Праздничные простые блюда: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Праздничные блюда в стакане к новогоднему столу

Закуски, салаты, горячее блюдо, десерт – стандартный набор для праздничного стола. Однако если вам уже порядком надоело возиться с мисками салатов, огромными блюдами с запеченным мясом и подолгу стоять у плиты, выпекая праздничный торт, обратите внимание на простые в приготовлении порционные блюда.

Порционные закуски и салаты, или веррины популярны во французской кухне. Такие блюда подают в стаканах, рюмках или бокалах, укладывая ингредиенты слоями. Чем контрастнее слои, тем эффектнее получается блюдо. Не стоит слишком заморачиваться с выбором подходящей емкости – главное, чтобы она была небольшой и достаточно широкой, чтобы удобнее было ее наполнять и опустошать. Помимо закусок, в стаканах можно подавать и десерты, которые не требуют выпечки. На горячее предлагаем вам приготовить порционные блюда в кокотницах – маленьких керамических формах, которые удобно ставить в духовку.

Итак, записывайте рецепты!

Закуска из семги с огурцом

Вам понадобятся: 200 г слабосоленого лосося или семги, 450 г простого греческого йогурта, 1 большой огурец, 2 ч. л. укропа, 0,5 ч.л. соли, сухарики из хлеба для украшения.

Приготовление. Семгу нарежьте кубиками. Огурец очистите от кожицы и семян. Половину огурца измельчите, остальное нарежьте кубиками.

Йогурт смешайте с солью, измельченным укропом и нарезанным огурцом.

На дно стакана выложите немного йогуртовой массы, сверху положите нарезанные огурцы, следом – слой семги. Повторите слои. Сверху выложите 1 ст.л. йогуртовой массы, украсьте кусочками огурца, семги и посыпьте сухариками.

Закуска с крабовыми палочками и авокадо

Вам понадобятся: 1 кочан салата ромэн или айсберг, 500 г крабовых палочек, 1 авокадо, сок лимона, майонез.

Приготовление. Салат и крабовые палочки крупно нарежьте. Авокадо очистите и нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.

На дно стакана выложите салат, кусочки авокадо, сверху уложите слой крабовых палочек, повторите слои. Сверху заправьте майонезом по вкусу.

Салат с тунцом

Вам понадобятся: 500 г консервированного тунца, 300 г консервированной кукурузы, 4 яйца, 0,5 лимона, свежая зелень, соль по вкусу.

Приготовление. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте. Зелень мелко нарубите, у кукурузы и тунца слейте жидкость. Выдавите сок лимона.

На дно стакана выложите слой тунца, сверху – слой яиц, затем выложите слой кукурузы. Сверху посыпьте зеленью. Перед подачей посолите по вкусу и сбрызните салат лимонным соком.

Салат с курицей и грибами

Вам понадобятся

: 300 г отварной куриной грудки, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 большой огурец, 100 г чернослива, 2 картофелины, 200 г твердого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу, майонез.

Приготовление. Чернослив промойте и замочите на ночь в холодной воде. Затем слейте воду и измельчите.

Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками. Отварную грудку и огурец также нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке.

На дно стакана выложите слой картофеля, посолите и поперчите по вкусу. Следом выложите слой грибов, затем – слой тертого сыра, слой курицы, слой огурца, слой чернослива. Сверху посыпьте тертым сыром. Перед подачей заправьте салат майонезом.

Запеканка из рыбы с сыром и сметаной

Вам понадобятся: 4 куска филе белой рыбы, 300 г сметаны, 1 пучок укропа, 3 зубчика чеснока, 100 г вяленых томатов, сок и цедра половины лимона, 200 г твердого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Добавьте в сметану цедру лимона, измельченный чеснок и укроп, посолите по вкусу.

Филе сбрызните соком лимона, посолите, поперчите по вкусу и разложите по жаропрочным формочкам.

Сверху выложите несколько половинок вяленых томатов. Затем залейте все сметанной массой, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке при 180°C в течение 15-20 минут.

Жульен с грибами

Вам понадобятся: 500 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. белого вина, 200 г сметаны, 200 г твердого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление. Грибы очистите и нарежьте ломтиками. Измельчите лук и чеснок. Сыр натрите на крупной терке.

В сковороде растопите 2 ст.л. масла, положите грибы, лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Выложите овощи на блюдо.

В этой же сковороде растопите оставшееся масло. Влейте вино и потушите 2 минуты. Добавьте сметану. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Выложите грибы с луком, хорошо перемешайте.

Выложите массу в формочки, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут.

Тирамису

Вам понадобятся: 200 мл свежесваренного эспрессо, 5 ст. л. ликера или бренди (по желанию), 450 г сливочного сыра, 400 мл 33%-ных сливок, 1 пакетик ванилина, 100 г сахара, 18 шт. печенья савоярди, порошок какао для украшения.

Приготовление. Сливки взбейте с помощью миксера до устойчивых пиков. Добавьте ванилин и, продолжая взбивать, понемногу всыпьте сахар. Добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте крем.

Кофе смешайте с ликером и обмакните в нем печенье.

На дно стакана выложите слой печенья, при необходимости разломав его на части. Сверху выложите слой крема. Повторите слои. Готовый десерт посыпьте какао.

До подачи поместите тирамису в холодильник минимум на 2 часа.

Панна котта с желе из мандаринов

Вам понадобятся: для панна котты – 400 мл 20%-ных сливок, 2 ст.л. сахара, 10 г быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. воды; для желе – 4 мандарина, 0,5 ст.л. сахара, 5 г желатина, 1 ст.л. воды.

Приготовление. Сначала приготовьте панна котту. Для этого залейте желатин 2 ст.л. холодной воды, перемешайте и дайте набухнуть.

В кастрюлю влейте сливки, добавьте 2 ст.л. сахара и поставьте на плиту. Доведите сливки до кипения, помешивая. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте в сливки набухший желатин, хорошо перемешайте.

Немного остудите и заполните массой подготовленные стаканы или креманки на треть объема. Охладите и поставьте панна котту в холодильник застывать.

Для желе залейте желатин 1 ст.л. воды, перемешайте и оставьте набухать. Затем растопите на водяной бане или в микроволновке.

Из мандаринов выдавите сок и процедите его через ситечко. Добавьте в сок сахар и растопленный желатин, перемешайте.

В каждый стакан с панна коттой налейте сверху мандариновое желе и поставьте десерт в холодильник на ночь. По желанию украсьте долькой мандарина и листиком свежей мяты.

С нашей подборкой рецептов у вас получится великолепный праздничный стол. С наступающим Новым годом!

Необычные и интересные праздничные блюда из простых продуктов, например, продукции бренда «Из Талицы».

Легко и быстро приготовить | 74.ruВсе новости

Челябинцев предупредили о сбоях в работе подразделения ГИБДД

С 2023 года маткапитал можно полностью потратить на ежемесячные выплаты. Кто их может получить?

Оборонщикам напомнили об уголовном наказании за срыв госзаказа: новости СВО за 10 января

45 подгузников и 24 бутылочки в день: как живет семья с новорожденными четверняшками — смотрим милые фото

Котовы кучи? Челябинск утонул в снежных завалах, а горожанам предлагают еще подождать

Шойгу поручил создать цифровую базу данных призывников в 2023 году

«Опознали по семейной татуировке»: родные погибшего в Макеевке бойца рассказали, как простились с солдатом

Выросло число заболевших гепатитом А после обедов в кафе в центре Челябинска

Фигурист Роман Костомаров оказался в реанимации с пневмонией. Его отправили в Коммунарку

Пациентку челябинской больницы возмутило лечение просроченным лекарством

«Вы никуда не ходите, не жалуйтесь»: мама мобилизованного вынуждена жить в саду, чтобы не замерзнуть в городской квартире

Инфаркт или невралгия: что делать, если колет сердце и как распознать опасный симптом

«Пока я остаюсь в больнице»: Никита Михалков рассказал о своем состоянии здоровья

Бывшего начальника отдела МВД в Челябинской области осудили за присвоение премий подчиненных

«Как бы не скатиться в 37-й год». Музыкальный критик и журналист — о нападках на Пугачеву и популярности певца SHAMAN

Перевозчик ответил на претензии пассажиров, высаженных в мороз из автобуса Челябинск — Екатеринбург

Почему разбился один из самых безопасных самолетов? Эксперт — об авиакатастрофе с двумя погибшими

Четыре образовательных учреждения из Челябинска и одно из Магнитогорска попали в топ-200 школ России

А голову вы дома не забыли? 10 вопросов из школьной программы, с которыми взрослым не справиться

«Бедный мой муж — натерпелся»: медсестра рассказала, как похудела на 40 килограммов

У ученика копейской школы выявили гепатит А

Основатель «Красное&Белое» Сергей Студенников получил гражданство Черногории

«На улице мороз, пришлось вызвать такси»: пассажиров автобуса Челябинск — Екатеринбург высадили на трассе

В центре Челябинска 25-летняя девушка пострадала при столкновении Hyundai Solaris с Haval

Никита Михалков в реанимации: что известно о его состоянии на данный момент

В Челябинске отменили пять автобусов междугородних направлений

«Из всех вариантов реалистичны только плохой и очень плохой»: экономисты — о курсе доллара, ценах на продукты и жилье

Почему так холодно? Метеорологи рассказали, когда из России уйдут морозы и чего ждать до конца зимы

Будет ли вторая волна мобилизации в России? Собрали всё, что об этом говорят власти

А вы еще не получали? 4 популярные выплаты на детей, которые остаются в 2023 году

Уроки и автобусы отменили, а катки закрыли: как Челябинск пережил аномальные морозы

«Свиней» за рулем оштрафуют на 30 тысяч. Камеры видеофиксации займутся отловом мусорщиков-нелегалов

Банк вернул инвалиду из Челябинской области деньги, списанные по кредиту 16-летней давности

В школах Челябинска отменили уроки из-за мороза

Кремль — о второй волне мобилизации и слухах о ней: новости СВО за 9 января

«Сюда детей привозят лечить, а не наоборот»: мама ребенка с пневмонией пожаловалась на холод в больнице

Канализационная катастрофа в Бакале вылилась в уголовное дело

«Во время курса химиотерапии вышла работать в реанимацию». История 37-летнего врача, которая лечится от рака

В Челябинске продадут с молотка комплекс «Галактика развлечений»

Все новости

Николай Дресвянкин, уральский шеф-повар, рассказал, как приготовить интересные блюда из простых продуктов

Поделиться

Каждый раз накануне Нового года и Рождества уральские хозяйки ломают голову над меню праздничного стола. Чтобы удивить гостей, не обязательно заказывать еду из ресторана, всё необходимое можно сделать на собственной кухне — это быстро и просто. Уральский шеф-повар Николай Дресвянкин приготовил три неожиданных блюда с продукцией «Из Талицы» и другими знакомыми и доступными ингредиентами. Вам точно захочется увидеть их на новогоднем столе.

На закуску шеф предлагает теплый салат с курицей и беконом. Мясо и птица будут сочетаться с овощами и соусом из двух типов йогуртов.

Поделиться

— Понадобится салат: у меня смесь фризе и руколы. Рукола даст горчинку, а фризе — свежесть и хрусткость. Но можно выбрать салаты на свой вкус, например, романо или айсберг. Обычные томаты зимой резиновые и невкусные, поэтому лучше брать черри. Из огурцов убираю семена — они дают лишнюю жидкость. Потом их можно использовать для соуса, — делится секретами Николай Дресвянкин.

Поделиться

Первым делом шеф собирает зеленую часть салата. Затем нарезает пластиками куриное филе. Можно взять и бедро, но оно более калорийное. Птица отправляется на сковородку. Профессиональный лайфхак: ее поверхность можно посолить, тогда продукты будут меньше прилипать. Когда курица будет почти готова, к ней нужно добавить бекон, так птица пропитается его ароматом. А с маслом лучше не переусердствовать — бекон и так выделит жир.

Поделиться

Для соуса шеф смешивает два типа йогурта «Из Талицы»: густой 9-процентный и питьевой 3,5-процентный — оба натуральные несладкие. Благодаря разной консистенции получится в меру густой соус. Туда же отправляются семена огурца, мелко рубленная зелень, соль и чеснок.

— Чеснок в этом соусе — на любителя, кинзу тоже можно не добавлять. По вкусу соус получится очень нежным, поэтому для пряности я добавляю копченую паприку и сушеные помидоры, их можно заменить на любые приправы. Не рекомендую только восточные. И не забывайте про правило, что заправлять салат нужно непосредственно перед тем, как вы подадите его к столу.

Поделиться

Поделиться

Основным блюдом может стать гигантский драник с телятиной. Для царь-драника понадобится один большой клубень, натертый на крупной терке. Шеф не рекомендует использовать мелкую — тогда блюдо будет похоже на пюре.

Поделиться

— Для драников лучше выбирать картофель восковых сортов — это почти все красные клубни. Протертый картофель процедим на сито от влаги — делать всё надо быстро, пока он не потемнел. Сюда добавляем нашинкованный лук, два яйца и муку. Немного, иначе будет невкусно, — объясняет шеф-повар.

Поделиться

Николай перемешивает смесь, солит, формирует драник и выкладывает его на сковороду. Если картофельная оладья получилась толще двух сантиметров, ее нужно будет довести до готовности в духовке.

Поделиться

Время заняться мясом. Телятину шеф нарезает соломкой поперек волокон, перемешивает с луком, нарезанным на четвертинки колец, и тоже отправляет на сковороду. Там к мясу добавляет грибы: лучше взять разные виды, например, смешать белые с вешенками и шампиньонами. Из специй нужно добавить кориандр и зернистую горчицу. Через несколько минут в сковороду с мясом Николай заливает сливки и кладет пару ложек сметаны.

Поделиться

Готовое мясо выкладывает сверху на драник и украшает зеленью. «Вишенкой на торте» станет жареный творог. Его следует посолить и пару минут готовить на сливочном масле до золотистого цвета.

— Талицкий творог плавится как моцарелла, он придаст блюду сырный вкус. Вот такой батькин завтрак у нас получился, — смеется Николай Дресвянкин.

Поделиться

Поделиться

На десерт шеф предлагает приготовить очень легкое, диетическое и полезное блюдо — чиа-пудинг с клубникой. Ягоды можно взять как свежие, так и замороженные, или даже заменить на любой другой фрукт.

Поделиться

Для соуса ягоды нужно разморозить, слегка размять вилкой, чтобы сохранить структуру, добавить сахар и листья базилика — их можно просто порвать руками. Смесь — нагреть, пока сахар не растворится, после чего ее нужно убрать в холодильник.

Для самого пудинга шеф смешивает топленое молоко «Из Талицы» и семена чиа.

Поделиться

— Если хотите получить плотный пудинг, на стакан молока нужно шесть столовых ложек чиа, если пожиже — достаточно трех ложек. Добавляем сахар по вкусу, разливаем по формам и ставим в холодильник. Минимум на два часа, но в идеале — на ночь. Можно сделать десерт вечером и съесть его на завтрак, он помогает похудеть: семена набухают и чувство сытости сохраняется надолго.

Спустя пару часов нужно достать составные части десерта из холодильника, соус выложить сверху на пудинг. Украсить его можно свежей клубникой и микрозеленью.

Поделиться

Поделиться

Итого — на приготовление трех блюд шеф потратил полтора часа. Накрыть праздничный стол подобным образом сможет каждый. И, как показал эксперимент, для этого подойдут самые простые продукты — всем знакомые и доступные.

Поделиться

Реклама

Читать еще

  • 06 января 2023, 18:00

    Как студентка: 6 простых секретов макияжа, чтобы выглядеть моложе — эти приемы правда работают
  • 09 января 2023, 09:00

    «Надо сразу жить»: как выкручиваются жители новостроек, у которых нет времени на ремонт
  • 09 января 2023, 12:00

    В Магнитогорске стартовал открытый турнир по зимнему мини-футболу
  • 02 января 2023, 16:00

    Даже школьники лучше справятся! 10 вопросов, которые докажут, что вы забыли русский язык

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Новости СМИ2

    Новости СМИ2

    Праздничная еда | Гигантский орел

    Праздничный завтрак
    Рождественский завтрак – это событие, которое действительно задает тон всему Рождеству, ну, конечно, помимо подарков и игрушек! Завтрак на праздники может быть сложным, так как обычно столько усилий вкладывается в рождественский ужин.

    Если вы хотите сделать завтрак праздничным, попробуйте приготовить завтрак с имбирными пряниками, например, классический завтрак с вафлями, приправленный имбирными приправами. Подобно осеннему очарованию тыквенных специй, вы можете найти эквивалент имбирного пряника и использовать его для всего сладкого! Вафли, блины, кексы, список можно продолжить! Соедините это с острым и соленым беконом и яйцами, и вы готовы к успешному праздничному завтраку.

    Как всегда, служба самовывоза и доставки на обочине — отличный способ сэкономить ваше время в эти праздничные дни. Минуйте очереди и закажите онлайн, позволив нашим опытным покупателям сделать ваш заказ за вас. Они найдут самые свежие продукты и ингредиенты высочайшего качества, чтобы разнообразить ваш праздничный вкус. Вы также можете сообщить своему личному покупателю о замене товаров или о любых товарах, которые вы, возможно, забыли включить в свой заказ! Более того, все цены, которые вы видите в Интернете, такие же, как и в магазине.

    Мы хотим, чтобы у вас был безопасный и комфортный отдых, и Curbside Pickup & Delivery поможет вам проводить больше времени с семьей и друзьями.

    Рождественский стейк
    Стейк на Рождество — обычное и часто удачное рождественское блюдо. Если вы ищете лучшие рецепты ребрышек, стейков или просто хотите узнать, как приготовить рождественский стейк на пару, не ищите дальше. Хотя рождественский стейк, возможно, немного менее известен, чем рождественская ветчина, вам лучше поверить, что любые гости, любящие мясо, были бы очень признательны за идеально приготовленный рождественский стейк или ребрышки. Ребрышки Prime также хороши, когда вы развлекаете большую компанию в этот рождественский сезон, потому что они позволяют вам контролировать размер порции на случай, если целый стейк окажется слишком большим для некоторых из ваших гостей. Несколько ломтиков ребрышек и готово!

    Вы можете найти все, что связано с Рождеством, в ближайшем магазине Giant Eagle, а в эти праздничные дни вы можете воспользоваться нашим сервисом самовывоза и доставки на обочине. Наши опытные члены команды сделают ваш заказ для вас, выбрав лучшие ингредиенты, самые свежие продукты и товары самого высокого качества, чтобы вам не приходилось делать это. Просто загрузите приложение Giant Eagle Grocery, сделайте покупки и разместите заказ, а мы сделаем все остальное. Вы можете выбрать самовывоз, и мы бесплатно загрузим ваши продукты для вас, или вы можете выбрать доставку за небольшую плату. В любом случае, мы хотим, чтобы ваш праздничный сезон прошел без сучка и задоринки.

    Рождественская ветчина
    Классический рождественский ужин не обходится без рождественской ветчины. Ветчина в медовой глазури считается одним из лучших рецептов рождественской ветчины, но есть также множество рецептов цельной ветчины, которые вы можете попробовать, если ищете альтернативный вариант классической праздничной ветчины. Одним из лучших аспектов рождественской ветчины является элемент обмена: пусть назначенный праздничный резчик ветчины разделает все ломтики ветчины. Ветчины с медовой глазурью можно накормить всю семью, а то и несколько человек. Ветчина в медовой глазури также хорошо сочетается практически с любым овощным гарниром, особенно с брюссельской капустой и картофелем. Размышляя о том, с чем сочетать ветчину, старайтесь придерживаться более сытных гарниров.

    Если вы беспокоитесь о том, чтобы не тратить время на праздничные покупки продуктов, мы хотим, чтобы вы знали, что компания Giant Eagle Curbside Pickup & Delivery готова вам помочь. Закажите все ингредиенты для праздничного стола с бесплатной бесконтактной доставкой или самовывозом. Просто выберите магазин и время получения, а затем добавьте нужные товары в корзину. Наши квалифицированные персональные покупатели подберут свежие и качественные продукты, сэкономив ваше время в этот праздничный сезон.

    Рождественские стороны
    Хотя рождественские гарниры никогда не являются главным блюдом вашего праздничного ужина, лучшие гарниры и традиционные рождественские блюда должны занимать почетное место на столе. Говоря языком Благодарения, вы не можете просто съесть индейку без картофельного пюре, стручковой фасоли, клюквенного соуса и т. д. Рождественские гарниры являются неотъемлемой частью сбалансированного основного блюда, особенно если это классическая рождественская ветчина, глазированная медом. Вы хотите, чтобы ваши рождественские стороны не подавляли основное блюдо, а уравновешивали сытность большинства основных рождественских блюд.

    Мы хотим, чтобы вы наслаждались рождественскими вечеринками в этом сезоне, и нет лучшего способа подготовиться к этому, чем с доставкой и доставкой на обочине Гигантского орла. Готовите ли вы вкусные праздничные закуски с нуля или покупаете вкусные готовые праздничные блюда, вы можете найти то, что вам нужно, в Giant Eagle. Члены нашей команды со знанием дела сделают ваш заказ, убедившись, что они выбрали самые качественные ингредиенты, предметы и самые свежие продукты для вашего праздничного ужина в этом сезоне. Помните, что вы можете написать своему личному покупателю, чтобы утвердить замену товара или добавить товары, которые вы, возможно, забыли. Вы можете выбрать бесплатную бесконтактную доставку, и мы загрузим ваши продукты для вас, или вы можете заплатить дополнительную плату и получить их прямо к вашему порогу. Этот праздничный сезон должен быть безопасным и легким для вас, и мы здесь, чтобы помочь.

    10 праздничных блюд, которыми можно поделиться с любимыми

    Это то время года, когда друзья и семья собираются вместе, чтобы насладиться обществом друг друга. Даже если вы готовите с ними или в одиночку, вот 10 рецептов, которые, как мы подумали, вы могли бы попробовать в этом зимнем сезоне, чтобы насладиться ими со всеми.

    Поповеры с соленым розмарином и медовым маслом

    Попробуйте приготовить эти простые масляные поповеры из семи ингредиентов в этот праздник. Известно, что он легкий и вкусный и может быть использован в качестве идеальной закуски.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Жареный сладкий картофель с чесноком и пармезаном

    Попробуйте приготовить их с сыром пармезан, специями и очень нежным жареным картофелем. Сделано из сладкого картофеля для дополнительного баланса сладкого и соленого.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Раздвижная рождественская елка

    Окунитесь в дух сезона с этим раздвижным хлебным блюдом в форме дерева. Это удивительный милый общий для всех, чтобы наслаждаться.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Доска Candy Cane Caprese

    Чувствуете себя немного празднично? Без использования мяты попробуйте сделать эту доску Капрезе из леденцов. Сделано из свежей моцареллы и помидоров. Что-то простое для праздника.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Сладкие и пикантные сырные булочки из слоеного теста, завернутые в бекон.

    Эти булочки из слоеного теста, завернутые в сыр, бекон и коричневый сахар с розмарином, станут отличным дополнением к праздничному ужину.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Ростбиф с чесночным маслом и травами

    Порадуйте своих гостей аппетитным жареным филе с чесночным маслом и травами. Чтобы получить идеальный нежный и сочный кусочек, попробуйте приготовить его для своих друзей и семьи, которые любят наслаждаться праздничным жарким.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Гриб Веллингтон с розмарином и орехами пекан

    Блюдо, которое можно приготовить поэтапно. От приготовления начинки за день до выпечки прямо перед едой. Закуска или основное блюдо, идеально подходящее для восьми человек.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Лазанья с тыквой и шпинатом

    Кто не любит лазанью? Это блюдо, которое может угостить многих людей и всегда вкусное, независимо от того, как вы его приготовите. Попробуйте эту лазанью из тыквы и шпината, идеально подходящую для вегетарианского блюда.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

    Клюквенный пирог с белым шоколадом

    Ищете что-нибудь, что украсит ваш стол и при этом останется съедобным? Этот праздничный клюквенный пирог с белым шоколадом — идеальный десерт, который должен быть гладким и кремовым.