Плетеный штрудель с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с фото: Штрудель с яблоками из слоеного теста

Содержание

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 2 листа
  • Яблоки (крупные) – 5 — 6 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Грецкие орехи – 0,5 ст.
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Корица – 1 ст.л.

Для смазывания штруделя:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 2 ст.л.

Яблочный штрудель является визитной карточкой австрийской кулинарии. Именно в Вене много лет назад изобрели рецепт штруделя с яблоками из слоеного теста, тонкого как лист бумаги. Неизменно в выпечку добавляли корицу и крошки белого хлеба.

Как правило, готовят яблочный штрудель из слоеного теста (фило), его зачастую еще называют вытяжным. Основа такого теста – мука с водой. Затем добавляют масло, которое делает выпечку нежной и рассыпчатой, и яйцо для упругости.

Но мы сегодня приготовим штрудель с яблоками из готового слоеного теста. В качестве начинки возьмем яблоки плотных осенних сортов, панировочные сухари из белого батона. Вкус штруделя дополним толчеными грецкими орехами, и, конечно же, ароматной молотой корицей.

Штрудель с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с фото 

Первым делом займемся яблоками. Помойте их, снимите кожицу. Нарежьте фрукты некрупными кубиками примерно в 1 см.

Добавьте 2 столовые ложки сахара и ложку корицы. Яблочки тщательно перемешайте и пока отставьте их в сторону. Пускай напитаются сладостью и ароматом корицы, пустят сок.

В отдельной емкости приготовьте посыпку для теста: смешайте измельченные орехи с мукой, оставшимся сахаром, панировочными сухарями. Данный рецепт яблочного штруделя использует уже готовые сухари, но их без труда можно сделать в домашних условиях из обычного белого батона. Просто необходимо хлеб покрошить и подсушить крошки в духовке или микроволновой печи.

На посыпанной мукой столешнице раскатайте тонко лист размороженного теста. Причем его нужно не просто раскатывать скалкой, а руками вытягивать в разные стороны, пока тесто не превратится в тонкий лист. В далекой Вене опытные кулинары говорили: «Настоящий пекарь вытягивает тесто до такого состояния, что сквозь него может читать романтические письма своей возлюбленной».

Приготовление штруделя из слоеного теста довольно хлопотная работа. Но если все сделать правильно, то и десерт получится просто сказочным. Раскатанное тесто немного смажьте рафинированным подсолнечным маслом (без запаха). Делайте это осторожно, не спеша. Чтобы тесто не надорвать.

Затем посыпьте тонким слоем из заранее приготовленной смеси панировочных сухарей и орехов. При этом отступите от краев теста по 5 -10 см. И не забудьте включить духовку на 180 градусов. Как раз она успеет прогреться, пока вы закончите формировать штрудели.

На сухари выложите яблоки в один слой. Притрусите их небольшим количеством орехово – сухарной смеси.

То же самое проделайте со вторым листом теста. Аккуратно сверните их в рулеты, края залепите. Противень выстелите пергаментной бумагой, на которую уложите штрудели швом вниз.

Чтобы яблочный штрудель со слоеным тестом имел аппетитную, румяную корочку, смажьте его яйцом, смешанным с водой.

Теперь можно отправлять наш десерт в разогретую духовку, и выпекать до золотистого цвета, 35 — 40 минут.

Когда умопомрачительные ароматы разнесутся по всему дому, а выпечка зарумянится, достаньте ее из духового шкафа и дайте немного остыть. После чего можно посыпать сахарной пудрой. Кстати, чтобы пудра легла на выпечку красивым, ровным слоем без проплешин и комочков, очень удобно использовать мелкое ситечко (как на фото).

Подается пирог штрудель с яблоками из слоеного теста с мороженым, сливками, ягодным конфитюром. Или просто нарезают его порционными кусочками и подают к чаю.

 

 

Яблочный штрудель из слоеного теста в мультиварке

Прежде всего, готовое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте тесто очень тонко в большой квадрат. Щедро смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте тонким слоем панировочных сухарей (2 -3 ст.л.) Отдельно приготовьте начинку из 4 измельченных дольками яблок, 0,5 ст.изюма, 4 ст.л. сахара и чайной ложки корицы. Щедро сбрызните яблоки лимонным соком. Выложите яблочную начинку на тесто, отступив с одного края 10 см. Будущий штрудель сверните рулетом и согните его полумесяцем, по форме чаши мультиварки. Запекайте яблочный штрудель в режиме «Выпечка» 45 минут, затем переверните его на обратную сторону и включите мультиварку еще на 20 минут.

 

Штрудель яблочный из слоеного теста от Высоцкой Юлии

Конечно, проще всего приготовить яблочный штрудель из замороженного слоеного теста. Но Юлия Высоцкая в своей Большой кулинарной книге рекомендует тесто для штруделя замесить собственноручно. Тем более что готовится оно из самых обычных продуктов и довольно-таки быстро.

Итак, яблочный штрудель рецепт от Юлии Высоцкой:

замесите тесто из 250 г муки, одного яйца, маленькой щепотки соли и 3 ложек рафинированного растительного масла. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте его.

А пока займитесь начинкой. Яблоки нарежьте тоненькими дольками. Стакан изюма залейте крутым кипятком, чтобы набух. А 0,5 стакана миндаля измельчите в ступке.

Отстоявшееся тесто тонко раскатайте, смажьте его топленым сливочным маслом и посыпьте молотыми сухарями. Поверх выложите яблоки, затем изюм и миндаль. Сверху начинку посыпьте корицей и 3 столовыми ложками сахарного песка. Сверните тесто рулетом, смажьте его взбитым яйцом и запекайте при температуре 190 градусов 40 — 50 минут. В процессе запекания штрудель необходимо смазывать яйцом еще 2 -3 раза.

Штрудель с яблоками из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото

Штрудель — это выпечка, которая очень известна во всем мире. Штрудель известный тем, что он очень нежный и его можно кушать губами. Сегодня я хочу представить для вас, мои дорогие читатели, 2 интересных рецептов вкусного штруделя из слоеного теста.

Впервые появился яблочный штрудель в Австрии. Что это такое? Дословно переводится как водоворот, вихрь. Венские кулинары дали десерту это название в 18 веке. Там же гласили: «Хороший пекарь раскатывает тесто так тоненько, что может читать сквозь него любовные письма своей возлюбленной» Поэтому считалось что действительно вкусно этот десерт сможет приготовить лишь влюбленный кондитер. На те времена использовали льняные и хлопчатые полотенца для раскатывания теста. Сегодня я расскажу как приготовить штрудель с яблоками из слоеного теста. Сейчас есть достаточно рецептов приготовления этого блюда. Но, даже несмотря на название, в качестве начинки используют не только яблоки, но и творог, абрикос, орехи, и так далее. Приготовить этот десерт не составит вам особого труда, если использовать слоеное тесто, в этом нам поможет мой пошаговый рецепт с фото. С таким тестом это лакомство приготовить совершенно легко.

Штрудель из слоеного теста с яблоками и орехами

Ингредиенты:
  • слоеное тесто — 600 грамм,
  • маргарин — 125 грамм,
  • сахарная пудра — 5 ст.л.,
  • 1 куриное яйцо,
  • панировка — 70 грамм.

Наполнитель (начинка):

  • яблоки — 6 шт.,
  • орехи — 150 грамм,
  • сахар — 150 грамм,
  • тростниковый сахар — 3 ст.л.,
  • ваниль — по вкусу
  • молотая корица — 2 ч.л.,
  • молотый имбирь — 2 ст.л.,
  • курага (изюм) — 100 грамм. 

Приготовление:

Шаг 1. Для начала подготовим наполнитель. В сковороду бросаем 75 грамм маргарина. Засыпаем 150 грамм сахара, 3 ст.л. тростникового сахара и добавки. Я добавляю по 2 ч.л. молотого имбиря и корицы, и немножко ванили.

Шаг 2. Как только масло почти растаяло, добавляем замоченную перед этим курагу или изюм (можно вместе).

Шаг 3. Помешаем все находящееся в сковородке, и на небольшом огне, не накрывая крышкой, продолжаем греть, пока сахар не будет таять. Сахарный песок начнет шипеть и принимать коричневый оттенок. 

Шаг 4. Сразу добавляем нарезанные на маленькие кусочки яблочки. Тщательно всё перемешиваем.
Яблоки нужно тушить до желаемой степени мягкости на среднем огне, иногда помешивая. Займет это около получаса. С остывших яблок нужно убрать всю жидкость. Начинка должна быть полностью сухая, чтобы пирог не развалился. 

Шаг 5. Раскатываем тесто в такой тоненький прямоугольник, чтобы через него можно было читать книгу.
Далее растопим 75 грамм маргарина. Размажем его по растянутому прямоугольнику. Сверху посыпаем панировкой.

Шаг 6. На основу положить наш наполнитель, который должен быть комнатной температуры. Распределяем начинку по периметру всего теста отступая от каждого края несколько сантиметров.

Шаг 7. Дальше максимально аккуратно сворачиваем штрудель в рулон, после чего перекатываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убираем все неровности — должен выйти ровный сверток.
Необходимо сделать надрезы в некоторых местах ножом — чтобы выходил пар, или при запекании горячий пар порвет слои теста.

Шаг 8. Затем нужно обильно смазать рулет заранее взбитым яйцом (можно добавить немного молока).
Запекаем наш штрудель при 180 Сº, около 40 минут. За это время пирог подрумянится. Как только штрудель будет готов, вытаскиваем из духовки, и даём ему остыть.

Шаг 9. Потом равномерно присыпаем пудрой из сахара.

Подавать такой десерт лучше с чашечкой кофейка или с лимонным чаем, и шариком ванильного мороженого.

Смотрите также: Рецепт штруделя с вишней из слоеного теста

 

Штрудель из слоеного теста с яблоками и творогом

Так же я хочу с вами поделиться рецептом творожно-яблочного штруделя моей бабушки. Он делается намного легче классического штруделя, а с творогом ещё и намного вкуснее получается! Творог придаст нашему десерту легкость и сытность. Этот пирог будет очень полезный для детишек, именно поэтому они его просто обожают!

Ингредиенты:
  • бездрожжевой лист слоеного теста — 500 грамм,
  • панировочные сухари — 75 грамм,
  • масло сливочное — 50 грамм,
  • яблоки — 300 грамм,
  • творог — 500 грамм,
  • сахарная пудра — 200 грамм,
  • ваниль — по желанию,
  • лимонный сок — полторы ч.л.,
  • сахар — 200 грамм,
  • молотые грецкие орехи — 100 грамм,
  • изюм — 100 грамм.

Приготовление:

Шаг 1. Перемешиваем творог с сахаром и ванилью до однородной массы.

Шаг 2. Далее нарезаем яблоки тонкими ломтиками, и добавим к ним 1 ч.л. сока лимона, чтобы яблоко не потемнело.

Шаг 3. Раскатываем лист теста в тонкий прямоугольник, и смазываем его растопленным заранее маслом. Получившийся пласт посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 4. Сверху высыпаем творог и начинку, распределяя по всей поверхности. Затем сворачиваем рулетом, и разглаживаем края. 

Шаг 5. Полученный сверток смазываем взбитым яйцом, и в общем-то штрудель готов, чтобы отправиться бодрым шагом в духовку!

Шаг 6. Затем перекладываем его на противень, и запекаем пол часа при температуре 180 Сº, до красивой, румяной корочки.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Наш вкуснейший яблочный штрудель готов! Вкусную выпечку я советую подать с парочкой шариков мороженого.

Смотрите также: Самый вкусный рецепт штруделя с яблоками

 

Простой рецепт яблочного штруделя из слоеного теста (видео)

Хорошего дня и приятного аппетита))

Яблочный штрудель из слоеного теста

Штрудель с яблоками из слоеного теста позволит вам приготовить быстро вкусную выпечку к чаю для нежданных гостей. Это рецепт на скорую руку. Однако получается такой яблочный штрудель очень вкусным, как и слойки с яблоками. От слоеного теста вряд ли кто откажется, ведь такая выпечка всегда воздушная, необычная и необыкновенно вкусная.

Этот рецепт слоеного штруделя с яблоками позволит вам сэкономить время и быстро приготовить вкусное угощение для вашей семьи и друзей!

Продукты:

  •  2 листа слоеного теста
  •  3 крупных яблока
  •  150-200 г изюма 50-70 г миндаля
  • 1-2 чайн. ложки лимонного сока
  • Сахар, корица по вкусу
  • Манка для посыпки

Приготовление слоеного яблочного штруделя:

Рецепт этого слоеного штруделя из разряда быстрых рецептов на скорую руку, таких как воздушная шарлотка с яблоками или манник на кефире. Как и любой яблочный пирог  штрудель съедается вмиг!

 В отличие от рецепта австрийского яблочного штруделя  мы берем готовое слоеное тесто, поэтому нам остается приготовить только начинку.

Для этого яблоки  помыть и очистить от кожуры и сердцевины, порезать на небольшие кусочки:

 Выложить в чашку или в кастрюлю, добавить сахар

 Немного воды (чтобы потом не выпаривать лишнее)

 И потушить на медленном огне до мягкости,

Когда яблоки будут готовы, остудить их.

Изюм замочить в теплой воде минут на 15, затем воду слить изюм хорошо помыть.

Орехи (у меня — миндаль) помыть, обсушить и нарезать на 4 части.

К тушеным яблокам добавляем орехи

Изюм

 И хорошо перемешиваем. Начинка готова:

Стол посыпать мукой, и раскатать на нем пласт слоеного теста (размороженного). Раскатывать слоеное тесто можно только в одном направлении.

Нужно чтобы полоска теста увеличилась на 50%, т.е. в конечный результат в 1,5 раз длиннее исходного

На тесто насыпать манку (она поглотит лишнюю влагу в начинке)

Затем в середину выложить половину начинки. Полить немного лимонным соком

Посыпать корицей

Край теста аккуратно приподнять и плотно защепить по всей длине (как это обычно делаем с пирожками), сначала вдоль шва

А затем и по бокам

Со вторым пластом теста проделываем то же самое, превращая его в рулет – штрудель из слоеного теста с яблоками и изюмом.

Переворачиваем рулет и кладем швом вниз на противень, застеленный фольгой.

Затем прокалываем его сверху вилкой (верхний слой до начинки) или можно просто сделать глубокие надрезы наискосок, чтобы наш штрудель не вздулся в духовке и хорошо пропекся.

Отправляем наш штрудель в нагретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут, с начал запекаем на сильном огне, потом его уменьшаем и печем до готовности.

Тесто должно подняться и хорошо пропечься, чтобы не было сырых прослоек теста в выпечке. Указанных  18-20 минут на упаковке для выпечки было мало, поэтому пекла столько времени – штрудель удался на славу.

Когда штрудель готов, можете его для красоты обмазать кусочком сливочного масла. А можно этого и не делать – на ваше усмотрение.

Когда штрудель станет чуть теплым, нарезаем его на кусочки, посыпаем сахарной пудрой и выкладываем на тарелочку шарик ванильного мороженого с клубничным вареньем.

Все штрудель с яблоками из слоеного теста – готов!

Приятного аппетита! Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на новые рецепты сайта Вкусная еда:

Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста

Вступление

С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.

Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.

Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.

Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.

Как использовать замороженное тесто

Практически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.

Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.

Пирог из слоеного теста с шоколадом

Пирог из слоеного теста с шоколадом – хрустящее лакомство с нежной начинкой из темного шоколада. Такой плетеный рулет очень легко и быстро приготовить. Удивительно простой рецепт всего из 2 ингредиентов: слоеного теста и шоколада. Чудесная золотистая выпечка с шоколадной начинкой, которую отлично дополнит чашечка горячего чая.

Думаете, что приготовить из слоеного теста? Сделайте этот золотистый пирог, который точно понравится и детям, и взрослым. Когда откусываешь кусочек этого лакомства, раздается приятно знакомый хруст слоеной выпечки. Расплавленный шоколад мягко растекается во рту и создает чувство праздника и домашнего уюта.

Готовое слоеное тесто должно быть под рукой у каждой хозяйки. Такое тесто отлично хранится в морозильной камере, и выручит вас, если внезапно пришли гости или захотелось приготовить сладкую выпечку к чаю. Тесто нужно слегка раскатать, в центр положить целую плитку темного шоколада, затем по бокам нарезать полоски и обернуть шоколад. Получается аккуратный пирог с шоколадной начинкой.

Слоеная выпечка готовится очень просто и быстро, особенно если знать маленькие хитрости обращения с этим тестом. Тогда пирог из слоеного теста с шоколадом получается особенно хрустящим и слоистым с красивой золотистой корочкой. Украсьте этот вкусный десерт миндальными лепестками и сахарной пудрой, и наслаждайтесь каждым кусочком.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 2

Лист слоеного теста раскатать в прямоугольник размером 17 см на 24 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 3

Разместить прямоугольник короткой стороной к себе, в центр поместить плитку шоколада.

Шаг 4

С обеих сторон плитки сделать диагональные разрезы сверху-вниз. Разрезы делать, начиная от верхних и заканчивая нижними углами плитки шоколада. Ширина полос около 2 см.

Шаг 5

Срезать полученные треугольники сверху и снизу для формирования небольших прямоугольников.

Шаг 6

Завернуть полученные прямоугольники на плитку шоколада.

Совет. Чтобы легче соединить края слоеного теста и запечатать начинку, можно взять смесь яйца с водой, смазать края теста и хорошо прижать.

Шаг 7

Начиная сверху, сложить полоски поочередно друг на друга на манер «косички».

Шаг 8

Получившийся пирог перенести на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой или антипригарным тефлоновым ковриком.

Где купить антипригарный тефлоновый коврик?

Антипригарный тефлоновый коврик можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально подходит для противней любых размеров (можно резать)
  • Имеет сильные антипригарные свойства
  • Можно использовать для раскатки теста
  • Заменяет пергаментную бумагу
  • Выдерживает очень высокие температуры в духовке
  • Легко моется
  • Пищевое тефлоновое стекловолокно

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 9

В небольшую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком. Пирог смазать взбитым яйцом.

Шаг 10

Сверху посыпать пирог пластинками миндаля.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 11

Поставить противень с пирогом в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 20-25 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 12

Вынуть пирог из духовки, слегка остудить.

Шаг 13

Слегка остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 14

Пирог из слоеного теста с шоколадом нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог из слоеного теста с шоколадом

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 1 плитка (90 г)
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Миндаль пластинки
  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в прямоугольник размером 17 см на 24 см.
  2. Разместить прямоугольник короткой стороной к себе, в центр поместить плитку шоколада.
  3. С обеих сторон плитки сделать диагональные разрезы сверху-вниз. Разрезы делать, начиная от верхних и заканчивая нижними углами плитки шоколада. Ширина полос около 2 см. Срезать полученные треугольники сверху и снизу для формирования небольших прямоугольников.
  4. Завернуть полученные прямоугольники на плитку. Начиная сверху, сложить полоски поочередно друг на друга на манер «косички».
  5. Переложить пирог на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом, сверху посыпать миндальными пластинками.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Капустный пирог из слоеного теста. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 гол.
1 шт.200 г
50 мл10 г
10 г
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
1 шт.  

Описание рецепта — Капустный пирог из слоеного теста.:

Ароматнейший пирог из тонкого, нежного слоеного теста.

Капустный пирог из слоеного теста.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

Шаг 1:

500 г
1 гол.
1 шт.
200 г
50 мл
10 г
10 г

Готовим начинку для пирога. Обжариваем тонко нашинкованную капусту, лук, морковь, грибы по желанию. В самом конце солим, перчим по вкусу. По желанию в начинку можно добавить и рубленые вареные яйца.

Шаг 2:

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
1 шт.

Тонко раскатываем тесто. Я брала готовое слоеное бездрожжевое тесто в пластинах. Кладём раскатанное тесто на противень на пекарскую бумагу, выкладываем начинку. Накрываем второй половиной теста, хорошенько залепливаем края. В нескольких местах прокалываем вилкой и смазываем желтком .

Шаг 3:

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Классический рецепт яблочного пирога

«По-американски, как яблочный пирог».

Выражение говорит о традициях молодой страны и о благих ценностях, которые охлаждают подоконник. Независимо от наших различий, все американцы могут собраться вместе, чтобы оценить любимый пирог, рожденный из плодов труда Джонни Эпплсид и любви матери, печущей к своей семье. Но насколько американским на самом деле является яблочный пирог?

Что касается яблочного пирога, ранним поселенцам было не с чем работать, когда они прибыли сюда.Единственное яблоко, произрастающее в Северной Америке, — это яблони. Только в 1700-х годах здесь широко выращивали яблоки, которые мы знаем и любим, из импортных черенков. Совпадая с доступностью сахара, поступающего через растущие торговые пути, эта комбинация превратилась в пирожки. Пироги были похожи на более пикантные пироги, которые сотни лет готовили в Британии, но стали чем-то новым и особенным. Так популярны яблочные пироги, которые подавали к любому блюду или даже к самой трапезе.

Яблоки выросли здесь из новых для этой земли деревьев.Сахар родом из далеких мест. И в результате получилось нечто новое, но укоренившееся на вековых идеях, принесенных теми, кто здесь обосновался.

Мне кажется, Америка.

Сегодня яблоки более 2500 сортов выращиваются во всех штатах страны. Осень — это сезон яблок, и сады «собирай их» зовут. Используйте эти обильные местные яблоки, чтобы приготовить любимый десерт Америки. Корочка в этом рецепте очень хлопьевидная, но вместо нее можно использовать корку для пирога, купленную в магазине (просто пропустите шаг «очистить яблоки от кожуры и сердцевины»).

Так хорошо, что вы понимаете, почему колонисты готовили из них еду!

Смешайте муку и сахар в кухонном комбайне и добавьте 2 стебля сливочного масла, нарезанное кубиками.

Импульсный процессор, пока маленькие, похожие на горошину шарики не слипнутся.

Добавьте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.

Снимите с процессора, разделите на два шарика.

Обернуть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение часа.

Яблоки очистить от кожуры, сердцевины, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

Смешайте сахар, коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль и добавьте яблоки.

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте по посыпанной мукой поверхности на два 9-дюймовых диска.

Выровняйте форму для пирога так, чтобы один диск теста перекрывал края примерно на дюйм.

Вылейте яблочную начинку в форму для пирогов.

Нарезать 2 столовые ложки сливочного масла небольшими кубиками и разложить по начинке.

Поместите второй диск теста сверху и защипните края пирога, чтобы закрыть их.

Сделайте несколько разрезов в верхней части пирога.

Взбейте яйцо венчиком со столовой ложкой воды и смажьте корку яичной жидкостью.

Посыпать сахаром Демерара.

Выпекать в духовке при 425 градусах 40 минут. Закройте края корочки на последние 15 минут выпечки, чтобы не поджарить.

Яблочный пирог

Яблочный пирог — это праздничный пирог! Это яблочный пирог, испеченный на большом противне и поданный квадратами. Что может быть лучше ?!

Рецепт яблочного пирога! Что я могу сказать? Вот из чего сделаны осенняя выпечка и мечты на День Благодарения!

Забудьте тыквенный пирог! Хорошо, этот пирог с тыквой из бурбона по-прежнему крутой в моей книге, но вы понимаете, о чем я.

Если вы кормите толпу на День Благодарения, Дня друзей или Хануку, новоселье или рождественскую вечеринку — вы меня поняли — этот кусок пирога легко накормит ее.

Что такое Slab Pie ?, спросите вы

Плоский пирог — это пирог, выпеченный в прямоугольной форме для выпечки, нарезанный квадратами вместо традиционных ломтиков в форме пирога.

Так же, как и в случае с круглым пирогом, может быть множество вариантов плоского пирога. Этот яблочный пирог — только начало добра!

Есть персиковый пирог черничный пирог . И даже пирог для завтрака !

Вы получите как минимум 12 больших порций плоского пирога из типичной формы для рулонов с желе , но я уверяю вас, что вилки будут вытягиваться для фишек на последнем куске.

Вот почему плоский пирог — идеальный пирог для вечеринок! Он кормит множество людей!

Я знаю, что уже говорил, что готовить пироги — не мое, но полностью сливочное, действительно слоеное (слоеное?) Тесто для пирогов , которое я опубликовал на днях, меняет мою жизнь.

Я не мог себе представить, чтобы попытаться раскатать и переложить два очень больших листа теста для пирога для этого рецепта яблочного пирога, используя менее чем звездный рецепт.

Как использовать готовое тесто для пирога

Вы МОЖЕТЕ использовать 2 коробки предварительно приготовленного теста для пирога для этого рецепта плоского пирога вместо моего полностью сливочного, действительно слоеного теста для пирога (или вашего собственного любимого домашнего рецепта теста для пирога). Но это своего рода хлопот, и на вкус он не так хорош, как тесто для домашнего пирога.

Вам нужно будет раскатать 2 куска размороженного теста один на другом, чтобы получился достаточно большой кусок, чтобы поместиться на дно формы.

Тогда вам нужно будет сделать это снова для верхней корочки. Как я уже сказал, неприятности. За время, необходимое для покупки и размораживания теста, вы можете просто приготовить его самостоятельно, используя мой рецепт!

И давайте будем честными: готовое тесто для пирогов НИЧЕГО не имеет вкуса и шелушения домашнего теста для пирогов. Просто нет сравнения!

Как приготовить яблочный пирог

Как видите, здесь пирог принимает прямоугольную форму.Это такой уникальный способ приготовить и подать пирог!

После того, как вы положите нижний лист теста на сковороду, вы накроете его тонной нарезанных яблок, смешанных с лучшими специями осени.

Я имею в виду, давай! Как вообще можно устоять перед всеми этими теплыми специями?

Затем вы накроете яблоки еще одним чудовищным куском теста. Мы говорим БОЛЬШИЕ — 16 × 11 дюймов! В конце концов, это не обычный пирог.

Последние простые шаги — обжать верхний и нижний края вместе, прорезать несколько отверстий, смазать кремом или яйцом и запечь.

Это действительно так просто! Однако самое сложное в приготовлении этого рецепта яблочного пирога — дождаться, пока он остынет, прежде чем приступить к делу. Время ожидания чуть не убило меня!

Я подавал большие кусочки этого пирога с СУПЕР вкусным овсяным мороженым с изюмом и печеньем и кленовым бурбоном, карамельным соусом , но ваниль или корица ванильное мороженое было бы так же великолепно.

Конечно, как и любое из ваших любимых магазинных мороженых — здесь судить нечего!

Если вы еще не пригласили группу людей на свое следующее торжество, возьмите трубку (сколько мне лет , ?), Потому что вам обязательно захочется поделиться этим яблочным пирогом с друзьями.В конце концов, это вечеринка!

Состав

Для корочки:

  • 3 ¾ стакана (470 г) универсальной муки
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки поваренной соли
  • 3 палочки (340 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в очень холодном состоянии
  • ¾ — 1 стакан очень холодной воды

Для яблочной начинки:

  • Яблоки от 3 ½ до 4 фунтов, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками примерно по ½ дюйма (около 10 чашек)
  • Выжимка лимонного сока
  • От до ¾ стакана сахара (в зависимости от того, насколько сладкий пирог вам нравится и насколько сладки ваши яблоки)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотой корицы с горкой
  • ¼ ч.л.молотого мускатного ореха
  • ¼ ч. Л. Молотого душистого перца
  • ⅛ ч.л. поваренной соли

Чтобы закончить:

  • 2 столовые ложки жирных сливок или 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды

Инструкции

  1. Чтобы сделать корочку: Отмерьте муку в большую широкую миску.Добавьте сахар и соль. Добавьте кубики масла и обмажьте их мукой. Используя первые 3 пальца обеих рук, измельчите масло на более мелкие кусочки, размером чуть больше горошины. Вы также можете сделать это двумя ножами или сильным блендером для выпечки. Я предпочитаю пользоваться пальцами.
  2. Когда смесь станет однородной, слегка рассыпчатой ​​и масло рассыпется, перемешайте ¾ стакана воды резиновым шпателем, пока вода не впитается и тесто не начнет собираться.Если тесто все еще сухое и рассыпчатое, добавьте оставшиеся ¼ стакана воды. Сложите тесто руками, пока оно не превратится в мягкий и почти рыхлый шар. Разделите тесто на две части, одна немного крупнее другой. Для нижней корочки вам понадобится кусок побольше. Перенесите один кусок на лист полиэтиленовой пленки и придайте ему прямоугольную форму толщиной около 1 дюйма. При необходимости используйте полиэтиленовую пленку, чтобы собрать тесто. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Перед использованием охладите тесто в холодильнике не менее 2 часов.
  3. Для начинки: В очень большой миске перемешайте кусочки яблока с лимонным соком. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, душистый перец и соль в небольшой миске. Посыпьте яблоки смесью из сахара и специй и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем; отложить.
  4. Чтобы собрать кусок пирога: Разогрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте дно противня 10 × 15 × 1 дюйм или формы для выпечки мармелада аналогичного размера куском пергаментной бумаги. Если ваша сковорода немного меньше этой (как моя), не волнуйтесь — этот рецепт все равно подойдет; у вас просто останется немного лишнего теста.
  5. Раскатайте скалкой большой кусок теста на хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18×13 дюймов. Переложите кусок в форму и оберните края теста по сторонам формы, только осторожно проталкивая тесто внутрь и в углы формы. Поместите форму в холодильник или морозильную камеру, пока вы раскатываете второй кусок теста в прямоугольник размером 16×11 дюймов (вы хотите, чтобы тесто на сковороде оставалось как можно более холодным).
  6. Выньте сковороду из холодильника / морозильной камеры и полейте тесто на сковороде яблоками и соком — может показаться, что яблок слишком много, но они свариваются.Оберните второй лист теста поверх яблок. Обрежьте тесто так, чтобы верхний и нижний края выступали примерно на ¾ дюйма над краем сковороды. Плотно заклейте края пальцами.
  7. Смажьте верх теста жирными сливками или яичным слоем. Используя острый нож, нарежьте в верхней части теста целый пучок надрезов шириной 2,5 см, чтобы во время выпекания выходил пар. Поместите весь противень на большой противень — вероятно, вы попадете на большую сковороду, а не на дно духовки (поверьте мне).
  8. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться через отверстия в корке. Охладите сковороду на решетке не менее 45 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол (см. Примечание ниже).

Банкноты

Для этого яблочного пирога вам действительно нужно дать ему почти полностью остыть перед подачей на стол. И это будет сложно, потому что весь ваш дом будет пахнуть восхитительно, но постарайтесь подождать. Попытка подать этот пирог, пока он еще горячий, приведет к неаккуратному беспорядку на вашей тарелке.

Также следует отметить, что этот пирог лучше всего подавать в день его приготовления, но если вы в затруднении, его также можно приготовить полностью за день. Сделайте пирог в соответствии с инструкциями, оставив его на противне, покрытом фольгой, при комнатной температуре или в прохладном помещении (мы хранили его в прохладном гараже), затем снова нагрейте его при 300 ° F, пока он не прогреется (около 20 минут). . Если хотите, вы можете включить жаровню в последние пару минут, чтобы покрылась корочка, но внимательно следите за этим, чтобы не поджечь красивую маслянистую корочку.

Кроме того, вы можете собрать весь пирог за один день и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы его испечь.

адаптировано из Smitten Kitchen

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице. Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

11 супер-простых способов украсить пирог

Создание идеальной корочки требует большего, чем вы думаете, но прежде чем надевать фартук, помните, что мы здесь, чтобы сделать вашу жизнь такой же легкой, как… ну, пирог! Во-первых, у нас есть масса вдохновляющих идей, от пикантных сладких фруктов до классических мясных пирогов и овощных посылок.Кроме того, у нас есть видеоруководства по всем видам техники, от изготовления слоеного, заварного или песочного теста до раскатывания, выпекания вслепую и растирание масла и муки вместе. Когда вы овладеете основами искусства, как лучше всего превратить выпечку в нечто впечатляющее? Наш домашний эксперт по выпечке Кэсси Бест подскажет нам 10 простых способов закончить пирог.

Штампованный дизайн

Раскатайте тесто на хорошо посыпанном мукой листе пергамента для выпечки. Используйте небольшой резак для печенья, чтобы вырезать формы — попробуйте вырезать сердечки, маленькие кружочки, ромбики или формы цветов.Смажьте край пирога яйцом, затем сдвиньте крышку теста сверху. Обрежьте край ножницами и украсьте ободок по своему усмотрению (читайте дальше, чтобы найти идеи для легкого обжима).

Пэчворк

Раскатайте тесто, затем вытесните выбранную форму или просто разрежьте тесто на кусочки необычной формы. Накройте верх пирога кусочками теста, оставив зазоры, чтобы фрукты могли пузыриться. Мы использовали резак для цветов и листьев для пирога, изображенного справа, добавляя шарики из теста в центр каждого цветка и создавая прожилки на листьях с помощью небольшого ножа.

Четыре шага к идеальной решетке

Используйте рифленый нож для макаронных изделий или диск для кондитерских изделий, чтобы получился волнистый край, или приклейте к полоскам с прямыми краями — и следуйте инструкциям ниже.

Шаг 1.

Выложите полоски из теста поверх пирога так, чтобы между ними было пространство. Сложите чередующиеся полоски из центра, затем уложите полоску посередине, возле складок.

Шаг 2.

Переверните сложенные полоски назад, чтобы покрыть среднюю полоску теста.

Шаг 3.

Отогните полоски, сплетенные под средней частью.

Шаг 4.

Положите другую полоску посередине и снова переверните чередующиеся полоски. Повторяйте, пока не получите тканый узор.

Фруктовая начинка

Сложите фрукты в центр пирога — выпуклый пирог будет выглядеть более профессионально.

Касание Мидаса

Взбейте вилкой остатки яичного белка, оставшиеся от теста, до образования пены и используйте его для глазирования пирога.Если вы хотите, чтобы пирог имел приятный золотистый цвет, добавьте немного сахарной пудры.

Шесть шикарных граней…

Отделка с простой вилкой

Создайте классический вид, надавив вилкой на верхний лист теста.

Необычный флютинг

Сожмите край теста вокруг верхней части указательного пальца большим и другим указательным пальцами. Работайте вдоль края теста, чтобы получить профессионально рифленую поверхность.

Жгут

Сплетите три тонких полоски теста и уложите по краю.Это может быть неудобно, поэтому разбейте его на четыре или пять частей, а затем соедините их вместе на пироге.

В глубине

Вдавите в тесто заднюю часть чайной ложки, чтобы образовались углубления.

Штампованные формы

Используйте штампованные формы для красивого дизайна — здесь мы использовали осенние листья, но небо — предел!

Любить сахар

Посыпать край сахарным песком, чтобы после выпечки добавить блеск.

Смотри и учись

Хотите убедиться в этом сами? Посмотрите наш видео-гид о том, как украсить пирог:

Вам не хватает пирога? На нашем сайте вы найдете множество других рецептов пирогов и советов по приготовлению, а также общие советы по выпечке и рецепты в разделе торты и выпечка.

изображений кондитерских изделий

Этот крем также можно запекать, поэтому его используют как в горячих, так и в холодных десертах. Использует. # 41783373 — Набор чертежей выпечки и хлеба для дизайна .. # 50

6 — Пекарня ретро эмблемы мультяшных элементов дизайна с кексами, .. # 43648694 — Рождественские инструменты для выпечки на муке и деревенском деревянном фоне, сверху .. # 111908020 — Пирог тушеной свежей говядины на разделочной доске. 67 101 8. Подобные изображения. Покупайте векторы, продавайте векторы или и то, и другое.156 170 18. Сладости, украшенные .. # 110099305 — Свежие ягодные чизкейк еда фото рецепт идея. Приобретите репродукции из кондитерских изделий от нашего сообщества независимых художников и знаковых брендов. Ознакомьтесь с дополнительными идеями об Интернет-пекарнях, Хлебопекарном бизнесе, Кондитерских изделиях и пекарнях. Черничные маффины. Исследуйте {{searchView.params.phrase}} по семейству цветов {{familyColorButtonText (colorFamily.name)}} Вид сверху с местом для копирования. Загрузите 100000+ бесплатных векторных изображений кондитерских изделий. 97 46 65. Найдите в библиотеке iStock стоковых изображений, не требующих лицензионных отчислений, фотографии A Helping Hand, которые можно быстро и легко загрузить.Фильтр: Тип изображения. Французские хрустящие круассаны, .. # 51850834 — Пекарня значки и значки логотипов тонкие современные векторные коллекции стиля .. # 36346433 — Бейкер улыбается в камеру, держащую поднос .. # 125859959 — Индийские индуистские вегетарианские блюда тали, выборочный фокус , # 112191213 — Тарелка с вкусными банановыми оладьями на столе. Объединяя людей со всего мира страстью к вкусной еде и путешествиям. Выпечка — руки повара замешивают сырое тесто в миске. 210 стоковых фотографий датской выпечки доступны без лицензионных отчислений.Торты Кексы Фруктовые. 106 184 9. Векторы. Галерея Описание: Торты и выпечка еда картинки, фотографии. VectorStock и логотип VectorStock являются зарегистрированными товарными знаками VectorStock Media. Каждый отпечаток кондитерских изделий изготавливается с использованием архивных чернил, отправляется в течение 48 часов и имеет 30-дневную гарантию возврата денег! Кофе .. # 50487915 — Свежая слоеная выпечка на белом фоне. Предлагая разнообразные полуфабрикаты, Pfahnl предлагает своим клиентам высококачественные продукты для безопасного производства кондитерских изделий с исключительным вкусом.Служба поддержки. 720 824 61. Подается со свежим .. # 111710501 — Цельнозерновая закваска свежеиспеченный хлеб на черном фоне. Белый .. # 127891566 — Thalipeeth — это тип пикантных блинов из нескольких злаков, популярных в .. # 134329530 — Гуа бао, булочки, приготовленные на пару в бамбуковом пароварке. Проводить исследования . Слоеное тесто и миндальную начинку можно приготовить заранее, а выпечку можно заморозить перед выпечкой. горизонтальный вид сверху, # 34404557 — Кондитер готовит торт со сливками и шоколадом. Одна из многих отличных бесплатных стоковых фотографий от Pexels.Флан и сахар Стоковые Изображения Casther 1/53 Магазин помадок и пекарни. Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее. # 105595024 — Лунные пирожные, которые традиционно едят .. # 36288907 — Кулинария и домашняя концепция — крупным планом женские руки делают печенье .. # 83918407 — Векторный дизайн сладкого кекса для кондитерского магазина, пекарни .. # 50089257 — Шоколад торт с маскарпоне на деревенском фоне. Изображения шоколадных тортов, кондитерских изделий, датской выпечки, которые можно купить в высоком разрешении, изображения путешествий без лицензионных отчислений, которые можно загрузить онлайн, или купить в высоком разрешении, изображения путешествий без лицензионных отчислений, чтобы загрузить в Интернете или купить в виде художественных отпечатков.# 82112716 — Шоколадные кексы, украшенные рожком .. # 111109509 — Вкусные яйца в тесте на тарелке, # 129394775 — Бисквитный торт со сливочным кремом. Ингредиенты для выпечки: яйцо и мука на черном .. # 48434201 — Ломтик шоколадного торта на белые ягоды мяты пластину, белый фон. кондитерские изделия Фото. Коричные звезды. Шаги 4. 1 542 432 стоковых фотографии выпечки доступны без лицензионных отчислений. Похожие изображения. 41 89 2. Мама и .. # 105855723 — Ингредиенты и посуда для выпечки на пастельном фоне, верх.. # 102666523 — Женщина-кондитер в униформе взвешивания ингредиентов для выпечки .. # 84125595 — Различные кусочки тортов на белом подносе: радужный торт, малина .. # 83070268 — Пекарня, печенье и кондитерские изделия. 10 апреля 2012 г. — Изучите доску кадров «Белковые кондитерские изделия» на Pinterest. # 115159692 — Бутерброд с беконом и яйцом, изолированных на белом. ОТСНЯТЫЙ МАТЕРИАЛ. 76 79 14. Найдите набор иконок для хлебобулочных изделий и кондитерских изделий. Различные стандартные изображения в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock.MediaPhotos Иллюстрации Векторы Видео Музыка. Круассаны и апельсиновый сок, джем и мед. # 106420426 — обрезанный снимок женщины, проливающей сахарную пудру на вкусную ежевику .. # 118714260 — обрезанный вид человека, держащего тарелку с вкусной выпечкой рядом с избыточным весом .. # 112

2 — Традиционный турецкий кунжутный бублик. # 87625465 — Богатый фон континентальный завтрак. Космос .. # 111509738 — Время завтрака. кондитерские изображения. Сладости .. # 129766045 — Хэллоуин пряники в тарелке на оранжевом фоне. Зарегистрируйтесь сейчас, это бесплатно.# 46168493 — Набор иконок хлебобулочных и кондитерских .. # 115308357 — Свежие вкусные булочки с сосисками на тарелке. Ежедневно добавляются тысячи новых качественных картинок. Это фото о сахаре, сладостях, вкусном. Да, тесто маслянистое, но вместо коричневого сахара используется… Хлебопекарня. Скачать стоковые фотографии с логотипом кондитерских изделий. Независимо от того, являетесь ли вы международным рекламным агентством или графическим дизайнером-фрилансером, у нас есть векторная графика, чтобы воплотить ваш проект в жизнь. Большой выбор кондитерских клипартов.98 76 38. Все права защищены. # 130105255 — Crema catalana, испанский десерт на коричневом деревянном .. # 120144082 — Тарелка с вкусным домашним чесночным хлебом на столе. Найдите изображения пекарни. Конфеты магазин пустой интерьер с различными кондитерскими векторами, набор иконок хлебобулочных и кондитерских изделий с различными векторами, кондитерские кондитерские кондитерские сладкий десертный торт вектор, набор элементов хлебобулочных изделий и хлебные значки могут вектор, хлебобулочные и кондитерские десерты баннер шаблон набор векторных, хлеб и кондитерские изделия пекарня вектор линейных иконок, Десерты, кондитерская, эскиз плаката, вектор, набор наклеек на хлебобулочные, кондитерские десерты, вектор, набор векторных иконок для хлебобулочных и кондитерских изделий, кофе и кондитерские изделия, рекламный вектор, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, хлебный пирог, вектор, кондитерские десерты и торты, сладкая еда векторные эскизы, Кондитерские торты и десерты, кондитерские изделия, сладкие продукты, вектор, Торты и кексы, кондитерские изделия, сладости, кондитерские изделия, вектор, Торты десерты и кондитерские изделия сладости бесшовные вектор, наклейки кондитерские десерты и торты вектор Хлеб акварель значок хлебобулочные и кондитерские продукты вектор, сладкие и кондитерские изделия, изолированные на белом фоне вектор, хлебобулочные и кондитерские баннер с хлебом и булочкой вектор, хлеб и кондитерские изделия эскиз кадра для пекарни баннер вектор, хлебобулочные кондитерские изделия кондитерские изделия десерт вектор, кондитерские цех эскиз десерты торты плакат вектор, Винтаж вкусная пекарня логотип хипстерская выпечка значок вектор, шоколадное какао масло взбитые сливки кондитерские и вектор, рисованной кондитерские изделия десертные кондитерские изделия вектор, пекарня магазин торты кондитерские изделия десерты меню вектор, пекарня магазин торты кондитерские изделия десерты кондитерские изделия хлеб и пирог вектор, пекарь с пиццей пекарня или кондитерская вектор, пекарня кондитерские изделия эскиз надписи вектор, пекарня плакат кондитерские продукты пшеничное тесто вектор, хлебобулочные и кондитерские хлеб сладости вектор, хлеб и кондитерские изделия еда эскиз баннер пекарня вектор , Пекарня эскиз пшеничного хлеба и кондитерских изделий вектор, логотип торт кондитерские сладости визитная карточка вектор, пекарня магазин плакат с хлебом сладкой выпечки эскиз вектор, торты и кексы кондитерские изделия десерты вектор, хлеб и кондитерские изделия пончик бельгийские вафли и сладкий вектор, торт кекс десерт этикетка для кондитерской дизайн вектор, торт и хлебобулочные магазин баннер с кондитерскими десертами вектор, графический эскиз другой вектор кондитерских изделий, кондитерские изделия эскиз иконы кондитерские десерты вектор, мультфильм печенье ест печенье завтрак печенье вектор, кондитерские и кафе вывески с тортом и десертом вектор, хлебобулочные свежий хлеб и выпечка плакат вектор, кексы торты выпечка десерты баннеры вектор, клубничный торт эскиз для вектор дизайна кондитерской, набор векторных иконок линии десертов и сладкой выпечки, вектор рисованной сладкой выпечки, вектор элементов дизайна хлебобулочных и кондитерских изделий, значки эскиза хлебобулочных изделий с вектором хлеба и кондитерских изделий, вектор плоских значков хлебобулочных изделий и кондитерских изделий.112 196 5. Инструменты. Разбавитель для чашек и набор для наполнения кондитерских изделий — Генри и Генри Реди Пак, малина, баварская и клубника — 3 разных вкуса, 2 фунтовых мешка 4,8 из 5 звезд 276 $ 20,99 $ 20. # 118970848 — Пекарь замешивает сырое тесто при приготовлении фирменного хлеба .. # 37814181 — чашка чая с тортом и цветами. тонировка. Сбросить все фильтры. Для приготовления теста используется хлебопечка. iStock Мать и дочь готовят кондитерские изделия Стоковая фотография — Загрузите изображение сейчас Загрузите эту фотографию «Мать и дочь готовят кондитерские изделия» прямо сейчас.выборочный фокус. © Inmagine Lab Pte Ltd 2020. # 129104014 — красивая девушка готовит тесто в кухонном комбайне стоя .. # 132789032 — Красные текстурированные сахарные десерты с ягодами красной смородины и красной розой .. # 124375316 — Вид спереди вкусного винограда с бутылкой вина и стаканы .. # 119160639 — Грифельная тарелка с вкусными пельменями баоцзы, палочками для еды и соевым соусом .. # 119286572 — Открытые бутерброды с хамоном, рукколой и твердым сыром на деревянном .. # 111511212 — Кусочек домашнего яблочного пирога с мороженым на розовая тарелка.# 46932623 — Ингредиенты для выпечки — мука, сахар, яйцо, масло .. # 45507521 — Чашка кофе и свежеиспеченные круассаны на деревянном фоне. Азиатская кухня. Автор FrancesC. Изучите {{searchView.params.phrase}} по цветовой гамме {{familyColorButtonText (colorFamily.name)}} # 118075619 — Шеф-повар взбивает растопленный шоколад в миске из нержавеющей стали. # 50903628 — Булочки с корицей и миндалем на столе. Хлеб Запеченный хлеб. Круассаны. 58 71 2. Геран. Сортировать по: Актуальности. 166 000+ векторных изображений, фотографий и файлов PSD.из 35 607. итальянская пицца шеф-повар азиатский шеф-повар выпечка шеф-повар женщина шеф-повар пекарни шеф-повар темная паста ручной работы итальянский шеф-повар сладкое тесто хлеб выпечка еда англия слоеное тесто â € Кексы Десерт. Значение кондитерского крема: Кондитерский крем, заварной крем или кондитерский крем, как его называют по-французски, является одним из наиболее распространенных кремов, используемых в тортах и ​​кондитерских изделиях. Роль ингредиентов, используемых при приготовлении кондитерских кремов 3. Фотография. Серый камень .. # 108045320 — Свежеиспеченный пирог яблочного пирога с заварной начинкой на деревенском .. # 90671953 — Вариант домашней выпечки кухни.# 102392290 — Красивые рисованной векторные иллюстрации кофе и сладости. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ. На белом фоне. Кексы шоколадные. Вектор изолированных .. # 107681074 — Маленькое уютное кафе. #
422 — Вид сверху мини-розового и белого макарон на мягкой сладкой розовой бумаге .. # 106222740 — Очаровательный малыш в шляпе повара и фартуке, сидящий на столе .. # 121096554 — Горячие колбасы в слоеном тесте с татарским соусом и зеленью. # 117172057 — Торт Наполеон с ванильным кремом. 99 (0,22 $ / унция) Пшеница, масло, яйца, мука и сахар.Просмотрите 91580 стоковых фотографий и изображений с выпечкой или выполните поиск по пекарне или кондитерской, чтобы найти больше отличных стоковых фотографий и изображений. 743 770 92. Французское тесто в шоколадной глазури. Авторизуйтесь Присоединиться. АУДИО. Просмотрите эту избранную подборку в Интернете для использования на веб-сайтах, в блогах, социальных сетях и других ваших продуктах. Выбор датских кондитерских изделий. Вверху .. # 50240919 — Макароны, бумажная соломка в пастельных тонах, розовые цветы и конфетти .. # 120334943 — Вкусный итальянский десерт тирамису, шоколад, какао и кофе.. # 116541052 — Плетеная корзина для пикника с ассорти из свежих продуктов, настоянная на воде .. # 14836066 — Вкусные блины с ягодами и медом на тарелке на деревянной .. # 115724913 — Бумажный пакет с буханками хлеба на белом фоне, вид сверху. Попробуйте перетащить изображение в окно поиска. Macarons Малина. # 53891747 — Сладкие и красочные французские миндальное печенье или макарон на белом .. # 114406315 — улыбающийся афро-американский пекарь, держащий корзину со сладкой выпечкой. Выборочный фокус. Французский муссовый торт, покрытый • Бесплатно для коммерческого использования Изображения высокого качества См. Стоковые видеоклипы о выпечке.# 43556053 — Традиционные ингредиенты для выпечки. Каждую неделю мы тысячами добавляем новую премиальную графику. 183 210 30. Мясо в слоеном тесте. 99 … №121334523 — Изготовление теста женскими руками на хлебозаводе, Производство мучных изделий. # 124105087 — Крупным планом руки женщины-шеф-повара с выдавливанием кондитерского мешка .. # 52911250 — Свежеиспеченные круассаны и багет с мукой, деревянной ложкой, .. # 121096580 — Вкусный рулет из колбасы в качестве закуски на завтрак. 48 57 9. Разнообразный ассортимент мучных кондитерских изделий в плетеной или хлебной корзине.Пекарня Кексы Маффин. Ищите 123RF с изображением вместо текста. … Пончики, кондитерские изделия, хлебобулочные. Эта доска содержит информацию обо всех наших хлебобулочных изделиях, которые мы предлагаем вместе с нашими бизнес-инструментами и услугами. # 91033275 — Приготовление фона ингредиентов. Хлеб Круассан Утро. Желе из круассанов. © 2020. Печенье для завтрака Еда. Вкусный завтрак. {{filterDisplayName (filter)}} … хлебобулочные изделия — фотографии выпечки, фотографии и изображения без лицензионных отчислений. # 110594698 — Мурх Махани Цыпленок в масле тикка масала подается с роти.. # 110594701 — Лепешки с начинкой из индийского картофеля Алоо Парата. Новый. # 56449886 — различные свежеиспеченные сладкие булочки на деревянной разделочной .. # 45505259 — Витрина кондитерской с разнообразными пирожными. 4 339 Бесплатные изображения Кондитерские изделия. Все права защищены. Ориентация. 17 сентября 2020 г. — Хотите узнать обо всех различных продуктах, которые мы предлагаем? # 80689846 — Бизнес-завтрак в офисе с кофе, молоком и круассаном .. # 39156099 — Современная пекарня с различными видами хлеба, тортов и булочек, # 94381954 — Фон ингредиенты для выпечки.Откройте для себя сеть экспертов по вкусу, которые ежедневно вдохновляются программами питания, путешествий и образа жизни. При желании настройте свой отпечаток с помощью сотен различных рамок и циновок. Граница из муки, яиц, изюма, .. # 83923964 — 3D визуализация дизайна интерьера пекарни. Значение Pastry Cream 2. Pastry Stock Photos and Images 4 270 999 совпадений. # 131457396 — Хэллоуин кексы и тыквы на темном фоне сети. # 111933840 — афроамериканская мать держит поваренную книгу и готовит дочь.. # 118197486 — элегантная девушка, помешивая растопленный шоколад в жидкости на горячей плите .. # 115231421 — Вкусные кексы в картонной коробке. 487 570 89. # 38111847 — Вкусный завтрак со свежими круассанами и спелыми ягодами .. # 85389024 — Векторный набор шаблонов дизайна и элементов для упаковки хлебобулочных .. # 118075617 — Шеф-повар или шоколатье наливает растопленный белый шоколад в силикон .. # 106503504 — Рисованной набор сладостей десертный кофе векторные иллюстрации. ru Вход … # 112396025 — Еда, мучные изделия. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie.Актуальность. # 84758370 — Чашка кофе и сладости на каменном столе. Индивидуальная конфигурация рецептов, будь то тесто, начинки или масса, позволяет производить прекрасную выпечку для: • Просмотрите 1246 доступных стоковых фотографий и изображений датской выпечки или выполните поиск изолированной датской выпечки, чтобы найти больше отличных стоковых фотографий и картинок. 115 184 12. Товар #: gm482524797 $ 33.00 iStock В наличии # 36833813 — Приготовление теста. Лучший выбор векторной графики, графических и стоковых иллюстраций из кондитерских изделий.# 120383061 — Различные мини-пирожные на белой тарелке. Векторный рисунок. Это список пирожных, которые представляют собой небольшие булочки, приготовленные из крутого теста, обогащенного… фотографиями. Просмотрите 1 159 619 стоковых фотографий и изображений кондитерских изделий или выполните поиск по выпечке или кондитерской, чтобы найти больше отличных стоковых фотографий и изображений. Векторные иллюстрации. # 111597608 — Ингредиенты для выпечки и кухонные принадлежности .. # 97092471 — Вкусные пончики на полках магазинов крупным планом, # 97522151 — Женский шеф-повар украшения торта на кухне, # 90372698 — Яичный желток и чай на бамбуковой тарелке.Simit. # 122115567 — Яичный пирог, традиционный португальский десерт, .. # 105042201 — Крупный план булочки с корицей на белом фоне, # 121096560 — Вкусный рулет с колбасой в качестве закуски на завтрак, # 120810735 — Иллюстрация мультипликационного персонажа женщина-пекарь, # 133023831 — Датское тесто с джемом и чашкой горячего шоколада, # 96529237 — Восточные сладости на рынке, # 100764355 — Свежий тушеный пирог из говядины на разделочной доске. Набор простых связанных векторных иконок для .. Найдите и скачайте бесплатные графические ресурсы для кондитерских изделий.Нужна помощь? Мясо в слоеном тесте. 469 546 41. Мы являемся крупнейшим в мире фондовым агентством, работающим только с векторными изображениями без лицензионных отчислений. Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами. Вафли Сердце Вафли. Миндальное печенье красочное. Деревенский фон с произвольным текстом .. # 31062522 — Разные виды красивой выпечки, маленькие красочные сладкие пирожные. выпечка торт хлеб десерт выпечка круассан выпечка еда кофе печенье торты пирог кекс кондитер шоколадная пицца сладкое приготовление мороженое ресторан торт ко дню рождения пончик завтрак сэндвич кексы паста Арминас Раудис.Фото со стока # 42575225 — Чашка кофе и булочки с корицей состав тесто изолированы .. # 107499905 — Маффины с клюквой и орехами пекан на мраморной доске. # 84289506 — Счастливая любящая семья вместе готовит выпечку. Тип слоеного теста из Франции, круассаны — это богатый слоеный рулет, названный в честь их отличительного… # 96997327 — Концепция сладкой выпечки на Пасху, приготовление фона с выпечкой .. # 88449761 — Кусочек изысканного свежего ягодного торта на тарелке с слоистый крем .. # 88449609 — Крупным планом вид шоколадного торта лавы с мороженым на тарелке.Булочки с корицей и финиками. Все . Коллекция 150 фотографий — 3 560 635 стоковых фотографий, векторной графики и иллюстраций по выпечке доступны без лицензионных отчислений. См. Больше идей о Кондитерских изделиях, Еде, Белке. Бесплатно для коммерческого использования. Указание авторства не требуется. Изображения высокого качества. Breakfast Kolaches Оценка: без звезд 92 Это рецепт портативного завтрака, который придумала моя семья. Доступный и поиск среди миллионов изображений, фотографий и векторных изображений без лицензионных отчислений. Выпечка — руки замешивают сырое тесто в миске. Yountown 12-дюймовые одноразовые пакеты для украшения торта и кондитерских изделий, кондитерские мешки на 50 штук для кремовой глазури, глазурь, принадлежности для украшения торта для печенья 5.0 из 5 звезд 1 $ 6,99 $ 6. .