Праздничные закуски из баклажанов: Простые и вкусные закуски из баклажанов к столу

Содержание

Кабачки и баклажаны из духовки с сырной начинкой

Закуски из жареного баклажана с чесночно-сырной начинкой знают и любят все, но что если надо приготовить целый противень или даже два таких праздничных закусок?

Да, это звучит проблематично, поэтому в этом мастер-классе я хочу поделиться технологическим секретом и расскажу, как можно быстро и без мороки приготовить целую гору любимых баклажанных башенок с сырной начинкой!

Готовить будем не только баклажаны, но и кабачки (кстати, они получаются не менее вкусными), украсим помидором и зеленью.
Стоять у плиты нет надобности, поскольку кропотливо жарить ни баклажаны, ни кабачки не потребуется — мы будем запекать смазанные маслом овощи при высокой температуре в духовке, имитируя жарку. Практически овощи-гриль. Нарезать баклажаны и кабачки нужно потолще, это и время сэкономит и результат будет лучше, т.к. они не высохнут в духовке, но успеют подрумяниться.

Такие закусочки получаются очень вкусными и нарядными, а их приготовление не отнимет много времени.

Также, благодаря запеканию, они получаются намного диетичнее обжаренных на сковороде.

Ингредиенты:

    На 1.5 противня:
  • 2 средних кабачка
  • 2 средних баклажана
  • 2-3 небольших помидора
  • 1 ч.л. соли
  • 5-6 ст.л. рафинированного масла
  • зелень петрушки
  • Для сырной начинки:

  • 3 отваренных вкрутую яйца
  • 100 г твердого сыра (или 3 плавленных сырка типа «Дружба)»
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 100 г майонеза
  • 1 щепотка соли
Приготовим сырную начинку:
Сыр натереть натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на мелкой терке.

Соединить в глубокой тарелке: сыр и яйца,добавить весь майонез, выдавить весь чеснок. Добавить 1 щепотку соли.

Хорошенько перемешать.
Отставить салат в холодильник.

Включить духовку нагреваться на 250 С.
Кабачки помыть, срезать остатки стебля.
Нарезать пластинами шириной примерно 1,3 см, можно чуть больше.

Баклажаны помыть, срезать чашелистики.
Нарезать пластинами около 1,3 см, как и кабачки.

Выложить кабачки и баклажаны в большую миску.
Посыпать овощи 1 ч.л. с небольшим верхом соли. Хорошенько перемешать пластины руками, чтобы соль равномерно распределилась.

Оставить соленые овощи на 20 минут, они должны пустить сок.
Через 20 минут сок слить. Можно воспользоваться дуршлагом.

Полить рафинированным маслом (5 ст.л.). Перемешать руками, чтобы масло распределилось по пластинкам.

Застелить противень фольгой. Смазать растительным маслом.
Распределить пластины баклажан и кабачков в один слой.
Овощей обычно хватает на полтора противня, т.е. выпекать в 2 захода.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 250 С 20 минут, до румяности.
Готовые овощи снять с противня и остудить при комнатной температуре.

Помидоры нарезать тонкими полукружками.

Собираем закуску:
Баклажаны и кабачки чередуя выложить на большое блюдо в один слой.

На пластинки овощей выложить при помощи чайных ложек сырную начинку ( по 1 ч.л. на кружок).

Сверху выложить по половинке помидорной пластинки. Украсить листьями петрушки.

Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

Баклажаны СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ПО-НОВОМУ! Закуска из баклажанов по-китайски, праздничное блюдо на стол!

12+

2 недели назад

Игровые Обзоры и Прохождения ❤2 подписчика

Вкусные, летние и хрустящие — баклажаны жареные в кляре с помидорами. Вы любите закуски к блюдам? Тогда жареные баклажаны в кляре с помидорами вам точно понравятся! Можно дополнить это блюдо, добавив кисло сладкий соус. А можно приготовить баклажаны в панировке в соевом соусе. Вкус от этого станет еще лучше. Такие закуски полезны для организма. Но поторопитесь, ведь летний сезон скоро закончится! А как приготовить баклажаны в домашних условиях смотрим https://youtu.be/2Tk9rjsxEZw 0:00 Смотрим любимую закуску 0:21 Читаем рецепт закуски из баклажанов 0:32 Важно секреты нарезки 0:52 Замачиваем в соленой воде 1:36 Панируем 1:45 Жарим во фритюре 2:22 Смотрим баклажаны 2:54 Готовим мой любимый соус 4:48 Кладем соус в блюдо из баклажан 5:09 Приятного аппетита Точный рецепт баклажан можно прочитать в описание внизу! Желаю Вам удачных праздников и семейных застолий! Подписываемся на канал, до новых встреч! Пока Пока! ⭐Мы на Яндекс Дзен https://vk.

cc/9nsgo0 ✅Еда на ура просто магия вкуса — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E 📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_lwQZM1DZJXLajpo3uZpPJ ▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇 🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-86vGkKKm4ORK4VMaxzxLp 🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8l7gfXSoFmXG6q-LfXky25 🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_99b4ofHTNGrf613T5iNPT 🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: https://www.
youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-Yfdl0ICQvAav7soGRm6-y 🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG9u9P2eGxe75mWo47W50k_p 🐟Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-BOz4R_VnfM0w33csnnV4z 🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_TuqcpLgNd1VFk-9RLU0sH 🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_zHWsuQNEoA_q6mlXKs45x 🍳Что приготовить на завтрак: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG9hHygInQW_PX2lvZcE0udb 🥘Что приготовить на обед: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8_xaIXUgRpi2rDuMaHrsvy 🍝Что приготовить на ужин: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8IoWaUp-n-fW8XAQ4jjiLq 🥫Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму: https://www.youtube.
com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8VuG67jkHie7Y6E-zzDNIN 📃Ингредиенты на рецепт с баклажанами: Баклажаны 3 шт. Соль 1 ст.л. Вода 1 лит. Крахмал 100 гр Чеснок 2 зуб. Имбирь 0,5 ч.л. Кориандр 0,5 ч.л. Острый перец 1/3 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соевый соус 2-3 ст.л. Крахмал 1 ч.л. Вода 100 мл.л. Масло для фритюра. #баклажаны #готовимселеной #сибирячка #рецептысбаклажанами #рецептизбаклажанов #еда #завтрак #закуска #ужин #вкусно #горячаязакуска #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовить

24 рецепта вкусных баклажанов, которые понравятся всем

Думаете, баклажаны должны быть тягучими, горькими, жирными или пресными? Скорее всего, вы просто никогда не готовили его правильно. Бледное мясо этого ботанического-фруктового-кулинарного-овоща, безусловно, имеет мягкий вкус, а его губчатая текстура означает, что оно склонно впитывать избыток масла. Но все, что нужно, чтобы сделать баклажаны привлекательными, — это небольшое ноу-хау, независимо от того, готовите ли вы их на гриле, запекаете, жарите или смешиваете их в однородный соус.

Нам особенно нравится, когда он дымный и обугленный от сильного прямого жара.

Если вам все еще нужно немного убедиться в его ценности, если вы уже являетесь любителем баклажанов, а в вашем саду этим летом наблюдается неконтролируемый переизбыток, или если ваши перегруженные соседи постоянно бросают вам своих баклажанов, эти 24 рецепта спасет тебя. У нас есть ломтики баклажанов в глазури мисо, покрывающие гамбургер, жареные баклажаны с хрустящими краями, приправленные тахини и упакованные в израильские сэндвичи sabich , и самый сливочный, самый богатый баба гануш. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как насладиться универсальным пасленом.

Баклажаны в качестве основного блюда

Бутерброды сабич (питы с баклажанами, яйцами, хумусом и тахини)

Вики Васик

Подвинься, фалафель, в городе появился новый израильский сэндвич! Сабич — это популярная уличная закуска в Тель-Авиве, которую едят как еду: теплый толстый лаваш, разделенный и начиненный ломтиками жареных баклажанов, яйцом вкрутую, хумусом, соусом тахини, израильским салатом из огурцов и помидоров и маринованными огурцами в средиземноморском стиле.

, и все это в совокупности приводит к фантастическому разнообразию текстуры и вкуса (и великолепной вязкой, капающей каше). Секретный ингредиент сабича — пирог amba , соус из маринованного манго, приправленный пажитником.

Получите рецепт бутербродов Sabich (лаваши с баклажанами, яйцами, хумусом и тахини)

Сэндвич с жареными овощами и козьим сыром

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Этот вегетарианский сэндвич в стиле стрелок имеет мясистую текстуру из жареных баклажанов, грибов портобелло и цуккини. Здесь мы уделяем особое внимание удалению из овощей как можно большего количества влаги, что концентрирует их вкус и предотвращает размокание. После приготовления их покрывают сладким карамелизированным луком, жареным красным перцем и козьим сыром. Портативный сэндвич в стиле шутер отлично подходит для пикников, но если вы едите его дома, вы можете разогреть его в духовке перед подачей на стол.

Получите рецепт стрелкового сэндвича с жареными овощами и козьим сыром

Японские котлеты из баклажанов, глазированных мисо, со свежими маринованными огурцами

Вики Васик

Ломтики круглого баклажана как раз подходящего размера для котлеты для гамбургера, так что этот рецепт просто создан для этого. Нежные жареные ломтики баклажанов смазывают сладко-соленой глазурью мисо, а затем выкладывают поверх сочных бургеров вместе со сливочным японским майонезом Kewpie и быстро маринованными огурцами для приятного яркого хруста. Поскольку глазурь уже довольно сладкая, мы рекомендуем использовать для солений меньше сахара, чем обычно.

Получить рецепт японских бургеров из баклажанов в глазури мисо со свежими маринованными огурцами

Летняя овощная лазанья с цукини, тыквой, баклажанами и помидорами

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Лазанья — это не то воздушное, легкое блюдо, которое мы склонны ассоциировать с жаркими летними днями, но иногда вы просто хотите большой кусок лазаньи независимо от сезона, понимаете? Чтобы приготовить вкусную лазанью с летними овощами, мы обжариваем их, чтобы удалить лишнюю воду (цуккини, баклажаны и желтые кабачки полны ею), и бережно относимся к сыру — слишком много молочных продуктов перебьет нежный вкус овощей. . В результате получается запеканка, которая удовлетворит вашу тягу к лазанье, но при этом останется свежей.

Получить рецепт летней овощной лазаньи с цуккини, кабачками, баклажанами и помидорами

Пармезан из баклажанов по-итальянски (Melanzane alla Parmigiana)

Вики Васик

По сравнению со своим итало-американским двоюродным братом с панировочными сухарями, парм из баклажанов в итальянском стиле легче и мягче. Мы начинаем с обжаривания ломтиков баклажанов без покрытия, а затем добавляем к ним простой томатный соус, свежую моцареллу и свежие листья орегано. В рецепте заметно отсутствует сыр пармезан — мы думаем, что соленый выдержанный сыр плохо сочетается с более чистым вкусом других ингредиентов.

Получить рецепт баклажанов по-итальянски с пармезаном (Melanzane alla Parmigiana)

Жареный баклажан с тахини, кедровыми орехами и чечевицей

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Напоминающее деконструированный баба-гануш, это домашнее, удовлетворяющее душу блюдо состоит из карамелизированных жареных баклажанов, которые подаются с тушеной чечевицей с хрустящими жареными кедровыми орешками. Звезда — это невероятно легкий, сливочный соус тахини, за который мы хотели бы отдать должное, но на самом деле техника взята из фантастической израильской кулинарной книги Михаила Соломонова, 5 .

Получить рецепт жареных баклажанов с тахини, кедровыми орехами и чечевицей

Баклажаны на плите с хариссой, нутом и йогуртом с тмином

Ясмин Фар

Большинство рецептов баклажанов предписывают либо нарезать баклажан перед приготовлением, либо запечь его целиком. В этом случае мы чистим баклажаны, а затем обжариваем их целиком, так что снаружи они подрумянятся, а внутри пропарятся. Он подается в легком соусе на основе йогурта, приправленном хариссой и тмином, а также томатами и нутом. Не стесняйтесь использовать более тяжелую руку с хариссой, если вы хотите, чтобы блюдо было очень острым.

Получите рецепт приготовления баклажанов на плите с хариссой, нутом и йогуртом с тмином

Тушеные баклажаны по-сычуаньски с маринованным чили и чесноком (Юй Сян Це Цзы)

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Баклажаны наиболее вкусны, когда они обуглены, и лучший способ получить хороший обугливание — сначала засолить их. Здесь мы замачиваем баклажаны в солевом растворе и обжариваем их, пока они полностью не подрумянятся. Затем баклажаны готовятся в густом глянцевом соусе, приправленном пастой из сычуаньских бобов, черным уксусом, вином Шаосин, острым перцем чили, имбирем и чесноком. превратиться неряшливым.

Получите рецепт тушеных баклажанов по-сычуаньски с маринованным чили и чесноком (Yu Xiang Qie Zi)

Скороварка Тайское зеленое куриное карри с баклажанами и тыквой Кабоча

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Когда я начал работать в офисе Serious Eats в Нью-Йорке, этот ароматный баклажан, тыква кабоча и куриное карри были одним из первых блюд Daniel’s, которые я когда-либо пробовал, и это победитель. Использование скороварки быстро справится с курицей в этом тайском рагу и сделает ее очень нежной. Интенсивный аромат и вкус соуса на основе кокосового молока, включающего купленную в магазине пасту карри, имбирь, чеснок и специи, говорят о том, как легко его приготовить.

Скороварка Тайское зеленое куриное карри с баклажанами и тыквой Кабоча

Пряные креветки и жаркое из баклажанов

Прасанна Санкхе

Сладкие, слегка соленые креветки исключительно хорошо сочетаются с мягким вкусом маленьких черных баклажанов. Для этого индийского жаркого мы быстро готовим два блюда с помидорами, луком, перцем чили, имбирно-чесночной пастой и большим количеством тмина и куркумы, делая блюдо теплым со специями, но не слишком приправленным. Попробуйте подать его с рисовым пловом или — мой любимый — со свежеприготовленным роти .

Получить рецепт жареных креветок и баклажанов со специями

Гаш из баклажанов, тыквы и помидоров черри с печеными яйцами

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Это красочное, подходящее для позднего завтрака блюдо из печеных яиц в гнезде из обжаренных летних овощей находится на тонкой грани между хашем и рататуем. Приготовление баклажанов в микроволновой печи и отжим из них воды помогает подрумянивать баклажаны и не дает баклажанам впитывать слишком много масла, в то время как отдельное приготовление кабачков и кабачков помогает сохранить их нежный вкус и текстуру. Это тот случай, когда вы захотите использовать высококачественное оливковое масло — и не экономьте на нем.

Получите рецепт хэша из баклажанов, тыквы и помидоров черри с печеными яйцами

Тарт из баклажанов с козьим сыром, медом и черной смородиной

Вики Васик

Если вы ищете рецепт, который превратит обычное слоеное тесто, купленное в магазине, во что-то захватывающее и особенное, не ищите дальше. Этот пирог использует слоеное тесто в качестве основы и наполняет его сливочным козьим сыром, гаудой, ароматными семенами нигеллы, баклажанами и капелькой меда.

Получите рецепт пирога с баклажанами, козьим сыром, медом и черной смородиной

Паста с рыбой-меч, помидорами и баклажанами (Rigatoni Con Pesce Spada)

Вики Васик

Вдохновленная вкусами Сицилии, эта паста сочетает в себе рыбу-меч, помидоры и баклажаны с ригатони. Блюдо сытное и легкое в приготовлении, но достаточно легкое, чтобы им можно было наслаждаться все лето.

Получите рецепт пасты с рыбой-меч, помидорами и баклажанами (Rigatoni Con Pesce Spada)

Чаша для риса с баклажанами

Вики Васик

Создание отличной чаши для риса — это поиск правильного баланса текстур и вкусов. Здесь хрустящие быстромаринованные огурцы компенсируют сладкую и пикантную порцию нежных тушеных баклажанов. Украсьте такими ингредиентами, как обжаренные грибы, ростки фасоли и нарезанный зеленый лук, и вы получите яркое и сытное вегетарианское основное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 30 минут.

Получить рецепт миски с рисом из баклажанов

Лосось на противне с томатно-баклажанным компотом

Вики Васик

Лосось на противне — восхитительная классика, но этот рецепт действительно посвящен восхитительно острому компоту из помидоров, чеснока и баклажанов, который сопровождает рыбу. Помидоры и баклажаны растворяются в очень ароматном соусе, похожем на рататуй, который мы приправляем кочхуджан для придания пикантности и пикантности. С добавлением свежего базилика, он упаковывает все ароматы лета в любое время года.

Получить рецепт лосося на противне с томатно-баклажанным компотом

Закуски и гарниры из баклажанов

Лучший баба-гануш

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Существует множество плохо приготовленных, мягких или горьких баба-ганушей. Но когда баба гануш хорошо прожарен, он получается ярким, дымным, насыщенным и всепоглощающим. Чтобы приготовить отличный вариант дома, поджарьте баклажаны, пока они не станут мягкими, и слейте их в центрифуге для салата, чтобы сконцентрировать их аромат. Смешайте с чесноком и лимонным соком, затем медленно сбрызните тахини и оливковым маслом, чтобы получилась кремообразная эмульсия, которая идеально подходит для обмакивания чипсов из лаваша или крудитэ.

Получить рецепт лучшего баба-гануша

Капоната с сицилийскими баклажанами и кедровыми орешками

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Капоната — это кисло-сладкая сицилийская приправа, интенсивный вкус которой обусловлен обширным списком ингредиентов, включая баклажаны, оливковое масло, изюм, кедровые орехи, болгарский перец, красный винный уксус и травы. Его буйство вкусов может быть чем-то вроде приобретенного вкуса, но как только вы его приобретете, вы никогда не оглянетесь назад. После приготовления соуса его можно смешать с макаронами или (мое предпочтительное использование) намазать на брускетту.

Получить рецепт капонаты по-сицилийски из баклажанов и кедровых орешков

Провансальская тянь (запеканка из баклажанов, цуккини, тыквы и помидоров)

Дэниел Грицер

Фильм Pixar 2007 года « Ratatouille » заканчивается тем, что герой переосмысливает деревенское одноименное блюдо как шедевр с элегантными слоями, тем самым поразив привередливого ресторанного критика. Но то, что Реми якобы изобретает, на самом деле является классическим провансальским tian . Мы делаем нашу версию с тонкими ломтиками цуккини, тыквы и баклажанов, залитыми томатным соусом и выложенными красивыми концентрическими кругами. Вы можете нарезать овощи разной формы или использовать другой размер или форму формы для выпечки, но самый важный шаг такой же, как и в нашем рецепте летней лазаньи: обжаривайте каждую партию овощей, чтобы удалить влагу и помочь им подрумяниться.

Получите рецепт прованского тяна (запеканка из баклажанов, кабачков, кабачков и помидоров)

Роллатини из баклажанов на гриле

Джошуа Бусел

Это идеальный рецепт, который можно попробовать на давних скептиках баклажанов: перед копчеными ломтиками баклажанов на гриле трудно устоять, даже если вы не являетесь их поклонником, а добавление в них других ароматных ингредиентов делает их еще более привлекательными. Здесь мы начиняем ломтики рикоттой, моцареллой и пармезаном, а также острым проволоне, свежим базиликом и яйцом в качестве связующего вещества. Затем рулетики укладывают на противень для гриля с богатой томатами маринарой и оставляют готовиться, пока сыр не расплавится и не превратится в клейкую кашу.

Получить рецепт роллатини из баклажанов на гриле

Спиральки из баклажанов с греческим йогуртом, помидорами и огурцами

Джошуа Бусел

Эти роллы в средиземноморском стиле наполняют пластины жареных баклажанов острым греческим йогуртом и фетой, помидорами, огурцами и горстями свежего орегано, мяты и укропа. Для этих и вышеперечисленных роллатини важно нарезать баклажаны до нужной толщины, около четверти дюйма — слишком тонкие, и кусочки рассыплются; слишком толстые, и их будет трудно раскатать.

Получите рецепт спирали из баклажанов с греческим йогуртом, помидорами и огурцами

Копченые баклажаны для рамена

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Приготовление домашнего рамена — полезное, но требующее много времени занятие, поэтому наборы для рамена от Sun Noodle — такое спасение. Лапша и бульон сами по себе неплохие, но их можно улучшить, если добавить начинку собственного приготовления — нарезанный зеленый лук, яйца всмятку или этот очень пикантный баклажан. Сначала мы жарим целые баклажаны, затем вынимаем мягкую дымную мякоть и крутим ее в салатнице, как в нашем рецепте баба-гануш. Затем тушим с типичными японскими ароматизаторами: комбу , бонито, соевый соус и мирин.

Получить рецепт копченых баклажанов для рамена

Пряные баклажаны с помидорами и семенами горчицы

Майкл Харлан Теркелл

Эта тарелка с нежными маленькими баклажанами вдохновлена ​​классическим бенгальским блюдом begin-er tok . Приправленные пастой, состоящей из помидоров, семян горчицы, семян тмина, куркумы и порошка кашмирского красного чили, они запекаются до тех пор, пока не обуглятся и не почернеют снаружи, а внутри станут бархатистыми и мягкими.

Получите рецепт пряных баклажанов с помидорами и семенами горчицы

Жареные баклажаны по-японски с бонито, зеленым луком и имбирем

Вики Васик

Это блюдо из баклажанов, которое иногда присутствует в меню ресторанов якитори, почти такое же вкусное, если его приготовить на гриле. Прямой жар обугливает кожуру и подчеркивает естественный дымный вкус баклажанов, а внутренняя часть приготавливается до богатой сливочной консистенции. Мы посыпаем готовые баклажаны хлопьями вяленой, копченой и сушеной скумбрии, нарезанным зеленым луком и острым тертым имбирем.

Получите рецепт жареных баклажанов по-японски с бонито, зеленым луком и имбирем

Баклажаны с ароматом рыбы (тушеные по-сычуаньски баклажаны с чесноком, имбирем и чили)

Вики Васик

Не обманывайтесь названием: в этом блюде из жареных баклажанов нет рыбы. Скорее, «рыбный аромат» относится к сычуанскому соусу, в состав которого входят ингредиенты, обычно используемые для приготовления рыбы, а именно чеснок, имбирь и маринованный перец чили. Наслаждайтесь им в горячем или холодном виде, с рисом, с выбранным вами белком или просто в качестве гарнира к следующему сычуаньскому обеду.

Получить рецепт ароматных рыбных баклажанов (тушеных баклажанов по-сычуаньски с чесноком, имбирем и чили)

Рецепт икры из баклажанов

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Отклонить Политика конфиденциальности

Люберон B&B and Guest Cottage

 

La Bastide des Songes — это тихий оазис, расположенный в центре Люберона. Гости этого отеля типа «постель и завтрак» и коттеджа могут отдохнуть в тихой обстановке.