Праздничный стол вкусно и быстро: Быстрый праздничный стол

Содержание

Вкусная и яркая французская закуска «Яйца Мимоза» на праздничный стол. Быстро, просто и оригинально | MEREL KITCHEN

Добрый день дорогие друзья! Рад приветствовать вас на нашем кулинаром канале «MEREL kitchen», у нас вы всегда найдете простые, вкусные рецепты, которые каждый сможет приготовить не прилагая больших усилий.

В последнее время я очень увлекся кухней разных народов и национальностей и у меня на канале уже есть несколько рецептов немецкой, польской и болгарской кухни. 

Если вам будет интересно, можете почитать у меня на канале.

Совсем недавно я открыл для себя рецепт вкусной французской закуски «Яйца Мимоза». Эту закуску я делал на праздничный стол и всем гостям очень понравилось.

Делается закуска очень быстро и просто, а на столе смотрится ярко и оригинально. Праздники закончились, а рецепт прижился и я решил снова его повторить, чтобы поделиться с вами.

Давайте приступим к приготовлению.

Нам понадобятся 5-6 вареных яиц, все зависит от того, сколько гостей ожидается. Кстати, чтобы закуска из яиц смотрелась красиво на столе, нужно правильно сварить яйца, чтобы они легко почистились и не потрескались (чтобы белок не прилип к скорлупе).

Полезный совет, как правильно сварить яйца, чтобы они идеально чистились, можете почитать у меня на канале (ссылку оставлю в конце).

Итак, после того как яйца сварились и мы их почистили, нужно аккуратно отделить белки от желтков.

Два желтка мы убираем в сторону, они нам еще понадобятся, а три остальных кладем в небольшую миску и разминаем вилкой.

  Дальше нам понадобится одна банка консервированного тунца. Его мы добавляем к желткам и перемешиваем. Туда же добавляем одну столовую ложку майонеза (можно добавить каких-нибудь специй, все по вашему вкусу) и еще раз перемешиваем до однородности.

  К нашей начинке нужно еще добавить мелко нарезанной зелени (у меня была петрушка).

Белки от яиц фаршируем нашей начинкой (слишком много не кладите, чтобы она вываливалась за края).

  Затем берем помидоры, режем на кружки. Помидор выкладываем на листья салата, сверху наши «Яйца Мимоза» и посыпаем натертыми желтками.

Закуска получается очень вкусной и оригинальной, попробуйте вам и вашим гостям обязательно понравится.

Более подробный процесс приготовления смотрите в моем видео 👇

Читать «Праздничный стол за 5 минут» — Костина Дарья — Страница 1

Праздничный стол за 5 минут

(составитель Дарья Костина)

К праздничному столу

Быстро, вкусно, просто приготовить блюда к праздничному столу – не миф, а реальность!

Здесь представлен полный набор блюд для праздничного стола, начиная с бутербродов и заканчивая простыми в приготовлении и необыкновенно вкусными десертами и напитками.

Предлагаемые рецепты удовлетворят самые различные вкусы: изысканные овощные и мясные салаты; восхитительные горячие блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов; а на десерт – бланманже с какао и пудинг из бананов!

Все рецепты просты и доступны – каждое блюдо можно приготовить без особых хлопот даже начинающей хозяйке и из того, что есть в вашем холодильнике.

Используя эти рецепты, вы сможете удивить своих близких и знакомых, а ваш праздничный стол или обычный семейный обед надолго запомнятся своей необычностью и оригинальностью. Причем блюда будут не менее вкусными, чем те, на которые вы тратите не один час.

Какие блюда достойны украсить праздничный стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя – утомительными хлопотами, вы узнаете из нашей книги.

С праздником вас и приятного аппетита!

Бутерброды

Бутерброды с анчоусами

250 г мелкой соленой рыбы (анчоусов), 5–6 зубков чеснока, соль, 3 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, 1 ст. ложка уксуса или сок из 1 лимона.

Промыть соленую рыбу и разделать на филе. К филе добавить измельченный чеснок, соль, после чего все хорошо растереть. К полученной однородной массе, не прекращая размешивания, постепенно вливать оливковое масло. Затем поперчить, влить уксус или сок лимона. Нарезать ломтиками хлеб, намазать его плотным слоем полученной рыбной пасты и запечь в жарочном шкафу или на решетке.

Бутерброды подать горячими.

Бутерброд с мясом

1 длинный батон белого хлеба, 50 г сливочного масла, 125 г заливного мяса или студня, по 1⁄4 стручка красного и желтого сладкого перца, 1⁄2 черешка сельдерея, свежая зелень.

Белый хлеб разрезать вдоль пополам и намазать сливочным маслом. Половинки хлеба нарезать наискосок ломтиками и на каждый положить кусочек заливного мяса. Украсить кусочками перца и зеленью.

Бутерброд с осетриной Гренок прямоугольной формы из пшеничного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла, смешанного с хреном и томатной пастой, сверху положить ломтик осетрины. По краям сделать бордюр из того же масла, а осетрину покрыть майонезом в виде решетки, украсить листиком петрушки и кусочками маслин.

Бутерброд с зернистой икрой

На гренок круглой формы прикрепить сливочным маслом кружочек яйца, по краю сделать бортик из белого или розового масла. На середину яйца положить в виде горки зернистую икру, по краям украсить веточками зелени или перышками зеленого лука.

Бутерброд с раковыми шейками

Гренок из белого хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с томатной пастой или майонезом, по краям положить разрезанные пополам раковые шейки.

Посередине поместить цветочек из сливочного масла, вокруг него уложить каперсы.

Бутерброд с семгой или балыком

Гренок из пшеничного хлеба смазать маслом и положить на него ломтик семги или балыка. Украсить маслом, смешанным с мелкорубленой зеленью.

Бутерброд с устрицами

Гренок круглой формы из пшеничного хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей и солью по вкусу, положить устрицу, припущенную в белом вине, покрыть майонезом, заправленным горчицей, и посыпать рублеными яйцами, смешанными с зеленью.

Бутерброды с беконом

1 батон из муки грубого помола с отрубями, 50 г сливочного масла, 125 г бекона, 2–3 сваренных вкрутую яйца, 3–4 маринованных огурца, веточка укропа, молотый черный перец.

Батон нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Если нужно, разрезать ломтики пополам. Сверху положить кусочки бекона. Украсить кружочками яйца и маринованных огурцов, а также укропом. Поперчить по вкусу.

Тосты по-итальянски

Батон пшеничный, 200 г колбасы или ветчины, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 1–2 помидора, соль.

Тонкие ломтики хлеба смазать с обеих сторон маслом и соединить по два, положив между ними кусочки колбасы, твердого сыра и кружочек помидора. Запечь в ростере.

Подать горячими.

Тосты с тертым сыром

6 толстых ломтиков пшеничного хлеба, 250 г твердого тертого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 125 мл пива, молотый красный перец, 1 ч. ложка горчицы, 1–2 желтка.

В сковороде на слабом огне растопить масло и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также вылить на сковороду. Еще раз разогреть, но не кипятить.

Полученной массой намазать обжаренные ломтики хлеба и поставить в ростер или духовку на 5–7 минут.

Тосты с сыром, яблоком и миндалем

200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г сыра, 2 яблока, 1 ст. ложка толченого миндаля или ядер грецких орехов.

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, придать им желаемую форму и обжарить в масле. Сыр и очищенные яблоки мелко нарезать, добавить толченый миндаль или орехи, все перемешать и нанести эту массу на гренки.

Тосты пирамидальные

Для их приготовления понадобятся черный или белый хлеб, сливочное, ветчинное или зеленое масло, ветчина, помидоры, сыр, редис, зелень.

Круглый кусочек белого или черного хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки ветчины, на них – ломтики помидора, потом кусочки сыра и редиса – так, чтобы бутерброд сужался кверху. При желании можно украсить листочком зелени. Скрепить бутербродной шпажкой.

Тосты с копченой семгой

1 буханка черного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г семги, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 ст. ложка рубленой зелени; перец и соль по вкусу.

Из поджаренных ломтиков черного хлеба без корок вырезать маленькие квадратики, намазать их маслом, на них положить такие же квадратики из семги. Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, а половинки белков оставить для закусочных фаршированных яиц.

Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла, добавить по вкусу соль и перец, сделать из полученной массы маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на семгу, прикрепив размягченным маслом. На противоположные углы тостов положить крошечные веточки зелени.

Тосты с крабами

1 батон, 1 банка крабов, 5–6 соленых корнишонов, 2– 3 ст. ложки майонеза, 1 1⁄2 стакана бульона, 1 ч. ложка желатина, 2 ст. ложки зелени петрушки.

Приготовить гренки. Для этого срезать с батона корки, нарезать его продольными ломтиками и поджарить на сливочном масле. Из поджаренных ломтиков батона нарезать круглой выемкой гренки, смазать их тонким слоем майонеза.

Что вкусненького?: 5 секретов праздничного стола — чтобы быстро и вкусно | ДОСУГ: Подробности | ДОСУГ

1. Приготовьте один-два традиционных салата, и даже если гости не оценят новинки, которые также будут на столе, голодными не останутся.

 2. Советуем некоторые блюда готовить заранее. Например такие, как холодец или заливное, напитки, компоты. Также можно заранее подготовить все компоненты для салатов. Сварить, даже порезать, и сложить всё по отдельности.

3. Часть блюд должна быть быстрого приготовления: бутерброды, овощной салат, нарезка и т. д. И, конечно же, пироги — без них нынче ни один приличный стол не обходится!

4.  В качестве второго блюда очень выгодно использовать домашние полуфабрикаты: котлеты, голубцы, манты. Только покупайте у проверенного производителя, чтобы быть уверенной в качестве продуктов на вашем столе!

 5. Очень выручают в плане экономии времени и сил заготовки, такие как маринованные огурчики, помидоры, грибы, лечо и т. д. Овощи из банки — незаменимый друг хозяюшек.

Самое сложное в подготовке праздничного стола — это составление меню. Вот вам пример праздничных угощений, в котором учтены все нюансы:

ЗАКУСКИ

Мясное заливное (мясная закуска, готовится заранее).

Салат «Сельдь под шубой» (рыбная закуска, овощи сварены заранее, селёдку покупаем филе — 1 баночку, время приготовления (без учёта украшения) — 15 минут).

Салат «Грибная поляна» (в составе закуски курица и грибы, овощи и яйца варим заранее, время приготовления (без учёта украшения) — 15 минут).

Салат «Овощной рай» (овощная закуска, время приготовления — 10 минут).

Салат постный с кальмарами (закуска с морепродуктами, время приготовления 15-20 минут).

ГОРЯЧЕЕ

Голубцы (полуфабрикаты).

Курица на соли (время, которое хозяйка тратит на курицу — 3 минуты. Остальное делает духовка).

Картофельное пюре (время приготовления — 30 минут).

В итоге мы получаем отличный праздничный стол, не слишком замученную хозяйку и довольных гостей!

 

Смотрите также:

вкусных рецептов, которые стоит попробовать

Закуски — важная составляющая рождественского стола: будь то ужин в канун Рождества или 25-й обед, вот несколько советов, как приготовить быстрые и вкусные закуски, чтобы удивить ваших гостей.

Затем узнайте, какие 10 лучших рождественских закусок сделают ваш праздничный стол насыщенным и вкусным.

Закуски

Рождественские рецепты

Закуски — важная часть рождественского стола: будь то ужин в канун Рождества или 25-й обед, вот несколько советов, как приготовить быстрые и вкусные закуски, чтобы удивить ваших гостей: от классический коктейль из креветок к канапе с лососем, до изысканных запеканок из гребешков и печеночного паштета.Тогда давайте узнаем, какие 10 лучших рождественских закусок сделают ваш праздничный стол богатым и вкусным.

1. Коктейль из креветок

Коктейль из креветок — всегда ценимая закуска, идеально подходящая к праздничному столу. Рецепт приготовления действительно прост: очистите 400 граммов креветок, варите их в воде в течение 5 минут и держите в стороне. Затем приготовьте коктейльный соус из 2 яичных желтков, соли, перца и 10 мл растительного масла и перемешайте все это с помощью электрического миксера, пока ваш майонез не достигнет нужной консистенции.

Затем добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки кетчупа, 1 чайную ложку коньяка, 1 чайную ложку горчицы и 1 чайную ложку вустерширского соуса и хорошо перемешайте. Дайте ему постоять в холодильнике, затем добавьте креветки, смешайте их с соусом и поместите в холодильник на час перед подачей на стол.

2. Пикантные профитроли

Пикантные профитроли — это вкусная рождественская закуска, которая приятно удивит ваших гостей: основа из соленой заварной пасты, сахар вместо соли и начинка из мусса на основе козьего сыра. , цедра и сок лимона, соль, немного оливкового масла первого отжима и тимьян.Когда они будут готовы, подавайте их с кусочками лосося, чтобы они были более живописными. Вы, конечно, можете варьировать начинку по своему усмотрению, используя другой сыр, тунец , или мусс из вареной ветчины, чтобы персонализировать их в соответствии с вашими личными вкусами или вкусами ваших гостей.

3. Канапе с ореховым соусом

Канапе с ореховым соусом — это быстрая и вкусная рождественская закуска. Для их приготовления смешайте в миске 100 граммов сыра рикотта, 50 граммов измельченных ядер грецких орехов, 1 столовую ложку тертого сыра пармезан, соль и перец.Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, чтобы получить мусс из грецких орехов. Удалите корку с нарезанного хлеба и намажьте толстым слоем мусса. Положите ядро ​​грецкого ореха и зубочистку и подавайте.

4. Гастрономический панеттоне

Гастрономический панеттоне — это классика рождественских столов. Самая важная часть — это приготовление пикантного панеттоне из муки манитобы, молока, яиц, пивных дрожжей, масла, сахара и соли. После того, как панеттоне будет готов, вы просто нарежете его толстыми ломтиками примерно по 2 см, а затем заполните каждый слой ингредиентами, которые вы предпочитаете, такими как козий сыр, ветчина, майонез, копченый лосось, салат, коктейль из креветок или что-то еще.Конечным результатом станет «башня» поистине неотразимого вкуса.

5. Рулетики из лосося

Рулетики из лосося — хорошая закуска для тех, кто хочет быстро и вкусно приготовить рождественскую закуску: достаточно заправить один или два ломтика лосося козьим сыром, приправленным ароматными травами. Затем ломтики нужно свернуть, сделав небольшие рулетики. Подавать с небольшим количеством оливкового масла и мелко нарезанной петрушки или с розовым перцем или дольками лимона. Вы, конечно, можете наполнить их пастообразным сыром, который вам нравится, например, сыром рикотта или сыром Филадельфия, и приправить их петрушкой, рукколой, майораном или чесноком.

6. Русский салат

Русский салат — это типичная для праздничного стола холодная закуска, которая готовится из кусочков вареных и сырых овощей, гороха и майонеза . Основными ингредиентами обычно являются морковь, картофель, горох, к которым можно добавить соленые огурцы. Овощи отваривают, нарезают небольшими кусочками, соединяют с картофелем и протирают вилкой. В смесь добавляют отварной горох, яйца вкрутую, соль, немного масла и майонез.Все перемешать, разровнять и украсить маслинами и майонезом. Перед подачей на стол хранить в холодильнике.

7. Канапе с лососем

Канапе с лососем — это простая и вкусная закуска, изысканное блюдо, которое можно приготовить в короткие сроки. Чтобы приготовить их, удалите корку с нарезанного хлеба, нарежьте ломтики квадратами размером около 4 см или сделайте несколько маленьких кружков и поджарьте их на сковороде в течение нескольких минут. Намажьте канапе маслом, добавьте кусочки копченого лосося и украсьте плавленым сыром, помогая кондитерским мешком, украсьте чесноком или розовым перцем.

8. Гребешки в панировке

Гребешки в панировке — это изысканная и оригинальная закуска, которая сделает ваш рождественский стол идеальным. Простой и безопасный рецепт. Поместите гребешки в миску с холодной водой и солью на 40 минут, выньте плод, очистите его от прозрачной защиты и черной части. Очистите белую часть и моллюск под проточной водой. Дать высохнуть, выложить на противень и выложить на гребешки панировочные сухари, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и оливковое масло первого холодного отжима.Затем запекайте их в духовке при температуре 200 ° в течение 15 минут, пока поверхность не станет красивой. Подавайте их тогда горячими.

9. Пикантное рождественское полено

Пикантное рождественское полено — оригинальная, эффектная и простая в приготовлении закуска. Положите рядом 5 ломтиков панировочных сухарей без корочки, разгладьте их скалкой и выложите 100 граммов вареной ветчины, 300 граммов салата Каприччиоза и затем скатайте. Посыпьте поверхность чабера сливочным сыром и нарисуйте прожилки ствола, помогая себе вилкой.Затем смешайте его с розовым перцем в зернах и розмарином. Подавать на сервировочном блюде и нарезать ломтиками.

10. Печеночный паштет

Печеночный паштет очень хорош для изысканного стола для вечеринок. Чтобы приготовить его, вам нужно будет приготовить печень курицы, телятины или кролика на сковороде с измельченным луком, маслом и сливочным маслом, приправленным лавровым листом и вином марсала или коньяком. После приготовления печень смешивается в миксере с размягченным маслом. После приготовления паштет выливают в смазанную маслом форму для лепешек, покрывают полиэтиленовой пленкой и хранят в холодильнике в течение 4 часов. По прошествии нужного времени украсьте его по вкусу и подавайте кусочками.

101 Идея еды для рождественской вечеринки

Снова наступило то время года! Время года, когда к вам домой обязательно направится множество людей в ожидании вкусных идей для рождественской вечеринки!

Что ж, не бойтесь, потому что мы знаем только рецепты, которые вы можете использовать, чтобы удивить своих гостей и заставить их просить секунды! Эти восхитительные идеи еды для рождественской вечеринки наверняка проявятся быстро, когда ваши гости увидят их, так что сделайте дополнительные!

Рождественское печенье из слоеного теста с ванильным пудингом

Как подарить гостям рождественской вечеринки их собственную маленькую елку! Эти рождественские звездные печенья из слоеного ванильного пудинга настолько же вкусны, насколько и очаровательны! Получите рецепт здесь.

Мини Панна Котта из ванильных бобов с чернично-лимонным соусом

Эти миниатюрные панна-котты из ванильных бобов — идеальный размер для праздничных десертов или для пикника! Чернично-лимонный соус отлично завершает его. Получите рецепт здесь.

Здоровые кусочки яблочного сыра

Эти полезные кусочки яблочного сыра очень простые и очень вкусные. Это идеальная закуска или отличный здоровый перекус после школы! Получите рецепт здесь.

Лавандовый медовый отряд

Этот рецепт медового посета — мой путь к развлекательному десерту, потому что он не требует специальных ингредиентов, может быть приготовлен заранее и выглядит так красиво! Мы никому не скажем, насколько они безумно просты. Получите рецепт здесь.

Пряник «Волшебный торт»

Волшебный пряничный торт с хрустящими пряниками — это праздничный вариант классического волшебного торта, приправленный пряностями. Одно тесто волшебным образом разделяется на слои, чтобы создать новый праздничный десерт! Получите рецепт здесь.

Торты русского чая

Наш секретный рецепт русских чайных пирожных никогда не бывает сухим. Его всегда называют лучшим снежком, который они когда-либо ели! Получите рецепт здесь.

Палочки для кренделя в шоколаде

Эти стержни для кренделя в шоколаде станут прекрасным подарком к еде своими руками. Превратит легкую закуску на вечеринку в душ, День святого Валентина или Рождество! Получите рецепт здесь.

Батончики из сладкого картофеля с глазурью из соленой ванили

Этот рецепт небольшой партии очень похож на тыквенные батончики, но мы добавили несколько изюминок.Посыпанная глазурью хлопьевидная морская соль переносит их на совершенно новое место. Затягивает. Получите рецепт здесь.

Халапеньо Поппер Обороты

Обороты поппер с халапеньо — идеальный легкий рецепт закуски! Сырную начинку смешивают с беконом и халапеньо, а затем заворачивают в купленное в магазине слоеное тесто. Меня всегда спрашивают рецепт! Получите рецепт здесь.

Пьяный ирландский чай Латте с кремом

Пьяный ирландский крем-латте со сливками — идеальное сочетание теплого и уютного вкуса.Сверху добавьте взбитые сливки, корицу и домашний шоколадный соус, если вы чувствуете себя особенно снисходительно. Получите рецепт здесь.

Пряник

Если есть идея еды для рождественской вечеринки более симпатичная, чем эта, я был бы рад ее увидеть! Вы почувствуете себя немного виноватым из-за того, что вам нужно уничтожить его, чтобы съесть его, но он исчезнет, ​​как только вы откусите первый кусочек! Получите рецепт здесь.

Рецепт рождественских палочек из конфетной тростника

Как мило! Эти рождественские хлебные палочки из леденцов — восхитительный способ перекусить! Получите рецепт здесь.

Клюквенный крем-сыр Mini Phyllo Bites

Безупречный размер, эти вкусные маленькие кусочки обязательно исчезнут быстро, когда они появятся на вашей рождественской вечеринке! Клюквенный крем-сыр Mini Phyllo Bites — идеальная идея для вечеринок! Получите рецепт здесь.

Яблочный пирог с гвоздикой

Если вы никогда не пробовали гвоздику в своем яблочном пироге, вы сойдете с ума от этого удивительного рецепта яблочного пирога с гвоздикой! Поделитесь этим вкусным угощением со своими гостями в этот праздник! Получите рецепт здесь.

Коктейль с шампанским Blackberry Lavendar

Этот коктейль из шампанского имеет уникальный оттенок с простым соусом из ежевики и лаванды, который очень прост, но выглядит потрясающе! Идеально подходит для развлечений с вкусными натуральными ингредиентами. Получите рецепт здесь.

Fuge Рождественские елки

Не позволяйте зеленому цвету вводить вас в заблуждение, эти рождественские елки Fuge настолько шоколадные, насколько это возможно, и они являются идеальным маленьким угощением, которым можно поделиться с теми, кого вы любите на это Рождество! Получите рецепт здесь.

Вертушка из лаваша новогодняя

Эта новогодняя елочная вертушка из лаваша станет прекрасным украшением стола на следующей рождественской вечеринке! Получите рецепт здесь.

Rotisserie Turkey

Поднимите свою индейку на новый уровень в этом году с этим рецептом индейки на гриле. Вашим гостям обязательно понравится этот вкусный вариант классического основного блюда! Получите рецепт здесь.

Рождественский пунш

Этот рождественский пунш — идеальный способ поднять настроение в праздничный сезон! Шампанское и идеальная пара соков объединяются для праздничного пунша, который заставит всех вернуться на несколько секунд! Получите рецепт здесь.

Кексы Санта-Клауса

Эти кексы Санта-Клауса такие же милые, как и вкусные! Попробуйте сами сегодня вечером! Получите рецепт здесь.

Рецепт жареной грудки индейки

Добавьте аромата своей индейке с помощью этого простого рецепта жареной грудки индейки в этом году. Это наверняка будет самым вкусным блюдом на вашей рождественской вечеринке в этом году! Получите рецепт здесь.

Рождественский пряный торт Eggnog Buttercream

Рождественский пряный торт с яичным кремом и маслом — это праздничное угощение, о котором вы даже не подозревали, что на вашем столе пропали! Кусочек этого восхитительного торта прекрасно сочетается с чашкой горячего кофе или чая! Получите рецепт здесь.

Рождественский венок Салат Капрезе

Центральная часть из одной части, одна часть закуски! Этот великолепный рождественский салат Капрезе — отличный способ украсить ваш стол на следующей рождественской вечеринке! Получите рецепт здесь.

Гранатовое шампанское Маргарита

Гранатовое шампанское «Маргарита» так же восхитительно, как и потрясающе . Получите рецепт здесь.

Запеченная ветчина с медом в горшочке быстрого приготовления

Запеченная ветчина с медом в горшочке быстрого приготовления — идеальный способ приготовить вкусный классический напиток из своего горшка быстрого приготовления, пока вы готовите остальную еду для рождественской вечеринки! Это огромная экономия времени! Получите рецепт здесь.

Nordic Panna Cotta Skyr Лесные ягоды

Эта милая маленькая северная панна-котта с чашками Skyr Wild Berries — идеальный способ для гостей рождественской вечеринки легко съесть одну порцию угощения, и они также ооочень вкусные! Получите рецепт здесь.

Рождественская жареная полента

Рождественская жареная полента — это наверняка самая вкусная закуска на вашем столе! Вашим гостям понравится эта восхитительная идея еды для рождественской вечеринки! Получите рецепт здесь.

Гранатовый коктейль с шампанским

Гранатовый коктейль с шампанским — самый легкий коктейль для развлечения! Всего 3 ингредиента и никаких готовок! Получите рецепт здесь.

Фарш из индейки

Этот простой в приготовлении рецепт фарша для индейки — восхитительный вариант классического гарнира. Это обязательно станет прекрасным дополнением ко всему, что вы сделаете для своей рождественской вечеринки! Получите рецепт здесь.

Рецепт трюфелей из темного шоколада, 2 ингредиента

Эти 2 трюфеля из темного шоколада с двумя ингредиентами быстро сойдут с ума, когда ваши гости их увидят! Это идеальная идея еды для рождественской вечеринки! Получите рецепт здесь.

Клюква, гранат, ореховые батончики

Нам нравятся эти жевательные и вкусные батончики с клюквой, гранатом и грецкими орехами, и мы знаем, что вы и ваши гости тоже полюбите их! Получите рецепт здесь.

Картофельное пюре с чесноком, шалфеем и маслом

Если добавить немного шалфея в картофельное пюре, оно станет божественно вкусным! Если вы никогда не пробовали это чесночное пюре с шалфеем и маслом, тогда вы обязательно найдете здесь новый фаворит! Получите рецепт здесь.

Яблочный сидр Шампанское Маргарита

Маргарита с яблочным сидром и шампанским — легкий и освежающий вариант классического напитка.Вкус сидра, смешанный с ободком, приправленным корицей и сахаром, представляет собой восхитительное сочетание. Получите рецепт здесь.

Кето Блины с копченым лососем

Эти кето-блинчики с копченым лососем настолько вкусны, что их легко приготовить, они наверняка сделают это очень быстро, когда ваши гости узнают о них! Получите рецепт здесь.

Русский салат со свеклой и квашеной капустой

Русский салат со свеклой и квашеной капустой, эта старинная классика настолько празднична, насколько это возможно! Получите рецепт здесь.

Картофель быстрого приготовления с чесноком и зеленью

Вау! Этот картофель быстрого приготовления с чесноком и травами наверняка станет фаворитом на вашей следующей рождественской вечеринке! Получите рецепт здесь.

Яблочный сидр Бурбонский коктейль

Яблочный сидр сочетается с шотом бурбона, они взбалтывают яблочным маслом, свежим апельсиновым и лаймовым соком и специями. Получите рецепт здесь.

Файлы cookie с отпечатками пальцев

Печенье с отпечатками пальцев — главный продукт рождественской вечеринки! Эти маленькие кусочки радости наверняка исчезнут быстро, так что достаньте свои, прежде чем гости доберутся до них! Получите рецепт здесь.

Коктейль с шампанским Blood Orange

Этот коктейль из шампанского с кровяным апельсином — идеальный рецепт легкого коктейля для развлечения! Получите рецепт здесь.

Пекан Quick Easy, покрытый сахаром

Эта классическая идея еды для рождественской вечеринки обязательно станет хитом! Эти вкусные маленькие быстро и легко покрытые сахаром орехи пекан быстро растут! Получите рецепт здесь.

Брауни в шляпе Санта-Клауса

Эти милые маленькие пирожные в шляпе Санта-Клауса очень легко собрать, и они обязательно станут огромным хитом для вашей семьи! Попробуйте эти идеи еды для рождественской вечеринки сегодня вечером на своих гостях! Получите рецепт здесь.

Шоколадное рождественское салями

Не обычный рулет салями, это шоколадное рождественское салями станет идеальным подарком или идеей для рождественской вечеринки! Получите рецепт здесь.

Пюре из сладкого картофеля с чесноком

Вкусный поворот на классической стороне, это пюре из сладкого картофеля с чесноком, несомненно, станет вашим новым любимым способом приготовления этого восхитительного блюда! Получите рецепт здесь.

Кошельки для рождественских праздников

Невероятно! Эти восхитительные маленькие кошельки для рождественской вечеринки — идеальная идея для рождественской вечеринки! Получите рецепт здесь.

Брюссельская капуста и брокколи ежевики

Фрукты и овощи в одном вкусном блюде, рецепт ежевики, брюссельской капусты и брокколи, несомненно, станет хитом! Никто не будет жаловаться на то, что ел овощи на следующей рождественской вечеринке! Получите рецепт здесь.

Липкие азиатские коктейльные колбаски

Эти аппетитные маленькие липкие азиатские коктейльные сосиски — это вкусный вариант классической рождественской вечеринки. Они обязательно станут хитом на любой вечеринке! Получите рецепт здесь.

Новогодняя сырная доска

Положите этот восхитительный рецепт Рождественской сырной доски на стол и наблюдайте, как закуски разлетаются с тарелки! Возможно, вам понадобится вторая партия, чтобы удовлетворить спрос на эти закуски! Получите рецепт здесь.

Смесь для вечеринок Susie’s Chex

Намного лучше, чем в магазине! Этот восхитительный рецепт Susie’s Chex Party Mix обязательно станет большим хитом на любой рождественской вечеринке! Получите рецепт здесь.

Смешанные орехи с бальзамическими пряностями

Эта смесь орехов с бальзамическими пряностями намного лучше, чем любая смесь, купленная в магазине! Няммм! Получите рецепт здесь.

Каштаны в воде с беконом

Эти водяные каштаны, завернутые в бекон, обязательно всколыхнут головы и заставят ваших гостей побегать за своим вкусом! Это идея еды для рождественской вечеринки, которую вы должны иметь на следующей встрече! Получите рецепт здесь.

Соломинка с сыром и беконом

Невероятно! Эти вкусные соломинки с сыром и беконом — идеальный перекус! Это идеальная идея еды для рождественской вечеринки! Получите рецепт здесь.

Легкий рождественский фруктовый ореховый торт

Этот легкий рождественский фруктовый ореховый торт станет подарком или идеей рождественской еды для ваших друзей и семьи в этом году! Получите рецепт здесь.

Рождественские пряники с клюквой

Нямммм! Эти рождественские пироги с пряниками и клюквой — идеальное праздничное угощение, которым можно поделиться со своими гостями на следующей рождественской вечеринке! Получите рецепт здесь.

Рождественский венок

Рождественский венок в этом году не только для вашей двери! Идея здорового перекуса идеально подходит, чтобы поделиться с гостями на любой рождественской вечеринке! Получите рецепт здесь.

Рождественский торт с шоколадным поленом

Рождественский торт с шоколадным бревном может быть простым, но ничем не примечательным. Это обязательно займет центральное место на вашей рождественской вечеринке в этом году! Получите рецепт здесь.

Рождественские вафли со специями и шоколадом

Добавьте немного праздничных специй к своим праздникам сегодня с этим удивительным рецептом шоколадных вафель «Рождественские пряности»! Они безумно хороши! Получите рецепт здесь.

Блинчики с Рождеством

Никогда еще рождественское утро не было таким вкусным, как с этими восхитительными рождественскими блинами! Получите рецепт здесь.

Запеченные яйца, бекон и коричневые укусы

Вау! Эти запеченные яйца, бекон и коричневые укусы — отличная закуска! Они идеально подходят для рождественской еды! Получите рецепт здесь.

Рождественские шоколадные трюфели с чиа

Вкусный и полезный рецепт рождественских шоколадных трюфелей с чиа — это еще один шаг в сторону от обычной рождественской еды, которую вы будете рады, что вы ее приняли! Получите рецепт здесь.

Запеканка для завтрака с колбасой Hashbrown

Эта запеканка с колбасой на завтрак наверняка станет лучшим блюдом на вашем праздничном столе этим утром! Получите рецепт здесь.

Рождественский сырный соус из ростков

Невероятно! Этот сырный соус из рождественских ростков обязательно займет центральное место на любой рождественской вечеринке! Получите рецепт здесь.

вкусных, но новаторских рецептов рождественских ужинов!

Ищете вкусные и праздничные идеи рождественского ужина? Больше не ищи. Вот некоторые из лучших рецептов — от закусок до основных блюд, десертов и напитков — которые сделают вашу еду такой же уникальной, как и сам праздник. И не забудьте выпить веселых напитков, чтобы поддерживать настроение всю ночь.

Пропустите меню традиционного рождественского ужина и попробуйте эти рецепты!

Карамелизированные луковые пироги с яблоками

Если вам нужна впечатляющая закуска без особых усилий, это сладкое и соленое блюдо смешивают с яблоками и луком поверх пирогов. Эти вкусные закуски выглядят необычно, и их легко приготовить. Эта закуска придаст вашему рождественскому ужину домашний уют, когда вы перекусите.

Тарталетки из феты и шпината

Эти пикантные тарталетки вдохновляют ароматы Средиземноморья. Напоминает греческую спанакопиту с сочетанием шпината, сыра фета и свежего укропа для получения хрустящей оболочки из теста филло. Эта тарталетка подарит вам новый взгляд на средиземноморскую кухню.

Фондю

Обмакните ваши любимые сырые овощи или ломтики яблока в горячий сочащийся сыр.Вы также можете размешать блюда, используя шоколад в качестве соуса и клубнику, крендели, а также зефир в качестве типичных дипперов. Помочь отдыхающим согреться холодным зимним вечером можно с помощью этого ретро-блюда, которое снова стало модным. Это также интересный способ пообщаться, прежде чем сесть за обед. Ознакомьтесь с рецептом здесь.

Груши с голубым сыром и прошутто

Если у вас есть 10 минут, вы можете приготовить эти классические сладко-соленые угощения. Нежный соленый прошутто поднимает идеальное сочетание груши и голубого сыра на новый уровень.Лучше использовать не рассыпчатый, а сливочный сыр с плесенью, чтобы сыр не развалился.

Жаркое из свинины с фенхелем и чесноком

Получите дозу свинины с превосходной свиной корейкой, которая станет звездой вашего праздничного стола. В этом жареном нет ничего обычного: фенхель, груши и легкая смесь кориандра для восхитительного и землистого вкуса с оттенком цитрусовых.

Говядина в хрене с жареным картофелем и луком-шалотом

Благодаря этому рецепту ростбиф становится более вкусным.Уловка для создания идеального блюда заключается в том, чтобы хрен в банке был выжат как можно сильнее, потому что в нем больше жидкости, чем вы думаете.

Полосатый окунь с поджаренным винегретом из лука-шалота и шпинатом

Если вы любитель морепродуктов, они оценят это блюдо на вашем рождественском столе. Это более легкий выбор по сравнению с типичными мясными гарнирами и основными блюдами. В нем также много белка, но мало калорий, поэтому вы можете побаловать себя еще немного, когда придет время для десерта. Если вы не можете найти окуня на местном рынке, палтус станет отличной заменой.

Салат из фризе, бекона и козьего сыра

Праздничный обед, который обычно включает в себя множество тяжелых блюд — жареное мясо, сытные гарниры и много масла. Этот рецепт, приготовленный из поджаренного покрошенного бекона, кедровых орехов и козьего сыра, достаточно уникален, чтобы подать его на праздничном банкете, но он не утяжелит вас. Это также отличный салат, который можно приготовить заранее, так как хрустящее фризе не вянет. Пока вы не будете готовы к подаче, не добавляйте заправку.

Круассан и шоколадный пудинг

Сладко-горький шоколад и масляные круассаны выпекаются вместе в восхитительном теплом меланже, перед которым никто не может устоять.Это удивительно богатое наслаждение, которое станет достойным завершением любого праздничного торжества. Подавайте этот хлебный пудинг комнатной температуры, чтобы он стал сладким дополнением к праздничному бранчу.

Ничто так не объединяет семью на праздники, как жаркое пиршество на обеденном столе. Вы можете подавать гостям эти рецепты — от закусок до гарниров и десертов. Легкое меню рождественского ужина для всей семьи! Вы можете позволить специалистам по уборке подготовить ваш дом к празднованию Рождества с семьей.

Святковый стиль на подъеме статьи. Як накрити раздвяний стиль для всех традиций. Як Сервірувати Ридвяний Сіл у Святвечір

Приготовить Риздво, меню с рецептами

Риздвяня свято — это зустріч друзья, родные и близкие за столом с вкусно приготовленными штаммами. В первую очередь, все джентльмены будут готовить чудесно пикантные, особенные и оригинальные блюда, встречать гостей новым блюдом и побаловать себя домашним вишуканом домашней кухни.
Мы приготовили для вас, как один из вариантов, помимо новогоднего меню на Рождество, от закусок до десертов. Вибрируйте, как вас почитали и упали в восторг, будем рады, ведь наши рецепты помогут вам избавиться от неприятностей перед праздником. С ДНЕМ ПРИВЕТСТВИЕ!

Меню в Риздво, рецепты

Риздво — прекрасное светлое христианское святое. Бодрость и радость встретить в новом изяществе, особой ауре и невиданном гостеприимстве. Традиции счастливой ночи, если нет возможности припарковаться до первого взгляда, вы можете дотянуться, чтобы увидеть их, но не обрезая столб.Если мы пойдем посмотреть на небеса народа Христова, Вифлеумской зирке велено помочь нам прийти к святому нашего Спасителя, чтобы устроить счастливый банкет! Оже, що готовься к Риздво, щоб твой стиль був в души свят. Блюдо найголовн_ше дорогое. Нажмите на кнопку питания, и вы увидите статью, как приготовить с фото на обложке, для вас нет семейного рецепта.


На елочном столе множество весенних трав. Закуски, салаты, второе блюдо, гарнир и обовязково десерт.По давней традиции в центре обеденного стола росташовуют блюдо с ковбоями, хроно-шмоточку и отварное сало.


Мы дадим вам рецепт. Самодельные ковбои заменят магазинный боров в рождественском меню, с удивительным вкусом угостят гостей и будут свежими, приготовленными из натуральных продуктов своими руками.
Нам понадобится килограмм мяса и сало в следующих пропорциях: свинина
и яловичный 400 грамм, сало — 200 грамм;
сил, перец для приправы;
км — 0.5 ст. л.мела;
лавр — 0,5 ст. л. меленои;
осет (столовые ложки) — 3 ст. л .;
чайная ложка соды;
головка для песочных часов (примерно 8-10 зубцов).
Перемелюмо все мясо, додмо спец и натереть терци часник на другом. Кишечник будет пропитан гидроксидом натрия и промыт через 15 минут. Надягаемо на мясорубке специальную насадку, напоминающую кишечник коровьего фарша, перетягивающую варить коровьи корзины с ниткой.
Первая закуска на «Риздво» готова, добавьте совсем немного перед подачей на стакан обсмажити ковриков с двух сторон, либо запекайте на бисквите до румяной корочки.


Еще одно традиционное блюдо — холодец. Поговорим о новом здании. Наши рецепты по фото на идеальной витрине — отличный классический вариант. Для приготовления полезного варианта киселя потребуется свиная нога, небольшая (менее килограмма) домашняя потрошеная ветчина, от килограмма до телячьей девственницы. Две очищенные моркови, одна кожица корней петрушки, пучок зеленой петрушки и урожай, черный перец и по 5 горошин, много цибулина, сил на вкус и голова охотника.
Секрет приготовления простого киселя прост, нужно все мясо залить водой, поставить в холодильник хотя бы на 3-4 года, а лучше ни на что не налить воду в гнев, тем более хороших времен, залить свежей водой и довести до кипения.Як тильки сварите мясо, разозлите бульон, вылейте в него все знания и залейте чистой водой, она двумя пальцами жевала нижку, яловичину и петушок.
Просто вскипятите воду, нужно поменять огонь на минимальный, а мясо пятилетнее. После пяти лет добавления неочищенного цибуля, зелени, корнеплодов, цибуля и специй, соли со вкусом и томити приближается к году. Уберем его от огня. по всему участку и продолжайте снова остывать.мясо подняли в тарталетках, добавить фигурку или нарезанную кубиками морковь, листья петрушки и пролить процесс через марлевый шар с бульоном.
Приходите на морозе, но не на морозе. Вкусный, проницательный, красивый холодец из свинины в готовом виде.


Практически без осла в украшении не обойтись. Встречайте гостей оригинальным, еще более красивым блюдом, его легко приготовить из имеющихся продуктов, а вкус тонкэ и вишукане.
Для приготовления закусок от гостя у вас должна быть возможность найти семью в числе гостей, а еще лучше — в преисподней.Червоный цибуля, зеленые яблоки, гирчица, соняшникова или оливковая олея, столовая осеть, свежий лимонный сок, цукор, сил, немного зеленого цибули, листья салата и перец для приправы.
С посыпкой клада приготовить маринад, приготовив гирчицу, лимонный сок, осет, масло и цукор. Маринад для выращивания из двух частей. В одно место поилки добавляют красную цибуля и натирают яблоко без кожицы. Вырасти до однобокой массы и густо разрастись массивом оселедется. Сверху посыпать присыпанной зеленой цибулей, посолить и поперчить и свернуть в рулетики, соскребая пирог зубочисткой.
Викласта обваливается на листьях салата и посыпается маринадом. Закуска в «Риздво» еще пикантнее, достойно уметь сориентироваться в команде, хто байдужий до оселедться.


На столе огромное количество закусок, что позволяет приготовить только один салат. Мы все привыкли к новому року, поели салатов, а теперь хочется чего-нибудь попроще. Мы предложим вам приготовить салат, чтобы вы отомстили на своем складе за киви, и в результате вы смогли съесть жир и выпить много холестерина из своего тела.Этот якраз те, кто готовится к поездке, просто необходимы на несколько дней впереди Новой Скалы.
Для изготовления малахитового браслета нужно знать молоток, сира твердых сортов, клецку из куриных яиц, отварную морковь, пару гвоздик в духовке, майонез и фрукт три-чотири. Все, кроме молотков и киви, нужно натереть о другие терци, жевательные кусочки и кирпичи, также окремо. Копченое мясо нарезать кубиками, капельницу натереть небольшим количеством майонеза.
zbirka:
Фляга ставится в центре плоской могилы с боковой стороны сони. Вокруг фляжки был спусковой крючок, затем шар сэр, третий шар — куриный батончик, дал — морковь, поверх третьего жовток. Все варианты залиты майонезом, а морковный шарик — майонезом с песочными часами. Избавим заготовку от необходимости отправлять ее в холодильник на пару лет, чтобы избавиться от шаров. Подали в колбу бутыль и удалили этот участок тонкими склянками очищенного киви.Выходит, выходит винятковый, и красота салата риздвяная Малахитовая коробочка неповторима.

По качеству основных трав рекомендуется готовить гусака. Гусь с яблоками — отличное блюдо, если вы хотите его приготовить, вам нужно заранее приготовить. Когда тушка будет очищена, необходимо аккуратно проткнуть ее вязальной спицей в децилках и окунуть в маринад, замариновать мясо птицы не менее 3 лет, а в идеале — три доби.Маринад готовится для самостоятельной экспертизы, классический вариант — это соленые отвары с добавлением шавли и сумиши перца. Перед маринованием необходимо снять с тушки весь жир, чтобы мы могли полностью очистить жир от тушки. Маринованный гусак нужно промыть проточной водой и обсушить с салатом. Начните птицу с вкуснейших яблок кислых сортов (бажано-антонивки) или риса с кротами, или риса с яблоками. Рис и яблоко впитывают жир и придают мясу ласки пикантный вкус.
Чучело гусака перешивают, формируют крильты и надевают самодельные казны из фольги. Ковпачки надевают и на костяшки перерезанных лап. Поставьте птицу в духовку на температуру до 22 градусов по Цельсию, а через 10 минут измените температуру на 160 градусов и покрошите гусака с яблоками от автора до двух лет.
Подавайте гусака на всем блюде, на лапках и криле, положив на бумажные сосочки.


В якости праздничный гарнир наше меню состоит из картофеля, приготовленного оригинальным способом.Вкусные картонные пакетики с картофельным пюре эстетично и аппетитно смотрятся на рождественском столе и идеально подходят в качестве гарнира к гусаку.
Нужно на свижозварене картофельное пюре и грибную начинку. Грибную начинку готовить несложно — нужно смазать горошины перца обыкновенной цибулой из специй. Пюре формируют в виде шара и кладут на кожу ложкой грибной начинки. Он настроен на деку, и он настроен на сжигание чилина в 20, по истечении часа нужно натереть отца на терке и до конца сэр.Як тилька господин тает и краснеет, мультяшные мешочки готовы. Возможно, зеленый и заданный. Еще вкуснее, некоторые гости забывают о грязных блюдах.


Святой хочет побаловать детей особенным домашним вип, добротой и вкусом. Mi proponuєmo приготовить очень вкусный ромашковый торт. Приготовить красивый и удобный торт для подачи и сервировки порции торта несложно, и он выглядит как король.
Для приготовления бисквита необходимо пять яиц для збиты с цукромом (150 грамм) и осторожно возьмите 4 столовые ложки какао и 150 грамм бора с пятью граммами роспушувача.Спешите с легкими рюкзаками снизу вверх и поставьте духовку круглой формы в розетку до 200 градусов Цельсия. Во-первых, духовку нельзя оставлять открытой, потому что приготовление бисквита перекрывается занозой или зубочисткой.
Bisquit dlimo для трех тортов или, если отводится час, можно приготовить три коржа.
Розы имеют форму подходящего первого торта, а другой торт нарезают кубиками. Готумо сумиш из фруктов, йогурта и желатина, в любых пропорциях, какие фрукты любить.Желатин дозируется по инструкции и вводится в йогурт, затем идут фрукты и много кубиков бисквита. Затем поместите всю конструкцию в холодильник, пока она не перемешается, или пока не зацепится снова. Третий торт ржемо на дольке на виде ромашки и ії посередине и выкладываем сверху. Торт отправляется в холодильник, как только он протечет и поймает.
Готувачи Ромашковый пирог красивее вечером, а перед подачей на стол принять форму на блюде.Разрезать его вручную на кожурах, на спризе торт будет выглядеть еще красивее, а радушный прием придется по душе и детям, и взрослым.

Риздво — церковь святая, ого не все, если хочешь varto bulo b. Совершенно не обязательно делать один подарок одной женщине за целый день, здесь, в самих пошанах, царит радушный прием, много улыбок и улыбок в доме, радость и добрый солидный стиль, приправленный пикантными традиционными сортами. Сегодня нужно знать, как добавить стиль в Риздво.

Как только вы стоите на въезде на границу страны и хотите быть там уверенными, вы — благородство, если вы меняете стол по цене, так как вы можете избавиться от стиля на Рыздво. У скиновых людей есть свои особенности и традиции развития Риздвы. Если вы просите об организации традиции Русской Народной Республики, нации нации, пожалуйста, постойте, виноваты вы.

Як накрити сталь на Риздво в России

На Риздво в России гуляй с качелями, желаю не богато.В нашей стране Церковь священнее, чем Церковь, потому что это не только правда, но и вся страна на виду. Не удивляйтесь цене, к шикарному раздвяному стилю прибиты все. Если вы не знаете, если у вас украли «Риздво», мы можем вам помочь. Отже, при традиционном развитии слов:

  • кутья,
  • гусак, печеные яблоки,
  • kacatina.

Все они легко подготовить, если вы их быстро увидите, вас встретят, как если бы вы были святым и богатым.Мы уже писали, втім, как в ситуации с качелями. Виновата прокачка, так что сразу с яблоками утонет в духе. Головня вот тут сразу готовится и сразу и кстати мясо из духовки и из духовки. Мясо не сверху, блюдо для варто должно быть покрыто корочкой или фольгой. Для более сочного и пышного цвета смола полейте комочки соком, что будет видно, когда вы проснетесь.

Як накрывают стиль на Риздво разных людей свиту.

Ну, как вы знаете, вы потеряли знание, что вы сделали это для Рыздво в России, потому что вам интересны люди. Идея Якиса может быть вам удостоена чести, и вы сможете одержать победу в первом штате или провести дома традиционный праздник этой страны. Вблизи России, Украины на Риздво можно выпить бокал с такими странами, как в России, и он будет напоминать узвар с ягодами и фруктами и суп-капусник.

Франция вважаю за то, что украсила стиль на Риздво своей любовью к устрицам, разным сортам сэра, пепину паштет (качин), индичкой и обовьязково — как шампанское.Это конец страны на Риздво и в США. Туда вважают, що без индичка Риздво вторгается в свою суть и свою харизму.

Белорусский карри рагу на Рождество с гусиным, индичкой, желе из журавля, а также настоящие фрукты и горох для алкоголя.

В Вірменія жрити стейл на Різдво можно с такими мясными сортами, как приготовленные из индички или из свиного острия.

Цикаво покрывают стиль болгарского народа. Здесь можно пойти на святые толки писней разорения, при этом количество строго регламентировано древними звичами.Страв может быть либо 7, либо 9, либо 11. Обовьязково подать листовой пирог с сюрпризом — баницей.

Испания на Риздво Волын покрывала стали промасленной бараниной (чаще всего купаются молодые бараны), молочными свиньями, моллюсками, индичкой и хересным вином.

А ось в Италии — заменить мясо, и оно популярно в Багатиой в Индии, и оно популярно в Рыздво, для рыбы на пару, и для самой рыбы на пару, мы запекаем окуня в белом вине.

Латвия отмечает Риздво такими традиционными странами выращивания, как пипаркукас или пипаркук, горох, соус с беконом, пироги, капуста, мандарины и сосиски.Для России это даже беспрецедентный рождественский стиль, постойте?

Стиль Багатий доходит до Риздвы в Финляндии. Здесь в течение всего дня его подавали с косточками, форелью, лососем, рыжими запиканками, слоенками (начинка из яка використовуться вареной и сливой), такими ягодами, журавлем и брусникой, а также зеленым горошком.

Для нас зима — святое — в первой черге, домашняя тишина, свет огней, шампур, заботливо украшенный, пушистый снег, казковская атмосфера, прекрасное настроение, вкусный, до странности ароматный вечер. .В разгар зимы самое святое место — это заем Риздво — теплое и самое святое, так как оно находится за столом всех наших родных и близких. Зачем ремонтировать Риздво? Вполне, вечером в опрятном семейном номере, если в будках красивые украшения, на столах зажжены свечи, есть выращенные краски и фарби — червонии, зелени, жовты, золотые, средние и билайны. Украшательства в святковом стиле — бусинами ялин, старинными ялинками-игрушками, ангелочками с серветом, розовыми свечами и дзвиночками.

Ради красоты и красоты Риздво Нітрохи не жертвует Новым роком. Долгое время во всей презентации святкового стиля играла немаловажная роль. Багато хто к чих пир намагают после триммуватся заведений традиции в более здоровых и сервіровці, но большинство из них все имеют умный характер, например, ранее в память о Вифлеемских яслях для властелина скатерти они положили всевышний на скатерти Подавая стол на сезонной основе, как и раньше, нужно выложить символы, и в этот же час вы увидите шаткую, красивую, спокойную эту елку.Можно говорить о цене, но как можно украсить дизайн стены? Мы впервые сделали подборку разных вариантов сервировки стола, но нам это надоело, черпали идеи и накрывали самые красивые и новогодние столы!

Один из самых красивых и эффективных вариантов — это детская скатерть використовувать. Во-первых, с посудой проблем нет, и можно выбрать набор расцветок скатерти, но по-другому, с такой скатертью он сам уже был офигенный и яркий.Але навить такую ​​скатерть варто украсить, например, выбрав вырезы атласной линией и украсив ялинкой кули. Не стоит брать в руки свечи цвета розовых свечей, окрашенные блисками. Также невозможно обойтись без отполированной до блиски приставки для столовой, ярких серветок в цветах скатертей и хрустальных келихов для шампанского. А фоновый цвет стола — это центральная композиция из ялинских гилоков, ялинкового грашока или живых наборов.

Один из самых простых способов сервировать стол отдельно, не требующий специальных приспособлений и покачиваний — скатерть, сервет и зелень. Урочиста была скатертью и серветом, мелодично, если не у всех, то багатохом. Не виноват в мелькании блюд, не виноват ни в каких проблемах, ялин с шишками можно найти на базарах ялинки, так как в любом супермаркете можно увидеть 15 грудок. Центральную композицию во всем ассортименте можно составить из алиновых вин или насаждений в саду и проращиваний в прошлом гиацинта.Как правило, на зиму он уже в самом доме, яркая сочная весенняя зелень всем наскучивает, а жалицы или молодой гиацинт могут немного нагадуваться и уйти к шкуре гостя за вашим столиком. А вот про весну думать не стала, ведь это зима, про яка, на сервировочный стол можно надолго достать, например, для дополнительного декора сервета. Чтобы украсить сервлет, можно выкрасить снижинки, вымазанные из гофрированной шелковистой бумаги или фольги.

Сервировать столик на кровать можно Виконаном в едином стиле с одним орнаментом. Святковый и урокистный взгляд на ваш стол может надеть звездные сервера. Выберите серветы с оригинальными, необязательно разработанными или новыми украшениями и настройте свою уникальную, единственную и уникальную сервировку. Найдите его при помощи свечи. В качестве незапрограммированного варианта используются широкие белые свечи, если вы видите орнамент перед небольшим цветом, то выбирайте свечи первых.Тщательно отметьте верхний шарик сервета маленьким, посмотрите на неиспользованный край и приложите сервет к маленькому. Нагрейте столовую ложку с внутренней стороны изнутри и аккуратно приложите ее к орнаменту, прикрепленному к свече. Горячей ложкой растопить венчик, как оживить папирус и приклеить украшение на свечу, при необходимости повторить процедуру. Обернуть столы серветкой можно, если положить на келиху немного покласта.

Раскрашу стол на детской кроватке не только ялиновые гилки, штучные сниги и ялинковые грашки, но такие теплые и тихие самодельные vip! Чтобы приготовить ароматные маффины, поставить их на миниатюрные кухни и украсить каплей розмарина, так похожего на посыпку джалином.Такой «квитковый турист» не будет без уважения у ваших гостей! В основной таре на яка будут подавать маленькие тарталетки с небольшими кусочками той же еды; Акриловыми фарбоями выпишите блики келихи, нарисуйте на них ялиновые гилки, омелу или ялинковый грашок. Также для скинничего гостя можно использовать листовку с самыми теплыми фронтовыми и новогодними фаворитами на бирке.

Happy — зима священна, поэтому все головы украшают стол так, что он станет ялиновой гилькой.Сервировка стола на отдельностоящем переносе, мне нравится центральная композиция, возьму с алинского хилока, немного украсив его разными цветами, также можно украсить сервет альпийской плеткой, а это означает кожу дегтя. На целый букетик мелких заноз и перевяжите их гладью или даже им, украсьте колечком, шишками, украсьте бантом и золотыми или средними кнопками, виризан из пакувальной бумаги. Салфетки сложите в прямоугольник и положите на контейнер для кожи, на сервветы положите жизненно важные листья, и на них будут букеты.

Schob zrobiti — это свято просто тепло, мы напомним вам о спокойствии и тепле ароматами, подберем в сервисе не только яркие цвета и краснеющий мишур, но и домашние вип, палочки корицы, зольчка анісу и ароматные гвоздики. Мы примем вашего худощавого гостя и получим теплый подарок в виде подарка — клетки компота или бокала вина, украшения с палочками корицы, порадуют их запахом аниса, пересилит горошком и замороженными ягодами. Не занимайтесь металлическими кольцами или колокольчиками и свечами, украшенными символом звонка.Використовите свечи на вгляди далики или шишки, украшенные блисками, стазами или просто раздвянными младенцами.

Еще более торжественно и святково будет смотреться сервировка стола на ложе из червоны или бордовой скатерти. При большом количестве звонков совсем не обязательно використовувать декор, ставить в центр букет червонных троянсов, класть на кожу пучок кусочков зелени, да и на самом тариле банти Викласта Святкова. Овсянку можно сделать целиком из сервета.Для всего приготовьте сервветы, как вы выберете цвет скатерти и круг для них. Переворачиваем серветку удовлетворж навпил, прижигаем до центра, надавливаем на кольцо, расправляем край и осторожно переворачиваем. У вас потрясающий святой стиль в красно-зеленой цветовой гамме!

Несущественный из-за множества всевозможных украшений неповторимым атрибутом Риздвы по-прежнему остаются белые вина. Европейские размежевываются над входными дверьми, на стенах и окнах, а также на рождественском столе.Почему бы нам не перенять традицию и не украсить возвышенный стиль ялиновым вином? За столом сразу ощутите жизненную силу аромата елки, а глаза засияют яркими зелеными тонами. Вина можно украсить миниатюрными ромашками, ромашками, палочками корицы; Если у вас на столе доминирует тема, то вам нужно украсить сервет лалин-жилле или виридиана из цветного картона. Оригинальный вид келий, установленных на тарилах и украшенных перевернутым букетом ялин гильк.Возьмите цветы в букете, обвяжите его гладью и завяжите бантик, низ «букета» украсьте небольшим мешочком-ялинкой.

Поразитесь всем фотографиям, представленным вдали от рождественской сервировки стола для хорошего дня, для джентльменов могут быть выигрыши, и даже всевозможные тарилки, серветки, добавляют это приукрашивание, дико, красиво, эль де ж жа ! Как правило, в России стиль подают НЕ со всевозможными украшениями, а с татарами и напитками.Впрочем, надо было посмотреть на это красиво и по-святковски, и постараться обойтись без салатов и танцев с шампанским в сервировке. Есть выбор обслуживания трансфера, запрошенного гостями для «пустого» стиля. Собственно говоря, не пустой, а сервированный с зимними украшениями, где господин подает порции салатов, немного супа, горячее и десерт. Нижнюю тарилку необходимо ставить на столы, а также ставить на нее тарілку с деталями. Также, когда такая услуга не принимается, любые танцы и упаковка сока, в крайнем падении, могут быть надеты на стиль графини, но можно использовать и более красиво.Такая подача и подача — это безумие доставлять джентльменам гораздо больше хлопот, эль, как видомо, красота жертв.

Риздво — час свершения чудес, радости и чар, которые есть повсюду и в сочном сердце нашей кожи. Такие дни хотят подарить своим теплом и любовью самых близких людей. Грант коханых, подари оригинальную листовку с теплыми и нежными словами, приготовь вкуснейшую еду и подай святейший бокал. Сделайте свет священным в числе родных и близких людей.Поздравления с Риздвой!

В Святовечере (24 груди для католиков, ныне бдения и 6 дней для православных) во время богослужения сидят по святковому стилю.

Перед скатертью положить ее (Иисус Христос родился в хливи) и только потом поливать ее соусом. На традиционном ужине отметят появление в небе «Перша зирка». На старичковские часы в «червонную» кутку ставят свечу. А по стилю они сидели по старшинству: глава семьи, грех, женщины, нагаду по традиции «Перспектива».

Главной страной на Святвечире по-прежнему остается праздник — кутья, и даже сегодня он становится символом круговорота жизни и бессмертия. Предки готовили кашу цю из ячменя и пшеницы. Страву за час готовиться нельзя. В Гродненской области кутью также варили из перловой крупы на лакричной воде. Их имена были на коже, перевязанные символической кашей. Например, на окраинах Гродно и Скид не убирали излишки куты, но ночью к столу приходили духи предков.А в деревнях Дятловского района Гродненской области денег на елку много, да и скот здоровый. Там же овцы из будки, хорошей породы, а остатки выпивки — к цыплятам.

Крым кути, популярные страны на рождественском столе в Гродненской области, хулиганский оселедец с соняшниковой оливкой, борщ с рибой или грибами, бисквиты и сауэр.

На столы православных принято ставить непарный ряд старых штаммов.Однако в селах Городнянского района было приготовлено 12 сортов (как апостолы от Христа) и поставлена ​​«резервная» тарилка для Иисуса Христа. Цей Мисцевый призывает православных христиан за то, что они вдохновлены католической традицией.

В католическом регионе, а теперь обязательно на столе, есть вафля, тонкий лист запеченного хорошего вкуса (символ Спасского тиля). Тогда было принято праздновать ужин. Листовки с традициями добавляются во все домохозяйства, они зарабатывают небольшие деньги, поэтому их сравнивают с Иисусом Христом.

biliy sour

Геркулесовый пластик, залитый водой, на трое суток поставить в теплое место. Запахи наполягают перед процессом блуждания, что можно узнать по легкому кисловатому запаху и появлению похирцов. Надо продумать его из пластика и поставить на небольшой огонь. Варить на медленном огне до загустения. Затем уберите основу в холодильник. Необходимо кипятить воду с маком и цукром. Отриману масу вилити в качестве основы. Риздвяный кисил готов.

закваска

Суп готовится из сухих грибов. Бажано билих. В рацион добавляют квас, цибуля, кубики пластиков. Из ингредиентов можно приготовить квас. Силиконовый финиш для удовольствия. Сварить суп без специй.

бублик большой

бублик купить. Перед ними gotuєsh masu: в горячей воде, насипаш розтертий мак з цукром. Рогалики сироп байєш ким. Блюдо нужно сразу прожить, суп не вымачивается.

4 рождественские закуски готовы за 30 минут

Время летит незаметно. Пришла осень, а зима уже в пути… как и праздничные дни! Нет причин, по которым мы не можем проявлять творческий подход на кухне с нашими четырьмя быстрыми и легкими в приготовлении рождественскими закусками. Их приготовление занимает всего 30 минут, и они наполнены множеством интригующих ароматов, которые пробуждают аппетит к рождественскому угощению.

Рождественские закуски: брускетта из тимьяна с лимоном и креветками

Всего полчаса и не знаешь, что приготовить? Что ж, scampi bruschetta — ваш ответ! На четверых вам понадобится 5 унций домашнего хлеба, 4 унции зеленого лука, 8 очищенных от скорлупы лангустиновых хвостов, спелый помидор, пучок тимьяна, акациевый мед, лимон, оливковое масло первого отжима, соль по мере необходимости.Начинаем сразу с нагрева ломтиков хлеба в течение 5 минут при 170 градусах на противне, выстланном бумагой для выпечки. Давайте оставим чистый зеленый лук, оставив зеленую часть в стороне, а затем нарежем его кружочками: обжарьте его в небольшом масле около минуты, убавьте огонь, добавьте чайную ложку листьев тимьяна, тертую цедру лимона и чайную ложку меда. Приготовление должно продолжаться не более трех минут. Разрезав помидор на четыре части, нужно натереть помидор о вынутые из духовки ломтики хлеба, которые затем нужно посолить и надушить тертой цедрой лимона и оставшимся тимьяном.Нагреем сковороду с небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, чтобы бланшировать только очищенные от скорлупы хвосты лангустина с одной стороны. Затем распределите зеленый лук на ломтики хлеба, положите чесночный соус и подавайте.

Анчоусы, фаршированные шалфеем elegans и кедровыми орехами

Для четырех человек: 5 унций кедровых орехов, 24 анчоуса, 20 листьев шалфея elegans, 2 яйца, белое вино, панировочные сухари, оливковое масло первого отжима, мука и достаточно соли. Очистив анчоусы, промойте их белым вином. Не слишком мелко порубите шалфей с кедровыми орешками, посолите и добавьте 4 столовые ложки масла: это будет наша начинка.Фаршируйте анчоусы, обваляйте их в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях, надавите на панировочные сухари, а затем обжарьте их в большом количестве масла примерно по одной минуте с каждой стороны. Вытушив их на впитывающей кухонной бумаге, подавайте горячими.

Салат с цукини и рыбными шариками

Скорость — это секрет этого приготовления, которое для четырех человек требует 5 унций филе морского леща, 5 унций кабачков, 3 унции греческого йогурта, 2 фунта смешанного салата, сливочное масло, панкарре, мука, лайм, ароматические травы, молоко, оливковое масло первого отжима, соль и перец по мере необходимости.Нарежьте цукини тонкими полосками и обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем скатайте. Взбейте очищенное от кожи филе дрока леща с унцией панкарре, пропитанной ложкой молока и щепоткой соли. Затем сделайте маленькие фрикадельки из муки и жарьте в ½ унции сливочного масла в течение 3 минут. Смешиваем йогурт с цедрой и соком половины лайма, одной столовой ложкой масла и одной столовой ложкой воды, соли и перца. Мы кладем фрикадельки в стаканы, чередуя их с салатом и цуккини, украшая все йогуртовым соусом и зеленью, делая одну из самых вкусных рождественских закусок.

Огурцы в стиле Дузе

Среди рождественских закусок у этой, несомненно, одно из самых театральных имен, посвященных Элеоноре Дузе. На четверых нам понадобится 1 фунт огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 соленых анчоуса, лук, горчица, свежий хрен и достаточно белого винного уксуса. Для начала мы должны очистить огурцы чередующимися полосками и нарезать их небольшими поленьями примерно по 4 сантиметра каждое. Ножом выкапываем внутреннюю часть, оставляя на дне слой мякоти, которая будет служить основой.Бросив их в слегка подкисленную уксусом кипящую воду (достаточно ложки), варим примерно 3 минуты от точки кипения. Анчоусы очищаем, промываем солью, а затем очень мелко режем ножом вместе с четвертью или зеленым луком. Яйца просеиваем, смешиваем с мелко нарезанной смесью и вместе с чайной ложкой горчицы получаем начинку. Этой начинкой фаршируем огурцы, а затем подаем их, украшенные тертым хреном и зелеными листьями.

Украинский рождественский ужин — рецепты и обычаи

В ночь с 6 на 7 января украинцы отмечают один из самых больших религиозных праздников — Рождество. Вечер накануне этого праздника называется Сочельником и имеет много интересных традиций.

Давным-давно, в этот день, с самого утра хозяйка дома приступила к работе. Прежде всего, она совершает магическое действие и получает «новый огонь». Для этого она берет кремень и сталь, которые лежали под изображениями Святых в течение последних двенадцати дней, затем крестится три раза и ударяет в «новый огонь», глядя на восход солнца.За последние двенадцать дней последнего месяца домохозяйка также высушила двенадцать поленьев, которые теперь должны послужить растопкой для «нового огня».

10 важных украинских рождественских обычаев

1. Несомненно, этот вечер всей семьей следует провести вместе, чтобы помнить о прочности семейных уз в течение года. Старики говорят, что человек, который проведет сочельник вне семейного круга, будет чувствовать себя некомфортно и одиноко, весь следующий год скитаясь по свету.


2. В этот день важно простить всех обидчиков, чтобы в следующем году не обидеться и плохое настроение.


3. В этот день также принято пропускать завтрак и ужин. Только дети могут есть что-нибудь в обеденное время для поддержания нормального функционирования пищеварительной системы.


4. Когда начинает темнеть, хозяин дома делает символ урожая — дидух (украинское новогоднее украшение из снопа ржи, пшеницы или овсянки).Пройдя через порог своего дома, хозяин приветствует свою хозяйку так, как будто они впервые видятся за этот день. Он поздравляет с Рождеством Христовым, желая всем присутствующим дома сто лет счастья и здоровья. Затем хозяин дома кладет «дидух» под изображения святых, а хозяйка накрывает стол новой белой скатертью.

5. Ребенок младше семи лет кладет три буханки хлеба, щепотку соли и восковую свечу на сено, лежащее в конце стола.Затем хозяйка ставит обед на стол, а на кушетку ставит кутья (сладкий зерновой пудинг) и увар (напиток из сухофруктов). В конце дня дети уже очень голодны, но знают, что просить еды рано, при этом необходимо дождаться, пока на небе появится вечерняя звезда — это знак того, что Сын Божий родился. Затем в комнату входит хозяин и торжественно объявляет, что Рождество началось.


6. В канун Рождества члены семьи не забывают о своих предках и умерших родственниках и приглашают их принять участие в обеде.Перед тем, как сесть за стол, нужно подуть на стул, чтобы «не сесть над мертвой душой», которая, вероятно, приняла приглашение на этот праздничный обед. После обеда можно оставить узвар на окне для умерших душ родственников.


7. Сочельник — последний день рождественского поста, поэтому женщины готовят 12 постных блюд в честь 12 учеников Христа.

8. Традиционно первым съеденным блюдом является кутья.Затем можно попробовать другие блюда и выпить узвар.


9. Если случалось, что у вас в гостях иностранец, его * / обязательно приглашают к праздничному столу. Гости в канун Рождества приносят в дом счастье.


10. Еще одна важная традиция этого вечера — дети приносят кутью близким родственникам, крестным родителям и просто посторонним, которых хотят поздравить с праздником. Они поют рождественские гимны, желая благополучия и благополучия.Люди, в свою очередь, одаривают детей конфетами и монетами, которые, по поверью, приносят удачу на весь следующий год.


Украинский рождественский ужин — 12 постных блюд и их сакральное значение


Кутья

Кутья — сладкий зерновой пудинг, приготовленный из ягод пшеницы, сваренных с медом и маком, и символизирующий жертвоприношение Богу за пшеницу. с медом — священная часть Святой Вечери. Мак — символ мученичества, невинно пролитой крови.Мед — символ чистоты, Божье слово.

Наслаждайтесь рецептом кутья с изюмом, маком и орехами

Горох

Горох — символ Божьей весны, которая всегда возрождается в человеке после упадка.

Наслаждайтесь рецептом тушеного мяса из зеленого горошка, моркови, картофеля и кабачков

Капусняк (кисло-капустный суп)

Капусняк — это кисло-капустный суп. Капуста выступает как символ простоты и в то же время силы и единства на одной прочной основе.

Наслаждайтесь рецептом кисло-капустного супа с морковью, картофелем и пшеном.

Борщ

Борщ — символ праздника добра. Как домохозяйка готовит нежирный борщ из различных простых растений, которые дает ей земля, так и христианин укрепляет свою волю в простых повседневных небольших, здоровых практиках, которые он приобрел в семейном доме или в хорошем христианском обществе. Рождественский суп варят вместе с предварительно приготовленным свекольным квасом. Именно поэтому он имеет темно-красный цвет.Этот суп также символизирует кровь детей Вифлеема, убитых Иродом.

Рецепт супа из свеклы с капустой и фасолью

Голубцы (голубцы)

Само название этого блюда указывает на его символичность. Голубь — символ любви Бога, символ Святого Духа, символ красоты и силы, исходящие от Творца.

Наслаждайтесь рецептом голубцов с грибами под томатным соусом

Рыба

Рыба — В раннем христианстве рыба была принята как символ Христа многими отцами церкви.Знак рыбы был первым вензелем Христа. Греческое сокращение Ichtios (имя Иисуса) читается как «рыба». Верующие, ученики Христа и Сам Он уподоблялись рыбам, которые безопасны только в воде учения. Три переплетенных рыбы или три рыбы с одной головой символизируют Троицу.

Наслаждайтесь рецептом сельди, маринованной с морковью и луком

Вареники

Вареники символизируют достаток. Бог назначил человеку место в Царстве Божьем, где человек чувствует себя хорошо «как вареник в масле».

Насладитесь рецептом классических, но очень вкусных вареников с картофелем

Блинчики

Блин — своеобразный символ солнца. Иисус Христос стал Новым Солнцем для христиан.

Наслаждайтесь рецептом хрустящих картофельных оладьев.

Каша

Каша символизирует деторождение, Божий народ, который объединяется вокруг новорожденного Иисуса. Каша — символ всеобщего союза людей благодаря посвящению человеческого рода, пришедшего к нам через воплощение Сына Божьего.

Пирижки

Ручные пироги — символ здоровья и счастья, в котором человек может постоянно общаться с новорожденным Иисусом.

Наслаждайтесь рецептом ручных пирогов с гречкой и яйцом.

Узвар

Узвар олицетворяет жизнь, данную каждому человеку. Святая вода — символ очищения тела и души.

Наслаждайтесь рецептом узвара с сушеными яблоками и грушами.

Пампушки

Пампушки символизируют небесных святых, которые уверовали в Иисуса и получили вечную жизнь.Их миллионы, и каждый человек, особенно христианин, призван к сладкой, полноценной, вечной жизни. Слово «праздник» происходит от слова «святой», а значит пампушка — символ праздника и радости, дарованной Богом людям.

Наслаждайтесь рецептом ароматных пампушек с чесноком.

Понравилась статья про украинский рождественский ужин — рецепты и обычаи?

Присоединяйтесь и подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

Найдите нас в Facebook, Instagram, Google+, Pinterest и т.