Пирог с лимоном рецепт с фото пошагово
Пирог с лимоном
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
14
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить две столовых ложки сахара, щепотку соли
Шаг 3:
Размягченный маргарин растереть с 3 стаканами муки.
Шаг 4:
В муку влить опару.
Шаг 5:
Постепенно добавить оставшуюся муку, замесить тесто.
Шаг 6:
Тесто поставить в теплое место, дать подняться 1-2 раза.
Шаг 7:
Лимон порезать, измельчить в блендере
Шаг 8:
К лимону добавить сахар
Шаг 9:
Тесто разделить на две части. Раскатать скалкой нижний слой и выложить его на смазанный пергамент в форму. Сделать бортики. Вылить начинку, распределив её лопаткой равномерно.
Шаг 10:
Раскатать верхний слой теста (его можно взять чуть меньше,чем на нижний слой)Аккуратно выложить его на начинку, края хорошо защипить. В середине сделать небольшое отверстие. Дать 15-20 минут расстояться.
Шаг 11:
Выпечь в разогретой до 180-200` духовке примерно 30-40 минут.Вынуть из духовки, накрыть полотенцем, дать пирогу отдохнуть.
Шаг 12:
Разрезать остывшим.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя рецепты с фото
Пироги в духовке домашние рецепты
Диеты рецепты для похудения
Пироги с начинкой
Пирог на молоке вкусные рецепты
Дрожжевая выпечка
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Сладкая выпечка
Фруктовый пирог фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Татарский пирог с лимоном рецепт
Татарский пирог «Лимонник» трехслойный — Четыре вкуса
Лимонник трехслойный обалденный пирог!
Это мой любимый пирог, готова есть его каждый день!
Состав:
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахарный песок — 120 гр.
Мед — 120 гр.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 гр.
Сухие дрожжи — 7 гр
Лимон 1 шт. крупный
Кардамона или корицы — 1 щепотка.
Порядок действий:
1. Молоко подогреть (чтоб было теплым) добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи . Дать постоять 20 мин.
2. Далее в молоко с дрожжами добавить мягкое сливочное масло , муку. Все хорошо замесить. Тесто накрыть салфеткой
и дать постоять.
3 .Из лимонов удалить косточки (чтоб не горчили) и блендером измельчить их до однородной массы (если нет блендера
то воспользуйтесь мясорубкой или теркой.)
4. В полученную массу из лимонов добавить сахар, мед, кардамон или корицу (мне больше нравиться корица).
5. Разделать тесто на 3 части и раскатать 3 тонких круга .
6. Один круг теста выложить на смазанную маслом не очень глубокую форму, чтобы края теста свисали и выложить половину начинки, накрыть вторым слоем теста, затем выложить вторую часть начинки и накрыть третьим слоем, края красиво защипать.
7. Поставить пирог в разогретую до 70 градусов духовку ,через 30 мин увеличить температуру духовки до 200 градусов и готовить еще 30 мин.
8.Пирог готов! Смазываем его сиропом из сахара и воды,чтобы был красивый блеск или присыпать сахарной пудрой. А еще можно при выпекании посыпать крошкой из масла и сахарного песка. Подавать остывшим.
Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Лимонный пирог — Zira.uz
Ингредиенты
200 граммов маргарина или сливочного масла
400 граммов муки
150 миллилитров молока
1 яйцо
1 чайная ложка сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
1 пакетик ванилина
Начинка:
2 лимона
300 граммов сахара
1 столовая ложка манной крупы
Руководство
Лимонный пирог, рецепт которого мы хотим вам предложить, относится к татарской кухне. Оказывается, сладкая выпечка у этого народа такая же аппетитная и ароматная, как и мясная.
Мы запекли пирог в форме диаметром 28 см и сделали его двухслойным, если взять форму диаметром 24 см, то можно приготовить трехслойный пирог.
Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент создания публикации.
20 258
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В теплом молоке развести дрожжи, сахар и оставить на 20 минут для активации дрожжей (должна подняться пенистая шапочка).
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В чашку всыпать муку, натереть туда на крупной терке холодное сливочное масло, добавить соль, ванильный сахар, перетереть слегка руками.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В масляную крошку разбить яйцо, влить разведенные в молоке дрожжи, замесить тесто.
Тесто положить в чашку, накрыть салфеткой и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Начинка
Лимоны помыть, обсушить, нарезать кусочками (не очищая от кожуры), удалить косточки и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
К лимонам всыпать сахар, перемешать, добавить манную крупу — перемешать. Лимонную начинку делаем непосредственно перед сборкой пирога, чтобы лимоны не дали лишнего сока.
Кстати, лимоны бывают с горькой кожурой, и чтобы не испортить вкус пирога, попробуйте корочку лимона на вкус, если горчит — снимите мелкой теркой (или специальным приспособлением) желтую цедру до белой корочки, белую часть снять ножом и выкинуть (именно она горчит), а в начинку уже пустить мякоть и желтую цедру.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Готовое тесто разделить на 2 равные части.
Одну часть разделить еще на две равные части. Итого, должно получится три куска теста — один побольше и два поменьше.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Большую часть теста раскатать и положить на дно формы для пирога, края должны слегка свисать.
Выложить на него половину лимонной начинки.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Раскатать вторую меньшую часть теста, накрыть им начинку, на него выкладываем вторую часть лимонной начинку, раскатываем оставшийся кусок теста, закрываем пирог, защипываем края и верхний слой теста наколоть вилкой в некоторых местах.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Выпекать пирог в нагретой духовке, при 180 С 30 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Простой рецепт пирога с лимонным безе | Разовая порция
Легкий рецепт пирога с лимонным безе — этот пирог на одну порцию имеет большую пушистую поджаренную начинку из безе, идеально сбалансированную сладкую и терпкую лимонную начинку и хрустящую корочку крекера из муки грубого помола. Запеченная в формочке, она идеального размера для тех, кто готовит на одного.
Пироги с лимонным безе всегда были одними из моих любимых пирогов. Яркий солнечный цвет напоминает о весне, а прекрасный сладко-терпкий вкус делает его десертом, от которого я никогда не смогу отказаться.
С тех пор, как я вернулся домой из Калифорнии в прошлом месяце, я жаждал всех видов лимонных десертов. Лимоны в Калифорнии были огромными, и мне не терпелось начать работу над новыми рецептами лимонов. Этот прекрасный рецепт лимонного пирога с безе на одну порцию — мое последнее творение из лимона, и я думаю, он вам точно понравится.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я твердо верю, что даже если вы готовите для одного из них, вы никогда не должны отказывать себе в еде и десертах, которые вы так жаждете и любите.Если вы любите лимонный пирог с безе (как и я), вы, возможно, не решались приготовить его, потому что не хотели есть пирог в течение нескольких дней. С этим рецептом пирога с лимонным безе на одну порцию вам не о чем беспокоиться. Этот симпатичный пирог идеален, если вы готовите на одного.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, за которые стоит проснуться
Легкий пирог с лимонным безе
Этот восхитительный мини-пирог — уменьшенная версия лимонных пирогов безе, которые я готовила для своей семьи в течение многих лет.Я использовал те же ингредиенты и приготовил пирог точно так же, только с меньшим количеством ингредиентов.
Этот прекрасный пирог имеет поджаренную начинку из безе, идеально сбалансированную сладкую и терпкую лимонную начинку и хрустящую масляную корочку крекера из муки грубого помола.
В этом рецепте лимонного пирога с безе я использовал корочку крекера из Грэма, потому что корки из крекера из Грэма очень просто приготовить. Нет никакого приготовления и раскатывания теста для пирогов. Просто измельчите крекеры, добавьте немного топленого масла и немного сахара, и у вас получится чудесная корочка для пирога.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Лимонная начинка
- сахар
- кукурузный крахмал
- вода
- яичный желток
- масло
- лимонный сок
- цедра лимона
топпинг безе
- яичный белок
- винный камень
- сахар
Пирог с корочкой
- крекеры из Грэма
- сахар
- масло
Способы использования оставшихся ингредиентов см. Ниже.
Как приготовить пирог с лимонным безе
- Приготовьте корочку для пирога : Вы сначала начинаете с приготовления простой корки для крекера. Измельчите два больших листа крекеров и положите их в небольшую миску. Добавьте немного сахара и топленого масла и выжмите смесь крекеров из Грэма в небольшую формочку или форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Выпекайте корочку 10 минут.
- Приготовьте лимонную начинку : Пока корочка запекается, приготовьте лимонную начинку, взбивая 3 столовые ложки сахара, одну столовую ложку кукурузного крахмала и 1/3 стакана воды в небольшой кастрюле.Доведите эту смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Дайте смеси покипеть в течение минуты или двух, пока она не загустеет.
- Когда смесь кукурузного крахмала хорошо загустеет, возьмите ложку смеси кукурузного крахмала и взбейте ее во взбитом яичном желтке, чтобы сделать желток темперированным. Продолжайте взбивать ложками смеси кукурузного крахмала, пока не израсходуете примерно половину смеси.
- Добавьте смесь яичного желтка обратно в кастрюлю с остатком смеси кукурузного крахмала и доведите ее до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки лимонного сока и 1/2 чайной ложки лимонной цедры (мелко натертой цедры лимона). Вылейте начинку на корку пирога и быстро приготовьте начинку из безе.
- Приготовить топпинг : Взбить яичный белок и винный камень с помощью электрического миксера на высокой скорости до образования пены. Взбить с сахаром до однородного состояния. Выложите безе на горячую лимонную начинку и перемешайте безе обратной стороной ложки.Убедитесь, что безе полностью покрывает начинку и нет зазоров, это предотвратит «усадку» безе.
- Выпекать до светло-золотистого цвета 10-12 минут.
- Охлаждение вдали от сквозняков в течение 1 часа.
Лимонный пирог можно хранить при комнатной температуре в течение 2 часов, но его следует хранить в холодильнике дольше указанного времени. Пирог с лимонным безе хорошо хранится, если его накрыть в холодильнике до 3 дней.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты для пустых гнезд — радости приготовления на двоих
Секрет идеального безе
Идеальное безе — волшебное.Он должен быть легким, пушистым, идеально сладким и жестким. Чтобы приготовить идеальное безе, помните следующие основные советы:
- Убедитесь, что ваша миска и венчик или взбиватели абсолютно чистые.
- Для достижения наилучшего результата яичный белок перед взбиванием должен быть комнатной температуры. Хотя холодные яйца легче отделить, яичные белки комнатной температуры взбиваются быстрее.
- Следите за тем, чтобы яичный желток не попал в белок, это предотвратит взбивание яичного белка.
- Медленно добавьте сахар, чтобы убедиться, что он полностью растворился.
Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта лимонного пирога с безе, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
- крекеры Грэхема : мини-торт, пирог с арахисовым маслом, пирог с лимоном и манго
- Кукурузный крахмал : ванильный пудинг, медленноваренная курица с кунжутом, лимонные батончики
- Лимонный сок : лимонные булочки с маком, медовый лимонный крем, Мини-пирог
- Лимонная цедра : лимонный творог, лимонно-черничный маффин, лимонный чизкейк-мусс
- Тартар : пирог с кокосовым кремом, шоколадный мусс, Snickerdoodles
Какой размер формы для выпечки следует использовать для одной порции Лимонный пирог безе?
Для этого пирога с лимонным безе я использовал 4-дюймовую круглую формочку, вмещающую 8 унций (237 миллилитров). Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.
Я также экспериментировал с 5-дюймовой квадратной формой для выпечки, которую я использую во многих наших рецептах, и хотя она работала, слой лимона был тонким. По-прежнему вкусный пирог, я предпочитаю более толстый слой лимонной начинки.
Для получения дополнительной информации о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Другие рецепты пирогов на одну порцию
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
Рецепт
Лимонный пирог безе для одного
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
1 час
Общее время: 1 час 40 минут
Курс: десерт
Кухня: десерт
Ключевое слово: лимонный пирог безе
Порций: 1 порция
калорий: 605 ккал
Автор: Джоани Зиск
FOR THE CRUST
- 2 листа крекеров Грэм (1/2 стакана измельченных крекеров)
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ⅓ стакана воды
- 1 яичный желток
- ½ столовой ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- ½ чайной ложки лимонной цедры
ДЛЯ МЕРИНГЮ
- 1 яичный белок
- ⅛ чайной ложки винного камня
- 1 ½ столовой ложки винного камня сахар
ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОРКИ
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
Измельчите крекеры из Грэма, поместив их в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, чтобы измельчить крекеры, а затем непрерывно измельчайте, пока крекеры не превратятся в мелкую крошку. Как вариант, поместите крекеры в полиэтиленовый пакет и измельчите скалкой до мелкой крошки. Высыпьте крошки крекера в небольшую миску и добавьте сахар и топленое масло.
- Смажьте маслом или сбрызните дно и стороны 4-дюймовой формочки или формы для выпечки аналогичного размера масляным спреем и вылейте крошки в форму.Пальцами или тыльной стороной ложки осторожно надавите на крошки, чтобы они образовали корочку на дне.
Поставьте форму для запекания в духовку и выпекайте 10 минут.
Выньте из духовки и отложите в сторону.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов F (200 градусов C).
В кастрюле емкостью 1 литр смешайте сахар и кукурузный крахмал; постепенно добавляйте воду.
Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.Варить и перемешивать 1 минуту.
Вмешайте 1-2 ложки горячей смеси в яичный желток, чтобы сделать желток темперированным; снова перемешайте в горячей смеси в кастрюле. Варить и постоянно помешивать 2 минуты; снять с огня. Добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона.
Залить коркой пирога.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕРИНГЕ
Взбить яичный белок и винный камень с помощью электрического миксера на высокой скорости до образования пены.
Взбить с сахаром, по 1/2 столовой ложки за раз; продолжайте взбивать, пока он не станет жестким и глянцевым.
Ложка для начинки для пирогов. Равномерно распределить по начинке, тщательно прилегая безе к краю корочки, чтобы не допустить «усадки».
Выпекать до светло-золотистого цвета, 10-12 минут.
Охладите вдали от сквозняков в течение 1 часа.
Накройте и охладите охлажденный пирог до подачи. Хранить в холодильнике.
По этому рецепту получается десерт на 8 унций. Пищевая ценность рассчитана на основе типичного размера десерта примерно 4 унции для сравнительных целей.
Порция: 1севинг | Калории: 605 ккал | Углеводы: 89 г | Белок: 8 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 240 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 160 мг | Сахар: 65 г | Витамин А: 785 МЕ | Витамин C: 12,9 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1,7 мг
Представленная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
,
Рецепт волшебного лимонного пирога | Все рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
,
Конечный рецепт пирога с лимонным безе
Для теста положите 175 г простой муки, 100 г холодного масла, нарезанного небольшими кусочками, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (оставьте белок для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в емкость. кухонный комбайн.
Используя кнопку импульса, чтобы смесь не перегружалась, продолжайте до тех пор, пока смесь не начнет связываться.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до однородной массы, затем раскатайте и выровняйте форму 23 x 2.Рифленая форма для фланга 5 см с рифленым дном.
Обрезать и аккуратно обработать края. Выдавить тесто в канавки. Тесто получилось довольно насыщенным, поэтому не беспокойтесь, если оно потрескается, просто сожмите его обратно. Проколите основу вилкой, застелите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1⁄2-1 часа (или всю ночь).
Поместите противень в духовку и нагрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Выпекайте «слепую» форму (заполненную сухими бобами) в течение 15 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и готово.
Отложить. Можно сделать на день вперед, если вы хотите продвинуться вперед. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.
Пока выпекается тесто, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала без горки, 100 г золотистой сахарной пудры и мелко натертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедите и постепенно добавьте 125 мл лимонного сока.
Сделайте сок из 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедите в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и однородности.
Когда смесь закипит, снимите с огня и взбейте 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (за исключением белка для безе) и 1 целое яйцо, перемешайте в сковороде и верните на средний огонь.
Продолжайте интенсивно помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не вытечет из ложки. (Он будет пузыриться, но не сворачивается.) Снимите огонь и отложите, пока будете готовить безе.
Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбивайте до мягких пиков, затем по ложке за раз добавляйте 100 г золотистой сахарной пудры, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.
Взбейте 2 чайные ложки кукурузного крахмала без горки, затем добавьте оставшиеся 100 г сахарной пудры, как и раньше, до однородной массы.
Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в форму для выпечки. Сразу же положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете с середины, безе может утонуть), затем распределите так, чтобы оно касалось теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).
Сложите остатки в центр, разложив так, чтобы они касались поверхности горячей начинки (и начинали готовиться), затем перемешайте.
Верните в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Оставьте пирог в форме на 30 минут, затем выньте и оставьте еще минимум на 1⁄2-1 час, прежде чем нарезать ломтиками. Ешьте в тот же день.
.
Рецепт лимонного пирога с безе — NYT Cooking
Эта адаптация лимонного пирога с безе от Элис Уотерс попала в Times в статье 1987 года в журнале Sunday. Это займет немного времени, но ваши усилия будут вознаграждены захватывающим центральным десертом, которым можно гордиться: облако поджаренного безе поверх лужицы маслянистого и яркого лимонного курда в легкой и слоеной корочке. Если вы не можете найти лимоны Мейера, обычные лимоны из супермаркета станут достойной заменой. — Лесли Лэнд
Узнайте: как приготовить корж для пирога
Advertisement
Yield: One 9-inch pie
- Flaky pie crust, enough for a 9-inch shell (see recipe)
- 2Meyer lemons or other large lemons
- 2eggs
- 3egg желтки
- 6 ст. л. сахара
- 3 ст. л. сливочного масла, разрезанного на 3 части
- 3 ст. л.0013
- ¼ чайной ложки винного камня
- 6 столовых ложек мелкодисперсного сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
The Filling
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 3
Подготовка оболочки 2
Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг, толщиной ⅛ дюйма и аккуратно поместите в форму. Обрежьте край на полдюйма за край, загните и защипните или защипните, чтобы получился декоративный край. Наколите дно вилкой.
Заморозьте скорлупу на 20-30 минут.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Натрите цедру с лимонов в небольшую миску из нержавеющей стали. Процедите лимонный сок, затем отожмите как можно больше лимонной мякоти.
Шаг 3
В толстостенной кастрюле из нержавеющей стали взбейте яйца, желтки и сахар, пока они не смешаются. Добавьте лимонный сок и мякоть, затем шесть столовых ложек сливочного масла.
Шаг 4
Готовьте, постоянно помешивая, на слабом или среднем огне, пока смесь не станет однородной и не станет достаточно густой, чтобы покрывать ложку. Снимите с огня, дайте постоять пять минут, затем быстро взбейте до однородности. Отложите.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите замороженную оболочку алюминиевой фольгой, утяжелите фасолью или грузом для пирога и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока она не затвердеет и не высохнет. Снимите груз и фольгу, уменьшите температуру до 350°С и продолжайте выпекать, пока скорлупа не станет золотисто-коричневой, примерно 12-15 минут.
Отложите в сторону и дайте немного остыть, но не выключайте духовку.
Шаг 6
Выложите подготовленную начинку в форму и запекайте 10–15 минут или пока начинка не застынет. Достаньте пирог и включите духовку на 375.
Шаг 7
Приготовьте безе. Взбейте яичные белки до образования пены, добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования округлых пиков. Взбить с сахаром и ванилью.
Шаг 8
Распределите безе поверх начинки, убедившись, что края коржа слипаются. Закрутите узор ножом или лопаткой и выпекайте около 10 минут или пока меренга не подрумянится.
Этап 9
Дать полностью остыть в течение одного-двух часов, но не охлаждать.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Элис Уотерс, Chez Panisse
Метки рецептов
- Яйцо
- Лимон Мейера
- Пирог
- Пирог1 Тесто3
- БЕСПЛАТНЫЙ Орехой
- Вегетарианец
Подробнее от лучших рецептов благодарения и оставших 2 часа
Классические фаршированные яйца
Alex Witchel
45 минут
Картофельное пюре
Юлия Москина
Около 45 минут0003
жареные брюссельские ростки с чесноком
Марк Биттман
45 минут
Ultimate Pumpkin Pie
Melissa Clark
около 2 часов, плюс 1/2 часов. Морковь
Марта Роуз Шульман
Около 1 часа
Вяленая индейка
Ким Северсон
3 1/2 часа, плюс рассола на 2 дня
0014 Apple Pie
Sam Sifton, Kierin Baldwin
1 час 30 минут
Пекан Sandie Pie
Genevieve KO
2 часа, плюс охлаждение
Mayo-Rosteed Grounge с Gravy
.

Около 2 часов плюс засолка на ночь
Запеченные макароны со сливками и сыром
Эрик Ким
1 час0015
Yewande Komolafe
30 минут
Высокий и сливочный чизкейк
Эмили Вайнштейн, Dorie Greenspan
3 часа 30 минут, плюс не менее 4 часов. минут
Easy
Запеченный бри
Мелисса Кларк
1 час
Еще рецепты от Лесли Лэнд
3
Четыре сезона ванильный сахар
Leslie Land
3 часа 15 минут, плюс 1 неделя хранения
Easy
File Fried Sugar Snaps и Canterelles
Leslie Land
20 минут 9003
9001 2
9002
4
9000 2
LESLi Из горькой зелени с пастушьим сыром
Лесли Ленд
15 минут
Кролик с ванильно-миндальным маринадом
Лесли Ленд
Около 8 часов
Easy
Flaky Pie Crust
Leslie Land
15 minutes, plus 4 hours’ chill
Simple Homestyle Sourdough Baguettes
Leslie Land
18 hours
La Louisiana Pecan Pie
Leslie Земля
1 час 45 минут
Легкая
Законечная
Лесли Лэнд
15 минут, плюс 24 -часовой охлаждение
Сэм Хейворд с пасты с козл -чеддером и копченой музы0015
Leslie Land
30 минут
Easy
Ванильное масло
Leslie Land
около 15 минут
Little Birds в Nest
Leslie Land
9003
- 111.

- .RINGE
- .RINGE
- .RINE 9003
- .RINE 9003
- .RINE 9003
- .RINE 9003
- .RINGRINE 9003
- . Paarlen
Лесли Лэнд
1 час 45 минут
Красные ванильные бобы
Лесли Лэнд, повседневный стеганый жираф
2 часа 30 минут
Хлеб с несколькими злаками
Leslie Land, E.A.T.
около 2 часов
Салат из картофеля Шарон Тернер
Лесли Лэнд
45 минут
. Пирог с лимонным кремом — начинка без выпечки
На этой неделе я собирался приготовить лимонное мороженое без взбивания, но в последнюю минуту подумал: «Я действительно не хочу ждать, пока оно замерзнет…» так что вместо этого я превратил его в пирог. Начинка для этого очень легкого пирога с лимонным кремом представляет собой такое же простое сочетание, как и мороженое без взбивания: сгущенное молоко с сахаром + густые взбитые сливки + любые вкусы или добавки, которые вы хотите. Это создает сладкую и кремообразную смесь, похожую на облако, которую я могу просто съесть ложкой (или в корке для пирога 😄).
В этом простом пироге так много вариантов, поэтому продолжайте читать, чтобы узнать несколько быстрых способов изменить его и сделать по-своему.
Варианты корочки для пирога
Корка для крекеров Грэма – Я сделала простую корочку для пирога из ванильных вафель, чтобы обыграть всю ванильно-лимонную тему пирога, но вы можете легко использовать тот же метод с крекерами из Грэма.
Без выпечки – Я выпекал корж в течение 10 минут, чтобы сделать его более твердым, но выпечка не является обязательной на 100%. Вы можете сделать пирог совсем без выпечки, если это необходимо, просто корочка будет немного более рассыпчатой.
Приобретенный в магазине . Чтобы сделать этот пирог быстрее и проще, вы можете использовать любой вид корочки, купленный в магазине, который вам нравится. Если это традиционная корочка для пирога, вам нужно предварительно испечь и охладить ее, прежде чем добавлять лимонно-сливочную начинку. Для коржей из крекеров Грэма просто наполните и охладите!
Какую посуду использовать
Этот рецепт рассчитан на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. НО вы также можете превратить это в лимонный крем квадрата , используя вместо этого квадратную форму для выпечки размером 8 × 8 или 9 × 9 дюймов. Если вы используете квадратную тарелку, я предлагаю только прижимать корку ко дну, а не к бокам, как в случае с тарелкой для пирога.
Подходит для заморозки
Как я упоминал во введении, начинка для этого пирога на самом деле такая же, как у мороженого без взбивания. По этой причине этот пирог с лимонным кремом очень удобен для замораживания. Вы можете съесть его замороженным, как пирог с мороженым, или просто хранить оставшиеся кусочки в морозильной камере (на пару месяцев). Если вы планируете употреблять пирог в замороженном виде, я предлагаю пропустить шаг выпечки для корочки ниже, потому что его будет легче разрезать в замороженном виде, если корочка не такая твердая.
Нужно ли использовать свежие лимоны?
Свежие лимоны считаю обязательными для этого рецепта не из-за сока, а из-за цедры. Во многом лимонный аромат в этом пироге исходит от самой цедры. Без цедры пирог будет вкусным и терпким от сока, но без яркого лимонного вкуса.
Вот несколько советов, как получить максимум сока из лимонов, потому что я знаю, что они недешевы!
Можно ли использовать готовый взбитый топпинг?
Да, если вы не хотите взбивать густые сливки самостоятельно (ручным миксером это займет всего три минуты), вы можете использовать 2 чашки взбитых сливок, купленных в магазине. Но домашнее всегда вкуснее. 😉
Легкий пирог с лимонным кремом
5 из 14 голосов
Этот сладкий и сливочный пирог с лимонным кремом в виде облаков — легкий летний десерт, который при необходимости можно приготовить без выпечки.
Автор: Beth – Budget Bytes
Порции 8 ломтиков
Подготовка 20 минут
Приготовление 10 минут
Время охлаждения 2 часа
Сохранить рецепт Распечатать рецепт
Тесто для пирога*
- 1,5 стакана измельченных ванильных вафель (0,83 долл.
США)
- 6 ст. л. растопленного сливочного масла (0,54 долл. США)
- 2 столовые ложки сахара (0,04 доллара США)
Начинка с лимонным кремом
- 1 14 унций. банка сгущенного молока с сахаром (1,25 долл. США)
- 3 лимона (1,54 долл. США)
- 1 ч.л. ванильного экстракта (0,28 долл. США)
- 1 чашка густых взбитых сливок (0,78 долл. США)
Разогрейте духовку до 3,50ºF. С помощью кухонного комбайна или скалки измельчите ванильные вафли в очень мелкие ровные крошки. Добавьте растопленное масло и сахар и перемешайте, пока все очень хорошо не смешается.
Выдавите смесь масляной крошки на 9-дюймовую форму для пирога и используйте стакан с плоским дном, чтобы спрессовать смесь до твердого состояния. Выпекать корж 10 минут в предварительно разогретой духовке. После выпекания перенесите корж в холодильник для охлаждения.
Извлеките цедру и сок из лимонов. Вам понадобится ½ стакана лимонного сока и 1 столовая ложка цедры. Нарежьте любые оставшиеся несок части лимона, чтобы использовать в качестве гарнира.
Добавьте в миску сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок, лимонную цедру и экстракт ванили. Взбивайте, пока все хорошо не смешается.
В отдельной миске взбейте 1 стакан густых сливок до устойчивых пиков.
Добавьте ¼ смеси лимона и сгущенного молока с сахаром во взбитые сливки и осторожно перемешайте до однородности. Повторяйте с ¼ лимонной смеси за раз, пока вся она не будет добавлена во взбитые сливки.
Вылейте лимонно-кремовую начинку на охлажденную основу для пирога и поставьте в холодильник до полного застывания (около двух часов). Разрезать на 8 частей и подавать.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
Ручной миксер
Мерный стакан для жидкости
*Для получения более мягкой корочки просто выдавите начинку на форму для пирога, не выпекая. Вы можете использовать либо ванильные вафли, либо крекеры для этого пирога. Вы можете использовать любой готовый корж, купленный в магазине, вместо рецепта коржа, указанного здесь.
Порция: 1 ломтик Калории: 462 ккалУглеводы: 49 г Белки: 6 г Жиры: 28 г Натрий: 244 мг Клетчатка: 1 г
Прочтите наш полный отказ от ответственности в отношении пищевых продуктов здесь.
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Как приготовить пирог с лимонным кремом – пошаговые фотографии
Разогрейте духовку до 350ºF. Вам понадобится 1,5 стакана ванильных вафельных (или крекерных) крошек для корочки. Используйте кухонный комбайн или скалку, чтобы раздавить вафли, убедившись, что крошка очень мелкая и ровная. Добавьте 2 столовые ложки сахара и 6 столовых ложек растопленного сливочного масла.
Перемешивайте (или пульсируйте в кухонном комбайне), пока масло, сахар и крошки хорошо не смешаются.
Выдавите смесь крошек на 9-дюймовую тарелку для пирога и используйте стакан с плоским дном, чтобы действительно спрессовать смесь. Выпекайте корж в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут (это помогает корочке затвердеть), затем перенесите в холодильник для охлаждения.
Затем нарежьте цедру и сок лимонов. Вам понадобится ½ стакана лимонного сока и около 1 столовой ложки цедры. Это около 2-3 лимонов сока и 1 лимона цедры. Если у вас есть оставшийся лимон, из которого не был выжат сок, вы можете нарезать его ломтиками и использовать в качестве украшения для пирога.
Добавить один 14 унций. банку сгущенного молока с сахаром в миску и добавить ½ стакана лимонного сока, 1 столовую ложку лимонной цедры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Взбейте 1 чашку густых сливок до устойчивых пиков. Добавьте ¼ смеси лимона и сгущенного молока с сахаром во взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Повторяйте добавление ¼ лимонной смеси за раз, пока вся смесь не смешается со взбитыми сливками.