Пироги с яблоком из слоеного теста: Пирог с яблоками из слоеного теста

Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать конвертики с яблоками из слоеного теста? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Слоеное тесто заранее вытащите из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Яблоки выбирайте кисло-сладкие по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Пока слоеное тесто размораживается займитесь приготовлением яблочной начинки. Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки кубиками. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и выложите нарезанные яблоки. Добавьте к ним сахар и корицу. Перемешайте и жарьте их 2-4 минуты.

  3. Шаг 3:

    Вначале из яблок появится сок, но он очень быстро станет вязкий и яблоки будут покрываться, как бы, карамельным налетом. Яблочную начинку снимите с огня и остудите.

  4. Шаг 4:

    Слоеное тесто немного раскатайте и разрежьте на 6 квадратиков.

  5. Шаг 5:

    На каждый кусочек выложите яблочную начинку. Соберите уголки теста в центре и залепите края конвертиком.

  6. Шаг 6:

    Переложите конвертики на противень, застеленный кулинарным пергаментом. Сверху смажьте их яичным желтком и немного можно посыпать сахаром.

  7. Шаг 7:

    Выпекайте конвертики в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, минут 20-30. Они готовятся очень быстро! Как только выпечка станет румяной и золотистой — извлеките противень из духовки, немного остудите и угощайтесь. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Что приготовить на праздничный стол

На завтрак вкусные блюда

Конвертики с начинкой и не только

Завтрак из яиц с фото пошагово

Вегетарианство

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яблоки, Сахар, Сливочное масло, Корица, Яйца

👌 Пирог из слоеного теста с яблоком и сыром, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Пироги
  • Фруктовые пироги
  • Пирог с яблоками

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Я давно заметила, что иногда самые интересные блюда получаются совершенно случайно, из ничего. Есть даже такая фраза: «Женщина из ничего может сделать 3 вещи: салат, шляпку и скандал». На днях мне нужно было накормить своих домашних, а в холодильнике завалялись только яблоки и плавленый сыр, да в морозилке лежала пачка слоеного теста. В результате получился пирог с очень оригинальным вкусом, рецептом которого я хочу поделиться с вами.
 
Ингредиенты
 

  • слоеное дрожжевое тесто (можно сделать самим, но мне проще потратить 50р и воспользоваться готовым, т.к. слоеное тесто мне никак не дается)

  • 2 яблока

  • плавленый сыр (можно брать любой, даже брынзу)

  • мускатный орех (я решила придать вкусу пирога некоторую пикантность, но вообще мускатный орех на любителя)

 
Ход приготовления
 
Делается этот пирог очень быстро. Главное заранее разморозить слоеное тесто. Начинаю я с начинки. Яблоки очищаю от кожуры и мелко нарезаю.
 
В отдельной чашке смешиваю фрукт с сыром. Думаю, можно использовать и обычный сыр, но быстрее делается этот пирог с плавленым. Также добавляю в начинку мускатный орех по вкусу.
 
Достаю 2 листа слоеного теста. Раскатываю сначала один и выкладываю его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не представляю своей кухни без такой бумаги! Она очень упрощает жизнь и экономит время, т.к. не нужно оттирать противень от остатков теста после выпечки.

 
Распределяю начинку на основании пирога.
 
Раскатываю вторую часть теста и ножом делаю симметричные прорези на его поверхности. Делаю это по краю разделочной доски, чтобы прорези были ровные.
 
Накладываю верхнюю часть теста на нижнюю и надавливаю на края пирога вилкой, чтобы начинка не убежала в процессе приготовления.
 
Тесто у меня дрожжевое, поэтому я выдерживаю заготовку минут 20, чтобы оно поднялось. В это время разогреваю духовку до 220 гр. и ставлю в нее пирог. Засекаю 5 минут. По истечении этого времени понижаю градусы до 180 и засекаю 12 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы пирог пропекся и зарумянился, можно доставать!
 
В моей семье это блюдо исчезает с тарелок уже через 5-10 минут. Свежая выпечка никого не оставляет равнодушным:) Надеюсь и вам это блюдо понравится!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 14308
  • 4
  • 2
  • 10 (405) Пирог из слоеного теста с яблоком и сыром

Инна К 07 36, 30 марта 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки

:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Яблочные пироги — Опрятная кухня

Эти яблочные пироги очень легко приготовить из купленных в магазине листов слоеного теста и ароматной яблочной начинки, приготовленной с нуля. Они такие легкие, рассыпчатые и вкусные. Более того, на их приготовление уходит всего несколько минут, что делает их идеальным осенним десертом.

Эти яблочные пироги — вкусная выпечка с яблочной начинкой, которая идеально подходит для завтрака или десерта. Это идеальное осеннее лакомство, так как на вкус оно похоже на яблочный пирог, но требует меньше усилий. Эти пироги быстро готовятся с купленным в магазине слоеным тестом, а сладкие, теплые яблоки, приправленные корицей, наполнят вашу кухню райским ароматом, пока вы их выпекаете.

Мне нравится, что их удобно держать в руках, так что их можно есть на ходу. Эти обороты также являются отличным способом использовать оставшиеся яблоки, особенно если вы отправились собирать яблоки. Хотите еще один рецепт с яблочной начинкой? Попробуйте мой рецепт яблочного пюре, рецепт яблочного хлеба и рецепт яблочного штруделя.

Что нужно для приготовления этого рецепта

Сливочное масло — вы можете использовать соленое или несоленое масло, но я рекомендую несоленое масло.

Яблоки — Я рекомендую использовать твердые яблоки, чтобы они выстояли при приготовлении и запекании. Я использую яблоки Гренни Смит для этого рецепта яблочного пирога, но вы также можете использовать яблоки Фуджи, Гала или Ханикрисп.

Коричневый сахар — Вы можете использовать светлый или темно-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар имеет более богатые и глубокие карамельные нотки, что делает его более сладким. Если вы предпочитаете менее сладкий оборот, используйте светло-коричневый сахар.

Лимонный сок — Для лучшего вкуса я рекомендую свежевыжатый лимонный сок, а не бутилированный.

Корица — убедитесь, что корица, которую вы имеете под рукой, свежая для лучшего вкуса.

Слоеное тесто — У меня есть рецепт вкусного домашнего слоеного теста, если вы хотите использовать его домашнюю версию. Однако для удобства можно использовать замороженное слоеное тесто из магазина.

Сахарная пудра — забыли купить сахарную пудру? Не беспокоиться! Вы можете сделать свой собственный, следуя моему домашнему рецепту сахарной пудры.

Как сделать обороты яблок

1. Очистить и нарезать кубиками яблоки.

2. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яблоки и готовьте несколько минут, часто помешивая. Добавьте коричневый сахар, лимонный сок, корицу и соль к нарезанным кубиками яблокам.

3. Перемешайте, чтобы покрыть кусочки яблок. Варить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и не станут сиропообразными. Уменьшите огонь до минимума. Посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте, пока сок не закипит и не загустеет, прежде чем перелить смесь в миску. Охладите в холодильнике, как только он достигнет комнатной температуры.

4. Раскатайте каждый лист размороженного слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат со стороной 12 дюймов. Разрежьте каждый лист на 4 равных квадрата.

5. В каждый квадрат положите несколько столовых ложек начинки. Смажьте края яичной смесью.

6. Сложите один конец слоеного теста поверх начинки к противоположному краю, образуя треугольник. Сожмите и запечатайте начинку, прижав линии вилки вдоль обоих прямых краев. Смажьте верх еще большим количеством яичной смеси и сделайте несколько небольших надрезов сверху. По желанию посыпать сахаром. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым и не поднимется.

7. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и воду и взбейте до получения однородной массы.

8. Сбрызните глазурью теплые пирожки и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Постарайтесь нарезать яблоки как можно более равномерно, чтобы они приготовились равномерно. Старайтесь не нарезать яблоки крупнее ½ дюйма, так как они будут слишком большими, чтобы тесто не раскрылось в духовке.
  • Убедитесь, что обороты плотно закрыты, чтобы яблочная начинка не вылилась.
  • Не забудьте сделать несколько надрезов на слоеном тесте для вентиляции, чтобы пар мог выходить, и чтобы пироги не лопнули в духовке.
  • Если размороженное слоеное тесто слишком сложно для работы, вы можете поместить его обратно в холодильник, чтобы оно немного затвердело.
  • Не переусердствуйте со слоеным тестом, так как при выпечке оно потеряет слоистость.
  • Сначала может показаться, что в сковороде много яблок, но по мере того, как вы продолжаете их готовить, они уменьшаются в размерах.
  • Прежде чем добавлять глазурь, убедитесь, что яблочный пирог достаточно остыл. Глазурь растает, если обороты будут горячими.
  • Вы можете добавить глазурь в кондитерский мешок или пакет на молнии со срезанным уголком, чтобы легко сбрызнуть глазурью пироги.
  • Если вы не планируете сразу выпекать рулеты, заморозьте их. Если вы соберете их заранее и оставите лежать, то обороты будут сырыми.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить остатки?

Хотя вы можете хранить эти яблочные пироги при комнатной температуре в течение нескольких дней, я рекомендую хранить их в холодильнике, чтобы они дольше хранились. В холодильнике в герметичном контейнере они хранятся до 5 дней.

Как разогреть остатки еды?

Остатки можно разогреть в духовке или тостере. Я рекомендую воздержаться от глазури, если вы не подаете сразу все обороты, так как глазурь может растаять, когда пироги разогреются.

Как заморозить оборот?

Пирожки можно заморозить до или после выпечки. Если вы хотите заморозить обороты перед выпечкой, заморозьте их на противне, выстланном бумагой для выпечки, до твердого состояния, а затем переложите их в пакет для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Их не нужно размораживать, чтобы испечь. Добавьте пару минут ко времени выпекания, так как они заморожены. Если вы замораживаете их после выпечки, просто дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем замораживать в пакете для морозильной камеры. Вы теряете немного хрустящей корочки при замораживании и повторном разогреве запеченных яблочных пирогов, поэтому я рекомендую заморозить их перед выпечкой для лучшей текстуры.

Если вы пробовали этот рецепт яблочного переворота, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Версия для печати

5 из 49 голосов

Яблочные обороты

Идеальное осеннее угощение, эти яблочные обороты так легко приготовить! Подавайте их на завтрак или в качестве десерта.

Курс Завтрак, Десерт

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 18 минут

Cool Time 15 minutes

Total Time 48 minutes

Servings 8 servings

Calories 447kcal

Author John Kanell

  • Large baking sheets

  • Parchment paper

  • Large skillet

  • чаша для смешивания

Для оборота:
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 2 стакана яблок без сердцевины, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками (около 4 средних яблок Гренни Смит)
  • ▢ ¼ стакана коричневого сахара (55 г)
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ ½ чайной ложки корицы
  • ▢ 1 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬ
  • ▢ 1 Teaspoon CornStarch
  • 0
  • ▢ 1 Pifter. Пакет)
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка воды
Для глазури:
  • ▢ ¾ стакана сахарной стакана 9007

    444444444.

    :

    :

    :

    .

    :

    :

    , 9001,

    4,

  • ▢ 1 -й платеж. духовка до 400F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте яблоки и готовьте несколько минут, часто помешивая. Добавьте коричневый сахар, лимонный сок, корицу и соль и перемешайте, чтобы покрыть кусочки яблок. Готовьте около 5 минут или пока яблоки не станут мягкими и не станут сиропообразными. Уменьшите огонь до минимума.

  • Посыпьте кукурузным крахмалом и помешивайте, пока сок не закипит и не загустеет, около 1 минуты. Переложите в миску. Дайте остыть в течение 15 минут, затем поставьте в холодильник до охлаждения, примерно на 30 минут.

  • Когда яблоки остынут, раскатайте каждый лист размороженного слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат со стороной 12 дюймов. Разрежьте каждый лист на 4 равных квадрата.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и воду, затем смажьте края каждого квадрата яичной смесью.

  • В каждый квадрат положите несколько столовых ложек начинки. Сложите одну точку слоеного теста поверх начинки к противоположной точке, образуя треугольник. Сожмите и запечатайте начинку, прижав линии вилки вдоль обоих прямых краев. Смажьте верх еще большим количеством яичной смеси и сделайте несколько небольших надрезов сверху. По желанию посыпать сахаром.

  • Выпекайте 18–20 минут или пока тесто не станет золотистым и не поднимется. Дайте остыть не менее 15 минут.

Для глазури:
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру и воду и взбейте до получения однородной массы. Если нужно разбавить консистенцию, можно добавить еще немного воды. Сбрызните теплыми оборотами и наслаждайтесь!

  • Постарайтесь нарезать яблоки как можно более равномерно, чтобы они равномерно приготовились. Старайтесь не нарезать яблоки крупнее ½ дюйма, так как они будут слишком большими, чтобы тесто не раскрылось в духовке.
  • Обязательно плотно закройте конверты, чтобы яблочная начинка не вылилась.
  • Не забудьте сделать несколько надрезов на слоеном тесте для вентиляции, чтобы пар мог выходить, и чтобы пироги не лопнули в духовке.
  • Если ваше размороженное слоеное тесто слишком сложно для работы, вы можете поместить его обратно в холодильник, чтобы оно немного затвердело.
  • Старайтесь не переусердствовать со слоеным тестом, так как при выпечке оно потеряет слоистость.
  • Сначала может показаться, что в вашей сковороде много яблок, но они уменьшатся в размерах, если вы продолжите их готовить.
  • Прежде чем добавлять глазурь, убедитесь, что яблочный пирог достаточно остыл. Глазурь растает, если обороты будут горячими.
  • Вы можете добавить глазурь в кондитерский мешок или пакет на молнии со срезанным углом, чтобы легко сбрызнуть глазурью пироги.
  • Если вы не планируете сразу выпекать рулеты, заморозьте их. Если вы соберете их заранее и оставите лежать, то обороты будут сырыми.

Калорийность: 447 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 5 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 92 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 2 мг

*Отказ от ответственности за питание

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

Яблочные пироги из слоеного теста

 

В течение прошлого месяца я участвовал в конкурсе рецептов Saucy Mama «Sliced». Мне прислали три разных вида горчицы Saucy Mama, и я должен был выбрать один, чтобы использовать его в качестве закуски. Если меня не «нарезали», я переходил к основной части конкурса, используя другую горчицу.

Что ж, я рад сообщить, что прошел в третий и последний раунд с 10 другими блоггерами о еде (мы начали с 25). Нашей последней задачей было использовать последнюю горчицу Saucy Mama в десерте. Правильно, десерт . Когда вы в последний раз ели горчицу на десерт? Сложный. Нашим секретным ингредиентом в этом раунде была выпивка. Что было идеально!

Я намеренно оставил горчицу Hatch Chili для конкурса десертов. Несмотря на то, что я не знал, что дойду до этого момента, я не хотел использовать сливочный чеснок или горчицу с укропом в рецепте десерта. Мой мозг не мог этого понять! Сладкий и острый — это то, что я искал, и это то, что я получил.

И вот в чем дело, захотелось «попробовать» горчицу тонко. Я надеялся, что это усилит другие вкусы блюда, создав синергетический нюанс вкуса. Удивительно, как хорошо горчица справилась с этим! Это было невероятно. Я никогда не ожидал, что все это будет так хорошо работать вместе.

С слоеной корочкой, коричневым сахаром, терпкими яблоками, изюмом, пропитанным бренди, остротой кайенского перца и горчицей чили… вау, какой хоумран. А потом у нас было это с ванильным мороженым… рай.

Сделать начинку очень просто. Несколько небольших отбивных и перемешиваний, и вы уже на пути к сказочному десерту!!


Рецепт для печати

Рецепт от: Создано Кэти Поллак для NoblePig.com | Количество порций: 8 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 2/3 стакана золотистого изюма
  • 1/4 стакана бренди
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана нарезанных яблок Гренни Смит (очищенных) (2-3 яблока)
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана Saucy Mama Hatch Chili Mustard
  • 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога
  • щепотка перца*
  • 1 фунт слоеного теста, размороженного**
  • 1 большой яичный белок
  • сахар для посыпки

Указания

  • В небольшой миске замочите изюм в бренди, одновременно готовя другие ингредиенты (15 минут). Осушать.
  • В сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабом огне добавьте сливочное масло. После растапливания добавьте яблоки, сахар, горчицу Hatch Chili, приправу для яблочного пирога и кайенский перец. Обжаривайте, пока яблоки не станут мягкими, а другие ингредиенты не начнут густеть (около 10 минут). Прохладный.
  • Приготовьте яичную смесь из одного большого яичного белка и 1 столовой ложки воды, взбив их вместе. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один лист слоеного теста в прямоугольник размером 12 х 10 дюймов. Разрежьте тесто на четыре равных прямоугольника размером 5 х 6 дюймов каждый. Положите 2-3 столовые ложки охлажденной яблочной начинки на одну сторону прямоугольника и смажьте края яичной смесью. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получился прямоугольник размером 5 х 3 дюйма. Нажмите, чтобы запечатать края, и используйте зубцы вилки, чтобы зажать и запечатать края. Используйте острый нож, чтобы сделать несколько надрезов в верхней части каждого пирога для рук для вентиляции. Когда первые четыре пирога будут готовы, достаньте из холодильника второй лист слоеного теста и повторите то же самое.
  • Смажьте пироги яичной смесью и посыпьте сахаром. Поместите на противень в холодильник на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и пока начинка не начнет пузыриться через отверстия для пара, которые вы сделали в верхней части пирогов. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем пробовать!
  • * Щепотка кайенского перца (для меня) составляет половину моей мерной ложки 1/8 чайной ложки (фактически 1/16 чайной ложки).
  • **Слоеное тесто лучше всего размораживать в холодильнике на ночь. Каждый лист должен быть холодным, когда вы работаете с ним, иначе он станет липким и его невозможно будет раскатать.

В подарок! ~ КОНКУРС ЗАКРЫТ

К счастью для нас, у Saucy Mama очень хорошее настроение. Они хотят, чтобы вы попробовали все три вида горчицы, использованные в этом конкурсе: сливочный чеснок, укроп и перец чили.