ТРИ ГОРЯЧИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА в одном видео. Новогоднее меню 2019!
В этом видео сразу 3 рецепта горячих блюд для праздничного стола.Все три блюда очень вкусные и простые в приготовлении Надеюсь, что они пригодятся вам для праздничного новогоднего меню. С Наступающим Новым годом ! 🙂
Рецепт:
Куриное филе по-французски:
- Куриные грудки — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 2 ст.л.
- Сметана — 4 ст.л.
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Укроп,соль,чёрный перец по вкусу
Торт «Ленивые голубцы»:
- Фарш говяжий — 600 г
- Капуста — 1 кочан
- Грибы шампиньоны — 200 г
- Рис — 200 мл
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Томатный соус — 800 мл ( 650 мл для начинки и 150 мл для покрытия торта)
- Вода — 200 мл (для начинки)
- Вода — 4 л (для варки капусты)
- Соль,чёрный перец по вкусу
- Растительное масло — 1-2 ст.
л.
- Петрушка для подачи на стол
Мясное гнездо:
- Фарш говяжий — 600 г
- Луковица — 1 шт
- Чеснок — 1 шт
- Пармезан — 3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Сливки — 60 мл
- Сухие хлебные крошки — 250 мл
- Паприка копчёная с розмарином — 2 ч.л.
- Картофель — 4 шт.
- Свежая моцарелла боккончини — 12 шт
- Густой соус для пиццы — 5 ст.л.
- Растительное масло — 3 ст.л. ( 1 ст.л. для смазывания формы и 2 ст.л. для картофеля)
- Соль,чёрный перец по вкусу
- Зелень-укроп и петрушка для сервировки блюда
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
- Новый Год
nataliya mashika, abccooking, наталия машика, как, как приготовить, рецепт, новогоднее меню, горячие блюда на новый год, мясо по французски, мясное гнездо, голубцы, ленивый голубцы, капустный торт, несладкий торт, овощной торт, что приготовить на новый год 2019, мясные блюда на новый год, мясо на новый год, наталия машика новогоднее меню,
10 праздничных блюд с фото
Дача — это не только место для круглосуточного труда, но и прекрасная возможность провести время на природе с друзьями и близкими.
1. Курица с ананасами
Курица с ананасами.Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ads by
Понадобится:
- 500 г филе курицы
- 500 г картофеля
- 200 г консервированных шампиньонов
- 5 колец консервированных ананасов
- 250 г майонеза
- горсть маслин
- 300 г тертого сыра
- 2 луковицы
- соль, перец, растительное масло
Приготовление:
- Картофель вымыть и очистить. Луковицы очистить, нарезать тонкими кольцами, маслины – колечками.
Филе курицы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками одинаковой толщины. Каждый кусочек хорошо отбить между слоями пищевой пленки. Посолить и поперчить по вкусу.
- Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 5 мм, 2/3 выложить ровным слоем на дно. Отбитые кусочки курицы разложить в один слой на картофеле. Кольца ананаса распределить на филе курицы и засыпать луком и маслинами.
- Грибы выложить следующим слоем поверх лука. Затем положить оставшийся картофель.Залить майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в режиме «Тушение» под давлением 25 мин (или без давления 1-1,5 ч). Украсить маслинами.
2. Салат с языком и красной капустой
Салат с языком и красной капустой. Фото: МарияКовалева/BurdaMedia
Понадобится:
- 350 г свиного языка
- 2 лавровых листа
- 1 луковица
- перец горошком
- 2 свежих огурца
- 3–4 маринованных огурца
- 2 вареных яйца
- 150 г краснокочанной капусты
Для заправки:
- 5 ст.
л. сметаны
- 5 ч. л. сливочного соуса с хреном
- соль, перец
Приготовление:
- Луковицу очистить. Язык положить в чашу мультиварки и залить водой, чтобы она полностью покрывала его. Добавить лук, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Накрыть крышкой, включить режим «Тушение» и готовить 40 мин под высоким давлением (или 1,5 ч без давления). Очистить, остудить.
- Вареные яйца очистить. Язык, огурцы, яйца произвольно нарезать. Капусту нашинковать, посыпать крупной солью, помять руками, отжать и оставить на 10–15 мин. Затем отжать еще раз. Добавить к остальным ингредиентам, перемешать.
- Для заправки смешать сметану со сливочным соусом с хреном, посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат, перемешать и сразу же подавать на стол.
3. Теплый картофельный салат
с зеленым горошком и шампиньонами
Теплый картофельный салат. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
- 4 вареных картофелины
- 4 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 ст.
л. сахара
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 50 г консервированных шампиньонов
- 50 г консервированного зеленого горошка
- 100 г ветчины
- соль, перец, укроп
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
- Лук нарезать полукольцами. Соединить соль, сахар, уксус, залить на 10 мин. Откинуть на сито, дать жидкости стечь. Вареный картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. Грибы – пластинами, ветчину – кубиками.
- Включить мультиварку в режиме «Жарка», разогреть 1 ст. л. растительного масла. Положить грибы, ветчину. Жарить в течение 5 мин. Добавить картофель и готовить еще 2 мин. Овощи и грибы выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
- Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Горошек откинуть на сито. Огурцы, лук и горошек, обжаренные овощи и грибы положить в салатник, украсить веточками укропа.
4. Паэлья с курицей
Паэлья с курицей. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Понадобится:
- 200 г свиной мякоти
- 600 г куриного филе
- 100 мл оливкового масла
- 2 помидора
- 1 стручок желтого сладкого перца
- 150 г замороженной стручковой фасоли
- 150 г белой консервированной фасоли
- 400 г круглого риса
- 1 ч. л. молотой паприки
- щепотка шафрана, соль
Приготовление:
- Мякоть свинины и куриное филе нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Жарка». В чаше мультиварки разогреть оливковое масло и обжарить мясо и куриное филе, помешивая, до подрумянивания (около 7 мин).
- Помидоры очистить и нарезать маленькими кубиками. Сладкий перец – полосками.
- Мясо сдвинуть к краям чаши, в середину положить перец, помидоры и жарить 5 мин. Затем добавить замороженную стручковую фасоль, белую фасоль, влить 300 мл воды и тушить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
- Рис равномерно выложить сверху на овощи, посыпать паприкой, шафраном, солью.
Влить воду, так чтобы она покрыла рис на 2 см. Включить режим «Рис», накрыть крышкой и готовить 13 мин под давлением (или 40 мин без давления).
5. Жареные креветки
с помидорами черри и грибами
Жареные креветки. Фото: МарияКовалева/BurdaMedia
Понадобится:
- 700 г вареных креветок
- 200 г помидоров черри
- 500 г свежих вешенок
- 2 ст. л. измельченной петрушки
- 4 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- соль, перец
Приготовление:
- Помидоры вымыть, разрезать на половинки. Включить режим «Жарка», разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить помидоры 5 мин, сбрызнуть уксусом, вынуть.
- Вешенки перебрать, вымочить в воде, нарезать пластинами. В чаше мультиварки разогреть еще 4 ст. л. оливкового масла и обжарить грибы до готовности. Перемешать с помидорами.
- Чеснок измельчить. У креветок удалить панцирь и кишечную вену. Разогреть оставшееся масло, обжарить чеснок и креветки 3–5 мин.
- Креветки, помидоры, грибы выложить на тарелки, посыпать петрушкой, приправить специями.
6. Запеченная рыба
Запеченная рыба. Фото: Константин Жук/BurdaMedia
Понадобится:
- 350 г филе форели
- 300 г брокколи
- 2 яйца
- 2 ст. л. муки
- 250 г сливочного сыра
- 1 луковица
- 1 сладкий зеленый перец
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
- В миске взбить яйца, добавить муку, сливочный сыр, перемешать, приправить перцем и солью. Брокколи вымыть, обсушить, разобрать на соцветия. Сладкий перец и лук очень мелко нарезать. Филе форели вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
- Включить режим «Жарка», в чашу мультиварки налить растительное масло, положить овощи и готовить в течение 10 мин.
Добавить куски рыбы, залить яично-сырной массой, накрыть крышкой. Включить режим «Выпечка» и готовить в течение 40 мин.
7. Овощное рагу по-сицилийски
Овощное рагу по-сицилийски. Фото: МарияКовалева/BurdaMedia
Понадобится:
- 2 моркови
- 1 кочан цветной капусты
- 1 сладкий перец
- 2 луковицы
- 3 картофелины
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. томат-пасты
- 200 мл сливок
- 2 ст. л. топленого масла
- 1 ст. л. семян фенхеля
- 1 ч. л. молотой куркумы
- 50 г кедровых орешков
- соль, перец
Приготовление:
- Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь и картофель нарезать кубиками, лук – полукольцами, сладкий перец – квадратиками. Чеснок порубить.
- Включить режим «Жарка», на топленом масле обжарить семена фенхеля и куркуму 2 мин. Затем добавить чеснок, томат-пасту и тушить, помешивая, еще 2 мин.
Положить картофель и морковь, обжарить до полуготовности.
- Добавить к ним цветную капусту, влить сливки, посолить, накрыть крышкой, включить режим «Тушение» и готовить 10 мин под давлением (или 30 мин без давления). Подать с орешками.
8. Овощной стир-фрай
Овощной стир-фрай. Фото: МарияКовалева/BurdaMedia
Понадобится:
- 200 г брокколи
- 1 сладкий перец
- 200 г консервированной кукурузы
- 1 цукини
- 3 зубчика чеснока
- 20 г арахиса
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
- Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия. Сладкий перец и цукини нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок очистить, измельчить.
- Включить режим «Жарка». На растительном масле обжарить чеснок, через 30 сек положить брокколи, цукини и перец, влить 0,5 стакана воды. Готовить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вода, примерно 10 мин.
- Порубить арахис, всыпать в чашу мультиварки вместе с кукурузой, влить соевый соус. Тушить, постоянно помешивая, до готовности.
9. Кекс «Зебра» с шоколадной глазурью
Кекс «Зебра» с шоколадной глазурью. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
- 2 яйца
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 100 г сливочного масла
- 300 г муки
- 0,5 пакетика разрыхлителя
- 2 ст. л. какао-порошка
Для глазури:
- 100 г темного шоколада
- 1 ст. л. коньяка
Для украшения:
- миндальные хлопья
- белый шоколад
Приготовление:
- Яйца взбить, всыпать сахар и тщательно перемешать. Добавить сметану и взбивать массу до полного растворения сахара. Затем положить растопленное сливочное масло, муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить мягкое тесто.
Разделить его на 2 равные части, в одну добавить какао-порошок и перемешать до однородности.
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выкладывать по 1 ст. л. темного и светлого теста, пока оно не закончится. Накрыть крышкой и готовить на режиме «Выпечка» 45 мин.
- Кекс вынуть из формы, остудить. Темный шоколад растопить на водяной бане, добавить коньяк, 1 ч. л. горячей воды и перемешать. Полить этой смесью остывший кекс. Когда глазурь застынет, украсить его миндальными хлопьями и растопленным белым шоколадом.
10. Ореховый торт с клюквой и шоколадом
Ореховый торт с клюквой и шоколадом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
- 130 г сливочного масла
- 2 ст. л. ягод клюквы
- 6 яиц
- 200 г горького шоколада
- 200 г очищенных грецких орехов
- 200 г очищенного фундука
- 100 г сахара
Приготовление:
- Сливочное масло нарезать кусочками и оставить при комнатной температуре на 20 мин.
Клюкву вымыть и обсушить. Шоколад наломать на кусочки и вместе с орехами измельчить блендером до состояния крупной крошки.
- Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Мягкое масло и сахар взбить, добавить по одному желтки, после каждого хорошо вымешивая массу. Добавить орехи с шоколадом.
- Белки взбить в крепкую пену и быстро соединить с орехово-шоколадной массой. Перемешать с клюквой, выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом. Готовить на режиме «Выпечка» 45 мин.
Часто готовите в мультиварке? Тогда заглядывайте за новыми рецептами от партнеров нашего сайта:
- Горшочек, вари! 10 рецептов блюд в мультиварке на скорую руку
- Готовим в мультиварке: 10 горячих блюд для сытного обеда
- Едем на дачу — мультиварка в придачу! 5 простых рецептов для дачного сезона
- Как вкусно и быстро накормить мужчину? Рагу из свинины и овощей в мультиварке
- Наваристый суп-харчо с говядиной в мультиварке
- Винегрет в мультиварке, да еще с кальмарами.
Такое вы точно не пробовали
20 яблочных коктейлей круглый год
- Поделиться
- Электронная почта
Сочетая пряную яблочную маргариту и потрясающе сладкую карамельно-яблочную сангрию, эти яблочных коктейлей настолько восхитительны, насколько это вообще возможно.
А еще их очень легко приготовить дома!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Яблочные коктейли и рецепты напитков
Люди часто ассоциируют яблочные десерты и яблочные коктейли с осенью. Но такие же яркие и вкусные, когда на улице жара!
В конце концов, не все яблочные коктейли имеют теплый, пряный вкус. Вместо этого многие из них блестяще терпкие или слегка сладкие и очень весенние.
Приготовьте несколько вкусных яблочных напитков по любому поводу.
Если вам нравятся осенние ароматы, то вы, вероятно, большой поклонник яблочного сидра.
И вы, наверное, знаете, что лучше яблочного сидра со специями может быть только яблочный сидр с добавлением .
И это именно то, что есть. Подавайте его со льдом, украсив палочкой корицы. Ням!
Ингредиенты : яблочный сидр, бурбон, лимонный сок, имбирное пиво или имбирный эль,
ломтик яблока, веточка тимьяна и палочка корицы (для украшения
Перейти к рецепту
оттенок, нет никаких сомнений в том, что люди любят Appletinis.Так что, если вы один из таких людей, вам понадобится этот рецепт.
Готово за две минуты, вам понадобится всего несколько ингредиентов, шейкер и бокал для мартини. Очень просто.
Ингредиенты : яблочный сок, лимонный сок, шнапс из зеленых яблок, водка, лед, ломтик зеленого яблока или лимонный твист (для украшения)
Перейти к рецепту
Рецепт яблок.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но если вы любите сладкие и чистые Honeycrisps, то этот напиток для вас.
Сладкий, настоянный на корице, с легким оттенком имбиря. Но в основном он на вкус как яблоко Honeycrisp, наполненное водкой, что является вкусным сочетанием.
Ингредиенты : Сок Honeycrisp, сироп Honey Crisp, водка, имбирное пиво или имбирный эль, кусочки яблока и палочки корицы (для украшения)
Перейти к рецепту
Этот идеальный осенний коктейль готовится немного дольше, но, как говорится, «хорошее приходит к тем, кто ждет».
И этот напиток — само определение «хорошей вещи».
Он богатый, ароматный, сладкий, пряный и содержит достаточное количество яблок и коричневого сахара, чтобы порадовать толпу.
Если бы кто-то смог собрать все самое лучшее, что есть в осени, то получился бы этот напиток.
Ингредиенты : кубики льда, водка, имбирный ликер, простой сироп из яблочных специй, яблочный сидр, долька яблока и розмарин (для украшения)
Перейти к рецепту
Цвет этого светло-зеленого коктейля из текилы совершенно потрясающий. И слегка сладкий вкус лайма и кислого яблока тоже неплох.
Это то, что вам нужно после долгого дня или для следующей вечеринки в честь Дня Святого Патрика.
Подавайте как есть или добавьте немного цитрусовой содовой, чтобы получились пузырьки.
Ингредиенты : текила, кислый яблочный ликер, сок лайма, сироп агавы, кубики льда, дольки лайма и ломтики яблока (для украшения)
Перейти к рецепту
Эти яблочные маргариты сладкие, соленые и восхитительно приправленные специями.
Мне нравится смесь сахара, соли и корицы по краю. Хотя таджин все равно будет превосходным, если вы предпочитаете больше специй.
И хотя это не изменит вкус, я настоятельно рекомендую также добавить звездчатый анис. В напитке выглядит просто великолепно!
Ингредиенты : текила reposado, яблочный сок или сидр, сок лайма, сахарный медовый сироп, кубики льда, молотая корица, соль, сахар, бадьян (для украшения)
Перейти к рецепту
Все, что вам понадобится для приготовления этого крепкого горько-сладкого напитка, — это яблоко Crown Royal Regal, клюквенный сок и ломтики яблока для украшения.
Это очень просто, готовится за считанные минуты и наверняка понравится почти всем.
Crown Royal — это тип канадского виски, который технически соответствует бурбону (из-за затора).
Так что, если вы не можете найти Crown Royal, попробуйте любой виски или бурбон со вкусом яблока или используйте яблочный бренди, если это все, что у вас есть.
Ингредиенты : Crown Royal Regal Apple (или яблочный бренди или бурбон), клюквенный сок, сельтерская вода, ломтик яблока (для украшения)
Перейти к рецепту
Эта сангрия из четырех ингредиентов представляет собой пьянящее карамельное яблоко в стакане. И если это не звучит как маленький кусочек рая, я не знаю, что могло бы быть.
И главный бонус: он прочный!
Обычно в коктейле получается крепкий, или вкусный. Но это и то, и другое!
Итак, если вы ищете осеннее лакомство, сладкое и , вы не можете пройти мимо карамельно-яблочной сангрии.
Ингредиенты : пино гриджо или любое мягкое белое вино, карамельная водка, яблочный сидр, яблоки
Перейти к рецепту
Я знаю, о чем вы думаете: еще один яблочный коктейль?! Да, но эта мимоза другая.
Во-первых, это намного элегантнее, потому что шампанское делает все элегантнее.
Кроме того, он украшен праздничными золотыми и серебряными сахарными блестками по краю. Насколько это мило?
Ингредиенты : золотая и серебряная посыпка, яблочный сидр, шампанское или белое игристое вино, ломтик яблока (для украшения)
Перейти к рецепту
Этот холодный, мокрый напиток — еще один потрясающий вариант для осени. И он полностью загружен глубоким, теплым виски и кислым яблочным совершенством.
Для этого требуется всего пять ингредиентов, а на его приготовление уходит всего пять минут. Но получившийся напиток стоит умереть.
В сидре есть сладкая пряность и достаточно терпкости, чтобы сохранить баланс.
Ингредиенты : виски из бурбона, яблочный сидр, сахарный сироп, лимонный сок, лед, ломтик яблока и твист лайма (для украшения) вместе.
Эта смесь бодрящего яблока и игристого вина — идеальное сочетание для коктейлей.
А светло-розово-персиковый цвет идеален для весны, Дня святого Валентина или домашнего свидания.
Ингредиенты : пряный ром, яблочный сидр, Просекко
Перейти к рецепту
Нужен рецепт вкусного пунша только для взрослых для следующей осенней вечеринки? Попробуйте этот потрясающий яблочный пунш Prosecco!
Этого достаточно для нескольких человек, и вы можете приготовить его не более чем за пять минут (не считая времени на охлаждение).
Добавьте несколько ломтиков яблока и, возможно, несколько красных ягод для цвета, затем подавайте!
Ингредиенты : мутный яблочный сок или яблочный сидр, водка, лимонный сок, просекко, кубики льда, ломтики зеленого яблока, ломтики лимона, малина и твист лимона (для украшения)
Перейти к рецепту
Даже если бы этот напиток не был вкусным (это так!), я бы все равно подавал его на вечеринках из-за того, как великолепно он выглядит.
Этот блестящий, мерцающий коктейль выглядит совершенно волшебно благодаря съедобной блестящей пыли (которую вы можете найти в любом хобби или магазине хлебобулочных изделий).
Если бы Злая Королева сварила Белоснежке напиток вместо того, чтобы кормить ее яблоком, то это было бы так. Никто не может устоять перед его блестящим очарованием.
Ингредиенты : яблочный сидр, пряный ром, гранатовый сок, гренадин, съедобная блестящая пыль
Перейти к рецепту
Оригинальный бренди Александр содержит бренди (разумеется), крем-де-какао и сливки.
И действительно, этот рецепт не так уж и отличается.
Насыщенный сливочный вкус с восхитительными шоколадными нотками ликера из темного шоколада.
Но есть и прекрасный фруктовый слой благодаря яблочному бренди.
Ингредиенты : яблочный бренди, ликер из темного шоколада, сливки, мускатный орех или корица (для украшения)
Перейти к рецепту
Этот сверкающий оранжевый Bellini с пенистой белой крышкой обязательно украсит любой стол, будь то поздний завтрак, обед, ужин или десерт.
Уникальный вкус с яркими пикантными апельсинами и сладким яблочным маслом с теплой корицей.
Комбинация странная, но перед ней трудно устоять.
Ингредиенты : апельсиновый сок, молотая корица, сахар, яблочное масло, просекко
Перейти к рецепту
Это не самые красивые напитки в списке. (Глядя на них, можно подумать, что это чистое яблочное пюре.)
Но они вкусные.
Они холодные, слякотные и полностью наполнены яблочным вкусом, а также чем-то почти медовым.
А благодаря кленовому сиропу и амаретто он восхитительно сладкий и ореховый.
Ингредиенты : кубики льда, яблочное масло, яблочный сок или сидр, пряный ром, амаретто, кленовый сироп
Перейти к рецепту
Возьмите свой любимый бокал для мартини, потому что мы готовим мартини с яблочным сидром! И есть пара вариантов для вас.
Если вам нравится декадентский и сладкий, смешайте пряный ром с яблочным сидром. Но если вам нравится более пьяное, используйте водку.
Шнапс Butterscotch смягчит остроту и добавит во вкус чудесный карамельный оттенок.
Ингредиенты : яблочный сидр и пряный ром Captain Morgan’s или яблочный сидр, водка и шнапс из ириски
Перейти к рецепту
Прекрасный фиолетовый цвет этого зимнего мула заставит всех просить рецепт.
И после того, как они сделают глоток, они будут умолять вас об этом!
Отличный праздничный коктейль. Но этот цвет выглядит невероятно круглый год.
Если вы хотите получить более фруктовый вкус, попробуйте вместо клюквы использовать малину или клубнику. Они прекрасно сочетаются с яблочным ароматом.
Ингредиенты : водка, клюквенный сок, имбирное пиво или яблочный сок, свежая клюква и/или яблоки и розмарин (для украшения)
Перейти к рецепту
Трудно поверить, что такая простая вещь может быть такой сложной. Но этот декадентский коктейль-десерт точно есть.
Вы будете использовать яблочный сидр для придания фруктового аромата. А немного коричневого сахара по краю помогает придать сладости.
Ванильная водка придает приятный кондитерский вкус. Если вы не можете найти ванильную водку, попробуйте водку со взбитыми сливками.
Или завершите его взбитыми сливками Cardi B! Ням!
Ингредиенты : яблочный сидр, виски Fireball, ванильная водка, сахар турбинадо, лед
Перейти к рецепту
Если вам нравится идея рецепта выше, но вы не можете справиться с Fireball, попробуйте эту версию.
Очень подходит в качестве жидкого заменителя яблочного пирога. Но он использует сахар с корицей и пряный ром, чтобы дать вам тонкое тепло.
Этот коктейль не такой крепкий, как коктейль из яблочного пирога выше. Но такой же вкусный!
Ингредиенты : сахар с корицей, пряный ром, яблочный сок, экстракт ванили, кубики льда, ломтик яблока и палочка корицы (для украшения)
Перейти к рецепту
20 яблочных коктейлей, которые можно пить круглый год
Эти яблочные коктейли прекрасны в любое время года! От апплетини до приправленной маргариты и карамельно-яблочной сангрии — ощутите лучший вкус осени в этих вкусных напитках.
Ингредиенты
Коктейль с яблочным сидром Easy Bourbon
Appletini
Honeycrisp Crush
Apple Smash Cocktail Harvest13
Sour Apple Tequila Cocktail
Spiced Apple Margaritas
Crown Apple Cocktail
Caramel Apple Sangria
Apple Cider Mimosas
Apple Whiskey Sour
Spiced Apple Prosecco
Яблочный пунш Просекко
Отравленный яблочный коктейль
Яблочный бренди Александр
Apple Bellini
Frozen Apple Daiquiri
Apple Cider Martini
Apple Cranberry Moscow Mule
Apple Pie Cocktail
Apple Crumble Cocktail
Directions
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте яблочный коктейль менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Запеканка из сладкого картофеля — безумно вкусная
- Поделиться
- Электронная почта
Вы, наверное, уже знаете, что запеканка из сладкого картофеля — это восхитительное блюдо, которое обычно подают на День Благодарения и Рождество.
Неудивительно, что он пользуется успехом на каждой вечеринке. Блюдо из сладкого и нежного сладкого картофеля с хрустящими орехами пекан, коричневым сахаром, мускатным орехом и корицей?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Что может пойти не так? Вкусно, сытно, питательно и доступно! Это идеальный гарнир к вашему вкусному ужину из индейки.
Как приготовить запеканку из сладкого картофеля
Запеканка из сладкого картофеля полезная, вкусная и, самое главное, ее легко приготовить. Вот как:
- Для этого рецепта вам понадобится запеченных бататов, потому что запекание сохраняет больше вкуса, чем варка. Просто поместите три батата среднего размера в духовку на один час. Не нужно очищать их заранее, потому что кожица будет легче сниматься после запекания.
- Далее, комбинируйте запеченный и очищенный сладкий картофель с:
- ¼ стакана белого сахара
- 4 столовые ложки масла
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана испаренного молока
- 2 яички
- 1 Teaspoon astract

- Смешать ингредиенты до однородной массы и вылить в форму для запекания.
- Смешайте в миске 1 стакан коричневого сахара и 2/3 стакана универсальной муки. Добавьте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла и перемешайте, пока не получите грубую смесь. Добавьте 1 чашку нарезанных орехов пекан. Эта смесь служит вашей начинкой.
- Обильно посыпьте смесью из сладкого картофеля топпинг.
- Поместите в духовку при температуре 325 градусов по Фаренгейту на 30 минут или пока верх не станет слегка коричневым.
Советы и подсказки
- Если вы хотите, чтобы ваш картофель получился нежным, используйте картофелемялку или вилку, чтобы сделать из него пюре.
- Раскройте вкус орехов пекан, поджарив их в течение нескольких минут в духовке.
- В основе этого рецепта лежит сладкий картофель, но в качестве альтернативы можно использовать батат.
- Для этого рецепта также можно использовать консервированный сладкий картофель или батат. Чтобы придать им более мягкую консистенцию, прокипятите их в сиропе несколько минут, затем слейте воду.
- Вместо запекания вы можете поджарить сладкий картофель, чтобы выявить его натуральный сахар.
- Посыпьте запеканку кокосовой стружкой, чтобы придать ей тропический оттенок!
- Если вы хотите посыпать крошкой, используйте холодное масло вместо размягченного.
- Хотите зефир вместо штрейзеля? Простой! Просто покройте его слоем мини-мальвы и запекайте в духовке 25 минут.
- Не можете выбрать между мальвой и штрейзелем? Почему бы не превзойти их в обоих направлениях? Сверху половину запеканки выложить штрейзелем и запекать 15 минут. Выньте запеканку из духовки и посыпьте вторую половину мальвой. Выпекать еще 25 минут.
- Специя для тыквенного пирога также придает запеканке прекрасный аромат.
Чего следует избегать
Хотя запеканку из сладкого картофеля легко приготовить, ее также можно испортить. Избегайте любых неудач, следуя этим рекомендациям:
- Не делайте слишком много пюре из сладкого картофеля. Вы не захотите, чтобы ваша запеканка была слишком мягкой, потому что она не будет хорошо держаться вместе. Избегайте использования кухонного комбайна при пюрировании сладкого картофеля.
- Не используйте слишком много сахара. Поскольку сладкий картофель по своей природе сладкий, вам не понадобится много сахара, чтобы еще больше подсластить блюдо.
- Добавить хрустящий элемент. Это то, что превращает запеканку в сказочный гарнир на День Благодарения. Если у вас нет поджаренных орехов пекан, миндаль и тыквенные семечки станут отличной заменой!
- Дайте настояться перед подачей. Помимо смеси сладкого картофеля, начинке также нужно несколько минут, чтобы высохнуть, чтобы получить этот чудесный хруст. Хороших 10-20 минут должно хватить. Не волнуйтесь, запеканка к тому времени еще будет достаточно теплой.
Можно ли приготовить запеканку из сладкого картофеля заранее?
Организация вечеринки в честь Дня Благодарения может быть утомительной и трудоемкой, поэтому вам понадобится вся возможная помощь.
Заблаговременное приготовление гарниров значительно сокращает время приготовления в день вашей вечеринки.
Именно поэтому я так люблю готовить запеканки из сладкого картофеля.
Вы можете подготовить его за два дня и сразу вычеркнуть из списка дел.
Вы можете либо испечь запеканку заранее, либо приготовить смеси (батат и топпинг), поставить в холодильник и запечь, когда они будут готовы. Вот несколько вещей, которые вы должны помнить:
- Если вы охлаждаете перед выпечкой, пока не смешивайте смесь сладкого картофеля и начинки. Поместите их в отдельные миски и накройте полиэтиленовой пленкой.
- Достаньте смесь из сладкого картофеля из холодильника за 30 минут до выпечки. Вы также можете сначала подогреть его в течение 15 минут в духовке, потому что холодный сладкий картофель запекается дольше. Что касается начинки, дайте ей нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять в смесь из сладкого картофеля и запекать.
- Если вы выпекаете запеканку заранее, дайте ей нагреться до комнатной температуры и накройте полиэтиленовой пленкой, прежде чем поставить в холодильник.
Когда будете готовы подавать, достаньте из холодильника, накройте фольгой и разогрейте в духовке.
Как хранить запеканку из сладкого картофеля
Запеканку из сладкого картофеля можно хранить в холодильнике. Поместите его в герметичный контейнер или пластиковый пакет с застежкой, и он будет храниться от 3 до 5 дней.
Если вы хотите, чтобы картофель сохранялся дольше, выжмите немного лимонного сока поверх батата, чтобы предотвратить обесцвечивание.
Можно ли заморозить запеканку из сладкого картофеля?
Безусловно! Если вы храните его в герметичном контейнере, ваша запеканка из сладкого картофеля может храниться в морозильной камере до года.
Вы также можете заморозить отдельные порции в безопасных для морозильной камеры контейнерах, чтобы их было легче доставать и разогревать.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Еще один вариант – заморозить смесь из сладкого картофеля перед тем, как запекать ее.
Накройте его двумя слоями алюминиевой фольги, заморозьте, и он будет храниться до 3 месяцев.
Когда будете готовы к подаче, разморозьте его в холодильнике на ночь. Дайте ему настояться при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем запекать.
Кассозорола сладкого картофеля
порции
12
Сервины
Время приготовления
30
МИНУТА ккал
Ингредиенты
- Сладкий картофель
3 Средний 3 Сладкий картофель, запечен
1/4 стакана 1/4 белого сахара
2 2 яйца, избитые
1/2 Teaspoon 1/2 SALT
4 столовые ложки 4 масло, смягченное
1/2 стакана 1/2 Песопаренное молоко
1 чайная ложка 1 ванильная экстракт
1 Teaspoon 1 Cinmon
1 Teaspoon 1 Cinmon
- 1011011111011111011101111101110111011101110111110111011101111101111111110 1.
4 молотые гвоздики
1/4 чайная ложка 1/4 Земли орех
- Topping
1 стакана 1 коричневый сахар, упакован
2/3 стакана 2/3. 6 сливочного масла, размягченного
1 чашка 1 нарезанный орех пекан
Указания
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Проткните сладкий картофель вилкой и запекайте до мягкости, обычно около 1 часа. Выньте из духовки и разомните сладкий картофель.
- В большой миске смешайте сладкий картофель, белый сахар, яйца, соль, масло, сгущенное молоко, ванильный экстракт, корицу, молотую гвоздику и молотый мускатный орех. Смешайте до однородности. Переложите в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
- Далее приготовьте топпинг. Смешайте в миске 1 стакан коричневого сахара и 2/3 стакана универсальной муки. Добавьте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла и перемешайте, пока не получите грубую смесь. Добавьте 1 чашку нарезанных орехов пекан.