Придут гости что приготовить вкусное: Что приготовить быстро, когда гости на пороге: закуски

Содержание

Экономное меню на неделю: бюджетные и простые блюда

Экономное меню на неделю с рецептами поможет облегчить жизнь любой современной женщине. При это особенно важно составить меню быстрое, вкусное и полезное. Ну а сделать его бюджетным не составит труда, если разумно распределить средства.

В век современных технологий и бешеного ритма жизни — составлять меню на семью на неделю — очень разумно. Вы экономите много времени, экономите средства и продукты, не покупаете ничего лишнего, при этом не беспокоитесь что приготовить на ужин или на обед.

Прежде чем составлять меню на неделю, предлагаю для начала учесть несколько моментов, тогда результат такого планирования в итоге вас действительно порадует:

  • Учитывайте бюджет, который вы готовы выделить на продукты на всю неделю. Если вы хотите сделать меню совсем экономным, тогда добавьте в рацион больше круп и сезонных овощей;
  • Составляя список блюд, старайтесь, чтобы все купленные продукты были разумно использованы и ничего в итоге не пропало и не выбросилось. Поэтому покупайте продуктов не впрок, а столько сколько необходимо для меню;
  • Прежде чем составлять меню, загляните в свой холодильник и в кухонные шкафчики. Разумно будет использовать в первую очередь продукты, которые у вас уже есть в наличии — особенно это касается скоропортящихся продуктов;
  • Помимо основных блюд, которые вы решите приготовить в течении недели, обязательно позаботьтесь о «дополнительном» списке продуктов, который может прийтись вам очень кстати, если вы вдруг проголодаетесь или если неожиданно придут гости. Это могут быть фрукты, ягоды, печенье, конфеты, орехи, консервы и т.д. Такие запасы помогут вам не потратить лишние деньги на доставку пиццы из ресторана или на готовую кухню в ближайшем гастрономе;
  • Чтобы сэкономить время потраченное на готовку, продумайте так меню, чтобы одного блюда хватило на два дня. Это значительно облегчит вам задачу. Главное, это должны быть блюда, которые на второй день остаются такими же вкусными, как и в первый день. А может даже лучше. Например, борщ или голубцы. А вот суп с макаронами — уже не подойдет. На второй день макароны разбухнут и вид и вкус у супчика будут уже не очень приятными;
  • При составлении меню на неделю, сделайте заранее различные заготовки в морозилке. Это удобно и практично. И очень экономно;
  • Составляя меню, постарайтесь сделать его сбалансированным и полезным. Даже, если вы не являетесь фанатами здорового питания, обязательно добавьте в меню каши, овощи, фрукты, зелень, кефир, орехи;
  • Прежде чем закупать продукты, подробно распишите, что вам нужно из ингредиентов для каждого блюда. А затем со списком отправьтесь в магазин. Основную часть продуктов закупите заранее, а скоропортящиеся товары докупайте по мере необходимости.

Бюджетное меню на неделю с рецептами

Поскольку я обеими руками за простые и быстрые рецепты, поэтому ниже предложенное меню будет состоять из легких блюд, на приготовление которых уйдет немного времени. Исключение составят блюда, которые готовятся на два или даже три дня. Дальше я приведу рецепты, которые можно приготовить на завтрак, обед и ужин в течении недели.

Разумеется каждая хозяйка будет составлять меню исходя из вкусовых предпочтений членов своей семьи, выделенного бюджета и свободного времени. Пример ниже просто вариант быстрого, экономного меню, которое вы можете взять на заметку составляя свое меню на неделю.

Подбирая рецепты, я пришла к выводу, что на завтрак должно тратиться самый минимум времени и при этом завтрак должен быть очень питательным и давать заряд бодрости на целый день. По простому — завтрак должен быть очень быстрым и при этом сытным. Идеально для него подходят каши, бутерброды и блюда из яиц. Недорого, питательно и сытно.

Что касается обедов — хорошо приготовить обед сразу на два дня. Это здорово сэкономит время на следующий день. Важно помнить, что обед должен быть вкусным, сытным, состоять из мясных или рыбных продуктов.

Что касается ужина —  считаю, что ужин должен быть самым легким приемом пищи за весь день. И на его приготовление стоит выделить не более получаса времени.

Смотрите также вариант экономного, вкусного и сытного меню на 3 дня.

Пример экономного меню на неделю

Понедельник

Завтрак — гренки в яйце. Готовятся до невозможности просто. Ломтики хлеба, например батона, обмакиваются во взбитое с солью яйцо и обжариваются на сливочном (можно и на растительном) масле. С двух сторон, примерно по 2-3 минуты. Завтрак готов. Под чашку кофе очень вкусно.

Обед — борщ сваренный на курином бульоне. Для бульона используйте куриные спинки или другие недорогие части курицы. Борщ можно есть два или даже три дня. Подавайте его с черным хлебом натертым чесноком или с чесночными пампушками. И, конечно, прекрасно подходит к борщу сметана.

Ужин — отварной картофель со слабосоленной сельдью. Сельдь можно посолить самому, выйдет совсем бюджетно. К такому ужину хорошо подойдут отварные вкрутую яйца с майонезом, замаринованный в уксусе лук или просто салат из свежих овощей. Также с сельдью и картофелем прекрасно сочетается свекла. Сделайте простой, но очень вкусный и полезный салат с отварной свеклой, чесноком и майонезом. Чеснок можно не класть, если не любите. Свеклу предварительно отварите до готовности. Салат слегка посолите и поперчите.

Вторник

Завтрак — овсянка. Можно сделать на молоке, можно на воде. Очень вкусно добавить в нее фрукты, орехи и немного полить медом.

Обед — вчерашний борщ. На второй день борщ обычно всегда вкуснее.

Ужин — жареная куриная печень с луком и макаронами.

Среда

Завтрак — яичница с помидорами или сосисками. Можно приготовить омлет. Летом в него можно добавить болгарский перец, много различной зелени. Омлет можно сделать с молоком, а можно со сметаной.

Обед — гуляш с овощами и курицей.

Ужин — жареная мойва. К ней можно отварить картофельное пюре или просто подать с овощным салатиком. Если не любите мойву, приготовьте жареный минтай. Вкусная, очень бюджетная рыбка.

Четверг

Завтрак — драники или оладьи. Летом можно приготовить драники наполовину состоящие из кабачка, а зимой взять только картофель. Вкусно и картофельные, и с кабачком. Оладьи можно сделать с яблоками, а подавать с медом, со сметаной или с вареньем. Но и просто со сладким чаем, только снятые с плиты оладушки очень вкусные и ароматные.

Обед — куриный суп с макаронами. Можно использовать вместо курицы, куриную печень или сердечки. Варите суп в небольшом количестве, так как потом макароны в бульоне становятся невкусными.

Ужин — картофель с овощным салатом. Можно приготовить жареный картофель с салом, запечь картофель по-деревенски или завернуть его в бекон и приготовить в духовке. Еще отличный вариант печеный картофель со сливочным маслом и чесноком. Очень ароматное блюдо. Для его приготовления нужно отварить картофель в мундире, затем его немного остудить, разрезать пополам и на каждую половинку выложить чесночное масло. Для этого смешать мягкое сливочное масло с тертым чесноком, добавить сметану и мелко нарубленную зелень. Если есть можно также натереть немного сыра. Полученную массу выкладываем на половинки картофеля и запекаем в духовке 10-15 минут. К блюдам из картофеля прекрасно подойдут различные соленья, например квашенная капуста, маринованный грибы или просто салат с капустой, морковью, уксусом и растительным маслом.

Пятница

Завтрак — овсяная каша.

Обед — куриные ножки в медово-соевом маринаде. Можно взять крылышки. Если у вас есть все ингредиенты для маринада (кетчуп, соевый соус, мед и горчица), то блюдо выходит очень экономным и при этом обладает оригинальным вкусом. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис или картофель. Если не любите подобные маринады, можно просто пожарить или запечь куриные ножки или крылышки в духовке. Либо использовать свой любимый вариант маринования.

Ужин — тушеная капуста с сосисками или ветчиной. Альтернативой может стать овощное рагу. Особенно актуально в летний период, когда много различных овощей и зелени.

Суббота

Завтрак — блинчики с вареньем, медом или сгущенкой. Начинка конечно может быть любой, все зависит от вашего вкуса и бюджета. Блинчики очень сытное блюдо. Из половины литра молока можно напечь много вкусных, сытных блинов.

Обед — гречка с тушенной говяжьей или свиной печенью. Полезное и вкусное блюдо, которое готовится за полчаса. Когда будете тушить печенку, добавьте к ней побольше лука. Можно и морковь на терке натереть и тоже добавить.

Ужин — тушеные мидии и кальмары с овощами на сковороде. Эти морепродукты стоят недорого, но они вкусные, полезные и быстро готовятся. Главное хорошо промыть мидии, а кальмар тщательно очистить от пленок и хорды. Если морепродукты вкусно приготовить получается настоящий деликатес. Мясо кальмара очень нежное, а мидии обладают насыщенным вкусом.

Воскресенье

Завтрак — лаваш с сыром в яйце. Можно заменить сыр на колбасу, ветчину, помидоры. Из лаваша вообще можно приготовить много быстрых и недорогих блюд.

Обед — голубцы или фаршированный перец. Чтобы получилось действительно экономное блюдо, возьмите куриный фарш и не жалейте рис. А также обязательно сделайте побольше вкусной ароматной подливы.

Ужин — запеченная скумбрия в духовке. Подавайте ее с картофельным пюре и со свежими овощами. Либо приготовьте салат с рыбной консервой, например мимозу. Сытно, вкусно и даже празднично. Самое то, для воскресного ужина.

Не забывайте про фрукты, которыми можно перекусить в течении дня. Позаботьтесь чтобы дома всегда были яблоки, апельсины, бананы, киви и другие недорогие фрукты.

Если вы любите сладкую выпечку и всевозможные печенья, конфеты, испеките самостоятельно шарлотку, кексы и прочие недорогие пироги. Это гораздо выгоднее и полезней магазинных сладостей.

Также если вам нравятся молочные продукты, добавьте в рацион больше блюд из молока, кефира и творога.

А здесь смотрите много интересных идей для экономное летнего меню.

Буду очень рада, если вам пригодятся мои идеи экономного меню на неделю. Делитесь в комментариях своими идеями экономных блюд, мне будет очень интересно почитать. Всем отличного настроения и вкусных рецептов.

Пельмени в горшочке – если к вам внезапно пришли гости…

В вашем кулинарном арсенале наверняка есть сложные фирменные блюда для праздничного стола. Добавьте в копилку простой рецепт – пельмени в горшочке. Это вкусное и
быстрое в приготовлении блюдо станет спасителем в случае внезапного визита
гостей.

 

Вечер… Вы удобно расположились на любимом диване и вдруг звонок в дверь – на пороге гости! Конечно же, это маленький праздник, ведь нежданно приходят только самые близкие люди. От вас не потребуется накрывать идеальный праздничный стол, но угощение подать придется. И здесь помогут пельмени в горшочке – простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое поможет избежать суеты.

Пельмени имеются в морозилке практически у каждой хозяйки, а если нет – можно сбегать в магазин возле дома. С помощью горшочков вы легко превратите продукт в изысканное блюдо – одна лишь посуда делает стол праздничным, а насыщенный мясной аромат возбуждает у гостей аппетит.

Пельмени в горшочке следует запекать в духовке, но можно использовать и микроволновую печь. Секрет особого вкуса– не кухонная техника, а закрытая глиняная посуда. По сравнению с вареными пельменями запеченное блюдо получается более сочным и ароматным, ведь продукты томятся в собственном соку. По сравнению с жаркой на сковородке здесь больше пользы и меньше калорий, так как в горшочек не добавляется масло. Порционное приготовление позволит угодить каждому гостю – в горшочки можно добавить ингредиенты на любой вкус. К тому же вам не придется долго стоять у плиты – просто сложите продукты в посуду и поставьте ее в духовку.

Пельмени в горшочке непременно понравятся вашим гостям – недаром это блюдо включено в меню дорогих ресторанов Более того, пельмени в горшочках подаются в каждом приличном ресторане русской кухни за рубежом. 

 

Каждый сам для себя определяет, какие пельмени вкусные – традиционные мясные, с морепродуктами, грибами, овощами или другим фаршем. Если готовить правильно и с душой, гости с удовольствием съедят пельмени из своего горшочка с любой начинкой.

 

Запеченные пельмени в горшочке: домашний рецепт

  • Вскипятите подсоленную воду из расчета 1,5–2 литра на 0,5 кг полуфабрикатов и отварите пельмени до полуготовности в течение 1–2 минут. Для аромата в воду нужно добавить лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
  • Разложите вареные пельмени по горшочкам, добавьте 1–2 ст.л. сметаны, накройте посуду крышками или фольгой и поставьте в разогретую духовку. Томить блюдо нужно при температуре 180°C в течение 20 минут. Вместо сметаны можно добавить майонез или любой готовый соус. Для аромата и остроты положите зубчик чеснока и 1/2 ч.л. горчицы.
  • Готовые порции посыпьте измельченной зеленью, мелкими кубиками свежих помидоров, консервированной кукурузой или зеленым горошком. Подайте блюдо на стол прямо в горшочках.

Предварительная варка необязательна– в горшочек можно положить сырые полуфабрикаты, вкусные пельмени ТМ «ЕРМОЛИНО». Для данного рецепта отлично подойдут пельмени Богатырские – изготовленные из отборного мяса с добавлением сливок. Правда в этом случае время томления увеличивается до 40–50 минут. Чтобы сделать блюдо более сочным и ароматным, потушите пельмени вместе с луковыми кольцами, грибами, овощами. Дополнительные ингредиенты закладываются на дно горшочка, послойно или поверх пельменей.

С нашими рецептами вы будете во всеоружии, если внезапно придут гости. Понадобится минимум времени и усилий, чтобы приготовить пельмени в горшочке и накрыть по-настоящему праздничный стол.

пошаговая инструкция приготовления, вкусные и полезные рецепты на любой вкус

Вы когда-нибудь пробовали куриные бедра в сметане, в духовке приготовленные? Если нет, то вы не знаете, насколько божественным вкусом может обладать этот простой продукт. А если вам еще и нравится работать на кухне, балуя своих близких действительно изысканными блюдами, то обязательно освойте этот рецепт.

Преимущества блюда

Одним из главных достоинств рецепта является его простота. Да, как ни удивительно, но приготовить бедра куриные со сметаной без труда сможет любой кулинар, даже начинающий, раньше готовивший только яичницу и варивший покупные пельмени.

К тому же, никаких редких или дорогостоящих ингредиентов для готовки не требуется – все необходимое можно легко найти в ближайшем продуктовом магазине.

Через пару часов придут гости и вам нужно срочно приготовить к их приходу изысканное блюдо, а заодно еще и убраться дома, привести себя в порядок? И снова этот рецепт вас выручит. Чтобы приготовить куриные бедра в сметане, не нужно тратить много времени, а запекаются они и вовсе сами – нет необходимости помешивать, досаливать их или как-то иначе принимать участие в процессе готовки.

Именно поэтому каждый серьезный кулинар должен иметь на вооружении этот великолепный рецепт.

Что понадобится для приготовления

Чтобы приготовить поистине королевский ужин для гостей или же просто на праздник, который будет отмечаться в кругу семьи, вам понадобятся:

  • 1 килограмм куриных бедер (также можно взять голени или окорочка).
  • Стакан сметаны.
  • 4 зубчика чеснока.
  • 1 лимон.
  • Зелень, соль, растительное масло, приправы – по вкусу.

Как видите, необходимы только очень обычные продукты. Но, несмотря на это, вкус блюда будет просто отменным.

Приступаем к готовке

Теперь, когда продукты подготовлены, можно начинать готовить куриные бедра в сметане в духовке – рецепт осилит даже начинающий повар.

  1. Куриные бедра промойте от крови, удалите остатки перьев, если они торчат из шкурки.
  2. Чеснок почистите и пропустите через чеснокодавку, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере.
  3. Зелень промойте, мелко порубите.
  4. Лимон обдайте кипятком и аккуратно снимите цедру. Мякоть выжмите – понадобится немного лимонного сока. Цедру натрите на мелкой терке.
  5. Выложите сметану в подходящую миску. Сюда же добавьте соль, зелень, приправы, цедру и около 1 столовой ложки сока.
  6. Тщательно перемешайте получившийся соус – он должен стать однородным.
  7. Положите куриные бедра в достаточно глубокую посуду, залейте соусом, хорошенько помешайте, чтобы он покрывал мясо со всех сторон. Если есть возможность – уберите курицу в холодильник на несколько часов или всю ночь. Если время поджимает – этот этап можно пропустить.
  8. Смажьте противень растительным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  9. Выложите бедра на противень и поставьте в духовку. Через 40 минут проткните ножом в самом толстом месте – если из надреза вытекает кровь, то верните в духовку еще на 10 минут, после чего повторите процедуру. Если идет только прозрачный сок, значит блюдо готово.

Ну, вот и все – можно подавать куриные бедра, запеченные в сметане, к столу. Даже вы сами будете удивлены прекрасным вкусом готового блюда. Ну, а ваши близкие по достоинству оценят ваши кулинарные навыки.

Еще более сочная курица

У каждого человека свои пристрастия в еде. Например, кому-то нравится аппетитная поджаристая корочка на курице. А кто-то предпочитает более сочное, нежное мясо, больше напоминающее тушеное.

Если вы относитесь к первой категории, то готовьте по рецепту, представленному выше. А вот ценителям, считающим, что курица должна быть как можно более нежной и сочной, можно предложить немного измененный рецепт приготовления.

Никаких особенных сложностей здесь нет – подготавливается курица точно так же, как уже было описано. Но готовить нужно не на открытом противне, а в пакете для запекания. Продаются они сегодня практически в любом магазине, к тому же зачастую комплектуются еще и прекрасно скомбинированными приправами, делающими блюдо еще более вкусным.

Выложите замаринованную курицу в такой рукав и тщательно завяжите его (или закройте при помощи специальной пластиковой застежки, какая часто идет в комплекте). После этого не забудьте сделать зубочисткой или тонким ножом два-три отверстия в пакете. В противном случае в процессе готовки он может лопнуть. Тогда и блюдо получится не таким сочным, как хотелось бы, и духовку придется тщательно очищать от налипшего и подгоревшего соуса.

Дальше действуйте уже по знакомому рецепту – положите рукав на противень и запекайте при 180 градусах (тогда мясо получится более нежным) около 50 минут.

Приготовленные по такому рецепту куриные бедра в сметане в духовке не будут иметь аппетитной хрустящей корочки, зато мясо будет удивительно сочным, распаренным.

Какой гарнир выбрать?

Один из важнейших вопросов, возникающих перед начинающим кулинаром при приготовлении мясного блюда, – выбор гарнира. Действительно, ведь гарнир должен оттенять вкус мяса, удачно дополнять его. Причем комбинировать нужно не только вкус, но и консистенцию.

В таком случае вам повезло – с куриными бедрами, замаринованными в сметане и запеченными в духовке, сочетается практически любой гарнир. Очень удачным выбором станет картофельное пюре или просто отварной картофель. Прекрасно дополнят вкус курицы только что сваренные спагетти или любые макароны. Не разочаруют также овощи, приготовленные на пару. Ну а одним из лучших решений станет рис. Он получился слегка суховатым? При приготовлении мясо курицы выделит сок, которые смешается со сметанным соусом, создавая великолепную подливу, которая обязательно понравится вашим гостям.

Ну, а если вы сильно ограничены во времени, то пока курица маринуется, почистите немного картофеля – по 2-3 средних клубня на одного человека. Разрежьте каждую картофелину на четыре части, посолите и отправляйте в духовку вместе с курицей – неважно, в пакете или на открытом противне. Тогда через 40-50 минут у вас будут готовы не только куриные бедра в сметане в духовке, но и подходящий гарнир для них.

Заключение

Наша статья подходит к концу. Теперь вы не только знаете, какими преимуществами обладает бедро куриное в духовке со сметаной, но и легко сможете приготовить его. Наверняка после этого вы прослывете в кругу знакомых настоящим знатоком кулинарного дела.

подписок на лучшие журналы о кулинарии и еде

Главная Блог Лучшие подписки на журналы о кулинарии и еде

Обновлено 10.02.2022

Это может быть неприятным и трудным временем, когда вы обнаружите, что перебираете груды кулинарных журналов и кулинарных журналов, пытаясь быстро найти новый рецепт. К счастью, мы предоставляем вам список лучших кулинарных журналов и подписок на журналы о еде, которые помогут вам быстро найти то, что вы ищете.

Ознакомьтесь со всей нашей коллекцией кулинарных журналов здесь!

Приятного аппетита

Откройте для себя лучшее из кулинарного мира с журналом Bon Appetit — отмеченным наградами брендом продуктов питания и стиля жизни, представляющим последние мировые кулинарные тенденции. От тенденций в еде, вине, пиве, самых популярных ресторанах и идеях домашних развлечений, этот журнал доставит вам удовольствие от чтения и вдохновит вас отправиться на кухню.

Вы найдете советы по приготовлению быстрых, простых, но вкусных блюд после долгого рабочего дня, советы по здоровому питанию и рекомендации по выбору кухонных инструментов и приборов, которые вам больше всего подходят. Начинающие повара найдут вдохновляющие советы для начинающих, а опытные повара оценят передовые методы. Сделайте свой первый шаг к тому, чтобы стать шеф-поваром, которым вы хотите быть, с подпиской! Приятного аппетита!

Продовольственная сеть

Если вам нравится канал Food Network, то вам понравится и журнал Food Network! Этот популярный журнал предлагает инсайдерские кулинарные идеи от ваших любимых знаменитых поваров.Будьте в курсе трендов в еде благодаря интервью с кулинарными экспертами.

Ускорьте поиск и легко перемещайтесь по страницам, используя оглавление, которое содержит эскизы и номера страниц каждого аппетитного блюда. Любителям еды и домашним поварам всех возрастов и уровней подготовки понравятся сотни простых рецептов, полезные советы по приготовлению пищи, образцы меню и обзоры ресторанов. Вдохновляйтесь и получайте удовольствие с новой подпиской! Читайте на ходу с Food Network — Digital Edition!

Вкус дома

Taste of Home Magazine — один из лучших журналов о кулинарии и еде, к тому же он подходит для всей семьи! Каждый выпуск переполнен более чем 200 рецептами и советами, проверенными на кухне, с полноцветными фотографиями каждого блюда.Наслаждайтесь идеями для ассортимента блюд, от завтрака, обеда и ужина до блюд, десертов, классики и многого другого!

Еще никогда не было так легко найти новый любимый рецепт с организацией по стилю приготовления, ингредиентам, кухне и т. д. Откройте для себя уникальные способы использования ингредиентов, которые у вас есть под рукой, способы придания пикантности повседневным блюдам и советы по приему гостей в вашем доме. Поделитесь своими рецептами и соревнуйтесь в конкурсах с другими читателями с подпиской Taste of Home Magazine! Возьмите свою любимую игру с собой, куда бы вы ни отправились, с цифровым изданием!

Еда и вино

Как один из лучших журналов о кулинарии и еде, журнал Food & Wine Magazine предлагает самые вкусные рецепты со всего мира.Узнайте, как приготовить лучшие супы, салаты, хлеб, макароны, мясо и десерты. Лучшие повара на тестовой кухне проверяют каждый метод, гарантируя успех на вашей кухне!

Журнал-бестселлер, предназначенный для знатоков и новичков в приключениях дегустации вин, содержит информацию о вине и виноделах, советы о том, какой винтаж лучше всего попробовать, и предложения о том, какое вино идеально сочетается с вашей едой. Узнайте советы о том, как развлечь своих гостей, и узнайте, какие туристические направления предлагают лучшие кулинарные впечатления, а также советы о том, как ориентироваться в современном кулинарном ландшафте.Совместите хорошую еду с любовью к вину с ежемесячной подпиской! Читайте на ходу с цифровой версией!

Иллюстрированный Кука

Иллюстрированный журнал Cook’s Illustrated Magazine, основанный на знаменитой американской Test Kitchen, поможет вам чувствовать себя комфортно на кухне. Написанный в простом стиле, он облегчает обучение. Инструкции по приготовлению делают творческие рецепты доступными как для начинающих, так и для опытных поваров.

Найдите лучшее из всего: лучшие способы приготовления любимых блюд, лучшие бренды и кухонное оборудование, а также лучшие методы приготовления. Углубитесь в историю конкретных рецептов и определите, почему используются одни методы, а не другие. Прочитайте каждый выпуск без единой рекламы, зная, что вы получаете проверенные рецепты от объекта Test Kitchen. Создавайте восхитительные блюда с помощью одного из лучших кулинарных журналов!

Выпечка с нуля

Bake from Scratch Magazine идеально подойдет любителям выпечки.Этот журнал переносит нас в более простые времена, когда еще не было коробочных смесей и микроволновых печей. Притормозите, насладитесь запахом свежей выпечки и откройте для себя простые рецепты и ремесленные техники в сопровождении захватывающих фотографий.

Вдохновитесь аппетитными десертами, пикантными блюдами, сезонными блюдами, региональными блюдами и многим другим! Узнайте о международной кухне и лучших пекарнях мира. Читайте интервью с опытными пекарями и кондитерами, а также обзоры лучших новинок для вашей кладовой.Освойте кулинарный образ жизни с подпиской на журнал Bake from Scratch!

Молочная улица

Погрузитесь в мир кулинарии вместе с журналом Milk Street Magazine! Журнал Кристофера Кимбалла Milk Street Magazine, названный в честь их бостонского адреса, предлагает лучшие идеи, рецепты и методы со всего мира. Откройте премиальный журнал и откройте для себя пошаговые простые рецепты со слоями вкусов, новыми сочетаниями ингредиентов, разнообразными текстурами и контрастами.

Стильно импровизируйте, используя заменители из вашей кладовой. Эти надежные методы и принципы сделают вас лучшим и более творческим поваром. Изучите новую технику домашней кухни с одним из лучших журналов для гурманов!

Домашняя кухня

Получите полный доступ к вкусным рецептам с Cuisine at Home Magazine! Каждый выпуск легко позволяет вам добиться аппетитных результатов с помощью полезных советов и приемов, представленных в пошаговом руководстве.Каждый рецепт сопровождается фотографией готового блюда, что помогает оценить, насколько хорошо вы справляетесь в процессе.

Найдите идеи для завтрака, обеда, ужина и перекусов! Независимо от того, чего вы жаждете, вы обязательно найдете что-то из блюд, начиная от аутентичных блюд со всего мира и заканчивая любимыми ресторанными блюдами с новыми вкусовыми изюминками. Упростите планирование питания с фантастическими меню, которые соответствуют вашему образу жизни. Окунитесь в мир кухни с подпиской сегодня!

Хорошая уборка

Хотя журнал Good Housekeeping не только о еде, в нем есть отличный раздел, посвященный еде и кулинарии.В каждом выпуске новые рецепты и советы, как сделать время на кухне легким и увлекательным! Откройте для себя идеи для быстрого ужина в будний день, ценные практические советы, предметы первой необходимости и многое другое.

Каждый рецепт проверен Институтом хорошего домашнего хозяйства, что гарантирует успешное приготовление пищи. Подпишитесь сегодня! Чтобы посмотреть цифровое издание, нажмите здесь.

Готовим с Паулой Дин

Наслаждайтесь вкусом юга с журналом Cooking with Paula Deen! Этот журнал является детищем знаменитого шеф-повара Паулы Дин и воспевает гостеприимство, очарование и декаданс южной кухни.Найдите классические рецепты, представленные в новом свете с доступными более легкими версиями, легкие блюда по будням, чтобы ваша неделя прошла гладко, и аппетитные сезонные меню, которые обязательно понравятся вашим гостям!

Купите подписку сегодня!

Кухонная лампа

Здоровое питание — это не только потеря веса и сосредоточение внимания на еде; это также о вашем образе жизни.С помощью журнала Cooking Light вы быстро перейдете к здоровому образу жизни! В каждом выпуске содержатся отличные советы о том, как замедлить темп, найти правильные ингредиенты и насладиться хорошей едой со своими близкими.

Откройте для себя надежные, удобные рецепты для всего: от основных блюд и гарниров до закусок и десертов! Узнайте, как увеличить потребление фруктов и овощей, снизьте потребление соли и сахара и улучшите свое здоровье — вот лишь несколько преимуществ подписки — купите здесь!

Страна Кука

Нет кулинарии лучше деревенской, и журнал Cook’s Country Magazine это знает! Представляя лучшие блюда деревенской кухни, этот журнал полноцветный и без рекламы! В каждом выпуске новые рецепты, ценные советы и полные меню для приготовления идеального деревенского блюда.

Ознакомьтесь с советами по обеспечению бесперебойной работы кухни, справочной информацией о любимых блюдах и секретными приемами от профессионалов! С помощью нового абонемента ваша еда получится идеальной!

Очень простой

Вы любите планировать мероприятия, готовить для многих и развлекать гостей? Настоящий простой журнал для вас! В каждом выпуске этого женского журнала вы найдете идеи для вечеринок, простые рецепты, которые помогут сэкономить время, и советы, как развлечься.Это издание — не только журнал о кулинарии и еде, но и отличный выбор для тех, кто ищет всесторонний журнал.

Real Simple также содержит советы по поддержанию порядка в доме, здоровью тела и бодрости духа! Откройте для себя следующую большую идею на страницах этого прекрасного журнала — подпишитесь здесь! Чтобы получить цифровое издание, подпишитесь здесь.

Просто без глютена

Будьте здоровы с помощью журнала Simply Gluten-Free! Этот журнал предлагает вкусные, питательные рецепты, которые понравятся всей вашей семье, с упором на безглютеновую, безаллергенную, вегетарианскую, веганскую и палеодиету.В каждом выпуске есть простые рецепты, новейшая медицинская информация, советы по образу жизни и многое другое!

Статьи, советы и вдохновение предоставлены ведущими врачами и писателями в этой области, гарантируя, что вы получите информацию, которой можно доверять! Подпишитесь на журнал номер 1 в Америке без глютена и аллергенов прямо сейчас!

Подпишитесь на MagazineLine!

Просмотрите нашу коллекцию кулинарных журналов, чтобы узнать о других вариантах, таких как TeaTime Magazine, Southern Cast Iron и других!

 

Если вы когда-либо будете недовольны нашим сервисом, мы сделаем все возможное, чтобы исправить его — даже 100% возврат наличными, если вы выберете!

Если вы найдете более низкую утвержденную издателем цену на журнал, который вы приобрели у нас, мы охотно возместим разницу.

Мы гордимся тем, что являемся одним из немногих агентств онлайн-журналов, которые предлагают возможность выставления счетов за три платежа.

Ина Гартен направляет Барбару Уолтерс на новое ток-шоу «Будь моим гостем»

«Очень странные дела», «Бриджертон» и лучшие телешоу весны 2022 года сезона, включая возвращение «Очень странных дел» и «Бриджертон.»

Entertain This!, USA TODAY

С Иной Гартен очень легко разговаривать. сюрпризом. Гартен известна своим легким характером, беззаботной любезностью и восхитительными рецептами. В фильме «Босиком» она приглашает камеры в свой великолепно обставленный дом в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк, и готовит доступные и красивые блюда для себя и своей семьи. муж, профессор Йельского университета Джеффри Гартен, и кажется, что нас тоже пригласили за обеденный стол.

Теперь она действительно приглашает людей к себе домой в новом сериале Discovery+ «Будь моим гостем с Иной Гартен» (трансляция в субботу), в котором Гартен берет интервью у известных людей за едой и напитками. И неудивительно, что для нее не проблема заставить людей открыться.

«Что мне нравится в кулинарии, так это то, что люди подходят к столу, и именно тогда вы действительно можете с ними общаться», — говорит 74-летняя Гартен. Джулианна Маргулис, режиссер Роб Маршалл и ведущий «Сегодня» Уилли Гейст.

«Я только что составила список людей, с которыми хотела бы поговорить, и начала работать над этим списком», — говорит она. «Я был счастлив, что люди захотели прийти».

Сериал, который также транслируется на Food Network в сокращенном виде (по субботам, полдень по восточному/ тихоокеанскому времени) и имеет сопутствующий подкаст, предлагает простую предпосылку: приходите к Ине, готовьте еду, выпивайте выпивку и проливайте кишки.

Подробнее: 10 лучших телешоу на Discovery+: от «90-Day Fiance» до «MythBusters» и Энтони Бурдена над своими гостями и тем, как они ее вдохновляют.

«Я занимаюсь кулинарным шоу уже 20 лет и просто решила, что пришло время встряхнуться», — говорит она о своем решении принять участие в шоу с интервью со знаменитостями. «У меня 20-летняя продолжительность концентрации внимания».

Всегда прилежная и хорошо подготовленная, Гартен тщательно исследует своих гостей и держит перед собой страницы заметок, когда садится за их беседы, которые были сняты прошлой осенью. Обычно непринужденная перед камерой, она признает, что было «страшно» пробовать что-то новое.

Подробнее: 10 лучших новых сериалов, которые стоит посмотреть весной 2022 года: «Halo», «Gaslit», «WeCrashed»

«Я не журналист, это не моя естественная среда обитания», — сказала она. говорит.«Мое первое интервью было у Вилли Гейста, и у меня были готовы все мои записи. Было три страницы вопросов, которые я хотел задать ему, и я только начал разговор, и в какой-то момент я сказал своему директору: «Мы близки к 45 минут? Она сказала, что мы разговаривали уже два часа. Я подумал: «Боже мой». Это было просто весело».

Гартен нашел материалы от Маргулис, которая остановилась, чтобы выпить маргариту и палтуса, и плакала за обеденным столом Гартен, заявляя, что хозяин — «новая Барбара Уолтерс!»

Гартен вызывает слезы у своих гостей отчасти потому, что она общительна и покладиста — черты характера, которые привлекли ее новых поклонников во время пандемии COVID-19.Популярный в Instagram, Garten за последние два года стал вирусным, особенно благодаря гигантскому карантинному космополитическому коктейлю.

Ее приятно пощекотало ее видео, а также ее статус онлайн-мема и знаменитости (изображения Гартен регулярно появляются в шутках о ее склонности рассказывать зрителям, что использование купленных в магазине ингредиентов «нормально»). «У меня был этот огромный стакан, и я подумала: «О, может быть, я просто сделаю большой (один)», — говорит она о видео с коктейлем, которое было просмотрено более 3 раз.2 миллиона раз. «Я даже не знал, что произойдет. Это было похоже на бум!»

Гартен была так же благодарна своим поклонникам за общение, как и за то, что они видели ее веселые посты и рецепты.

«Я начала делать рецепты для Instagram, чтобы люди знали, что делать с вещами, которые они (в панике) купили в своих кладовых, например, с белой фасолью», — говорит она. «Это было действительно приятно, потому что я чувствовала себя действительно связанной с людьми так, как не чувствовала (раньше). Я делала это, чтобы помочь другим людям, но в итоге это спасло меня.Было приятно.»

Гартен хочет продолжать помогать людям с помощью «Be My Guest» и надеется подчеркнуть, что знаменитости, с которыми она разговаривает, не более особенные, чем мы.

«Люди думают, что успешные люди просто были более талантливы, — говорит она. — Я обнаружила, что успешные люди успешны, потому что они преодолевают проблемы. Если они ударяются о стену, они каким-то образом обходят стену или перебрасываются через нее. Они избавляются от стены.»

Гартен усердно записывала новое шоу и говорит, что ко второму интервью она была намного ближе к 45 минутам, отведенным ей на каждого гостя.Но она все еще не уверена, что она хороший интервьюер.

Когда я привожу сравнение Маргулис Гартен с Уолтерсом, Гартен скромно отмечает, что она и Маргулис плакали вместе.

«Барбара Уолтерс не плачет!» — говорит Гартен.

Может быть, и нет, но сможет ли она зажарить идеального цыпленка?

32 вкусных идеи для ужина на сегодня — The Kitchen Community

Вам нужны идеи быстрого ужина на сегодня? Эти простые блюда на ужин, от запеканок до рагу, скоро станут вашими новыми фаворитами.

Даже самые продуманные планы могут не учитывать проблемы на пути, поэтому, если вы спешите, эти идеи быстрого ужина придутся вам как нельзя кстати!

Когда ваша семья спросит вас, что сегодня на ужин, у вас будет так много рецептов, к которым можно обратиться.

Идеи для легкого ужина

Если у вас есть много времени, чтобы приготовить изысканный пир, или всего несколько минут, чтобы приготовить блюдо в одной кастрюле, в приведенном ниже списке каждый найдет что-то для своего времени и денег.

Самый важный прием пищи — ужин. Завтрак, как правило, находится в центре внимания, но мы наслаждаемся ужином с нашими друзьями и семьей.

Приготовьте сегодня особенный ужин, приготовив одно из блюд, указанных ниже. Вам это понравится!

Источник: Supergoldenbakes.com

Комфортная еда — основное блюдо на обед, а домашний пирог — отличный вариант.

Прекрасная подливка к картофельному пюре, зеленому горошку и мясному фаршу.

Нарежьте этот восхитительный пирог, и вы удовлетворите все вкусовые рецепторы одним махом. Этот здоровый ужин сочетает в себе всего понемногу в одном восхитительном блюде.

Идеально подходит для холодных зимних вечеров или для того, чтобы побаловать свою семью летом. Вы не ошибетесь с этим блюдом.

Источник: fuckingdelicious.net

Тушеная говядина не зря является основным блюдом на обед. Вкусное рагу отлично сочетается с ароматными овощами и нежными кусочками мяса.

Станьте незаменимым помощником холодными зимними вечерами. После тяжелого дня катания на санках представьте, как счастлива будет ваша семья, обнимаясь с тарелкой тушеной говядины.

Версия с растворимым кастрюлей идеально подходит для беспокойных будней, когда вам нужно что-то быстрое!

Источник: theforkedspoon.com

Chili не только для вечеринок в багажнике! Это теплый и сытный суп, который хорошо подойдет как на ужин, так и в качестве перекуса в игровой день.

Острые бобы чили с тушеным болгарским перцем и говяжьим фаршем — идеальное сочетание для комфортного обеда.

Приготовьте горшочек чили и задайте себе вопрос: «Есть ли лапша в чили?»

Источник: mylunchboxhero.com

Горячие карманы — популярная замороженная закуска, но вы обязательно должны попробовать эту домашнюю версию!

После того, как вы попробуете это простое в приготовлении и употреблении блюдо с ветчиной и сыром, вам больше никогда не захочется есть ужин в микроволновой печи.

У вас будет отличный ужин за считанные минуты и даже быстрее, в этих карманах вместо теста используется хлеб.

Источник: foodfolksandfun.net

Если вы настроены на комфортную кухню, приготовьте сегодня вечером большую тарелку вкусного свиного посоле. Это может быть трудно сказать, но это просто съесть.

В этом остром блюде разваливающаяся свинина находится в центре внимания. Посмотри!

Источник: delishdishesfrommichele.wordpress.com

Это глазированное блюдо из свинины поднимет ваши ночные свиные отбивные на новый уровень! Эта подслащенная свинина покрыта конфетной оболочкой и имеет ароматную сердцевину.

Коричневый сахар превращает обычные отбивные в мясные ломтики ресторанного качества.

Источник: Smalltownwoman.com

Когда дело доходит до простых рецептов ужина, это настолько просто, насколько это возможно. Начните с вкусного французского хлеба! Ешьте его с маслом или приправьте его этим рецептом.

Домашняя пицца прекрасна, но может быть очень грязной. Этот метод устраняет необходимость приготовления теста, оставляя только вкусные начинки и соус.

Эта простая идея для ужина означает, что ваши гости могут сходить с ума со своими собственными начинками.

Источник: cafedelites.com

Вы хотите выложиться на полную? Почему бы не приготовить рыбу на ужин? Этот рецепт рыбы в панировке с сыром пармезан красив и достоин ресторана. Он также очень низкокалорийный.

К счастью, приготовить его очень просто, так что не побалуйте себя этим восхитительным ужином.

Это такая трапеза, во время которой можно зажечь две свечи и выключить свет.

Источник: desociointhekitchen.com

Это блюдо чоппино родом из крошечных итальянских рыбацких городков и наполнено деревенским вкусом этих небольших общин.

Это рыбное рагу похоже на тушеную говядину тем, что оно теплое и сытное, что делает его идеальным для еды после долгого дня на воде.

С тарелкой этого восхитительного рагу вы почувствуете вкус сельской местности.

Источник: twohealthykitchens.com

Кесадильи

идеально подходят, когда вы спешите.

Если вам надоели обычные кесадильи с курицей и сыром, попробуйте эти кесадильи с пиццей.

Хрустящая тортилья наполнена пикантным соусом маринара и плавящимся сыром, а также вашей любимой начинкой для пиццы.

Ты добавляешь ананасы в пиццу? А как насчет ваших любимых начинок для кесадильи?

Источник: www.spendwithpennies.com

Вы когда-нибудь видели плохую тарелку начос? Мы тоже! Приготовьте блюдо для сегодняшнего семейного ужина!

Установите прочную основу из сыра и бобов, и варианты безграничны. Посыпьте начос чем угодно и чем угодно, что вы любите.

Источник: ginabnutrition.com

Используйте кокосовое молоко в качестве основы, чтобы подсластить карри.После добавления специй сливочное молоко быстро приобретает ароматный вкус карри.

Чечевица является отличным источником белка в этом кокосовом карри. Откажитесь от обычного нута в пользу суперпродукта, который идеально подойдет к вашему карри.

Этот рецепт следует удвоить, так как останутся остатки!

Источник:diningthendessert.com

Паста с куриными чипотле оживит вашу жизнь! Паста – это любимая еда во всем мире, и это блюдо не от мира сего!

Соблазнительный соус чипотле поливают лапшу.Вас могут поймать за вылизыванием тарелки дочиста.

Если вы ищете блюдо из простых ингредиентов, обратите внимание на эту острую пасту чипотле с курицей, чтобы приготовить быстрый и вкусный ужин сегодня.

Источник: thisisnotdietfood.com

Sloppy Joes — классический ужин в будний день. Да, ужин может быть таким простым!

Вместо бутерброда попробуйте сделать своего неряшливого Джо в формочках для печенья. Они такие легкие и выглядят великолепно!

У них такой же вкус, как у Sloppy Joes, за исключением того, что они не подаются в булочках.Вместо этого они находятся в вкусных чашках из запеченного бисквита.

Красота этого не в беспорядке и что-то другое для детей в доме.

Источник: plainchicken.com

Курица без взгляда — это блюдо, которое вы готовите, ставите в духовку, а затем забываете о нем, пока оно не будет готово.

По этому рецепту получается вкусная курица, которая хорошо сочетается с любым гарниром. Используйте то, что осталось в вашем холодильнике, чтобы приготовить ужин, которым вы будете более чем довольны.

Вы будете счастливы, что выбрали это блюдо для сегодняшнего ужина, как только его аромат распространится по вашим коридорам.

Источник: mantitlement.com

Мясной рулет за долгие годы заслужил ужасную репутацию, но этот рецепт изменит все! Подавайте вкусный, влажный хлеб вместо того, который на ощупь и на вкус напоминает старый сухой картон.

Замечательный мясной рулет получается из нарезанного лука и раскрошенных сухариков. Соус из кетчупа поверх этого блюда делает его особенным.

Перед мясным рулетом не устоят даже самые привередливые едоки!

Источник: natashaskitchen.ком

Marie Callendar’s превосходен, но с этим рецептом ваш будет намного лучше.

Нарежьте немного вкусной курицы и смешайте ее с зеленым горошком и картофелем, чтобы получить удовольствие от пирога!

Самое главное в этом блюде – корочка! Сделайте свой собственный, и вам больше никогда не придется зависеть от замороженных корок. Поверьте мне, когда я говорю, что ручная работа — это лучше всего.

Источник: tamingtwins.com

Тесто для ньокки — отличный выбор для любого вечера в течение недели.Каждый глоток имеет приятный хлюпающий к нему.

В этом блюде из макарон вы действительно сможете украсить свои ньокки. Запекание придает более густую текстуру окружающему соусу. Приготовление этой сытной еды.

Готовьте макароны для плотного и сытного ужина.

Источник: diethood.com

Карне асада — популярное блюдо на ужин во всем мире! Подавайте его отдельно с рисом или в качестве наполнителя для тако или гордитас.

По этому рецепту получаются мягкие и вкусные кубики говядины.Зовите друзей и соседей, всем хватит!

Источник: buildyourbite.com

Студенты колледжа любят рамен в качестве топлива. Это блюдо, с другой стороны, на вкус сильно отличается от студенческой лапши.

С помощью этого удивительного рецепта жаркого стир-фрай вы можете придать этому блюду совершенно новый вид! Возьмите вкусный соус и добавьте немного овощей, и все готово для сегодняшнего ужина! Получается здоровое вегетарианское блюдо.

Этот рецепт сделает все ваши блюда из лапши восхитительными!

Источник: thechunkychef.ком

Чизстейки по-филадельфийски — одни из самых известных сэндвичей, но задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы смешать ингредиенты с макаронами?

Смешайте все свои любимые блюда Филадельфии с лингвини или макаронами для лучшего ужина.

Это блюдо полностью отдает дань уважения оригинальному сэндвичу. Большие куски стейка и безумно вкусный сырный соус дополняют обжаренный лук и грибы.

Если вы поклонник чизстейка Филадельфии, то обязательно попробуйте этот рецепт!

Источник: yellowblissroad.ком

Если вы ищете вкус, это куриное блюдо с карри для вас. Тмин, масала и куркума в сочетании придают этому сливочному блюду карри аромат.

Этот рецепт настолько легко адаптируется, что вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть. Сочетание вкусов просто невероятно вкусное.

Смешайте его с отварным рисом и простым в приготовлении нааном и наслаждайтесь!

Источник: therecipecritic.com

Это может выглядеть как еда на вынос, но это не так! Эта восхитительная лапша ло мейн готовится с нуля в вашем собственном доме.

Каждый раз сладкий и острый соус покрывает лапшу и брокколи, создавая чудесный вкус.

Лапша очень сытная и оставит вас сытыми до конца дня. К счастью, это блюдо легко приготовить, и вам понадобится всего одно блюдо.

Сегодня вечером отправляйтесь в кругосветное путешествие с домашним ло мейн.

Источник: liluna.com

В этом блюде маслянистые слоеные рулетики в форме полумесяца сочетаются с сочными кусочками курицы. Теплый хлеб и кусочки курицы кричат: «Домашняя кухня.

Это вкусное блюдо должно стать любимым с детства.

Даже самые привередливые едоки не найдут повода пожаловаться на сливочные куриные полумесяцы. Для этого вкусного блюда используйте куриную грудку. Ваши гости будут вылизывать свои тарелки дочиста.

Источник: everten.com.au

У вас сложилось впечатление, что жаба в норе просто на завтрак? Подумайте еще раз! Эта вкусная закуска подходит для любого времени суток.Подавайте по-британски с богатым луковым соусом.

С этим блюдом для ужина вы сможете проводить меньше времени на кухне и больше времени с близкими вам людьми.

Источник: sumofyum.com

Если вы любите грибы, вам понравится эта грибная паста. Есть что-то такое элегантное в сочетании вкусных грибов и макарон.

Чтобы сделать это блюдо очень вкусным, в список ингредиентов включены любимые ингредиенты, такие как сливочное масло и сливки. И не забудьте добавить капельку вашего любимого белого вина.

Если вы спешите и хотите чего-нибудь вкусненького, спагетти с грибами — то, что вам нужно.

Источник: wellplated.com

Он должен быть сладким или соленым? С этим медово-чесночным блюдом из лосося вы можете получить и то, и другое! Сегодняшний ужин будет самым любимым за неделю.

Слоеный и жирный лосось

— это рыба премиум-класса. Сделать это может быть сложно! С этим рецептом вы сможете отдать должное своему филе.

Это филе поднято на новый уровень благодаря добавлению сладкого меда и пикантного чеснока.

Источник: happilyunprocessed.com

Каждый любит большой сочный чизбургер, а по этому рецепту вы можете приготовить его сами.

Используйте уличный гриль или сковороду прямо на плите, чтобы устроить вечеринку.

Добавьте кусочек сыра, чтобы приготовить чизбургеры, или подавайте котлеты без добавок.

Вы просто не ошибетесь!

Источник: thefriedchickenblog.blogspot.com

Это блюдо не нуждается в представлении.Жареный цыпленок — семейный фаворит, который не ограничивается проездом.

Приготовьте самостоятельно по этому простому рецепту. Хрустящие, сочные кусочки курицы, выдержавшие испытание временем, гарантированы.

Жареный цыпленок, горячий или холодный, всегда на первом месте.

Источник: spaceshipsandlaserbeams.com

В этом простом рецепте ужина используется популярный в стране картофель.

В крайнем случае, замороженные картофельные лепешки могут стать прекрасным ужином для всей семьи.Говяжий фарш и сыр идеально подходят для хрустящих картошек.

Так что приготовьте что-нибудь восхитительное сегодня вечером с этим жемчужиной из одного блюда.

Источник: averiecooks.com

Приготовьте сочное и нежное блюдо из курицы, которое сочится чесноком и маслом. Это быстро и очень просто, на сборку уходит менее 15 минут.

Для дополнительного удовольствия добавьте каплю вашего любимого белого вина.

Наши 40+ ЛУЧШИХ идей для вкусного ужина на сегодняшний вечер

Эти рецепты обязательно понравятся.Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

  • Говядина Тушеная
  • Chili
  • сыра и ветчины Заполненный Карманы
  • Свинина Posole
  • Свиные отбивные с глазурью
  • Пицца на французский хлеб
  • Рыба Увенчанный рагу Paremesan
  • Cioppino Рыбака
  • Пицца Пирожки
  • Nachos
  • Кокосовое чечевицы Карри
  • Паста с пряными Куриные Chipotle
  • Слоппи Джо Biscuit Кубков
  • No-Peek Chicken
  • рулет
  • Chicken Pot Pie
  • Духовка Жареные Клецки
  • Карн Асада
  • Перемешать Фрай Ramen Стиль
  • Паста Philly Cheesesteak
  • Chicken Curry
  • Lo Mein
  • Chicken Crescent Ролл Кастрюля
  • Жаба в Hole
  • Паста с грибами
  • лосося с медом Чеснок
  • Бюргерса
  • Fried Chicken
  • Кастрюля с КАРТОШКА малышей
  • чесночное масло Цыпленок

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

15 рецептов Ид для декадентского и праздничного завершения Рамадана

Ураза-байрам особенный по многим причинам, самая главная из которых – окончание Рамадана.Священный месяц поста, Рамадан, посвящен силе воли, благотворительности и молитве. Соблюдающие мусульмане начинают месяц с добрыми намерениями, а заканчивают благодарностью и, конечно же, обилием еды.

Курбан-байрам празднуется во всем мусульманском мире, когда семья и друзья собираются вместе, чтобы обменяться подарками, сладостями, конвертами с деньгами и едой. В Пакистане мы наслаждаемся заслуженным завтраком, состоящим из чана масала со свежим пури или чистой кхурмой (я фанат шелковистой версии с ароматом шафрана от шеф-повара из Южной Каролины Марьям Газнави).Мы надеваем нашу лучшую одежду, идем в мечеть на особую молитву, вспоминаем тех, кто ушел, и проводим день за едой и посещением наших близких.

Все мусульманские культуры мира празднуют Курбан-Байрам немного по-разному. В Юго-Восточной Азии вы найдете парады, музыку и фейерверки; в Сингапуре тарелки наполнены маленькими пирожными из пандана и кокоса, которые называются куих. А по всему миру в Тунисе подготовка начинается за несколько дней до праздника, со свежей пахлавы, танцев и пения по вечерам.

Жертвоприношение животных также является широко распространенной традицией Ида, поэтому дневные застолья часто заполнены тушеным мясом и мясом на гриле, особенно козлятиной, как видно из тетушки соучредителя RASA Сахила Рахмана. Но не меньшее значение придается сладостям и десертам, чтобы «подсластить рот» на празднике.

Насколько поощряются снисходительность и обильные столы после месяца воздержания, так же поощряются милостыня и акт даяния. Пожертвование в пользу местной мечети и раздача еды и денег, чтобы каждый мог присоединиться к радости и наполнить свои сердца и желудки, является отличительной чертой Ид аль-Фитр.Если вы празднуете с семьей или друзьями, вот некоторые из наших любимых блюд, которыми можно полакомиться в это праздничное время года.

Фотография Джейсона Лэнга

Как и многие рисовые пловы из этого региона, этот плов поливают водой с шафраном, чтобы получились участки ароматного желтого риса. Весь плов заворачивается в пропитанный маслом лаваш, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая оболочка, тонкая как крекер. Получить рецепт >

Фотография Белль Морицио

В этом согревающем рагу из баранины с тунисской пастой из красного чили используется целая головка цветной капусты: ароматные стебли измельчаются и обжариваются вместе с мирапуа, а соцветия, обжаренные и добавленные в конце, придают хруст и насыщенность.Получить рецепт >

Это праздничное печенье ароматизировано апельсиновой водой и наполнено сладкой финиковой начинкой. Получить рецепт >

Фотография Закари Завислака

Когда они соприкасаются со дном кастрюли при правильном нагреве, пара целых рыб в этом блюде образует хрустящую корочку среди тахдига и придает окружающему рису дополнительный аромат. Получить рецепт >

Фотография Паолы + Мюррея; Food Styling от Ребекки Юркевич; Реквизит от Софи Странджио

Дымчатый красный порошок кашмирского чили и насыщенное топленое масло являются основой этого рецепта от отеля Ahdoo’s в Шринагаре, Кашмир.Кашмирский праздничный вазван, приготовленный для свадеб и других торжественных случаев, может включать до 36 блюд, часто включая нежную баранью рульку. Повара, которые готовят банкет, находятся под наблюдением wouste waze ,  или шеф-повара, обученного искусству приготовления мясных блюд. Получить рецепт >

Фотография Линды Пульезе; Фуд-стайлинг от Кристин Альбано; Реквизит от Carla Gonzalez-Hart

Шеф-повар Марьям из столовой «Малика» сохранила традиции, на которых она выросла, и продолжает отмечать праздник Курбан-Байрам классическими блюдами.Sheer Khurma — это нежное блюдо на основе молока, которое традиционно подают утром в Ид, после молитвы, а также в течение всего дня гости, входящие и выходящие из дома. Получить рецепт >

Фотография Линды Пульезе; Фуд-стайлинг от Кристин Альбано; Реквизит от Carla Gonzalez-Hart

Шахи переводится как «королевский» и происходит из Империи Великих Моголов в Южной Азии. Корма была блюдом, которое готовили на кухнях Великих Моголов. Корма, приготовленная из козлятины, курицы или просто овощей, теперь ассоциируется с праздником.Получить рецепт >

Фотография Паолы + Мюррея; Food Styling от Ребекки Юркевич; Реквизит от Софи Странджио

Рецепт чело ба тахдиг, написанный автором кулинарной книги Назом Деравианом, требует традиционного двухэтапного метода приготовления персидского риса: пропарить, затем добавить на дно кастрюли ровно столько жира, чтобы получился (скрестив пальцы) хрустящий, хрустящий тахдиг. Получить рецепт >

Фотография Кэт Крэддок

Этот рецепт взят из книги Кулинария в Иране: региональные рецепты и секреты кухни автора Наджми Батмангли, которая описывает, как мать подруги из Йезда, Иран, готовила угощения из ароматных цветков вербы, которые она раскладывала на подносе. молотого миндаля, придающего орехам сладкий аромат.Получить рецепт >

Фотография Мэтта Рассела

Халва, рассыпчатое, похожее на пудинг кондитерское изделие, пользуется популярностью во многих культурах Индии и других стран и может быть приготовлено из самых разных ингредиентов. Получить рецепт >

Фотография Пенни Де Лос Сантос

Чана Масала — это простое рагу из нута с множеством вариаций, которое едят множество людей по всей Индии. Этот рецепт принадлежит автору Сукету Мехте, который написал о блюде для нашего 150-го выпуска.Получить рецепт >

Фотография Ingalls Photography

Как и чапати, пури готовят из простого теста из муки твердых сортов пшеницы. Но эта лепешка включает в себя семена аджвана, которые придают легкий травяной, цветочный вкус, и обжаривается во фритюре в горячем масле. Получить рецепт >

Фотография Паолы + Мюррея; Food Styling от Ребекки Юркевич; Реквизит от Софи Странджио

Этот основной продукт Навруза появился благодаря соучредителю Darioush Wines Шахпар Халеди, которая любит сочетать традиционную персидскую рыбу с ароматом шафрана и хрустящий тахдиг с травами с ее семейным шардоне из долины Напа, мерло или их землистым и легким русским вином. Пино нуар Ривер Вэлли.Получить рецепт >

Фотография Нила Сантоса

Вместо того, чтобы делать большие подносы из многослойных квадратов пахлавы, шеф-повар Zahav Михаил Соломонов сворачивает начинку из кешью (его любимый орех) и коричневого сахара в фило в длинные гладкие сигары, идеальные сладости для перекуса. Получить рецепт >

Фотография редактора SAVEUR

Насыщенное, острое тушеное мясо с яркими листьями кинзы, цедрой цитрусовых и тонко нарезанным острым перцем чили – это идеальная еда для домашней кухарки и уроженки Лахора Зайнаб Шах, чья мать готовит это блюдо для нее и ее семьи.Получить рецепт >

Есть компания? Готовьте еду заранее. {И признания моей хозяйки}

Малоизвестный факт о Лауре: я могу начать стирку, почистить зубы, спланировать ужин, составить список покупок и поручить четырем детям шесть разных работ одновременно , но для всех моих мульти -задачность, я не могу разговаривать с и готовить одновременно.

Пытаюсь подделать. Я готовлю печенье, болтая с другом на кухне, и стараюсь казаться умным, отвечая на вопрос.Это вообще не работает. Она спросит, как долго мы живем в этом доме, а я с трудом оторвусь от какао-порошка и отвечу: «Синий». Она попытается еще раз, спросив, где я взял свое прекрасное сервировочное блюдо. Я несколько раз моргну, чтобы втянуть себя в разговор, и придумаю «на прошлой неделе на футбольном матче». Ты думаешь, я шучу. Господи, благослови наших гостей.

Иногда я на самом деле правильно отвечаю на вопросы во время приготовления (и даже задаю несколько гениальных) только для того, чтобы потом понять, что я забыл добавить важные ингредиенты, такие как масло или яйца, в наши кексы для завтрака.Мы уже знаем, что мне трудно не забыть положить бананы в свой банановый хлеб, и это происходит, когда я совсем один на кухне и разговариваю только сам с собой (не спрашивайте). Это довольно страшно и удивительно, друзья и близкие до сих пор едят мою еду и заявляют, что она вкусная.

Поскольку я люблю проявлять гостеприимство, но также не люблю выглядеть и звучать как тупица, я работаю над тем, чтобы приготовить как можно больше еды заранее, до прихода гостей. Это моя тактика выживания номер один в сфере гостеприимства.Это также помогает гарантировать , что я не буду работать на кухне все время, пока моя компания здесь. Я люблю готовить, но когда приходят гости, я предпочитаю играть в игры, смотреть, как играют дети, или сидеть и разумно посещать. (Одиннадцать. Мы живем в этом доме одиннадцать лет. Это был подарок на свадьбу. Блюдо, а не дом. Старайтесь не отставать.)

Кроме того, заблаговременное приготовление пищи означает, что самая грязная посуда вымыта и убрана. Я также обнаружил, что, когда среди гостей есть дети, которые едят так же много и часто, как и мои, приготовление закусок и блюд помогает избежать нервных срывов и раздражительности.Как мы все знаем, сварливая хозяйка, тающая на кухне, некрасива. (Правильно. Вы думали, что я говорю о детях.)

Еще одно замечание. Я считаю важным не только готовить еду заранее, но и делать ее простой. Гостям не нужны гурманы, им просто нужна еда, поданная с любовью. Им не нужна вычурность, им просто нужно вкусно. Фруктовая тарелка – это красиво, сытно и вкусно. Салат из листьев салата быстро смешивается. Овощи моментально готовятся на пару. Добавьте их к запеканке или другому основному блюду, которое вы приготовили заранее, и у вас получится идеальное и простое блюдо, которое можно подать гостям.

Так что на случай, если вы, как и я, не сможете одновременно готовить и говорить, приготовьте еду заранее. Если ничего не помогает, не забывайте постоянно улыбаться. Вы можете ответить гостю «в холодильнике за арахисовым маслом», когда его спросят, где находится ваша ванная комната, но, по крайней мере, вы будете выглядеть мило.

Ты умеешь говорить и готовить одновременно? (Если ваш ответ не имеет смысла, я предполагаю, что вы добавляете специи в свой соус.)

Лучший рецепт жаркого из ребрышек высшего сорта и как его приготовить

Устраиваете ли вы красивый рождественский ужин или любое другое праздничное мероприятие, жареные ребрышки высшего качества станут поразительным украшением любого традиционного праздничного стола.

Но приготовление жаркого на ребрышках — особенно по особому празднику — может быть пугающим. Произведите впечатление без стресса с помощью этого беспроигрышного руководства о том, как приготовить идеальное жаркое из ребрышек. С помощью трех простых советов и нашего простого рецепта первосортных ребрышек вы на пути к приготовлению лучших первоклассных ребрышек в своей жизни.

Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

И когда вы научитесь легко готовить ребрышки, которые выглядят фантастически и имеют фантастический вкус, вам не нужно будет перебарщивать с остальной едой. Подавайте его с классическими праздничными гарнирами, такими как шпинат со сливками или запеканка из зеленой фасоли, ваш любимый картофель с гребешком (настоятельно рекомендуем рецепт Джоанны Гейнс!)

Шаг 1: подружитесь со своим мясником

Ребрышки высшего качества могут продаваться с костями или без костей, но лучше всего подойдет жаркое с костями, которое гарантирует сочную сочность.Прикиньте, что ваши гости съедят около 1/2 фунта на человека, если жаркое является частью праздничного буфета, или 3/4 фунта на человека, если это основное блюдо к небольшому праздничному ужину.

Попросите мясника заказать жаркое нужного вам веса. Если вы попросите обрезать и перевязать жаркое, ваш мясник также с удовольствием приготовит жаркое, чтобы вам не пришлось: края, чтобы получилась классическая форма «ручки»), и удалите лишний жир, прежде чем снова привязать кости к жаркому.После того, как мясо будет обрезано и перевязано, на нем все еще останется около одного дюйма жира.

Шаг 2. Натрите ребрышки

Если вы хотите приготовить классическое блюдо с солью и перцем или придать пикантность праздничному столу, натирание мяса солью, специями и травами — это ключ к тому, чтобы придать вашему жаркому традиционную хрустящую корочку. , подрумяненная и вкусная корочка.

Накануне или как минимум за 2 часа до приготовления ребрышек натрите все мясо оливковым маслом и щедро посыпьте одной из следующих смесей приправ:

  • 1/4 стакана черного перца и 1 / 4 стакана кошерной соли (Возьмите канистру кошерной соли Мортона или Даймонда; крупный размер кристаллов соли сделает корку на мясе лучше, чем при использовании обычной поваренной соли.)
  • 2 ст. крупные измельченные зубчики чеснока
  • 2 ст. измельченного свежего розмарина и 2 больших измельченных зубчика чеснока

Если вы приправляете блюдо заранее, поместите его в холодильник без крышки на ночь, затем дайте ему нагреться в течение двух часов до комнатной температуры, прежде чем ставить в духовку.

Brent Hofacker / Shutterstock

Шаг 3: Измерьте температуру жаркого

Когда придет время готовить жаркое, не следуйте своему чутью и не полагайтесь только на время, чтобы определить, правильно ли приготовлено мясо. Чтобы приготовить идеально приготовленные ребрышки, купите цифровой термометр для мяса. Будь то вариант с зондом, который остается внутри мяса во время жарки, или вариант со съемной палочкой, он обеспечивает абсолютную точность и предотвращает пережаривание.

Приготовление: Разогрейте духовку до 450 градусов в течение не менее 30 минут, пока ребрышки доходят до комнатной температуры.

Поместите жаркое в форму для запекания с высокими бортами косточкой вниз. Кости создают естественную решетку для жарки мяса, поэтому не беспокойтесь, если у вас ее нет.

Готовьте жаркое в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Продолжайте готовить жаркое, пока термометр для мяса не покажет 120 градусов. Приблизительно 15 минут времени приготовления на фунт ребра высшего сорта.

Как только термометр достигнет заданной температуры, достаньте жаркое из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 20 минут.Жаркое будет продолжать готовиться по мере того, как сок внутри оседает, повышая внутреннюю температуру до 130 градусов для идеальных ребрышек средней прожарки.

Отрежьте кости от жаркого, нарежьте и подайте всем своим благодарным друзьям и семье!

Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

Связанный:

Подкасты, которые помогут вам лучше готовить: от «веховых рецептов» до этики собирательства | Подкасты

Клуб рецептов

Чем хорош этот подкаст, так это тем, что обсуждаемые рецепты, в общем и целом, получены тем же способом, которым большинство из нас решает, что приготовить на ужин: поиском в Google.Хозяева, основатель и шеф-повар Momofuku Дэвид Чанг и редактор журнала Lucky Peach Крис Ин, приглашают приглашенных поваров выбрать рецепт по своему выбору на тему дня, который обычно является чем-то стандартным — картофельное пюре, консервированный тунец, рамен быстрого приготовления — хотя есть куча бытовых брендов, с которыми неамериканские слушатели будут незнакомы. Затем они готовят и анализируют, подшучивая и подшучивая над зрителями (все рецепты перечислены на Ringer; у модуля есть собственное сообщество в Facebook). Немного миллениалов, немного панка, очень интересно.

Хани и компания: кулинарные сессии.

Honey and Co: The Food Sessions

За восемь сезонов, в течение которых рестораторы и обозреватели Итамар Срулович и Сарит Пакер вели этот подкаст, гости со всего (в основном британского) спектра гурманов принесли на стол истории, которые прочно укоренились вкусы в вашем уме. Американский скульптор иракско-американского происхождения Майкл Раковиц рассказывает замечательную историю о художественном заказе, который он выполнил в Нью-Йорке и который включал в себя элитный ресторан, аукцион eBay и требование о прекращении противоправных действий из Белого дома; Вы выходите из всего этого с советом по приготовлению того, что он называет иракской Нутеллой (тахини, смешанной с финиковым сиропом), которую вы никогда не забудете.Кулинария, как выразилась гостья Энди Оливер в одном из эпизодов, — это и путь к бегству, и способ обрести красоту.

Ленты с рецептами Genius.

Ленты с рецептами Genius

Мир, возможно, наводнен поваренными книгами, но ключевые рецепты — настоящие хранители, которые коренным образом меняют то, что вы делаете на кухне, — трудно найти. В каждом выпуске этого подкаста Food52 кулинарный писатель Кристен Миглор фокусируется на одном таком рецепте, взятом из одноименной колонки, которую она редактировала на сайте в течение десяти лет.Она подробно описывает, что привлекло ее внимание в рецепте — от того, как Рэйчел Родди медленно готовит бобы в духовке, до целого лимона, который Рут Роджерс кладет в потрясающий клубничный сорбет, — и вместе с автором раскрывает, как это получилось.

Точка отправления.

Пункт происхождения

С 2019 года Стивен Саттерфилд (человек, стоящий за журналом для гурманов Whetstone и специальным выпуском Netflix High on the Hog) исследует — одним из самых приятных для слуха голосов в мире — большие вопросы, которые задают наши глобальные продовольственные системы. .Его репортажи проницательны, а его приверженность изучению упущенных перспектив и представлению угнетенных народов непоколебима. От морали поедания мяса до политики сбора пищи на украденных землях, палестинского арака, мексиканского авокадо и бурундийского кофе — это разрушительный кулинарный рассказ о путешествиях, который должен услышать каждый, кто заботится об этичности своей еды.

Фармарама.

Farmerama Radio

Соведущие Эбби Роуз и Джо Барратт исследуют, как выглядит сельское хозяйство в Великобритании и за ее пределами — и каким оно может быть — в этом отмеченном наградами подкасте, охватывающем все, от производителей веганского молока до людей. которые кормили нас во время пандемии.Редко когда запутанные вопросы выращивания продуктов питания решались так ловко. «Хлеб», первый эпизод серии о зерне, задается вопросом: «Как что-то такое простое, такое фундаментальное стало таким сложным и даже стало причиной того, что мы заболели?» Это шоу задает захватывающие вопросы и дает обнадеживающие ответы.