Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Косинова
порций:
10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Косинова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
4
16
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Дрожжевое тесто
500 г
Брусника
500 г
Сметана
300 г
Сахарная пудра
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Тесто раскатать на противень с толстыми краями.
ИнструментСкалка
3Бруснику хорошо промыть и выложить на тесто.
4Выпекать в духовке 15-17 минут.
ИнструментТермометр для духовки
5Сметану взбить с сахарной пудрой.
6Выложить смесь на пирог.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты блинов без яиц, молока и глютена
Три рецепта для тех, кто ограничен в питанииПодарки для мужчин
Которые любят готовитьспецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Русская кухня
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Radio Povar
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
11:34Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
05:25Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
03:41Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Пирожки Сладкоежки из готового теста рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожко сладкоежки из готового теста на 6 порций :
Дрожжевое тесто
(500 г. )
Клубничное варенье
(100 г.)
Рецепт приготовления пирожко сладкоежки из готового теста по шагам
Когда нет времени, а нужно приготовить что-то вкусненькое, то на помощь приходит готовое тесто. Его сейчас можно с легкостью приобрести в магазине. В данном рецепте я использую обыкновенное дрожжевое тесто. А так же нам понадобится обыкновенное домашнее варенье (клубничное), только правильно сказать не варенье, а только ягоды из него, сироп нам не понадобиться.
Берем шарик из теста, разминаем его в тонкую лепешечку и на серединку выкладываем ягодки. Выкладывайте начинку так, что бы Вам легко удалось бы скрепить края пирогов, не кладите очень много ягод.
Теперь защипываем края теста, формируя пирожок. Старайтесь делать это аккуратнее, если варенье попадет на край лепешки, то пирог плохо скрепится и при приготовлении просто расползется. Пирожки выкладываем на противень, который предварительно выстилаем бумагой для выпекания. Ставим противень в духовку на 20 минут при температуре 180-190 градусов.
Через 20 минут вкусные сладкие пирожки готовы и не одни гости не застанут Вас «врасплох». Быстро, просто, вкусно и экономно!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
32
11
241
1129
Клубничное варенье
74
285
всего в блюде:
32
11
315
1414
всего в 1 порции:
5
2
53
236
всего в 100 граммах:
5
2
53
236
автор рецепта: Мася
дата публикации: 01.09.2013
просмотров: 23890
Похожие рецепты
Пирожки с рисом яйцом и луком
Пирожки с яйцом и зелёным горошком
Печеные пирожки с вишней
Пирожки из дрожжевого теста с яблоками
Пирог из пирожков с маком и медом
Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом
Сдобные пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с сердцем
10 лучших магазинных коржей для пирогов 2023 года
Вкусные коржи для пирогов с доставкой прямо к вашей двери
К
Карен Реста
Карен Реста
Карен — внештатный писатель, который освещает еду и напитки для The Spruce Eats. Ее работы публиковались в журналах Lucky Peach, Edible Manhattan/Brooklyn/Queens, Chowound.com, Frenchly, PasteMagazine.com и других изданиях.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 17.11.22
Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.
Ель ест / Лесия Лэндис
Ель ест лучшие выборы
При поиске готовой корочки для пирога на протяжении почти столетия проверенным выбором была корочка Graham Cracker Crust от Honey Maid, поскольку она слегка сладковата, не требует предварительной выпечки и экономична. . Если вы ищете безглютеновую версию, безглютеновая смесь для пирогов King Arthur Baking Company будет слоеной и маслянистой без пшеницы.
В пирогах есть что-то праздничное. Неважно, сладкие они или соленые, необычные или простые.
Если у вас мало времени или вы ищете удобства, купленные в магазине коржи значительно облегчат процесс приготовления пирога. В этом списке мы сосредоточились на предоставлении множества лучших корок, чтобы вы могли разработать широкий репертуар, чтобы использовать его, когда приходит вдохновение.
Нет ничего постыдного в использовании покупной корочки. Доказательство тому, как это на вкус, и эти корочки не падают во время работы. Вот лучшие корки для пирогов, купленные в магазине.
Наш выбор
Лучший крекер Graham:
Honey Maid Graham Cracker Pie Crust на Amazon
Best Roll-Out:
Pillsbury Pie Crusts на Amazon
Best Chocolate:
5
Oreo Crust на Amazon Frozen Deep-Dish:
Отличное глубокое блюдо 9-Inch Pie Crusts в Walmart
Лучшая безглютеновая смесь:
King Arthur Baking Company Безглютеновая смесь для пирога на Amazon
Лучшая замороженная безглютеновая смесь:
Совершенно полезная безглютеновая 9-дюймовая оболочка для пирога в Walmart
Лучший грецкий орех:
Корочка для пирога с грецким орехом Diamond Of California на Amazon
Лучшее для канапе:
Афины Mini Fillo Dough Shells на Amazon
Лучшее песочное печенье:
Готовая корочка Keebler Shortbread Ready на Amazon
Лучшее тесто для слоеного теста:
Pepperidge Farm Тесто для замороженных ракушек на Instacart.
com В этой статье
Наш выбор
Что искать
Часто задаваемые вопросы
Как мы исследовали
Зачем доверять ели?
Предоставлено Walmart
Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на сайте Albertsons.com
Что нам нравится
Что нам не нравится
Корочки крекеров Грэма используются во многих классических рецептах американских пирогов. Крекеры Graham существуют с конца 1800-х годов, но Honey Maid Grahams, которые заменили патоку в оригинальном рецепте медом, были представлены Nabisco в 1925 году и с тех пор пользуются популярностью. Изготовленные из настоящих крошек Honey Maid Graham Cracker, эти корочки содержат цельные зерна и настоящий мед. Эта упаковка состоит из трех готовых к духовке ракушек в алюминиевых формах, ожидающих начинки по вашему выбору.
Их можно использовать даже в рецептах без выпечки. Цена на момент публикации: 1,99 $
Количество корок: Одна | калорий на порцию: 110 на 21 грамм корочки | Аллергены: глютен, соя, мед
Хорошо знать
Какой бы пирог у вас ни остался, его можно превратить в другой десерт, которого хватит на несколько недель. Нарежьте кусочки пирога на небольшие кусочки, а затем заморозьте их. Когда они станут вкусными и холодными, их можно превратить в мороженое, чтобы сделать сладкий и фруктовый, шоколадный или ореховый десерт, который будет гладким, но также густым и рассыпчатым.
Предоставлено Target
Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на FreshDirect
Что нам нравится
Классический домашний вид
Подходит для пирогов с двойной корочкой
Полезен при приготовлении большого количества пирогов
Что нам не нравится
Для тех, кто любит процесс приготовления пирогов, но не столько процесс приготовления теста для пирогов, готовые к выпечке коржи для пирогов Pillsbury являются полезным компромиссом.
Мы использовали эти раскатанные корочки для пирогов Pillsbury в качестве контролируемого нейтрального теста для пирогов, чтобы протестировать наши любимые формы для пирогов и формочки для коржей для пирогов, и были очень довольны результатами. В комплект входят два круглых листа корочки для пирога, рассчитанные на 9 дюймов обычного размера.дюймовые формы для пирогов. Коржи просты в использовании, независимо от того, запекаете ли вы скорлупу вслепую, запекаете скорлупу вместе с начинкой или готовите пирог с двойной корочкой. Коржи для пирогов завернуты в индивидуальную упаковку, поэтому, если вы используете только одну корку, вторая останется свежей. Просто достаньте корж для пирога из холодильника примерно за 15 минут до того, как вы будете готовы начать лепить пирог, поместите его в форму для пирога, защипните края, как вам нравится, и выпекайте!
Во время тестирования мы обнаружили, что, хотя на упаковке рекомендуется оставить корж для пирога при комнатной температуре на 15 минут, оставив его на 30 минут, мы убедились, что тесто не треснет при его раскатывании, а этого времени было предостаточно.
наша начинка для пирога в большинстве случаев. В то время как эти корочки сделаны для обычного размера 9дюймовые тарелки для пирога, наш тестер обнаружил, что после закалки корки можно аккуратно раскатать, чтобы они подошли для глубокой тарелки или 10-дюймовой тарелки для пирога. Мы также обнаружили, что тесто редко прилипало к тарелкам для пирогов, независимо от того, какой тип тарелок мы использовали. Охлажденные коржи для пирогов Pillsbury невероятно удобны, потому что их легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Ищите их в отделе дневников возле масла, а не в морозильной камере. Поскольку вам все равно придется подгонять и обжимать тесто самостоятельно, большинство людей решат, что вы также сделали тесто, и будут должным образом впечатлены.
Цена на момент публикации: $2,87
Количество корок: Два | Ккал на порцию: 110 на 25 грамм корочки | Аллергены: глютен, сало/невегетарианское
Что говорят наши эксперты
«Когда времени мало или вам просто не хочется делать партию теста для пирогов, готовые к выпечке охлажденные коржи для пирогов Pillsbury станут абсолютным спасением.
Тесто дает стабильные результаты и очень простое в использовании . Мне также нравится, что это выглядит как домашняя корочка, без всех усилий по нарезке масла в муку». — Дженни Келлерхалс, эксперт по выпечке The Spruce Eats
Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Просмотр цели
Что нам нравится
Что нам не нравится
Есть что-то ностальгическое в приготовлении пирога с печеньем Oreo, которое любят уже более 100 лет. Oreo настолько известен, что в его честь была названа улица рядом с тем местом, где он был впервые изготовлен — в здании, где сейчас находится рынок Челси в Нью-Йорке. Эта готовая к выпечке корочка, изготовленная из оригинального печенья Oreo, отлично подходит для любой начинки с насыщенным шоколадным вкусом. Он кошерный, не содержит орехов и сделан из настоящего какао.
Цена на момент публикации: $2,62
Количество корок: Одна | калорий на порцию: 100 на 21 грамм корочки | Аллергены: глютен, соя
Посмотреть на Walmart
Что нам нравится
Что нам не нравится
Эти две 9-дюймовые корочки заморожены и готовы к выпечке.
Просто разморозьте, добавьте сладкой или соленой начинки и поставьте в духовку. Вы можете приготовить два пирога с открытым верхом или один с корочкой, идеально подходящей для пирога с пеканом, тыквой, шоколадом или куриным пирогом. Эти кошерные корочки красиво подрумяниваются и являются отличным продуктом для быстрого вдохновения.
Цена на момент публикации: $2,24
Количество корок: Два | Ккал на порцию: 130 на 28 грамм корочки | Аллергены: глютен
Предоставлено Amazon
Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Englishteastore.com
Посмотреть на Instacart.com
Что нам нравится
Надежная смесь
Не нужно искать труднодоступные ингредиенты
Домашняя корочка
Что нам не нравится
Король Артур, авторитет в области муки и выпечки, не стал экономить, создавая идеально слоеную безглютеновую смесь для пирога.
Этой смеси достаточно для приготовления двух 9-дюймовых коржей для пирога и инструкций по приготовлению безмолочной корочки для пирога в дополнение к классической масляной корочке. Вам нужно будет предоставить воду и масло и следовать точным инструкциям по смешиванию для получения стабильных и надежных результатов.
Эта смесь не только сертифицирована как безглютеновая, но также не содержит ГМО и является кошерной.
Цена на момент публикации: $6,15
Количество корок: Два | Ккал на порцию: 180 на 25 грамм приготовленной смеси | Аллергены: рис
Лучшие формы для пирогов, согласно нашим тестам
Предоставлено Mrorganic Store
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на FreshDirect
Посмотреть на Gtfoitsvegan.com
Что нам нравится
Без глютена и полиаллергенов
Так же легко использовать, как традиционные замороженные корочки
Подходит для веганской диеты
Что нам не нравится
В наши дни найти безглютеновые альтернативы домашней выпечке стало значительно проще, и корочки для пирогов не являются исключением.
Если вы готовы просто заняться выпечкой и не хотите прилагать дополнительные усилия по сборке теста для пирога из смеси, Wholly Wholesome поможет сделать вашу жизнь намного проще. Эти 9 штук продаются в морозильной камере вместе с традиционными коржами для пирогов.дюймовые корки пирога приходят два к пакету. И поскольку они сделаны из рисовой муки в строго безглютеновом производстве, они также не содержат целого ряда других аллергенов. Оболочки для пирогов также не содержат молочных продуктов, яиц, арахиса, лесных орехов, сои, кукурузы и казеина. (Они также не содержат рыбу и моллюсков, что само собой разумеется, но если вы очень чувствительны к этим ингредиентам, понятно, что это указано, обнадеживает.)
В дополнение к готовым формам для пирогов без глютена Wholly Wholesome продает корочки для пиццы без глютена, оболочки для пирогов из цельной пшеницы, оболочки для пирогов из спельты, готовые замороженные пироги и многое другое. Это традиционная 9-Inch Pie Shells — фаворит босоногой графини Ины Гартен, которая была замечена с ними, когда она обсуждала своих фаворитов на День Благодарения.
Цена на момент публикации: $6,99
Количество корок: Два | Калорийность на порцию: 100 на 25 грамм корочки | Аллергены: практически не содержит аллергенов
Предоставлено Amazon
Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Diamondnuts.com
Что нам нравится
Мгновенно улучшает вкус пирога
Подходит для сладких или соленых пирогов
Подходит для кето и низкоуглеводной диеты
Что нам не нравится
Чтобы получить другой вкус и текстуру, попробуйте эту готовую к употреблению корочку для пирога на основе грецких орехов. Благодаря меньшему количеству муки и сахара, чем в традиционной корке для пирога, его уникальный ореховый вкус усиливает как сладкую, так и соленую начинку. В нем нет кукурузного сиропа, технологических добавок или искусственных ароматизаторов, а упаковка из 12 штук отлично подходит, если вы часто печете или готовитесь к толпе.
Цена на момент публикации: $3,47
Количество корок: Одна | калорий на порцию: 120 на 21 грамм корочки | Аллергены: орехи (грецкие орехи, пекан), глютен
Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Instacart.com
Что нам нравится
Гораздо проще, чем делать крошечные ракушки самостоятельно
Восхитительно хрустящее слоеное тесто
Подходит как для сладких, так и для соленых закусок
Что нам не нравится
Эти готовые миниатюрные ракушки реально экономят время. Они полностью испечены и готовы к подаче с начинками, которые вы использовали бы в традиционном пироге или пироге, например, с пудингом, заварным кремом, сливочным сыром, фруктами и многим другим. Что бы вы ни выбрали, конечный продукт будет значительно более слоеным, маслянистым и элегантным, чем обычный пирог или тарталетки.
Компания Athens Foods производит тесто фило с 1958 года и в настоящее время является крупнейшим производителем теста фило в мире. Размеры этих веганских оболочек составляют 1,75 x 0,75 дюйма, и каждая вмещает 0,25 унции жидкости. В упаковке 15 ракушек размером с укус.
Цена на момент публикации: $11,98
Количество корок: 15 | калорий на порцию: 30 на две скорлупы | Аллергены: глютен
9 лучших приспособлений для нарезки корочки для пирогов, по мнению шеф-кондитера
Предоставлено Amazon
Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Instacart.com
Что нам нравится
Имитирует маслянистую корочку печенья
Упаковка для хранения готовых пирогов
Подходит для пирогов без выпечки
Что нам не нравится
Может прибыть взломанным
Эта 9-дюймовая корочка для пирога, сделанная из песочного печенья, действительно поднимает любой пирог без выпечки до более высокой категории вкуса — подумайте о печенье с пудингом или любой сладкой начинкой, которая вам нравится.
Компания Keebler, основанная в Филадельфии в 1858 году, хорошо известна классическим песочным печеньем, приготовленным, конечно же, «эльфами Киблеров». Этот корж можно использовать как есть или смазать взбитым яйцом и запечь до коричневого цвета. Это также кошерная пареве (без мяса и молочных продуктов).
Цена на момент публикации: $2,39
Количество корок: Одна | калорий на порцию: 100 на 21 грамм корочки | Аллергены: глютен, соя
Эти 9 лучших ручных миксеров универсальны и эффективны
Посмотреть на Instacart.com
Посмотреть на Mercato.com
Что нам нравится
Подходит для небольшой вечеринки на возвышении
Идеально подходит для сладкой или соленой выпечки
Очень хрустящий маслянистый вкус
Что нам не нравится
Эти классические формочки из слоеного теста готовы к выпечке и наполнению, экономя огромное количество времени, будь то выпечка для особого случая или повседневная выпечка.
Эти элегантные квадратные ракушки хорошо сочетаются со сладкими или солеными начинками, которые лучше всего запекать в замороженном виде. Они веганские и поставляются по шесть штук в упаковке.
Цена на момент публикации: $5,49
Количество корок: Шесть | калорий на порцию: 170 на скорлупу | Аллергены: глютен, соя
Окончательный вердикт
Для пирога, который заставит людей задуматься, как вы сделали корочку такой вкусной, легкой и менее сладкой, попробуйте корочку для пирога с грецкими орехами. Если вы печете для детей или для тех, кто любит шоколад, корочка для пирога Oreo просто великолепна.
На что обращать внимание при покупке корочки в магазине
Ингредиенты
Читайте этикетки на корках для пирогов, купленных в магазине, прежде чем выбирать, что купить. Вы обнаружите, что многие из них содержат консерванты, наполнители и пищевые красители.
Корки для пирогов в холодильном отделении, как правило, содержат добавки для продления срока их хранения.
Вкус и текстура
Самое лучшее в домашней корке для пирога — это то, что она обычно имеет гораздо лучший вкус и текстуру, чем купленная в магазине. Тем не менее, есть некоторые купленные в магазине коржи для пирогов, которые хорошо работают, когда вы торопитесь. Найдите самое слоеное, нежное, сладкое, но не слишком сладкое — излишняя сладость может испортить вкус начинки для пирога, — если вам нужно тесто для пирога. Для крекера Грэма или корочки типа печенья вам нужна такая, которая хорошо держится, не слишком сухая и рассыпчатая.
Простота использования
Если это тесто для пирога, легко ли оно раскатывается, не трескается и не ломается? Нужно ли размораживать перед использованием? Он уже готов и в жестяной банке? И если да, то все ли в целости и не разваливается ли? Это факторы, которые следует учитывать при выборе правильной корочки для пирога.
Часто задаваемые вопросы
Как использовать готовые коржи для пирога?
Охлажденному коржу следует дать постоять при комнатной температуре не менее 15 минут, чтобы его было легче развернуть (если он предварительно раскатан) и поместить в форму для пирога. Замороженную корку можно разморозить при комнатной температуре в течение примерно 60 минут перед использованием.
Как сделать корочку нижнего пирога хрустящей?
Есть несколько способов получить хрустящую корочку на дне пирога. Вы можете испечь его вслепую, поставить форму для пирога на противень при выпечке или смазать верхнюю часть нижней корочки взбитым яичным белком перед ее заполнением; или добавить теплую, а не холодную начинку.
Вам нужны утяжелители для пирога, чтобы предварительно испечь корж для пирога?
Если у вас нет весов для пирогов, есть другие вещи, которые вы можете использовать, когда вы слепой испечете корж. Выстелив корж пергаментной бумагой, просто добавьте немного сушеных бобов или риса перед выпечкой.
Использование веса помогает предотвратить вздутие корки пирога при выпечке.
Как мы исследовали
Чтобы составить этот список, наша команда редакторов и участников потратила часы на изучение лучших на рынке корок для пирогов, купленных в магазине, в этой категории, оценивая их ключевые характеристики, такие как ингредиенты, использование или цена, в дополнение к отзывам клиентов и других лиц. проверенные источники. Затем мы использовали это исследование, чтобы присвоить определенным продуктам в списке звездный рейтинг от одного до пяти (пять — лучший, один — худший).
Зачем доверять ели?
Карен Реста — писатель, специализирующийся на культуре и истории еды, кулинарии, выпечке и ресторанах. Она также бывший кондитер и ездила в Будапешт, Киев и Париж во время их недель моды в качестве фотографа и писателя, всегда находя по пути лучшую настоящую выпечку. Теперь она проводит много своего свободного времени за выпечкой дома и рекомендует качество в рамках заданного бюджета.
Наличие нужных инструментов и знание того, как их правильно использовать (это может потребовать практики, как и все остальное), имеет большое значение, и она курировала этот список с учетом этого.
Эта статья была обновлена Дженни Келлерхалс, шеф-кондитером и внештатным писателем о кулинарии из Нью-Йорка. Дома или в ресторане Дженни обожает печь и подавать пироги и считает, что простая корочка для пирога должна быть в арсенале выпечки каждого.
Аманда Макдональд — редактор журнала The Spruce Eats. У нее более семи лет опыта в исследованиях, написании и редактировании всего, что связано с едой — от новых продуктов в продуктовом магазине до утвержденных шеф-поваром лайфхаков, позволяющих сохранять остатки пищи свежими в течение нескольких дней. Она также обновила эту историю, чтобы включить в нее самую свежую информацию.
12 лучших товаров для выпечки 2023 года
Обновлено
Шэрон Локли,
Шэрон Локли
Шэрон Локли имеет более чем 20-летний опыт работы редактором и писателем и участвует в The Spruce Eats с 2019 года.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Дженни Келлерхалс,
Дженни Келлерхалс
Дженни Келлерхалс — независимый автор статей о еде и напитках. Она также является шеф-кондитером и активным разработчиком рецептов с более чем десятилетним стажем работы в отрасли.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
и
Аманда Макдональд
Аманда Макдональд
Аманда Макдональд — журналист, живущий в Нью-Йорке, и редактор коммерческих обновлений журнала The Spruce Eats. Она написала и отредактировала контент о здоровье, хорошем самочувствии, еде и фитнесе, а также рецепты для нескольких публикаций.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Источники статей
The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях.
Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Маркировка продуктов без глютена.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Как ГМО регулируются для безопасности пищевых продуктов и растений в Соединенных Штатах.
Лучшая корочка для пирогов, купленная в магазине, которую вы можете купить в отделе морозильной камеры: дегустация
Одно замечание по поводу размера: на упаковке Marie Callender эта корочка называется «глубокой», и хотя она является глубоко пропеченной, диаметр короче средней глубокой формы. Это означает, что в нем не будет такого количества начинки, которое вы приготовили бы, следуя рецепту обычного глубокого пирога. Вместо этого мы обнаружили, что громкость соответствует стандартному 9дюймовая форма для пирога.
Но имейте это в виду: из-за глубины корочки вам, возможно, придется более тщательно проверять готовность любых пирогов с заварным кремом (например, с тыквой или орехами пекан), поскольку более глубокий заварной крем может выпекаться дольше, чем более мелкий.
КУПИТЕ ЭТО: Оболочки для пирожных от Мари Каллендер, 3 доллара на двоих на AmazonFresh
Что мы искали
с отличным вкусом и отличной текстурой. Но правда в том, что вы должны решить, какой из этих элементов для вас важнее. Мы искали победителей, которые были богатыми, но не жирными, слоеными и нежными, но не рассыпчатыми или похожими на крекеры. В идеале лучшая корочка также должна вмещать все количество начинки в любом из наших любимых стандартных 9рецепты дюймовых пирогов. Опять же, во многих случаях здесь приходится идти на жертвы, если вы ищете удобство купленного в магазине теста для пирогов.
Когда мы оценили вкус, многие корочки, которые мы пробовали, просили соли.
(Да! Выпечка тоже нуждается в приправах!) Но один из них был настолько соленым, что мы не могли себе представить его использование для сладкого пирога, даже если вам нравится солоновато-сладкое. С другой стороны, некоторая сладость была бы идеальной, но одна корочка оказалась слишком сладкой — положите в нее пирог с орехами пекан или шахматный пирог, и перегрузка сахаром неизбежна.
Наконец, и, пожалуй, самое главное, с коркой должно быть легко работать: если она уже застыла в банке, есть ли на ней трещины? Если бы это была раскатанная корочка, можно ли было бы ее просто развернуть и положить в форму для пирога? В любом случае, были ли инструкции по приготовлению или размораживанию корочки простыми и логичными? (Один бренд поручил нам подогреть корку в микроволновой печи, чтобы сделать ее эластичной. Мы советуем вам… не делать этого.)
Абсолютно все, что вам нужно знать о приготовлении пирогов на День Благодарения
Как мы тестировали
Я запекал вслепую каждую готовую ракушку в форме, в которой она поставлялась, и ставил на противень.

Наш выбор
Что искать
Часто задаваемые вопросы
Как мы исследовали
Зачем доверять ели?

Классический домашний вид
Подходит для пирогов с двойной корочкой
Полезен при приготовлении большого количества пирогов




Надежная смесь
Не нужно искать труднодоступные ингредиенты
Домашняя корочка

Без глютена и полиаллергенов
Так же легко использовать, как традиционные замороженные корочки
Подходит для веганской диеты


Мгновенно улучшает вкус пирога
Подходит для сладких или соленых пирогов
Подходит для кето и низкоуглеводной диеты

Гораздо проще, чем делать крошечные ракушки самостоятельно
Восхитительно хрустящее слоеное тесто
Подходит как для сладких, так и для соленых закусок

Имитирует маслянистую корочку печенья
Упаковка для хранения готовых пирогов
Подходит для пирогов без выпечки
Может прибыть взломанным

Подходит для небольшой вечеринки на возвышении
Идеально подходит для сладкой или соленой выпечки
Очень хрустящий маслянистый вкус







Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Маркировка продуктов без глютена.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Как ГМО регулируются для безопасности пищевых продуктов и растений в Соединенных Штатах.


