Одноразовая посуда для пикников, фуршетов и отдыха
О насПокупателямБрендыОплатаДоставкаНовостиБиблиотекаКонтакты
—
Хозтовары, посуда, товары для уборки и дачи нового поколения
Вступить в клуб будущего
+7 (495) 249-32-32
пн-пт 9-21; сб-вс 9-19
Задать вопрос Слоне
Вход
Регистрация
ГлавнаяНовостиОдноразовая посуда для пикников, фуршетов и отдыха
Посуда представлена широким выбором стаканов разных размеров, вилок, ложек, тарелок. Есть одноразовая посуда с оригинальными тематическими деколями и дизайнами (например, «С Днем Рождения!»). Материал одноразовой посуды: пищевой пластик или бумага.
* На фото новинка: тарелки карточнные из серии Angry Birds, и лучше всего их использовать для сервировки праздничного стола вместе с другими элементами из этой коллекции (стаканы, салфетки).
— В каких случая мы обращаем внимание на одноразовую посуду и салфетки? — Да их множество!Августовские шашлыки на природе в кругу друзей?
В предложенных или многих других случаях одноразовая посуда — то что Вам нужно. Лёгкое решение для любого праздника, который полностью или частично проходит вне застолья или помещения.
Одноразовая посуда не требует много места для хранения, она безупречна в транспортировке, не бьется и не ломается, ее не нужно мыть и — что самое главное — можно не задумываясь выкинуть в любой момент.
Мы регулярно предлагаем НОВИНКИ хозяйственных товаров по оптовым ценам, следите за нашими анонсами.
Все новинки хозтоваров от SLONcom
Посуда одноразовая оптом от SLONcom
Сортировать по
цене
новизнеалфавиту
артикулу
Фильтры 0
Только товары в наличии
Артикул: EUR13478
16.50 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13484
19.20 /шт.
есть на складе
Артикул: SAN53100
19.30 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13480
19.80 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13477
20. 10 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13483
21.90 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13482
21.90 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13481
21.90 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13475
23.60 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13490
28.70 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13489
28.70 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13488
28.70 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13487
28.70 /шт.
есть на складе
Артикул: SK007148
29.80 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13717
30.80 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13496
32.40 /шт.
есть на складе
Артикул: SK007147
33.20 /шт.
есть на складе
Новинка
Артикул: EUR13485
35.50 /шт.
есть на складе
Артикул: SAN57162
36.30 /шт.
ожидаем с завода
Артикул: EUR13494
38.70 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13493
38. 70 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13492
38.70 /шт.
есть на складе
Артикул: EUR13491
38.70 /шт.
есть на складе
Артикул: DS-355
38.80 /шт.
есть на складе
Показано: 1-24 из 56
1 2 3
Выводить по:
2424
40
80
120
© 2013-2023 Cash@Carry «Хозтовары & Посуда»
Склад-магазин хозтоваров и посуды по оптовым ценам
Поиск товаровWeb-версии рассылокЗаказ хозтоваровOffline каталог, Том 1йДокументыСлонЯ — встречайте!География СлонИКонтактыПолитика конфиденциальностиКарта сайта
+7 (495) 249-32-32
г. Москва, пос. Сосенское,
ул. Адмирала Корнилова,
д. 37/1, стр. 1
Написать нам
Важная памятка при организации банкетов и фуршетов
16.09.2021
Чтобы организовать банкет на большое мероприятие, нужно позаботиться о многих аспектах. Грамотная подготовка сделает праздник незабываемым.
Важно понимать отличия банкета и фуршета. Банкет – торжество, где предметы мебели расположены на заранее предусмотренных местах. Подходит для свадеб и юбилеев с большой компанией приглашенных. На фуршетах гости свободно перемещаются по залу, выбирая закуски с блюд на общих столах. Такой формат удобен для проведения молодежных вечеринок, мероприятий в офисах и на природе.
В зависимости от вида торжества, можно выбрать мебель для праздника. При проведении фуршета потребуется меньше столов и стульев, что позволит сэкономить бюджет.
Выбираем мебель для организации банкета и фуршета
Рассчитайте число банкетной и фуршетной мебели в зависимости от численности приглашенных лиц. Удобно, когда имена всех гостей заранее известны. Если такой информации нет, что определите максимально возможное число.
Около основного стола разместите несколько стульев. Ставьте столы на фуршетной линии, у бара, в технической зоне. Предметы мебели потребуются декораторам, музыкантам, звукооператору.
Где взять мебель в аренду? Оцените компании по авторитетности, надежности и количеству честных положительных отзывов от клиентов. Проверяйте мнение об организации не только на официальном сайте, но и в социальных сетях, на форумах.
Как грамотно организовать банкет или фуршет
Чтобы организовать фуршет, не забывайте о следующих моментах:
- Текстильное оформление мебели. На круглые столы кладут прямоугольные скатерти. Закажите фуршетные юбки, гармонирующие по оттенку со скатертями.
- Предусмотрите чехлы для стульев. Они помогут создать нужное настроение и уберегут арендованную мебель от порчи (просыпанная пища, пролитое вино). Текстильные изделия позволят замаскировать некоторые отличия между моделями стульев, если они имеются.
- После доставки текстиль нуждается в глажке. Необходимо иметь электрический удлинитель, отпариватель или утюг. Выделите время на данные работы.
- Берите скатерти и чехлы с запасом. Есть вероятность, что в ходе праздника потребуется замена.
Определяемся с нужной посудой для банкета и фуршета
Если хотите правильно организовать фуршет, нужно подготовить посуду для мероприятия. Учитывайте число приглашенных лиц с запасом. Одному гостю потребуется несколько тарелок, кружек, вилок и ложек. Не надейтесь, что персонал успеет помыть загрязнившуюся посуду во время торжества. Обычно заказывают по 2-3 экземпляра столовых приборов на каждого гостя.
Если у вас большое разнообразие блюд и напитков, необходимо подобрать предметы сервировки под каждый вид пищи и алкоголя. Если праздник проходит на улице, предусмотрите укрытие на случай дождя.
Оборудование и аксессуары для буфетов, кафетерий и линий обслуживания
Как открыть буфет
Буфеты — это популярный тип ресторанов в Соединенных Штатах, которые можно найти по всей стране в различных формах. Количество еды, которое им нужно производить, ставит перед ними множество уникальных целей и задач, что отличает их от других типов ресторанов. В результате есть некоторые отличия при открытии буфета от открытия традиционного ресторана. Ниже мы расскажем все, что вам нужно знать о буфетах, например, как они зарабатывают деньги, различные типы буфетов и шаги, которые вам нужно выполнить, чтобы открыть свой собственный. Что такое шведский стол? Шведский стол, также известный как ресторан All You Can Eat, представляет собой тип ресторана, в котором клиенты платят фиксированную цену, чтобы наполнить свои тарелки таким количеством еды, какое они хотели бы. У большинства буфетов также есть тема, которую они используют для своих меню, например, буфеты, специализирующиеся на барбекю или морепродуктах. Кроме того, некоторые буфеты связаны с отелями, и этот тип буфета особенно популярен в Лас-Вегасе или казино. Покупайте все принадлежности для буфета Как открыть ресторан-буфет Открытие нового ресторана может быть трудным и трудоемким, особенно если вы не знакомы с тонкостями владения рестораном. Итак, мы разбили открытие ресторана со шведским столом на восемь простых шагов, которые помогут вам в этом процессе. Нажмите на любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел: Напишите бизнес-план ресторана-буфета Определите коммерческое помещение Подайте заявку на получение разрешений и лицензий Определите, какое оборудование вам понадобится Определитесь с планировкой ресторана-буфета Наймите персонал Рекламируйте свой ресторан-буфет Открыть Ваш ресторан-буфет 1. Напишите бизнес-план ресторана-буфета Первый шаг в открытии любого типа бизнеса — это создание надежного бизнес-плана. Бизнес-план содержит важную информацию о вашем потенциальном бизнесе, такую как обзор компании, блюда, которые вы будете подавать, ваше местоположение, анализ рынка и финансовые прогнозы. Ваш бизнес-план не только дает вам руководство по открытию буфета, но также может помочь вам привлечь интерес потенциальных инвесторов или получить кредит в банке. В бизнес-плане есть семь основных частей, которые вы должны обязательно включить: Резюме: это краткое изложение вашего бизнеса и всего остального в вашем бизнес-плане на одной-четырех страницах. Это должно быть последнее, что вы напишете, хотя оно будет стоять в начале вашего бизнес-плана. Обзор компании: ваш обзор должен дополнять информацию в вашем резюме, а также обрисовывать и отвечать на такие вопросы, как ваша целевая аудитория и рыночная ниша. Анализ рынка. Анализ рынка — это анализ демографии в целевой области и ваших конкурентов в этой области. Деловые предложения: в этом разделе вы перечисляете, какими продуктами вы будете снабжать свой буфет и где вы будете закупать ингредиенты. План управления: наметьте структуру управления, которую вы собираетесь создать, и количество сотрудников, которые вам понадобятся в вашем бизнесе. Маркетинговые стратегии. Объясните потенциальным инвесторам, как вы будете продвигать свой ресторан, включая рекламу, купонный маркетинг и скидки на торжественное открытие. Финансовые прогнозы: спрогнозируйте расходы и доходы вашего буфета, используя предыдущий опыт ресторана или анализ конкурентов и исследование рынка. Вернуться к началу 2. Определите коммерческое помещение После того, как вы определили структуру своего ресторана и у вас появились инвесторы, вы можете начать искать помещение для аренды. Хотя у некоторых новых владельцев ресторанов может возникнуть соблазн купить коммерческое помещение, мы рекомендуем арендовать его, потому что это обеспечивает большую гибкость в случае, если вам нужно расшириться или у вас возникнут какие-либо проблемы с бизнесом после того, как ваш бизнес будет запущен и запущен. При поиске арендуемой недвижимости для вашего буфета вы должны подумать о демографии в данном районе и о том, соответствуют ли они вашей целевой демографии. Вы также захотите рассмотреть место для парковки, если вы можете рассчитывать на пешеходное движение или если вы находитесь в популярном районе. Вернуться к началу 3. Подать заявку на получение разрешений и лицензий Существуют различные разрешения и лицензии, которые новые рестораны со шведским столом должны получить на федеральном уровне, уровне штата и на местном уровне, прежде чем они начнут свою работу. Некоторые из этих форм очень технические, и в них может быть сложно ориентироваться, поэтому лучше всего обратиться за помощью к юристу при подаче заявок на получение разрешений и лицензий на рестораны, чтобы убедиться, что вы заполнили все правильно. Кроме того, если вы планируете подавать алкоголь в своем буфете, вам необходимо получить другие специальные лицензии. Вернуться к началу 4. Определите, какое оборудование вам понадобится Много оборудования, которое вам понадобится на вашей кухне, будет зависеть от того, какой тип буфета вы открываете и по каким конкретным рецептам вы будете готовить. Тем не менее, есть несколько предметов оборудования, которые понадобятся каждому буфету. Чтобы вам было проще заполнить кухню и обеденное пространство вашего буфета, мы составили исчерпывающий список различных типов оборудования, которое понадобится вашему буфету. Нажмите кнопку ниже, чтобы найти загружаемый PDF-файл. Загрузить список оборудования в формате PDF Вернуться к началу 5. Определитесь с планировкой ресторана со шведским столом После того, как вы определились с планировкой своей кухни и заказали все свое тяжелое оборудование, вы можете сосредоточиться на зонах перед домом и проектировать столовую и кухню. фактическая линия буфета. Выбирая дизайн и планировку обеденной зоны, вы должны учитывать цветовую схему, которую вы собираетесь реализовать, как вы собираетесь освещать пространство и какой тип мебели вы хотите использовать. После того, как вы решили, сколько паровых столов вам понадобится, вы должны решить, как вы собираетесь их конфигурировать и организовывать блюда на буфете. При планировании буфета вы должны разместить экономичные и сытные продукты, такие как овощи и рис, в начале очереди, чтобы клиенты заполняли ими свои тарелки, прежде чем перейти к дорогим блюдам, таким как морепродукты и морепродукты. мясо. Наверх 6. Наймите персонал Наем компетентного персонала является неотъемлемой частью успеха вашего бизнеса. Если вы еще не придумали кого-то, первый человек, которого вы должны нанять, — это шеф-повар. Шеф-повар обычно управляет персоналом поваров и создает рецепты для буфета, поэтому вы должны принести их в самом начале процесса. Найдя своего шеф-повара, вы можете нанять генерального менеджера, линейных поваров, официантов, посудомойщиков и другого персонала. Однако важно помнить, что буфеты могут работать с меньшим количеством официантов, поскольку клиенты обслуживают сами себя. Кроме того, после того, как вы наняли своих сотрудников, вам нужно заинтересовать их и инвестировать в свой ресторан, чтобы предотвратить текучесть кадров. Текучесть кадров очень распространена в сфере общественного питания, но постоянный найм, обучение и увольнение сотрудников могут привести к истощению вашей прибыли. Вместо этого инвестируйте в своих сотрудников и делайте их счастливыми, выслушивая их проблемы и предоставляя им бонусы и привилегии. Вернуться к началу 7. Рекламируйте свой ресторан со шведским столом Когда ваш буфет почти готов к открытию, а ваш персонал обучен, вам нужно рекламировать свой бизнес и привлечь внимание людей в вашем районе к вашему торжественному открытию. Есть много способов рекламировать свой бизнес, которые не включают в себя показ рекламы по телевидению или покупку места для рекламы в местной газете. Ниже мы перечислили два самых популярных варианта: Реклама в социальных сетях. Прежде чем открыть свой бизнес, вам следует создать учетные записи на всех основных сайтах маркетинга в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Instagram. Это позволит вам взаимодействовать с клиентами в Интернете после открытия вашего бизнеса, но до открытия вы можете использовать социальные сети, чтобы рассказать о своем новом ресторане со шведским столом и о своем торжественном открытии. Вы можете публиковать сообщения в местных группах на Facebook, чтобы уведомить людей в вашем районе, или публиковать изображения продуктов питания в Instagram, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов. Используйте печатную рекламу: доступный способ продвижения вашего бизнеса — это наружная реклама, такая как вывески и листовки. Если ваш новый ресторан со шведским столом находится в городе или в престижном районе города, вывески, сообщающие о дате открытия или о том, что вы открыли новый бизнес, — отличный способ вызвать интерес у людей, проходящих или проезжающих мимо. Другой вариант — распечатать листовки с информацией о вашем буфете и времени его открытия, чтобы у гостей было физическое напоминание. Если вы используете печатные листовки, вы также можете добавить купон на бесплатный напиток или небольшую скидку в качестве дополнительного стимула. Вернуться к началу 8. Откройте свой ресторан со шведским столом Последний шаг в открытии ресторана со шведским столом — открытие шведского стола для публики. Есть два основных способа открыть свой бизнес: мягкое открытие или торжественное открытие. Проведение мягкого открытия Мягкое открытие — это пробный запуск вашего бизнеса. Это включает в себя открытие вашего ресторана для публики на одну ночь или ужин. Это даст вашим сотрудникам некоторый опыт и позволит вам найти любые потенциальные проблемы или слабые места и получить обратную связь от клиентов. После мягкого открытия вы можете внести коррективы в обслуживание, меню или атмосферу. Кроме того, если ваше мягкое открытие пройдет успешно, вы сможете привлечь внимание клиентов к своему торжественному открытию. Проведение торжественного открытия После решения любых проблем с обслуживанием или меню ваш ресторан со шведским столом готов начать принимать гостей. Торжественное открытие также является отличной маркетинговой возможностью, поэтому вы можете рекламировать свое открытие в своих учетных записях в социальных сетях или, возможно, обратиться к местным журналистам и кулинарным блоггерам. Советы по открытию буфета Вот несколько советов по открытию буфета, чтобы обеспечить хорошее начало: Выберите день стратегически: проверьте онлайн и убедитесь, что в этот день в вашем районе не проводятся другие мероприятия. как ваше открытие. Рекламируйте свое открытие на общественных мероприятиях: например, вы можете раздавать образцы на местных фермерских рынках или стать партнером благотворительной организации и пожертвовать процент от прибыли в день открытия. Предлагайте купоны в день открытия. Один из отличных способов вызвать интерес к вашему буфету и привлечь клиентов на торжественное открытие — предложить купоны и специальные предложения. Например, вы можете рассылать купоны на скидку 10% или листовки на бесплатные напитки. Используйте вывески и наружную рекламу: установка наружных вывесок на тротуаре или перед вашим бизнесом — отличный способ уведомить людей, проходящих или проезжающих мимо, о том, что ваш бизнес скоро откроется. Не забудьте указать дату и время торжественного открытия, чтобы потенциальные клиенты могли добавить его в свое расписание. Вернуться к началу Типы буфетов Если вы решили, что хотите открыть буфет, вы должны выбрать концепцию вашего заведения и тему для вашего блюда. Существует множество различных видов буфетов, но некоторые из них более популярны и прибыльны, чем другие. Вот некоторые из самых популярных видов фуршетов: Китайские фуршеты: Китайские фуршеты — одни из самых популярных видов фуршетов, потому что в них используется множество различных рецептов. Кроме того, большинство китайских буфетов могут быть гибкими в ценообразовании. Индийские буфеты: Еще один распространенный тип шведского стола — индийские буфеты. Шведский стол имеет решающее значение для индийской кухни, и Индия считается создателем шведского стола, где можно есть сколько угодно, что объясняет их распространенность. Преимущество открытия индийского ресторана заключается в том, что некоторые индийские блюда очень сытные, поэтому вы можете удовлетворить своих клиентов меньшими порциями, увеличивая свою прибыль. плата за проезд. Обычно они подают традиционные американские блюда, такие как картофель фри, жареный цыпленок, стейк и жареную индейку. Эти типы буфетов очень популярны среди бэби-бумеров и пожилых людей. Шведские столы с пиццей. Шведские столы с пиццей — отличный выбор, потому что они предлагают бесконечные комбинации рецептов и извлекают выгоду из одного из самых популярных продуктов в мире. Кроме того, у вас есть возможность добавлять в свое меню такие продукты, как суп, макароны и салат, чтобы увеличить свою прибыль и увеличить количество клиентов. Суши-буфеты: Суши-буфеты может быть трудно организовать хорошо, но при этом оставаться прибыльным из-за стоимости рыбы для суши и сложности хранения суши на шведском столе в течение длительного времени. Но этот тип шведского стола может быть очень прибыльным, особенно если вы подаете другие блюда, кроме суши, например, другие японские блюда. Как буфеты зарабатывают деньги? Поскольку буфеты должны производить так много еды, вам может быть интересно, как буфеты зарабатывают деньги. Оставаться прибыльным в качестве владельца буфета означает сокращать расходы, где это возможно, тщательно выбирать ингредиенты и использовать психологию для структурирования вашего буфета. Вот несколько других примеров того, как буфеты могут зарабатывать деньги: Приготовление еды: многие буфеты готовят еду навалом, поэтому им просто нужно собрать посуду, прежде чем пополнять буфет. В результате буфеты могут работать с меньшим количеством сотрудников и снизить затраты на рабочую силу. Низкие накладные расходы: поскольку клиенты обслуживают себя в буфете, вам нужны только официанты, чтобы принести напитки и убрать столы. В результате вы можете значительно сократить штат сотрудников и сократить накладные расходы. Наценка на напитки: в большинстве буфетов напитки не включены в стоимость еды. Многие буфеты предлагают свои напитки в 2-3 раза дороже, чем в традиционных ресторанах, что помогает увеличить их прибыль. Сокращение расходов на питание: буфеты экономят деньги, что оставляет больше денег для прибыли за счет снижения затрат на питание. Советы по увеличению прибыли вашего буфета Есть также много умных тактик, которые вы можете использовать, чтобы снизить расходы на еду в вашем буфете и увеличить свою прибыль. Мы перечислили некоторые из наиболее эффективных тактик ниже: Используйте большие сервировочные ложки для экономичных и сытных блюд, таких как рис и овощи. Используйте маленькие ложки или щипцы на белковых станциях, чтобы клиенты брали меньше еды. Добавьте к своему буфету салат-бар. Некоторые посетители начинают трапезу с салата, супа или хлеба, которые насыщают их, поэтому у них остается меньше места для ваших дорогих блюд. Используйте кастрюли меньшего размера на паровом столе. Используя сковороды меньшего размера, вы кладете меньше продуктов за один раз, но при этом минимизируете количество отходов, что помогает снизить расходы на продукты. Дайте своим клиентам тарелки, миски и столовое серебро меньшего размера. Если у них будет меньшая посуда, у них будет меньше места, чтобы заполнить их едой. И меньшее столовое серебро заставит их есть медленнее, поэтому они быстрее насытятся. Отслеживайте товары в своем буфете и отмечайте, какие продукты быстро расходуются, а какие сидят, и корректируйте их соответствующим образом. Это поможет предотвратить пищевые отходы. Если вы планируете подавать такие блюда, как ветчина или индейка, создайте станцию нарезки и поместите на нее одного из своих поваров. Таким образом, вы можете контролировать свои порции и следить за тем, чтобы гости не брали слишком много. Буфеты могут быть прибыльным бизнес-предприятием, но их открытие требует тщательного планирования и опыта. Но, поразмыслив, вы сможете организовать и оборудовать свой новый буфет. Кроме того, если у вас есть надежный бизнес-план и стратегия, это поможет сделать ваш бизнес прибыльным и успешным. Информация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении содержания для получения более подробной информации.
Товары для ресторанного буфета в продаже в National Hospitality Supply
Назад|Главная/Ресторан/Шведский стол
Клиенты также совершали покупки
Категория Описание
Обеспечьте незабываемые впечатления от ужина, предложив своим гостям изумительное разнообразие блюд в виде шведского стола.