Праздничные завтраки – «Еда»
От праздничного завтрака зависит очень многое. И если мы начнем день с тарелки вкусной еды, то шансов сохранить хорошее настроение куда больше, чем если съедим с утра наспех сваренную сосиску. Мы составили подборку с завтраками, которые, на наш взгляд, идеальны для неторопливого начала утра праздничного дня.
Тут и шакшука, и яичница со стейком, и крепкий английский завтрак, которого хватит на весь день, и трогательные ленивые вареники родом из детства, и тортилья с гуакамоле, и традиционные яйца бенедикт, и сырники.
Все эти рецепты были проверены на нашей редакционной кухне, и все они должны получиться с первого раза. Разве что если вы соберетесь готовить пашот, то советуем немного потренироваться (инструкция здесь).
Бенедиктинские яйца
Яйцо пашот, бережно уложенное в разрезанный круассан и политое голландским соусом. Если этого покажется мало, добавьте сюда пару ломтиков жареного бекона.
Рецепт
Завтраки Американская кухня Пошаговые рецепты
6782284
Автор:Алексей Зимин
8 ингредиентов15 минут
Сырники
Один из самых популярных рецептов на нашем сайте. Так готовит сырники бывший сотрудник «Еды» Алексей Скобелев. Фокус тут в том, что творог обязательно нужно пропустить через мелкое сито.
Рецепт
Завтраки Русская кухня Пошаговые рецепты
301930527488
Автор:Алексей Скобелев
5 ингредиентов30 минут
Ленивые галушки
Простейший творожный завтрак, в котором из творога нужно смастерить тонкую колбаску, порезать ее на кусочки и слегка отварить. К галушкам можно подать любой джем, ягоды, фрукты и сладкий соус.
Рецепт
Завтраки Русская кухня Пошаговые рецепты
55812211597
Автор:Таня Пёникер
5 ингредиентов15 минут
Полный английский завтрак
Белковая бомба, которую лучше всего подавать прямо в постель, чтобы потом законно оставаться в положении лежа до обеда. Для завтрака понадобится кровяная колбаса, искать ее лучше на рынке и накануне — этот продукт имеет короткий срок годности.
Рецепт
Завтраки Британская кухня Пошаговые рецепты
116123072
Автор:Алексей Зимин
14 ингредиентов30 минут
Малиново-манный пудинг
По сути это манная каша, которой дали вторую жизнь. Не стоит искать для этого блюда свежую малину, она в марте не лучшего качества и дорогая, купите проверенную замороженную.
Рецепт
Выпечка и десерты Британская кухня Пошаговые рецепты
1611199
Автор:Еда
8 ингредиентов30 минут
Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель
Крепкий белковый завтрак, названный в честь фаворитки французского короля Карла VII Аньес Сорель, которая любила соединять вместе грибы, курицу, телячий или говяжий язык и уксус.
Рецепт
Завтраки Французская кухня Пошаговые рецепты
6982973
Автор:Алексей Зимин
10 ингредиентов15 минут
Израильская шакшука
Густая сладкая пряная израильская яичница, в идеале нуждающаяся в кратковременном пребывании в духовке.
Рецепт
Завтраки Еврейская кухня Пошаговые рецепты
10053474
Автор:Еда
14 ингредиентов20 минут
«Завтрак туриста»
Пожалуй, это самый основательный завтрак в этой подборке. На самом деле это перлотто с тартаром из подкопченной говядины, придуманное Игорем Гришечиным, шефом петербургского ресторана «Кококо». Недавно мы писали о том, что завтраки должны быть увесистыми, и «Завтрак туриста» тому хороший пример.
Рецепт
Ризотто
3178
Автор:Еда
30 ингредиентов30 минут
Овсяный завтрак с брусникой и пеканом
Простой, здоровый и очень питательный завтрак, для которого обязательно понадобятся семена чиа. Орехи пекан, прописанные в рецепте, смело можно поменять на фундук.
Рецепт
Завтраки Вегетарианская еда
51143
Автор:Иван Соколов
6 ингредиентов15 минут
Завтрак со стейком
Идеальный завтрак на двоих. Если времени на приготовление завтрака немного, то берите стейк потоньше. Рецепт взят из книги «Ешь и забей. Брутальные рецепты для настоящих парней».
Рецепт
Завтраки Американская кухня
5289
Автор:Еда
11 ингредиентов20 минут
Мексиканский завтрак
Нарядный завтрак-конструктор, с которым справится даже ребенок. Рецепт требует гуакамоле, а значит, авокадо должно быть лучшего качества.
Рецепт
Завтраки Мексиканская кухня Вегетарианская еда
41137
Автор:Cook’kareku
7 ингредиентов15 минут
Яйцо пашот с голландским соусом и шпинатом
Завтрак требует сноровки: пашот выкладывается на подушку из тушеного шпината и заливается голландским соусом. Очень вкусно, но лучше потренируйтесь готовить пашоты заранее.
Рецепт
Завтраки Голландская кухня
3541105
Автор:Алексей Зимин
12 ингредиентов15 минут
Рецепты для праздничного завтрака — Горящая изба
Каникулы — долгожданное время, когда с утра можно никуда не спешить. Поваляться в постели, сделать зарядку и порадовать себя праздничным завтраком. Подобрали интересные рецепты, с которыми справится даже начинающий кулинар. Приготовим творожную галету, сырники с шоколадом и праздничную овсянку.
Творожная галета с сыром сулугуни
Ингредиенты на 2-4 порции
-
350 г творога
1 яйцо
3-4 ст.
л. кукурузной муки
1 ст. л. оливкового масла
150 г сулугуни
½ ч. л. сушёного чеснока
соль по вкусу
Приготовление
Творог, яйцо, муку, соль и сушёный чеснок смешать. Тесто не должно липнуть к рукам. Если творог влажный, можно добавить ещё немного муки.
Выложить тесто на противень или в форму для выпечки. Сформировать круглую лепёшку толщиной около сантиметра. Выпекать в духовке 15–20 минут, пока галета не подрумянится.
Посыпать галету тёртым сыром сулугуни. Выпекать ещё около пяти минут, чтобы сыр расплавился. Подавать галету горячей.
Комментарии
Получается сытная, мягкая лепёшка. Это базовый рецепт праздничного завтрака. Сверху можно положить всё, что найдётся в холодильнике: остатки колбасы или ветчины, зелёный лук, оливки, грибы и так далее. Галету можно готовить как самостоятельное блюдо на завтрак или как дополнение к супу.
Яичные блинчики с начинкой
Ингредиенты на 2 порции
Приготовление
Разбить одно яйцо в миску. Слегка посолить и тщательно перемешать вилкой, чтобы получилась однородная масса. Взбивать не нужно. Разогреть сковороду, слегка смазать её растительным маслом. Вылить яичную смесь, распределить её по всей сковороде и жарить с одной стороны до готовности. Снять блинчик. Таким способом испечь блинчики из всех четырёх яиц.
Шампиньоны и бекон порезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности. Слегка посолить.
Помидор порезать соломкой.
Сыр потереть. Перемешать бекон, шампиньоны, сыр и помидор. Получившуюся начинку разделить на четыре части. Завернуть начинку в блинчики и подавать.
Комментарии
Яичные блинчики — удачный вариант быстрых низкоуглеводных блинов. Они получаются тоненькие и очень нежные. Удобно, что не нужно замешивать много теста. Можно приготовить ровно столько блинчиков, сколько нужно.
Сырники с шоколадом
Ингредиенты на 2-4 порции
Приготовление
Тщательно перемешать творог, сахар и яйцо. Добавить три столовые ложки муки. Должна получиться гладкая, не слишком липкая масса. Если творог влажный, может потребоваться чуть больше муки.
Шоколад поломать на квадратики. В отдельную тарелку насыпать оставшуюся муку для обваливания.
Слепить сырники. Для этого сделать небольшую лепёшку. Внутрь положить квадратик шоколада. Сформировать сырник таким образом, чтобы шоколад был полностью закрыт творожным тестом. Обвалять в муке.
Разогреть сковороду. Смазать её маслом. Жарить сырники под крышкой на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Подавать горячими.
Комментарии
Итоговый результат во многом зависит от выбранного шоколада. Детям больше нравится с молочным. Если хочется более терпкого, пикантного вкуса, возьмите горький. Чтобы шоколад не вытек во время жарки, важно тщательно закрыть его тестом и обязательно обвалять будущий сырник в муке или панировочных сухарях.
Драники с яйцом пашот и беконом
Ингредиенты на 2 порции
4 клубня картофеля
3 яйца
6 ломтиков бекона
соль по вкусу
масло для жарки
овощи для подачи
Приготовление
Картофель помыть, почистить и потереть на мелкой тёрке.
Отжать лишний сок. Добавить яйцо. Посолить по вкусу. Жарить драники на смазанной маслом сковороде на среднем огне до румяной корочки.
Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
Приготовить яйца пашот. Для этого вскипятить в сотейнике воду. Добавить немного соли. Яйцо разбить в небольшую миску. Размешать кипяток в сотейнике, чтобы получилась воронка. Аккуратно влить в неё сырое яйцо. Варить на среднем огне три-четыре минуты. Желток должен остаться жидким. Вытащить готовое яйцо с помощью шумовки. Если нужно несколько яиц, варить их по одному по очереди.
Собрать блюдо. На драники выложить яйцо пашот. Слегка посолить. Рядом положить готовый бекон и овощи. Подавать.
Комментарии
Получился сытный и необычный праздничный завтрак. Драники нужно готовить быстро, чтобы картофель не успел потемнеть. Рекомендую тереть его не вручную, а на электрической тёрке. Дополнить драники можно не только беконом, но и солёной рыбой, икрой или просто сметаной.
Овсянка с карамелизованными яблоками
Ингредиенты на 2 порции
стакан овсяных хлопьев
2 стакана молока
крупное яблоко
горсть изюма
50 г сливочного масла
3–4 ч. л. сахара
½ ч. л. корицы
соль по вкусу
Приготовление
Овсяные хлопья залить молоком. Добавить пару чайных ложек сахара и щепотку соли. Сварить по инструкции на упаковке (точное время варки зависит от вида хлопьев).
Яблоко очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить яблоко, две чайные ложки сахара и корицу. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая. Смесь масла и сахара должна слегка загустеть. Добавить изюм, перемешать и выключить огонь.
Положить кашу в тарелку. Сверху выложить карамелизированные яблоки и подавать.
Комментарии
Овсянка со вкусом ароматного яблочного пирога — что может быть лучше для праздничного завтрака. Для сытности можно дополнительно посыпать кашу орешками. Мне нравится добавлять миндаль или грецкие орехи — их вкус хорошо сочетается с яблоком.
Лепёшки с начинкой
Ингредиенты на 2 порции
небольшая круглая лепёшка
2 яйца
30 г сыра
50 г ветчины
помидор
50 г сливочного масла
соль по вкусу
Приготовление
Сыр потереть на крупной тёрке.
Ветчину и помидор нарезать соломкой.
Яйца разбить в миску, посолить и тщательно перемешать. На сковороде растопить сливочное масло. Вылить на сковороду яйца и сверху накрыть лепёшкой. Жарить на среднем огне до готовности.
Перевернуть лепёшку с яйцом. Сверху выложить сыр, помидор и ветчину. Сложить лепёшку пополам. Разрезать на две части и подавать.
Комментарии
Лепёшка с начинкой — быстрый и сытный вариант праздничного завтрака. Внутрь можно класть разные виды сыра, творог, авокадо, солёную рыбу, Или сделать сладкий вариант с бананом и арахисовой пастой. Кстати, если у вас есть сэндвичница, можно готовить это блюдо в ней.
40 рецептов запеканки для легкого рождественского завтрака
Parker Feierbach Представьте себе: рождественское утро, все расстегивают чулки, проверяют подарки под елкой, потягивают коктейли и кофе, а вы… готовите каждому индивидуальный завтрак? Ни за что! Если вы принимаете гостей в праздничные дни, вам нужен этот список из 40 рецептов праздничного завтрака, которыми можно накормить целую толпу. Они наверняка гарантируют всем счастливое рождественское утро (и особенно вам ).
Не думайте, что только потому, что эти завтраки легче приготовить, они не являются чем-то особенным — в конце концов, это праздники. Они впечатляют по нескольким причинам — конечно, из-за вкуса, но также и из-за творческих методов, которые мы использовали для их изготовления. Запеканки являются классическими, и многие из них можно приготовить накануне вечером, например, нашу запеканку с французскими тостами на ночь, нашу запеканку с сырными круассанами, нашу запеканку из яиц и картофеля или нашу сырную запеканку с ветчиной и картофелем. Сделайте перерыв между упаковкой подарков в последнюю минуту, чтобы бросить несколько ингредиентов в форму для запекания, а затем либо испечь ее прямо сейчас, либо убрать в холодильник. Вытащите его, когда проснетесь, чтобы разогреть или испечь, и у вас будет готов завтрак для всей компании еще до того, как чулки опустеют.
Еще один способ снять с вас стресс — использовать некоторые из ваших любимых кухонных приборов, например, кашу Instant Pot, запеканку для завтрака Crockpot или французские тосты Instant Pot. Не владеете ни одним из них? Мы держим пари, что у вас есть противень, верно? Используйте его, чтобы испечь наши четырехсторонние блины на противнях, наш яичный хэш из брюссельской капусты с беконом или наши квадраты для завтрака в форме полумесяца. Как только они собраны, можно идти. (Горячий совет: попросите кого-нибудь нарезать и подать их, чтобы вы могли сделать заслуженный перерыв.)
Наконец, если у вас толпа требует яиц, но вы действительно не хотите принимать конкретные заказы на них, приготовьте наш гигантский сэндвич на завтрак, наши мигас, нашу яичную запеканку Бенедикт или нашу зеленую шакшуку. В этих блюдах так много всего, что никто не будет жаловаться на то, что яйца в них приготовлены не совсем по их вкусу.
Хотите еще больше рождественского вдохновения? Ознакомьтесь с нашим любимым рождественским печеньем, закусками, обедами и ужинами, чтобы подготовиться к этому важному дню.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Ночная запеканка с французскими тостами
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON У нас есть три слова, которые навсегда изменят ваш рождественский завтрак и поздний завтрак: Ночь. Французский. Тост. Это до смешного вкусно благодаря длительной выдержке на ночь в густом заварном креме, который превращает нарезанную халу в наслаждение, напоминающее пудинг.
Получить Рецепт запеканки с французскими тостами на ночь .
2
Киш со шпинатом и сыром
ERIK BERNSTEINЭтот насыщенный заварной пирог со шпинатом — то, что нужно для рождественского бранча. Этот пирог вкуснее всего подавать теплым или комнатной температуры. Простой салат из рукколы и немного хрустящего жареного картофеля прекрасно завершают трапезу, а также Христову мозаику, если вам некуда идти. 😉
Получить Рецепт пирога со шпинатом и сыром .
3
Ночные булочки с корицей
Andrew Bui Дрожжевое тесто, такое как булочки с корицей и бриоши, требует времени, из-за чего трудно приготовить мягкие, только что выпеченные булочки с корицей, не вставая с рассветом. Введите: ночные булочки с корицей! Большая часть работы сделана накануне, поэтому все, что вам нужно сделать, это встать с кровати, надеть рождественскую пижаму и поставить ее в духовку.
Получите рецепт Ночных булочек с корицей .
4
Хлебный пудинг
PARKER FEIERBACHЭтот сытный десерт с заварным кремом гарантированно понравится всем на завтрак. Мы любим халу за ее тонкую сладость и легкую воздушную текстуру, но подойдет любой [черствый] хлеб. Хотя изюм не является обязательным, мы думаем, что он добавляет приятную сладость и текстуру.
Получить рецепт Хлебного пудинга .
5
Обезьяний хлеб для завтрака
Suzanne Clements Обновите свой обезьяний хлеб с корицей и сахаром, добавив в него все ваши любимые вкусы для завтрака, в том числе все приправы для рогаликов! Кроме того, он сделан из охлажденного бисквитного теста, поэтому готовится очень быстро — вы можете получить его на столе всего за час от начала до конца.
Получить рецепт Обезьяньего хлеба на завтрак .
6
Универсальные лепешки
Andrew BuiОни такие маслянистые и слоеные, получаются высокими и гордыми, с большим количеством слоев. Этот базовый рецепт хорошо сочетается с любыми дополнительными добавками и даже может быть сладким или соленым. Мы включили несколько наших любимых вариантов, но не позволяйте веселью останавливаться на достигнутом. Сходите с ума с любимыми фруктами вашей семьи, шоколадными чипсами или сырами!
Получить рецепт универсальных лепешек .
7
Завтрак Strata
Это полезное блюдо зарядит вас и вашу семью энергией на предстоящий день. Твоя семья будет настолько в восторге от колбасы, яиц и хлеба, что даже не заметит, что мы добавили немного грибов и шпината. Не стесняйтесь менять фонтину на грюйер или белый чеддер.
Получить рецепт Breakfast Strata .
8
Французские тосты быстрого приготовления
Parker FeierbachЗапеканке для французских тостов не нужно целый час выпекаться в духовке. Вы можете провести половину этого времени в Instant Pot для завтрака без суеты, а это значит, что вы будете проводить меньше времени на кухне и больше времени проводить со своими детьми.
Получить Рецепт французских тостов быстрого приготовления.
9
Все Запеканка для рогаликов
Parker FeierbachЭта запеканка – ОТЛИЧНАЯ альтернатива батончикам, особенно для тех, кто не умеет резать рогалики (или просто нерешителен!). Если вы не можете найти все рогалики (ужас!), просто используйте дополнительную приправу для рогаликов.
Получить Рецепт запеканки из рогаликов .
10
Липкие булочки
Parker Feierbach Это абсолютно идеальное — булочки пышные и маслянистые, завитки корицы туго закручены, а глазурь максимально липкая. Бонус: они заставят вашу кухню пахнуть НЕВЕРОЯТНО.
Получите рецепт Липких булочек .
11
Зеленая шакшука
ANDREW BUIЭтот вариант шакшуки вращает цветовой круг благодаря жареным томатильо и мангольду, а вкус черпает вдохновение из Мексики. Мы украшаем эти яйца, приготовленные в острой, пряной сальса-верде, сыром котиха и авокадо, но выбор начинки бесконечен — так что творите!
Получите рецепт «Зеленая шакшука».
12
4-сторонняя сковорода для блинов
Готовите блины для толпы? Некоторые хотят простой, а другие хотят шоколадную стружку или чернику? Этот блинчик на противне — идеальное решение . Можно сделать целую партию и раздать горячим и свежим сразу всем.
Получите рецепт 4-полосных блинчиков на сковороде .
13
Полумесяцы для завтрака
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС Этот лайфхак в виде полумесяца чрезвычайно прост и собирается примерно за час. Это простой способ избежать каких-либо жалоб на то, как готовятся яйца (подсказка: они всмятку, но даже ненавистникам понравится, когда они спрятаны между слоеным тестом). слишком.
Получите рецепт Квадратов для завтрака в форме полумесяца .
14
Киш без корочки
PARKER FEIERBACHЭтот пирог с заварным кремом без корочки, также иногда называемый фриттатой, не содержит оболочки из теста, и в результате само яйцо создает аппетитную корочку по краям. Мы любим наполнять наши пироги с заварным кремом овощами, такими как цуккини и помидоры, или смесью лесных грибов, или даже чем-то более декадентским, например, ветчиной и картофелем — проявите творческий подход!
Получите Рецепт пирога без корочки .
15
Запеченная овсяная каша с булочками с корицей
Parker Feierbach Эта овсяная каша, вдохновленная булочками с корицей, великолепна сама по себе, но не стесняйтесь экспериментировать с добавками! Сухофрукты, нарезанные яблоки, нарезанные бананы или замороженная черника тоже будут очень вкусными.
Получите рецепт Булочка с корицей, запеченная с овсянкой .
16
Выпечка с соусом и печеньем
Parker feierbachНет ничего лучше печенья с соусом, и это идеальный способ подать его рождественской толпе. Дополнительный толстый слой соуса с большим количеством черного перца делает эту выпечку абсолютно идеальной. Обратите внимание: для достижения наилучших результатов мы рекомендуем выпекать первый слой печенья, пока готовится подливка.
Получить рецепт Печенье с соусом .
17
Домашний обезьяний хлеб
Люси Шеффер Этот рецепт требует дополнительного времени, так как вы готовите собственное дрожжевое тесто (вместо консервированного печенья), но мы обещаем вам, что это стоит того, чтобы приготовить самую мягкую и пышную обезьянку. хлеб когда-либо. Каждый кусок теста щедро покрыт растопленным сливочным маслом и сахаром с корицей, благодаря чему все это по вкусу напоминает булочку с корицей. 😍
Получите Рецепт домашнего обезьяньего хлеба .
18
Кастрюля Egg & Hash Brown
ANDREW BUIПослушайте, мы любим обильный завтрак, в который входят все обычные подозреваемые — пышная яичница-болтунья, хрустящие картофельные оладьи, тарелка сосисок на завтрак и горсть обжаренного шпината для ровного счета. . Войдите в эту запеканку, которая подает все эти классические продукты для завтрака в ОДНОМ единственном блюде (значит намного меньше работы и блюд!).
Получите рецепт Egg & Hash Brown Casserole .
19
Лучший Мигас
PARKER FEIERBACH Этот традиционный мексиканский завтрак намного лучше, чем сумма его частей. Хрустящие жареные лепешки сочетаются с яичницей-болтуньей, создавая волшебную хрустяще-размокшую текстуру, от которой невозможно оторваться. Этот завтрак на сковороде мог бы просто конкурировать с подарками за повод встать с постели в рождественское утро. 😉
Получите рецепт «Лучший Мигас на свете».
20
Запеканка из круассанов с сыром
PARKER FEIERBACHКонтраст между хрустящими слоеными краями круассанов и мягкой, сырной серединкой совершенно особенный. Если у вас есть возможность, соберите все в канун Рождества и испеките рождественским утром, пока все начинают открывать чулки и подарки.
Получить рецепт Сырная запеканка из круассанов .
Лучший рецепт квадратов для завтрака в форме полумесяца
Мы любим поделку из теста в форме полумесяца, и не зря. Купленные в магазине банки с тестом очень универсальны, поэтому у нас почти всегда есть одна или две на всякий случай. Это хорошо известный секрет некоторых наших любимых круглогодичных закусок, таких как наши связки из ветчины и спаржи или наши кусочки бри с клюквой, но он также является неотъемлемой частью некоторых наших любимых завтраков в последнюю минуту, таких как эти квадраты для завтрака.
Если вам предстоит накормить целую толпу по утрам (ночь кино превратилась в ночную вечеринку, неожиданные праздничные гости, план обеда на свежем воздухе под дождем…), этот рецепт для вас. Это очень просто и собирается всего за час. Это простой способ избежать каких-либо жалоб на то, как готовятся яйца (подсказка: они всмятку, но даже ненавистникам понравится, когда они спрятаны между слоеным тестом). слишком. Не любите ветчину? Вместо этого замените ваши любимые нарезанные мясные деликатесы (или оставьте их как вегетарианский вариант). У вас на кухне не разлетаются семена мака? Оставьте их (или замените их и остальные специи несколькими щепотками всей приправы для рогаликов).
При поиске теста для рулета в виде полумесяца постарайтесь найти тот, который представляет собой целый лист, а не вид с перфорированными краями (для изготовления настоящих рулетов в форме полумесяца). Это не обязательно, но значительно облегчит сборку. Если вы не можете найти простыни, просто сожмите швы как можно сильнее, прежде чем строить то, что по сути является одним большим горячим карманом. Постарайтесь убедиться, что ваша начинка не слишком влажная, когда вы собираете, чтобы гарантировать отсутствие протечек или мокрого дна.
Хотите больше идей для легкого завтрака? Попробуйте наши любимые запеканки для завтрака, наши лучшие маффины и наши лучшие идеи для приготовления завтрака.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 15 июля 2022 года. Общее время:
Ингредиенты
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 375° и смажьте противень кулинарным спреем. В большой миске взбейте яйца и молоко.
- Шаг 2В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло запенится, уменьшите огонь до минимума и добавьте яичную смесь. Готовьте, часто помешивая лопаткой, пока яйца не схватятся. Приправьте солью и перцем и снимите с огня.
- Шаг 3.