Подача мороженого: Мороженое красивая подача (34 фото)

Содержание

Как подавать мороженое (с иллюстрациями)

Мороженое — это сливочный насыщенный замороженный десерт, состоящий из ароматизированного и подслащенного молочного жира. Этот восхитительный десерт был хитом на протяжении веков, и многие любители мороженого создали способы сделать мороженое еще более приятным для подачи и употребления в пищу. Если вы готовы подавать мороженое по-новому, эта статья для вас, в ней вы найдете множество способов подачи мороженого и обычных начинок.

Шаги

Часть один из 3: Распространенные способы подачи мороженого



  1. один Сделайте мороженое с фруктами . Мороженое с фруктами — это блюдо, которое обычно используется с несколькими шариками мороженого, заправленными начинкой из мороженого, соусами и сиропами. Погружение в большое мороженое с фруктами — это декадентский способ побаловать себя и идеальный способ подать мороженое. Самое лучшее в десерте — помимо того, что он сделан из мороженого — это то, насколько он легко настраивается. Между ароматами мороженого, соусами и начинками, кажется, есть комбинация, которая понравится всем.
    • При приготовлении мороженого можно использовать разные виды мороженого, например смесь шоколада и тыквы или ванили и клубники.
    • Украсьте мороженое с фруктами любимыми начинками, такими как взбитые сливки, орехи, сладкие соусы, свежие или сушеные фрукты, шоколадная стружка, посыпка и т. Д.




  2. 2 Подавать мороженое на рожке. Еда мороженого в рожке — самый распространенный способ подачи мороженого. Рожок мороженого — это сухой сладкий рожок с вафельной текстурой. Рожок мороженого хрустящий и хорошо сочетается со многими вкусами мороженого. Рожок мороженого также можно окунуть в растопленный шоколад, а затем скатать в различные начинки. Хотя сахарный рожок — самый популярный вид рожка для мороженого, вы также можете использовать:
    • Конусы кренделя: Рожок мороженого в форме кренделя может быть мягким или твердым. Рожок кренделя соленый и пикантный, он хорошо сочетается с шоколадом, ванилью, арахисовым маслом или мороженым из теста для печенья.
    • Конусы для печенья: Конус, сделанный из теста для печенья, такого как шоколадная крошка, M&M, имбирный пряник или тесто для сахарного печенья. Тесто раскатывают в форме конуса, а затем выпекают. После охлаждения можно подавать лед на конусе.
    • Шоколадные рожки: Рожки со вкусом шоколада, в которые добавлен какао-порошок. Эти рожки похожи на обычные рожки для мороженого, но они темно-коричневые и имеют шоколадный вкус.
    • Конусы пончиков: Конус, который делают из теста для пончиков, а затем формируют в виде конуса. Тесто обжаривается в масле и после охлаждения его можно использовать для подачи мороженого.


  3. 3 Подавать мороженое на бутерброде с мороженым. Сэндвич с мороженым — это две вафли, печенье или бисквиты, сложенные вместе и образующие бутерброд. Людям нравится создавать уникальные бутерброды с мороженым, используя для них другую основу. Создавая бутерброд, вы можете обвалять его в начинке, например, в шоколадной стружке, орехах или посыпке. Сэндвичи с мороженым легко приготовить, и есть много способов их сделать. Примеры включают:
    • Бутерброды с печеньем и мороженым: Два файла cookie (обычно печенье с шоколадной крошкой ) сдавлены на полную ложку мороженого. Обычно при желании лучше использовать большие печенья для бутерброда побольше. При приготовлении этого сэндвича настоятельно рекомендуется использовать ванильное мороженое, но шоколад и тесто для печенья тоже подойдут.
    • Бутерброды с мороженым и пирогом: Два ломтика фунтового торта осторожно прижать друг к другу на ложке мороженого. Вы можете использовать различные вкусы для пирожных, например, ягодный или шоколадный, для получения другого вкусного аромата.
    • Бутерброды с вафельным или блинным мороженым: Два приготовленных вафли или блины аккуратно прижать две шарики мороженого. Обычно рекомендуется иметь теплые вафли, чтобы мороженое слегка растаяло. Вы можете добавить начинку в мороженое, чтобы оно получилось слегка хрустящим и ароматным. Для этого сэндвича лучше всего подходят такие вкусы мороженого, как шоколад, ваниль, тесто для печенья, арахисовое масло и клубника.
    • Бутерброды с мороженым Churro: Два ломтика чуррос прижать шариком мороженого. Такие вкусы, как ваниль, тесто для печенья, шоколад и мятная шоколадная крошка, хорошо сочетаются с сэндвичами с мороженым чурро. Для этого сэндвича лучше всего подойдет домашний чурро, только что вынутый из духовки.
    • Бутерброды с мороженым Ritz Cracker: Два крекера «Ритц» с одной-двумя столовыми ложками мороженого. Этот тип сэндвича с мороженым очень вкусный, и некоторым людям нравится использовать уникальные вкусы мороженого, такие как бекон или чеснок. Вы также можете использовать обычные виды мороженого, такие как ваниль или шоколад. Бутерброды также можно обвалять в рассыпке или обмакивать в растопленный шоколад.
    • Бутерброды с брауни и мороженым: Одно пирожное, разрезанное пополам и закрытое ложкой мороженого, обычно ванильного или шоколадного. В сэндвич с мороженым иногда добавляют посыпку, шоколадную стружку, орехи или хлопья, такие как Cheerios или Lucky Charms.


  4. 4 Сделайте плавание для мороженого. Платформа для мороженого (также называемая платформой для кокса или пивом) уже несколько лет является классическим десертом. Сочетание безалкогольного напитка и мороженого, чтобы получилось идеальное плавание, или добавление некоторых интересных вариантов, таких как взбитые сливки или вишня сверху. Наслаждайтесь колой в следующий раз, когда захотите побаловать себя, или подавайте их на вечеринках и торжествах.
    • Большинство людей используют ванильное мороженое при приготовлении мороженого, но подойдут и другие вкусы, например шоколад или тесто для печенья.
    • Лучшими безалкогольными напитками для мороженого являются корневое пиво, кока-кола или сливочная сода, но подойдет любая газировка.


  5. 5 Сделать торт-мороженое . Торт с мороженым — это торт, в который добавлено мороженое. Он содержит слои торта, мороженого и глазурь или глазурь. Вам может понравиться добавлять различные начинки в торт с мороженым, такие как фрукты, шоколадные чипсы, орехи, взбитые сливки, сладкие соусы, посыпки и т. Д. Вы также можете проявить творческий подход и использовать различные типы тортов и вкусов мороженого для уникального и вкусный торт с мороженым.


  6. 6 Добавить мороженое на приготовленное пирожные . Если добавить ложку мороженого на свежеиспеченные теплые пирожные, получится восхитительный и аппетитный десерт. Вы можете закрыть два кусочка пирожных, чтобы получился бутерброд с мороженым, или испечь миски для пирожных, чтобы подавать в них мороженое.
    • Поливая шоколадным сиропом пирожные с мороженым, они получат дополнительный шоколадный вкус.


  7. 7 верхний кексы с мороженым. Горячие запеченные кексы с мороженым сверху станут идеальным десертом. Можно использовать различные вкусы кексов и мороженого, а также можно добавить множество начинок. Мороженое можно заливать в кекс или подавать сверху.
    • Вы также можете приготовить мороженое кексы . Выложите тесто для кексов в рожки мороженого и запекайте в духовке. Подавайте мороженое сверху и наслаждайтесь!


  8. 8 Подавать мороженое на s’mores . Ice Cream s’mores, по своему названию, состоит из мороженого. С’мор состоит из двух крекеров из Грэма, жареного зефира, кусочка шоколада и ложки мороженого. Сморы можно заморозить до твердого состояния или сразу же съесть.
    • Смор также можно окунуть в растопленный шоколад и обвалять с другими начинками.


  9. 9 Сделать Жареное мороженое . Жареное мороженое — популярный способ подачи мороженого. Ложку мороженого замораживают до твердого состояния, а затем покрывают мукой, яйцом и измельченными крекерами или хлопьями. После обжаривания мороженое имеет хрустящую теплую и сладкую оболочку. Реклама

Часть 2 из 3: Творческие способы подачи мороженого



  1. один Сделайте пирог с мороженым. Холодный, сливочный и сладкий; Пирог с мороженым не нужно печь, его легко приготовить и приготовить. Существует множество вариантов пирогов с мороженым, и многим людям нравится добавлять в свой пирог шоколадный сироп, карамельный соус, мятные конфеты и чипсы из арахисового масла.
    • В большинстве пирогов с мороженым есть корочка из крекера, так как это самый простой и быстрый способ приготовления.
    • Мороженое также можно подавать к фруктовым пирогам, таким как яблочный, персиковый или клубничный пирог.


  2. 2 Подавать мороженое на шоколадных тако. Шоколадные тако обычно готовятся из тех же ингредиентов, что и рожки шоколадного мороженого. Эти тако — идеальное лакомство для добавления мороженого, обычно ванильного или шоколадного. Вы также можете окунуть тако в растопленный шоколад и посыпать начинкой для более сладкого вкуса.


  3. 3 Сделайте хлеб с мороженым. Как бы безумно это ни звучало, но для хлеба с мороженым требуется всего два ингредиента: мороженое и мука. После выпечки этот хлеб оставит у вас желание получить дополнительный кусок из-за его пушистого и влажного вкуса. Подавайте с дополнительной ложкой мороженого сверху, чтобы получить необычный вкус, и не стесняйтесь добавлять любые другие начинки.


  4. 4 Подавайте мороженое, формируя из него батончики. Плитки мороженого — это плитки мороженого, которые удерживаются палочкой, которые замораживаются и окунаются в растопленный шоколад и / или другие начинки. Слой шоколада и начинки предотвращают таяние мороженого, позволяя ему таять медленнее, поэтому вам не придется беспокоиться о его таянии во время еды.


  5. 5 Добавьте мороженое на свой капучино . Сделайте капучино прохладным, добавив ложку вашего любимого мороженого и укрась его взбитыми сливками и другими начинками. Мороженое растает, и вкус напитка станет сливочным и насыщенным, что значительно расширит его аромат.
    • Лучшими видами мороженого для капучино являются ванильное, шоколадное, тесто для торта, мятная шоколадная крошка и клубника.


  6. 6 Сделайте молочный коктейль с мороженым. Молочный коктейль с мороженым — отличный способ подать мороженое. Есть много вкусов, которые можно попробовать, и из каждого вида мороженого можно приготовить свой молочный коктейль. Например, используя мороженое Oreo для молочного коктейля, можно создать восхитительный молочный коктейль Oreo. Не стесняйтесь добавлять замороженные или свежие фрукты в свой смузи, чтобы сделать его более сладким.
    • Не стесняйтесь добавлять в свой молочный коктейль несколько видов мороженого, чтобы получить уникальный ароматный вкус.
    • Как только ваш молочный коктейль будет готов, добавьте сверху ложку мороженого для украшения.


  7. 7 Подавать мороженое в стаканчиках для печенья. Чашки для печенья — это чашки небольшой формы, которые сделаны из теста для печенья. Тесто для печенья раскатывают в форму мини-чашки и запекают. После охлаждения мороженое можно подавать и разливать по чашкам.
    • Большинство людей используют тесто для печенья с шоколадной крошкой при приготовлении форм для печенья, но подойдут и другие типы, такие как M&M, пряники и сахарное печенье.
  8. 8 Подавать мороженое на горячем шоколаде или горячем какао. Ложка мороженого, поданная с горячим шоколадом или горячим какао, — идеальный способ прижаться зимой. Мороженое сразу растает, и горячий напиток станет густым и сливочным.
    • Если добавить зефир и шоколадный сироп поверх мороженого, получится восхитительное мороженое из горячего шоколада.


  9. 9 Добавьте мороженое на приготовленные или печеные фрукты. Мороженое, поданное поверх вареных или запеченных яблок, персиков, клубники, черники, ананаса, манго, ежевики и малины, делает вкус фруктов в десять раз лучше. Мороженое со вкусом фруктов хорошо подойдет при подаче, но также подойдут шоколад и ваниль.
  10. 10 Сделайте вьюгу из мороженого. Метель мороженого — это мягкий ледяной напиток с добавлением других добавок, таких как шоколад, фрукты, посыпка, конфеты, орехи и т. Д. Есть множество метелей мороженого, и каждая из них одинаково вкусна. Эта метель, украшенная дополнительной ложкой мороженого или более ароматной начинкой, — отличный способ подать мороженое.


  11. 11 Подавайте мороженое по мелочи. Мелочь — легкий десерт, который содержит основные компоненты, такие как пудинг и пирожное, а затем прослоен в пустяковом стакане с мороженым. Мороженое делает этот пустяк еще большим наслаждением от его холодного насыщенного вкуса. Не стесняйтесь разнообразить свой мелочь, добавляя разные торты, пудинги, начинки и вкусы мороженого.
    • Для мягких и сладких мелочей лучше всего подходит пирог с фунтом, который хорошо сочетается с поданным мороженым.
    Реклама

Часть 3 из 3: Подача мороженого с начинкой

  1. один Посыпьте мороженое шоколадной стружкой. Шоколадная крошка — это маленькие кусочки шоколада или кусочки шоколада. Некоторые шоколадные чипсы могут быть небольшого размера, а другие — огромными. Шоколадная крошка — отличный гарнир для мороженого, особенно с основными вкусами мороженого, такими как шоколадное, ванильное или фруктовое мороженое. Он также хорошо сочетается с мятой, беконом или мороженым из теста для печенья.
    • Не стесняйтесь использовать для приготовления мороженого различные виды шоколадной крошки, например, белый, молочный или белый шоколад.


  2. 2 Подавайте мороженое с разнообразными свежими фруктами. Свежие фрукты, такие как яблоки, персики, бананы, груши, ананасы, черника, клубника, вишня, виноград и / или ежевика, отлично подходят для мороженого. Фрукты также можно запечь или приготовить для получения более сладкого вкуса.
    • Если вы предпочитаете не использовать свежие фрукты, можно также использовать сушеные фрукты, например изюм. На вкус он не будет таким сладким или сочным, как свежие фрукты, но будет иметь жевательный и ароматный вкус.
  3. 3 Украсить мороженым небольшими или кислыми конфетами. Если посыпать мороженое немного M & M, Skittles, Sour Patches, Nerds, мармеладных мишек, мармеладных червей, сахарной кукурузы и / или леденцов, оно может стать кислым и сладким. Это может хорошо сочетаться с лимонным мороженым или даже с простым мороженым.


  4. 4 Посыпьте мороженое приготовленными кусочками бекона. Соленые, пикантные кусочки бекона поверх холодного сладкого мороженого могут стать приятной добавкой к вашему мороженому. Кусочки бекона хорошо сочетаются с шоколадным, ванильным, чесночным и беконным мороженым. Его жевательный, мясной вкус придаст вашему мороженому отличный вкус.
  5. 5 Подавать мороженое с Попкорн . Посыпьте мороженое своим любимым попкорном; будь то масло, карамель или даже шоколад. Попкорн хрустящий, а сладкие виды попкорна отлично сочетаются с мороженым. Острые виды попкорна могут придать мороженому пикантность и могут стать новой любимой добавкой к вашему мороженому.


  6. 6 Посыпать мороженым посыпкой. Посыпка — это крошечные и хрустящие разноцветные пряди сахара. Брызги — обычное дело и популярное блюдо для мороженого, но оно также веселое и красочное. Брызги бывают всех форм и размеров, поэтому не стесняйтесь приправлять мороженое и добавлять различные цвета и формы.
    • Самое интересное и творческое в посыпке заключается в том, что она хорошо сочетается практически со всеми вкусами мороженого, поскольку посыпка — это всего лишь цветные пряди сахара. Не стесняйтесь посыпать следующую порцию мороженого, независимо от его вкуса.
  7. 7 Добавьте орехи в мороженое. Пекан, кешью, фисташки, арахис, миндаль, кедровые орехи и грецкие орехи — все это отличные орехи для добавления в мороженое. Орехи слегка соленые и хрустящие, что делает их идеальным дополнением к мороженому. Орехи можно добавлять в мороженое целиком или нарезать мелкими кусочками.
    • Вы также можете добавить в мороженое орехи в шоколаде, чтобы получилось шоколадное мороженое.


  8. 8 Украсить мороженое крупой. Сухие хлопья для завтрака, такие как Lucky Charms, Rice Krispies, Cheerios, Mini Wheats, Fruit Pebbles и кукурузные хлопья, являются хорошей начинкой для мороженого. Хлопья хрустящие и сладкие, они хорошо сочетаются с мороженым.
  9. 9 Полить мороженое соусами. Сладкие соусы, такие как клубника, кокос, ананас, шоколад и арахисовое масло, делают вкусную начинку для вашего мороженого. Сбрызните мороженое столовой ложкой вашего любимого соуса, чтобы придать мороженому вкусную сладость.


  10. 10 Добавить взбитые сливки на мороженое. Взбитые сливки — это сливки, которые взбивают и взбивают до образования пышной массы, обычно в сочетании с сахаром и ванилью для более сладкого вкуса. Сверху и подавать с мороженым, из него может получиться невероятный десерт, который просто восхитителен. Реклама

Вы приготовили этот рецепт?

Вопросы и ответы сообщества

Поиск Добавить новый вопрос Задайте вопрос Осталось 200 символов Включите свой адрес электронной почты, чтобы получить сообщение, когда на этот вопрос ответят. Разместить
Реклама

подсказки

  • Добавляя начинку в мороженое, будьте осторожны, чтобы не переборщить. Слишком много начинки сделает ваш десерт неприятным и невероятно сладким в обращении.
Реклама Отправить совет Все отправленные советы перед публикацией тщательно проверяются. Спасибо за отправку чаевых на рассмотрение!

Популярные вопросы

Переломы Костей

Как диагностировать сломанный палец

Переломы большого пальца могут варьироваться от довольно простых, чистых до множественных переломов вдоль сустава, для восстановления которых требуется хирургическое вмешательство. Поскольку травмы большого пальца могут иметь пожизненные последствия для всего, от еды до …



Потоковая Передача

Прямая трансляция Cowboys vs Saints: как смотреть SNF онлайн без кабеля

Ковбои и Святые встречаются на воскресном ночном футболе на 4-й неделе.

Вот как смотреть игру онлайн без кабеля.


Потоковая Передача

Как смотреть онлайн-трансляцию Bears vs Saints Nickelodeon бесплатно

В воскресенье состоится специальная трансляция игры Bears vs Saints на Nickelodeon. Вот как вы можете смотреть прямую трансляцию онлайн, если у вас нет кабеля.

Потоковая Передача

Как смотреть борьбу штата Оклахома и Миссури

Штат Оклахома и Миссури встретятся в воскресенье на поединке топ-25 по борьбе. Вот как посмотреть это в прямом эфире.



Тяжелый Спорт

Патриоты против Титанов: превью, примечания и способы просмотра Предсезонная неделя 2

Патриоты Новой Англии сразятся с Титанами Теннесси на своей первой предсезонной встрече с 2007 года.


Расстройства Личности

Как справиться с нарциссизмом

Если вы считаете себя нарциссом или у вас диагностировано нарциссическое расстройство личности (НПЛ), вы можете бороться с самооценкой, злоупотреблять психоактивными веществами или иметь проблемы с установлением и поддержанием здоровых отношений. Это может быть сложно справиться …

Другие интересуются

  • повязка от боли в локтях
  • как выбрать ракетку для ракетбола
  • at & t смотреть телевизор на roku
  • ракетка для ракетбола для начинающих
  • стирка теннисной обуви в стиральной машине samsung
  • красные теннисные туфли с блестками
  • красные теннисные туфли для девочек

Фризер для мороженого HURAKAN HKN-BQ58

Главная \ Интернет-магазин \ Оборудование Фастфуд \ Фризер для мягкого мороженого HURAKAN HKN-BQ58

 

Уважаемые покупатели, в связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на нашем сайте имеют справочный характер.

Просим уточнять цены и наличие товаров у наших менеджеров: + 7 (3452) 55-15-12, + 7 (906) 824-38-40

  • Описание
  • Доставка
  • Установка
  • Гарантия

Фризер для мороженого HURAKAN HKN-BQ58

Фризер Hurakan предназначен для приготовления мягкого мороженого из специальных смесей. Оснащен двумя емкостями и тремя дозаторами. С помощью этого фризера можно получать мороженое двух вкусов, а также их комбинацию. Управление фризера электронное.

 

Технические характеристикиHKN-BQ58
Мощность, кВт1,95
Напряжение,В220
Объём ёмкости, л5,8+5,8
Производительность,л/раз18-25
Габаритные размеры,мм540x720x850
Масса,кг117

 

Для приготовления мороженого хорошего качества необходимо подобрать соответствующую рецептуру и следовать методике готовки.

Методика приготовления мороженого:

  1.  Необходимо поместить пасту для готовки (см. раздел V «Подготовка ингредиентов» данной инструкции) в верхний резервуар устройства, убедившись, что она не комкуется и распределена равномерно.
  2. Затем следует нажать на клавишу AUTOMATIC для запуска устройства и перевода его в автоматический режим или сначала нажать на клавишу CLEAN для перемешивания ингредиентов, а затем на клавишу AUTOMATIC (перемешивание займет не более 1 минуты)
  3.  В процессе выполнения вышеописанных операций дисплей отображает данные о ходе охлаждения. По достижении заданной температуры устройство прекращает работу автоматически.
  4. Следует вынуть мороженое, предварительно подставив под отверстие клапана сосуд для его сбора. Подача мороженого регулируется посредством специальной ручки.

Для наших клиентов — доставка по городу в подарок!

Специалисты нашей сервисной службы произведут все необходимые пуско-наладочные работы профессионально и в кратчайшие  сроки!

Кроме того Вы можете  сразу заключить договоры с нашей сервисной организацией на ежемесячно проводимые планово-предупредительные профилактические работы!

Перед началом эксплуатации, пожалуйста, внимательно изучите инструкцию по эксплуатации!

Завод-производитель Вашего оборудования гарантирует надежное качество изделия при условии соблюдения технических и эксплуатационных правил и требований, описанных в инструкции по эксплуатации. Несоблюдение правил пользования оборудованием может привести к его преждевременному выходу из строя.  

Условия гарантии: Необходимым условием исполнения гарантийных обязательств является проведение пуско-наладочных работ, а также наличие договора с сервисной организацией на ежемесячно проводимые планово-предупредительные профилактические работы.

Гарантия осуществляется при наличии у покупателя следующих документов: 
1.  Гарантийный талон. 
2. Акт пуска изделия в эксплуатацию сервисной организацией, Акты о выполненных профилактических работах. 
3. Акт рекламации (от организации, осуществляющей техническое обслуживание оборудования).

фризер для мороженого

Назад

Оформить заказ

Корзина

пусто

Сравнение

Рассчитать доставку

Оборудование в Тюмени, а так же с доставкой по городам
Заводоуковск, Ишим, Тобольск, Ялуторовск,
кроме того по районам
Абатский • Армизонский • Аромашевский • Бердюжский • Вагайский • Викуловский • Голышмановский • Заводоуковский • Исетский • Ишимский • Казанский • Нижнетавдинский • Омутинский • Сладковский • Сорокинский • Тобольский • Тюменский • Уватский • Упоровский • Юргинский • Ялуторовский • Ярковский
а так же в ХМАО / ЯНАО
город Когалым • город Лангепас • город Мегион • город Нефтеюганск • город Нижневартовск • город Нягань • город Покачи • город Пыть-Ях • город Радужный • город Сургут • город Урай • город Ханты-Мансийск • город Югорск

город Новый Уренгой • город Ноябрьск • город Надым • город Салехард • город Муравленко 
и по всей России

Как правильно подавать мороженое

Мороженое любимый десерт лета , поэтому сейчас самое подходящее время научиться правильно подавать мороженое и удивить своих клиентов в кафе-мороженом или гостей в дом.

Каким бы ни был ваш стиль , в этом посте вы узнаете, как лучше всего подавать как классическое мороженое с нугой, так и самые необычные варианты, которые могут послужить источником вдохновения.

Идеи, советы, посуда , отвечающие конкретным потребностям вашего бизнеса… Чтобы получить всю эту информацию, нас вдохновят одноразовые контейнеры для мороженого Monouso.

Но давайте начнем с основ:

¿Qué encontrarás en este artículo?

  • 1 Температура для хранения и подачи мороженого
  • 2 Посуда для сервировки мороженого
    • 2.1 Ложечки для мороженого
    • 2.2 Ванночки для мороженого
    • 2.3 Стаканы для мороженого
  • 3 Что подавать к десертам и мороженому
    • 3.1 Ложечки для мороженого
    • 3.2 Аксессуары и украшения для мороженого

Температура для хранения и подачи мороженого то, что влияет на нас при подаче мороженого) — это температура,

при которой оно должно храниться. В идеале это должно быть около 15 градусов ниже нуля или даже ниже.

После того, как мы сохранили продукт, важно не потеряться: этот десерт не выдерживает заморозки так же, как и другие продукты, поэтому у нас есть , чтобы убедиться, что наше мороженое не пролежит в морозилке более трех месяцев (после того, как мы его начали).

Но при какой температуре подавать мороженое? Специалисты E говорят, что в идеале их следует подавать при температуре от -10 до -12 градусов. Это может показаться немного холодным, но помните, что мы также должны играть со временем, которое проходит с момента подачи до момента, когда клиент берет первую ложку: за этот короткий промежуток времени ваша порция изменилась от твердости до кремообразности. .

Теперь мы можем узнать, как лучше всего подавать мороженое, и мы собираемся сделать это с помощью продуктов, которые вам понадобятся:

Сервировочные приборы для мороженого

Речь идет не только о стакане и ложке, речь идет о

Подробнее

Давайте начнем с самого начала, с посуды, которую вы собираетесь использовать, чтобы подавать порцию мороженого, которую вы хотите служить.

Эта профессиональная ложка для мороженого, также называемая ложкой для мороженого, — основной инструмент для изготовления шариков мороженого, который есть в каждом кафе-мороженом. Однако не всегда он используется правильно.

Прежде чем подавать мороженое, мы должны поместить этот инструмент в стакан с теплой водой и поставить его в морозилку на пару минут. Этот процесс выполняется для того, чтобы порция не прилипала к ложке и чтобы ложка могла идеально скользить и помочь нам добиться подробных презентаций.

В дополнение к этому трюку необходимо загружать мороженое круговыми движениями (можете представить, что рисуете бесконечную букву S). Таким образом, ваши клиенты получат круглое и однородное мороженое.

«Да-да, я знаю, как это работает, но почему я должен выбирать эти шарики для мороженого?» Очень просто, потому что они обладают всеми характеристиками, облегчающими вашу работу: T имеют хороший захват, узкие края обеспечивают абсолютно чистую загрузку, а их вместимость практически индивидуальна : 44 мл, 55 мл, 60 мл, 74 мл.

В вашем распоряжении также инструменты для изготовления ложек для мороженого из нержавеющей стали и алюминия: двух материалов, отличающихся своей прочностью.

Подробнее

Теперь мы подошли к самой культовой посуде. Да, вы, вероятно, думаете о рожке, но чтобы избежать риска стать еще более голодным, мы собираемся сосредоточиться на ванночках для мороженого.

Фото обязательно напомнит вам о лете и мороженом, которое хочется есть на террасе . Но наряду с посудой, соответствующей этой памяти, различные типы банок Monouso предлагают широкий спектр возможностей:

  • Картонные лотки для мороженого. обычно выбирают, так как они также являются отличной альтернативой для подачи фруктов. Почему они так известны? Потому что они дешевы, удобны как для поставщика, так и для клиента, они являются самым простым вариантом, а также выделяются своей стойкостью . Разве этого недостаточно? Взгляните на их универсальность размеров и цветов?
  • Прозрачные баночки для мороженого: если вы не хотите переходить на классику и хотите выделиться, обратите внимание на этот абзац, потому что это ваш выбор. Производится как из ПЭТ, так и из полистирола, качество является общим знаменателем этих вариантов. Первые отличаются своей прочностью и легкостью, а вторые отличаются жесткостью и изоляцией. Вы очень уверены в внешнем виде вашего мороженого? Затем подавайте его в прозрачной посуде.
  • Ванночки для мороженого из ПЕНЫ: Возможно, вы уже нашли ванночку, дизайн которой соответствует вашему бизнесу. Это самая простая часть, но как долго мороженое продержится в ванночке, которую вы подаете своим клиентам? Если после ответа на этот вопрос вы не очень довольны, не переживайте, эти ванны FOAM избавят вас от этой головной боли. Поскольку он изготовлен из вспененного пластика, этот материал способен выдерживать низкие температуры во время дальних поездок . Вы подаете мороженое на вынос? Ну тут все понятно!

Знаем, мы еще не говорили о крышках от мороженого. Дело не в том, что мы ждем, чтобы представить вам конкретную модель с крышкой, просто в магазине Monouso вы можете найти крышки, совместимые с любым выбранным вами вариантом.

Подробнее

Ты лучше всех знаешь: Одно дело попросить баночку мороженого, а другое — чашку мороженого . Вы можете заметить разницу, но как вы думаете, ваши клиенты различают эти два понятия в вашем бизнесе? Даже если вы ответили «да», читайте дальше, это может вас заинтересовать.

Как вы можете видеть на фото, мы больше не говорим об удобном контейнере, который избавит вас от спешки, мы говорим о контейнерах с дизайном и материалом, достаточно мощным, чтобы преподнести самый изысканный ресторанный десерт или мороженое. Но это не значит, что эти стаканы несовместимы с услугой «на вынос».

Типичный закрытый стакан, идеально подходящий для мороженого или молочных коктейлей, которые можно есть где угодно, звучит знакомо? Мы освежим вашу память картинкой, и если вы нажмете на нее, вы узнайте больше об одном из бестселлеров Monouso.

Если вы взглянете на эти варианты, то увидите, что их дизайн ничем не уступает другим материалам, таким как стекло. Единственный недостаток в том, что их нельзя использовать более чем в одном? Останавливаться! у вас есть многоразовые варианты в вашем распоряжении.

Чем дополнить десерты и мороженое

Вы можете подумать, что мы уже все это видели, но мы упускаем то, что сделает ваш бизнес качественным скачком. Если мы говорим о еде, которая нравится глазу, почему бы не использовать все, что у нас есть, чтобы сделать ее более привлекательной?

Подробнее

Мы находимся в моменте, когда необходимо принять важное решение: сделать добродетель из необходимости или упустить возможность. Да, мы все еще говорим о мороженом, , но при правильном выборе шариков для мороженого у вас есть возможность попасть в первую группу.

Вы любите домашнее мороженое? Идите прямо к деревянным ложкам для мороженого от Monouso. Ищете аксессуар, который привлечет внимание ваших клиентов? Взгляните на эти красочные пластиковые шарики для мороженого.

Более того, некоторые из этих моделей, как та, что вы видите на фото, позволяют дарить эту посуду вашим клиентам в футляре. Это означает создание имиджа полной гигиенической гарантии, , что очень важно в наши дни.

Подробнее

Наверняка вы когда-нибудь задумывались, как украсить десерты к Рождеству, к дню рождения или к любому особому случаю.

Если вы всегда хотели придать своему мороженому последний штрих, мы предлагаем вам самый простой способ. Ваше мороженое будет выражать творчество, но вам не нужно быть изобретательным, хитрым или настойчивым. Взгляните на наши декорации?

Различные способы подачи мороженого для лучшей заморозки мозгов

Образ жизни

Нет ничего плохого в том, чтобы наклеить его на конус.

Получите больше Spoon в своей ленте.

Получите доставку Spoon University

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

Независимо от погоды, мороженое остается популярным десертом, которым наслаждаются многие. Для некоторых жизнь без мороженого невообразима (простите тех из вас, у кого непереносимость лактозы). Одно можно сказать наверняка: по всей стране нет недостатка в местах, где можно купить рожок. С таким количеством мест, где есть маслобойни, появляется множество различных способов подачи мороженого.

На конусе

Monica Jeon

Мороженое в рожке, пожалуй, один из самых известных способов подачи шарика. От торта до сахара и вафли, рожки бывают самых разных вкусов, которые удовлетворят всех.

На палке

Меган Кларксон

В отличие от конусов, вы не можете есть палочки, когда наелись. Эти батончики с мороженым — классический фургончик с мороженым и основной продукт продуктового магазина. Скорее всего, они определенно были частью вашего детства.

В мороженом

Кэролайн Ингаллс

Фруктовое мороженое — это идеальное лакомство , которым можно поделиться с друзьями и семьей. Вы получаете все экстравагантные начинки без последующей боли в животе, если, конечно, вы не решите пойти соло.

В бутерброде

Кэролайн Ингаллс

Мой личный фаворит, бутерброды с мороженым сочетают в себе два любимых десерта одновременно. Лучшая часть? Когда печенье теплое, и вы должны попытаться побить время или столкнуться с капающей, вкусной кашей.

В тако

Дилан Барт

Напоминая смесь конуса и бутерброда, тако с мороженым — интересный способ получить хрустящую корочку с каждым кусочком. Вы даже можете приготовить их дома для простого, но впечатляющего десерта.

Прокат

Кэролайн Ингаллс

Мороженое в рулетах — новый популярный способ подачи мороженого. Вы буквально наблюдаете, как на ваших глазах готовят мороженое с фруктами, шоколадом или чем угодно, что душе угодно, в качестве начинки, которую нарезают и смешивают с основой для мороженого.

Затем его разглаживают, скручивают и плюхают в вашу чашку, дополняя восхитительной начинкой.

В молочном коктейле

Джейна Гольдштейн

Кажется, что молочные коктейли существовали вечно, но в последнее время невероятные творения из таких мест, как Black Tap , вызвали новое увлечение. Трудно представить, что вы закончите одну из них, но вы обязательно наберете лайки в Instagram, если осмелитесь стоять за ней в очереди.

В торте

Арден Сарнер

Я был бы шокирован, если бы вы, , не ели торт с мороженым на дне рождения раньше. Они популярны среди людей, которые не очень любят традиционные торты, но все же должны удовлетворить своих гостей.

Фрид

Джейкросс на Flickr

Жареное мороженое ассоциируется как с азиатской, так и с мексиканской кухней. Это делается путем покрытия замерзающего шарика мороженого каким-либо покрытием, а затем быстрого обжаривания. Несмотря на обжарку, мороженое остается холодным и готово к употреблению прямо из фритюрницы.

Спагетти Эйс

Майк Кнелл на Flickr

Нет, это поразительно не настоящие спагетти. Это немецкое блюдо с мороженым должно имитировать восхитительную итальянскую еду, пропуская ванильное мороженое через рисоварку для картофеля, а затем покрывая его клубничным соусом и стружкой из белого шоколада.