Горячие блюда для праздничного стола (рецепты)
Настала зима, пора множества праздников, подарков и приятных моментов. Понятное дело, что праздничный стол нужно хорошо оформить: помимо заливной рыбы и оливье, приготовить горячее блюдо — а лучше не одно — из мяса или курицы. Рецепты блюд из мяса, птицы или рыбы (для тех, кто постится), представленные здесь, оригинальны и довольно просты в приготовлении.
Куриный паштет к праздничному столу
Куриное филе и печень порежьте небольшими кусочками и сложите в блендер. Добавьте чеснок, сливки, сливочное масло (заранее достаньте из холодильника), яйца, орехи, соль и перец по вкусу. Измельчите до однородной массы. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите в нее курино-печеночную массу, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте 40 минут. Готовый паштет нарежьте кусочками и выложите в тарелку, можно посыпать рубленой зеленью. Есть его как отдельное блюдо или класть на кусочек хлеба.
Филе грудки, филе бедрышек, куриная печень — по 500 г, бразильский орех — 10 ядер, 3 зубчика чеснока, сливочного масла — 100 г, 2 яйца, соль, перец, оливковое масло, сливки 10% — 500 мл.
Горячее блюдо «Тропикано»
Для приготовления этого угощения кубинской кухни вам понадобятся: мясо теленка или молодая свинина, перец черный молотый, чеснок, молоко, яйцо, мука, соль. В принципе блюдо можно приготовить и из двух видов мяса, используйте то, что есть в наличии, не бойтесь экспериментировать.
На Кубе еще добавляют слой из филе рыбы. Нарезать мясо ломтиками в палец толщиной и хорошо отбить, немного посолить и поперчить.Сделать льезон из одного яйца, молока, муки густотой как на блины, чуть посолить. Сформировать можно в произвольном порядке: сложить друг на друга слоями кусочки отбитого мяса, между ними положить тонко нарезанный пластинками чеснок. Слоев должно быть не более 4-х.
Затем каждое «Тропикано» хорошо обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на сковороде в масле или маргарине до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, накрыть крышкой и дожаривать на слабом огне15-20 минут. Выложить готовые «Тропикано» на блюдо, украсив зеленью, при желании — полить соусом. Попробуйте — вкусно и необычно!
Шарики для праздничного стола с сюрпризом
В фарш кладем лук, чеснок, манку, солим, добавляем 50 г молока или воды (для непостящихся — 1 яйцо) и формируем шарики размером с куриное яйцо. На противень, смазанный маслом, выкладываем шарики на расстоянии 1,5-2 см друг от друга (их получается 10-12). В один из них замешиваем фасоль или горох. Для гарнира на крупной терке натираем 4-5 сырых картофелин, 1 морковь, тонкими кольцами режем лук, добавляем соль и перец по вкусу, смешиваем с 2-3 столовыми ложками топленого масла или маргарина (если поститесь — 2-3 ст. ложки растительного масла). Выложить между шариками, посыпать тертым сыром (можно добавить майонез или сметану). Выпекается при средней температуре 30-40 минут, затем готовое блюдо выдерживается в выключенной духовке еще 10 минут. Перед подачей на стол объявите, что в шариках сюрприз, пусть гости загадывают желание!
На 0,5 кг фарша из мяса (а кто постится — из рыбы), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу, 3 ст. ложки манки, 2 вареных фасоли либо 2-3 шт. горошка.
Горячее блюдо из судака
Филе нарезать на мелкие кусочки, аккуратно надрезать кожу надрезами, которые пересекаются. Смешать составляющие маринада (сок, вино и масло) и замариновать рыбу в этой смеси на 2 часа. Обжарить в оливковом масле до появления румяной корочки с обеих сторон. В конце сбрызнуть вином и посыпать белым перцем. Для соуса бульон уварить больше, чем наполовину, влить сок лимона, добавить помидор, сливочное масло, зелень. Посолить и поперчить. Дать маслу растаять. Подавать кусочки рыбы с соусом.
200 г филе судака, 1 ст. ложка лука, 100 г оливкового масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 ст. ложка белого вина, 1 долька чеснока, масло для жарения.
Для соуса: 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 помидора (мякоть), 1/4 стакана рыбного бульона, зелень, 1 ч. ложка лимонного сока.
Красная рыба на гриле
Этот рецепт пригодится, если вы любите готовить на гриле, электрическом или с дымком. Кусочки любой красной рыбы (стейки) толщиной не больше 2-х см оставить в соевом соусе с нарезанным луком минут на 10, обжарить замаринованную рыбу на гриле минут 10-15, выложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью. Можно подать с дольками лимона, так как красная рыба хорошо с ним сочетается. Просто и вкусно!
Соевый соус — 1 стакан, 1 красная рыба, пучок зеленого лука, зелень петрушки и укропа, 1 лимон.
Рецепт горячего блюда «Курица с фруктами»
Это очень вкусное и необычное блюдо для праздничного стола. Курицу внутри и снаружи натереть солью, перцем и чесноком. Оставить ее на 1 час. Фрукты нарезать кубиками, заложить внутрь курицы. Вокруг курицы уложить картофель дольками, предварительно посолить и посыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
1 курица, 8 картофелин, 1 банан, 1 киви, 1 апельсин, 1 мандарин, 4 зубчика чеснока, 100 г сыра, соль, перец. Вот и получилось ароматное чудо к праздничному столу!
Порадуйте своих близких замечательными мясными блюдами. Приятного аппетита!
Горячее, закуски и салаты на любой праздник от Вкусно Просто и Доступно
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Разное
- Разное
- Горячее, закуски и салаты на любой праздник
Вкусно Просто и Доступно
Все видео: 275 шт
В этом видео мы вам расскажем и покажем какие блюда приготовить на праздничный стол.
Видео рецепт Горячее, закуски и салаты на любой праздник
Как приготовить Горячее, закуски и салаты на любой праздник:
Язык с баклажанами
Ингредиенты
-язык говяжий
-специи для варки языка
-баклажан 2 шт.
-соль 2 гр.
-растительное масло 20 мл.
-розмарин 2 гр.
-перец по вкусу
Для соуса:
-хумус — 100 гр.
-растительное масло, -10 мл.
-чеснок сухой- 1 гр.
Для Бутербродов нам нужно:
Вариант 1:
-багет — 8 кусков
-сыр- 50 гр.
-соус песто- 20 гр.
-хамон — 30 гр.
Вариант2:
-багет — 8 кусков
-сливочный сыр- 100гр.
-руккола — 20 гр.
-рыба — 100 гр.
Тарталетки с печенью трески
Ингредиенты
-печень трески- 100 гр.
-яйца — 2 шт.
-чеснок — 1 зубок
-майонез — 1 ст.л.
-огурец
-зелень для украшения
-тарталетки -1 уп.
Ингредиенты
авокадо- 1 шт.
-помидор-1 средний
-чеснок — 1 зубок
-соль — по вкусу
-сок лимона- 2 ч.л.
-кунжут -гренки
Помидоры с грибами
Ингредиенты
-помидор — 2 шт.
-грибы- 200гр.
-соль, перец — по вкусу
-растительное масло- 20 мл.
-сыр- 120 гр.
-чеснок-1 зубок
-майонез- 2 ст.л.
-листья салата для украшения
Салат
Ингредиенты
-микс салата- 150 гр.
-хумус — 20 гр.
-оливки, маслины
-огурец — 1 шт.
-помидоры — 100 гр.
-сыр фета — 100гр.
-курица — 300гр.
-приправа к курице — 5 гр.
-соль — 5 гр.
-масло — 20 гр.
-легкая заправка — 50- мл.
Запеченные стейки
Ингредиенты
-рыба — 1,5 кг.
-соль — 10 гр
-приправа к рыбе -5 гр.
-пармезан — 100гр.
Овощи гриль
Ингредиенты
-баклажан — 3 кг.
-перец — 4 шт.
-кабачок — 2 шт.
-грибы- 200 гр.
-соль, перец — по вкусу
-растительное масло- 50 мл.
Для соуса:
-чеснок — 2 зубка
-сок лимона-20 мл.
-горчица в зернах- 1 ст.л.
-горчица острая- 1 ч.л.
-соевый соус — 50 мл.
-растительное масло-15. мл.
Для крема:
-яйца — 4 шт.
-сливочный сыр Маскарпоне — 500гр
-сахар — 5 ст.л.
-печенье Савоярди- 200 гр.
-кофе эспрессо — 150 мл.
-алкоголь- 2 ст.л. (По желанию)
-какао порошок
Другие рецепты канала — Вкусно Просто и Доступно
Вкусно Просто и Доступно
Салат из капусты
Вкусно Просто и Доступно
Салат с ветчиной и баклажанами
Оригинал Разное Разное
У Татьяны
Заморозка зелени на зиму
Цветкова Наталья
Как засолить красную икру
Другие рецепты категории — Разное
Готовим счастье дома
Самая сочная домашняя шаурма
Быстрая кухня
Сухофрукты
Коллекция Рецептов
Борщовая заправка на зиму
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Украшение кексов белково заварным кремом. Кремовые ЦВЕТЫ, МАКИ, РОЗА
Ольга Матвей
Ленивые чебуреки
Пазанда Замира
Бургеры
Готовим с Сашей
Оформление торта в домашних условиях
Милена Кулинарные Pецепты
Универсальные приправы для мясных и рыбных блюд
Рецепт запеканки для рождественского завтрака {+ВИДЕО}
Быстро и легко Запеканка для рождественского завтрака наполнена пикантным вкусом. Самое приятное то, что для этого требуется мало ингредиентов и мало времени!
Быстро вернитесь к веселью в рождественское утро, приготовив эту запеканку для рождественского завтрака накануне вечером — просто бросьте этот вкусный противень в духовку и запеките! Попробуйте подавать с легким фруктовым салатом, фруктовым соусом из йогурта и, возможно, смузи из апельсинового сока.
Идеальный рождественский завтрак!
Рождественское утро наполнено активностью и весельем, так что кто хочет отвлечься от волшебства, чтобы приготовить завтрак? Вот почему я ЛЮБЛЮ готовить вкусную запеканку на завтрак накануне вечером. На следующее утро я просто ставлю его в духовку и возвращаюсь к веселью!
Эта запеканка для рождественского завтрака наполнена ароматом и подходит ко всем основным группам продуктов для завтрака. Это пикантная колбаса, хлеб с начинкой и яйца со сливками. По сути, это еда на сковороде, а кому это не нравится?
Хотя это удобно, его не нужно готовить накануне вечером, но оно требует некоторого времени на охлаждение. Это было бы идеальным дополнением к нашей запеканке с французскими тостами как в сладком, так и в соленом варианте.
Идеально подходит для семейного завтрака или бранча с друзьями, так что обязательно попробуйте!
Как приготовить
Это один из наших идеальных готовых завтраков и одна вкусная запеканка!
ПОДГОТОВКА. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов и отложите в сторону.
КОЛБАСА. В сковороде обжарьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится, и слейте воду.
МИКС. В средней миске смешайте соль, яйца и пополам. Добавьте колбасу, кубики хлеба и сыр. Перемешайте до равномерного покрытия. Вылейте смесь в форму для запекания.
ХОЛОД. Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
ВЫПЕЧКА. Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать запеканку под крышкой 50-60 минут. Уменьшите температуру до 325°F. Откройте запеканку и запекайте еще 20-30 минут или пока запеканка не застынет.
Смени!
Когда дело доходит до Рождества, я люблю простоту, и я думаю, что эта запеканка для рождественского завтрака идеальна! В нем используются простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой.
Однако вы можете легко добавлять различные ингредиенты, чтобы сделать его по своему вкусу. Вот некоторые идеи:
- Мясо. добавьте сверху раскрошенный бекон или используйте нарезанную кубиками ветчину вместо колбасы
- Добавьте овощи. соцветия брокколи, артишоки, спаржа, обжаренные грибы, нарезанный кубиками красный и зеленый сладкий перец и зеленый лук (в смеси или сверху)
- Сыр. Швейцарский, моцарелла или Колби Джек
- Используйте другой хлеб. хала, французский хлеб, бриошь, техасский тост
- сливочный. используйте одну чашку молока вместо половинки
- Добавьте тепла. острая колбаса, красный перец, халапеньо или острый соус
Приготовить заранее. Эта пикантная запеканка для завтрака особенно хороша для приготовления накануне вечером, так как в рождественское утро все, что вам нужно сделать, это поставить ее в духовку.
- Как и при приготовлении французских тостов, подождите, пока яичная смесь впитается в хлеб. Вам понадобится как минимум 2 часа, чтобы хлеб пропитался, но лучше всего на ночь.
- Некоторые могут опасаться, что слишком долгое замачивание приведет к тому, что запеканка станет сырой. Одна хитрость заключается в использовании черствого хлеба. Чтобы помочь вашему хлебу высохнуть немного быстрее, поместите его в духовку на 8-10 минут при температуре 350 ° F.
- Еще один совет по выпечке: дайте запеканке постоять около 30 минут перед выпеканием. Это позволит запеканке пропечься более равномерно.
ЗАМОРОЗКА. № Чтобы приготовить запеканку для рождественского утреннего завтрака заранее, а не на ночь, накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и снова фольгой. Промаркируйте и заморозьте на 1-2 месяца. Разморозьте в холодильнике, прежде чем снимать упаковку и запекать.
ХРАНИТЬ остатки. Разделить на контейнеры для хранения индивидуального размера. Хранить в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 2-3 месяца. Разморозьте, если это возможно, и разогрейте в микроволновой печи или духовке.
Чтобы узнать больше о выпечке на завтрак, см. :- Легкий кофейный пирог
- Кольцо для завтрака в форме полумесяца
- Запеканка для завтрака Tater Tot
- Пирог с корицей
- Картофельно-яичный завтрак Cas serole
- Бисквитная яичная запеканка
Подробнее Коллекции: Идеи для рождественского завтрака
Завтрак из блюд
Американская кухня
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
охлаждение 2 часа
Общее время 3 часа 25 минут
Порций 12
Калорийность 295 ккал
Автор Lil’ Luna
- ▢ 1 фунт фарша из свинины или кленовая колбаса
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 6 взбитых яиц
- ▢ 1-1 1/2 чашки пополам
- ▢ 6 ломтиков белого хлеба, поджаренных и нарезанных кубиками
- ▢ 2 чашки тертого острого сыра чеддер
- 900 02 Смазать форму для выпечки 9×13 см. , отложите его.
В сковороде обжарьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится, и слейте воду.
В средней миске смешайте соль, яйца и пополам. Затем добавьте колбасу, кубики хлеба и сыр. Перемешайте до равномерного покрытия.
Вылейте смесь в форму для запекания. Накрыть фольгой и поставить в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте запеканку под крышкой 50-60 минут.
Уменьшите температуру до 325°F. Откройте запеканку и запекайте еще 20–30 минут или пока запеканка не застынет.
37 Праздничная запеканка на День Благодарения
еда
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 27 сентября 2022 г.
9 0002 Конечно, все внимание приковано к индейке. Но ужин на День Благодарения не был бы ничем без сладкого картофеля с зефиром, макарон с сыром, вегетарианского гратена и других блюд, которые собираются вместе в одной форме для выпечки. Здесь мы собрали 37 лучших рецептов запеканки на День Благодарения, которые должны быть у вас в кармане в этот праздник, как классические, так и нетрадиционные. Бонус? Многие из них можно собрать и заморозить заранее или приготовить и разогреть, так что у вас будет на одну вещь меньше, о чем нужно подумать в важный день.Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин Макдауэлл
2. Макароны и сыр с хрустящей корочкой из пармезана и филло
- Гарантия времени: 1 час 20 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей , приятный для публики, достойный особого случая
Не знаем, как вы, но мы в любой день возьмем букет пикантных, потрясающе хрустящих розочек филло вместо настоящих цветов. Если вы не хотите возиться с ними, просто положите сверху полоски фило.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
4. Запеканка из рагу с полентой
- Время: 1 час 50 минут 90 049 Почему мы любим это: для особых случаев, без глютена
Для тех семей, которые всегда подают запеченные зити по праздникам… но хотят оживить меню. Замените лапшу на сытные, сливочные кусочки поленты, а затем удивите своих гостей мясистым домашним томатным соусом.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
8. Лазанья из тыквы с орехами
- Время: 2 часа
- Почему мы это любим: понравится толпе, подходит для детей , достойный особого случая
Красный соус? Вы не пропустите его ни на йоту благодаря сырам рикотта и моцарелла, чесночному шпинату, мускатному ореху и щедрой дозе свежего шалфея.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
9. Лучший картофель в панировке
- Временные обязательства: 1 час 10 минут
- За что мы это любим: для развлечения публики,
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
11. Лазанья с равиоли
- Временные обязательства: 1 час и 25 минут
- За что мы это любим: подходит для детей, привлекает много людей, содержит много белка * в меню. У нас есть ощущение, что они будут хороши со слоями купленных в магазине равиоли, консервированного соуса маринара и большого количества сыра.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
12. Жареные макароны с цветной капустой и сыром
- Временные обязательства: 1 час 30 минут
- За что мы это любим: понравится всем, подходит для детей, начинающих, вегетарианцев так чертовски вкусно, что они не будут возражать против того, чтобы наши любимые крестоцветные овощи сыграли эпизодическую роль. О, и мы упомянули маслянистый топпинг панко-парм?
Получить рецепт
Kelly Marshall/Sunday Best
13. Запеканка из зеленой капусты
- Время: 1 час 10 минут
- За что мы это любим: вегетарианское, для особого случая
Далеко от вареного, которое подают на День Святого Патрика. Если о ваших формах для выпечки говорят все (привет, яблочные чипсы и запеканка из сладкого картофеля), вместо этого приготовьте эту золотисто-коричневую красоту в сковороде, которую можно использовать в духовке.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
15. Пастуший пирог
- Временные обязательства: 1 час 40 минут
- За что мы это любим: для развлечения, с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для особых случаев
Если вы хотите покончить с индейкой, это год, это уютное блюдо упаковано с традиционным картофельным пюре из овощей и на День Благодарения, а также с тушеной говядиной, приправленной Гиннессом.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
16. Лук-порей, капуста и козий сыр Слои
- Временные обязательства: 8 часов 35 минут
- Почему мы это любим: нравиться публике, опережать, вегетарианец
Никогда не имел удовольствия попробовать слои? По сути, это запеченное блюдо из хлеба, сыра и яичного заварного крема. Соберите его в канун Дня благодарения, чтобы у него было время пропитаться в холодильнике всю ночь.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
17. Простой гратен из цветной капусты
- Временные обязательства: 1 час 10 минут
- За что мы это любим: для толпы, для новичков, для вегетарианцев, для детей превратиться в декадентский гарнир на этот раз. Мы будем обливать наши острым соусом, TYVM.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
18. Запеканка из капусты и дикого риса
- Время: 50 минут
- За что мы его любим: подходит для толпы, подходит для новичков, подходит для вегетарианцев все грюйер. Теперь это как мы любим нашу зелень.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
19. Запеканка из стручковой фасоли с хрустящим жареным луком-шалотом
- Время: 1 час 10 минут
- За что мы его любим: Привлекательный для публики, достойный особого случая, удобный для новичков
Вечная классика в современной интерпретации. Обжаривание собственного лука-шалота мгновенно придает запеканке элегантную атмосферу или, по крайней мере, более элегантную, чем хрустящий лук, купленный в магазине.
Получить рецепт
Торты для внуков
20. Запеканка из сладкого картофеля по-южному
- Время: 55 минут
- Почему мы это любим : Подходит для детей, подходит для особых случаев, привлекает толпу
Вы знаете, что эти крошечные мини-зефирки — самая вкусная часть запеканки из сладкого картофеля? Этот рецепт требует полноразмерных, так что вы можете получить подрумяненное, липкое совершенство в каждом кусочке (и овсяные хлопья с коричневым сахаром и корицей для загрузки).
Получить рецепт
Торты для дедушки
21. Лимонная запеканка с курицей и рисом
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для новичков, подходит для детей
Ничто не сравнится с тем, чтобы выбить основное блюдо и гарнир одним махом. Здесь рис готовится в курином бульоне и крем-супе прямо рядом с бедрами.
Получить рецепт
Дай мне немного духовки
22. Итальянская колбаса из 5 ингредиентов и запеченная капуста Ziti
- Время: 50 минут 900 49 Почему мы это любим:
Итальянская колбаса имеет массу встроенных ароматов, поэтому для того, чтобы блюдо было вкусным, не требуется ничего, кроме самых необходимых продуктов. Не стесняйтесь дополнить блюдо консервированным соусом песто, сыром рикотта или измельченными хлопьями красного перца.
Получить рецепт
Хорошо сервировано Эрин
23. Картофель с гребешком в мультиварке
- Время: 3 часа 10 минут
- 9 0023 Почему мы это любим: рецепт мультиварки, вегетарианский, подходит для детей , популярное
Мы считаем, что использование мультиварки на День Благодарения — это настоящий лайфхак для хозяйки. Если у вас есть картофель в мультиварке, все конфорки вашей плиты будут свободны для приготовления остальных сторон.
Получить рецепт
Потратить с копейками
24. Запеканка с легкой начинкой
- Время: 1 час 10 минут
- 9002 3 Почему мы это любим: для развлечения,
Начинка, заправка , запеканка — как бы вы это ни называли, мы хотим, чтобы это было на нашей тарелке. Приготовьте его перед Днем Благодарения, поместите в морозильник и разогрейте перед ужином при температуре 350 ° F в течение примерно 20 минут с небольшим количеством бульона сверху, чтобы он не высыхал.
Получить рецепт
Foodie Crush
25. Запеканка из стручковой фасоли с луковыми кольцами
- Время: 30 минут
- Почему мы Люблю это: понравится публике, удобен для детей, удобен для новичков
Если вы думаете, что хрустящий лук сверху и есть суть запеканки из зеленой фасоли, вы никогда не откажетесь от этого рецепта, как только попробуете его. И в таком случае мы бы не стали винить вас за то, что вы тоже добавили немного картофеля фри.
Получить рецепт
Ложка, вилка, бекон
26. Карбонара со сливками, запеченная с макаронами и сыром
- Время: 1 час 10 минут
- 90 023 Почему мы любим это: развлекательная программа для детей ,
Что-то о пикантном, соленом, успокаивающем вкусе бекона просто кричит нам. Итак, мы делаем его центральным элементом макарон с сыром в этом году, в котором также есть яйца, горох и много пармезана и белого чеддера.
Получите рецепт
Averie Cooks
27. Запеканка из запеченного картофеля с тыквой и сыром
- Временные обязательства: 50 минут
- Почему мы любим это:
Потому что тыквенный пирог — это только верхушка любящий тыкву айсберг. Представьте запеченное тыквенное пюре с тонкими ломтиками картофеля и сыром на ваш выбор.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
28. Белая лазанья с соусом песто и шпинатом
- Временные обязательства: 1 час и 15 минут
- За что мы это любим: нравится всем, подходит для детей и новичков
Что отличает эту сливочную, мечтательную сторону от остальных? Мы очень рады, что вы спросили. В его основе сырный соус раклет, приготовленный с нуля, который поразит ваших гостей. (При необходимости вместо него можно использовать проволоне или фонтина.)
Получить рецепт
Well Plated by Erin
29. Запеканка из оладий 9. 0005
- Временные обязательства: 1 час 15 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей, подходит для новичков, нравится толпе им не хватает одной важной вещи: хруста. Здесь вы получите картошку и всю хрустящую корочку, которую вы жаждете, благодаря замороженным тертым картофельным оладьям.
Получить рецепт
Dude That Cookz
30. Запеканка из брокколи и сыра
- Обязательство по времени: 50 минут
- За что мы это любим: вегетарианский, популярный, подходит для новичков
Суп из брокколи и чеддера в форме запеканки — обморок . Жасминовый рис впитывает все масло, крем-суп из брокколи и крем-суп из сельдерея, а острые сыры чеддер и Монтерей Джек скрепляют запеканку.
Получить рецепт
Yellow Bliss Road
31. Запеканка из индейки со сливками и начинкой
- Временные обязательства: 1 час 5 минут
- За что мы любим это блюдо: с высоким содержанием белка, для толпы, подходит для детей
Psst: добавьте это в закладки, чтобы приготовить из остатков в Черную пятницу. Мы возьмем наш кусочек с ложкой клюквенного соуса, пожалуйста.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
32. Запеканка из корнеплодов с сыром
- Время: 1 час 5 минут
- 9002 3 Почему мы это любим: ,
Сладкий картофель, пастернак и свекла становятся мягкими и нежными после купания в густых сливках с добавлением парма и пребывания в духовке. Даже ваши дети, ненавидящие овощи, захотят откусить кусочек (ну, наверное).
Получить рецепт
Дай мне духовку
33. Запеканка из зеленой фасоли, которая лучше для вас
- Время: 1 час
- За что мы это любим: , вегетарианское, для особого случая -достойно
Эта облегченная версия запеканки из стручковой фасоли по-прежнему придется по душе вашим родным, обещаю. Это требует приготовления домашнего грибного соуса Альфредо вместо консервированного супа.
Получить рецепт
Damn Delicious
34. Французская луковая запеканка с курицей и лапшой
- Время: 1 час 5 минут
- 9002 3 Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для особых случаев,
Любая запеканка с чипсами из котла с солью и перцем — это то, что мы хотим на праздничном столе. Рецепт требует шинковки купленной в магазине курицы-гриль, поэтому вам не придется беспокоиться о приготовлении второй птицы.
Получить рецепт
Торты для дедушки
35. Печенье и запеканка с соусом
- Время: 1 час 20 минут
- 900 23 Почему мы любим это: достойный особого случая,
Ты все равно собирался служить обоим, верно? Наслаждайтесь легким консервированным бисквитным тестом и пакетированным соусом, если хотите; это будет так чертовски вкусно, что ваши гости не будут возражать, что вы не приготовили их с нуля.
Получить рецепт
How Sweet Eats
36. Пикантная запеканка из сладкого картофеля
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: 900 73
- Временные обязательства: 1 час 15 минут
- За что мы это любим:
Если ты год за годом собираешь мальвы со своих сладких картофелин, попробуй этот пикантный рецепт для размера. Вместо этого картофель увенчан беконом, панировочными сухарями и хрустящими жареными халапеньо.
Получить рецепт
Дай мне духовку
37. Запеканка на День Благодарения «Все в одном»
Великолепный рецепт запеканки на День Благодарения. В этом творении, достойном слюни, есть все: от сладкого картофеля и стручковой фасоли до начинки из клюквы и трав, от индейки и соуса из грибов.
Получить рецепт
Еще больше замечательных рецептов можно найти в нашей первой кулинарной книге Только самое вкусное.
Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire .