Праздничный ужин на двоих на скорую руку: 25 простых рецептов с фото

Праздничный ужин на двоих на скорую руку простой рецепт! смотреть онлайн видео от Лайфхаки для Красоты и Ухода ❤ в хорошем качестве.

12+

19 дней назад

Лайфхаки для Красоты и Ухода ❤

Праздничный ужин на двоих на скорую руку, Ну очень простой рецепт блюда на ужин! А как приготовить ужин на двоих в домашних условиях смотрим https://youtu.be/7SvaOk6L4vo ✅Еда на ура — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E 📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_lwQZM1DZJXLajpo3uZpPJ ▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇 🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-86vGkKKm4ORK4VMaxzxLp 🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: https://www.

youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8l7gfXSoFmXG6q-LfXky25 🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_99b4ofHTNGrf613T5iNPT 🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-Yfdl0ICQvAav7soGRm6-y 🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG9u9P2eGxe75mWo47W50k_p 🐟Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-BOz4R_VnfM0w33csnnV4z 🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_TuqcpLgNd1VFk-9RLU0sH 🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_zHWsuQNEoA_q6mlXKs45x 🍳Что приготовить на завтрак: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG9hHygInQW_PX2lvZcE0udb 🥘Что приготовить на обед: https://www.
youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8_xaIXUgRpi2rDuMaHrsvy 🍝Что приготовить на ужин: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8IoWaUp-n-fW8XAQ4jjiLq 🥫Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8VuG67jkHie7Y6E-zzDNIN ⭐Мы на Яндекс Дзен https://vk.cc/9nsgo0 📃Ингредиенты Для торта — на бисквитное тесто: Яйцо 4 шт. мука 150 гр. какао 30 гр. сахар 150 гр. Ванильный сахар 1 ч.л. На крем для торта: Сметана 300-350 гр. сахарная пудра 100 гр. Рыба порционно. Соль перец орегано все по вкусу. Сливки и сыр для запекания. Для салата — огурец, томаты, перец болгарский, перец зеленый острый, лист салат, маслины, сыр фетакса, лук. Для соуса чеснок 3 зуб. черный перец, лимонный сок, масло оливковое. #ужин #готовимселеной #сибирячка #рецепты #рецепт #еда #завтрак #кулинария #ужин #вкусно #обед #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовить Музыка: Композиция «Canon and Variation» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.
org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Что приготовить на скорую руку: рецепты с фото

Простые и быстрые рецепты являются настоящей палочкой-выручалочкой для хозяек. Процесс приготовления таких блюд занимает минимальное количество времени, что особенно важно для деловых женщин. Не помешает взять на заметку эти  рецепты и всем, кто любит вкусно поесть.

Пицца по-домашнему на сковороде

В домашних условиях можно придумать многообразие вариантов приготовления пиццы на скорую руку. Примечательно, что для данного рецепта потребуется минимальный набор продуктов и несколько минут свободного времени.

Готовить тесто для этой пиццы проще простого. Для него нужно взять:

  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 столовые ложки сметаны (можно использовать любой жирности),
  • 2 яйца,
  • 8 столовых ложек муки,
  • щепотку соли,
  • по вкусу перец.

В этом рецепте лучше использовать смесь перцев или любые другие специи и приправы.

Пицца по-быстрому станет настоящей палочкой-выручалочкой для хозяек.

Все ингредиенты нужно соединить и тщательно вымесить до однородной консистенции. Тесто должно получиться, как густая сметана. Его следует вылить в тщательно разогретую и смазанную сковороду (лучше всего для этой цели использовать чугунную посуду) и выложить начинку. Она в такой пицце может быть разнообразной, в зависимости от имеющихся в холодильнике продуктов.

Так, можно смешать одну часть томатной пасты (кетчупа) с двумя частями майонеза, хорошенько смазать им тесто, а затем выложить колбасу, соленые огурцы, сосиски, зелень. Поставить пиццу на слабый огонь минут на 20-25. Степень готовности можно определить деревянной шпажкой или зубочисткой. За 5 минут до снятия сковороды с огня посыпать пиццу  тертым сыром. Когда он расплавиться, сковороду снять огня, разрезать блюдо и подавать порционно.

Отсутствие томатной пасты или кетчупа можно заменить томатным соком, помидорами в собственном соку, свежими помидорами. Также в пиццу можно положить консервированную кукурузу, жареные грибы, слайсы свежих шампиньонов.

Такую пиццу можно готовить на огне при закрытой крышке или в хорошо разогретой духовке.

Горячие бутерброды «под пиццу»

Любители пиццы могут оценить еще один вариант этого блюда из серии «дешево и просто». Для его приготовления смешать в миске одно яйцо, одну столовую ложку майонеза, одну столовую ложку кетчупа или томатной пасты, немного соли, перца. Затем натереть на терке или порезать небольшими кусочками сосиски или колбасу (можно сделать ассорти). Добавить немного тертого сыра. Все тщательно перемешать и намазать готовой смесью тонко нарезанные куски батона или хлеба.Сверху можно положить кружок томата.  Посыпать зеленью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут. Это блюдо лучше подавать горячим, так как хрустящий батон будет придавать ему особую пикантность.

Горячие бутерброды с картофелем

Горячие бутерброды с картофелем

Для быстрого перекуса можно использовать горячие бутерброды с картофелем. Для их приготовления нужно взять:

  • батон,
  • 2-3 сырых картофелины,
  • 1 яйцо,
  • щепотку соли,
  • перец по вкусу,
  • 1 зубчик чеснока,
  • растительное масло для жарки.

Нарезать батон на нетолстые «слайсы». Очистить картофель и натереть его на крупной терке. Добавить одно яйцо, посолить, поперчить. Готовую массу нужно намазать на куски батона и обжарить их в течение нескольких минут в хорошо разогретом растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Затем перевернуть куски и слегка подрумянить.

При желании готовые бутерброды можно украсить кусочком сваренного вкрутую яйца, колечком томатов (свежих или обжаренных) обжаренным, шпротами, зеленью. К столу подавать горячими.

Картофель «Скорый»

Приготовленный по этому рецепту картофель можно подавать на стол в любое время суток. Готовить это блюдо легко и просто.

Очищенный картофель (3-4 штуки) потереть на крупной терке.  В миску разбить 3 яйца, добавить соль и перец, слегка взбить венчиком. Добавить в картофель яичную смесь, тщательно перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Вылить тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Получившийся блин обжарить с двух сторон до легкого румянца. Таким образом использовать все тесто. Готовые блинчики свернуть рулетом. Нарезать на порции. Подавать к столу горячими со сметаной.

Луковые гренки

Луковые гренки

В качестве закуски можно приготовить другой вариант горячих бутербродов — с луком.

Для них нужно смешать в миске 1 яйцо, 1 столовую ложку муки, головку мелко нашинкованного репчатого лука, немного соли и перца. Намазать этой смесью ломтики батона или хлеба и обжаривать до румянца в разогретом масле.  Бутерброды сначала нужно выкладывать в сковороду намазанной луковой смесью стороной.

Картофель в рукаве

Картофель в рукаве

На ужин можно быстро приготовить вкуснятину из картофеля. Для этого блюда нужно взять:

  • 6-7 картофелин,
  • 1 крупную морковь,
  • 1 луковицу, 1 столовую ложку томатной пасты,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Разогреть духовку. Картофель, морковь и лук почистить.  Картофель нарезать небольшими кусочками, морковь дольками, лук полукольцами. Все смешать в глубокой  посуде. Посолить, поперчить. Оставить минут на 5-10 пропитаться солью и специями. Затем овощи поместить в рукав для запекания, добавить растительное масло и томатную пасту. Уже в пакете еще раз перемешать овощи. Сделать в рукаве прокол и поместить его в глубокую сковороду или противень. Поставить в духовку (при температуре 180-200 градусов) на 60-80 минут.
Готовое блюдо выложить на большое блюдо и посыпать зеленью. Подавать горячим.

Гренки по-быстрому

На полдник или завтрак можно приготовить гренки. Для них нужно смешать одно яйцо, половину стакана молока, 1 столовую ложку сахара. При желании можно добавить немного корицы или ванильного сахара. Обмакнуть в эту смесь ломтики батона или белого хлеба и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом до получения румяной корочки. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с какао, чаем и другими горячими напитками.

При желании можно побаловать себя и близких шоколадными  гренками, для которых в яично-молочный «кляр» нужно добавить столовую ложку какао-порошка или немного кофе.

Быстрый пирог к чаю

Этот пирог готовить быстро и легко. Для него нужно смещать до однородной массы:

  • 1 стакан кефира,
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды,
  • 100 г растопленного сливочного масла или маргарина,
  • 3 яйца,
  • щепотку сахара и соли.

Вылить половину смеси в смазанную маслом форму, выложить начинку и закрыть оставшимся тестом. Сверху на тесто положить немного сливочного масла (распределить его по всей поверхности будущего пирога) и посыпать тертым сыром.

Пирог к чаю можно приготовить с любой начинкой.

В качестве начинки можно использовать:

  • жареную капусту,
  • отварную капусту с обжаренным луком,
  • отварную капусту с жареными грибами,
  • отварную капусту с рыбными консервами в масле,
  • зеленый лук с яйцами,
  • жареные грибы с луком.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-50 минут. Проверить готовность выпечки можно деревянной зубочисткой. Для этого нужно проколоть пирог зубочисткой или шпажкой и посмотреть, не прилипло ли к ней тесто. Если палочка из пирога вышла чистой, следует достать блюдо из духовки.

Спагетти с луковой подливкой

Спагетти с луковой подливкой

Отварить спагетти.
В это же время очистить 2 головки лука, нарезать его полукольцами. В кастрюльку налить 1 стакан воды и поставить на огонь, дождаться закипания. Затем убавить огонь и выложить в воду лук, посолить, поперчить, добавить бульонный кубик или приправу для супов. Оставить лук томиться. Через 10-15 минут развести в ¼ стакана холодной воды 1 чайную ложку муки и тщательно перемешать. Затем влить воду с мукой в кастрюльку с луком, помешивать до загустения. Добавить в  кастрюльку 1-2 столовых ложки с сметаны, довести до кипения и снять с огня.

Слить спагетти. Разложить по тарелкам и полить луково-сметанным соусом. Посыпать зеленью.

Сырники без творога

Из оставшейся манной каши можно приготовить оладьи, по вкусу напоминающие сырники. Но в отличие от классического рецепта в них не нужно добавлять творог.

Манную кашу, оставшуюся после завтрака или ужина, нужно выложить в глубокую миску, добавить немного сахара, одно яйцо и 1-2 столовых ложки муки. Хорошо все вымесить. Тесто должно получиться густым. При необходимости нужно добавить еще немного муки. Разогреть в сковороде растительное масло и выкладывать ложкой манные оладьи. Обжарить их с двух сторон до румяной корочки. Подавать оладушки горячими с джемом, вареньем, сметаной.   Манные оладьи можно запивать чаем, какао, киселем, кофе.

Аналогично из манного теста можно приготовить запеканку. Для этого смесь из каши, яиц и муки (ее надо немного) выложить в смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. При появлении румяной корочки нужно вытащить противень и дать запеканке слегка остыть. Подавать порционно с киселем или чаем.

Лодочки из картофеля и сосисок

Лодочки из картофеля и сосисок

Иногда от обеда или ужина остается немного картофельного пюре. Не стоит сразу же от него избавляться. Ведь на следующий день из него можно приготовить полноценное блюдо.  Для него нужно взять слоеное тесто, оставшееся картофельное пюре, яйцо, соль, перец, сосиски, несколько небольших соленых огурцов. Нарезать огурцы слайсами. Отварить и измельчить сосиски.

Затем надо разморозить тесто (это можно сделать заранее), раскатать скалкой, разделить на равные части (по количеству человек).  На каждый прямоугольник  выложить немного картофельного пюре, сверху посыпать сосисками, положить кусок огурца. Сформировать из теста лодочку, соединив соседние уголки. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Суп яичный

Суп яичный

Если требуется приготовить горячее блюдо, можно взять на заметку этот суп. Готовить его несложно и самое главное недолго.

Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь.

В это время почистить и нарезать несколько штук картофеля. Запустить его в кипящую воду. Сварить картофель до полуготовности. Затем разбить в миску одно яйцо и добавить полстакана молока. Посолить, перемешать. Вылить в кастрюлю и еще раз перемешать. Яйцо с молоком должны дать в супе некое подобие хлопьев. После этого еще раз нужно пробовать суп, и если требуется досолить его. Положить в суп небольшой кусок сливочного масла. Снять кастрюлю с огня.

Подавать суп со сметаной. Можно добавить в суп гренки из батона или белого хлеба.

Полезные советы

Приготовление вышеперечисленных блюд не занимает много времени. Но чтобы существенно облегчить себе жизнь, каждой хозяйке нужно позаботиться о запасах полуфабрикатов, желательно домашнего приготовления.  Сделать их можно заранее и использовать, когда не хватает времени на готовку.

Фрикадельки, пельмени, заправка и пережарка для супа, бульоны существенно облегчат жизнь хозяйкам и станут отличным подспорьем для блюд на скорую руку.

 

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

La Paulee: кто-нибудь ходил на гала-ужин? — ВИННЫЙ РАЗГОВОР

ВиноБерсерки Марк_Голодец

#1

Был в паре и очень понравилось, но не смог добраться до этого.

Ховард_Купер

#2

Я не планирую платить 1500 долларов на человека плюс вино за ужин, пока не выиграю в лотерею. Да и сомневаюсь, что поехал бы даже тогда.

Но каждый человек должен делать то, что ему удобно. Почти каждая бутылка вина, которую любой из нас покупает, большинство людей сочтет очень экстравагантной. Как и автомобили, часы, бритвы, велосипеды и т. д., которые люди здесь покупают, поэтому я просто обсуждаю то, что, по моему мнению, не стоит для меня, и не осуждаю никого другого.

МЧанг

#3

Я, наверное, пойду в следующий раз, когда это будет в Нью-Йорке

Грег_К

#4

Я не планирую платить 1500 долларов на человека плюс вино за ужин, пока не выиграю в лотерею. Да и сомневаюсь, что поехал бы даже тогда.

Но каждый человек должен делать то, что ему удобно. Почти каждая бутылка вина, которую любой из нас покупает, большинство людей сочтет очень экстравагантной. Как и автомобили, часы, бритвы, велосипеды и т. д., которые люди здесь покупают, так что я просто обсуждаю то, что, по моему мнению, мне не стоит и не осуждать других .

Ну, может немного.

Я был в этом году в первый раз, и мне понравилось, хотя я не уверен, что поеду снова. Это очень дорого. У меня определенно было несколько вин, которые я иначе никогда бы не сделал, и это было замечательно. Например, у меня никогда раньше не было DRC, и я должен сказать, что 69 Grand Echezeaux, которые я пробовал, были просто потрясающими. Кроме того, к счастью, обе бутылки, которые я принес, были исправны, что всегда вызывает беспокойство.

Грег_К

#5

Я, наверное, поеду в следующий раз, когда это будет в Нью-Йорке

Я полагаю, что он останется в Нью-Йорке до 2020 года.

Kelly_Walker

#6

Я был на ужине в стиле альт-Поли. Гораздо лучше.

п_рагиб

#7

Я, наверное, поеду в следующий раз, когда это будет в Нью-Йорке

Думаю, он останется в Нью-Йорке до 2020 года.

Правильно. 20 лет

Mike_C1

#8

Я пошел на ужин в стиле альт-Поли. Гораздо лучше.

Было ли это только с друзьями, или это было организовано розничными продавцами/дистрибьюторами/и т.д. что люди могут присутствовать?

Ричард_Т_р_и_м_п_и

#9

Я пошел на ужин в стиле альт-Поли. Гораздо лучше.

К тому же стеклянная посуда, как правило, лучше, и не нужно спешить наливать (или глотать) что-то вкусное… на случай, если следующий налив будет еще прекраснее.

Гала-ужин — это незабываемое впечатление. Не спешу повторять, но вряд ли когда-нибудь снова встречусь с таким количеством бургов мирового уровня за один вечер. 1500 долларов — вступительный взнос. Бург высокого класса — это то, что вы приносите и чем делитесь.

РТ

Марк_Голодец

#10

Если ничего не изменилось, вы сидите с одним или несколькими виноделами, которые приносят старые вина из погреба.

Я согласен, что ужин опыт, и во второй раз я принял меры предосторожности. Забронировал отель в паре кварталов от мероприятия, вздремнул после дегустации и очень экономно выпил. И все же, я был ошарашен в конце, и только первые две страницы моих заметок связны. Я помню бутылку Руссо 1990 как довольно хорошо, но в моих заметках это записано как довольно паучья закорючка.

Это был единственный раз, когда я встретил Руди. Он разделил очень усталый Romanee Continue 1928 года и двойной магнум La Tache 1979 года, который был превосходен. Оба подлинные, я почти уверен.

Ричард_Т_р_и_м_п_и

#11

Если ничего не изменилось, вы сидите с одним или несколькими виноделами, которые приносят старые вина из погреба.

Марк, я так его помню. Вина, которые они привозят, обычно довольно хороши… вероятно, не те сокровища, которые можно было бы ожидать от вступительного взноса в 1500 долларов. Еда была прекрасной, определенно не в центре внимания. Если вы хотите поделиться и насладиться лучшими винами с другими посетителями, я бы порекомендовал принести для этой цели свои собственные.

РТ

Тантина_А

#12

Я пошел на ужин в стиле альт-Поли. Гораздо лучше.

Что такое альтернативный ужин Поли? Это что-то, что делают другие рестораны в то же время? Как это было? Что ты пил?

Джей Миллер

№13

Я пошел на ужин в стиле альт-Поли. Гораздо лучше.

Что такое альтернативный ужин Поли? Это что-то, что делают другие рестораны в то же время? Как это было? Что ты пил?

Это когда люди в городе для La Paulee делают заказ в ресторане и приносят бургундское выпить.

Марк_Голодец

№14

В alt Paulees весело, более расслабляюще и есть много времени, чтобы задержаться за отличной бутылкой. Не то, что гала, который является чрезмерным упражнением, и, откровенно говоря, место для сравнения мужских придатков. Секрет в том, чтобы приносить интересные вещи, которыми можно торговать.

Я не мог конкурировать с некоторыми людьми с ДРК и Руссо, так что постарел. Я нашел Clos de Lambrays 1937 года и Barolet 1920-х годов, что привело к некоторым интересным сделкам. Я помню, что Lambrays блестяще показали себя, но, оглядываясь назад, я должен был насладиться бутылкой с близкими друзьями, а не торговать.

Тантина_А

№15

Не так гала, который является упражнением в избытке, и откровенно говоря, место для сравнения мужских придатков.

Э-э-э, я думаю, что я могу ошибаться в отделе мужских придатков

Спасибо за объяснение!
Альтернативные ужины звучат очень весело. Если Поли будет в Нью-Йорке в 2020 году на годовщину, значит ли это, что они будут в Сан-Франциско в 2021 году?

Марк_Голодец

№16

И еще одно.
В поисках туалета я наткнулся на комнату, полную закупоренных бутылок с премоксом. Печальное зрелище, количество премоксированных намного больше, чем закупоренных, но, вероятно, все еще оставалось около 100 бутылок невероятных вин, которые сомелье попробовали и отвергли.

Марк_Голодец

# 17

Не так гала, который является упражнением в избытке, и откровенно говоря, место для сравнения мужских придатков.

Э-э-э, я думаю, что у меня может не хватить мужских придатков

Спасибо за объяснение!
Альтернативные ужины звучат очень весело. Если Поли будет в Нью-Йорке в 2020 году на годовщину, значит ли это, что они будут в Сан-Франциско в 2021 году?

Извините за это, несмотря на то, что присутствовало много женщин, это было определенно событие с высоким уровнем тестостерона, со всем шумом и похлопываниями по спине, исходящими от мужской части вида.

Тантина_А

# 18

о, не беспокойтесь — я не обиделся. Я подумал, что то, что ты сказал, было забавным.

Р_Франкель

# 19

Я пропустил это и действительно имел несколько замечательных альтернативных обедов. Определенно стоит проверить у розничных продавцов в Нью-Йорке, у которых вы покупаете, чтобы узнать, запланировано ли что-нибудь. Но моим любимым ужином был небольшой сбор друзей, с некоторыми из которых я познакомился здесь.

Вино недели? Очень добрые люди поделились замечательными бутылочками. Лучшими были Rousseau Chambertin 1996 года, Coche Ensegniere 2007 года, Leroy Beaux Monts 1993 года и Clos de Tart 2001 года. К сожалению, первые три принесли лишь скромную прибыль.

Джон_Чепмен

#20

Рич, приятно познакомиться на ужине в четверг!

Для меня это один из лучших моментов Ла-Поли, возможность встретиться с людьми, которых я либо никогда не встречал, либо видел раз в год, либо знаю только в Интернете как Берсеркер, с несколькими из которых я провел время на выходных.

Я присутствовал на гала-концерте, и да, это чрезмерно до смешного, но это еще одна возможность попробовать с людьми, которых я иначе не встретил бы. Доминик Лафон был нашим хозяином стола и налил прекрасную пару 1991 Мерсо Шарм/Перьер. Одно вино, которое я принес, было старым Drouhin Vosne 1961 года, просто в надежде, что оно все еще живо, мало того, что оно было качественным, но я смог насладиться им с Veronique Drouhin, так что это еще один звездный час для меня.

Мне очень нравятся небольшие ужины с меньшим количеством вин, которые можно оценить во время трапезы, но мне понравился гала-ужин.

следующая страница →

Ресторан Weathervane Charlevoix Мичиган | Официальный сайт

Перейти к содержимому

mail_outline

X

Присоединяйтесь к электронному клубу Стаффорда

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Теперь до 29 октября мы не будем принимать бронирование. Мы будем приветствовать посетителей в порядке очереди.

ТЕКУЩИЕ ЧАСЫ:
РАБОТАЕТ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!
Вт. — Чт., 16 — 21:00
Пт. — пн., 11:00 — 21:00

ПРИМЕЧАНИЕ:
Мы взимаем комиссию в размере 3,5% от суммы транзакции по кредитным картам, не превышающую нашу стоимость принятия.

Добро пожаловать в ресторан The Weathervane

Центром нашей внутренней столовой является массивный каменный камин с собственной историей. Сделанный из ледниковых валунов и имеющий форму нижнего полуострова Мичигана, камин фактически копирует карту штата. Наслаждайтесь этой уникальной атмосферой дендрария с видом на красивый канал Пайн-Ривер.

Channel Deck

Первоклассное обеденное пространство Charlevoix на открытом воздухе оставит незабываемые впечатления. Channel Deck открылся в июне 2005 года и стал хитом среди жителей и туристов. Наша уникальная открытая площадка позволит вам насладиться бризом, видами и парадом лодок на канале.

Главная столовая

Центральным элементом нашей внутренней столовой является массивный каменный камин с собственной историей. Сделанный из ледниковых валунов и имеющий форму нижнего полуострова Мичигана, камин фактически копирует карту штата. Наслаждайтесь этой уникальной атмосферой дендрария с видом на красивый канал Пайн-Ривер.

Круглый зал с озером

Круглый зал с озером примыкает к бару и создает более непринужденную обстановку, в то время как главная столовая более формальная. Weathervane никогда не применяет дресс-код. Наша миссия — предоставить нашим гостям комфорт, необходимый им для полноценного наслаждения нашими кулинарными творениями.

»

Еще одна замечательная еда

«У нас была замечательная еда здесь. Это была ресторанная неделя, и меню было отличным. Филе и крабовый пирог были сделаны до совершенства. Сиг и креветки были нежными и вкусными. Наш официант рассчитал время еды, чтобы у нас было время насладиться напитком, а затем первым блюдом. Основное блюдо было горячим, когда его ставили на стол. Десерты были прекрасны. Какой вечер. Конечно, мы вернемся».

-flyaway49686

Отличная еда!

«Поужинали с удовольствием. Белая рыба, обшитая дубом, была замечательна. Отличный сервис и хозяйка была кладезем исторической информации. Пообедали бы там в следующий раз, когда будем в городе.»

-Flyer799734

Семейные воспоминания

“Мы всегда обедаем здесь, когда в городе. Я приезжаю в Charlevoix с подросткового возраста (сейчас я на пенсии). У нас была группа из 8 человек на ужин. Наш официант был очень милым, дружелюбным и знающим.