Праздничный детский стол фото рецепты: Детский праздник, 1060 рецептов приготовления блюда на праздничный стол с фото на Вкусо.ру

Рецепты на Праздничный стол

Поделиться

Время приготовления: 2 часа

859 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

393 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 14 ч

916 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

546 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 12 ч

653 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 5 мин

499 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

902 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3 ч

584 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 20 мин

295 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 9 ч

601 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 15 мин

296 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 6 ч

403 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

631 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3-4 часа

636 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

1 724 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

422 просмотров

Поделиться

399 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

610 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

1 130 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

1 220 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

550 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

502 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3 часа

536 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 8 ч

755 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 40 мин

398 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

406 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 4-5 ч

535 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

389 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 часа

1 463 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 7-10 мин

477 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1,5 часа

662 просмотров

Поделиться

511 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

608 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 минут

1 013 просмотров

Поделиться

557 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

592 просмотров

Создайте праздничную поваренную книгу для ваших любимых семейных рецептов!

Сезон домашних блюд! Ничто так не говорит о праздниках, как приготовление по семейным рецептам вместе с близкими. Индивидуальная поваренная книга — это идеальный фотоподарок на память, который можно передавать из поколения в поколение. Сохраните сверхсекретный бабушкин рецепт начинки и все ваши любимые блюда вместе в фотокниге вместе с фотографиями вкусных праздничных блюд, которые вы сделали.

Продемонстрируйте свои любимые рецепты в книге с индивидуальным дизайном

Спроектировать книгу рецептов по индивидуальному заказу очень просто! Сначала выберите размер и тип фотокниги. Мы предлагаем различные размеры на выбор: 8×8, 8×11, 12×12, 11×14, 7×5, 5×7 и 6×8. Наши варианты обложек включают твердый переплет, твердый переплет Layflat, твердый переплет премиум-класса, мягкий переплет, лен и кожу.

Выбрав книгу, выберите дизайн. Вы можете попробовать один из наших готовых дизайнов фотокниги, например нашу кулинарную книгу «От фермы к столу», или выбрать вариант «Создай свой собственный», чтобы получить полную свободу творчества над своей книгой.

После того, как вы выбрали свой дизайн, пришло время для веселой части — персонализируйте свою кулинарную книгу своими рецептами, фотографиями, праздничными украшениями и фонами! Для получения дополнительной информации о процессе создания фотокниги ознакомьтесь с этой полезной статьей или просмотрите эти полезные учебные пособия на YouTube.

Сделайте это семейным занятием 

Самая запоминающаяся семейная связь – это еда. Нам нравится идея создать вашу праздничную кулинарную книгу со всей семьей, чтобы вы могли вместе вспоминать прошлые праздничные воспоминания и традиции. Сохраните классику в книге рецептов и пусть каждый член семьи добавит свое собственное блюдо, чтобы сделать его совершенно уникальным для вашей команды.

Получив кулинарную книгу, вы сможете провести время с близкими за приготовлением праздничных блюд. Интересный совет: попробуйте сыграть в «Что на ужин?» игра с семьей. В праздничные месяцы попросите одного из членов семьи закрыть глаза, перевернуть на случайную страницу и показать пальцем — что бы они ни указали, это то, что вы готовите этой ночью!

Подарите идеальный подарок к празднику 

Книга рецептов к празднику — прекрасный подарок для друзей и семьи. Твоя невестка приставала к тебе из-за твоего ценного рецепта пирога с заварным кремом? Удивите ее кулинарной книгой со всеми вашими любимыми блюдами. Другая идея — показать бабушкам и дедушкам наследие их рецептов, подарив им книгу рецептов с фотографиями близких, которые готовят их блюда. Кулинарная книга на заказ — идеальный подарок для всех, кто любит еду, от начинающего повара до шеф-повара.

Попробуйте этот рецепт из семейства Snapfish, вам!

Этот шоколадно-ореховый пирог гарантированно станет хитом на вашем следующем праздничном столе. Предупреждение — вам, возможно, придется бороться за последний кусок.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 чашка светлого кукурузного сиропа
  • 1 чашка сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстра
  • 1 ¾ чашки орехов пекан
  • ½ стакана полусладкой шоколадной стружки  
  • 1 незапеченная корочка для пирога или корочка для домашнего пирога, запеченная вслепую в форме для пирога диаметром 9 дюймов

Инструкции:

  1. Предварительный подогрев духовке до 350F/175C.
  2. Смешайте яйца, кукурузный сироп, сахар, масло и ванильный экстракт.
  3. Смешать орехи пекан и шоколадную стружку.
  4. Поместите корку пирога в глубокую форму для выпечки или чугунную сковороду.
  5. Вылейте ореховую смесь на корж для пирога.
  6. Выпекайте 40-45 минут, затем дайте остыть, чтобы полностью застыть.
  7. Наслаждайтесь!

Если вы заказываете кулинарную книгу на заказ, не забудьте поделиться с нами фотографиями вашей домашней еды в социальных сетях! Вы можете отметить нас на своих фотографиях @snapfishus в Instagram или Facebook или использовать хэштег #snapfish. Не забудьте также подписаться на нас на YouTube, Twitter и Pinterest.

Posted in Uncategorized

Еда на праздники: Сахарные сливы

Дикси Сэндборн, Расширение Мичиганского государственного университета —

15 декабря 2015 г.

Сахарные сливы — это праздничное угощение, которое дети с удовольствием сделают.

Сахарные сливы — вкусное праздничное угощение. Фото Фила Гайфорда, Flickr Creative Commons

Наступили праздники, и со всеми весельем и празднествами, это прекрасное время, чтобы заняться наукой о растениях за обеденным столом. Со всеми продуктами и традициями это идеальное время, чтобы попробовать новые фрукты и овощи, что делает его подходящим временем для обучения. Вовлечение детей в приготовление праздничных блюд помогает научить их традициям и культуре и создает чувство принадлежности. Вы можете добавить немного науки о растениях, кухонной химии, математики и других забавных вещей, создавая воспоминания вместе.

У многих из нас в это время года остались приятные воспоминания о том, как мы слышали или читали стихотворение «Это была ночь перед Рождеством». Это одно из старейших и самых популярных рождественских стихотворений, когда-либо написанных. Стихотворение приписывают Клементу Кларку Муру, но его заявление о его написании оспаривается. Подробнее об этом можно прочитать в статье «Кто действительно написал «Это была ночь перед Рождеством?» от Mental Floss. Шестая строка стихотворения раскрывает сладкие сны детей, заявляя: «В то время как в их головах танцевали видения сахарных слив». Сахарные сливы также упоминаются в Русском рождественском балете Чайковского с Танцем феи Сахарной сливы.

Но что такое сахарные сливы?

Не чернослив, обсыпанный сахаром, как можно было бы подумать.

Согласно Оксфордскому словарю английского языка, сахарная слива — это семя, орех или кусочки специи, покрытые слоем твердого сахара. В 17 веке семена тмина, фенхеля, кориандра и кардамона, а также грецкие орехи, миндаль, имбирь, корица и семена аниса были популярными центрами выращивания сахарной сливы. Процесс изготовления сахарных слив занимал часы, а иногда и дни, что делало их дорогими, и их ели только дети из богатых семей.

Сегодня детям постарше понравится делать свои собственные сахарные сливы. Ниже приведен рецепт сахарной сливы от Food Network, в котором используются настоящие сливы, а точнее сушеные сливы, известные как чернослив, орехи и различные семена. Этот рецепт также содержит много семян в качестве ингредиентов, которые когда-то использовались для приготовления исторических засахаренных слив.

Рецепт сахарной сливы
Ингредиенты
  • 6 унций поджаренного миндаля
  • 4 унции сушеных слив (чернослив)
  • 4 унции кураги
  • 4 унции сушеного инжира
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки семян аниса, поджаренных
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля, поджаренных
  • 1/4 чайной ложки семян тмина, поджаренных
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • Щепотка кошерной соли
  • 1/4 стакана меда
  • 1 стакан натурального сахара
Указания

Поместите миндаль, сливы, абрикосы и инжир в чашу кухонного комбайна и измельчите 20-25 раз, пока фрукты и орехи не будут измельчены на мелкие кусочки, но до того, как смесь превратится в шарик.

Смешайте сахарную пудру, семена аниса, семена фенхеля, семена тмина, кардамон и соль в средней миске. Добавьте орехово-фруктовую смесь и мед и хорошо перемешайте в перчатках.

Разделите смесь на порции по 14 унций и скатайте шарики. Если подаете сразу, обваляйте курс в сахаре. Если вы не едите сразу, положите шарики на решетку для охлаждения и оставьте открытыми, пока они не будут готовы к подаче. Перед подачей обваляйте в сахаре.

Сахарные сливы можно хранить на охлаждаемой полке до одной недели. Через неделю храните в герметичном контейнере до месяца.

Подробнее о сливах

На протяжении многих лет сливы или чернослив вызывали проблемы с имиджем, но теперь чернослив занимает достойное место в категории суперпродуктов. Чернослив является отличным антиоксидантом, полезен для сердца и помогает укрепить кости. Кроме того, они имеют прекрасный вкус.

Есть также много отличных рецептов с черносливом и сливами. Сливы — это разновидность фруктов, называемых костянками, что означает, что у них есть центральное семя или косточка.