Праздничные закуски: быстрые, вкусные и простые
Какие блюда самые популярные на праздничном столе? Верно. Те, что можно быстренько взять и съесть — закуски. Самое приятное, что делаются они просто. А разнообразить стол помогают здорово. Да что уж там, легко можно сделать застолье только из них.
Сегодня хочу поделиться подборкой сразу из 5 обалденно вкусных рецептов. А если и этого окажется мало, можно дополнить стол блюдами из подборки Закуски на праздничный стол — 4 простых и вкусных рецепта на скорую руку.
Содержание
- Закуска на праздник – быстрый, вкусный и простой рецепт брускетты
- Праздничные быстрые рулетики из огурцов на стол
- Блинная закуска на праздничный стол с рыбой и икрой
- Закуска из морепродуктов – простой рецепт заливного
- Праздничная закуска из тортильи с начинкой
Закуска на праздник – быстрый, вкусный и простой рецепт брускетты
Перед любым праздником хочется приготовить на стол интересные закуски, чтобы удивить гостей. Предлагаю подготовку начать с закусочных бутербродов. Они будут в европейском стиле. Другое их название — брускетта. Готовится элементарно, но при этом как они красиво выглядят.
Нам понадобится:
- хлеб;
- сыр фета;
- оливковое масло;
- вяленые томаты;
- мясная нарезка;
- зелень.
Способ приготовления
Нарезаем хлеб на кусочки. Можно использовать и багет. Подсушиваем его на сковородке или в тостере. Это займет немного времени, главное не пересушить хлеб, чтобы не получились сухари.
На наши тосты выкладываем сыр фету. Его можно заменить по желанию на адыгейский или твороженный сыр.
Выложив сыр кусочками, только половину разминаем с помощью вилки и равномерно распределяем. Вторую половину сыра мы оставляем как есть, для красоты.
Весь сыр сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла. Посыпаем любимыми специями. Я взяла немного острого красного перца и чуть-чуть сушеного базилика.
Также нам понадобится вяленый томат. Нарезаем его небольшими кусочками и выкладываем на ту часть с сыром, который разминали вилкой. Вяленые томаты вы сможете найти в любом супермаркете.
Берем мясную нарезку и скручиваем из каждого ломтика розочки.
Просто закручивайте один край ломтика, как в рулет. Нарезка лучше подойдет благодаря тонким кусочкам, которые самостоятельно сделать очень трудно.
Отправляем по одной розочке на брускетту с той стороны, где вяленые томаты.
Для украшения возьмем зелень. Я решила выбрать шпинат.
Листочками украсила нашу розочку и получилась такая красивая и вкусная цветочная брускетта.
Супер простое и быстрое блюдо, которое удивит гостей.
Также можно готовить его не только на праздничный стол, а для любимых домочадцев.
Праздничные быстрые рулетики из огурцов на стол
Устали готовить салаты на праздничный стол? Хотите удивить близких? Предлагаю вам рецепт простого блюда, которое точно у вас получится.
Эта закуска понравится тем, кто не ест мясо. Она будет очень легкая на основе огурцов. А ваши гости вегетарианцы точно будут вам благодарны, что о них тоже подумали.
Нам понадобится:
- огурец — 1-2 шт.;
- зелень — 1 пучок;
- болгарский перец — 1 шт.;
- творожный сыр — 100-150 гр.
Способ приготовления
Берем свежий огурец и овощечистку. Нож для дальнейших манипуляций нам не подойдет. С помощью овощечистки нарезаем огурец на тонкие слайсы. Предварительно очищать от кожуры овощ не нужно.
Если взять небольшой огурчик, то у нас получатся маленькие рулетики на один укус. Если взять длиннополые большие огурцы, то и рулетики будут больше. Учитывайте это при покупке продуктов.
Нарезанные кусочки выкладываем на бумажную салфетку. Она впитает лишнюю влагу.
В это время мелко нарежем сладкий перец на маленькие кубики. Половины болгарского перца будет достаточно. Отправляем в миску для дальнейшего смешивания с другими ингредиентами.
К перцу добавляем творожный сыр. Кстати, его можно заменить брынзой или плавленым сыром. Пары ч.л. будет достаточно.
Туда же нарезаем зелень с помощью кухонных ножниц. Я нарезала укроп, но подойдет и петрушка, и кинза, и базилик, и руккола. Можно даже положить немного мяты для свежести.
Добавляем свежий или сушеный чеснок, подсаливаем и перемешиваем нашу массу. Начинка для рулетиков готова.
Берем слайс из огурца. На его основание выкладываем немного начинки. Закручиваем рулетик. Повторяем процедуру со всеми огурчиками.
Чем меньше начинки положите, тем миниатюрнее будут рулетики и наоборот. Кстати, вместо перца можно использовать мелко нарезанную слабосоленую красную рыбу или крабовые палочки. С таким сочетание тоже получится очень вкусно.
Блинная закуска на праздничный стол с рыбой и икрой
Можно быстро и просто порадовать своих близких, приготовив им что-то новенькое и необычное. Блюдо, которое я вам покажу, можно приготовить на завтрак или на закуску к другому приему пищи. Также прекрасно подойдет для праздничного стола.
Нам понадобится:
- яйцо — 3 шт.;
- творожный сыр;
- соус песто;
- красная рыба.
Способ приготовления
В небольшую миску разбиваем 1 яйцо. Немного солим и перемешиваем его до однородности. Этой массы нам хватит на один блин. Указанного количества ингредиентов достаточно будет для 3 блинчиков и 6 закусок. Если хотите приготовить больше закуски, то просто увеличьте количество ингредиентов.
Разогреваем сковороду, наливаем растительного масла и ждем, пока оно нагреется. Отправляем туда жариться наш блинчик с двух сторон. Много времени это не займет, такие блинчики жарятся очень быстро. Таким образом жарим еще 2 блина. Из одного блинчика у нас выйдет 2 порции закусок.
Каждый блин разрезаем пополам. Смазываем творожным сыром и соусом песто. Соус я покупала уже готовый в магазине, чтобы облегчить готовку. В центр выкладываем слабосоленую рыбку. Постарайтесь не переусердствовать с рыбой в начинке, чтобы она оказалась внутри, а не выпадала наружу.
Сворачиваем уголки блина к центру, а затем сгибаем пополам. Такую схему проделываем со всеми блинами. Получаются небольшие треугольнички.
Кстати, вместо рыбы можно использовать мясную нарезку или любые копчености. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.
Выкладываем закуску на тарелку. По желанию можно на низ положить листья салата, а сами блинчики украсить красной икрой. Это придаст блюду более праздничный вид, а яркие контрастные цвета зададут позитивного настроения.
Такие вкусные и быстрые блинчики у нас получаются. Обязательно попробуйте приготовить.
Закуска из морепродуктов – простой рецепт заливного
Многие любят классический холодец. Он готовится продолжительное время и не всегда хочется с ним возиться. Да и гостей хочется удивлять не только классическими блюдами.
Давайте попробуем приготовить заливное из морепродуктов. Готовится оно быстро и просто.
Нам понадобится:
- желатин — 10 гр.;
- бульон — 0,5 л.;
- морской коктейль;
- лимон;
- зелень.
Способ приготовления
В миску высыпаем 10 гр. желатина. Заливаем его 0,5 л. бульона. Для приготовления бульона лучше использовать продукты с низкой жирностью, так он получится менее мутным. Если же мутность слишком заметна, то процедите через несколько слоев марли. Подойдут овощи, птица, морепродукты или рыба.
Разводим желатин согласно инструкции на упаковке. В моем случае нужно было погреть желатин, чтобы он полностью растворился. Для этого подойдет микроволновка.
Далее берем красивую посуду для подачи. Можно сделать в обычном блюде, но очень эффектно будет смотреться в бокалах или стаканчиках. Также такая подача позволит изначально приготовить блюдо порционно.
На дно выкладываем морской коктейль. Можно брать замороженный. Тогда просто предварительно приготовьте его. Либо возьмите, как я, уже готовый в рассоле. У меня в составе кальмары, креветки, мини-осьминоги и прочие морские обитатели.
Для красоты и аромата выкладываем также дольки лимона и немного зелени. Всю эту красоту заливаем бульоном, в котором мы разводили желатин. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы желатин полностью застыл.
Через 2-3 часа у нас получается такое красивое заливное на праздничный стол.
Праздничная закуска из тортильи с начинкой
Любители рулетиков из лаваша точно оценят этот рецепт. Его можно модернизировать и приготовить из разных продуктов. Но мы сегодня остановимся на одном из вариантов и сделаем лепешку с ветчиной и виноградом.
Нам понадобится:
- лепешка Тортилья;
- плавленый сыр;
- листья салата;
- нарезка из ветчины;
- крупный виноград.
Способ приготовления
Количество ингредиентов подстраивайте под тот объем закуски, который нужен для вашего праздничного стола.
Берем лепешку Тортилья. Она очень похожа на лаваш, но потолще. Благодаря этому наши рулетики не будут рваться и их удобно будет скручивать с начинкой внутри.
Полностью всю поверхность намазываем плавленым сыром. Равномерно распределяем с помощью ножа или ложки. По желанию сыр можно заменить на творожный.
Сверху выкладываем листья салата. Подойдут любые: айсберг, рукола, шпинат. Выбирайте по своим вкусовым предпочтениям.
Затем нарезку из ветчины.
Лучше не нарезать ветчину самостоятельно, потому что в нарезке мы сразу получим тонкие одинаковые кусочки. Такого результата сложно добиться при помощи кухонного ножа. Благодаря одинаковым кусочкам ветчины вкус будет распределен равномерно и красота рулетика не пострадает.
Крупный сочный виноград разрезаем пополам. Убираем косточки. Выкладываем единым слоем на ветчину срезом вниз. Так они не будут скатываться.
Сворачиваем все в плотный рулет. Заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник хотя бы на 20 минут. Хотя я рекомендую подождать 2 часа. За это время рулет стабилизируется и его легко можно будет нарезать.
После чего достаем наше блюдо и нарезаем его на порционные кусочки. Закуска получается очень вкусная и сочная. Можно каждый кусочек проткнуть шпажкой, чтобы гостям было удобнее ее разбирать. Приятного аппетита!
Что приготовить, когда мало времени. Рецепты блюд на скорую руку
Что приготовить на праздничный ужин, если времени в обрез, а хочется порадовать чем-то вкусным себя и близких? Предлагаем оригинальные, но в то же время быстрые и простые рецепты для праздничного стола.
Быстрые рулетики из ветчины с яичницейИнгредиенты
- 6 пластинок вареной ветчины
- 2 яйца
- 6 помидоров черри
- 30 гр сливочного масла
- Лук зеленый
- Соль, перец – по вкусу
Пошаговое приготовление
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взбить венчиком или блендером. В сковороде разогреть масло, добавить яичную массу. Как только начнет загустевать, перемешать лопаткой. Обжаривать омлет до готовности.
На каждый ломтик ветчины выложить немного омлета, завернуть края и зафиксировать их деревянной зубочисткой либо шпажкой.
Лук мелко нарезать и посыпать им рулетики.
Подавать быстрые рулетики из ветчины можно отдельно или на тосте.
к содержанию ↑
Быстрая праздничная закуска из крабовых палочек и шпротКрабовые палочки лучше использовать незамороженные, иначе они становятся очень хрупкими. Желательно достать из холодильника заранее.
Ингредиенты
- 20 крабовых палочек
- 20 шпрот
- 2 яйца
- 120 гр ферментированного сыра
- 2 ст.л. майонеза
- 2 зубчика чеснока
Пошаговое приготовление
Яйца отварить и почистить.
Сыр и яйца натереть на свекольной терке, смешать и добавить майонез.
Чеснок почистить и мелко нарубить или продавить через чеснокодавку. Выложить к майонезной массе, перемешать.
Крабовые палочки развернуть. На одну сторону положить ложку сырной массы, сверху – шпроту и завернуть.
При подаче закуску из крабовых палочек можно посыпать мелконарезанной зеленью.
к содержанию ↑
Мясные шарики в духовкеИнгредиенты
- 400 гр говяжьего фарша и 70 – свиного
- 100 гр панировочный сухарей
- 1 яйцо
- 40 гр тертого твердого сыра типа «Пармезан»
- 30 мл молока
- 80 мл любого бульона
- 3 ст.л. растительного масла
- Соль, перец
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Пошаговое приготовление
Панировочные сухари замочить в горячей воде. Когда они набухнут, хорошо отжать и положить в большую миску.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к сухарям. Зелень мелко нарубить.
Выложить к сухарям фарш, яйцо, молоко, соль, перец и зелень. Тщательно вымесить.
Влажными руками сформировать из получившейся массы шарики 3-4 см (размер может быть и другим) и выложить их в форму для запекания. На дно налить бульон и растительное масло.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут. После первых 15 минут приготовления мясные шарики надо полить жидкостью, оставшейся на дне формы.
Зелень можно не добавлять в фарш, а посыпать ею готовое блюдо при подаче.
к содержанию ↑
Салат из пекинской капусты с сухарикамиСухарики к праздничному салату можно быстро приготовить из любого белого хлеба в тостере, на сковороде или в духовке.
Ингредиенты
- ½ кочана пекинской капусты среднего размера
- 200 гр ветчины или копченого мяса
- По 100 граммов сухариков и консервированной кукурузы
- 1 яйцо
- 3-4 ст.л. греческого йогурта
- Несколько перьев лука
- Соль, перец
Пошаговое приготовление
Яйцо отварить вкрутую, остудить и порезать кубиками.
Капусту нашинковать.
Мясо нарезать кубиками, лук – мелко нарубить.
Капусту выложить в салатник, добавить яйцо, мясо, лук, кукурузу, соль и перец.
Заправить йогуртом. При желании йогурт можно смешать с домашним майонезом. Сверху посыпать сухариками.
Подавать салат на праздничный стол сразу, пока сухарики не размякли.
к содержанию ↑
Слоеный картофель с сыромПока картофель будет в духовке, можно сделать закуску или салат.
Ингредиенты
- 6 средних картофелины
- 200 гр твердого сыра
- 70 мл растительного масла
- Соль, перец – по вкусу
- Ароматные травы (шалфей, петрушка, розмарин, майоран)
Пошаговое приготовление
Картофель тщательно помыть. Кожуру можно и оставить. Порезать картофель тонкими ломтиками не более 0,5 см.
Травы помыть и обсушить, если используются свежие. Выложить в миксер, добавить соль, перец и растительное масло.
Дольки картофеля обмакнуть в ароматную массу и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут. Картофель должен стать золотистым.
Когда картофель приготовится, собрать из него многослойные пирамидки, чередуя ломтик картофеля с ломтиком сыра того же размера. Количество слоев делается по желанию.
Выставить полученные башенки на уже использованном поддоне и снова поставить в духовку, пока сыр не расплавится.
Подается слоеный картофель в горячем виде.
к содержанию ↑
Быстрая курица с сыром и беконом на сковородеИнгредиенты
- 2 куриных филе
- 80 гр ферментированного сыра
- 1 помидор
- 3 ломтика бекона холодного копчения
- 3 ст.л. томатного соуса
- По 1 ч.л. порошка сладкой паприки и орегано (по желанию)
- 2 ст.л. масла
- Соль, черный перец – по вкусу
Пошаговое приготовление
Каждое филе разрезать вдоль таким образом, чтобы получилось четыре стейка. Слегка отбить.
Соль, перец и паприку смешать и посыпать кусочки мяса с двух сторон.
На разогретой сковороде обжарить бекон с двух сторон до зарумянивания. Затем достать и оставить до остывания, после чего нарубить на мелкие кусочки.
Помидор порезать тонкими ломтиками. Если используется слишком сочный, внутреннюю часть лучше вырезать.
Сыр натереть на свекольной терке.
В той же сковороде, где жарился бекон, разогреть масло. Выложить куриное филе и обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон, пока курица не подрумянится и почти не приготовится.
Каждый куриный стек посыпать орегано, выложить ломтики помидоров и томатный соус. Сверху выложить кусочки бекон и сыр.
Сковороду накрыть крышкой, убрать огонь до минимума и оставить на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.
Подавать куриное филе в горячем виде.
к содержанию ↑
Быстрые стейки из лосося на сковороде с горчицей и медомИнгредиенты
- 800 гр филе лосося
- 3 ст. л. масла
- 3 ст.л. лимонного сока
- 3 ч.л. дижонской горчицы
- 3 ч.л. жидкого меда
- 3 дольки чеснока
- Соль, перец
Пошаговое приготовление
Лосось нарезать на кусочки примерно по 100-150 граммов каждый.
Чеснок почистить и мелко нарубить.
Смешать чеснок, горчицу, лимонный сок, жидкий мед, посолить и поперчить.
Рыбу намазать маринадом и оставить мариноваться на полчаса. Пока рыба будет мариноваться, можно приготовить салат или десерт.
В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить рыбные стейки на среднем огне до готовности (в зависимости от толщины куска).
к содержанию ↑
Быстрая свинина с яблокамиКоличество продуктов рассчитано на 4 персоны. Бульон в рецепте подойдет любой: как мясной, так и овощной.
Ингредиенты
- 4 кусочка свиной шеи или корейки
- 250 мл бульона
- 1 крупное яблоко с кислинкой
- 1 луковица
- По 2 ч. л. сливочного масла, горчицы и муки
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. сушеных ароматных трав
- Щепотка молотой корицы
- Соль, черный молотый перец
Пошаговое приготовление
Отбить свинину и посыпать каждый кусочек с двух сторон солью и перцем.
На сковороде разогреть половину сливочного масла и обжаривать отбивные примерно по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Пока мясо готовится, лук и чеснок почистить и нарезать ломтиками.
У яблока удалить семена и порезать его дольками.
Мясо достать из сковороды, добавить в нее оставшееся масло и разогреть.
Выложить лук и жарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавить чеснок, оставить на огне еще на 20-30 секунд.
Положить к луку дольки яблок, посыпать их корицей и розмарином и готовить 3-5 минут, постоянно помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не разваливаться.
В сковороду добавить муку и перемешать, затем влить бульон. Посолить, положить горчицу и еще раз перемешать.
Когда соус закипит, выложить свинину и тушить на среднем огне несколько минут под закрытой крышкой.
При подаче блюдо можно украсить свежей зеленью.
к содержанию ↑
Быстрый ленивый тирамисуДля этого варианта тирамису лучше использовать нежное рассыпчатое песочное печенье без наполнителя.
Ингредиенты
- 160 гр печенья
- 300 мл кофе
- 3 ст.л. какао
- 400 гр греческого йогурта
- 250 гр маскарпоне
- 3 ст.л. сиропа
- Ваниль по вкусу
Пошаговое приготовление
Для крема смешать йогурт с маскарпоне, сиропом и ванилью. Взбить миксером до кремообразного состояния.
Печенье замочить в кофе и оставить на некоторое время. Затем выложить их на дно порционных креманок по 2-3 шт. Сверху положить по 2 ложки крема и посыпать какао. Чередовать слои, пока ингредиенты не закончатся.
Убрать десерт в холодильнике на час-два (лучше оставить на ночь).
к содержанию ↑
Простые шоколадные капкейкиИнгредиенты
- 160 мл воды
- 160 гр муки
- 150 гр сахара
- 100 гр масла (растительное или растопленное сливочное)
- 2 яйца
- 4 ст.л. какао
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление
Воду вскипятить и дать ей немного остыть.
Яйца хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром и щепоткой соли. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме примерно в 3 раза. Добавить масло и продолжать взбивать.
В муку всыпать разрыхлитель и какао, тщательно смешать. Медленно влить в сухую смесь горячую воду, постоянно перемешивая. Масса в итоге должна быть однородной и достаточно жидкой.
Форму для капкейков смазать маслом или выстелить силиконовыми (бумажными) формочками. Заполнить их тестом на три четверти.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 20-25 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Праздничные капкейки при желании сверху можно украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита и отличных праздников!
позиций праздничного меню из сетей быстрого питания, которые вы можете купить сейчас
позиций праздничного меню из сетей быстрого питания, которые вы можете купить сейчасПерейти к
- Основное содержание
- Поиск
- Счет
Рынки США Загрузка… ЧАС М С В новостях
Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦАРозничная торговля
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении McDonald’s — всего лишь одна из сетей быстрого питания, использующая бонусы при подписании контракта и повышенные льготы для привлечения новых талантов. SOPA Images/участник через Getty Images- В преддверии Дня Благодарения и Рождества сети ресторанов быстрого питания представляют праздничную еду и напитки.
- Некоторые недавно выпущенные пункты меню включают латте с сахарным печеньем Starbucks и пончики Krispy Kreme на тему Дня Благодарения.
- Вот несколько примечательных позиций меню национальных сетей быстрого питания.
Трио праздничных коктейлей Shake Shack
Holiday Shake Trio от Shake Shack Встряхнуть лачугу 9Трио праздничных коктейлей 0002 Shake Shack включает в себя Sugar Plum Fairy Shake, который включает смешанное малиновое печенье Linzer, кору белого шоколада и ванильный заварной крем; коктейль «Молоко и печенье» с заварным кремом из солодового шоколада и шоколадной крошкой из печенья, а также коктейль «Рождественское печенье» с замороженным заварным кремом из сахарного печенья и посыпкой.Dunkin’ Donuts’ Мятный латте с мокко
Мятный мокко латте Dunkin’ Donuts. Данкин пончикиЗнаменитый мокко латте с перечной мятой от гиганта пончиков и кофе снова возвращается со смесью мяты, шоколада, кофе и взбитых сливок.
Блинчики IHOP «Зимняя страна чудес».
Блинчики из зимней страны чудес IHOP. ИХОПБлины IHOP Winter Wonderland — это блины на пахте, сбрызнутые голубой ванилью, мини-зефиром и сахарной пудрой. Сеть завтраков также предлагает блинчики с клюквой и ванилью, покрытые ванильным муссом, клюквой и взбитыми сливками, а также блины с тыквенными специями.
McDonald’s Тыквенный и кремовый пирог
Тыквенно-кремовый пирог McDonald’s МакдоналдсСезонный пирог McDonald’s с тыквой и кремом возвращается в определенные места как раз к Дню Благодарения. Пирог посыпают сахаром, начиняют тыквенным пирогом с одной стороны и кремовой начинкой с другой и запекают.
Латте с сахарным печеньем и миндальным молоком Starbucks
Латте с сахарным печеньем Starbucks СтарбаксЛатте с миндальным молоком и сахарным печеньем от Starbucks готовится из светлого эспрессо сети кофеен, сиропа со вкусом сахарного печенья, пропаренного миндального молока и посыпается красной и зеленой посыпкой. Вы также можете сделать свою собственную версию дома с помощью этого рецепта, в котором вместо сиропа сахарного печенья используется миндальный экстракт, экстракт ванили и чипсы из белого шоколада. Starbucks также вернула давний фаворит поклонников мятного мокко на праздничный сезон, а также мокко с тостами из белого шоколада и холодный напиток с ирландским кремом.
Пончики Krispy Kreme ко Дню Благодарения
Пончики Krispy Kreme ко Дню Благодарения. Криспи КремеKrispy Kreme выпустила линейку пончиков ко Дню Благодарения, выпущенных ограниченным тиражом, в том числе пончик с ореховым пирогом, который обмакивают в масляную начинку для пирога и покрывают измельченным орехом пекан, и пончик с клюквенно-апельсиновой начинкой, который начиняют клюквенной начинкой и обмакивают в клюквенно-апельсиновый соус. глазурь.
Popeyes’ Cajun Style Турция
Каджунский стиль Popeyes, Турция ПапайиPopeyes вернула свой основной продукт Cajun Style Turkey 18 октября, который стоит около 40 долларов, и его можно заказать, предварительно позвонив или посетив магазин, участвующий в акции. Индейку натирают вручную и предварительно готовят.
Читать далее
Праздничный день Рождество День БлагодаренияПодробнее. ..
ресторанов открыты на Рождество 2022 года — Где поесть на Рождество
1
Benihana
Richard Baker / In Pictures / Getty Images//Getty ImagesBenihana будет открыт в обычное время как в канун Рождества, так и в день Рождества.
2
Боб Эванс
Боб ЭвансХотя магазин Bob Evans будет закрыт на Рождество, вы можете зайти в канун Рождества с 8:00 до 19:00. Ресторан также предлагает блюда на вынос, в том числе Farmhouse Feasts и Holiday Hot Family Meal To Go.
3
Бостонский рынок
Джастин Салливан / Getty Images News / Getty Images//Getty ImagesВсе рестораны Бостонского рынка будут открыты в канун Рождества, а несколько ресторанов откроются на Рождество. Поскольку время работы зависит от местоположения, обязательно уточните информацию в местном ресторане, прежде чем отправиться в него. или закажите любое из сумасшедших предложений общественного питания, которые у них есть в этот праздник.
5
Buffalo Wild Wings
SOPA Images//Getty ImagesВ то время как B-Dubs будут закрыты в день Рождества, многие заведения будут открыты в канун Рождества.
6
Chipotle
Justin Sullivan / Getty Images News / Getty Images//Getty ImagesК сожалению, Chipotle не работает на Рождество, но в канун Рождества работает ограниченное количество часов. Вы можете взять буррито с 10:45 до 15:00.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Cracker Barrel
Education Images / Contributor / Universal Images Group / Getty Images//Getty ImagesХотя Cracker Barrel будет закрыт на Рождество, вы можете зайти в канун Рождества до 14:00.
8
Del Taco
Justin Sullivan / Getty Images News / Getty Images//Getty ImagesАдреса магазинов Del Taco, открытых на Рождество, могут различаться (в том числе и часы работы), поэтому проверьте перед тем, как отправиться туда.
9
Dunkin’
Майкл М. Сантьяго / Новости Getty Images / Getty Images // Getty ImagesМногие магазины Dunkin’ будут открыты в канун Рождества и в день Рождества, но часы работы могут меняться, поэтому обязательно уточните часы работы вашего местного магазина.
Реклама — Продолжить чтение ниже
10
Фого-де-Чан
Винс Буччи / Getty Images Entertainment / Getty Images//Getty ImagesЧто может быть лучше, чем отпраздновать праздники ужином в Фогу-де-Чан? Часы работы в канун Рождества с 11:00 до 22:30. и часы Рождества с 11:00 до 21:00.
11
Стейк-хаус Мортона
Рэймонд Бойд//Getty ImagesБольшинство ресторанов Мортона будут открыты как в канун Рождества, так и в день Рождества. Просто проверьте свое местное место, чтобы подтвердить часы.
12
Papa John’s
SOPA Images / LightRocket / Getty Images//Getty ImagesНекоторые магазины будут открыты в канун Рождества и в день Рождества. Продолжить чтение нижеРесторан 0002 Macaroni Grill будет открыт в канун Рождества с 11:00 до 20:00. и Рождество с 12 часов дня. до 20:00
14
Стейк-хаус Ruth’s Chris
John Greim//Getty ImagesВ этом году попробуйте стейки в ресторане Ruth’s Chris, который предлагает комплексное питание и специальный сезонный коктейль. Есть также варианты еды на вынос, которые вы можете заказать заранее. И, как и в большинстве ресторанов, часы работы зависят от местоположения.
15
SONIC
Education Images / Universal Images Group / Getty Images//Getty Images Большинство локаций SONIC находятся в индивидуальном владении, поэтому часы могут меняться, но некоторые локации будут открыты на Рождество. Просто не забудьте проверить часы вашего местного ресторана. Продолжить чтение ниже
17
Waffle House
Мэтью Стокман / Getty Images News / Getty Images//Getty ImagesWaffle House известен тем, что открыт круглосуточно и без выходных, и вы можете рассчитывать на то, что большинство заведений будут открыты на Рождество.