Пирог яблочный со слоеным тестом: Пирог с яблоками из слоеного теста

Пирог с яблоками и вареньем из слоеного теста: рецепт с фото

Этот слоеный пирог с начинкой из яблок, варенья и печенья готовится быстро, а получается неимоверно вкусным и ароматным. Песочное печенье, которое будет выполнять функцию абсорбента лишней жидкости при выпекании десерта, гармонично сочетается с яблочной начинкой и слоеным тестом.

Варенье не только подслащает начинку, но и вносит интересные вкусовые нюансы. Лучше всего использовать варенье, которое будет наиболее гармонично сочетаться с яблоками, например, черносмородиновое, брусничное, малиновое, вишневое.

Ингредиенты

  • слоеное тесто – 200 г
  • яблоки – 4 шт.
  • варенье (брусничное, черносмородиновое, малиновое и т. п.) – 2 ст. л.
  • песочное печенье – 90 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • ванильный сахар – 10 г

Приготовление

  1. Первым делом достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте его по инструкции на упаковке. Оно как раз успеет разморозиться, пока вы будете готовить начинку для пирога.
  2. Тщательно вымойте яблоки и очистите их от кожуры. Разрежьте их пополам и удалите серединку с семенами.
  3. Мелко нарежьте яблоки и переложите их в небольшую кастрюлю. Добавьте оба вида сахара и поставьте кастрюлю на огонь.
  4. Пассеруйте яблоки 5 минут, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты.
  5. Измельчите руками или вилкой песочное печенье.
  6. Добавьте к яблокам варенье и всыпьте печенье. Перемешайте все продукты.
  7. Если вы используете тесто для приготовления коржей торта Наполеон, дополнительно его раскатывать не нужно, так как оно уже тонкое и сразу готово к выпеканию.
    Не стоит ждать, чтобы такое тесто полностью разморозилось, иначе с ним трудно будет работать. Если такое вдруг произошло, отправьте его на 10 минут в холодильник.
  8. Если тесто с толщиной более 4-5 мм, раскатайте его.
  9. Из указанного количества теста (200 граммов) должно получиться два прямоугольника с размерами 18 на 27 см (именно такая форма на фото). Если у вас противень с другими параметрами, регулируйте количество тесто самостоятельно (т. е. используйте его больше или меньше).
  10. Дно формы или противня предварительно смажьте маслом. Один пласт аккуратно выложите на дно формы и проколите его вилкой по всей поверхности.
  11. Выложите начинку на слоеное тесто и разровняйте ее так, чтобы она равномерно распределилась по всей поверхности.
  12. Второй пласт, который будет выкладываться сверху пирога, положите на доску и сделайте на нем равные надрезы ножом в шахматном порядке на расстоянии не более 1 см друг от друга.
  13. Аккуратно растяните верхний пласт теста и накройте им яблоки. Края скрепите друг с другом.
  14. Взбейте куриное яйцо венчиком или вилкой.
  15. Смажьте верх пирога взбитым яйцом.
  16. Разогрейте духовку до 200 ºС. Выпекайте слоеный пирог с яблоками и вареньем 15-20 минут до золотистой корочки.
  17. Достаньте готовый десерт и немного остудите его перед подачей.

Автор: Татьяна

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

средняя оценка: 5,00 из 5, голосов: 2

Также рекомендуем

Быстрый пирог с яблоками из слоеного теста (рецепт с фото)

Если гости на пороге или просто хочется быстро сделать что-то к чаю – советуем испечь этот замечательный яблочный пирог!
Имея в морозилке в запасе готовое слоеное тесто, всегда можно быстро и без особых хлопот приготовить быстрый слоеный пирог с яблоками.
Сочетание сочных яблок, ароматной корицы и нежного слоеного теста никого не сможет оставить равнодушным.

Ингредиенты для пирога

тесто слоеное 300

яблоки 4 шт

корица по вкусу

ванильный сахар 1 ст. ложка

сахар 3 ст. ложки

мука пшеничная 3,5 ст. ложки

масло сливочное 70 г

яйца 1 шт

Приготовление пирога

  1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, развернуть, отрезать полоски шириной около 1 см по всему периметру теста.
  2. Переложить тесто вместе с пергаментной бумагой на противень.
    Поверхность слоеного теста смазать взбитым яйцом, на края заготовки приклеить полоски теста и также смазать яйцом.
  3. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
    Выложить кусочки яблок на тесто, укладывая их плотно друг к другу, сверху посыпать корицей.
  4. Приготовить посыпку для слоеного пирога с яблоками:
    Соединить в миске сливочное масло комнатной температуры, муку, сахар, ванильный сахар и около 1/3 ч. ложки корицы.
    Пальцами растереть массу в крупную крошку.
  5. Посыпать верх пирога приготовленной крошкой и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
  6. Готовый слоеный пирог с яблоками нужно остудить перед нарезанием, тогда слоеное тесто не будет сильно крошиться.

Пирог с яблоками

Пироги

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Суммарное время: 40 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Яблочный пирог из слоеного теста – совет о здоровом питании

Перейти к рецепту

Этот рецепт яблочного пирога из слоеного теста включает в себя фантастическую карамельно-яблочную начинку и использует купленное в магазине слоеное тесто для удобства. Ручные пироги отлично подходят для вкусной закуски и идеально подходят для ланч-бокса!

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Верхние наконечники
  • Варианты сервировки
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также могут понравиться эти рецепты
  • Рецепт
  • Советы по безопасности пищевых продуктов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Эти легкие яблочные мини-пирожки со слоеным тестом забавны и просты в приготовлении. Каждый отдельный пирог наполнен сладкой карамельно-яблочной начинкой, покрытой слоеным тестом.

Я всегда много пеку с яблоками в сентябре и октябре, в разгар яблочного сезона. Если вам нравится этот рецепт яблочного пирога, вам также понравится мой норвежский яблочный пирог, яблочный сидр быстрого приготовления или яблочно-сливовая крошка.

Почему он вам понравится

  • Очень легко приготовить
  • Отличный осенний рецепт яблочного пирога
  • Удобные ручные пироги
  • Они вкуснее, чем яблочные пироги McDonald’s
  • Отличный способ использовать излишки яблоки

Ингредиенты

Яблоки: Используйте любые яблоки, которые вам нравятся. Я люблю использовать яблоки Гренни Смит или яблоки Гала, или комбинацию нескольких сортов яблок.

Листы слоеного теста: Листы слоеного теста, купленные в магазине, очень удобны и получаются слоеными и вкусными. Вы также можете использовать домашнее слоеное тесто, если хотите, но его приготовление занимает очень много времени. Если вы хотите использовать замороженное слоеное тесто, вам придется разморозить его перед использованием.

Коричневый сахар: Приготовление сладкого карамельного соуса для начинки.

Масло: Используйте настоящее масло или веганский спред.

Молотая корица: Яблоки и корица — выигрышная вкусовая комбинация!

Кукурузный крахмал: Загущает карамельный соус.

Яйцо: Смажьте выпечку яйцом, чтобы она приобрела красивый золотистый блеск. Это добавлено только для внешнего вида и может быть легко опущено.

Инструкции

Вы можете найти полные инструкции и размеры ингредиентов в карточке рецептов внизу этой страницы. Нарежьте небольшими кусочками.

Два: Добавьте яблоки в небольшую кастрюлю вместе с маслом, корицей и коричневым сахаром. Разогрейте его на среднем огне. Сахар и масло растают, превратившись в соус. Дайте яблокам вариться, пока они не станут мягкими, около 3-5 минут.

Three: Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в небольшой миске, чтобы получилась кашица из кукурузного крахмала. Добавьте это к яблокам и перемешайте. Это позволит соусу быстро загустеть.

Четыре: Разрежьте предварительно раскатанные листы слоеного теста на 4 прямоугольника одинакового размера. Используя два листа, у вас должно получиться 8 прямоугольников. На одну половинку каждого кусочка добавьте ложку яблочной начинки.

Пять: Накрыть начинку тестом. Используйте зубцы вилки, чтобы прижать стороны пирогов, чтобы запечатать края. Острым ножом сделайте в каждом пироге по три надреза. Разбейте яйцо в небольшую миску и быстро взбейте. Используйте кондитерскую кисть, чтобы смазать яблочное печенье тонким слоем яйца.

Шесть: Положите пироги на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте их в середине предварительно разогретой духовки при 425 F / 220 C в течение примерно 20 минут, или пока тесто не поднимется и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.

Советы
  • Опциональная яичная промывка делает выпечку особенно золотистой и блестящей, но вы можете не использовать ее, если хотите.
  • Следите за пирогами, так как они могут быстро превратиться из золотистых в подгоревшие.
  • Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от точной температуры вашей духовки, температуры выпечки и других факторов.
  • Не переполняйте выпечку. Вы должны быть в состоянии удобно запечатать края без просачивания начинки по бокам.
  • Прежде чем печь яблочные пироги, убедитесь, что духовка разогрета.
  • Используйте охлажденную выпечку прямо из холодильника. Если тесто теплое или комнатной температуры, с ним будет трудно работать, и оно может плохо приготовиться.
  • Если начинка для яблочного пирога все еще слишком жидкая, вы можете добавить еще суспензии кукурузного крахмала, чтобы сделать ее еще гуще.

Рекомендации по сервировке

Подавайте яблочный пирог из слоеного теста как самостоятельное лакомство или сладкий завтрак.

В качестве альтернативы можно посыпать сахарной пудрой или подавать с заварным кремом, ванильным мороженым или взбитыми сливками, если вы хотите подать их в качестве десерта.

Вариации

Пироги с грушами: Замените яблоки в этом рецепте нарезанными кубиками грушами для более вкусной альтернативы. Груши слаще яблок, но вкус в пирогах такой же.

Приправа: Замените корицу приправой для имбирных пряников, приправой для яблочного пирога или приправой для тыквенного пирога. Эти осенние смеси специй придают пирогам дополнительный аромат.

Без яиц: Не добавляйте яйца по желанию и убедитесь, что ваше слоеное тесто не содержит яиц (обычно они их не содержат).

Веганские яблочные пироги: Не добавляйте яйца. Используйте альтернативу веганскому маслу, которую можно найти рядом с обычным маслом в большинстве супермаркетов. Вы также должны использовать веганское слоеное тесто. Многие бренды слоеного теста на самом деле производятся на растительной основе, поэтому обязательно читайте их этикетку.

Оборудование

Для приготовления по этому рецепту вам понадобится противень или противень. Вам также понадобится пергаментная бумага, чтобы пирожки не прилипали к формам во время выпечки.

Кроме того, вам понадобится небольшая кастрюля, чтобы приготовить простую начинку для яблочного пирога. Использование сердцевины для яблок значительно облегчит работу по очистке яблок.

Хранение

Храните оставшиеся яблочные пироги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или заморозьте их на срок до 3 месяцев.

Яблочный пирог вкусен при комнатной температуре, но вы также можете разогреть его в теплой духовке в течение нескольких минут, если хотите, чтобы он был горячим.

Часто задаваемые вопросы

Почему его называют «ручным пирогом»?

Ручные пироги — это пироги, которые можно есть руками. Это небольшие пирожки, приготовленные на порции индивидуального размера, а начинка обычно полностью заключена в тесто. Их легко есть на ходу, удобно хранить и подавать.

Почему мое слоеное тесто не стало золотисто-коричневым?

Если ваше тесто вздулось, но не стало золотистым, возможно, вы приготовили его при слишком низкой температуре. Тесто также будет менее золотистым и блестящим, если вы забудете добавить яичную смесь перед выпечкой.

Почему мое слоеное тесто не поднялось?

Обычно это происходит, если температура в духовке слишком низкая. Тесто должно быть выпечено в предварительно разогретой духовке при температуре 400 F или 200 C или выше. Это также может произойти, если тесто слишком теплое перед тем, как его поместить в духовку, или если вы разрезаете тесто тупым ножом. Для достижения наилучших результатов следует попробовать перенести охлажденное тесто прямо в разогретую духовку.

Подходит ли слоеное тесто для пирогов?

Абсолютно! Слоеное тесто отлично подходит для пирогов, особенно фруктовых или других сладких пирогов.

You might also like these recipes

  • Raspberry Turnovers
  • Puff Pastry Mince Pies
  • Brandied Pears
  • Cinnamon Puff Pastry Rolls
  • Apple and Plum Crumble
  • Air Fryer Baked Apples
  • Instant Pot Apple Cider
  • Dried Ломтики яблок
  • Яблочные начос с арахисовым маслом

Если вы будете готовить по этому рецепту, обязательно опубликуйте фото в Instagram с  #hintofhealthy !

Рецепт

Яблочный пирог из слоеного теста

Яблочный пирог из слоеного теста идеально подходит в качестве быстрой закуски или десерта. Эти ручные пироги размером с порцию готовятся из вкусного карамельно-яблочного пирога с начинкой из хрустящего слоеного теста. Фантастический десерт на осень, а также отличный ланч-бокс!

5 из 1 голосов

Создано: Tonje

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Курс завтрак, десерт

Cuisine American, British

8 Apple Pies

Калории 434 KCAL

  • против противника

  • ▢ 4 Большие яблоки (Granny Smith)
  • 1 ▢ 2.000 2.000. 2. ▢ 2 столовые ложки масла
  • ▢ 2 листов. Плоеное тесто
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка воды
  • до нагрева.

  • Очистите яблоки и удалите сердцевины. Нарежьте небольшими кусочками.

    4 больших яблока

  • Добавьте яблоки в небольшую кастрюлю вместе с маслом, корицей и коричневым сахаром. Разогрейте его на среднем огне. Сахар и масло растают, превратившись в соус. Дайте яблокам вариться, пока они не станут мягкими, около 3-5 минут, периодически помешивая.

    2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка корицы

  • Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в небольшой миске, чтобы получилась кашица из кукурузного крахмала. Добавьте это к яблокам и перемешайте. Это позволит соусу быстро загустеть.

    1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1 чайная ложка воды

  • Разрежьте предварительно раскатанные листы слоеного теста на 4 прямоугольника одинакового размера. Используя два листа, у вас должно получиться 8 прямоугольников.

    2 листа слоеного теста

  • Добавьте по ложке яблочной начинки на каждый из 8 прямоугольников слоеного теста. Старайтесь размещать начинку немного не по центру, чтобы потом было легче закрыть пирожки.

  • Сложите тесто поверх начинки, чтобы сформировать конверт на каждом из пирогов. Используйте зубцы вилки, чтобы прижать стороны пирогов, чтобы запечатать края. Острым ножом сделайте в каждом пироге по три надреза.

  • Разбейте яйцо в маленькую миску и быстро взбейте его вилкой или небольшим венчиком, чтобы облегчить мытье яиц. Используйте кондитерскую кисть, чтобы смазать яблочное печенье тонким слоем яйца.

  • Выложите пирожки на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Выпекайте около 20 минут или пока тесто не поднимется и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
  • Следите за пирогами, так как время приготовления может варьироваться.
  • Обязательно используйте охлажденное тесто и выпекайте его в предварительно разогретой духовке для достижения наилучших результатов.
  • Используйте любые яблоки, которые вам нравятся. Яблоки Гренни Смит или Гала идеально подходят для этого рецепта.

Calories: 434kcalCarbohydrates: 46gProtein: 5gFat: 26gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 1gCholesterol: 8mgSodium: 180mgPotassium: 163mgFiber: 4gSugar: 15gVitamin A: 149IUVitamin C: 5mgCalcium: 19mgIron: 2mg

Keyword apple pie, brown сахар, корица, легкий, осенний, ручной пирог, слоеное тесто, слоёный пирог

Пробовали этот рецепт? Упомяните @hintofhealthyfood или отметьте #hintofhealthy!

Советы по безопасности пищевых продуктов

  • Используйте прихватки для духовки при обращении с горячими кастрюлями
  • Не оставляйте еду при комнатной температуре на длительное время
  • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
  • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

Подробнее рекомендации на сайте USDA. gov.

Яблочные мини-пирожки (из слоеного теста) – Sugary Logic

Мини-яблочные пироги с корочкой из слоеного теста, приготовленные в форме для маффинов и покрытые кленовой глазурью с корицей. Корочка из теста маслянистая, слоеная и ЗАГРУЖЕНА домашней начинкой из свежих яблок. По этому рецепту получаются очень вкусные яблочные пироги.

Нет ничего лучше аромата свежеиспеченного яблочного пирога. Эти мини-яблочные пироги сделаны из готового слоеного теста и начинки из свежих яблок. Они быстро собираются в форме для кексов и выпекаются еще быстрее. Корочка из теста маслянистая и слоеная, а яблочная начинка терпкая и сладкая. Наслаждайтесь одним свежим из духовки!

Теплые специи и сахар покрывают яблоки неотразимым вкусом. Квадраты из слоеного теста ЗАГРУЖЕНЫ этой домашней яблочной начинкой. Мини-яблочные пироги, покрытые кленовой глазурью с корицей, — это нечто особенное. Наслаждайтесь приготовленным десертом на День Благодарения или в любой другой день в году.

Миниатюрные яблочные пироги очень вкусны с кофе или чаем. Наслаждайтесь ими как есть или подавайте их по меню с ванильным мороженым или кремом шантильи .

Перейти к:
  • Яблочные мини-пирожки со слоеным тестом
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Замены и дополнения
  • Вариации
  • Предлагаемое оборудование
  • Хранение
  • Другие индивидуальные десерты
  • Как подавать мини-яблочные пироги
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Яблочные мини-пирожки со слоеным тестом

Можете ли вы ошибиться, выбрав маслянистое {готовое} слоеное тесто и домашнюю начинку для яблочного пирога? Нет, ты не можешь. Чтобы сделать этот рецепт еще более неотразимым, начинка для яблочного пирога готовится за несколько минут — ненамного больше, чем требуется, чтобы открыть банку с начинкой для яблочного пирога. Свежие терпкие яблоки посыпьте сахаром и корицей, чтобы получилась простая и вкусная начинка. Вот почему вам понравится этот рецепт:

  • Индивидуальные десерты, приготовленные вручную, уже порционные и менее 200 калорий каждый
  • Легко готовится и быстро выпекается
  • В рецепте используются знакомые простые ингредиенты
  • Начинка из свежих яблок с теплыми специями
  • Нет необходимости лепить тесто для пирогов — форма для маффинов сделает всю работу за вас

Ингредиенты

  • Слоеное тесто ( купленное в магазине или домашнее )
  • Яблоки Гренни Смит ( очищенный и нарезанный кубиками )
  • Сахарный песок
  • Корица молотая
  • Мука общего назначения
  • Масло несоленое ( размягченное )
  • Сахарная пудра ( просеянная )
  • Молоко (или вода)
  • Чистый кленовый сироп

Количество ингредиентов см. в карточке рецепта.

Инструкции

Перед приготовлением по этому рецепту разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Обычно это означает оттаивание одного листа при комнатной температуре в течение 2–3 часов или в холодильнике на ночь.

ШАГ 1 — Разогрейте духовку до 350°F. Приготовьте слоеное тесто. Раскатайте один лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Используя слегка посыпанную мукой скалку, аккуратно раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Разрежьте его на 12 частей.

Приготовьте начинку для яблочного пирога. Выстелите форму для маффинов квадратами слоеного теста и наполните каждый подготовленной яблочной смесью.

ШАГ 2 — Смешайте очищенные и нарезанные кубиками яблоки с сахарным песком, молотой корицей и мукой, пока яблоки не будут равномерно покрыты.

ШАГ 3 — Слегка смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек. Поместите квадрата слоеного теста в каждую лунку. С помощью ложки для печенья наполните каждое слоеное тесто квадрат яблочной начинкой.

ШАГ 4 — Разрежьте сливочное масло на 12 ровных частей — положите кусочек на яблочную начинку каждого пирога. Выпекать в духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. * Примечание начинка будет пузыриться в духовке во время выпекания.

ШАГ 5 — Дайте пирогам остыть. Приготовьте глазурь, сбрызните ею каждый пирог и подавайте.

Замены и дополнения

  • Яблоки Гренни Смит — Используйте любые другие яблоки, пригодные для запекания, такие как Gala, Fuji, Red Delicious, Honey Crisp или Braeburn.
  • Перед выпечкой посыпьте каждый пирог измельченными грецкими орехами или орехами пекан.

Вариации

  • Перед подачей замените кленовую глазурь с корицей на абрикосовую глазурь или посыпьте сахарной пудрой.

Попробуйте и мой вариант булочек с корицей из слоеного теста .

Предлагаемое оборудование

  • США Форма для выпечки Форма для маффинов
  • Поварской нож
  • Французская скалка

Хранение

Яблочные пироги из слоеного теста лучше всего есть в день приготовления. Они останутся свежими до 2 дней, прежде чем начнут размягчаться — храните мини-пирожки из слоеного теста накрытыми при комнатной температуре.

Как разогреть яблочный пирог из слоеного теста? Подготовьте один пирог в микроволновой печи на 15–30 секунд, пока он не станет теплым.

Другие индивидуальные десерты

  • Индивидуальные стаканчики для бананового пудинга
  • Мини-чизкейки Funfetti
  • Мини-чизкейки с шоколадной крошкой
  • Чизкейки Mini S’mores
  • Посыпка для чизкейка без выпечки с лаймом

Как подавать мини-яблочные пироги

Эти отдельные яблочные пироги лучше всего подавать сразу же, в день выпечки. Подавать комнатной температуры или слегка подогретым. Хотя эти мини-пирожки восхитительны сами по себе, они одинаково вкусны с начинкой. Я люблю украшать пироги ванильным мороженым или домашним кремом шантильи .

Советы эксперта

  1. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, прежде чем раскатывать слоеное тесто, чтобы оно не слиплось.
  2. Работайте со слоеным тестом быстро и аккуратно. Если он становится слишком теплым и с ним трудно работать, поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать домашнее слоеное тесто для этого рецепта?

В этом рецепте можно использовать домашнее или готовое слоеное тесто.

Если вы сделаете рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже! Делайте снимки, отмечайте #sugarylogic и делитесь ими со мной в Instagram или Facebook .

📖 Рецепт

Яблочные мини-пирожки (из слоеного теста)

Кейтлин Теофанис

Мини-яблочные пироги с тестом из слоеного теста, приготовленным в форме для маффинов и покрытым корицей и кленовой глазурью. Корочка из теста маслянистая, слоеная и ЗАГРУЖЕНА домашней начинкой из свежих яблок. По этому рецепту получаются очень вкусные яблочные пироги.

5 из 6 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 мин

Курс Десерт

Кухня Американская

Сервики 12 Пиросов

Калории 198 KCAL

  • PAN

  • PINK

  • 10007

    PINK

  • 9008
      99199 10007

      9008

      99 10007

    • 9008
  • 10007 яблоки Смит, очищенные и нарезанные кубиками
  • ⅓ чашки сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • Cinnamon Maple Glaze
    • 6 столовая ложка сахарная порошка. Раскатайте один лист размороженного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Используя слегка посыпанную мукой скалку, аккуратно раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Разрезать тесто на 12 частей.

    • Смешайте очищенные и нарезанные кубиками яблоки с сахарным песком, молотой корицей и мукой, пока яблоки не будут равномерно покрыты.

    • Слегка смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек. Поместите квадрата  слоеного теста в каждую лунку. Используя ложку для печенья, наполните каждое слоеное тесто квадрат яблочной начинкой.

    • Разрежьте сливочное масло на 12 ровных кусочков — положите по кусочку на яблочную начинку каждого пирога. Выпекать в духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. * Примечание  —  начинка будет пузыриться в духовке во время выпекания.

    • Дайте пирогам остыть. Смешайте сахарную пудру, корицу, кленовый сироп и молоко. Сбрызните глазурью каждый пирог и подавайте.