Поварские мастер классы: Кулинарные мастер-классы в Москве | Цены на мастер-классы по кулинарии в CULINARYON

Содержание

Мастер-класс «Кулинарные курсы для начинающих» |

Научиться готовить может каждый — проверено студией CylinaryOn! На кулинарных курсах для начинающих вы освоите азы искусства приготовления пищи. Вкусный результат зависит не только от удачного рецепта: нужно уметь выбирать продукты и специи, правильно нарезать и готовить их, красиво оформлять готовое блюдо. Наша команда научит вас экспериментировать на кухне, виртуозно смешивать ингредиенты, открывая новые изысканные сочетания. Все будут шутить, делиться историями, участвовать в конкурсах и веселиться!

Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кому подойдет кулинарный курс для начинающих?


  • Тем, кто делает первые шаги в мире большой кулинарии.

  • Тем, кто хочет улучшить свои навыки и перейти на «продвинутый» уровень.

  • Тем, кто любит готовить и хочет получить максимум удовольствия от процесса.

Во время кулинарного курса для взрослых можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами!

Ближайшие мастер-классы:

Осталось мест — 12
  • — Безлимитные безалкогольные напитки
  • — Домашний хашбраун с гуакамоле
  • — Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом 
  • — Домашние сырники с ягодным соусом
  • — Безлимитное игристое
Осталось мест — 2
  • — Безлимитные безалкогольные напитки Игра: Треш-коробка
  • — Пицца ветчина с грибами
  • — Спагетти Карбонара
  • — Чизкейк с клубникой
Осталось мест — 9
  • — Безлимитные безалкогольные напитки
  • — Брускетта с авокадо и томатами вялеными
  • — Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом 
  • — Мини-тарт с соленой карамелью
  • — Безлимитное игристое
Осталось мест — 14
  • — Безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Флюид — Арт
  • — Фетучини Арабьята
  • — Коктейльный мастер-класс La Pina de plata
Осталось мест — 1
  • — Безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Тар-тар из говядины с трюфелем
  • — Rossini: Вырезка с фуа-гра
  • — Панна Котта фундук — трюфель
  • — Бокал Пино нуар
Осталось мест — 10
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Паэлья с индейкой и грибами
  • — Андалузский стейк из мяса молодого бычка
  • — Мини-тарт с соленой карамелью
Осталось мест — 15
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Гребешки со спаржей под соусом шафран
  • — Паста с цуккини и лангустиновыми креветками
  • — Семифреддо с амаретто и миндалем
Осталось мест — 11
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Тальятелле с кремом из цуккини и креветками
  • — Картина «Golden butterfly»
  • — Панна кота с малиновым пюре

Посмотреть весь календарь

Наши партнеры

Мастер-класс
добавлен в корзину

Оформить заказ

Продолжить покупки

К сожалению, оплата на сайте
временно не доступна.

Скидка успешно применена!

К сожалению, на этот продукт скидка недействительна.

А у нас
новый сайт!

Вы можете перейти на новый сайт
или продолжить здесь.

на новый сайт

продолжить здесь

Кулинарные мастер классы | Самара

А ВЫ УМЕЕТЕ ЭТО ГОТОВИТЬ?


кулинарные тимбилдинги и мастер-классы для Ваших сотрудников

 

Кто — то из очень важных людей сказал, что место женщины у плиты! Мы не отрицаем этого факта и именно поэтому предлагаем кулинарный мастер класс, который докажет любому участнику, что «быть у плиты» это интересный и увлекательный процесс. На МК вы не только приготовите заранее выбранные Вами блюда, но и узнаете с каким вином лучше их употреблять. А что может быть приятней разговоров за бокалом вина, поедание вкуснейших блюд и обмен кулинарными рецептами?!

Ведущий в игровой форме делит участников на команды по 10-15 человек. Далее методом жеребьёвки определяется, какая команда какую страну будет представлять. Объявляется страна, и первые десять участников на три часа становятся гражданами нового государства.
Каждая команда заполняет заявочный лист, выбирает шеф-повара и добытчиков – тех, кто будет добывать недостающие продукты.
Одни начинают разделывать рыбу и чистить картошку, другие пытаются создать креативный образ будущего блюда, рядом кто-то выполняет конкурсы ведущего, чтобы получить дополнительные ингредиенты и создать еще более уникальные блюда.

Блюда оцениваются по четырем критериям:

  1. кусовые качества;
  2. красота сервировки;
  3. оригинальность блюда;
  4. творческая презентация продукта;

 

Как только команда справилась с главной задачей и приготовила обед, шеф-повар бьет в гонг. И вот настало время для решения членов жюри! Сначала жюри пробует чудеса кулинарии каждой команды, после чего начинается пятиминутная презентация каждой из «стран» с присущими ей колоритом и обычаями.
После этого происходит голосование, и жюри объявляет победителя, набравшего наибольшее количество баллов. Начинается торжественная церемония награждения.
В ходе программы участники узнают интересную информацию о культуре питания и приготовления пищи различных стран и народов (выбор страны заранее определяется Заказчиком), раскроют свой творческий потенциал в этом направлении, а также проверят работоспособность своей команды на практике при решении необычной и, казалось бы, совсем лёгкой поставленной творческой задачи.

Гастрономический вечер с элементами мастер-класса

Кулинарный баттл

Званый ужин от Шеф-повара

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР С ЭЛЕМЕНТАМИ МАСТЕР-КЛАССА

Устали от скучных ресторанов?
Хотите удивить и сплотить сотрудников?
А главное, довериться профессионалам?

Гастрономический вечер с шеф-поваром — кулинарный тимбилдинг —  оригинальное, душевное и вкусное мероприятие для людей всех возрастов и профессий, для любителей вкусно готовить и вкусно покушать.

КУЛИНАРНЫЙ БАТТЛ

Кулинарные батлы – это новый занимательный способ обучения и усовершенствования кулинарного искусства. Это конкурс, в котором необходимо не просто готовить, а соревноваться в приготовлении лучшего блюда из конкретных ингредиентов.

ЗВАННЫЙ УЖИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Хочется внести разнообразие в традиционные для вашей семьи обеды или ужины?
Ну что ж, воспользуемся помощью от профессиональных шеф-поваров.

Подобные кулинарные мастер-классы – это динамичное и познавательное мероприятие, которое может быть отличным дополнением к корпоративу.

Гастрономические занятия удобны еще и мобильностью, ведь их организовывают в ресторане, студии, офисе и на свежем воздухе (например, во время барбекю-вечеринки).

Разнообразие тематик наших кулинарных мастер-классов позволяет организовать подобный досуг к Новому году, юбилею компании и по другим праздничным поводам. Более того, проведение мастер-класса станет отличным подарком начальнику или другу

Приготовление бургеров

Приготовление пиццы

Приготовление роллов

Приготовление стейков

Приготовление десертов

Приготовление бургеров

Приготовление классических гамбургеров и чизбургеров, а также их сложных аналогов – отличное занятие для праздников на природе, например, в рамках коллективной вылазки на первые майские выходные. Наши опытные повара научат правильно готовить котлеты на гриле, выпекать поджаристые и мягкие булочки и создавать оригинальные соусы. Свежее мясо, экологичные овощи, ароматные авторские заправки – вместе мы создадим бургер из натуральных продуктов без химических добавок.

Приготовление пиццы

Мастер-класс по выпеканию самого итальянского блюда хорошо подойдет для семейного корпоратива. Взрослым и детям одинаково понравятся замешивание и раскатывание традиционного теста, изготовление фирменного соуса и, конечно же, фантазирование на тему начинок. Вы узнаете историю появления этого гастрономического шедевра и классическую технологию его создания, научитесь подбирать сыр и увидите разницу между пиццами на толстом и тонком тесте.

Приготовление роллов

Знакомство с основами японской кухни может стать замечательным интерактивом на тематической вечеринке. Практически в игровом формате и в дружеской атмосфере мы научим заворачивать роллы и придавать им точную форму, выбирать и нарезать рыбу с овощами, делать заправку для риса и острые соусы. Вы узнаете много нового о появлении роллов и суши в нашей стране, освоите оригинальную подачу японских блюд и сервировку, а также будете отличать запеченные роллы от жареных. Наконец, мы поможем освоить специальный коврик для готовки и палочки для еды. В конце мероприятия участники попробуют свой результат работы с традиционными васаби, имбирем и соевым соусом.

Приготовление стейков

Кулинария – уже давно не чисто женское увлечение. Если вы продумываете, как оригинально отпраздновать День Защитника Отечества, или просто составляете программу корпоратива в мужском коллективе, брутальный мастер-класс по готовке сочного и ароматного мяса придется как нельзя кстати. Мы раскроем тонкости создания стейков разной степени прожарки и научим грамотно выбирать продукты для блюда. Разделка мяса, правильная подача стейка, варианты гарниров и напитков – вы освоите правила и секреты под руководством шеф-поваров. А затем насладитесь сытным ужином!

 

Приготовление десертов

Для любителей сладостей кулинарный мастер-класс станет возможностью приобщиться к миру прекрасного и создавать гастрономические шедевры из разных стран. Такое мероприятие подойдет для корпоратива в женском коллективе, а также может проходить с участием детей. Европейские и экзотические, постные и диетические, с классической подачей и в порционных стаканах – мы познакомим с десятками разных десертов, от вкусов и ароматов которых можно сойти с ума. Вы получите заряд вдохновение и раскроете творческий потенциал, украшая пирожных или печенья. А еще сможете поздравить коллегу или босса, приготовив ему торт в честь дня рождения.

Отличительная черта наших мастер-классов в том, что вы не только сами создаете оригинальную еду, но и смотрите, как виртуозно готовит профессиональный повар. В результате появится возможность сравнить вариации одного и того же блюда и насытиться не только эмоционально. Бонус в виде приятных разговоров с единомышленниками и обмена рецептами прилагается!

Кружевные блинчики

Приготовление глинтвейна

Шоколадный мастер-класс

Приготовление мороженого

Приготовление кейк-попсов

Приготовление капкейков

Чайная церемония

Карвинг

Кальянное дело

Роспись пряников

Напишите нам!

Корпоративы

Автор — продюсер проектов Ирина Гуторова Важно узнавать и поддерживать семьи своих работников. Всем детям интересно, где работают их родители, […]

Корпоративы

Автор — управляющий партнер и креативный директор Дарья Богданова В 2021 году мы провели четыре проекта с экологической тематикой, и […]

Корпоративы

9 мая — это мощный, трогательный и очень важный праздник, который хочется как-то выделить. В основном, этот праздник отмечают предприятия […]

Корпоративы

Давайте признаем, что в канун Нового года у всех большие ожидания. Если вы работаете с командой по организации корпоративных мероприятий […]

Корпоративы

Больше ста лет назад психотерапевт Хедвиг фон Ресторфф организовала легендарный эксперимент, легший в основу эффекта фон Ресторфф или, как его […]

Корпоративы

Подготовка и проведение новогоднего корпоратива — емкий и долгий процесс, который требует уверенности во многих вопросах. И не только от […]

Кулинарные онлайн-курсы — Кулинарный класс

 

НУЖНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Для получения дополнительной информации о кулинарной видеопрограмме из 12 серий заполните эту форму, и мы свяжемся с вами как можно скорее!

ЭПИЗОД #1 – Навыки обращения с ножом – все начинается здесь

Навыки обращения с ножами – Мы расскажем о выборе, использовании, заточке и уходе за ножами – особенно французским (или шеф-поварским) ножом. Я продемонстрирую, как точить ножи, следуя руководству профессионального шеф-повара по ножам. Мы научимся нарезать овощи или придавать им форму – соломку, измельчить, нарезать и нарезать кубиками.

ЭПИЗОД #2 – Все о акциях – основа кулинарии

Все о акциях – Узнайте секреты ароматных бульонов и укрепите свой фундамент в качестве шеф-повара. Начиная со стандартной мизансцены, мы делаем овощные, говяжьи и куриные бульоны. Вы познакомитесь с приправами и ароматизаторами, используемыми в бульонах, супах и соусах.

ЭПИЗОД №3. Соусы «Большой» — универсальное приготовление соусов

Соусы «Большие». Соусы — основа многих блюд, и этот базовый эпизод является неотъемлемой частью обучения шеф-повара. Этот выпуск открывает вам глаза на элегантную силу топленого масла и соуса и то, как они используются для поднятия настроения.0011 голландский соус, бешамель и велюте до новых сочных уровней.

ЭПИЗОД #4 – Завтрак и яйца – основной ингредиент

Завтрак и яйца – Традиционно считающийся самым важным приемом пищи в течение дня, завтрак также является жизненно важной частью индустрии общественного питания, а также нашей повседневной жизни. В этом занятии рассказывается о нескольких способах приготовления яиц: омлет с травами Fines и яйца-пашот по-бенедиктовски с голландским соусом. Кто сказал, что завтрак не может быть на ужин?

ЭПИЗОД #5 – Овощи – приготовление овощей

Овощи – В мире, который все больше внимания уделяет питанию и здоровому выбору, знание овощей является обязательным в обучении любого шеф-повара. Они все чаще используются в качестве основных блюд, а также могут выступать в качестве гарниров. В этом выпуске будут обсуждаться овощи и уникальные методы приготовления, которые лучше всего подходят для них, а также качество продукта, свежесть, срок годности и условия хранения.

ЭПИЗОД #6 – Картофель – как его приготовить

Картофель – Универсальный и важный, картофель занимает свое место в центре внимания в этом эпизоде. Будут обсуждаться и практиковаться несколько различных способов приготовления, включая картофельное пюре и тушеный картофель.  Большинство ресторанов используют различные картофельные гарниры для каждого предлагаемого меню; Вы узнаете, что методы приготовления пищи сегодня.

ЭПИЗОД #7 – Паста – свежая паста для запоминающихся блюд

Макаронные изделия. Макаронные изделия обычно готовятся из недорогих ингредиентов, которые легко хранить на кухне. Студенты вместе с шеф-поваром Эриком изучают основы замеса теста и готовят такие блюда, как Феттучини Альфредо, Тальятелле с томатным соусом и Веганскую пасту со шпинатом. Приправы и травы добавляются для изменения цвета, вкуса и текстуры конечного продукта.

ЭПИЗОД #8 – Закуски – начните трапезу с закусок

Закуски – классика, которая постоянно обновляется, закуски – неотъемлемая часть кулинарного образования любого шеф-повара. В этом выпуске основное внимание уделяется блюдам, которые можно использовать в качестве первых блюд в обеде из нескольких блюд, а также небольшим блюдам, которые можно подавать на коктейльной вечеринке или небольшом мероприятии с обслуживанием. Маринады, соусы и винегреты – всему этому отдается должное.

Эпизод #9 – Способы приготовления на сухом огне – обжаривание и запекание

Пришло время объединить все кулинарные знания, полученные в предыдущих эпизодах. В этом выпуске рассматриваются методы приготовления пищи на сухом огне, такие как , такие как обжаривание, запекание и жарка с перемешиванием . Мы готовим, готовим и подаем полноценное блюдо, состоящее из белка, крахмала и овощей, используя знания и навыки, полученные вами в предыдущих кулинарных эпизодах . Сервировка и подача блюд являются ключевыми компонентами, поскольку вы едите в первую очередь глазами.

Эпизод #10 – Методы приготовления во влажном тепле – быстрое тушение и варка

Методы варки во влажном тепле – Варка и тушение с использованием бульона – основное внимание в этом эпизоде. Приготовление влажного тепла используется для приготовления ароматных блюд путем осторожного приготовления продукта в различном количестве жидкости. Затем учащиеся используют ту же жидкость для приготовления соуса к готовому блюду. Этот метод обычно не начинается с обжига снаружи предмета. Таким образом, заметное количество аромата передается от предмета к жидкости.

Episode #11 – Easy Elegant Meals – putting it all together

Demonstrations/Recipes

MENU ONE

Sautéed Chicken Breasts with Lemon Caper Sauce

Roasted Garlic Shallot Smashed Potatoes

Жареный лук-шалот / чеснок / приготовление соуса для сковороды

ДВА МЕНЮ

Жареный лосось в ореховой панировке песто

Рисовый плов с луком и луком-пореем

домашний песто / жареная рыба

Меню Три

Паста с соусом карбонара

Приготовление чеснока / бекон

Эпизод № 12 — Easy Elegant Desserts — удовлетворение нашего сладкое зубье

MENU ONE

Шоколадно-ромовый мусс с домашними взбитыми сливками

Тающий шоколад и масло / взбивающие яичные белки

Складные яичные белки в шоколад

Меню Два

Крепки с шоколадным соусом и крем -шантильи

Создание бреда / приготовления / заполнения крепеи

Магазин здесь для любимых посуд шеф -эрика, гаджетов и инструментов.

https://www.amazon.com/shop/chefericsculinaryclassroom 

 

Лучшие кулинарные курсы в Нью-Йорке

Фото: Shutterstock

Эти кулинарные курсы в Нью-Йорке помогут вам освежить в памяти основы или освоить кулинарные навыки

Реклама

Нью-Йорк — это кулинарная страна чудес с одними из лучших ресторанов в мире, потрясающими пекарнями, восхитительными десертами, великолепным мороженым и умелыми поварами, которые заставляют их тикать. Более того, варианты еды на вынос и доставки доставят лучшие деликатесы Нью-Йорка прямо к вашему порогу. Итак, если так легко доставить вкусную еду к двери или тарелке без хлопот с приготовлением пищи, зачем вам записываться на курсы кулинарии? Потому что это весело! И это также позволяет вам раскрыть более творческую сторону себя, о которой вы, возможно, не знаете. К тому же, возможно, у вас это хорошо получается. Подумайте, сколько денег вы сэкономите, если будете знать, как приготовить домашнюю еду. Это может даже произвести впечатление на вашу девушку и стать отличной идеей для свидания.

Эти кулинарные классы предлагают целый ряд полезных курсов, от базовых навыков владения ножом до приготовления пасты 101 и разделки мяса. Освежите свой итальянский, узнайте, как овладеть искусством приготовления суши, и узнайте, как приготовить маслянистые слоеные круассаны. Если эти кулинарные мастер-классы в Нью-Йорке вызывают у вас интерес, посмотрите эти кулинарные мастер-классы для пар в Нью-Йорке в следующий раз, когда наступит свидание.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Полное руководство по занятиям в Нью-Йорке
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Лучшие курсы выпечки в Нью-Йорке
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Лучшие уроки рисования в Нью-Йорке

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Лучшие кулинарные мастер-классы в Нью-Йорке

Фотография: Shutterstock

1. Практические круассаны в пекарне Mille-Feuille

Хотите международную известность и известность за то, что вы являетесь мозгом одного из самых вкусных франкен-десертов этого века (кронат, мы смотрим на вас)? Что ж, сначала вам придется начать снизу — и убедиться, что он не мокрый! Шеф-повара пекарни Mille-Feuille в Гринвич-Виллидж помогут вам со всем необходимым, чтобы вы встали на путь праведного кондитерского дела. Всего за два часа вы научитесь делать тесто для круассанов с нуля (с большим количеством масла и слоями), в результате чего у вас получится 15 шоколадных и миндальных полумесяцев, которые вы сможете забрать домой, чтобы похвастаться перед родными и близкими.

Подробнее

Фото: Shutterstock

2.

Любое занятие в Институте кулинарного образования

  • Чем заняться
  • Школы и университеты
  • Бэттери-Парк-Сити
9000 Институт кулинарного образования. У них не только 1500 занятий в год, но и множество кухонь, где можно работать, так что вам никогда не придется драться за свободное пространство. ICE также имеет самую большую программу развлекательных кулинарных курсов в мире, поэтому, если вы не можете найти ее здесь, вероятно, не стоит учиться. Студенты могут научиться готовить здесь все, от димсама до серфинга и дерна, но новички могут захотеть начать с базового курса владения ножом. Практикуйтесь в нарезке, шинковке, шинковке, нарезке соломкой и других приемах ножа, чтобы стать самым впечатляющим, эффективным и безопасным шеф-поваром, которым вы можете быть.

Реклама

Предоставлено: Coursehorse

3. NY Cake Academy

Бывает ли у вас слишком много торта? Ответ чертовски нет. Даже плохой торт — это хороший торт, поэтому, если вам случится провалить выпечку, она, вероятно, все еще съедобна, даже если выглядит как куча бисквита, глазури и шоколада. В NY Cake Academy есть несколько доступных курсов, от украшения печенья ко Дню святого Валентина до выпечки макарон, вам покажут необходимые навыки и методы, чтобы стать мастером выпечки.

Забронировать

Предоставлено: Coursehorse

4. Murray’s Cheese

Кто не любит сыр? И если вы говорите, что нет, то вы явно не пробовали хороший сыр. Это основной продукт на каждой кухне, так почему бы не попробовать приготовить его самостоятельно? Приготовьте классические блюда, такие как моцарелла или очень модная буррата на уроках сыра Мюррея. Подходит практически для всех. Запишитесь на занятия с другими любителями сыра, чтобы попробовать свои силы в изготовлении сыра с нуля, а также множество образцов. Скажи сырееее.

Книга сейчас

Реклама

Фотография: Пол Вагтуич

5.

Любой класс в La Scuola на Eataly

  • Покупки
  • . что и содержание и еда на высшем уровне. Практические занятия включают в себя приготовление свежих клецок или итальянских сыров, а занятия по наблюдению охватывают такие темы, как история и методы приготовления пикантной запеченной пасты. После этого купите в магазине все удивительные ингредиенты, чтобы приготовить их дома.

    Фотография: Меган Мэдден

    6. Build-A’s в баре Milk

    Торты и печенье Milk Bar теперь можно найти повсюду, но они по-прежнему такие же вкусные. Milk Bar предлагает услуги Build-A-Cookie и Build-A-Cake, чтобы вы могли приготовить желанные угощения самостоятельно.

    Подробнее

    Забронировать

    Реклама

    Фото: Shutterstock

    7. Паста ручной работы в Taste Buds Kitchen

    Если от мысли о приготовлении пищи с крутым поваром у вас подкашиваются колени, выберите другое. непринужденный кулинарный мастер-класс, такой как варианты BYOB в Taste Buds Kitchen. Благодаря непринужденному отношению и непринужденной обстановке эти занятия больше напоминают приготовление пищи на кухне друга, чем официальное обучение. Внимательно наблюдайте, как инструктор демонстрирует правильную технику приготовления свежей пасты, а затем повторяйте шаги на своей личной кулинарной станции. В конце урока вы разделите пиршество из домашних равиоли и феттучини со своими однокурсниками — и, конечно же, запьете их большим количеством вина.

    Забронируйте сейчас

    Фотография предоставлена ​​Shutterstock/grafvision

    8. Суши, приготовленные вручную в CocuSocial

    Хотите верьте, хотите нет, но приготовить суши самостоятельно на самом деле не так уж и сложно. Приобретение рыбы для суши, вероятно, самая сложная часть, и, к счастью, инструкторы CocuSocial позаботятся об этом за вас. Все, что вам нужно сделать, это выложить ингредиенты слоями, свернуть их во вкусные маки-роллы и, конечно же, съесть их.

    Подробнее

    Реклама

    Фотография предоставлена ​​Джонатаном Апреа

    9. Связано: Изготовление колбасы 101 в Dickson’s Farmstand Meats

    Когда опытные мясники в этом магазине Chelsea Market не заняты разделкой целой свинины или нарезанием красивого филе, они намазывают евангелие гуманно выращенного мяса на своих занятиях и демонстрациях. Плотоядным следует записаться на интенсив по изготовлению колбас, где студенты учатся смешивать, приправлять и набивать собственные звенья. Вы не только сможете приготовить самую свежую колбасу, которую вы когда-либо пробовали, но и все время потягивать бесплатное вино и пиво.

    Читать Подробнее

    Фотография: Courtesy Megan Swann

    . на кухне Дамбо Валроны. Помимо обучения тому, как на самом деле делать шоколад, студенты также могут пройти курсы по изучению сладостей, таких как сезонные десерты и Bon Bons. А поскольку каждый курс преподает работающий кондитер, вы знаете, что получаете первоклассное обучение.