два раза больше панели мультипекаря. Итак, на одну половинку кладем половину начинки.


6. Оставшимся свободным кусочком теста накрываем начинку, скрепляем края теста так, чтобы пирог оказался полностью закрытым.


7. Теперь выпекаем яблочно-банановый пирог в мультипекаре. На это понадобится около 12 минуток. Когда тесто станет красивого золотого цвета, пирог достаем и немного остужаем.


8. Пока выпекается первый пирог, можно по такой же схеме слепить и второй, после чего также его выпечь.


Слоеный пирог с яблоками и венецианским шармом | ChocoYamma

Если вы еще не придумали, чем угостить семью во время вечернего чая, предлагаю голову не ломать, а испечь довольно простой и восхитительно вкусный слоёный пирог с яблоками.

Да-да, я помню, что про яблочные пироги я писал уже, и не один раз. Но то, что мы будем делать сегодня, это — не шарлотка, и не пирог-перевертыш — изобретение сестер Татен. Этот элементарный рецепт слоеного яблочного пирога я подсмотрел у одного из моих друзей шеф-кондитеров, работающего в венецианской кофейне. Было это давно, и не в России. Так что, думаю, в такой интерпретации вы яблочных пирогов еще не пекли.

Слоеный яблочный пирог

Слоеный яблочный пирог

Рецепт слоеного пирога с яблоками

  • полкило готового слоеного теста
  • пять крупных яблок
  • 170 граммов сахара
  • 50 граммов сливочного масла
  • пол чайной ложки корицы
  • сок одного лимона
  • 50 граммов абрикосового конфитюра
Если вы хотите делать все своими руками, то посмотрите рецепт слоеного теста у меня на канале ChocoYamma. Это, пожалуй, самый простой вариант приготовления дрожжевого слоеного теста, проще — только купить.

Готовим яблочный пирог из слоеного теста

Поскольку тесто мы взяли готовое, займемся начинкой. Первым делом очистим яблоки от кожуры и удалим серединку.

машинка для очистки и нарезки яблок

машинка для очистки и нарезки яблок

Вы видите на фото специальную машинку, которой я уже давно пользуюсь. Зрители моего канал на Ютубе неоднократно видели её в действии. Она одновременно чистит яблоки, удаляет сердцевину и режет их на спиральки. Потом остается разрезать фрукт пополам вдоль — и вуаля! В вашем распоряжении множество яблочных долек одинаковой толщины.

Почищенные яблоки складываем в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Слоеное тесто на противне

Слоеное тесто на противне

Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно полсантиметра. Угадываем его на противень, застеленный пергаментом. Отступив примерно 2 см от края пласта, намечаем границу, за которую не должна будет заходись начинка. Накалываем тесто вилкой по всей поверхности.

яблоки посыпаем сахаром с корицей

яблоки посыпаем сахаром с корицей

На тесто аккуратными рядками выкладываем дольки яблок. Затем посыпаем их смесью из сахарного песка и корицы. Теперь нужно разложить на начинку сливочное масло, которое мы предварительно порезали на маленькие кубики.

Абрикосовый джем нужно немного подогреть, чтобы он стал чуть более жидким. Достаточно поставить его 20 секунд в разогретую для выпечки духовку. И затем кондитерской кисточкой нанести джем поверх яблок, сахара с корицей и кубиков масла.

Добавить масло и смазать абрикосовым джемом

Добавить масло и смазать абрикосовым джемом

Все — пирог готов к отпеканию.

Внимание — борта теста закатывать не надо!

Во время выпечки слоеное тесто за границами начинки заметно поднимется, и те 2 см, что мы с вами оставили по краям пласта, превратятся в естественные бортики, не дающие яблочной начинке вытечь.

Выпекать слоеный пирог с яблоками мы будем при температуре 200 С примерно 25-30 минут.

Готовый пирог выньте из духовки, дайте ему остыть и переложите на поднос, покрытый салфеткой. Перед подачей на стол поверхность яблочного пирога можно посыпать сахарной пудрой через ситечко. Получится изысканно и вкусно.

🍏🍏Вы тоже любите яблочную выпечку ? Тогда вам будет интересно узнать:

🍏Про яблочные пироги по старинным рецептам
🍏Про французский яблочный тарт Татен
🍏 При насыпной яблочный пирог — быстрый и вкусный
🍏 Про то, как сделать самую вкусную шарлотку

Яблочный пирог из слоеного теста во фритюрнице

Почувствуйте вкус свежеиспеченного яблочного пирога в этом хрустящем масляном тесте, наполненном теплыми яблоками, корицей и сахаром. Эти домашние кусочки из слоеного теста с яблочным пирогом идеально подходят для вкусного завтрака или десерта для семьи и друзей!

Не знаю, как ты, но яблоки просто кричат ​​«Падай на меня». Мне нравятся все различные рецепты яблок, такие как глинтвейн из яблочного сидра, овсяный яблочный пирог быстрого приготовления и яблочно-имбирный чатни, которые вы можете приготовить в это время года.А в этом яблочном пироге с использованием фритюрницы можно гораздо быстрее приготовить эти восхитительные яблочные десерты.

Все, что вам нужно, это домашняя начинка для яблочного пирога и слоеное тесто. Смесь для яблочного пирога можно приготовить заранее и поставить в холодильник, пока не придет время составлять рецепт. Эти яблочные пироги из слоеного теста отлично сочетаются с ванильным мороженым или взбитыми сливками!

Наши любимые рецепты фритюрницы

Я люблю использовать фритюрницу для приготовления вкусных жареных блюд без использования масла.В нем используется конвекционная технология и горячий воздух, благодаря чему ваши рецепты получаются хрустящими снаружи, но влажными внутри!

Моя семья любит такие рецепты фритюрницы, как сладкий картофель Хассельбак, домашнюю гранолу и хрустящий картофель с пальцами. Веганские оладьи из цуккини и картофель фри из цукини, а также жареные соленья и оладьи из сладкой кукурузы являются фаворитами наших читателей.

Легкий яблочный десерт

Я решил использовать начинку для яблочного пирога в своих рецептах яблочного десерта, потому что мне очень нравятся добавленные в него специи! Поскольку яблочные десерты так хорошо сочетаются с корицей, это был простой выбор.Этот рецепт укусов из яблочного теста отлично подходит после ужина или даже в качестве полдника, когда к вам приезжают друзья.

Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога дома, используя электрическую скороварку, например Instant Pot, или на плите. Это очень просто. Его можно производить оптом и хранить для дальнейшего использования. Никаких консервантов не требуется. На вкус намного лучше, чем консервированная версия из магазина.

Приготовьте яблоки с маслом, коричневым сахаром, корицей и небольшим количеством муки. Выложите их на принесенное из магазина слоеное тесто и запекайте или жарьте на воздухе в течение 10 минут.Тёплый, вкусный и сытный десерт — все твое!

Полезные кухонные принадлежности

Мои партнерские ссылки Amazon прилагаются к этим рекомендуемым продуктам.

Фритюрница
Кухонный нож
Овощечистка
Скалка
Мерные ложки и чашки
Рукавицы для духовки

Ингредиенты для слоеного теста с яблочным пирогом

1 слоеное тесто
2 средних яблока
1 столовая ложка сливочного масла
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки воды

Как сделать

  1. Очистить и нарезать яблоки.Удалите сердцевину и семена. Нарезать кусочками размером
  2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте яблоки, коричневый сахар, муку, корицу и воду. Варить на слабом огне 10 минут или пока яблоки не станут мягкими и нежными.
  3. Присыпьте рабочее пространство небольшим количеством муки и раскатайте размороженное слоеное тесто на 3 части. Вырежьте желаемую форму — квадрат, прямоугольник, круг или треугольник.
  4. Ложка приготовленной яблочной смеси поверх нарезанных кусочков теста.
  5. Смажьте корзину фритюрницы маслом.Вы также можете использовать перфорированную пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить прилипание.
  6. Выложить кусочки слоеного теста с яблочной начинкой в ​​один слой.
  7. Жарить на воздухе при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут, проверяя один раз на полпути. Когда готово, тесто вздувается и приобретает золотисто-коричневый цвет.
  8. Подавать теплым.

Что подавать с кусочками яблочного пирога из слоеного теста

Ванильное мороженое или взбитые сливки. Еще мне нравятся взбитые кокосовые сливки с кленовым сиропом.Также можно использовать глазурь для чизкейков.

Приготовление начинки для яблочного пирога в горшочке быстрого приготовления

В Instant Pot можно приготовить большую партию начинки для яблочного пирога. Он хорошо хранится и может использоваться для приготовления нескольких блюд. Растопите сливочное масло на настройке SAUTE в Instant Pot. Добавьте нарезанные яблоки, коричневый сахар, муку и корицу. Размешайте как следует. Добавьте 1/4 воды. Отмените SAUTE, закройте крышку и готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты с последующим естественным сбросом давления.

Какие еще десерты можно приготовить из слоеного теста?

Начинить слоеное тесто можно чем угодно, но один из самых популярных вариантов — шоколад.Вместо того, чтобы складывать листы, например, для фруктового пирога, просто нарежьте их на квадраты и добавьте немного растопленного шоколада или Nutella, прежде чем снова сложить. Вы также можете попробовать использовать ганаш, если у вас нет под рукой шоколада.

Вы также можете использовать слоеное тесто в качестве корочки для пирога вместо обычного мучного теста, если хотите что-то более легкое и хрустящее. Просто запекайте скорлупу примерно 15 минут, чтобы она была красивой и хрустящей, прежде чем добавлять начинку.

Воздушное тесто можно использовать не только для десерта.

Знаете ли вы, что слоеное тесто можно использовать не только для десерта? Возможности того, что вы можете сделать с воздушным тестом, действительно безграничны. Попробуйте эти пикантные кусочки из слоеного теста с грибами во фритюрнице. Эти четырехкомпонентные кусочки слоеного теста с грибами для воздушной фритюрницы идеально подходят для закусок или закусок. Их легко и быстро приготовить с богатым вкусом умами, что делает их лучшей закуской во всех смыслах!

Часто задаваемые вопросы о слоеном тесте с яблочным пирогом

Как долго можно хранить кусочки слоеного теста для яблочного пирога?

Яблочный пирог из слоеного теста лучше всего готовить сразу после его приготовления.Если вы хотите сохранить их на потом, не рекомендуется хранить их в холодильнике дольше 24 часов.

При какой температуре нужно готовить кусочки слоеного теста с яблочным пирогом?

Готовить во фритюрнице нужно 8-10 минут при температуре 350 ° С. Не торопитесь и готовьте при высокой температуре, так как это обожжет края теста и на нем не получатся хрустящие масляные слои. Убедитесь, что вы повернули их на полпути.

Сколько кусочков яблочного пирога из слоеного теста можно сделать из одного яблока?

Это зависит от размера вашего яблока и от того, насколько тонко вы его нарезаете.Если яблоко среднего или большого размера, то из него выйдет около 5-8 кусочков.

Можно ли выпекать кусочки яблочного пирога из слоеного теста вместо жарки на воздухе?

Да, слоеное тесто с яблочным пирогом тоже можно выпекать. Вам нужно предварительно нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту и готовить их в течение 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху. Затем выньте из духовки и сразу подавайте.

♥ Следуйте за нами на PINTEREST и ставьте лайк на нашей странице FACEBOOK .Нам нравится создавать вкусные рецепты на растительной основе со всего мира. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ♥

Мы будем рады услышать ваши отзывы! Используйте кнопку PIN

на карточке рецепта или изображении ниже, чтобы закрепить этот рецепт!

Если вы сделаете этот рецепт яблочного пирога из слоеного теста , дайте нам знать, как он вам нравится, поставив оценку ★ звездочкой и оставив комментарий ниже.

Состав

Полезные кухонные принадлежности

Инструкции

  1. Очистить и нарезать яблоки.Удалите сердцевину и семена. Нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. Разогрейте сливочное масло в сотейнике. Добавьте яблоки, коричневый сахар, муку, корицу и воду. Варить на слабом огне 10 минут или пока яблоки не станут мягкими и нежными.
  3. Присыпьте рабочее пространство небольшим количеством муки, а затем раскатайте размороженное слоеное тесто на 3 части. Вырежьте желаемую форму — квадрат, прямоугольник, круг или треугольник.
  4. Ложка приготовленной яблочной смеси поверх нарезанных кусочков теста.
  5. Смажьте корзину фритюрницы маслом.или используйте перфорированную алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу в качестве подкладки.
  6. Выложить куски слоеного теста с яблочной начинкой в ​​один слой.
  7. Обжаривайте воздух при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут, проверяя на полпути. Когда готово, тесто вздувается и приобретает золотисто-коричневый цвет.
  8. Подавать теплым.


Инструкции по выпечке в духовке:

Можно также выпекать слоеное тесто с яблочным пирогом. Вам нужно предварительно нагреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту и готовить их в течение 10-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.Затем достаньте из духовки и сразу подавайте.

Instant Pot с крышкой фритюрницы / Crisp Lid:

Выложите приготовленные слоеное тесто в корзину в один слой. Поставьте корзину на подставку. Накройте емкость для быстрого приготовления крышкой фритюрницы и закрепите ее.

Готовьте выпечку 8-10 минут при 190 C (375 F), пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Проверь на полпути.

Банкноты

Приготовление начинки для яблочного пирога в Instant Pot

Вы можете приготовить большую партию начинки для яблочного пирога в Instant Pot.Он хорошо хранится и может использоваться для приготовления нескольких блюд. Растопите сливочное масло на настройке SAUTE в Instant Pot. Добавьте нарезанные яблоки, коричневый сахар, муку и корицу. Размешайте как следует. Добавьте 1/4 воды. Отмените SAUTE, закройте крышку и готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты с последующим естественным сбросом давления.

Что подавать с кусочками яблочного пирога из слоеного теста

Ванильное мороженое или взбитые сливки. Еще мне нравятся взбитые кокосовые сливки с кленовым сиропом. Также можно использовать глазурь для чизкейков.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калории: 111 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 30 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 14 г Белки: 1 г

Пищевая ценность предоставлена ​​для любезности, и значения являются приблизительными.Значения будут меняться в зависимости от конкретных ингредиентов, размеров и используемых брендов. Как всегда, по поводу конкретных проблем со здоровьем и диетических требований проконсультируйтесь с врачом.

Вы приготовили этот рецепт?

Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас тегом #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом в Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.

Поделиться — это забота!

Яблочные пироги из слоеного теста — Жизнь — всего лишь блюдо

Просто, мило и легко! Яблочный пирог из слоеного теста скоро станет вашим любимым десертом.

Этот пост для всех вас (вроде меня), которые боятся сделать пирог! Ага, верно. Я определенно на 100% боюсь даже попытаться испечь пирог. Но по какой-то причине этот яблочный пирог из слоеного теста произвольной формы, напоминающий деревенский пирог , идеально подходит для меня!

Нет ничего проще. Обещаю. Вы знаете, я бы не стал просить вас попробовать что-то нелегкое.

Яблочный пирог из слоеного теста — идеальное осеннее угощение. Здесь тепло и уютно, и на вкус просто как дома.Сладкие яблоки сложены поверх слоя инжирного масла и завернуты в слой слоеного теста. О, я еще не закончил. С каплями масла, посыпанный орехами пекан и посыпанный самой совершенной сахарной пудрой от T-Sugars.

Я не могу выразить свою любовь к этому сахару. Он такой легкий и пушистый, что идеально подходит для завершения таких десертов. И моя любимая часть, ну, одна из моих любимых частей … Она поставляется в собственном беспорядочном контейнере для удобства использования и без очистки! НЕТ ЧИСТКИ! Вы меня знаете, лучше меньше беспорядка.

Кроме того, до Дня Благодарения осталось меньше двух недель !!! Это отличный десерт. Он выглядит модно, имеет восхитительный вкус и может находиться при комнатной температуре весь день. Давай, попробуй. Вы можете поблагодарить меня позже!

Распечатать часы значок часов

Описание

Просто, мило и легко! Яблочный пирог из слоеного теста скоро станет вашим любимым десертом.


  • 1 лист замороженного слоеного теста (размороженного)
  • Мука для раскатки теста
  • 8 столовых ложек инжирного масла (или яблочного масла)
  • 2 яблока (очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанные мелкими кусочками
  • Сахар для посыпки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана нарезанных соленых орехов пекан
  • Сахарная мельница для пудры T-Sugars (для присыпки)

Инструкции

  1. 1) Разогрейте духовку до 425 градусов.Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в длинный прямоугольник. Тесто разрезать пополам крест-накрест и переложить на противень, застеленный пергаментом. Проколоть тесто вилкой.
  2. 2) Равномерно распределите инжирное масло между двумя половинками, держа инжирное масло ближе к центру. В центре каждого слоеного теста выложить яблоки. Положите кусочки масла на яблоки и посыпьте сахаром.
  3. 3) Взбить яйцо и 1 ч. воды в небольшой миске, затем смажьте тесто яичной жидкостью и загните края вокруг яблок, оставив центр открытым.Надавите на загнутые края, чтобы слегка приклеить. Смажьте тесто снаружи яичной жидкостью и посыпьте сахаром. Дайте остыть в холодильнике 10 минут.
  4. 4) Выпекайте пироги, пока слоеное тесто не станет золотистым, примерно 15–20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать, пока тесто не станет темно-золотистым, а яблоки не станут мягкими, примерно 20–25 минут. Удалите и посыпьте пироги измельченными орехами пекан и посыпьте сахарной пудрой Icing Sugar Mill. Подавать теплым или комнатной температуры.

Когда вы пробуете рецепт, используйте хэштег #lifeisbutadish в INSTAGRAM, чтобы иметь возможность быть упомянутым в моих рассказах! Follow Life — это всего лишь блюдо на PINTEREST | FACEBOOK | INSTAGRAM для всего новейшего контента и за кулисами!

Не забудьте подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку «Жизнь — это всего лишь блюдо», и каждую неделю получайте легкие рецепты на свой почтовый ящик!

Мини-слоеное тесто Яблочные пироги

Эти слоеные яблочные пироги из слоеного мини-теста идеально подходят для празднования осени!

Не забудьте проверить здесь другие рецепты осенних десертов.

Я решила приготовить их на следующий день после того, как мой муж безуспешно пытался заказать яблочные пироги Mcdonalds в 3 часа ночи. Они, очевидно, намного лучше, и в них просто есть домашняя вкуснятина, и, честно говоря, они занимают некоторое время, но довольно просты. Теперь вы можете пойти и купить слоеное тесто, если хотите … НО домашнее — это просто * повар целуются * намного лучше, гораздо более слоеное, и вы просто отлично знаете.

Какие ингредиенты нам нужны для этих яблочных пирогов из слоеного мини-слоеного теста?

  • Мука
  • Несоленое масло
  • Холодная вода
  • Соль
  • 3 бабушкиных яблока
  • Корица
  • Соль
  • Ваниль
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Инструкции для яблочных пирогов из слоеного мини-слоеного теста:

Слоеное тесто

  1. Сначала нарежьте несоленое масло кубиками, оно должно быть холодным, положите его в миску и отмерьте в миске муку и соль.Масло и муку порезать вместе, она будет довольно рассыпчатой. (Просто руками пользуюсь)
  2. Приготовьте немного ледяной воды рядом с миской. Теперь все будет по-другому, где бы вы ни жили, но мне нужно всего 2 столовые ложки холодной воды. Смешайте это с мукой, солью и маслом. Когда оно превратится в тесто, вы можете вылить его на посыпанную мукой поверхность и раскатать в толстый диск. завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  3. Через 1 час выньте его, раскатайте в прямоугольную складку и поверните на 90 градусов, проделайте это 2 раза.Это важный шаг, чтобы вы получили эти слои после запекания. Снова заверните и дайте остыть от 2 часов до ночи. Так что это здорово сделать накануне вечером.
  4. После охлаждения достаньте и положите на присыпанную мукой поверхность. Чтобы это раскатать, потребуются некоторые мышцы. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Затем сделайте шаблон прямоугольника из бумажной мины размером 4 1/4 на 2 1/2 дюйма. Выложить кусок теста и разрезать ножом. Убедитесь, что оно находится близко к краям, чтобы можно было использовать все тесто.
  5. Снова раскатать обрезки и вырезать все тесто.

Наполнение

  1. Очистить яблоки и нарезать кубиками. В кастрюле на среднем огне растопите масло и добавьте коричневый сахар, дайте ему раствориться, а затем добавьте корицу, соль и ваниль. Затем бросьте нарезанные кубиками яблоки.
  2. Подождите, пока яблоки не станут мягкими.
  3. Затем возьмите погружной блендер или перелейте смесь в блендер и взбивайте до однородной массы.
  4. Налейте гладкую смесь в виде яблочного соуса в емкость и дайте ей остыть в холодильнике.

Сборка

  1. Возьмите один прямоугольник теста и положите на него ложку смеси, оставив край 1/2 дюйма, чтобы он сморщился. Сверху кладем еще один прямоугольник из теста и обжимаем края вилкой. Повторите то же самое с остальными.
  2. Выложите мини-пирожки на противень, застеленный пергаментом или ковриком из силпата, и поставьте в духовку при температуре 350 градусов.
  3. примерно через 7 минут вынуть и смазать взбитым яйцом и посыпать сверху сахаром. Поместите их обратно в духовку, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым примерно через 15 минут.
  4. Вынуть и дать остыть.
  5. Теперь, если вы хотите немного эстетики, приготовьте смесь из сахарной пудры и молока, которая будет достаточно густой. Вылейте его в небольшой пакет с застежкой-молнией, прорежьте крошечное отверстие в углу и сделайте трубку поверх пирогов.
  6. Тогда насладитесь восхитительными яблочными пирогами из слоеного теста.

Что такого замечательного в этом рецепте, так это то, что вы можете сделать его самостоятельно, вы можете сделать тыквенную начинку или вишню. Это зависит от вас и вашего вкуса, так что получайте удовольствие и проявляйте творческий подход. Надеюсь, вы приготовите этот восхитительный рецепт и поделитесь им с друзьями и семьей.

Миа

Время подготовки 4 часа

Время приготовления 30 минут

Общее время 4 часа 30 минут

Состав

Тесто слоеное
  • 2 стакана муки
  • 1 1/4 чашки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 1 ч. Л.Соль
Наполнение
  • 3 яблока Грэнни Смит
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ч.л. ванили

Инструкции

Слоеное тесто
  1. Первый кубик несоленого масла, оно должно быть холодным, положить его в миску и отмерить в миску муку и соль.Масло и муку порезать вместе, она будет довольно рассыпчатой. (Я просто использую свои руки)
  2. Приготовьте немного ледяной воды рядом с миской. Теперь все будет по-другому, где бы вы ни жили, но мне нужно всего 2 столовые ложки холодной воды. Смешайте это с мукой, солью и маслом. Когда оно превратится в тесто, вы можете вылить его на посыпанную мукой поверхность и раскатать в толстый диск. завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  3. Через 1 час вытащите его, раскатайте в прямоугольную складку и поверните на 90 градусов, проделайте это 2 раза.Это важный шаг, чтобы вы получили эти слои после запекания. Снова заверните и дайте остыть от 2 часов до ночи. Так что это здорово сделать накануне вечером.
  4. После охлаждения выньте его и положите на присыпанную мукой поверхность. Чтобы это раскатать, потребуются некоторые мышцы. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Затем сделайте шаблон прямоугольника из бумажной мины размером 4 1/4 на 2 1/2 дюйма. Выложить кусок теста и разрезать ножом. Убедитесь, что оно находится близко к краям, чтобы можно было использовать все тесто.
  5. Снова раскатать обрезки и вырезать все тесто.

Начинка

  1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. В кастрюле на среднем огне растопите масло и добавьте коричневый сахар, дайте ему раствориться, а затем добавьте корицу, соль и ваниль. Затем бросьте нарезанные кубиками яблоки.
  2. Пусть все идет, пока яблоки не станут мягкими.
  3. Затем возьмите погружной блендер или перелейте смесь в блендер и взбивайте до однородной массы.
  4. Перелейте гладкую смесь, похожую на яблочное пюре, в емкость и дайте ей остыть в холодильнике.

Сборка

  1. Возьмите один прямоугольник теста и положите на него ложку смеси, оставив край 1/2 дюйма для обжатия. Сверху кладем еще один прямоугольник из теста и обжимаем края вилкой. Повторите то же самое с остальными.
  2. Выложите мини-пирожки на противень, застеленный пергаментом или циновкой из силпата, и поставьте в духовку при температуре 350 градусов.
  3. примерно через 7 минут вынуть и смазать взбитым яйцом и посыпать сверху сахаром. Поместите их обратно в духовку, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым примерно через 15 минут.
  4. Вынуть и дать остыть.
  5. Теперь, если вы хотите немного эстетики, приготовьте густую смесь из сахарной пудры и молока. Вылейте его в небольшой пакет с застежкой-молнией, прорежьте крошечное отверстие в углу и сделайте трубку поверх пирогов.
  6. Тогда насладитесь восхитительными яблочными пирогами из слоеного теста.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 188 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 37 мг Натрий: 236 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Суперпростой яблочный пирог из слоеного теста


Этот супер простой яблочный пирог из слоеного теста не может быть проще и так красиво выпекается, не говоря уже о том, насколько он восхитителен на вкус… это, честно говоря, идеальное дополнение к вашей линейке праздничных десертов!

Когда я говорю «легко», я говорю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко.Наверное, это мое самое любимое угощение, когда я принимаю семью или друзей на любые собрания или праздники. Благодаря слоеному тесту Pepperidge Farm® этот простой яблочный десерт быстро готовится. Очень простая домашняя яблочная начинка в сочетании с слоеным тестом делает этот невероятно легкий десерт.

Это один из тех рецептов, о которых можно забыть. Вы знаете те времена. «Ой, мои друзья будут здесь через 15 минут, о да, я могу просто бросить этот яблочный пирог в духовку.«Мои любимые рецепты!

5 минут работы руками, затем около 20 минут приготовления и только одна миска загрязнена.

И готовы к самому сложному в этом рецепте? Разрежьте листы слоеного теста пополам, нарежьте несколько яблок и перемешайте их с небольшим количеством коричневого сахара и кленового сиропа. Довольно сложно, да?

Затем выложите это сладкое яблоко на листы для слоеного теста. Посыпьте немного коричневым сахаром и немного винной корицы. Быстрое путешествие в духовку, и тесто поднимается на несколько десятков слоеных слоёв вокруг золотистых карамелизованных ломтиков яблока.Это мило, декадентски и почти слишком легко.

Все приготовлено и выглядит таким пухлым и красивым!

Теперь последний штрих. Не забудьте посыпать этого ребенка небольшим количеством или большим количеством сахарной пудры. Так нарядно!

Да, это очень простой рецепт, но самое лучшее в том, чтобы подавать его толпе, это то, что он абсолютно всем нравится. Обещаю — подайте это на свой праздник, и ваша семья не сможет насытиться.На самом деле, я бы посоветовал купить несколько упаковок листов слоеного теста и хранить их в холодильнике. Вы будете готовы в любой момент, когда ваши родственники решат зайти, не позвонив заранее. EEEK!

Вам, ребята, понравится этот яблочный пирог, и он обязательно должен появиться на вашем десертном покрытии на День Благодарения! Это:

Быстрый
Впечатляющий
Элегантный
Великолепно слоеный
Соблазнительно сладкий
Prime для развлечения
И просто великолепно, мой голубчик!

Этот рецепт надежен.Идеально подходит для вечеринок и тому подобного, но при этом обладает райским теплом из духовки с ложкой ванильного мороженого или взбитой начинкой — в любое время дня! Не могу дождаться вашей версии! Обязательно сделайте снимок, когда будете готовить этот яблочный пирог для своих друзей и родных и пометить #kimscravings в Instagram. Наслаждайтесь, друзья!

Яблочный пирог из слоеного теста Super Simple

Доходность: 8

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Прекрасное дополнение к линейке праздничных десертов!

  • 1 упаковка, 2 листа Pepperidge Farms Puff Pastry Sheets
  • 4 яблока с сердцевиной, разрезанными пополам и очень тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка коричневого сахара Splenda или около 3 столовых ложек обычного коричневого сахара + дополнительная посыпка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы для посыпки
  • Дополнительно для подачи: сахарная пудра, свежие фрукты, мороженое, взбитый топпинг и / или карамельный соус
  • Разогрейте духовку до 415 градусов по Фаренгейту.и сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.

  • Листы слоеного теста разрезать пополам (вертикально) и выложить на форму для выпечки.

  • Перемешайте ломтики яблока с кленовым сиропом и коричневым сахаром. Оставьте на несколько минут.

  • Разложите ломтики яблока на листах теста внахлест. Посыпьте парой чайных ложек коричневого сахара и примерно 1/2 чайной ложки корицы (я этого не измерял). Выпекать 18-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Немедленно вынуть из кастрюли и выложить на сервировочное блюдо. Подавать без добавок, посыпав сахарной пудрой, ложкой взбитых сливок или мороженого, сбрызнув карамельной начинкой и / или свежими фруктами.

Ознакомьтесь с советами и рекомендациями по работе с листами для слоеного теста здесь!

Автор: Ким Ли

Курс: Десерт

Если вам нравится этот суперпростой яблочный пирог из слоеного теста, попробуйте другие любимые десерты.

Мини-тыквенный пирог с брюле

Яблочные розы

Южные чипсы с пеканом

Прикрепите и поделитесь вкусностями!

Есть над чем подумать….

У вас есть любимый рецепт легкого десерта, который действительно восхищает гостей? Вы когда-нибудь пробовали использовать листы для слоеного теста? Найдите другие вкусные и простые рецепты использования листов слоеного теста Pepperidge Farm®.

Стакан для слоеного теста с яблочным пирогом

Этот пост о стаканчиках из слоеного теста с яблочным пирогом — это спонсируемая мной беседа, написанная мной от имени компании Pepperidge Farm® Puff Pastry. Мнения и текст — все мои.

Все, кто меня хорошо знает, знают, что я очень злая сладкоежка.Всегда было, и я уверен, что всегда буду. Я виню свою маму, но не говорю ей. Забавно то, что насколько я люблю десерты, это не мое самое любимое блюдо на свете. Если вы приходите ко мне домой на ужин и спрашиваете, что вы можете принести, я каждый раз говорю вам десерт (или вино). Не поймите меня неправильно.

Я абсолютно умею делать десерты, и я делаю это все время (вы ведь читаете мой блог, да ладно вам смех). Я просто предпочитаю готовить выпечку, если у меня есть свои предпочтения, потому что мне нравится гибкость приготовления.Выпечка требует от меня особого внимания и точности измерений.

Один из моих секретов быстрого приготовления десерта — наличие слоеного теста Pepperidge Farm® в морозильной камере. В моем холодильнике вы всегда найдете хотя бы одну коробку с простынями, стаканами или ракушками. Они спасали положение больше раз, чем я могу признаться.

Помимо того, что они невероятно удобны, они очень вкусные. А вы когда-нибудь пробовали делать слоеное тесто с нуля? Я вздрагиваю даже при мысли об этом.Pepperidge Farm® — мой герой из слоеного теста.

Советы по созданию чашек из слоеного теста для яблочного пирога.

Эти красивые маленькие десертные закуски по вкусу напоминают яблочный пирог, но не требуют столько же обязательств, как настоящий пирог (или вилка, если на то пошло, но если вы настаиваете, продолжайте). Пока ваши ракушки Pepperidge Farm® запекаются (максимум около 20 минут), вы должны подготовить и приготовить «начинку для яблочного пирога». Если у вас есть машина для нарезки яблок / пробойник, это самая сложная подготовительная работа, которую вам придется сделать.

Если нет, тебе просто нужно хорошо применить свои навыки владения ножом. Щепотка этого и немного того, и ваши яблоки будут готовы к кусочку. Вам будет трудно подождать, пока они остынут, прежде чем закидывать их в рот.

Как вам эти яблоки?

Чашки для слоеного теста с яблочным пирогом

Состав

  • 10 унций (6) ракушек из слоеного теста Pepperidge Farm
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 средних яблока — очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ванильное мороженое — по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Удалите всю обертку с кондитерских изделий. Разломайте по заранее намеченным линиям, чтобы отделить снаряды. Выложить на несмазанный противень «верхушками» вверх.
  3. Поместите противень на среднюю решетку духовки. Выпекать примерно 18-20 минут ИЛИ до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке 5 минут. Используйте нож, чтобы удалить «верхушки» и мягкое тесто под ними.
  4. ВО ВРЕМЯ выпекания раковин в небольшом сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте дольки яблока, корицу, мускатный орех и сахар.Перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте примерно 3-5 минут или пока яблоко не станет мягким.
  5. Для сборки: Разделите яблоки дольками между ракушками. Украсить (по желанию) шариком ванильного мороженого. Полить оставшимся соусом со сковороды поверх ракушек.

Я всегда ищу способы зажечь новые творческие идеи с помощью своих рецептов. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и не забудьте проверить другие рецепты на сайте www.puffpastry.com.

Супер легкий пирог из слоеного карамельного теста Яблочный пирог с яблочным маслом

Яблочный пирог из слоеного карамельного теста с яблочным маслом.Выглядит модно, имеет потрясающий вкус.

Обожаю яблочные пироги из слоеного теста. Или любые фруктовые пироги из слоеного теста. Легко приготовить, выглядит очень модно и, на мой взгляд, является обязательным предметом, который всегда должен быть под рукой — слоеным тестом, купленным в магазине.

Слоеное тесто — определенно труд любви, на его приготовление может уйти много времени, и хотя домашнее, как правило, лучше с точки зрения вкуса и качества, слоеное тесто, купленное в магазине, является одним из тех предметов, которые в моей книге являются хорошим ярлыком.

Однако, если вы все же хотите приготовить свое собственное, моя подруга Кристина из «Десерт для двоих» приготовила изумительный 15-минутный рецепт слоеного теста с нуля.

Замороженное, купленное в магазине слоеное тесто разморозится всего за несколько минут, а это значит, что вы можете получить вкусный пирог из яблочного теста в кратчайшие сроки. Вы можете найти замороженное слоеное тесто в морозильной камере большинства продуктовых магазинов рядом с замороженными корками для пирогов, кондитерских изделий, мороженого и т. Д.

Помимо яблок и слоеного теста, я использовал свое домашнее яблочное масло, приготовленное в медленном огне, в качестве основного слоя под яблоками, а после выпечки полил сверху яблочно-карамельным соусом.

Я смотрел последний сезон Great British Bake Off, и пекари в этом сезоне действительно потрясающие. Как будто они все времена года. Я был вдохновлен добавить больше элементов в этот простой пирог из слоеного теста, чтобы сделать его действительно потрясающим. Получите это голливудское рукопожатие. Может быть.

Какие ингредиенты нужны для яблочного торта из слоеного теста?

  • Слоеное тесто — покупное или домашнее. Если магазин куплен. попробуйте найти квадратное слоеное тесто, чтобы его можно было раскатать до прямоугольника.Обожаю слоеное тесто от Trader Joe’s.
  • Масло яблочное — Идеальная прослойка между тестом и яблоками. Вы можете использовать яблочный джем с корицей или яблочный соус со специями. В этом рецепте я использую соленое карамельно-яблочное масло из мультиварки.
  • Яблоки — Мне нравится использовать Honeycrisp или Granny Smith. Поскольку эти пироги не выпекаются так долго, как пирог, вы можете отказаться от других видов яблок и не беспокоиться о том, что они получатся мягкими.
  • Лимонный сок — чтобы ломтики яблок не потемнели перед запеканием, лимонный сок добавляется в миску с холодной водой, в которую помещаются ломтики яблока.
  • Соль — добавить в воду с лимоном. Секретный ингредиент для придания яблокам большего вкуса, а также для предотвращения их потемнения перед выпечкой
  • Сахар с корицей — посыпать яблоки после того, как они были выложены на пирог,
  • Яйцо — смешано с водой для мытья яиц, чтобы края торта были красивыми и хрустящими во время выпечки
  • Сливочное масло — перед запеканием яблоки поливают небольшим количеством топленого сливочного масла
  • Карамельный соус — поливается сверху торта после выпечки.Для этого я использовала свой яблочно-карамельный соус. Используйте обычный или соленый карамельный соус.
  • Сахарная пудра — легкое посыпание перед нарезкой и сервировкой.

Как приготовить яблочный пирог из слоеного карамельного теста?

Начните с размораживания слоеного теста. Работайте с одним листом за раз, вы не можете повторно заморозить слоеное тесто после его размораживания. Вторую разморозу, пока пекется первый яблочный пирог.

После размораживания аккуратно раскатайте до прямоугольника.Сделайте надрез по краю примерно на полдюйма, стараясь не прорезать полностью. Это придаст краю красивую хрустящую корочку. Далее слегка проколите вилкой середину слоеного теста.

Это поможет удержать середину от слишком большого вздутия во время выпечки, чтобы яблочное масло и яблоки не соскользнули.

Я обнаружил, что слоеное тесто начинает становиться слишком мягким после раскатывания и надрезания, поэтому я кладу его на небольшой противень и остужаю в холодильнике, а не в морозильной камере, пока оно не будет готово к сборке.

Пока слоеное тесто тает, я приготовлю яблоки. Моя уловка, как предотвратить потемнение яблок после очистки от кожуры, заключается в том, чтобы положить их в миску с холодной водой с примерно столовой ложкой лимонного сока и щепоткой соли.

В холодной воде они остаются хрустящими, а сочетание соли и лимона не дает им потемнеть. Я сливаю воду и обсушиваю бумажными полотенцами перед добавлением в пирог из слоеного теста.

После того, как яблоки будут готовы и погружены в воду с лимоном, достаньте тесто из холодильника, при необходимости снова обработайте надрез ножом или вилкой.

Работая быстро, добавьте яблочное масло, распределите тонким слоем по краям надрезанных линий.

Слейте воду с яблок, обсушите бумажными полотенцами, затем выложите на пирог любым рисунком, который вам нравится, если хотите, внахлест. Посыпать небольшим количеством сахара с корицей, затем сбрызнуть топленым маслом — совсем чуть-чуть.

Края теста быстро промываются яйцом, а затем выпекаются всего 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Как долго выпекать слоеное тесто?

Выпечка слоеного теста обычно занимает от 20 до 25 минут, в зависимости от рецепта.Я выпекаю все сразу, по некоторым рецептам требуется частичная выпечка, при которой слоеное тесто выпекается только с надрезом, иногда с мытьем для яиц и выпекается в течение 8-10 минут. Затем добавляется начинка и готово.

Зачем раскатывать слоеное тесто?

Большинство продаваемых в магазине замороженных слоеного теста скручивают или складывают, и после размораживания их необходимо разглаживать и раскатывать до однородной толщины. В этом рецепте яблочного торта слоеное тесто раскатывается из квадрата в прямоугольник.Слоеное тесто по-прежнему будет красивым, золотистым и хрустящим, даже если оно было раскатано больше исходной формы.

Я выпекаю пирог с яблоками из слоеного теста на противне. Подобно камню для выпечки, он нагревается в духовке во время предварительного нагрева и помогает быстро приготовить тесто, обеспечивая равномерную пропечку и хрустящую корочку. Здесь нет мокрых попок.

Ок. Но. Что такое пекарская сталь?

Сталь или камень для выпечки чаще используются для пиццы, но я считаю, что их использование для выпечки слоеного теста — еще одно отличное их применение.Я буду выпекать пироги из слоеного теста около 10 минут, затем быстро открываю дверцу духовки и вытаскиваю пергаментную бумагу из-под них, чтобы закончить выпечку.

Я кладу тесто на сталь, все еще оставаясь на пергаменте, так как тесто имеет тенденцию немного прилипать, и использование кожуры для пиццы не подходит для слоеного теста. Я не люблю засыпать прилавок или пергамент перед раскатыванием теста, не хочу добавлять в тесто лишнюю муку.

Я люблю, люблю, люблю, использую свою выпечку для пиццы и слоеного теста.

Еще рецептов из слоеного теста:

Торты из слоеного теста с тропическим ананасом и ромовым соусом

Пицца Мексиканский завтрак из слоеного теста

Маленькие шоколадно-миндальные круассаны

Dutch Banketstaaf (голландское рождественское печенье с марципаном)

Выход: 2 больших торта, количество порций зависит от количества нарезанных ломтиков.

Быстро и легко приготовить пирог из слоеного теста с яблочным маслом, нарезанными яблоками и сбрызнутым карамельным соусом.Идеально подходит для позднего завтрака или десерта.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 1 час

Состав

  • листы квадратного / прямоугольного слоеного теста (домашнего или покупного)
  • 1 стакан яблочного масла, разделенного на части (домашнего или купленного в магазине)
  • 2–3 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных.Honeycrisp или Granny Smith лучше всего работают
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла, несоленого, топленого
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 4 столовые ложки соленого карамельного соуса или более (может быть домашнего приготовления или купленного в магазине)
  • ¼ стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов.F. Используйте сталь для выпечки или камень для пиццы, если он у вас есть, и предварительно разогрейте духовку, поместив сталь или камень на среднюю решетку. Если нет, вместо этого установите большой противень.
  2. Поместите прямоугольный кусок пергаментной бумаги на прилавок, чтобы разморозить по одному куску слоеного теста.
  3. Пока слоеное тесто тает, подготовьте яблоки.
  4. Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложите в большую миску, залейте яблоки холодной водой и добавьте лимонный сок и соль. Осторожно перемешайте и отставьте.
  5. Когда слойка разморозится до очень холодной комнатной температуры, аккуратно раскатайте ее примерно до размера 9 x 12 дюймов.
  6. После прокатки по краям надрезают ножом, стараясь не прорезать полностью. Затем проткните вилкой всю середину, опять же стараясь не прорезать полностью.
  7. Поместите приготовленное слоеное тесто обратно в холодильник на 5 минут, чтобы оно снова затвердело.
  8. Работая быстро, распределите половину стакана яблочного масла на тесте по краям надрезанных линий.Вынуть дольки яблок из воды и осторожно промокнуть бумажными полотенцами, разложить яблоки поверх теста так, как вам нравится. Сбрызните столовой ложкой топленого масла, затем посыпьте яблоки половиной сахара с корицей.
  9. Положите пирог с пергаментной бумагой на противень или прямо на сталь / камень для выпечки. Выпекать 20-25 минут, пока он не станет золотистым, хрустящим и вздутым.
  10. Если вы используете сталь или камень для выпечки, удалите пергаментную бумагу на полпути, чтобы получить супер хрустящее дно.
  11. После выпечки вынуть из духовки и переложить на разделочную доску, чтобы немного остыть. Сбрызнуть карамельным соусом и посыпать половиной сахарной пудры.
  12. Вы можете приготовить второе тесто, пока выпекается первое. Выпекайте его, как только вытащите первый из духовки. Если у вас достаточно большой камень для выпечки или противень, вы можете испечь сразу два торта.

Банкноты

Я использую в своем рецепте яблочное масло для медленного приготовления. Вы можете использовать собственный рецепт, купить в магазине или даже заменить приправленный пряным яблочным соусом.

Я также использую свой рецепт соуса из яблочного сидра и карамели, чтобы поливать тесто сверху. Опять же, вы можете использовать свой собственный рецепт или купить этот ингредиент в магазине.

Если вы делаете этот рецепт впервые, убедитесь, что вы прочитали всю информацию в основном посте, так как он включает множество дополнительных советов, а также ответы на некоторые общие вопросы.

Если у вас есть дополнительные вопросы, дайте мне знать в комментариях или напишите мне по электронной почте [адрес электронной почты защищен], и я сделаю все возможное, чтобы помочь.

Если вы решите заменить рецепт, который я еще не тестировал, сделайте это на свой страх и риск. Я не могу гарантировать такие же результаты, если вы измените много ингредиентов или методов. Однако, если какие-либо из ваших изменений будут успешными, я буду рад услышать об этом и добавлю к своим рецептам заметки, чтобы другие читатели тоже могли их попробовать.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Самых простых стаканчиков для слоеного теста с яблочным пирогом — Quarter Soul Crisis

Чашек для слоеного теста с яблочным пирогом.Я люблю делать тесто для пирогов. Это так успокаивает, и для меня это особенное время на кухне. Но сегодня для вас — человека, которому поручено приготовить десерт в последнюю минуту, который вы хотите одновременно удивить, но также и самым простым делом, которое вы когда-либо делали. Это также для тех из вас, кто хочет сосредоточиться на обеде, а не на десерте, и при этом все же хочет произвести на всех впечатление. И они всегда будут для человека, который любит теплый яблочный пирог, слоеную масляную корочку и идеальную ложку ванильного мороженого. Приступим, потому что, как бы я ни любил делать тесто для пирогов, мне всегда приходилось делать это.

Ракушки для слоеного теста

Раковины для слоеного теста можно найти в морозильной камере местного продуктового магазина рядом с листами для слоеного теста. Они такие потрясающие, потому что их даже проще использовать, чем листы слоеного теста. Вам не нужно ждать, пока они тают, или беспокоиться о трещинах. Ракушки достаются из коробки именно в том виде, в котором они будут запекаться.

Выньте их из коробки и разделите. Обязательно предварительно разогрейте духовку. Это важный шаг, потому что их нужно заморозить и поставить в очень горячую духовку.Эта волна тепла — вот что дает нам приятную затяжку и подъем. Смажьте взбитое яйцо и посыпьте замороженную скорлупу сахаром верхней стороной вверх. Выпекайте их в духовке, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми. А теперь подумайте обо всем, что вы можете положить в эти простые маслянистые ракушки, которые были бы восхитительны на вкус ..

Начинка для яблочного пирога

Начинка для яблочного пирога тоже легкая. Я сохранил минимальное количество специй, но я достал ту бутылку патоки, которая у вас, возможно, еще есть с прошлых праздников, за ½ столовой ложки.Это необязательный шаг, но мне очень нравится аромат с добавлением специй и яблок.

Просто растопите масло и вылейте все яблоки, специи и сахар. Готовьте яблоки, пока они не станут мягкими, а сахар не станет мягким и липким. Все специи и корица — идеальная смесь специй для яблочного пирога. Мне очень нравится добавление всех специй с патокой и коричневым сахаром. Попробуйте яблоки на вкус (мы всегда так делаем) и прекращайте готовить, когда вам нравится текстура, но мне нравится около 10 минут на плите.

собрать

Просто соберите все, добавив начинку для яблочного пирога в пустые ракушки прямо перед подачей на стол. Для этого не требуется шарик ванильного мороженого, но он только усиливает все, что я обещаю. Мне нравится использовать крупный сахар, потому что после запекания верхний кусок ракушки получается хрустящим, сладким и маслянистым. Это моя любимая часть еды с яблоками.

Когда вы будете делать эти самые простые чашки из слоеного теста для яблочного пирога, поделитесь со мной своими мыслями в комментариях или отметьте меня в Instagram @ apartmentsoulcrisis.Мне очень нравится слышать от вас

Делаете пирог на День Благодарения? Используйте мое практическое руководство: рецепт слоеного теста с корочкой

Самые простые чашки для слоеного теста с яблочным пирогом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 6 чашек

Ингредиенты

  • 1 упаковка ракушек из слоеного теста
  • 2 яблока Грэнни Смит очищенные и нарезанные
  • 2 Яблоки Honeycrisp очищенные и нарезанные
  • сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки мелассы по желанию
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 взбитое яйцо
  • Грубый сахар для посыпки по желанию
  • Ванильное мороженое

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 °: Застелите противень силпатом или пергаментом.Выпекать, следуя инструкциям на обратной стороне коробки. Когда духовка разогрета, выложите на противень ракушки из слоеного теста. Убедитесь, что у вас оболочки из слоеного теста правильной стороной вверх. Смажьте замороженные квадраты взбитым яйцом и посыпьте крупным сахаром. Поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы выпекать, как указано на коробке (должно быть около 20 минут). Когда ракушки полностью взорвутся и станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки.

  • Самая легкая начинка для яблочного пирога: В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.Когда масло растопится, добавить нарезанные кубиками яблоки. Посыпьте щепоткой соли, ½ чайной ложки душистого перца и ½ чайной ложки корицы, лимонного сока, 3 столовых ложки коричневого сахара и ½ столовой ложки патоки, если используете. Перемешайте, пока все не покроется. Готовьте, часто помешивая, пока яблоки не станут готовыми, но все еще будут иметь некоторую консистенцию, а сахар не растает и не станет липким. Около 10 минут. Дегустируйте на протяжении всего процесса приготовления.

  • Обслуживание и сборка. Выложите начинку для пирога в чашки из теплого слоеного теста. Подавать с верхней оболочкой (мой любимый кусок) и ванильным мороженым.

Заметки

Совет для домашнего приготовления:
  • Попробуйте яблоки во время приготовления. Мне нравится моя с небольшой текстурой, но если вам нравится мягкая и липкая яблочная начинка, готовьте ее немного дольше.
  • Вы также можете использовать все яблоки бабушки Смит, но этой осенью мне просто нравится комбинация обоих, если вы можете найти их обоих.
.