Пирожное маленькое: Маленькое пирожное, печенье, 6 (шесть) букв

Содержание

%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%ba%d0%be%d0%b5%20%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%b5%20%d0%b8%d0%bb%d0%b8%20%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5 — со всех языков на все языки

Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский

 

Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАлтайскийАрабскийАварскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийКаталанскийЧеченскийЧаморроШорскийЧерокиЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийДатскийНемецкийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГалисийскийКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнгушскийИсландскийИтальянскийИжорскийЯпонскийЛожбанГрузинскийКарачаевскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийЛатинскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийМонгольскийМалайскийМальтийскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПуштуПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийРусскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиТамильскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВодскийВьетнамскийВепсскийИдишЙорубаКитайский

Любовь и «картошка» – Огонек № 35 (5630) от 07.

09.2020

Гелия Делеринс

Пирожное-ностальгия, которое любят во всем мире

Были в моем советском детстве десерты, которые я и сейчас с удовольствием готовлю. Семейный «наполеон» любят даже мои дети, несмотря на знакомство с французским «мильфеем». Маковый пирог регулярно появляется на столе. Но самым вожделенным пирожным остается «картошка». Видимо, это и есть тот самый comfort food — идущая из детства и поддерживающая веру во все хорошее еда. Пока повсеместно не утвердилась никем не доказанная версия финского происхождения «картошки», я была уверена, что ничего более «своего, родного», чем это пирожное, не найти. «Наполеон» — иностранец, «Птичье молоко» появилось позднее, уже в конце 1970-х, а «картошка» была всегда. Вернее, всегда хотелось ее съесть, а с прилавков кондитерских она исчезала, едва появившись.

Даже когда я обнаружила «картошку» в витрине французской булочной, моя вера в советское происхождение пирожного не пропала. Наверняка же где-нибудь в Москве увидели, уверенно сказала моя маленькая тогда дочь, выдвинув оригинальную идею международного обмена «картошки» на «наполеон».

Французы обосновывают выгодность этого пирожного по-своему. «Идеальный рецепт, если к чаю пришли незваные гости», объясняют французские кулинарные журналы. В СССР рецепт объяснялся доступностью продуктов — ингредиенты «картошки» всегда можно было достать. Сейчас советское прошлое, и кулинария в первую очередь, вызывает ностальгическое чувство. Мне всегда хочется сказать: брать нужно в наборе. Замечательное пирожное вместе с дефицитом продуктов.

«Картошку» делали, конечно, из подручного продукта — из крошек. Правда, крошки тоже бывают разные. Во Франции они остаются от печенья, которое весь мир называет «Савоярди» и «Дамские пальчики», а сами французы упорно клонят в свою сторону и зовут их «Будуар».

Первые два названия загадки не представляют. Печенье, как считается, было выдумано в Савойе еще в Средние века и стало официальным десертом Савойского двора. По форме оно действительно напоминает дамские пальцы. С «Будуаром» дело сложнее. Такое название дал печенью Антонин Карем, отец — основатель кодифицированной французской кухни. Карем служил поваром у главы французской дипломатии Талейрана, которому, в частности, пришлось отстаивать интересы Франции на Венском конгрессе, после поражения Наполеона. Обсуждения, торговля землями и репарациями были сложными. Печенье чаще всего подавали к шампанскому, оно незаметно съедалось во время разговоров, которые в большинстве своем были закрытыми и «будуарными». Так Карем и назвал отработанный им в деталях рецепт.

Для «картошки» эти «Дамские пальчики», «Будуары» и «Савоярди» подходят больше всего. Они хорошо крошатся и впитывают жидкость. Именно из них сооружают бортики шарлоток и тортов с муссами. Никаких будуаров в наше время, конечно, не было, ни в прямом смысле, ни в переносном. Но зато было печенье «Юбилейное», которое и шло на крошку. И еще в каждом доме сушили сухари. Памятью о голоде, жившей в каждом доме, питался стыд перед выброшенной горбушкой. Иногда именно накопившиеся эти куски и подвигали к печению пирожного — дай-ка мы все же их используем.

С сухарями, на мой взгляд, получалось вкуснее. С ними можно было отмерить столько сахарной пудры, сколько хочешь, а печенье было сладким изначально, как и покупные сухари, которые тоже часто шли в ход.

К сухарям нужно было добавить столовую ложку какао и сахарную пудру. Берите настоящий какао-порошок, горький, а не готовые детские смеси с молоком и сахаром. Перемешать, а потом соединить эту сухую смесь с маслом комнатной температуры, уже совсем мягким. Немного смеси при этом оставьте — она вам пригодится в конце.

Сейчас масло нужно вынуть из холодильника и ждать, когда оно размягчится. А тогда это мягкое состояние было для него само собой разумеющимся — холодильники в 60-е и даже 70-е были далеко не у всех. Многие мои сверстники и сверстницы вспоминают курицу в авоське, вывешенную за окно, холодные ящики под подоконниками в старых домах и продукты между двумя оконными стеклами. Выйдя замуж и приехав в 1980-х в Ленинград, я обнаружила, что в семье мужа, а также, видимо, и в остальных семьях бесконечной коммунальной квартиры холодильников не было и в это десятилетие.

Для Москвы это уже было редкостью. Масло в банке с водой казалось чудом природы — не смешивается, не размазывается и ничего не пачкает! Для пирожных оно тоже подходило идеально.

Еще один ингредиент — орехи. Когда-то это могли быть только грецкие, арахис сюда не годится, а других не припомню. Грецкие орехи в «картошке» хороши по-прежнему, и все же я бы предпочла миндаль, как во французском рецепте. В любом случае немного орехов нужно поколоть грубо, оставив их в виде небольших осколков, а основную массу превратить в пудру и смешать со всем остальным. Наконец, немного молока — смотрите сами, «тесто» должно получиться крутое, тяжелое. Мешайте его, пока не станет абсолютно однородным, а пока мешаете, добавьте несколько капель ванильного концентрата и пару ложек рома или коньяка, если хотите. Это заставляет забыть простое, почти картофельное происхождение пирожного.

Теперь зачерпните смесь столовой ложкой и скатайте шарик, а потом придайте ему продолговатую форму. Это и есть пирожное-картофелина. Обваляйте ее в смеси из крошек, какао и сахара. Для полного сходства кондитеры украшали пирожное тремя белыми «глазками» из масляного крема, как на проросшей картошке. Не уверена, что вы захотите возиться с кремом для крошечных завитков. Лучше взять половинки очищенного миндаля или лепестки из него же, или же растопить кусочек белого шоколада и нарисовать им «глазки».

Французские кулинарные журналы правы — пирожное быстрое, в случае нежданного гостя может выручить. Особенно если этот гость — ностальгия.

vkusitsvet.ru

Меню

Лонг Бургер DIM KING

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 9,8 г; жиры – 24,5 г; углеводы – 23,4 г.

Калорийность:  424 ккал

Масса брутто: 315 г. +-5  г.

Состав: МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ, ВОДА, САХАР, СОЛЬ, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ ( дрожжи (saccharomyces cerevisine), вода), дрожжи хлебопекарные сухие инстантные (дрожжи (saccharomyces cerevisine), антиокислитель (аскорбиновая кислота)), кунжут, улучшитель (пшеничная мука, стабилизатор (Е170), эмульгатор (Е472е), антиокислитель (Е300), ферменты (альфа- амилаза и гимицеллюлаза)), грудинка пикантная (мясо свинины, вода питьевая, белок соевый, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (Е250), влагоудерживающий агент (Е450i), регуляторы кислотности (Е451i, Е331), загустители (Е407, Е407а, Е415), крахмал картофельный, ароматизатор свинина, пряности (черный перец, розмарин), животный белок, сахара, дрожжевые экстракты, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), антиокислители (Е300, Е316), краситель пищевой (Е120)), СЕРВЕЛАТ СТОЛИЧНЫЙ (мясо птицы (цыплят бройлеров), шпик, свинина, мясо птицы механической обвалки куриное, декстроза, молочный белок, влагоудерживающие агенты (Е450i, Е452), регуляторы кислоты (Е451i, Е575), загуститель (Е407), усилитель вкуса и аромата (Е621), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), натуральные экстракты специй (мускатный орех, перец черный, паприка, чеснок), антиокислитель (Е301), мультодекстрин, краситель (Е160), ароматизатор дыма идентичный оригинальному, ароматизатор мяса идентичный натуральному с оттенком грейпфрута, гемоглобин сухой (свиной), краситель (Е120)), ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА, МАЙОНЕЗ (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, стабилизатор комплексная пищевая добавка (сухой яичный желток, ксантановая и гуаровая камеди), соль, регуляторы кислотности уксусная и молочная кислоты, консервант сорбат калия, ароматизатор «Горчица», краситель бета-каротин), СЫР (пастеризованное цельное и обезжиренное молоко, с использованием заквасочных культур из мезофильных и термофильных микроорганизмов, молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, соли, уплотнителя кальция хлористого (Е509), красителя пищевого аннато (Е160b), консерванта нитрата натрия (Е251), консерванта натрия (Е235)), КЕТЧУП (продукты томатные консервированные, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, перец болгарский сушеный, лук сушеный, гвоздика, имбирь молотый, укроп сушеный, чеснок, кориандр молотый, загуститель–крахмал кукурузный, регулятор кислотности-уксусная кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия), АДЖИКА (томаты свежие, томатная паста, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, перец болгарский, морковь, лук репчатый сушеный, чеснок, зелень петрушки сушеная, перец горький стручковый, стабилизатор–крахмал картофельный, регулятор кислотности–уксусная кислота, лавровый лист, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия), СОУС ЧИЛИ (вода питьевая, сахар, перец стручковый острый сушеный, загуститель-крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, зелень укропа сушеная, зелень петрушки сушеная, регулятор кислотности–уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата –Е 627, загуститель–камедь ксантановая, консерванты–бензоат натрия, сорбат калия, красители – желтый «Солнечный закат» FCF, понсо 4R, подсластитель- Е952, Е954).

Меню Французской пекарни SeDelice в Москве

В пекарне SeDelice можно насладиться ароматом свежеиспеченного хлеба, попробовать свежую выпечку, насладиться вкусом домашних пирожков. Разнообразное меню, вкусные круассаны, бодрящие напитки, превосходное качество и хорошее настроение!

Торты на заказ

Кофе

Свежий хлеб

Французские багеты, итальянская чиабатта, Бородинский хлеб, домашний батон — каждый день в сети Французских пекарен SeDelice выпекается 17 видов свежего хлеба.

Готовые торты

Готовые торты по любимым рецептам — «Наполеон», «Медовик», «Добош», «Птичье молоко» и другие.

Пирожные

Вкуснейшие пирожные по любимым рецептам: эклеры, Монастырская изба, трубочка с кремом, ром-баба, безе, Птичье молоко, Наполеон, медовик, сочник, Картошка и многие другие.

Пирожки

Свежие пирожки в пекарне Sedelice — это отличное порционное угощение, прекрасная закуска, любимое детское и взрослое лакомство.

Сэндвичи

Сэндвичи по оригинальной рецептуре — простой и сытный обеденный перекус на каждый день.

Круассаны

Свежие французские круассаны с разнообразной начинкой — шоколад, вишневый джем, творог, сыр, ветчина.

Салаты

Свежая зелень и натуральные ингредиенты в любимых салатах — «Оливье», «Цезарь», «Столичный», «Сельд под шубой».

Донатс

Сладкие пончики с глазурью от Французской пекарни SeDelice.

Маффины, кексы и пудинги

Мини-выпечка — отличная закуска для чаепития и быстрого утоления голода.

Печенье

Сладкие кондитерские изделия для любого случая.

Киши

Открытые пироги из песочного теста с разнообразной начинкой.

Тарталетки

Без них невозможно представить ни один банкет или фуршет — большой выбор тарталеток в пекарнях Sedelice.

Пироги

Сытные пироги с мясной начинкой.

Куличи

Теплый запах свежей сдобы, белая «шапка» сладкой глазури, румяная корочка, мягкая сердцевина – таким многие помнят кулич из детства.   Заказать качественную выпечку можно у профессиональных пекарей SeDelice.

Булочки

Ароматные сладкие булочки с начинкой из фруктов, ягод, изюма, корицы, мака.

Чай

Бергамот, молочный улун, сенча, асам и другие напитки украсят ваш перекус в пекарне.

Начните свое утро правильно с завтраком в сети пекарен SeDelice. Французский омлет, блины с ветчиной и клубникой, сырники, овсяная каша — все это ждет вас каждое утро во всех районах Москвы.

Кейк попсы — маленькое пирожное на палочке — Статьи

Кейк попсы представляют собой выполненные в оригинальном дизайне мини-тортики на основе бисквитных коржей — ванильных или шоколадных. Десерт круглой формы на палочке по внешнему виду очень напоминает леденцы, так что его смело можно назвать «чупа-чупсом из теста».

Яркое и аппетитное сладкое угощение родом из американского города Атланта своим появлением обязано находчивому кондитеру Энджи Дадли, которой пришла в голову идея выполнить подобную популярной «долгоиграющей» карамельной конфетку из выпечки.

Пирожное на палочке кейк попс все чаще становится востребованным лакомством на различных мероприятиях, будь то детские праздники или корпоративы. Отдельного внимания достойно искусство подачи сладких шариков: ими украшают торты, подают на подносах, стендах, выкладывают башенками.

Какие бывают кейк попсы

В зависимости от рецептуры теста, наличия начинки, ее типа и оформления, различают несколько вариантов приготовления кейк попсов: 

  • традиционные — бисквитные крошки соединяются кремом; 
  • формованные — традиционный бисквитно-кремовый состав раскладывают в молды (формочки) в виде разнообразных фигурок. В ячейки формы помещают основу для пирожных кейк попсов, охладив в холодильнике, насаживают на палочку и украшают. Десерты могут варьироваться по размеру; 
  • злаковые — такие тортики немыслимы без пастилы маршмэллоу, которую растапливают и смешивают с воздушным рисом, формируя нужные очертания; 
  • запеченные — десерт шаровидной формы готовят при помощи специальных аппаратов для выпечки кейкпопсов; 
  • вырезные — потребуется вырубная форма для получения пирожного из уже выпеченного коржа бисквита; 
  • кейк попсы на основе печенья — замешивается тесто по рецепту сахарной выпечки, печенюшки желаемой формы горячими нанизывают на палочку, а остудив, украшают.  

Помимо бисквитного, допускается применение мягкого дрожжевого или кексового теста, делимого на кусочки, одна из вариаций — крошки из вашего любимого печенья (измельчить можно при помощи блендера). 

Сформировать из выпечки шарики, цветочки, треугольники-елочки можно, соединив ее с пластичным ингредиентом — вареньем, джемом, вареной сгущенкой, любым видом крема, сливочным сыром, шоколадной пастой. Эти же составляющие могут послужить начинкой для круглых тортиков. 

Чем привлекательны кейк попсы? 

Необычное пирожное — оригинальная альтернатива приевшимся десертам и тортам. Благодаря своему эффектному праздничный виду, мини-тортики способны украсить любое торжество и подарить наслаждение изысканным вкусом. 

Наличие палочки обеспечивает удобство потребления — при этом не пачкаются руки и можно обойтись без лишней посуды. В отличие от обыкновенных тортов, не нужно возиться с нарезкой и подачей на персональной тарелке, комплектуя каждый порцион вилкой или ложечкой.  

Ощутить всю полноту вкусовых качеств пирожного маленького размера можно за один укус. Мелкие порции не навредят людям, пристально следящим за фигурой: распробовав на званом ужине несколько разновидностей сладости, вы не переусердствуете с калориями.

Придание завершенного вида круглым тортикам — занятие очень интересное и увлекательное. Кейк попсы приобретают любой желаемый цвет посредством глазирования, окунания в растопленный шоколад и украшения различными типами декора, например, кондитерской присыпкой, в соответствии с вашими предпочтениями. 

Богатство вариантов оформления ограничивается лишь широтой фантазии — экспериментируйте с начинками, съедобными декорирующими материалами и различными их сочетаниями. Пищевые красители позволяют разнообразить цветовую гамму бисквитов. Возможности для кондитерского творчества безграничны!

Эффектное лакомство для торжественных случаев 

Кейк попсы — красивое и питательное угощение, которым детишки с удовольствием могут полакомиться на утреннике в детском саду или празднике в честь дня рождения.  

Для таких случаев десерт можно приготовить в виде интересных фигурок мультяшных персонажей, зверюшек, миньонов. Это могут быть смайлики, черепашки ниндзя, футбольные мячики, божьи коровки или пчелки — что душа пожелает. Поверьте, малыши будут в восторге! 

Круглые пирожные — необыкновенное украшение свадебного торта. Сладкий кулинарный шедевр для жениха и невесты может быть полностью сформирован из подобных бисквитных шариков. 

Приготовление кейк попсов — отличная идея для меню новогоднего стола. Оценят такой выбор гости шумной вечеринки. 

Ничто не мешает подарить родным и приятелям порцию положительных эмоций в будни: приготовьте это необычное блюдо — сладости способны поднять настроение даже в самый мрачный осенний день.

Как преподнести? 

Основание для подачи тортиков можно соорудить, вырезав фигурку красивой формы из пенопласта (в не вонзают палочки, направляя бисквитные шарики кверху), установить в засыпанную сыпучим наполнителем емкость.  

Основа может быть плоской или конусообразной, в виде многоярусной конструкции. Приемлемый вариант — выкладывание десертов на блюдо с чередованием различных цветов и направления палочек. 

Имея под рукой бумажные вкладыши-розетки, кейк попсы можно вложить бисквитной частью в них.

Как сделать кейк попсы: что понадобится 

Планируя приготовить кейк попсы своими руками, помимо набора продуктов, следует заранее позаботиться о приобретении формочек для выпекания шарообразных бисквитиков и палочек для закрепления готовых изделий. 

Для выполнения шариков используют специальные аппараты для выпечки. Также вы можете приготовить кейк попсы в силиконовой форме — шарики в ней выпекают, разлив тесто при помощи кондитерского мешка или ложки.

Вот, к примеру, силиконовая форма для кейк попсов в действии:

В продаже имеются цветные пластиковые палочки для кейк попсов, для этих целей отлично подходят деревянные шпажки. Как подручный материал могут применяться трубочки для коктейлей, если, конечно, температура основы позволяет их использовать.

Предлагаем вашему вниманию рецепт кейк попса на основе готового ванильного бисквита. 

Для выполнения коржа на каждые 2 яйца понадобится по ½ стакана сахара и муки, ванилин. Яйца с ванилью, сахаром взбивают миксером до увеличения массы в 2-3 раза, затем вручную вводят муку, выпекают 30-40 минут при 180⁰С. 

Охлаждают бисквит и крошат в миске, прибавляют джем до получения достаточно липкой, но не жидкой массы. Накрыв пищевой пленкой, охлаждают 20 минут в холодильнике. 

Смочив руки водой, формируют шарики диаметром 3-4 сантиметра, выкладывают на блюдо и помещают в морозилку на полчаса.

Шоколад растапливают на водяной бане. При помощи палочки (шпажки) выполняют отверстие в каждом из будущих кейк попсов и, смочив ее в шоколаде, втыкают в шарик. 20-минутное пребывание таких изделий в морозилке обеспечит надежную сцепку с «держателем».  

На данном этапе возникает резонный вопрос: как украсить кейк попсы? Предлагаем поочередно погрузить каждый из шариков в растопленную шоколадную массу, держа за палочку. 

Пока шоколад липкий, используйте посыпку в виде цветных драже, дробленных орешков, тертый шоколад контрастного оттенка, крошку печенья, стружку кокоса или любой другой доступный вариант. 

Даем нашему блюду как следует застыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Посмотреть процесс приготовления кейк попсов наглядно и пошагово предлагаем в следующем видеоролике:

Пирожные Ламингтоны — маленький кусочек счастья с другого полушария

А сегодня мы с Вами отправимся подальше. Готовы?)))

Перенесемся на другое полушарие, в Австралию!

Кенгуру, Страусы, Сидней, Океан и… ЛАМИНГТОНЫ!

Говорят, что ни один австралийский житель не вырос без того, чтобы мама ему в детстве не готовила эти пирожные.

В Австралии даже есть праздник, «Национальный день Ламингтонов», отмечается 21 июля. Вот какую любовь заслужили эти маленькие бисквиты.

Так, что надо готовить! Поехали)))

Нам потребуется:

(на 16 пирожных)

Бисквит:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 125 г.
  • Мука пшеничная — 125 г.
  • Масло сливочное — 20 г.

Глазурь:

  • Шоколад молочный — 250 г.
  • Сливки 33-35% — 150 г.

Кокосовая стружка (для обсыпки) — 100 г.

  1. Масло растопите и дайте ему слегка остыть.
  2. Муку просейте.
  3. Яйца переложите в огнеупорную чашу, добавьте сахар, перемешайте венчиком и поставьте смесь на водяную баню. Прогрейте ее при постоянном помешивании до 40-42С. Если нет термометра, то готовность смеси можно определить, взяв ее небольшое количество на палец и растерев между пальцами. Если не ощущаете крупинок сахара, значит все готово.
  4. Переложите прогретые яйца с сахаром в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до увеличения в объеме в 2-3 раза и значительного посветления. Смесь должна стать такой по консистенции, что если вы проведете по ней краем ложки, то получится бороздка, которая затянется не сразу, а через насколько секунд.
  5. Всыпьте муку во взбитые яйца и аккуратно перемешайте лопаткой уверенными движениями смесь до однородности. На этом этапе нужно действовать аккуратно, быстро, движения лопатки в одном направлении и старайтесь долго не мучить тесто.
  6. Небольшое количество теста отложите, смешайте с растопленным маслом и затем добавьте в основную часть теста. Еще раз аккуратно смешайте лопаткой.
  7. Выложите тесто в квадратную форму 18*18 см. или 20*20 см. (для пересчета на другие формы воспользуйтесь нашими рекомендациями — ссылка) и выпекайте 25-30 минут при температуре 175С. Готовность бисквита проверьте зубочисткой или деревянной шпажкой (если он сухая или с крошками, значит бисквит готов).
  8. Остудите бисквит в форме и затем освободите из нее, пройдя ножом вдоль бортов.
  9. Готовому бисквиту дайте отдохнуть в холоде 2-3 часа, завернув в пищевую пленку, но если такой возможности нет, то можно сразу же нарезать его на кубики стороной 4-4. 5 см.
  10. Сливки для глазури нагрейте практически до кипения и залейте ими измельченный шоколад. Дайте им так постоять около 30 секунд, чтобы горячие сливки начали растапливать шоколад и затем перемешайте до однородности. Должна получиться гладкая блестящая масса. Рабочая температура для глазури 32-35С. Если она остыла, то можно чуть подогреть в микроволновке или на водяной бане и хорошо размешать. Если глазурь будет слишком теплая, она будет сильно стекать и ложиться тонким слоем, а если  остынет,то наоборот — слой глазурь будет получаться очень толстым и неровным.
  11. Окунайте бисквитные кубики в шоколадную глазурь, дайте ей немного стечь, а затем обваливайте пирожные в кокосовой стружке. Готовые пирожные переложите на решетку, а затем уберите в холодильник, чтобы шоколад стабилизировался и глазурь застыла.

Вот и все готово!))

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Делитесь им с друзьями! Публикуйте фото своих десертов с хештегами #mypastryschool#готовлюсленой

Самодельные Космические Пирожные — Маленький Рецепт Дебби Копикат — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Обмен показывает интерес!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку рецептов, чтобы получать идеи прямо в ваш почтовый ящик! Политика конфиденциальности

div {border-radius: 3px}))>

Если вы любите классические вкусности Маленькой Дебби так же сильно, как и мы, вам это понравится! Домашние космические пирожные!

Домашний рецепт космических пирожных

Маленькая Дебби Космические Брауни была моим любимым подарком в детстве. Без шуток… Я упаковывал «Космическое пирожное» в школьный обед каждый день, пока не окончил среднюю школу.

Слушай, я уже любил пирожные Маленькой Дебби, понимаешь, с орехами наверху. Я не большой фанат орехов в своих пирожных, поэтому, когда они представили космические пирожные с радужными шоколадными чипсами сверху, я переключился и больше не оглядывался.

Следуйте за нами

Pinterest!

Это веселый рецепт приготовления дома для вечеринок, какой ностальгический восторг!

Связанный: Для еще одного забавного рецепта пирожного, попробуйте наши пирожные с пирогом с орехами!

Ингредиенты космические пирожные

Для вашего удобства я предоставил доступные рекламные ссылки на некоторые ингредиенты и кухонные принадлежности, используемые для изготовления наших космических пирожных; Прочитайте нашу политику раскрытия здесь.

Для пирожных:

  • 1 1/4 чашки муки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чашка сахара
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 палочки несладкого масла (растопленного)
  • 2 больших яйца (комнатная температура)
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки ванили

Для глазури:

  • 3/4 чашки густых взбитых сливок
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • Радужные чипсы

Используется кухонная утварь:

Как сделать космические пирожные

Домовой Направления:

Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень 9 × 13 ″ с пергаментной бумагой. Распылите с разбрызгивателем и отложите.

Взбейте растопленное масло, сахар и ваниль в большой миске с помощью электрического миксера или миксера.

Добавьте яйца, по одному, и продолжайте смешивать, пока хорошо не добавлено.

В другой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль.

Постепенно добавьте смесь муки к своему тесту, смешивая на низкой скорости. Чередуйте, добавляя муку и молоко, пока все не смешается.

Его масса должна быть достаточно толстой:

Выкопайте тесто на противне и распределите лопаточкой как можно более равномерно.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 18-25 минут, стараясь не пережарить.

Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде.

Инструкции по обледенению:

Нагрейте густые сливки в кастрюле до кипения. Добавить шоколадные чипсы и взбить до тех пор, пока они не растопятся и не станут гладкими

Снимите с огня и дайте немного остыть, чтобы ганач загустел, но все еще можно было налить.

Вылейте ганаш поверх пирожных и разровняйте шпателем.

Опрысните радужные чипсы поверх пирожных, пока глазурь еще влажная.

Пусть все уляжется, а затем руби и наслаждайся!

Больше наших любимых рецептов пирожных:

Космический Рецепт Брауни (Бесплатная Печатная Копия):

Если вам нравится этот рецепт, оцените его! Мы также хотели бы услышать ваши мысли в комментариях ниже.

Домашние космические пирожные

Если вы любите классические вкусности Маленькой Дебби так же сильно, как и мы, вам это понравится! Домашние космические пирожные!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пирожные, шоколад, имитация

Количество порций: 24

Калории: 214 ккал

Автор: Стейси, также известная как футбольная мама

ингредиенты

Для пирожных:

  • 3/4 стакана несоленого масла, растопленного
  • 1 чашка сахарного песка
  • 2/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 1 1/4 чашки муки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки молока

Для глазури:

  • 3/4 чашки густых взбитых сливок
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 2 маленьких пакета чипсов Радуга

инструкции

Домовой Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выровняйте противень 9 × 13 ”пергаментной бумагой. Распылите с разбрызгивателем и отложите.

  2. Взбейте растопленное масло, сахар и ваниль в большой миске с помощью электрического миксера или миксера.

  3. Добавьте яйца, по одному, и продолжайте смешивать, пока хорошо не добавлено.

  4. В другой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль.

  5. Постепенно добавьте смесь муки к своему тесту, смешивая на низкой скорости. Чередуйте, добавляя муку и молоко, пока все не смешается. Его масса должна быть довольно толстой.

  6. Выкопайте тесто на противне и распределите лопаточкой как можно более равномерно.

  7. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 18-25 минут, стараясь не пережарить.

  8. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде.

Инструкции по обледенению:

  1. Нагрейте густые сливки в кастрюле до кипения. Добавить шоколадные чипсы и взбить до тех пор, пока они не растопятся и не станут гладкими

  2. Снимите с огня и дайте немного остыть, чтобы ганач загустел, но все еще можно было налить.

  3. Вылейте ганаш поверх пирожных и разровняйте шпателем.

  4. Опрысните радужные чипсы поверх пирожных, пока глазурь еще влажная.

  5. Пусть все уляжется, а затем руби и наслаждайся!

Примечания к рецепту

Примечание: информация о питании является приблизительной; Фактические значения будут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта.

Обязательно прикрепите наш рецепт космического брауни на Pinterest:

Больше наших любимых рецептов пирожных:

Скретч идеальные рецепты брауни

Шоколадные пирожные и арахисовое масло «Секретный ингредиент»

Сделать приготовление пищи увлекательным (и легким!)

Подпишитесь, чтобы получать нашу еженедельную рассылку общих рецептов со здоровой семейной едой, праздничными угощениями и многим другим! Политика конфиденциальности

Ура! Теперь просто проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

шпилькадоляTwittear0 Share BrowniesCaserosCopycatcósmicosDebbiepequeñaReceta

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепты 6-дюймовых тортов | Пристрастие Салли к выпечке

Узнайте, как приготовить восхитительно мягкий и маслянистый 6-дюймовый ванильный торт, а также дюжину других вкусов для пирожных для ваших небольших 6-дюймовых форм для торта. Они идеально подходят для небольших собраний, и их гораздо проще украсить!

За последние несколько лет я все чаще и чаще сталкиваюсь с вопросами о том, как адаптировать рецепты больших слоеных тортов к меньшим 6-дюймовым формам. 6-дюймовые торты очень популярны, но большинство традиционных рецептов тортов не подходят для меньшего размера.

Но в прошлом году я обнаружил простое решение, когда сделал 6-дюймовый праздничный торт. Я больше не адаптировал рецепты торта к меньшему размеру формы для торта. Вместо этого я начал использовать тесто для торта из своих рецептов CUPCAKE. (И большинство моих рецептов кексов на самом деле адаптированы из большого разнообразия тортов, так что работа уже сделана!)

Я знаю, что в этом нет ничего революционного, но это был момент полной лампочки, так как мне внезапно пришлось испечь десятки вкусов 6-дюймового торта. Мне нравится размер 6 дюймов для детских тортов на день рождения, небольших собраний и праздников или свадебных / детских душевых, где есть много других десертов.А когда дело доходит до украшения, 6 дюймов — это торт очень не устрашающего размера!

Тесто для кексов = 3-х слойный 6-дюймовый торт

Тесто для кексов, из которого получается около 12-15 кексов, идеально подходит для трехслойного 6-дюймового торта. На одну дюжину кексов обычно уходит около 3-4 чашек теста для торта, которое идеально делится между слоями торта размером 3 6 дюйма. Это означает, что вы можете превратить любую партию кексов в небольшой слоеный пирог. Я тестировал это несколько раз с разными вкусами, но обычно предпочитаю ванильный торт и шоколадный торт, которые сделаны из моих ванильных кексов и шоколадных кексов соответственно.

Ароматизаторы для торта, 6 дюймов

Используйте тесто для следующих рецептов, чтобы приготовить 6-дюймовые торты с разным вкусом:

Все 6-дюймовые коржи занимают около 18-21 минут при 350 ° F (177 ° C). Вам понадобится около 2,5-3 стаканов глазури для трехслойного 6-дюймового торта, что обычно составляет 1 дюжину кексов. Любой из рецептов глазури в сочетании с перечисленными кексами подойдет идеально. 🙂

Как подготовить 6-дюймовые формы для торта

После того, как вы выберете 6-дюймовое тесто для торта, пора приступить к приготовлению форм для торта.Во-первых, убедитесь, что у вас есть качественные 6-дюймовые формы для выпечки. Я начал использовать 6-дюймовые формы для торта Fat Daddio в прошлом году и так полюбил их, что поменял свои 9-дюймовые и 8-дюймовые формы для торта на бренд Fat Daddio. От одного пекаря к другому — эти сковороды невероятного качества по цене. Не работаю с этим брендом, просто настоящий фанат.

Чем меньше торт, тем сложнее аккуратно отделить его от формы для выпечки. Вот мое гарантированное решение, чтобы ваши 6-дюймовые коржи скользили прямо:

  1. Сделайте круглый пергамент. Обведите дно формы для торта на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента.
  2. Слегка смажьте противни жиром.
  3. Поместите круглый пергамент внутрь.
  4. Смажьте и пергамент. Я смазываю сковороду И пергамент маслом или антипригарным спреем для выпечки. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда не прилипает.

Обычно я держу под рукой стопку пергаментных кружков на тот случай, если мне нужно торопиться запечь пирог в духовке.Конечно, на случай чрезвычайных ситуаций с тортом.

Равномерно распределите тесто по формам для выпечки и выпекайте.

Как заморозить и украсить 6-дюймовый торт

Чтобы заморозить трехслойный 6-дюймовый торт, вам понадобится около 2,5–3 стаканов глазури. Глазурь в сочетании с перечисленными выше рецептами кексов достаточно для вашего 6-дюймового торта, например, ванильный масляный крем или шоколадный масляный крем. Сборка и украшение 6-дюймового торта похожа на сборку торта большего размера, но с меньшим размером определенно легче работать.

Инструменты, которые я считаю полезными:

  1. Поворотный столик для торта: этот размер также отлично подходит для больших 9-дюймовых тортов. Поворотный столик для торта позволяет легко заморозить края торта с помощью верстака.
  2. Верстаковый скребок: мне нравится проводить скребком по бокам торта, чтобы разгладить глазурь. Это работает для торта любого размера. Если вы никогда раньше не использовали его для украшения торта, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео о ванильном торте. Они очень удобные!
  3. Малый офсетный шпатель для глазури: используйте его для распределения глазури между слоями и поверх торта.Маленький размер также отлично подходит для глазури кексов.

Так как это небольшой торт, его легко взять парой плоских лопаток и аккуратно переложить на подставку для торта или сервировочную тарелку. Вы также можете использовать доски для торта, которые представляют собой картонные вырезы, которые обеспечивают прочную основу для вашего торта, если вам нужно переместить его на другую поверхность.

Маленькие пирожные захватывают! Какой вкус вы попробуете в первую очередь?

PS: Я купил подставку для торта на фото в магазине товаров для дома и, к сожалению, не могу найти для вас ссылку! Убедитесь, что вы нашли подставку для торта примерно 8 дюймов в диаметре, чтобы по ней удобно было разместить 6-дюймовый торт.Мне тоже нравится это от Anthropologie!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Узнайте, как приготовить восхитительно мягкий и маслянистый 6-дюймовый ванильный торт, а также дюжину других вкусов для пирожных для ваших небольших 6-дюймовых форм для торта. 6-дюймовые торты идеально подходят для небольших собраний, и их гораздо проще украсить!


  • 1 и 3/4 чашки (207 г) мука для выпечки (выровненная ложкой)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3 больших яичных белка , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока при комнатной температуре
Ванильный сливочный крем
  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4-5 стаканов (480-600г) кондитерского сахара
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок или цельного молока
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • соль по вкусу
  • окропляет для декорирования

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три формы для торта размером 6 × 2 дюйма, выровняйте их пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает маленьким пирожным легко отделяться от формы.
  2. Сделайте торт: Взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт. Взбить на средней или высокой скорости до однородного состояния, затем добавить сметану. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков.Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 18-21 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Приготовьте глазурь: С помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.Добавьте 4 и 1/2 стакана кондитерского сахара, жирные сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 2 полных минут. Добавьте еще до 1/2 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. (Я добавляю 1/8 чайной ложки соли.)
  6. Собрать и разукрасить: С помощью большого зубчатого ножа срежьте верхушку торта тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающуюся подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Верстаковый скребок и небольшой шпатель для смещения удобны для декорирования. При желании украсить посыпкой.
  7. Охладите не менее 30-45 минут перед нарезкой.Это помогает пирогу держать форму при нарезке.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию для любого вкуса: Коржи можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью.Если глазурь все еще слишком густая, взбивайте ее на средней скорости электрическим миксером, пока она снова не станет мягкой и легко намазывается. При необходимости добавьте немного молока или сливок, чтобы они стали жидкими. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Смотрите, как заморозить торты. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
  2. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.
  3. 6-дюймовый шоколадный торт: Пропустите шаги 2 и 3 и вместо этого используйте тесто для шоколадного торта из моих шоколадных кексов.Мороз с шоколадно-масляным кремом.
  4. Другие вкусы: См. Сообщение выше, где приведены ссылки на другие вкусы торта, использующие мое тесто для кексов. Пропустите шаги 2 и 3 выше, заменив ванильное тесто на выбранный вами аромат.

Ключевые слова: торт, ванильный торт

Маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих

Хотите воссоздать свой любимый желтый торт с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней шоколадной глазурью из сливочного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.



Вы росли, ели смесь для тортов? Я сделал.

Нас четверо — я, мой брат и мои родители. Мама часто делала каждому члену семьи торт на его или ее день рождения, обычно это дьявольская еда, но иногда желтая или даже фанфетти.

Когда я научился печь, я настоял на том, чтобы делать домашнюю выпечку. Сейчас я даже сам делаю торт на день рождения (хотя я не буду возражать, если кто-то купит мне торт с мороженым).

Некоторое время я делал слоеные торты в блоге, но теперь я сосредоточился на небольших партиях с рецептами 6-дюймовых тортов.

Если вы ищете десерт для двоих или порционный десерт, я могу вам помочь.



После приготовления маленького шоколадного торта я начал думать, какие ароматы приготовить дальше.

Вскоре я начал думать о желтом пироге, который вы видите как смесь для пирожных.

Конечно, я всегда готовлю пирожные с нуля, поэтому я решил сделать этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих.

Что смешно, желтый — это не аромат. У вас есть шоколадный торт, ванильный торт, клубничный торт.Тогда у вас есть желтый торт. Каков именно вкус желтого?


Что такое желтый торт?

Желтый торт получил свое название от масла и цельных яиц (по сравнению с белым пирогом, где используются только яичные белки). Откровенно говоря, это ванильный пирог из цельных яиц.

Другими словами, желтый пирог и ванильный пирог — это одно и то же. Это зависит от того, хотите ли вы насыщенности желтков или придерживаетесь всех белков.


Как сделать желтый торт для двоих

Я тестировал этот рецепт, наверное, 8 раз.Пироги вначале получались слишком тонкими. Тогда одни продолжили погружаться посередине, другие — наоборот и затонули.

В конце концов, я добавил пищевую соду, чтобы нейтрализовать кислотность пахты, а разрыхлитель помогал пирогу достигнуть желаемой толщины.


Покупка 6-дюймовой круглой формы для торта

Чтобы приготовить лучший рецепт желтого торта, вам понадобится 6-дюймовая круглая форма для торта (партнерская ссылка). Если вам не удается его найти, загляните в раздел украшения тортов в местном магазине товаров для рукоделия.

Я также превратил этот рецепт в небольшие желтые кексы, если у вас нет 6-дюймовой сковороды.


Порций в 6-дюймовом желтом пироге

Размеры порции являются субъективными, особенно если вы хотите только небольшой кусок торта. Обычно 6-дюймовые кексы можно нарезать на 4-6 ломтиков, что составляет около 4-6 порций на 6-сантиметровый торт.

Однако, если вы нарежете торт достаточно мелкими ломтиками, вы сможете получить 8 ломтиков, что составит 8 порций.

В конечном итоге размер порции зависит от вас, в зависимости от того, насколько маленьким вы разрезаете свой 6-дюймовый торт.


Какая глазурь для желтого торта лучшая?

Для глазури я использовал свою шоколадную глазурь Small Batch, которой достаточно, чтобы заморозить верх и снаружи. Не забудьте о брызгах!

Не любите шоколад? Обратите внимание на мою глазурь из сливочного крема небольшой порции и сливочный крем с клубникой.

Можно даже сделать его красивым в розовых тонах с глазурью из сливочно-клубничного сыра.

Оборудование, которое вам понадобится


Более маленькие 6-дюймовые рецепты торта

Ищете более маленькие вкусы для тортов? Обратите внимание на эти рецепты:

Урожайность: 4-6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Хотите воссоздать свое любимое блюдо желтая смесь для торта с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней шоколадной глазурью из сливочного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 6 столовых ложек несоленого сливочное масло, размягченное
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана пахты, комнатная температура

Варианты глазури (Pick One)

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 350F.Слегка смажьте одну 6-дюймовую круглую форму для выпечки, затем выстелите дно пергаментной бумагой.
  2. В средней миске просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
  3. В большой миске взбейте масло и сахар примерно 2 минуты до легкого и кремового состояния.
  4. Вбить яйцо и ваниль (он будет выглядеть творожисто).
  5. Добавьте мучную смесь поочередно с пахтой, добавляя муку 3 раза и молоко 2 раза (начало и конец сухими ингредиентами).
  6. Перелейте тесто в форму. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими крошками (без влажного теста). Охладите около 15 минут, проведите ножом по краю сковороды, чтобы он ослабился, и переверните на решетку для охлаждения. Прохладный лицевой стороной вверх.
  7. Когда остынет, украсьте глазурью по выбору.

    Если вы используете сливочный крем, храните при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.

    Если используется глазурь из сливочного сыра, храните в холодильнике до 1 недели.Дайте отстояться при комнатной температуре примерно на 15-30 минут перед подачей на стол, чтобы избавиться от холода.

Заметки

  • Понравился рецепт? Ознакомьтесь с моим полным списком рецептов маленьких пирожных, включая шоколад, ваниль и многое другое!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты протестированы в U.S. кухня с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

18 простых и вкусных рецептов маленьких пирожных на двоих

Последнее обновление: 28 апреля 2019 г.

Хотите приготовить торт маленькими порциями? Вот 18 отличных простых рецептов маленьких пирожных, на которые можно подать на двоих.

Кому не нравится торт на десерт? Это отличный десерт на любой случай. Единственная проблема в том, что вы, возможно, не захотите испечь большой торт, если вы двое празднуете.Зачем делать это, если вам придется выбросить большую часть.

Вот почему мы составили список лучших рецептов небольших пирожных. Большинство из них можно сделать с нуля менее чем за час. Ознакомьтесь с ними и выберите свои любимые. Наслаждаться!

Рецепты в этом посте

1 из 18

Шоколадный шоколадный торт

Рецепт: thefirstyearblog.com

Какой фантастический шоколадный торт с двойным шоколадом. По этой ссылке вы найдете полный рецепт.

2 из 18

Двухслойный торт

Рецепт: www.epicurious.com

Какой отличный рецепт двухслойного торта. Полный рецепт смотрите в статье.

3of 18

Рецепт шоколадного торта Сэнди

Рецепт: www.tasteofhome.com

Посмотрите этот великолепный рецепт шоколадного торта. Следуйте этой статье, чтобы узнать полный рецепт.

4 из 18

Шоколадный торт «все в одном»

Рецепт: www.olivemagazine.com

Это восхитительный шоколадный торт «все в одном». Его легко приготовить, он влажный внутри и имеет дополнительный слой восхитительного крема.Смотрите рецепт по этой ссылке.

5 из 18

Пирог с коричневым маслом и лесным орехом

Рецепт: www.olivemagazine.com

Это фантастический торт с коричневым маслом и фундуком. Он очень ореховый с коричневым сахаром и основой из фундука. Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть полный рецепт.

6 из 18

Самый простой шоколадный торт с помадкой

Рецепт: www.olivemagazine.com

Какой потрясающий и самый легкий шоколадный торт с помадкой. Его легко приготовить, и он станет вашим рецептом на любой случай.Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть полный рецепт.

7of 18

Мини-пирожные «Шварцвальд»

Рецепт: www.sugarhero.com

Обратите внимание на эти потрясающие мини-пирожные «Шварцвальд» с начинкой из влажного шоколада, сиропа, сливок и вишни. Следуйте рецепту статьи.

8of 18

Легкий шоколадный слоеный торт

Рецепт: prettysimplesweet.com

Слоеный кремовой глазурью, это потрясающий легкий шоколадный торт. Полный рецепт смотрите в статье.

9 из 18

Домашний ванильный торт

Рецепт: www.bakedbyanintrovert.com

Это фантастический рецепт домашнего ванильного торта, приготовленного с нуля. Обладает легким и нежным ароматом ванили. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать рецепт.

10 из 18

Пирог с перевернутым ананасом

Рецепт: www.tasteofhome.com

Какой восхитительный торт с перевернутым ананасом, идеально подходит для двоих. Это очень сочный и сладкий десерт на любой случай. См. Ссылку на рецепт.

11 из 18

Бисквитный торт

Рецепт: www.bbc.com

Какой потрясающий пошаговый и надежный рецепт бисквитного торта, состоящего всего из пяти ингредиентов.Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть полный рецепт.

12 из 18

Лавовые пирожные из расплавленного шоколада

Рецепт: www.livewellbakeoften.com

Какой способ приготовить лавовые пирожные из расплавленного шоколада! Они идеально подходят для небольшой партии на двоих. См. Полный рецепт в этой статье.

13 из 18

Малиново-ванильные мини-пирожные

Рецепт: livforcake.com

Это превосходные малиново-ванильные мини-пирожные. Они делают настоящее наслаждение слоями с ванильной глазурью и малиновым джемом.По этой ссылке вы найдете полный рецепт.

14 из 18

Шоколадный мини-торт

Рецепт: culinaryginger.com

Это потрясающий рецепт шоколадного мини-торта. Его насыщенный вкус темного шоколада станет отличным десертом для романтической ночи. См. В этой статье способ приготовления.

15 из 18

30-минутный шоколадный торт

Рецепт: bromabakery.com

Оцените этот восхитительный 30-минутный шоколадный торт, который вы можете приготовить с нуля на двоих. См. Статью для получения полных инструкций.

16of 18

Маленький 6-дюймовый шоколадный торт для двоих

Рецепт: www.chocolatemoosey.com

Ознакомьтесь с отличным маленьким 6-дюймовым рецептом шоколадного торта. Это однослойный десерт, который можно приготовить без смеси для торта. Следуйте этой статье для получения полного метода.

14 из 18

Шоколадный мини-торт

Рецепт: www.dessertfortwo.com

Ознакомьтесь с восхитительным рецептом мини-шоколадного торта. Он идеально подходит для любого особого случая, который вы отмечаете со своей второй половинкой.Полный рецепт вы найдете в статье.

18 из 18

Ванильный мини-торт

Рецепт: www.dessertfortwo.com

Посмотрите потрясающий рецепт мини-ванильного пирога. Прекрасная альтернатива шоколаду. См. Эту статью для получения полного метода.

Читать дальше:

22 аппетитных рецепта пирожных, которые меняют классику

Подробнее

20 лучших рецептов клубничных десертов на двоих

Подробнее 9000 Cookie5

20 лучших рецептов шоколада Буду готовить снова и снова

Подробнее

21 простой романтический рецепт десерта для сладкого ужина на День святого Валентина

Подробнее

10 рецептов маленьких пирожных (6-дюймовые рецепты)

6-дюймовые торты — мой любимый размер.Эти маленькие рецепты торта делают двухслойные торты и идеально подходят для одной или двух семей.

Большинство рецептов тортов рассчитаны на 8-дюймовые формы для выпечки с двойным, а иногда и с тройным слоем. Слишком много торта, чтобы приготовить его, не устроив вечеринку, скажем, из 20 человек или больше! Иногда хочется себе просто МАЛЕНЬКИЙ торт, правда? Ну и, может быть, еще 1 или 2.

Я перестал делать 8-дюймовые торты, когда обнаружил, что рецепты 6-дюймовых тортов идеально подходят для нас.В своем стремлении приготовить небольшие рецепты торта я нашла эти потрясающие 6-дюймовые формы для торта от Fat Daddio.

У меня есть три штуки такого размера, но в большинстве случаев я просто пекаю с двумя.

Эти формы для торта имеют ширину 6 дюймов и высоту 2 дюйма. Когда два выпеченных торта складываются вместе с глазурью, вы получаете торт высотой около 3 дюймов для большинства этих рецептов. Это также обычно идеально подходит для моего самого большого прямоугольного пластикового контейнера Rubbermaid. Удобство хранения — еще одна причина полюбить этот размер.

Как печь маленькие пирожные

В общем, перед выпеканием сковороды всегда следует сливать маслом и мучить. См. Мой пост о том, как приготовить формы для торта, чтобы получить более полные советы.

Если не указано иное, большинство 6-дюймовых пирожных выпекаются при 350F в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если вы знаете, что ваша духовка нагревается, я бы выпекал при температуре 325F дольше. Я не могу точно сказать, сколько еще, вам просто нужно следить за этим через 20 минут и делать тест зубочисткой.

Кроме того, не используйте режим конвекции для этих маленьких пирожных, особенно если вам нравятся красивые плоские круглые лепешки. Более высокие температуры в сочетании с конвекцией часто приводят к выпеканию выпечки. (Это не полная катастрофа, ведь купол всегда можно отрезать и съесть остатки торта!)

Маленькие чизкейки — еще один фаворит! Вам понадобится всего лишь шестидюймовая пружинная форма. Я считаю, что лучший способ приготовить маленькие чизкейки, такие как ирландский крем-чизкейк, показанный выше, — это приготовить в моем растворе Instant Pot. Чизкейки Instant Pot Cheesecakes — это для меня незаменимый помощник.

Сколько вам нужно глазури?

Вам понадобится около 2-2,5 стаканов, чтобы покрыть глазурью любой из этих 6-дюймовых тортов. Эти торты состоят всего из двух слоев высотой около 1 дюйма. Другие рецепты шестидюймового торта, с которыми вы можете столкнуться, состоят из трех слоев и потребуют примерно 3 стакана глазури. Вам также понадобится дополнительная глазурь, если вы планируете украсить сверху много цветов или других украшений.

Сколько порций можно получить от 6-дюймовых тортов?

  • Щедрые порции… 6-8 порций
  • Скромные порции… 10-12 порций
  • Маленькие порции… 14 порций

Как видите, количество порций, которые вы получите от этого торта, полностью зависит от того, сколько торта вы съедите .Я обнаружил, что большую часть времени я ем 10-12 порций, поскольку никто в моей семье не ест действительно большие ломтики. Когда свадебные кейтеринги разрезают круглые торты, они, как правило, режут гораздо меньшие кусочки и могут получить до 14 порций из маленького шести дюймового круглого торта.

Вот список моих любимых рецептов шестидюймовых торта. Мой фаворит номер один — шестидюймовый шоколадный торт. Нет, подождите, это же сладкий картофельный пирог … ох, но этот морковный пирог … вообще-то я не могу решить! Кому ты рассказываешь.

Торты диаметром шесть дюймов — идеальный размер для семьи или небольшого собрания.

Двухслойные замороженные торты

У каждого есть свой любимый рецепт шоколадного торта. Это мой лучший шоколадный торт. Его супервлажная текстура и необычайно шоколадный вкус — мечта любого любителя шоколада.

Получить рецепт

Встречайте лучший морковный торт, который вы когда-либо испекали! Этот шестидюймовый морковный торт идеально подходит для небольшой компании! Рецепт адаптирован из King Arthur Flour

Получить рецепт

Рецепт шестидюймового апельсинового торта, влажного, жирного и ароматного.Это идеальный размер для небольшой группы!

Получить рецепт

Сладкий картофельный пирог, покрытый глазурью из сливочного сыра с корицей и засахаренными орехами пекан, запеченный с осенними специями, станет идеальным осенним десертом. Получить рецепт

Слоеный торт с кокосовым кремом, начиненный сладким кокосовым миндалем и шоколадным ганашем.Украсьте снаружи ванильным сливочным кремом, жареным кокосом и каплей для ганаша для красивой презентации.

Получить рецепт

Простое шестидюймовое печенье и крем-шоколадный торт с мини-печеньем орео. Идеально подходит для небольшого дня рождения.

Получить рецепт

Этот рецепт мексиканского шоколадного торта сочетает в себе насыщенный шоколад с корицей и немного кайенского перца! Он идеально сочетается с глазурью для эспрессо и шоколадным ганашем.Это часть моей небольшой коллекции рецептов тортов.

Получить рецепт

Торт S’mores состоит из слоев торта со вкусом крекера Грэма, шоколадного ганаша и пушистого безе из зефира. Рецепт небольшого торта, идеально подходящий для неформальных встреч.

Получить рецепт

Добавьте этот чизкейк с ирландским кремом «Бейлис» Instant Pot в свой список дел.Это идеальный десерт для взрослых на День Святого Патрика или любое торжество!

Получить рецепт

Этот тыквенный чизкейк полон аромата. Его небольшой размер делает его идеальным завершением небольшого семейного ужина. Кроме того, это сделано с помощью Instant Pot!

Получить рецепт

Рецепт простого белого торта | Allrecipes

Этот торт просто потрясающий! И вкус у него такой же, как у действительно хорошего сахарного печенья! Я увеличила рецепт вдвое и использовала 2 ст.ванили и 1 и 1/2 стакана молока. Этот пирог получается сочный, плотный и, главное, вкусный! Плюс на выпекание ушло всего 35 минут. Он идеально подходил для торта с печеньем и кремом. Я обязательно сделаю это снова!

Этот рецепт ТАК ЧУДЕСНЫЙ! (Имейте в виду, что этот рецепт в его нынешнем виде предназначен для торта 9×9, а не большого торта 9×13.) В прошлые выходные я «попробовал» его на вкус, чтобы увидеть, достаточно ли он хорош для использования на вечеринке в честь Дня рождения моей дочери … и О, МОЙ ГОШ, всем это понравилось! Это плотный торт, поэтому, если вы ищете легкий и пушистый, продолжайте поиски.Но если вы ищете действительно хороший торт типа «свадебный торт» … вот он! Я нанесла на этот сайт «масляную глазурь» от LISKAGIRL, и это было действительно хорошее сочетание !! Один человек сказал, что торт с глазурью на вкус был почти как действительно хорошее сахарное печенье! Но это было не слишком сладко. Я последовал примеру других рецензентов и добавил еще 1/4 стакана молока. Я также выбиваю из строя каждый шаг. УБЕДИТЕСЬ, что взбиваете сахар и масло 8-10 минут !! НО ЭТО ТАКОЕ СТОИТ !! Я не мог удержаться от этого!

Этот рецепт действительно заслуживает 4 1/2 звезды.Я сделал это дважды за одну ночь. Первая партия была идеальной! 5 звезд полностью. Тесто получилось довольно пышным. Я сделал это во второй раз (не думаю, что позволяю яйцам взбиваться так долго). Тесто было намного тоньше (хотя оба раза я добавил около 1/4 стакана дополнительного молока). После выпечки первая партия была фантастической! Отличный торт, легко замораживается. Второй раз, однако, заслуживает около 3 звезд. Как говорили другие, в нем был элемент типа кукурузного хлеба. Было плохо, но морозить было невероятно тяжело.Я сделал из этого торта 9×13, 8×11, 9×9 и 4×9, и он приготовился хорошо и равномерно на каждой сковороде. Все, что я могу сказать, это внимательно следите за указаниями, просеивайте ингредиенты и дайте яйцам взбиться. Если ваше тесто немного похоже на желтоватый coolwhip, у вас будет отличный торт 🙂

Я считаю довольно безумным, что 1280 человек на самом деле рассмотрели рецепт выпечки, в котором нет экстракта ванили и соли, двух наиболее важных ингредиентов. Я думаю, что этот рецепт хорош со следующими изменениями: 1-2 чайные ложки ванили, 1/2 чайной ложки соли, увеличьте количество молока до 3/4 стакана и используйте пахту, если она у вас есть.Кроме того, если вам нужна более легкая текстура, вам действительно нужно использовать муку для выпечки, а если у вас ее нет, замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала на 1 стакан универсального продукта.

Я давно научился скептически относиться к результатам с рецептами белого пирога. Они могут быть сухими, безвкусными или похожими на кукурузный хлеб. Я хотел белый торт, который был бы влажным, сладким и ароматным, без необходимости прибегать к рецепту пирога с фунтом, который был бы тяжелее. Захотелось легкий пушистый торт с нежной крошкой.Сливочное масло не обязательно поможет вам, как и нехватка яиц или сахара. В этом рецепте у меня появилось искушение уменьшить количество муки и увеличить количество сахара и яиц, но я решил оставить его в покое, особенно ради правильного доступа к этому рецепту — за исключением одного небольшого изменения, которое, вероятно, было важным. . Я использовал половину масла для аромата и насыщенности, а половину масла — жир, чтобы обеспечить влажность. Смажьте жир и масло очень хорошо с сахаром, добрых несколько минут, добавьте каждое яйцо отдельно и хорошо взбивайте после каждого добавления.Я добавил ВСЕ молоко поочередно с мучной смесью, начиная и заканчивая мукой, и слегка перемешивая, ровно настолько, чтобы смешать ингредиенты. Я приготовила кексы и сбросила около 1/2 чайной ложки. малиновое варенье в центре теста перед запеканием. Я заморозил их розовой масляной глазурью. Я попробовал один, прежде чем заморозить их, чтобы точно оценить их качество. Идеальный. Влажный, да влажный! Нежный, ароматный и приятно сладкий. Неудача или успех этого рецепта во многом зависит от правильной техники смешивания, а не от перепекания!

Я сделал это дважды на прошлой неделе, на оба дня рождения моей дочери.В первый раз я точно выполнила рецепт, и капкейки были немного подсушенными, но все же съедобными. Во второй раз я увеличил количество ванили до полной столовой ложки и добавил еще примерно 1/8 стакана молока. Получились очень сочные и вкусные!

Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт торта, который я когда-либо пробовал. Я люблю добавлять немного молока, чтобы оно было мягким и влажным.

Ням! я только что приготовила кексы по этому рецепту, и они восхитительны! Не знаю, почему многие говорили, что у них торт был плотным и сухим, а мой получился пушистым, влажным и вкусным! Это отличный рецепт, если вы взбиваете масло, пока оно не станет ОЧЕНЬ пушистым и легким, а также если вы добавите яйца.Я добавил немного молока, но в остальном я точно следовал рецепту. Это было здорово, намного лучше, чем смесь, она не такая сладкая и липкая. Спасибо за рецепт, вкусно!

Как рекламируется, его просто сделать и легко превратить в то, что нужно для этого случая. Мы начали этот, не меняя рецепта, и получилось хорошо. Не могу дождаться, чтобы начать с этим возиться. Прошел почти год, и мы несколько раз меняли это к лучшему. Если вы хотите максимально приблизиться к рецепту, попробуйте этот вариант.Добавьте 1 яичный желток, 1 чайную ложку сливочного ароматизатора и замените половину на половину молока. Если у вас есть миксер для кухонной посуды, взломайте венчик вместо лезвия для теста. В результате получается более рыхлое тесто. Перемешайте, пока он немного не взойдет, и запекайте 30-40 минут. Мы использовали стеклянный поддон 9х9. Теперь, если вы достигли отметки 40 минут, а центр все еще немного жидкий, уменьшите духовку до 250 и оставьте на верхней полке духовки еще 10 минут. Так он хорошо застынет, и вы не рискуете обжечь края торта.Этот пирог пропал в одной настройке, когда зашли мои родственники. Мы также добавили клубничное варенье в смесь масла и яиц и получили отличные результаты, и мы сделали шоколадную версию, превратив молоко в смесь какао. Следующим будет спумони. Мы любим экспериментировать!

Как сделать из каждого торта шестидюймовый торт

Нужны подробности? Любите учиться? Продолжай читать.

Математика тортов, шаг 1: вычисление площади

Чтобы преобразовать рецепт любого большого торта в рецепт для 6-дюймовых противней, начните с определения площади больших форм для выпечки.Для квадратных и прямоугольных кастрюль это легко сделать — просто умножьте длину и высоту (кастрюля 9 x 9 = 81 квадратный дюйм). Конечно, в рецептах слоеного пирога редко используются квадратные или прямоугольные формы, а это значит, что вам, вероятно, придется рассчитать площадь круглой формы.

Площадь круглой формы для торта можно рассчитать, умножив значение π (достаточно 3,14) на радиус формы, а затем возведя его в квадрат (другими словами, умножив полученное значение на себя). Помните, что радиус равен половине диаметра.Итак, для 6-дюймовой круглой формы для торта π x 3 x 3 = 28,26 в 2 (что, ради здравого смысла, можно округлить до 29 в 2 ).

Хотите пропустить часть числа Пи и сразу перейти к пирогу? Вот шпаргалка по наиболее распространенным размерам круглой формы для торта:

  • Площадь 6-дюймовой круглой формы: 29 дюймов 2
  • Площадь 8-дюймовой круглой формы: 51 дюйм 2
  • Площадь 9-дюймовая круглая форма: 64 дюйма 2
  • Площадь 10-дюймовой круглой формы: 79 дюймов 2

Математика торта, шаг 2: преобразование размеров

Теперь, когда у нас есть площадь кастрюль проще всего работать в процентах. Разделите меньшую площадь панорамирования на большую площадь панорамирования , чтобы вычислить ваш процент. Например: 29 в 2 (площадь 6-дюймовой сковороды) разделить на 51 квадратный дюйм (площадь 8-дюймовой сковороды) = 57%. Таким образом, 6-дюймовая сковорода составляет 57% площади 8-дюймовой сковороды.

Затем мы используем эти проценты для преобразования в измерения ингредиентов в . Умножьте исходное крупное значение рецепта на процент, чтобы найти размер каждого ингредиента для вашего меньшего торта.Запишите свои результаты — не делайте этого в уме на ходу!

Лучше всего переводить в граммах. Итак, если для 8-дюймового пирога требуется 500 граммов муки, умножьте это на 0,57 или 57%, чтобы найти размер для 6-дюймового рецепта. 500 x 0,57 = 285 граммов муки. (Если вам нужно преобразовать рецепт из объема в граммы, у King Arthur Flour есть отличная диаграмма веса ингредиентов.)

Когда вы переводите измерения, вам нужно сделать некоторые небольшие приближения, но не слишком нервничайте об этом.Округлите до ближайшего грамма, вверх или вниз, за ​​исключением закваски — я всегда округляю закваску, потому что я бы предпочел немного приподнять торт, чем не хватить. Вы также можете просто округлить до ближайшего яйца. Если вы хотите, чтобы яйца были сверхтехнологичными, взбейте яйцо до однородного состояния и взвесьте все, что вам нужно. Остальное отложите для мытья яиц (или небольшого угощения для вашей собаки). Когда вы имеете дело с измерениями величиной до десятой грамма, опять же, не беспокойтесь. Каким бы способом вы ни обернулись, ваш торт будет совершенно прекрасным!

В качестве примера обратим Ширли О.Торт Corriher’s Deep, Dark Chocolate от 9-дюймового торта до 6-дюймового торта.

Smallcake Cupcakery & Creamery

КЛУБНИКА ЛИЛИИ

гладкое клубничное мороженое из свежей клубники

GRAHAM SLAM

Мороженое с ириской, шоколадом и крекером Грэм

ТОРТ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ

сливочно-ванильное мороженое, посыпанное на день рождения

24 КАРРОТ

Мороженое из сливочного сыра с морковным кексом

ЧАШКА ДЛЯ АРАХИСОВОГО МАСЛА

сливочное мороженое с арахисовым маслом, прослоенное с крошкой арахисового масла

ШОКОГОЛЬНЫЙ

Нежное декадентское шоколадное мороженое

ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВКИ

сливочное мороженое с печеньем, прослоенное с крошкой печенья

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Мороженое со сливочно-сливочным сыром и кексы из красного бархата

СМОР-Э-О

Мороженое из орео и зефира с шоколадом, зефирным кремом, орео и крекерами из Грэма

ФАСОЛЬ ВАНИЛЬНЫЙ

сливочное мадагаскарское бурбонское ванильное мороженое

СИНИЙ ПЕЧЕНЬЕ-МОНСТР

Голубое ванильное мороженое, прослоенное с крошкой шоколадного печенья и шоколадным печеньем

.