Пиво на столе: Пиво на столе дома — 59 фото

Текст и перевод песни Дискотека Авария

Популярные песни

  • Новый год к нам мчится
  • Недетское Время
  • Новогодняя
  • Прогноз погоды
  • С Новым Годом
  • Новый Год
  • Малинки
  • Слова
  • Нано Техно
  • Девушка За Рулем
  • Салют, Вера!
  • Песня снегурочки
  • Лето навсегда
  • Тексты песен
  • Дискотека Авария
  • Пей пиво

Текст

Москва пьёт пиво!
Молдавия пьёт пиво!
Литва пьёт пиво!
Анталия пьёт пиво!
Сибирь пьёт пиво!
Германия пьёт пиво!
Весь мир пьёт пиво!
Авария пьёт пиво!
Пей пиво!
Пей пиво пенное
Под ритмы современные.
Можешь один, можешь вдвоём, втроём, всемером,
Оставив себе немного пива на потом!
Потом еще будет пиво.
Сколько в нас и сколько мимо!
Пей пиво, пиво пей
За дам и за друзей!
Давай пока есть пиво в сердце,
Пока не болит голова от кварт и терций,
От соли с перцем, от ватт и килогерцев.


Пей пиво каждый день, каждый час,
Пей пиво про запас.
Авария любит пиво!
Хей, пей пиво, пиво пей!
Пей пиво на заре,
Пей пиво перед сном,
Пей пиво на траве,
Пей пиво за столом,
Пей пиво натощак,
Пей пиво со хмеля,
Пей пиво просто так,
Пей как Авария!
Пей пиво!
Когда ты ешь, спишь, куришь,
Когда идёшь в кино!
Когда ты брови хмуришь,
Когда тебе смешно!
Когда лежишь в больнице,
Когда лежит твой друг!
Когда летят с юга птицы,
Когда летят на юг!
Когда дерзит твоей даме
Какой-нибудь урод,
Когда его ты бьёшь ногами,
Когда наоборот!
Когда идёшь из дома в кедах,
Когда берешь пальто!
Да не важно, кто ты, где ты,
Но ты должен, должен помнить что…
Китай пьёт пиво!
Австралия пьёт пиво!
Давай, пей пиво!
Авария пьёт пиво!
Пей пиво!
Выпей пива местного разлива.
Расслабься и, чтоб жизнь твоя была не так тосклива,
Выпей пива! Будь сильным и красивым.
Запомни: лучше всех лекарств спасает пиво!
Пей пиво на заре,
Пей пиво перед сном,
Пей пиво на траве,
Пей пиво за столом,
Пей пиво натощак,
Пей пиво со хмеля,
Пей пиво просто так,
Пей как Авария!
Пей пиво! Ешь мясо!
— Какое мясо, Олег?
Какое? Такое вот мясо, обычное мясо.
Ведь можно пить пиво и при этом есть мясо.
И я буду есть мясо, я люблю мясо,
И все любят мясо, даже пидаразы.
Ты знаешь, что мне кушать и что при этом слушать.
Ты можешь мне так пищеварение нарушить.
Давай мне нарежь, себе налей!
Хей, ешь мясо, пиво пей!
Пей пиво на заре,
Пей пиво перед сном,
Пей пиво на траве,
Пей пиво за столом,
Пей пиво натощак,
Пей пиво со хмеля,
Пей пиво просто так,
Пей как Авария!
Пей пиво!

Перевод

Moscow is drinking beer!
Moldova drinking beer!
Lithuania is drinking beer!

Antalya is drinking beer!
Siberia is drinking beer!
Germany drinking beer!
The whole world is drinking beer!
The accident drinking beer!
Drink beer!
Drink beer foam
The rhythms of modern.
One, two, three, seven,
Leaving yourself some beer for later!
Then there will be beer.
How many in us and how much by!
Drink beer, drink beer
For the ladies and for friends!
In the meantime let us have beer in the heart,
Until a headache from quart and thirds,
From salt and pepper, from watts and kHz.
Drink beer every day, every hour,
Drink beer in reserve.
Accident like beer!
Hey, drink beer, drink beer!
Drink beer at dawn,
Drink beer at bedtime,
Drink beer on the grass,
Drink beer at the table,
Drink beer on an empty stomach
Drink beer with hops,
Drink beer just
Drink as Accident!
Drink beer!
When you eat, sleep, smoke,
When you go to the movies!
Eyebrows when you frown,
When you think it’s funny!
When I lay in the hospital,
When is your friend!
When coming from the South birds,
When flying South!
When your lady is fresh
Some freak,
When you hit legs,
When on the contrary!
When you go from home to Kedah,
When you take a coat!
Yes no matter who you are, where you are,
But you must, must remember that…
China drinks beer!
Australia drinks beer!
Come on, drink beer!
The accident drinking beer!
Drink beer!
Drink local beer spill.
Relax and that your life was not so dreary,
Have a beer! Be strong and beautiful.
Remember: the best medicines saves beer!
Drink beer at dawn,
Drink beer at bedtime,
Drink beer on the grass,
Drink beer at the table,
Drink beer on an empty stomach
Drink beer with hops,
Drink beer just
Drink as Accident!
Drink beer! Eat meat!
— What kind of meat, Oleg?
What? This here is meat, plain meat.
Because you can drink beer and eat meat.
And I eat meat, I love meat
And everyone loves meat, even the app.
You know what to eat and what to listen to.
You can have me for as digestion is to break.
Let me slice them, get yourself!
Hey, eat meat, drink beer!
Drink beer at dawn,
Drink beer at bedtime,
Drink beer on the grass,
Drink beer at the table,
Drink beer on an empty stomach
Drink beer with hops,
Drink beer just
Drink as Accident!
Drink beer!


Текст песни Дискотека Авария — Пей пиво Перевод и текст песни Пей пиво

Рейтинг 4.5 из 5 звезд — 44 оценок

Исполнитель: Дискотека Авария


Поделись с друзьями

В соц.
сетях:

В блоге:

На форуме:

История пейринга пива и еды в Британии

Исследователь пива Мартин Корнелл в своём блоге Zythophile рассказывает о том, какое место пиво некогда занимало на обеденном столе британцев, и о том, почему оно его утратило.

Мы можем с легкостью резюмировать историю пива и еды в Британии: мужчины, женщины и дети пили пиво во время каждого приема пищи, от завтрака до ужина. Затем, примерно между 1860 и 1914 годами, из-за изменений в мировоззрении и культуре, которым нелегко найти какое-то примитивное объяснение, мы сбавили темпы и совсем остановились. Употребление пива во время еды проделало путь от вполне естественного, не требующего даже особенного внимания, до чего-то странного, ненормального и деклассированного. Сегодня, несмотря на более чем 30-летнюю кампанию, направленную на то, чтобы британцы по достоинству оценили радости от кулинарных сочетаний пива и еды, вы вряд ли увидите на обеденном столе пиво в том же количестве, что и вино.

Рассказ об этом не займёт и получаса, поэтому, когда меня пригласили рассказать об историческом аспекте сочетания пива и еды на семинаре Beer Meets Food, организованном в Бристоле Гильдией авторов, пишущих о пиве, мне пришлось поискать несколько примеров, свидетельствующих о популярности фуд-пейринга в прошлом. Неудивительно, что лучшие из них мне удалось обнаружить в зарубежных источниках. Это выдержка из New York Tribune 1843 года:

«В Англии все пьют пиво. Официанты приходили в удивление, когда я два или три раза заказывал воду. Когда вы присаживаетесь за столик в Coffee Room или Steak House, чтобы пообедать, и заказываете “жареное колено”, “стейк” или “отбивную”, официант обычно спрашивает: “Эль, портер, стаут?..”. И если вместо одного из этих национальных напитков вы решите заказать просто воду, то он либо рассмеется вам в лицо, либо отвернется, гадая, откуда вылез этот дикарь… Распитие эля, портера или стаута здесь повсеместно: их пьют женщины из низших классов (когда, конечно, могут себе позволить) и те, кто классом выше — механики, женщины, служащие и владельцы магазинов. Во время ужина в Бирмингеме все мы заметили, что дамы (дюжина дам), сидящие за столиком, пили портер так, как будто их мучила жажда, и как будто портер мог ее утолить».

Повсеместность употребления пива во время еды подробно задокументирована в записях английских государственных школ. Винчестерский колледж, как и другие школы, имел собственную пивоварню, нанимавшую пивовара для производства пива, которое хранилось в подвале размером 30 футов 8 дюймов на 24 фута 3 дюйма (около 70 м2). В 1709 году директор и его сослуживцы (то есть учителя) могли выпивать 10-11 пинт некрепкого пива в день (около 5-6 л), слугам разрешалось 6 пинт (3,5 л), а 70 ученикам, или школярам, и 16 хористам — по 3 пинты в день (1,7 л). Пиво, сваренное с тремя бушелями солода на бочку воды, обладало начальной плотностью от 1045 до 1055, и подавалось школярам на завтрак, обед и ужин. Также его подавали во время перекусов (небольшого послеобеденного — около 15:30 — и после ужина) вместе с хлебом и сыром. Но в 1839 году произошла революция: пиво во время послеобеденного перекуса заменили чаем. В школе среди слуг была должность «пивного дворецкого», которому каждый новый ученик после поступления платил по два шиллинга. Мальчики ели за тремя длинными столами, пиво подавалось на стол в «гиспинах», больших кожаных горшках (или высоких кожаных пивных кружках), по одному на каждый стол, а младшие мальчики на концах каждого стола прислуживали своим товарищам.

Учителя же в конце обеда пили, закусывая сыром, необычайно крепкое, сильно охмеленное пиво под названием «хафф» (сокращение от «хафф-кэп», термина, обозначающего крепкий эль, датируемого XVI веком), варившееся в колледже каждый второй год в марте с невероятным количеством солода — 14 бушелей на бочку воды. Анализ 10-летней бутылки хаффа, опубликованный в 1906 году, показал, что начальная плотность пива равнялась 1116,67, а конечная – 1008,73, содержание алкоголя составляло 14,46%. Его подавали в маленьких бокалах, «похожих на рюмочки для вина». Последняя варка хаффа датируется, скорее всего, 1904 годом — вероятно, примерно тогда же в колледже прекратили производить любой алкоголь.

В Итоне также была своя пивоварня, как и в любом крупном заведении. И когда в 1647 году Карл I содержался в Виндзорском замке в качестве заключенного, пивоварня колледжа поставляла ему пиво. Пиво было «очень хорошим», когда Сэмюэль Пепис пил его во время визита в Итон в 1666 году. Однако слабоалкогольное пиво, подаваемое в начале 1830-х годов на ужин вместе с жареной бараниной и «отличным» хлебом, было «настолько плохим, что ни один мальчик не решился его пить». К началу 1870-х годов колледж закупал пиво у крупной пивоваренной компании Samuel Allsopp из Бертона (как минимум два сына Генри Аллсоппа, который в то время руководил фирмой, учились в Итоне). А в 1881 году оборудование пивоварни при колледже, в том числе котёл объёмом 36 бочек, дубовый заторный чан, бродильный чан на 28 бочек, а также 48 больших и малых бочек, было выставлено на аукцион.

Пиво на завтрак, обед и ужин было тем топливом, которое поддерживало жизнедеятельность, конечно, не только учеников Итона и Винчестера, но и простых работяг. Около 1875 года какой-то уже «пожилой рабочий» описал типичную рутину во время сбора урожая на ферме в Сассексе, когда он был молодым, в 1830-х годах или около того:

«Утро, 4 часа. Кусок хлеба с сыром и пинта эля. Затем на поле — собирать урожай. Жатва и косьба до восьми. Потом на завтрак слабоалкогольное пиво. Завтрак — кусок жирной свинины толщиной с вашу шляпу. Затем работа до десяти часов: потом кусок хлеба с сыром и пинта крепкого пива. “Предвестник ланча”, так мы его называли. Работаем до двенадцати. Затем ужин в фермерском доме; иногда баранья нога, иногда ветчина и сливовый пудинг. Затем работаем до пяти, затем послеобеденный перекус и литр эля. Перекусывали сыром: однако, это был обезжиренный сыр. Затем работали до заката [т. е. примерно до 8:30 вечера], шли домой, ужинали и выпивали пинту пива».

Несмотря на, по крайней мере, семь или восемь пинт пива, выпитых в течение дня, старик сказал, что «никогда в жизни не видел пьяных на поле во время сбора урожая». Сам он, по его словам, мог выпить шесть кварт (около 7 л) и считал, что «мужчина может выпивать по два галлона в день» (9 л), поскольку можно потерять 10 литров — почти 18 пинт — воды, работая на жаре, и останется только то, что необходимо вашему организму для нормального функционирования. (Звучит как дела давно минувших дней: жизнь, которой жила сельская беднота 180 лет назад. Но я знал человека, который знал человека, который был таким работником. Моему прапрадеду, Джону Корнеллу, сельхозрабочему в Черри-Хинтоне, недалеко от Кембриджа, в 1840 году было 17 лет. Он по 15-16 часов в день проводил на поле под жарким солнцем, собирая урожай ячменя или пшеницы. Корнелл терял с потом галлон или даже больше воды, что эти пинты и кварты пива помогали восполнить. Он умер в 1900 году, когда его внуку, моему дедушке Гарри, было 14 лет, а мне было 17 лет, когда умер дедушка Гарри).

Атрибутом XVII, XVIII и начала XIX веков был «стандарт», меню по фиксированной цене в гостинице или таверне. В Эдинбурге 1742 года «молодой джентльмен» за четыре пенса мог заказать «стандарт», представлявший собой «очень хороший ужин из бульона и говядины, с жарким и жареной картошкой каждый день, три или четыре раза в неделю с рыбой, и сколько угодно слабоалкогольного пива». «Стандарт», где возможность выбора была такой же невозможной, как и для тех школьников Винчестера или Итона, в конечном итоге был заменен нововведенным «меню», словом, которого не было в английском языке (если Оксфордский словарь не врёт) до 1830-х годов.

Для тех, у кого не было времени или денег, чтобы заказать себе «стандарт» или пойти в ресторан с новеньким меню, были и другие нововведения: в начале 1840-х годов альтонская пивоварня Crowley’s в Хэмпшире, где вода на вкус была похожа на гипсовую воду из источников Бертона-на-Тренте, открыла по всему Лондону закусочные Alton Ale House. Указатели снаружи призывали зайти на стакан эля или портера и сэндвич с ветчиной или говядиной за четыре пенса. Предположительно, это был первый раз, когда пиво начали сочетать с сэндвичами. (Закусочные Alton Ale House были спародированы в постановке «Аладдин» в театре «Лицеум» в 1844 году, где в первой сцене изображалась небольшая китайская закусочная с надписью снаружи: «Чашка чая и птичье гнездо — 4 монеты». )

Тем, кто обедал дома и не мог себе позволить купить бочонок «семейного эля» (или его негде было хранить, пиво разносил мальчик, прислуживающий в кабаке («потбой»). Это был молодой трактирщик-ученик, выносивший из местного паба деревянные подносы с оловянными горшочками, наполненными пивом или портером, кружил по улицам в полдень и ранним вечером, выкрикивая: «Пиво-о-о!». Хозяева домов или их слуги приветствовали мальчика и покупали содержимое одного или нескольких горшков, чтобы было чем сопроводить семейную трапезу. Затем пустые горшки вешались на забор снаружи дома, чтобы мальчик мог вернуться и забрать их позже. Безусловно, часто их воровали. И в 1796 году парламент обсуждал вопрос о возможности запрета работы потбоев, чтобы развешанные на перилах горшки не искушали тех, у кого ловкие пальцы сочетались со слабой волей. Утверждалось, что каждый год горшков крадется на сумму 100 000 фунтов стерлингов, в то время как оппоненты «билля об оловянных горшках» возражали, что 3000 потбоев потеряют работу, если закон будет принят. Оппозиция также заявила, что запрет на деятельность потбоев поставит под угрозу моральные качества детей и служанок, которым теперь самим придется идти в трактир, чтобы купить пиво к домашнему столу. «Билль о горшках» в итоге не добрался до второго чтения, и потбои оставались частью уличной жизни ещё шесть десятилетий.

В конечном итоге положили конец существованию потбоев реформы Глэдстоуна 1861 года, изменившие порядок лицензирования и позволившие владельцам магазинов покупать разрешение на продажу навынос алкоголя — в частности, вина и других алкогольных напитков. Слуг теперь можно было отправлять покупать напитки для домашнего стола без риска, который мог нанести их нравственности один взгляд на интерьер паба. Также все чаще пиво навынос продавалось в бутылках, а не в кувшинах, и все пивовары стали рекламировать «обеденный эль» в бутылках.

Реформы Глэдстоуна также позволили «закусочным» продавать вместе с едой вино, и в 1879 году свидетель рассказывал в парламентском комитете о растущем употреблении вина в кафе и ресторанах в качестве дополнения к еде. Но пиво по-прежнему оставалось самым любимым алкогольным напитком страны: потребление на душу населения в период с 1860 по 1899 год увеличилось почти на 28%, до 31,4 галлонов в год (142,7 л), в то время как за тот же период потребление вина возросло всего на 18% — менее чем две с половиной бутылки на душу населения в год, а продажи крепких алкогольных напитков практически не изменились. Фактически, в Британии только в 1980-х годах вино стало серьезным конкурентом пива. И в то время как вино становилось все более популярным в закусочных, в 1890-х годах те, кто искал хорошую еду в Лондоне, могли по-прежнему посещать какой-нибудь, например, Simpson’s Chops House, недалеко от Корнхилла, и пускать слюнки из-за «большого выбора самых привлекательных и аппетитно выглядящих отбивных и стейков … Бараньи отбивные и свиные отбивные, отбивные из корейки и отбивные из толстого края; стейки — мясистые, сочные ромштексы, стейки из тонкого края — и для епископа, и для больших и маленьких, и на обед, и на ужин», — все это подавалось вместе с оловянными пинтовыми кружками портера.

В Лондоне по-прежнему были заведения, где подавали варёную говядину: куски мяса весом 12-18 кг солили, варили, а затем нарезали ломтиками и подавали в горячем виде с морковью, клецками, картошкой – и, конечно же, портером. Как писала Daily Express в 1900 году, качество портера в этих заведениях было сопоставимо только с разливным пивом, продаваемым прямо на пивоварне.

Однако взаимосвязь пива и еды была прервана — сразу по нескольким, казалось бы, мелким причинам. Люди всё больше понимали, что детям младше 18 лет не следует употреблять алкоголь три раза в день, а значит, семьи (и школы) должны были обеспечить их чем-то еще. Становились всё популярнее альтернативы пиву, такие как чай и кофе. Механизация трудовой жизни возрастала, что делало опьянение потенциально смертельным (в стельку пьяным от нескольких пинт можно было бы управлять конной повозкой, например, но не грузовиком с моторным приводом). Вино всё больше ассоциировалось с амбициозностью, классом, тоном, в то время как пиво, напротив, опустилось по социальной лестнице: в 1902 году Арнольд Беннетт начал роман «Гранд-отель Вавилон» с того, что невозможно заказать стейк и бутылку пейл-эля Bass на ужин в пятизвездочном лондонском отеле.

В 1955 году шотландский автор книг по кулинарии Элизабет Крейг в, к сожалению, малоизвестной книге под названием «Пиво и харчи» (Beer and Vittles) имела все основания жаловаться:

«Мало чем в британской кулинарии пренебрегают больше, чем пивной кулинарией. Вам придется съездить за границу, чтобы найти домохозяек, беспрепятственно готовящих блюда с пивом и заботящихся о том, как его лучше подать к столу. Есть много книг, повествующих о том, как лучше представить вино, но мало тех, кто способен оценить вкус пива; много баров и таверн, где подают отличное пиво, но недостаточно заботятся о его кулинарном сопровождении».

К сожалению, за последние 63 года мало что изменилось. И все же, как писал муж Крейг и по совместительству ее коллега-журналист, американец Артур Э. Манн в той же книге:

«У пива есть уникальное качество: оно и успокаивает, и стимулирует. Из его бесконечного разнообразия, начиная от самых легких из светлых лагеров, самых благородных биттеров и стаутов до самых крепких элей, каждый сможет сделать свой выбор, который удовлетворит любой вкус, подойдет для любого климата, для любого случая и составит достойную пару любому блюду».

Так и есть. Это великолепно удалось продемонстрировать кухне ресторана Wild Beer Co в бристольском районе Уоппинг-Уорф. Специально для семинара, темой которого были «Пять вкусов пива и еды, идеально подчеркивающих друг друга», приготовили великолепные блюда.

Единственное сочетание, которое мне не понравилось — это маринованный огурец и пиво с добавлением японского цитруса юдзу, в котором должен был раскрыться вкус умами. Лично я считаю умами более подходящим для молодого, но плотного эля. И, кроме того, я сомневаюсь, что чрезмерно уксусный вкус подходит для пива: слишком много конфликтов. Но, если не считать эту, все комбинации были превосходны, в частности, гозе с лимонным пирогом и саур с сыром. Я не знаю, какие планы у Wild Beer Co насчет того, чтобы повторить это меню, но в качестве демонстрации того, насколько универсальным может быть пиво с множеством разных блюд — да так, что вину пришлось бы отчаянно и безуспешно побороться за звание лучшего универсального напитка — это было потрясающе.

Пиво на столе Аккорды — Джош Томпсон

МЕНЮ
Запросить текст
Добавить/Исправить текст
Ссылки Страница
Свяжитесь с нами
Политика конфиденциальности
Политика DMCA
ТОВАРЫ
Диски кантри
Ноты в стиле кантри


ПРОСМОТРИТЕ ЛИРИКИ И ВКЛАДКИ ПО ИСПОЛНИТЕЛЯМ/НАЗВАНИЯМ ГРУППА: ПОИСК:
А Б С Д Е Ф г ЧАС я Дж К л М Н О п Вопрос р С Т U В Вт Икс Д Z #
 

&пуля; Джош Томпсон Ноты 
Каподастр 1

Вступление: (Г) х 8

(G) Каждое утро я встаю до того, как пропоет петух
Направляюсь прямо туда, куда я даже не хочу идти. 
Яйца и (С)бекон в моем животе и кофе Фолджера
Хороший (G) старый радар-детектор, он защищает меня от пуха
Ну, я (D) делаю то, что должен сделать, чтобы справиться с работой, которую 9до 5
Это (F) убивает меня, но опять же (C) поддерживает меня в живых

Это ставит (G) газ в мой грузовик, масло на мое печенье
Пара баксов, когда я жажду скретч-билет
Этот (C)покер делает меня брокером каждую субботу вечером
У меня (G) все еще есть вода, и они не выключают свет
Приходите (D) в пятницу вечером, мы с друзьями начинаем снимать с них ярлыки
Работая (F) упорно всю неделю, вы ставите (C) пиво на стол

Инст.: (G) x 4

(G) Восемнадцать баксов в час и загар на миллион долларов
Женщины свистят мне, пока я работаю на мужчину
(C) Сделай мне немного холодных наличных на этом летнем солнце
Приходите (G) в пятницу у меня будут деньги, но к понедельнику у меня их не будет
После того, как счета (D) оплачены, и бак для окуней перейдет из E в F
Я (F) наполняю тот большой старый кулер там (C) не так много осталось

Ну, у меня в грузовике (G)бензин, масло на моих бисквитах,
Пара баксов, когда я жажду скретч-билет
Этот (C)покер делает меня брокером каждую субботу вечером
У меня (G) все еще есть вода, и они не выключают свет
Приходите (D) в пятницу вечером, мы с друзьями начинаем снимать с них ярлыки
Работая (F) упорно всю неделю, вы ставите (C) пиво на стол

Инст.
: (G) x 4 (F) О, (C) о, я простой (G) человек, да, я (F) Все, что мне нужно, это (C) несколько хороших друзей и (D) хорошая работа, И хорошая собака, может быть (Ж)женщина, которая понимает-(С)стоит Немного (G) газа в моем грузовике, немного масла на моем печенье, Пара баксов, когда я жажду скретч-билет Этот (C)покер делает меня брокером каждую субботу вечером У меня (G) все еще есть вода, и они не выключают свет Приходите (D) в пятницу вечером, мы с друзьями начинаем снимать с них ярлыки Работаю (F) усердно всю неделю, да, (C) ставит пиво на стол (Ярлык) (Г) Ставит пиво на стол Не могли бы вы передать мне еще одну из этих холодных банок?

Аккорды Джоша Томпсона &пуля; Джош Томпсон

Томпсон Джош Табы, табулатуры, аккорды, тексты песен


Томпсон Джош

  1. Томпсон Джош — Имя в этом городе Аккорды
  2. Thompson Josh — Always Been Me Chords
  3. Thompson Josh — Back Around Chords
  4. Thompson Josh — Beer On The Table Chords
  5. Thompson Josh — I Blame It On Waylon Chords
  6. Thompson Джош — Я не сойду с ума аккорды
  7. Thompson Josh — Sunshine Chords
  8. Thompson Josh — Way Out Here Chords
  9. Thompson Josh — Way Out Here (правильно) Chords
  10. Thompson Josh — Way Out Here — (правильно, без каподастра) Chords
  11. 90 121 Томпсон Джош — Обычно Будь одиноким длинные аккорды
© 2019 ковбойлирикс. com
Все тексты песен являются собственностью и авторскими правами их владельцев. Все тексты предоставлены для образовательных целей только цели.

ПРАВИЛА ДЛЯ ПИВНЫХ КАРТ – Dyeislife

Установка
  • Для игры в Beer Die вам понадобится фанерный стол размером 4 на 8 футов с разделительной линией, проходящей посередине (вертикально). Он должен находиться на высоте примерно 3–3 ½ фута от земли
  • Мы рекомендуем использовать 5-слойную сосновую фанеру толщиной 1/2 дюйма. Используйте прозрачное покрытие (не эпоксидную смолу), чтобы сохранить целостность отскока
  • 4 Очки размером с пинту, расположенные на расстоянии пальцев (или рук) от каждого угла
  • 2 кубика
  • 4 игрока
  • Пиво на выбор
  • Каждый игрок перед началом игры должен налить в свою чашку одно полное пиво
  • И, наконец, прежде чем вы начнете играть, вы хотите установить границу высоты — это то, как высоко должен бросаться кубик при каждом броске

 Правила

Первый бросок

другая команда называет высокий или низкий. Если на кубике выпало 4, 5 или 6, это высокое число. Если на кубике 1, 2 или 3, то это низкий балл. Если они назвали это правильно, они получают первый бросок.

Выиграть:

Игры играются до 9 или 11 очков. Если игра ведется до 9, пиво убивается и наполняется каждые 3 очка, если игра ведется до 11, пиво убивается и наполняется за каждые 4 набранных очка. В играх также всегда выигрывают двое. Вы НЕ МОЖЕТЕ выиграть игру в FIFA.

Как набрать очко:

Чтобы набрать очко, кость должна быть брошена выше указанной высоты и отскочить от любой части стола противника, если кость не поймана после отскока. вне таблицы это точка. Каждая команда бросает по одному человеку.

Кубик может отскочить куда угодно после того, как он коснется стороны защищающейся команды, он может даже отскочить назад в сторону, с которой он был брошен. Пока он соединяется с защищающейся половиной стола и падает на землю, это очко. Чтобы предотвратить очко, защищающийся игрок должен поймать кубик ОДНОЙ рукой до того, как он упадет на землю. Если игрок использует обе руки, чтобы поймать кубик, это очко для нападающей команды.

После того, как один кубик был брошен и либо пойман, либо брошен, и защищающаяся команда готова, подбрасывается следующий кубик. Когда игральная кость подброшена слишком низко и требуется только один человек из защищающейся команды, чтобы объявить высоту, , что, вообще говоря, является довольно очевидным вызовом .

Если кость выпадает короткой (на стороне стола бросающей команды) или на разделительной линии, она считается мертвой и переходит к противоположной команде. Если возникает ожесточенный спор о том, выпала ли кость короткой или нет, проводится повторный бросок.

Если игральная кость зажата (, т. е. движение кости останавливается путем давления рукой или другой частью тела ) на тело или любой другой окружающий объект, то это очко для бросающей команды.

Ловля кости над столом разрешена только в том случае, если кость либо попала в сторону нападающих и является мертвой, либо попала в сторону защиты и вылетела за пределы стола, а выскочила обратно над столом через помпон но не касается стола. Если кубик падает со стола, качается и снова касается какой-либо части стола, это очко для нападающей команды.

Tinks : кубик, который попадает в чашку защищающихся сторон и падает со стола, не будучи пойманным, 2 очка. Никакие очки не присуждаются за то, что вы разобрались с чашкой атакующих бросков в любой игре.

Раковины : Раковина получает 3 очка, и защищающаяся команда должна убить и наполнить свое пиво независимо от счета. Провал может быть прямым попаданием в чашку или отскоком. У команды, проигравшей сейчас, осталось 3 или 4 очка (в зависимости от того, играют ли они до 9 очков).или 11) прежде чем они должны убить и снова заполнить. Понижение ТАКЖЕ МОЖЕТ произойти в результате попытки ФИФА со стороны защиты, которая приводит к приземлению кубика в кубке защищающихся команд. Это НЕ СЧИТАЕТСЯ самопогружением со стороны защиты, но это понижение со стороны нападения.

ФИФА :

Предпочтительное правило : Если обе команды решают играть в ФИФА, то любой бросок нападающей команды, который не попадает в стол, может быть сбит одним из защитников и пойман соседним защитником. В случае успешной поимки нападающий, бросивший кубик с воздушным мячом, должен отсидеть в защите на следующий ход. Максимальное количество FIFA, которое команда может использовать, ограничено 3. 

Альтернативное правило : если обе команды согласны с тем, что FIFA может засчитываться как набранные очки, то завершение FIFA приведет к начислению 1 очка. Каждой стороне разрешается набрать три очка от ФИФА.

— Кость может быть выброшена любой командой всего три раза ! Каждый раз Dyeislife НЕ оправдывает использование коленей для FIFA.

— Когда защищающийся игрок пинает кость, тем самым он/она сохраняет кость живой и в игре. FIFA выполняется с использованием ступни или головы (и НИКАКОЙ другой части тела), команда (максимум) может выполнить попытку FIFA в общей сложности три раза. Будь то один раз первоначальным Fifa’er и два партнером (себе) или трижды первоначальным Fifa’er своему партнеру, не имеет значения. В попытке FIFA кубик не может быть пойманным оригинальным Fifa’er, его должен поймать их партнер.

ПОДСЧЕТ ФИФА:

  • Альтернативное правило : если кубик выпал из игры Fifa’d и пойман другим защищающимся игроком, это очко для его команды.
  • если кубик выпал из игры Fifa’d и приземляется на сторону столов защиты, а затем падает со стола, не будучи пойманным, это очко для атакующей команды. Кость была возвращена в игру.
  • , если кубик соответствует Fifa’d и попадает в чашку защищающейся стороны, а затем падает на землю, это 2 очка (если вы играете в тинки, 1 очко, если вы этого не делаете). Опять же, в этом сценарии кубик был снова введен в игру.
  • , если кубик Fifa’d и приземляется в чашке защищающейся стороны, он считается раковиной (2 очка, если вы не играете в тинки, 3, если вы играете), и это убийство и заполнение.
  • , если кубик выпал из игры Fifa’d и попадает на стол или чашку нападающих. Очки не присуждаются, однако , если   кубок нападающей стороны SUNK, 2 очка будут присуждены команде Fifa’ers и приведут к убийству и заполнению для атакующей стороны.

Другие Правила (необязательно):

* Помпоны : если обе команды решат сыграть в помпоны, то защищающаяся команда не может вообще подбросить кубик или подбросить его намеренно, в зависимости от того, как вы хотите играть. Если кость выброшена и не поймана чисто, то это очко для бросающей команды.

* Экстремальные броски : если обе команды решат сыграть в экстремальные броски, то защитник, который бросит кость, может быть сбит с ног ударом нападающий, чтобы не дать ему поймать кубик

* Выборы : если обе команды согласны на выборы, то вы можете установить выбор на чашках (не на средней линии). Вы никоим образом не можете врезаться плечом в защищающегося игрока или двигаться в него. В результате получится , а не баллов.

* БИЗ : если после подбрасывания кубик падает мертвым на стол и выпадает 5, то команда, которая первой назовет БИЗ , не должна пить за компанию. Если никто не называет «БИЗ», то все игроки должны принять участие и выпить.

* Голы с игры:  если кубик приземляется на стороне защиты и отскакивает обратно через чашки сторон атаки, не будучи пойманным, это считается «голом с игры» и дает 2 очка за нарушение. Если кубик попадает в чашку защищающейся стороны и отскакивает обратно через чашку атакующей стороны, не будучи пойманным, это считается стандартным «броском с игры» или «тинком», в результате чего начисляется 2 очка. Вы, номер , не можете набрать сложных очков в игре «думай, чтобы забить с игры».

* Плевание 5 После раковины : если обе команды согласны с правилом «плюнуть 5», то после погружения. Игрок либо проглатывает и выплевывает кубик на стол, либо просто выбрасывает его из чашки. Если этот игрок выплевывает (или выбрасывает) 5, то он должен разбить пиво или выпить пиво из своего стакана

* Naked Lap (Naked Mile) или Pizza : если команда проиграна (проигрыш 9 до 0 или 11 до 0), то они должны бегать по кварталу совершенно голыми. Они могут сделать это или купить победившей команде пиццу. Если вы утопите свой собственный кубок, вы должны пробежать голый круг, иначе вы автоматически проиграете игру. Если вы утопите кубок своего партнера, то ОБА игрока в нападении должны пробежать голый круг.