Забытый салат из столовой в СССР: супер дешевый и вкусный рецепт за 7 минут | 03.06.2023
https://novostivl.ru/news/20230603/357753/
Забытый салат из столовой в СССР: супер дешевый и вкусный рецепт за 7 минут
Забытый салат из столовой в СССР: супер дешевый и вкусный рецепт за 7 минут | 03.06.2023 | NVL
Забытый салат из столовой в СССР: супер дешевый и вкусный рецепт за 7 минут
3 июня — NVL. Во времена Советского Союза салаты часто были простыми, но сытными блюдами, которые находили свое место в каждой столовой и кухне
20230603T1358
20230603T1358
20230603T1358
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/68/68796/1200.webp
3 июня — NVL. Во времена Советского Союза салаты часто были простыми, но сытными блюдами, которые находили свое место в каждой столовой и кухне Со временем некоторые из этих рецептов были забыты или утеряны, но сегодня мы оживим один из таких салатов и познакомим вас с забытой кулинарной жемчужиной из СССР.

Россия
NVL
Елена Юденко
Елена Юденко
Новости
ru-RU
NVL
1200
600
true
Общество
Супер дешевый рецепт за 7 минут, который готовили еще в СССР
Источник фото: mognotak.ru/donatewales.org3 июня — NVL. Во времена Советского Союза салаты часто были простыми, но сытными блюдами, которые находили свое место в каждой столовой и кухне
Со временем некоторые из этих рецептов были забыты или утеряны, но сегодня мы оживим один из таких салатов и познакомим вас с забытой кулинарной жемчужиной из СССР. Благодаря восхитительно острой заправке и доступным ингредиентам этот салат наверняка вызовет у многих ностальгические воспоминания. Итак, давайте углубимся в рецепт и заново откроем вкусы прошлого. Забытый советский салат — Готов за 7 минут
Ингредиенты:
250 грамм редиски
3 яйца
3 пера зеленого лука
Сметана
Соль
Начните с выбора сочной и сладкой редьки на рынке. Тщательно промойте их, удалив все загрязнения, и отрежьте концы. Редис нарезать тонкими кусочками. Отварите яйца, дайте им остыть, а затем очистите и нарежьте кубиками. Смешайте нарезанные кубиками яйца с нарезанным редисом в миске. Добавьте в смесь две столовые ложки сметаны. Нарежьте перья зеленого лука на мелкие кусочки и также добавьте их в миску. Приправьте салат щепоткой соли и перца по вкусу. Смешайте все ингредиенты вместе, пока хорошо не смешано. Вот и готов простой и вкусный советский салат, который навеет воспоминания о прошлом.
Этот простой советский салат предлагает восхитительное сочетание текстуры и вкуса. Откройте для себя радость забытых салатов из СССР и насладитесь простотой и вкусом, которые они привносят на ваш стол. Есть ли у вас приятные воспоминания об этом салате, то такой рецепт наверняка удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и вызовет чувство кулинарной ностальгии.
Ссылка на источник
Лучший рецепт салата Цезарь
Почему этот рецепт работает
- Использование внутренних листьев салата ромэн делает салат хрустящим.
- Гренки для запекания с чесночным маслом предотвращают подгорание чеснока.
- Эмульгированная заправка равномерно покрывает листья салата, улучшая вкус каждого кусочка.
- Добавление в заправку анчоусов и вустерширского соуса сохраняет современный вкус салата.
Есть причина, по которой в 9Спустя 0 лет после своего изобретения салат «Цезарь» стал вторым салатом по умолчанию в каждой крупной сети ресторанов в стране. Все мы знаем, что это такое: нарезанный салат романо и чесночные гренки, политые сливочной заправкой из яиц, оливкового масла, лимона, пармезана, вустерширского соуса и анчоусов. Даже при массовом производстве это сочетание пикантных, сливочных, острых и хрустящих ингредиентов остается вкусным. Но я надеюсь, что мы можем добиться большего успеха, чем эти цепи на наших собственных кухнях.
Наиболее цитируемый источник по истории и приготовлению настоящего салата «Цезарь» взят из «Из кухни Джулии Чайлд », опубликованной в 1975 году. В книге она рассказывает о детской экспедиции 1925 года в Тихуану, предполагаемое место рождения салата. созданный за год до этого Цезарем Кардини, ресторатором из Сан-Диего, который совершил поездку к югу от границы, чтобы избежать законов эпохи Сухого закона. Да, самое известное дополнение к канону салатов в Соединенных Штатах на самом деле родом из Мексики.
Джулия рассказывает, как «Цезарь сам подкатил большую тележку к столу, бросил ромейн в большую деревянную миску… Я вижу, как он разбивает два яйца об этот ромэн и закатывает их, зелень становится сливочной, как яйца. текла по ним». Оригинал, по словам Джулии, был приготовлен из внутренних листьев салата ромен, оставленных целыми, чтобы их можно было есть пальцами, с добавлением оливкового масла, лимонного сока, сыра пармезан, черного перца, чеснока и яиц, которые варили в течение длительного времени. ровно одну минуту. Имейте в виду, что это цитата 62-летней женщины, склонной к рассказыванию историй, рассказывающей о салате, который она ела, когда ей было 12 лет.
Дочь Цезаря Роза, у которой Джулия брала интервью спустя десятилетия, утверждает, что салат был создан, когда неожиданно занятые выходные в честь Четвертого июля 1924 года закончились тем, что Цезарь был вынужден обходиться только салатом романо, яйцами и приправами, которые у него были под рукой.
Интересно, что делал ресторан, если в нем было больше ромэна, чем чего-либо еще. Но если травматические детские переживания, за которыми следует катарсический поворот к борьбе с преступностью, являются отличительными чертами каждой истории происхождения супергероев, то неожиданные поздние гости ресторана, странно заполненные кладовые и безумно новаторские шеф-повара-рестораны являются отличительными чертами хорошей истории происхождения еды. Оба, вероятно, одинаково мифичны.
В наши дни большинство салатов «Цезарь» готовят с эмульгированной, предварительно смешанной, интенсивно ароматизированной сливочной заправкой, а не со слабо эмульгированной смесью, которая образуется, когда вы пробуете Джулию интерпретировать оригинальный рецепт Цезаря. Итак, мой вопрос: можем ли мы объединить уроки из аутентичной и современной версии салата, чтобы придумать что-то еще большее?
(Осторожно, спойлер: да. )
Подготовка салата
Это одна из частей метода Джулии/Цезаря, которую я действительно ценю: использование только ультрахрустящих внутренних листьев кочана ромэна и сохранение листьев крупными, чтобы на их завершение ушло несколько укусов. Я удаляю внешние листья до тех пор, пока не дохожу до точки, где зелень вообще не плюхается, затем отделяю листья, отрезая нижний дюйм от основания. После удаления всех свободных листьев я отрезал еще один дюйм, чтобы отделить оставшиеся листья в центре.
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Как лук-порей и пупок, листья ромэна могут скрывать в своей внутренней глубине частицы песка или грязи, поэтому даже предварительно вымытые головки ромэна нужно хорошо промыть холодной водой перед подачей на стол. Чтобы максимально сохранить их свежесть и предотвратить появление синяков, я сушу их на слоях бумажных полотенец, а не пытаюсь вращать их в салатнице и разрывать самые большие листья пополам.
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Как приготовить лучшие чесночные гренки
Приготовить чесночные гренки кажется очень простым — просто смешайте несколько кубиков хлеба с измельченным чесноком и маслом, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и светло-коричневыми, верно? Да. За исключением: чеснок подрумянивается быстрее, чем хлеб, поэтому, если вы сделаете это, вы получите кусочки темного чеснока на идеальных в остальном гренках. Вот где в игру вступает немного гениальности Джулии из оригинального рецепта. Вместо того, чтобы смешивать хлеб с чесноком, смешайте чеснок с оливковым маслом, а затем выдавите его через сито с мелкими отверстиями. Оливковое масло пропитывается чесночным ароматом, который затем передается гренкам.
Весь чеснок, ни одного горящего. Затем прессованный чеснок можно повторно использовать в заправке, что делает его безотходным.
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Для придания аромата я также люблю посыпать хлеб небольшим количеством сыра пармезан перед поджариванием. Это трюк, который я часто использую с пиццей: добавляю немного сыра перед выпечкой и посыпаю свежей посыпкой после того, как гренки достанутся из духовки, придавая вам ореховый вкус приготовленного парма с острым вкусом свеженатертого сыра.
Современная заправка для салата «Цезарь»
И теперь мы подходим к главному вопросу о подлинности и современности: эмульгированная заправка или подбрасывание со стола? И, что более важно, используем мы анчоусы или нет?
Честно говоря, я предпочитаю современный подход с использованием эмульгированной повязки. Листья салата имеют восковое гидрофобное покрытие — естественная эволюционная адаптация, которая помогает регулировать уровень влажности внутри и снаружи растения, даже при различной влажности или количестве осадков. Масло прилипает к листьям, а вода нет. Таким образом, с неэмульгированной заправкой оливковое масло и кусочки яичного желтка прилипнут к листьям, а лимонный сок и другие жидкие элементы на водной основе осядут на дно миски.
С другой стороны, эмульгированные повязки хорошо прилипают ко всем видам поверхностей, включая гидрофобные листья салата. Эмульсия + равномерное покрытие = лучший вкус в каждом кусочке. И я вполне доволен тем, что убрал кулинарное чутье в погоне за лучшим вкусом.
Когда дело доходит до эмульгированной заправки для салата «Цезарь», по сути, это ароматизированный майонез. К счастью для нас, из-за большого количества твердых частиц, которые он содержит в виде пармезана и черного перца, эмульгировать заправку «Цезарь» гораздо проще, чем стандартный майонез — у вас не возникнет проблем с миской, венчиком. , и немного жира локтя. Тем не менее, самый простой способ сделать это — использовать мою двухминутную технику майонеза.
Это выглядит примерно так:
The Food Lab: домашний майонез за две минуты или меньше
Разница только в базовых ингредиентах. Как и в случае с обычным майонезом, вы не хотите использовать оливковое масло первого отжима с электрическим блендером. Это заставляет оливковое масло разрушаться и становиться горьким. Вместо этого используйте нейтральное масло, такое как рапсовое, для начала эмульсии. Затем, когда он станет стабильным, вручную вмешайте экстра-вирджин.
И, говоря об основных ингредиентах, как насчет этих маленьких рыбок? Джулия спросила об этом и Розу Кардини и получила решительное нет: «Нет! Никаких анчоусов! рецепты».
Подтверждением этого утверждения о том, что анчоусов не будет, является это 8 октября 1946 года, меню из ресторана в Лос-Анджелесе, самая ранняя из известных печатных документов о салате Цезарь. В этом меню, перечислив два салата после Цезаря, вы найдете салат «Ромэн с анчоусами». Если бы анчоусы и романо были двумя основными ингредиентами салата Цезарь, маловероятно, что в ресторане подали бы еще один такой же салат.
«Анчоусы необходимы для современной идеи и современной вкусовой памяти салата Цезарь.»
Serious Eats / Диана Чиструга
Но в этом случае я собираюсь выйти и сказать: анчоусы необходимы для современной идеи и современной вкусовой памяти о салате Цезарь. Соус «Цезарь» без анчоусов на вкус слишком плоский, слишком одномерный, даже если вы используете отличный пармезан. Я предпочитаю использовать полдюжины анчоусов за раз, но даже пара придаст блюду необходимую пикантную глубину.
Чтобы перемешать салат, важно использовать действительно большую миску и перемешивать вручную, чтобы те красивые большие листья, которые вы собрали и вымыли, не помялись и не сломались в процессе. Как описала это Джулия, Цезарь собирал листья и заставлял их «поворачиваться, как большая волна, набегающая на него». Это хорошее изображение, которое нужно иметь в виду во время подбрасывания.
Наконец, не помешает щепотка свеженатертого пармезана.
Я не знаю, как Цезарь Кардини или Джулия Чайлд отреагировали бы на эту ублюдочную, но все же немного верную версию их * салата, но я не сомневаюсь, что они оба вылизали бы свои тарелки дочиста, прежде чем осудить. .
*Почти все традиционные рецепты салата Цезарь, которые вы увидите в наши дни, основаны на интерпретации Джулии Чайлд, так что это блюдо многим обязано Чайлду, как и Кардини.
Нажмите «Играть», чтобы узнать, как приготовить лучший салат «Цезарь»
Октябрь 2013 г.
Лучший рецепт салата «Цезарь»
Подготовка 5 минут
Повар 20 мин.
Активен 20 минут
Итого 25 минут
порций 4 порции
Салат из хрустящих листьев романо, хрустящих сухариков и немного или много анчоусов, по вашему вкусу.
3 столовые ложки плюс 1/4 стакана (105 мл) оливкового масла первого отжима, разделить на
2 средних зубчика чеснока, измельченных (около 2 чайных ложек)
3 чашки сытного хлеба, нарезанного кубиками размером 3/4 дюйма
2 унции мелко натертого сыра пармезан (примерно 1 чашка), разделить
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 большой яичный желток (см.
примечание)
1 столовая ложка (15 мл) сока 1 лимона
от 2 до 6 анчоусов (см. примечание)
1 чайная ложка (5 мл) вустерширского соуса (см. примечание)
1/3 стакана (80 мл) масла канолы
2 кочана салата романо, только внутренние листья, промытые и тщательно высушенные, большие листья разорвать на более мелкие кусочки, меньшие листья оставить нетронутыми
Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F (190°C). В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла с измельченным чесноком и взбивайте в течение 30 секунд. Переложите в мелкое сито, установленное над большой миской, и нажмите тыльной стороной ложки, чтобы извлечь как можно больше масла, оставив чеснок. Отдельно отложите прессованный чеснок. Добавьте кубики хлеба в чесночное масло и перемешайте.
Serious Eats / Диана Чиструга
Добавьте 2 столовые ложки сыра пармезан, снова перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.
Переложить на противень с бортиками. Выпекайте, пока гренки не станут бледно-золотисто-коричневыми и хрустящими, около 15 минут. Выньте из духовки и перемешайте с еще 2 столовыми ложками пармезана. Дайте остыть.
Serious Eats / Диана Чиструга
Пока гренки пекутся, делаем заправку. Смешайте яичный желток, лимонный сок, анчоусы, вустерширский соус, прессованный чеснок и 1/4 стакана сыра пармезан на дне чашки, которая подходит только для головки погружного блендера, или на дне кухонного комбайна. При работающем блендере или процессоре медленно вливайте масло канолы до образования однородной эмульсии. Переложите смесь в среднюю миску. Постоянно взбивая, медленно влейте оставшуюся 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого отжима. Приправьте по вкусу щедро солью и перцем.
Serious Eats / Диана Чиструга
При подаче смешайте листья салата с несколькими столовыми ложками заправки, при желании добавив еще. Как только салат будет покрыт, добавьте половину оставшегося сыра и три четверти крутонов и снова перемешайте.
Переложите в салатник и посыпьте оставшимся сыром и гренками. Служить.
Serious Eats / Диана Чиструга
Специальное оборудование
Погружной блендер или кухонный комбайн, мелкоячеистое сито, противень с бортиками
Примечания
Если вы беспокоитесь о безопасности использования сырых яиц в этом рецепте (во время беременности или просто в целом), вы можете либо купить уже пастеризованные яйца, либо пастеризовать свои дома, используя циркуляционный насос су-вид, установленный на 135 ° F (135 ° F). 57°С) в течение двух часов.
Количество используемого вустерширского соуса и анчоусов можно варьировать в зависимости от вкуса. По этому рецепту получится больше заправки, чем вам нужно на четыре порции. Дополнительную заправку можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Рецепты индийских салатов — Indian Veggie Delight
Перейти к рецепту Вы найдете список из более чем 15 лучших рецептов индийских вегетарианских и веганских салатов, которые полезны для здоровья, просты в приготовлении и питательны. Независимо от того, ищете ли вы вариант легкого обеда или освежающий гарнир, эти рецепты гарантированно придутся вам по вкусу. Итак, приготовьтесь добавить изюминку в свои салаты с помощью этих восхитительных творений в индийском стиле.
Индийская кухня славится своими разнообразными и вкусными вегетарианскими основными блюдами, которые включают Масло панир Масала , Панджаби Чоле , Дал Махани до Бирьяни и Пулао . Бывают моменты, когда мы не хотим набивать рот жирной и жареной во фритюре едой. Наш любимый вариант в таких ситуациях — салат. Салаты — отличный способ дополнить индийскую кухню и сбалансировать остроту и насыщенность основного блюда.
Салаты на самом деле любимая еда приверженцев диеты. В конце концов, они упаковывают различные питательные вещества в одну миску. Для поддержания здорового веса и сияющей кожи важно включать в свой рацион свежие фрукты и овощи, так как они содержат жизненно важные витамины и минералы, которых может не хватать в нашей повседневной пище.
Салаты, приготовленные по-индийски, часто ароматные, хрустящие, пряные и острые, в отличие от любых других салатов. Вы гарантированно получите тарелку, полную вкусностей, если сочетаете зелень, овощи и фрукты с солью, перцем, соком лайма и часто чаат масала.
Однако в большинстве индийских семей к здоровому обеду всегда подают тарелку с ломтиками помидоров, огурцов и лука, заправленными лимонным соком и чаат масала. Этот вид салата является обязательным в каждой индийской трапезе.
В следующий раз, когда вы захотите сделать еду легче, попробуйте один из этих рецептов и побалуйте свои вкусовые рецепторы.
Перейти к:- Различные виды салатов
- Салат с аккомпанементом для индийской кухни
- Как приготовить индийские салаты
- 15+ лучших рецептов индийских салатов
- Индийский луковый салат (Laccha Pyaaz) 90 006
- Рецепт салата Качумбер
- Кукуруза Гранат Косамбари
- Какди Кошимбир (Индийский салат из огурцов)
- Рецепт салата из проросших мунг
- Салат с вареным арахисом
- Рецепт салата из нута
- Салат из авокадо, огурцов, помидоров
- Рецепт Кала Чана Чаат (салат из черного нута)
- Хесарубеле Морковь Косамбари (морковный салат Мунг Дал) 90 006
- Косамбари с огурцом
- Салат из свеклы и нута
- Лисохвост Салат из проса
- Салат из нута с йогуртовой заправкой
- Салат из проросших пажитника/мети
- Индийский фруктовый салат (с чаат масала)
- Другие коллекции рецептов
- Более 15 лучших рецептов индийских салатов
Различные виды салатов
Индийская кухня может похвастаться широким выбором аутентичных салатов, каждый из которых имеет свой уникальный вкус и аромат, а также разнообразный выбор ингредиентов.
Некоторые популярные традиционные индийские салаты включают Косамбари , Пачади , Качумбар и Лакча Пьяаз .
Рецепты индийского салата можно легко приготовить с несколькими заправками в индийском стиле, такими как соль, перец и лимонный сок, а иногда и с пастой из тамаринда, зеленым перцем чили или и тем, и другим.
Их также можно приготовить в северо-индийском стиле чаат с зеленым чатни и чаат масала или с добавлением традиционного южно-индийского классического темперирования с семенами горчицы, листьями карри и свеженатертым кокосом.
Приготовьте свои собственные полезные индийские салаты, выбрав свои любимые индийские травы и специи, а затем смешайте их с местными продуктами.
Салат-гарнир к индийской кухне
Индийские салаты служат освежающим и питательным дополнением к основным индийским блюдам. Они хорошо сочетаются с индийским карри , дал и блюда из риса .
Они также хорошо подходят в качестве гарнира к блюдам тандури, таким как панир тикка , тандури гоби , кебабы, котлеты, и т. д.
Как приготовить индийские салаты
Попробуйте добавить различные ингредиенты и текстуры для создания ароматного индийского салата. Вот несколько советов, как приготовить индийские салаты.
- Добавить Овощи и зелень – Популярными сырыми овощами, которые добавляют в индийские салаты, являются огурцы, помидоры, морковь, лук, болгарский перец и капуста. Эти овощи богаты клетчаткой и богаты необходимыми витаминами и минералами. Добавьте сырую зелень, например салат, и молодой шпинат.
- Выбор Сезонные продукты — Всегда выбирайте сезонные овощи и фрукты, так как они будут свежими и вкусными.
- Заправки или чатни — Индийские салаты часто подают с зеленым чатни из мяты и кориандра или/и чатни из тамаринда, а также заправки из лимонного сока, масла и индийских специй, таких как тмин, кориандр , куркума, порошок красного перца чили и чаат масала.
- Добавить белок — Вы можете добавить растительные источники белка, такие как панир (творог) и вареные бобовые (например, фасоль , нут , черноглазый горох или чечевица ) для дополнительного питания .
- Свежие травы — Украсьте свежими травами, такими как листья мяты и кориандра, для придания свежего и яркого вкуса.
- Полезные жиры — Орехи, семечки, заправка для салата или темперирование из кокосового масла или оливкового масла первого отжима — отличные варианты. Орехи, такие как грецкие орехи, фисташки, миндаль, арахис , кешью и семена, такие как тыквенные семечки , семена подсолнечника, семена кунжута и семена льна, являются отличными начинками для салатов. Сначала поджарьте орехи, чтобы они раскрыли свой аромат.
- Добавить хрустящую начинку для салата — Добавляйте в индийские салаты хрустящие ингредиенты, такие как сев, бунди, жареный арахис , жареный кешью жареный нут или папад, чтобы придать дополнительную текстуру и аромат каждому кусочку.
- Добавьте немного сладости — Иногда индийские салаты также включают сладкие элементы, такие как золотой изюм, и фрукты, такие как зерна граната или нарезанные кубиками яблоки.
15+ лучших рецептов индийских салатов
Давайте взглянем на 15+ простых и полезных рецептов индийских салатов, которые вы можете приготовить на обед или ужин дома.
Лакча пьяаз — классический рецепт индийского лукового салата, приготовленный из нарезанного кольцами лука, лимонного сока, свежих трав и индийских специй.
Ознакомьтесь с этим рецептомСалат Качумбер / Кучумбер — это простой рецепт индийского салата, приготовленный из нарезанных кубиками свежего огурца, помидоров, лука, перца чили и сока лайма
Посмотрите этот рецептСладкая кукуруза Косамбари — салат в южно-индийском стиле приготовленный из кукурузы, граната и кокоса и приправленный несколькими специями. Его можно подавать как гарнир к еде или есть как закуску.
Посмотрите этот рецептКакди Кошимбир — простой и освежающий индийский салат из огурцов, приготовленный из огурцов, арахиса, кориандра и нескольких приправ
Посмотрите этот рецепт Простой, полезный и свежий салат из проросших мунг из ростков, свежих овощей, зелени и приправ. Веганский, без глютена и без масла.
Овощной салат с арахисом — это полезный и питательный салат в индийском стиле, приготовленный из вареного арахиса (арахиса), сырых овощей, лимона и небольшого количества специй
Посмотрите этот рецептЭтот полезный рецепт салата из нута, огурцов и помидоров прост и готов за считанные минуты. Он состоит из свежих овощей, трав и простой заправки. Он подходит для вегетарианцев и веганов.
Посмотрите этот рецептЭтот полезный рецепт салата с авокадо, помидорами и огурцами легкий, свежий и готовится за считанные минуты! Хороший гарнир для гарнира или летних пикников, вегетарианский + веганский + Whole30 + палео + кето
Посмотрите этот рецептРецепт Kala Chana Chaat полезен, богат белком, освежает и острый, приготовлен из черного нута, лук, помидоры и несколько индийских специй.
Посмотрите этот рецепт Рецепт салата Мунг дал из моркови в южно-индийском стиле простой, быстрый и легкий. Он состоит из чечевицы мунг, богатой белком и витаминами.
Hesaru Bele Southekayi Kosambari или Cucumber Kosambari — это полезный и простой рецепт салата в южно-индийском стиле из штата Карнатака, который является частью каждого праздничного застолья и праздника.
Посмотрите этот рецептЭтот полезный салат из свеклы и нута готовится из свеклы (вареной или жареной), нута, творога (панир), огурца, красного лука и острого лимонного уксуса.
Посмотрите этот рецептПитательный и богатый белком салат из проса, приготовленный из зерен лисохвоста, нута и смеси разноцветных овощей.
Взгляните на этот рецептСалат из нута и огурцов с йогуртовой заправкой — это белковый салат, который готовится за 10 минут.
Ознакомьтесь с этим рецептомРецепт полезного салата с проросшими ростками мети с высоким содержанием белка, приготовленного из ростков мунга и пажитника, свежих овощей, трав и приправ
Посмотрите этот рецепт Фруктовый чаат — это вкусный, сладкий, пряный и острый фруктовый салат в индийском стиле, приготовленный из сочных сезонных свежих фруктов, приправленных чаат масала, листьями мяты, лимонным соком и другими специями.
Все эти рецепты салатов идеально подходят для вашего обеда, обеда или ужина. Попробуйте их дома и дайте нам знать, как они вам понравились, в комментариях ниже. Чтобы узнать больше таких идей рецептов, следите за обновлениями!
Не забудьте добавить эту страницу в закладки, щелкнув значок сердца ❤️ справа.
Другие коллекции рецептов
- 15+ рецептов индийских салатов
- 35+ рецептов вегетарианских салатов
- 75+ рецептов детских ланч-боксов
- Более 25 рецептов индийского завтрака
- Более 30 рецептов быстрого приготовления Индийские рецепты риса
- 20+ рецептов индийских фритюрниц
- 10+ лучших рецептов сэндвичей с овощами в индийском стиле
- 10+ рецептов параты | рецепты индийских лепешек
- 30+ рецептов вегетарианских супов быстрого приготовления
- 902 12 70+ рецептов кето-блюд индийской кухни
Если у вас есть попробовали этот простой индийский салат рецепты или любой другой рецепт на Indianveggiedelight, тогда не забудьте оценить рецепт .