Пивная тарелка, пошаговый рецепт на 1597 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные с шампиньонами и луком в тесте фило
Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Юлия Высоцкая
Реклама
D@rKy
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Посвящается всем ценителям пива! Белые шарики сделаны по рецепты redlipsticklover http://www.edimdoma.ru/recipes/30325, за что ей огромное спасибо! Хорошо вписались в закуску))) Такой тарелки должно хватить на компанию из 5-6 человек. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
150 гр готового слоеного теста
1 баночка маслин без косточек
150 гр крабовых палочек
70 гр твердого сыра
1 луковица
около 100 гр моцареллы
70-100 гр копченой колбысы салями
Для кляра:
1 яйцо
0,5 ст пива
2 ч л соевого соуса
щепотка красного молотого перца
соль по вкусу (я не добавляла)
мука (смотрите по консистенции)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Как делать шарики с маслинками описывать не буду, еще раз спасибо за прекрасную закуску))) http://www.edimdoma.ru/recipes/30325
Слоеное тесто тонко раскатываем и режем на небольшие квадратики. Заворачиваем в каждый по маслинке и выпекаем в духовке при 190 гр около 25 минут
Твердый сыр натираем на крупной терке, приправляем молотым белым перцем, выкладываем на фольгу, как оладьи. Ставим в духовку, чтобы сыр подплавился и хорошо подрумянился. Получились сырные чипсы.
Салями режем тонкими ломтиками, поджариваем либо в масле на сковороде, либо в духовке, до подрумянивания. Получились ароматные колбасные колечки (особенно брат оценил, колбасная душа)))
Делаем кляр. Взбиваем яйцо с пивом, соевым соусом и перцем. Добавляем муку, до получения консистеции не очень жидкой сметаны, чтобы тесто хорошо прилипало ко всему, что в него обмакивают)))
Крабовые палочки режем на небольшие брусочки, лук кольцами, моцареллу палочками см*см (хотя, у меня она все равно расплавилась… но если порезать тоньше, будет вообще одно тесто). Затем все это по очереди обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле на сковороде.
Даем всей красоте остыть и выкладываем все на огромную тарелку, как подскажет фантазия. Ну или просто как получится. Приятного вечера!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Теги рецепта
закускии тестаслоеное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Меню ресторана фото и цены
Что является своеобразной визитной карточкой кафе, ресторана или любого другого заведения питания? Конечно же, это меню ресторана, в котором содержится вся необходимая посетителям информация: ассортимент блюд и напитков, что в них входит, с чем они подаются, их вес и стоимость. На официальном сайте представлено полное меню и цены ресторана «Августин» в Туле.
Яркие и сочные фотографии блюд, которые готовят наши повара, могут не только разбудить аппетит, но и дать гостям полное визуальное представление о специфике кухни и обширности меню ресторана. Таким образом, благодаря меню на сайте ресторана вы сможете узнать всю интересующую вас информацию, не выходя из дома и без необходимости посещения самого заведения.
Мы глубоко убеждены, что мастерски приготовленные, аппетитные блюда на фото меню ресторана на сайте не оставят равнодушными даже истинных ценителей гастрономических изысков. Для удобства гостей мы указали в меню ресторана Тулы «Августина» цены и вес всех продуктов, а также составляющие каждого блюда. Представленное на сайте меню в полной мере идентичное тому, которое подают гостям по время посещения заведения.
Меню ресторана поможет не только ознакомиться со стоимостной политикой, но и самостоятельно составить меню для банкета или любого другого коллективного праздника в банкетном зале. Наше заведение характеризуется тем, что меню ресторана Тулы «Августин» состоит из множества различных блюд и закусок для любых целей.
Для удобства посетителей меню ресторана «Августин» подразделяется на несколько категорий:
- Основное меню;
- Банкетное меню;
- Бизнес-ланч;
- Детское меню;
- Пивная карта;
- Винная карта.
Например, для уютного вечера в компании друзей вы сможете заказать у нас пивную тарелку или рыбные палочки, которые вы найдете в «Основном меню». А вот столу для корпоратива или юбилея запросто сможет соответствовать салат с кальмаром и ананасом, указанный в меню на сайте ресторана в соответствующем разделе «Банкетное меню», или запеченная свиная рулька. Также для банкетов вы найдете большое количество различных нарезок и украшений стола, например, фруктовых павлинов, запеченную с яблоками утку, фаршированного сома или судака.
Если же вы решите посетите нас во время делового обеда, то сможете найти всю информацию в разделе «Бизнес-ланч». У нас вы сможете заказать несколько вариантов делового обеда, которые отличаются количеством и сочетанием блюд. К примеру, самым сытным является обед, в который входит суп, горячее, салат, десерт и напиток. Во все комплекты входит хлеб.
Для своих маленьких гостей мы подготовили специальное «Детское меню», в котором представлены украшенные первые и вторые блюда, салаты, пицца и десерты. «Винная карта содержит перечень всех алкогольных напитков, подающихся в нашем заведении, а в «Пивной карте» вы сможете узнать обо всех сортах, которые изготавливаются на нашей пивоварне. Благодаря подробности меню, гости нашего ресторана «Августин» имеют возможность заранее сформировать свой заказ.
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ПЕРЕЙТИ
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
ПЕРЕЙТИ
ПИВНАЯ КАРТА
ПЕРЕЙТИ
ВИННАЯ КАРТА
ПЕРЕЙТИ
German Beer Plates Crate and Barrel International Beer
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Нажмите, чтобы увеличить
Редкая находка
Цена: 67,41 ₪
Изначальная цена: 79,31 ₪ (скидка 15%)
Загрузка
Доступен только 1
Включены местные налоги (где применимо)
Звездный продавец
Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.
| 3980 продаж |
5 из 5 звездВы можете сделать предложение только при покупке одного товара
Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.
Рекомендации по загрузке
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Исследуйте другие похожие поисковые запросы
Внесен в список 22 января 2023 г.
31 избранное
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
Pittsfield Licensing Board одобрил лицензию на пивоварню Hot Plate / iBerkshires.com
Brooklyn, N.Y., пересаживает Майк Делл’Акуила и Сара Реал планируют мягкое открытие в начале января, но прямо сейчас они наслаждаются облегчением от официального завершения бизнеса. Бриттани Полито Персонал iBerkshires
История печати | История электронной почты
ПИТТСФИЛД, Массачусетс. Получив одобрение государственных и местных лицензий, пивоварня Hot Plate Brewery приближается к последним препятствиям перед своим дебютом для публики.
В понедельник Лицензионный совет выдал таверне лицензию на продажу пива и винных спиртных напитков в центре города, а на прошлой неделе она получила лицензию пивоваров в пабах от Комиссии по контролю за алкогольными напитками.
Бруклин, штат Нью-Йорк, трансплантаты Майк Делл’Акуила и Сара Реал планируют мягкое открытие в начале января, но прямо сейчас они наслаждаются облегчением от завершения официальных дел.
«Это похоже на большое облегчение. Мы все еще обрабатываем его, потому что, я думаю, к этому приводит очень много стресса», — сказал Делл’Акуила, поскольку процесс получения разрешения не быстрый.
«Мы понимаем, что как только мы отправим его, вы не сможете многое контролировать», — добавил Реал.
«Это просто сидеть и делать несколько глубоких вдохов и говорить: «Мы сделали все возможное, это то, что есть, мы просто примем это как есть».
По словам Делл’Акуила, одобрение Лицензионного совета создало последние несколько препятствий для открытия, поскольку перед тем, как они смогут открыться, он должен вернуться в штат для окончательного одобрения.
Hot Plate описывается как микропивоварня, производящая 15 000 баррелей или менее в год и использующая местное сырье для производства ингредиентов.
Он будет иметь систему из 12 кранов, которая включает в себя традиционные сорта пива, популярные сорта пива, такие как IPA Новой Англии, и более экспериментальные сорта пива, такие как ромашковый блонд-эль и бледный эль с халапеньо.
Реал, который является главным пивоваром, сказал совету директоров, что Hot Plate — это общественная пивоварня, движимая миссией, или пивной паб, согласно ABCC, с тремя столпами: ремесло, консервация и сообщество.
Они планируют привлечь внимание ремесленников и создателей всех видов, сотрудничать с местными фермами и аналогичными ремесленниками по всему Содружеству, а также стать местом для встреч сообщества, где люди также могут пить безалкогольные напитки.
«Часть того, что заставило меня хотеть построить это общественное пространство, заключается в том, что, будучи латиноамериканкой, я никогда не видела свое отражение в пространстве галереи», — объяснила Реал.
«На самом деле, в Соединенных Штатах 9 200 пивоварен, и менее 1 процента из них принадлежат цветным женщинам, так что это огромное усилие и, надеюсь, огромное изменение. И поэтому я хотел перенести эту часть в Питтсфилд, поэтому это может быть место встречи и место сбора, где вы можете проявить себя полностью, независимо от того, принадлежите ли вы к любому цвету радуги, к ЛГБТ-плюс, к любому типу людей. Мы хотим, чтобы это было место сообщества для всех».
Были некоторые дискуссии о кулинарном аспекте Hot Plate, поскольку лицензии в центре города сосредоточены на ресторанах, а это пивоварня.
Адвокат Джесси Кук-Дубин объяснил, что у них будет холодильник с едой, приготовленной в других ресторанах в центре города, такой как бутерброды, роллы и салаты. Также будет некоторая коммерческая кухонная инфраструктура с раковинами, посудомоечной машиной, местами для приготовления пищи, холодильной камерой и возможностью подогрева пищи, хотя полноценной кухни не будет.
«Мы смотрим на постановление и видим разницу между требованием о специальной лицензии на производство всех алкогольных напитков в центре города, которая представляет собой полностью оборудованную кухню, и требованием о специальной лицензии на производство вина и солода в центре города, которая представляет собой кухню в помещении. И мы подаем заявление. вам, что это локальная кухня», — сказал он.
«Но я думаю, что более важным, чем технические детали, которые, по нашему мнению, выполнены, является то, что в помещении есть кухня, есть еда, вы можете сесть и поесть, и это полностью соответствует целям постановления, которые заключаются в том, чтобы способствовать развитию центра города и убедиться, что у нас есть экосистема ресторанов, культурных центров и других предприятий, которые поддерживают друг друга и поддерживают центр города».
Городской поверенный Стивен Пагнотта сказал, что формулировка позволяет совету выдавать лицензию Hot Plate.
Члены правления согласились, что они хотят продвигать бизнес, и указали на аналогичные лицензии, которые они поддерживали в прошлом, например, на деятельность Thistle and Mirth с половинной кухней.
Владельцы вернутся и сообщат совету директоров о питании вскоре после того, как пивоварня заработает.