Салаты из курицы с сыром
Салаты с курицей и сыром — очень популярны, они не только очень вкусные, но и сытные. Добавив к ним всего один новый продукт, будь то грибы, маринованный или свежий огурец, пекинская капуста, виноград или ананас, получим совершенно новый пикантный салат. Готовить салаты из курицы очень легко, поэтому они всегда желанны не только на праздничном столе, но и в будни.
Для салатов лучше брать сразу куриное филе или сделать его самостоятельно, отделив белое мясо от костей и кожи.Обычно для салатов куриное филе отваривают в небольшом количестве подсоленной воды. Много воды наливать не нужно, чтобы сохранить насыщенный вкус куриного мяса.
Куриное мясо варится очень быстро буквально 20-25 минут. Часто для придания пикантного вкусна куриному салату, мясо обжаривают на сковороде со специями или на гриле.Интересный вкус вашему салату придаст копченое мясо курицы. Вариантов много — простор для вашей фантазии обеспечен. Удивите своих гостей и любимых новыми вкусными сочетаниями салатов из курицы!
Простой салат с курицей, сыром и грибами — классический рецепт
Салат из куриного мяса и сыра — классическое сочетание — вкусно и питательно. А в меру острая заправка придаст пикантности классическому салату.
Продукты:
- 300 г жареного куриного филе
- 250 г сыра
- 100 г маринованных грибов
- 0,5 банки консервированного зеленого горошка и немного кукурузы для украшения
- 0,5 стакана сливок, 1 столовая ложка тертого хрена, соль.
Рецепт вкусного салата из куриного мяса грибов и сыра:
- Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Грибы разрежьте на несколько частей.
- Взбейте сливки, добавьте в них соль, натертый хрен и заправьте этим соусом приготовленные продукты.
- Все осторожно перемешайте и выложите в салатницу.
- Перед подачей на стол салат украсьте шляпками маринованных грибов, кукурузой и зеленым горошком.
- Салат из куриного мяса и сыра готов!
Приятного аппетита!
Салат с курицей и сыром и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото
Вкусный, сочный пикантный салат с маринованным огурцом. Готовиться буквально за полчаса!
Продукты:
- 200 г куриного филе
- 3 яйца
- 3 маринованных или соленых огурца
- 30 г твердого сыра
- 0,5 маленькой головки репчатого лука
- 2-3 стол. ложки майонеза
- Зелень укропа, соль, перец по вкусу
Приготовление.
- Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Для этого помойте его, уберите пленки и жир, если есть. Положите филе в кастрюлю и налейте воды, чтобы она покрывало курицу, подсолите и поставьте варить на огонь. После закипания воды, снимите пену. Варите до мягкости курицы под закрытой крышкой. Обычно 20-30 минут.
Вынимаем сваренное филе из бульона и остужаем. Можно сварить заранее, накануне вечером и оставить в контейнере в холодильнике.
2. Яйца сварить вкрутую (варим 10 минут после закипания воды), охладить, почистить и мелко порезать
3. Лук репчатый почистить и мелко нашинковать
4. Вареное куриное филе нарезать мелкими кубиками.
5. Соленые или маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками
6. Сыр потереть на крупной терке.
7. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
8. В салатник выкладываем нарезанную вареную курицу, яйца и соломку соленого огурца
9. Затем мелко нашинкованный лук и тертый сыр, зелень укропа.
10. Салат посолить, поперчить по вкусу, перемешать, заправить майонезом
Заправить майонезом перед подачей. Можно в салатники или добавить в каждую порцию, чтобы каждый перемешал салат сам.
Салат получается очень вкусным, сочным и сытным Пикантный вкус маринованных огурчиков делает его вкус еще богаче и интереснее. Попробуйте!
Слоеный салат с курицей, сыром, яйцами и огурцом видео-рецепт:
Сочный слоеный салат, который готовится очень просто. Продукты доступны всем и есть а каждом доме!
Продукты:
- 350 г куриного филе
- 4 яйца
- 100 г сыра твердых сортов
- 2 свежих огурца
- Майонез, соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление в видео-рецепте:
Салат с курицей сыром и ананасом «Дамский каприз»
Этот вкусный пикантный салат готовится с копченой курицей. ананасы придают ему неповторимый вкус, сочность и свежесть. При этом набор продуктов совсем простой и доступный. Проявив фантазию в оформлении вы удивите своих гостей не только вкусом, но и интересным видом этого салата. подавать его можно как в большом салатнике, так и порционно используя для этого кулинарное кольцо.
Продукты:
- 400 г копченной куриной грудки
- 1 банка консервированных ананасов (500 г)
- 1 банка маслин без косточек
- 4-5 вареных яиц
- 150-200 г сыра твердых сортов
- 2 дольки чеснока (по желанию)
- зелень для украшения-листья салата и зеленый лук
Приготовление по шагам:
В этом салате, как и практически во всех салатах из курицы, можно использовать как отварную, так и копченную грудку. Последнюю предпочтительнее, т.к. вкус у салата будет богаче.
1. Копченую грудку порезать кубиками. Размер вы определяете сами по вашему вкусу, у нас где-то 1 см.
2. Ананасы лучше брать кольцами, они более сочные и нежные, но если вы нашли консервированные ананасы кусочками, не переживайте, они тоже подойдут, просто резать их уже не надо. Ну и безусловно спелые свежие ананасы — идеальны
Режем ананасы кубиками, оставив 2-3 колечка для украшения готового салата.
3. Яйца отварить 10 минут (вкуртую), охладить,почистить и нарезать кубиками: Желток одного яйца оставьте для украшения салата. Его надо будет потереть на терке.
4. Сыр тоже порезать кубиками:
5.Маслины вынуть из банки. И нарезать пополам или на 4 части.
5. все выложить в глубокую чашку:
4. Заправить майонезом и попробовать.Так как салат содержит маслины и сыр обычно солить его не требуется. Не добавляйте много майонеза, салат не сможет держать форму и будет расползаться.
Тем не менее вкусы у всех разные- попробуйте.Можете поперчить немного, если надо.
5. Поскольку вкус у куриного мяса не яркий, можно придать пикантность салату, добавив на этому этапе пару долек чеснока, пропущенных через пресс.
6. Оформляем салат:
Дно плоской тарелки выстелить листьями салат и на него горкой выложить наш вкусный салат с курицей, украсить по своему вкусу кусочками ананасов, маслин и тертым желтком. Или выложите его порционно, сформировав с помощью кулинарного кольца, которое вполне можно соорудить из подручных средств, например, из средней части пластиковой бутылки, обрезав дно и горлышко.
Салат Дамский каприз готов! Посмотрите какая красота получается! А еще он очень вкусный и никогда не остается на праздничном столе — всегда съедается одним из первых!
Куриный салат с грибами и кукурузой-самый простой рецепт
Этот салат особенно нравится хозяйкам, потому что готовиться практически из готовых продуктов, разве что куриную грудку над отварить, но вы можете купить копченую и накрошить вкуснейший салат за 15 минут!
Продукты:
- 300 г отварного куриного филе
- 0,5 банки маринованных грибов (0,5 л)
- 1 банка консервированных ананасов (350 г)
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 2 варенных яйца
- 100 г сметаны, майонеза или белого йогурта для заправки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленную воде 20-25 минут после закипания. Остудить.
нарезать мелкими кубиками
2. Маринованные грибы вынуть из банки, дать стечь маринаду и нашинковать
3. Кольца ананасов вынуть из сиропа и порезать кубиками.
4. Выложить в глубокую миску нарезанные продукты
5. Заправить салат сметаной или майонезом и перемешать, посолить по вкусу
Оформить порционно с помощью кулинарного кольца, посыпать зеленью и зернышками граната
Еще рецепты салатов из курицы:
Чтобы не покупать маринованные грибы в магазине, сделайте их сами. Вот для вас отличный рецепт: Опята маринованные
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.
Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Быстрый салат с креветками и кукурузой « Рецепты салатов
Очень простой в приготовлении, легкий и вкусный салатик на скорую руку. На приготовление этой вкуснятины вам не придется тратить много времени, буквально 15 минут и салат готов! Этот простой салат с креветками содержит в своем составе также консервированную кукурузу и вареные яйца. Если яйца сварить заранее, то приготовление становится делом нескольких минут.
Несмотря на то, что салат готовится за считанные минуты, вкус его настолько благороден и гармоничен, что скорее всего понравится всем гостям. Можно приготовить такой креветочный салатик на день рождения или на новогодний стол.
Рецепт быстрого салата с креветками
Список ингредиентов для салата:
- креветки варено-мороженые 500 г;
- яйца вареные 4 шт;
- 1 баночка кукурузы;
- лук репчатый ½ шт;
- 1 свежий огурец;
- майонез для заправки;
- соль и перец по вкусу.
Яйца нарезать кубиками или соломкой. Креветки разморозить и очистить от панцирей. Добавить нарезанный кубиками огурец и кукурузу. Репчатый лук мелко нарезать и ошпарить. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Вот так легко и быстро можно приготовить шикарный салатик с креветками и кукурузой. Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с креветками, авокадо и мандаринами Классический салат из печени трески с огурцами и яйцами Салат Оливье с кукурузой и сладким перцем Салат с кальмарами и яичными блинчиками
Рекомендую тематические подборки салатов: новогодние салаты с фото 2022 простой салат простые салаты с креветками салат из кукурузы салат с яйцами салат со свежим огурцом салаты к праздничному столу салаты на скорую руку новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
5 комментариев
- Светлана
Отзыв написан 20 октября 2015 в 23:00
Очень вкусно получилось спасибо)
- Надежда
Комментарий написан 6 апреля 2016 в 18:37
«Креветки разморозить и очистить от панцирей » а варить их сколько минут ?
- Светлана Леонидовна
Откомментчено 28 декабря 2017 в 14:36
Судя по составу должно быть действительно вкусно,я может быть попробую добавить еще зеленого салата или пекинки
- Оксана
Сообщение написано 31 декабря 2017 в 21:33
Приготовила!!!объединения!! Очень вкусный салат!!
- Оксана
Комментарий отправлен 9 апреля 2018 в 13:54
Вкусно.
Рекомендуется.
Простой и быстрый салат из соленой форели
Сегодня готовим очень простой и быстрый, но очень вкусный салат из соленой форели. В составе этого салата присутствуют очень полезные свежие овощи.
Салат заправляется оливковым маслом.
Этот салат подается с сухарями, которые придают ему особую пикантность и новизну.
После приготовления вы получите 2 порции.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- Форель: 300 грамм.
- Лимон: 1/2 штука.
- Фиолетовый лук: 1/4 штука.
- Масло оливковое: 2 ст. ложки.
- Авокадо: 1 штука.
- Листья салата: 200 грамм.
- Укроп: по вкусу.
- Сухари: 100 грамм.
- Чёрный перец: по вкусу.
Солить салат не нужно. В рыбе достаточно соли.
Пошаговый рецепт приготовления салата из форели соленой
Режем форель на небольшие кусочки. Из лимона выдавливаем сок и заливаем им форель. Даем настояться 5 минут.
Режем лук полукольцами.
Режем авокадо полукольцами.
Измельчаем листья салата.
Смешиваем авокадо с форелью, луком, салатом. Поливаем оливковым маслом, перчим.
Сверху присыпаем измельченым укропом. Конечно, лучше использовать свежую зелень, но за неимением таковой, можно использовать и сушеный укроп.
Салат из соленой форели готов! Приятного аппетита!
Непосредственно перед подачей на стол посыпаем измельчеными сухарями.
Стоит добавлять сухари к салату непосредственно перед употреблением, так как через определенное время сухари напитают влагу из салата и разбухнут.
Можно не посыпать салат сухарями, а подать их отдельно, чтобы каждый мог посыпать ими свою порцию салата.
Рецепты для пикника на природе: рецепты блюд с фото
Ингредиенты:
ромен-салат 2 вилки
апельсины 2 шт.
оливки 1 баночка
оливковое масло 5 ст.л.
винный уксус 3 ст.л
семена фенхеля 2 ч.л
горчица 1 ч.л
соль, перец по вкусу
Этот салат на пикник очень быстрый в приготовлении / Фото: yandex
Рецепт приготовления салата с апельсинами на пикник:
Ингредиенты:
картофель 500 г
редис 1/2 пучка
грецкие орехи 5-7 шт.
оливковое масло 4 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
зеленый лук 2-3 шт.
мед 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
соль, черный молотый перец по вкусу
Меню на пикник на природе: салат из картофеля и редиса / Фото: depositphotos
Рецепт приготовления салата на пикник из картофеля и редиса:
- Вы можете отварить картофель дома или уже непосредственно на костре. Однако лучше запечь картофель в фольге.
Заверните каждую картофелину в фольгу, предварительно – посолите и добавьте немного масла. Лучше выбирать картофель небольших размеров, тогда он быстрее подрумянится. Положите картофель на раскаленные угли Время запекания – до 20 минут.
Запеченный картофель в фольге
- Уже готовый картофель нарежьте кружочками и залейте маринадом из смеси оливкового масла, лимонного сока, горчицы и меда.
- Порежьте лук и редиску, измельчите орехи.
- Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Несмотря на такое название этот салат невероятно быстрый в приготовлении. Кстати, его очень любят американцы.
Ингредиенты:
3 стебля сельдерея
4 кисло-сладких яблока
грецкие орехи 3-4 шт
гроздь винограда (по желанию)
греческий йогурт для заправки
лимонный сок
Вальдорф – идеальный салат для пикника / Фото: pinterest. at
Рецепт приготовления салата Вальдорф на пикник:
- Нарежьте сельдерей и яблоки. В оригинальном рецепте – нарезают на крупные кусочки.
- Смешайте сельдерей, яблоки, орехи и виноград. Заправьте салат греческим йогуртом и лимонным соком.
Читайте также Соленая начинка для блинов: вкусные рецепты
Сэндвичи на пикник на природе
Для пикника отлично подойдут сэндвичи! Они легки в приготовлении и более сытные салата. К тому же это отличная альтернатива вредным чипсам и сухарикам.
Сэндвич с курицей (на 2 порции)
Ингредиенты:
багет
куриное филе 150 г
помидоры 1 шт
оливковое масло
чеснок 2 зубчика
желток (для соуса)
горчица зерновая
листовой салат
твердый сыр 2 ломтика
Главный секрет сэндвича – соус айоли / Фото: smachno.24tv.ua
Рецепт приготовления сэндвичей на пикник:
- Сэндвич прекрасно сочетается с соусом айоли. Приготовить его очень просто – чеснок измельчите и взбейте блендером с желтками, лимонным соком и солью. Влейте тонкой струйкой масло. Лучше если вы приготовите соус заранее – пусть он постоит в холодильнике несколько часов. Тогда переложите соус в удобный контейнер и возьмите с собой на пикник.
- Куриное филе посолите и поджарьте на гриле. Разрезанный пополам багет смажьте соусом айоли.
- Выложите на багет помидоры, сыр, салат и поджаренную курицу. Накройте другой половиной багета. Поместите сэндвич на гриль, чтобы на багете появилась корочка, а сыр расплавился.
Самое большое преимущество такой закуски – в качестве основы используют багет, а вот начинку можно приготовить из любых продуктов, которые у вас найдутся под рукой.
Ингредиенты:
багет
помидоры
базилик
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2 ч.л
винный уксус 1 ч.л
Брускетта – это классическая итальянская закуска / Фото: whatshot.in
Рецепт приготовления брускетты на пикник:
- Порежьте багет и поджарьте его до корочки на гриле. Натрите поджаренный хлеб зубчиком чеснока.
- В мелко порезанные помидоры и базилик добавьте оливковое масло и винный уксус, посолите по вкусу. Тщательно перемешайте, а затем накройте миску пищевой пленкой и дайте настояться 5-10 минут. Так помидоры лучше пропитаются ароматами масла, уксуса и базилика.
- Поверх хлеба выложите помидорную начинку.
Мясо на пикник
Главное правило для того, чтобы пикник удался – выбирайте свежее мясо, охлажденное. Для шашлыка или гриля подойдет любое: свинина, баранина, птица или рыба. Мясо для шашлыка должно быть с минимальным количеством жира – в этом случае оно «легче» для желудка и не так сильно будет пригорать.
Чтобы не остаться голодными надо брать 300 – 400 граммов мяса на взрослого человека.
Рецепты маринада для шашлыка на пикник
Секрет вкусного шашлыка – это правильно приготовленный маринад. Мы собрали 5 вариантов различного маринада для всех видов мяса, а также экспресс-вариант, когда на пикник вы решили пойти спонтанно.
Читайте также Летние безалкогольные коктейли, которые утолят жажду
Во время маринования мяса, всегда рассчитывайте время.
Маринад на основе лука и помидоров (рецепт шашлыка из любого мяса)
Для любого сорта мяса, даже жирного, подойдет маринад на основе лука и помидоров. Время маринования – 6-10 часов.
Один большой помидор и луковицу натрите на крупной терке. Еще по два помидора и по две луковицы порежьте мелкими кубиками. В овощную массу добавьте 3-4 измельченных зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, можно добавить ароматной зелени, например, петрушки, кинзы или базилика.
В глубокую миску положите килограмм нарезанного мяса, залейте его стаканом воды и добавьте луково-томатную смесь.
Секрет вкусного шашлыка – в маринаде / Фото: yukepo.com
Острый маринад (рецепт шашлыка из свинины или телятины)
Если вы любите острую пищу, то для вас отличным вариантом будет этот маринад. Мясо свиньи или телятины должно мариноваться 5-8 часов.
Подогрейте на водяной бане 1-2 столовые ложки меда. После того, как мед растает, добавьте к нему 3 столовых ложки соевого соуса, по 1 чайной ложке кунжутного масла, свежего или сухого имбиря, 2 растертых зубчика чеснока и красный перец по вкусу.
Полученного маринада должно хватить на килограмм мяса.
Лимонный маринад (рецепт шашлыка из курицы)
Этот маринад идеально подойдет для курятины. Время маринования – 2-3 часа.
Смешайте 0,5 чайной ложки черного перца, столько же корицы, по 1 чайной ложке паприки и соли и 2 чайные ложки сушеных итальянских трав. В специи добавьте 2 растертых зубчика чеснока и столовую ложку лимонного сока. Этой смеси хватит примерно на полкилограмма куриного филе.
Есть один секерт для того, чтобы шашлык получился особенно нежным. Смешайте по 2 столовых ложки лимонного сока и оливкового масла и смазывайте этим составом мясо во время жарки.
Нанижите на шампуры к мясу овощи – они будут служить гарниром / Фото: newstime.in.ua
Маринад на основе йогурта и карри (рецепт шашлыка из мяса птицы)
Этот маринад лучше всего подойдет для птицы или белого мяса. Время маринования – 2-3 часа.
Стакан натурального чистого нежирного йогурта смешайте с 2 чайными ложками карри и посолите по вкусу. Туда же добавьте порезанный зеленый лук и помидоры черри. Замаринуйте мясо на 2-3 часа.
Маринад для рыбного шашлыка
Этот маринад идеально подойдет к любому виду рыбы. Время маринования – 1-2 часа.
На пол килограмма рыбного филе возьмите одну среднюю луковицу и нарежьте ее кольцами. Далее измельчите 1-2 зубчика чеснока (в зависимости от размера) и мелко порубите небольшой пучок укропа. Все это смешайте, посолите, поперчите молотым белым перцем и залейте столовой ложкой оливкового масла.
Для разнообразия – выберите несколько видов мяса или рыбы для шашлыка / Фото: topkyiv.info
Когда смесь будет готова, нарежьте тонкими кольцами половину лимона, добавьте его в маринад и сразу кладите в него кусочки рыбы.
Экспресс-рецепт для маринада (рецепт шашлыка для спонтанного пикника)
Если же вы решили поехать на пикник спонтанно и у вас нет 6-8 часов для маринования мяса, не стоит сразу прибегать к «тяжелой артиллерии» и замачивать мясо в майонезе или уксусе. Таким маринадом вы только испортите шашлык.
В таком случае к нарезанному мясу просто добавьте потертый лук, соль, перец и другие специи по вкусу. После этого залейте мясо минеральной водой. За полчаса вы можете смело жарить шашлык.
Рецепт экспресс-маринада для шашлыка очень простой / Фото: 7-themes.com
Свиные ребра на мангале
Ингредиенты:свиные ребра 1, 5 кг
4 ст. л. томатного соуса
2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда
1 ст. л. соевого соуса и винного уксуса
Свинные ребрышки на мангале – хорошая альтернатива шашлыку / Фото: lionbbqdirect.com
Рецепт приготовления свынных ребер на мангале:
- Сначала ребра нужно отварить, и лучше это сделать дома заранее. Главная причина – так мясо не высохнет и будет очень сочным. Приготовьте маринад – смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать на 3-4 часа.
- Ребрышки выложите на решетку мангала и жарьте в течение 20-30 минут. За 10 минут до окончания приготовления полейте ребрышки остатками маринада – так вы получите идеальную золотистую корочку.
Читайте также Как правильно сочетать пиво и сыр: инфографика
Рулетики из курицы и бекона на мангале
Ингредиенты:куриная грудка 3-4 шт
бекон 1 упаковка
твердый сыр
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец и приправы по вкусу
Рулетики из курицы и бекона вкуснее со свежими овощами / Фото: mamo4ki.su
Рецепт приготовления рулетиков из курицы и бекона:
- Разрезанных два филе вдоль посолите и поперчите.
- Положите в середину каждого филе сыр. Также можно добавить зелень и овощи, например, помидоры или красный перец. Заверните филе в рулетики. Оберните каждый рулетик кусочком бекона – так мясо будет сочным.
- Рулетики выложите на решетку мангала. Время приготовления занимает 10-15 минут.
Стейк на гриле
Ингредиенты:стейк свинины
2 ст.л соевого соуса
горчица в зернах
соль, перец по вкусу
Солите стейк минимум за 40 минут до жарки / Фото: provse.today
Рецепт приготовления стейка на гриле:
- Посолите и поперчите, добавьте соевый соус и горчицу. Дайте мясу промариноваться 1-2 часа. Важно! Солить стейк нужно как минимум за 40 минут до приготовления, а не солите сразу перед жаркой.
- Положите стейки на решетку гриля и обжарьте по 5 минут с каждой стороны (зависит от толщины мяса).
- Когда сняли мясо с гриля, заверните его в фольгу. Дайте мясу «отдохнуть» 15-20 минут.
Десерты на пикник
Если дома с духовкой можно приготовить все что угодно, то на пикнике стоит позаботиться об особых блюдах, которые можно будет приготовить на мангале или гриле. Идеальный вариант для десерта – это фрукты.
Лучше всего подходят для обжарки на гриле – бананы, яблоки, груши, дыни, арбузы, персики. А вот цитрусовые лучше не жарить, а использовать их сок для подливки к основному блюду.
Читайте также Как приготовить коктейль Епископ с красным вином: рецепт
Яблоки с сахаром и корицей
Ингредиенты:1 кг яблок (отдайте предпочтение крепким сортам)
сок 1 апельсина
сахар 3 ст.л
молотая корица 1 ч.л
Такие яблоки можно готовить и на гриле / Фото: tandicook.com.ua
Рецепт приготовления яблок с корицей и сахаром:
- Соус для десерта желательно приготовить дома. Поэтому, смешайте сок апельсина и сахар. Разогревайте смесь до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавьте корицу и подержите на огне еще 1-2 минуты. Залейте соус в маленькую баночку и возьмите с собой.
- Очистите яблоки и порежьте их на четвертинки. Замочите их в соусе, нанижите на шампуры и готовьте на мангале примерно 5-6 минут.
Бананы с шоколадом на мангале
Ингредиенты:бананы (по количеству человек)
шоколад 1 плитка
зефир
Готовить бананы на мангале можно одновременно с картофелем / Фото: aminoapps.com
Рецепт приготовления бананов с шоколадом на мангале:
- Сделайте из бананов «челноки» и начините шоколадом с зефиром.
- Бананы заверните в фольгу и обжарьте на мангале 5 минут. По желанию, перед подачей десерт можно посыпать кокосовой стружкой или корицей.
Напитки на пикник
Для пикника подойдут лимонады, которые гораздо полезнее газированной воды и хорошо освежают. Все лимонады можно подготовить заранее, а на природе уже смешать ингредиенты.
Мятный лимонад
Ингредиенты:250 мл воды
125 г сахара
4-5 веточек свежей мяты
2 больших апельсина
1 большой лимон
1 л спрайта
Лимонад прекрасно утолит жажду на пикнике / Фото: super.ua
Рецепт приготовления мятного лимонада:
- Сахар положите в большую емкость, залейте водой. Лучше, если вода будет подогрета. Положите в сироп мяту и дайте остыть.
- Выжмите из цитрусов сок. Смешайте в кувшине сок и остывший сироп и долейте спрайт.
- Подавайте с веточкой мяты и ломтиками лимона или апельсина. Если у вас есть сумка-холодильник – возьмите с собой кусочки льда и добавляйте в каждый стакан.
Вишневый лимонад
Ингредиенты:1 большой лимон
2 средних апельсина
3-4 веточки мяты
100 мл вишневого сиропа или сока
лед в кубиках
газировка
Что брать на пикник на природу: не забудьте про напитки / Фото: seattlehelpers.org
Рецепт приготовления вишневого лимонада:
- Нарежьте половинку апельсина и четверти лимона ломтиками. Из других фруктов – выжмите сок.
- Смешайте выжатый сок и вишневый сироп/сок. Затем добавьте мяту и лед. Залейте смесь газированной или обычной питьевой водой – по вкусу.
Какой алкоголь брать на пикник
Если вы решили взять на пикник алкоголь, то стоит помнить правила употребления спиртных напитков на природе. Отдайте предпочтение некрепким напиткам, например, вину, сидру или пиву. Главное правило – помните о чувстве меры: ведь основная цель вашей вылазки – активный отдых на свежем воздухе, общение с друзьями, удовольствие от вкусной еды, а не марафон по количеству выпитого.
Рецепт сангрии
Ингредиенты:красное вино 0,7 л
питьевая вода 0,7 л
сахар 2 ст.л.
2 апельсина
1 лимон
лед
Сангрия – идеальный напиток для вашего пикника / Фото: in.pinterest.com
Рецепт приготовления сангрии:
- Нарежьте фрукты кружочками вместе с кожурой.
- В емкость налейте вино и воду, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные фрукты.
- Подавайте со льдом и кусочками фруктов.
Как приготовить вкусную заправку для салата за 5 минут — рецепты на сметане и йогурте
В этой статье мы подобрали 7 рецептов заправок для салатов, которые можно приготовить на сметане или турецком йогурте, и которые можно приготовить очень быстро (достаточно сложить ингредиенты в блендер и хорошо измельчить). Все заправки и соусы, о которых пойдет речь в этой статье, готовятся на основе сметаны или йогурта без добавок.
О пользе сметаны читайте в статье Сметана в ежедневном рационе — сколько, кому и когда. Йогурт «Турецкий» — продукт, более легкий по сравнению со сливками и сметаной (его жирность составляет 10%). Этот йогурт готовится из натуральных ингредиентов — молока и специальных заквасочных культур. Он незаменим для людей, которые ведут здоровый образ жизни. Кроме того, благодаря густой консистенции йогурт «Турецкий» может использоваться как заправка для салатов вместо майонеза.
Итак, быстрые рецепты заправок для салатов!
Очень простая и вкусная заправка для салата на сметане — рецепт первый- 200 граммов сметаны или йогурта без добавок
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки уксуса
- Щепотка красного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
Все ингредиенты, кроме сметаны, сложите в тарелку и хорошо перемешайте. Добавьте сметану и снова хорошо все перемешайте. Заправка для салата готова! Просто, быстро и вкусно.
Соус на сметане с приправами — рецепт второй
- Полчашки сметаны
- 3 столовые ложки молока
- Щепотка сухого бульона
- Щепотка орегано или базилика
- Щепотка свежемолотого черного перца, перца чили и кайенского перца
- Четверть цветного лука, мелко измельченного
- 1 чайная ложка горчицы
Все ингредиенты сложите в блендер и хорошо измельчите. Соус готов!
Соус на йогурте с карри — рецепт третий
- Полчашки йогурта без добавок
- Полчашки сметаны
- 3 столовых ложки лимонного сока
- 2 столовых ложки воды
- 1 чайная ложка карри
- Щепотка соли и свежемолотого черного перца
Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Перед тем как заправлять салат, поставьте готовую заправку в холодильник на несколько часов.
Лимонная заправка для салата — рецепт четвертый
- Полчашки сметаны
- Полчашки оливкового масла
- 2 чайных ложки горчицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовых ложки лимонной цедры
- Треть чашки свежевыжатого лимонного сока
- Соль и черный перец по вкусу
- 1 пучок укропа
- 250-300 граммов сметаны или йогурта без добавок
- 2-5 зубчиков чеснока (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
Пучок укропа измельчите так, чтобы он слегка пустил сок. Смешайте измельченный укроп со сметаной или йогуртом и добавьте чеснок. Посолите и поперчите, после чего перемешайте соус вручную или с помощью блендера. Соус готов! Такой соус прекрасно подойдет в виде заправки для салата, соуса для мясного блюда или как дип-соус для любой закуски.
- 70 граммов сметаны или йогурта без добавок
- 1,5 столовых ложки белого винного уксуса
- 2 столовых ложки оливкового масла холодного отжима
- 2 чайных ложки горчицы
- 1 измельченный зубчик чеснока
Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Соус готов! Подавать такой соус можно с чем угодно.
Универсальный соус на сметане и кефире — рецепт седьмой
- 100 граммов сметаны
- 100 граммов кефира
- 2 зубчика чеснока
- 1 веточка петрушки или кинзы
- Соль и перец по вкусу
Зелень и чеснок измельчите. Сложите все ингредиенты в одну тарелку и хорошо перемешайте, можно с помощью блендера. Соус готов!
Чем заправить салат, если времени совсем нетЕсли совсем нет времени (или нет желания готовить), заправить любой салат можно сметаной, турецким йогуртом или растительным маслом (оливковым, например).
Читайте также: Соусы и заправки для салатов — 10 оригинальных рецептов на кефире
Смешно легкий салат из фасоли
Этот классический салат из фасоли идеален для пикников, барбекю и готовки. Для его приготовления мы сочетаем фасоль (консервированную или приготовленную в домашних условиях), лук, хрустящие огурцы, каперсы, петрушку и острую заправку. Легко и вкусно! Перейти к рецепту салата из фасоли
Наш любимый салат из фасоли
На наших фотографиях мы использовали нут, фасоль пегую и черную фасоль. Для более традиционного салата из трех зерен вы можете заменить фасоль и консервированную или бланшированную стручковую фасоль на черную фасоль и фасоль пинто. Или приготовьте салат из пяти бобов и просто добавьте их! Как я уже сказал, этот салат очень универсален.Просто используйте то, что у вас есть на кухне.
Мне нравится сохранять аромат в этом салате легким, поэтому для заправки требуется только быстрое взбивание красного винного уксуса, оливкового масла, горчицы, соли, перца и немного сушеных трав. Я использую сушеный орегано, но смесь итальянской приправы или прованских трав тоже подойдет.
Еще салаты из фасоли: Попробуйте наш салат из капусты и фасоли с соусом тахини или салат из черной фасоли и киноа.
Наши советы по приготовлению лучшего салата из фасоли
- При использовании консервированных бобов слейте их и промойте под холодной водой, прежде чем смешивать с другими ингредиентами салата.Жидкость в банке может быть немного соленой, а поскольку в ней есть крахмал из бобов, заправка салата может выглядеть мутной.
- Добавьте в салат зелень. Люблю свежую петрушку и много добавляю. Подойдут и другие травы. Попробуйте базилик, мяту, эстрагон, укроп и кинзу. Добавляя эстрагон, добавляйте по вкусу, так как он немного острее, чем другие мелкие травы.
- Добавьте немного хруста, чтобы сбалансировать текстуру бобов. Мы добавляем огурцы, но сельдерей, фенхель, хикама и болгарский перец — отличные хрустящие овощи.
- Охладите салат в холодильнике не менее чем на час перед подачей на стол, чтобы бобы замариновались в заправке.
- Храните салат в холодильнике до 4 дней (а может и дольше).
Более легкие фасолевые салаты
Другие салаты из фасоли можно найти здесь:
Ridiculously easy Bean Salad
Фасоль, которую вы выберете для этого простого салата из фасоли, зависит от вас. Подойдут как консервированные, так и домашние бобы.При использовании консервов слейте воду и промойте фасоль перед добавлением в салат.
На 6 чашек
Смотри на нас Сделайте рецепт
Вам понадобится
Для салата3 банки (15 унций) слить и ополоснуть фасоль или использовать 4 ½ стакана вареной фасоли
1/2 средней луковицы, мелко нарезанной (около 3/4 стакана)
1 мелко нарезанный средний огурец (около 2 стаканов)
3 столовые ложки сушеных каперсов
1/2 стакана (60 г) мелко нарезанной свежей петрушки, см. Примечания
3/4 чайной ложки сушеного орегано, см. Примечания
Для заправки1/4 стакана (60 мл) красного винного уксуса
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка дижонской горчицы
1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа, по желанию
3/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
Добавьте нарезанный лук в небольшую миску и залейте холодной водой.Отложите на 5 минут, слейте воду и смойте. Этот шаг помогает удалить часть «сырого» вкуса лука, чтобы он не подавлял салат.
Тем временем на дне большой миски взбейте уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Попробуйте заправку, а затем добавьте больше соли / перца. Если соус слишком резкий на вкус, добавьте 1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа, чтобы сбалансировать уксус.
Добавьте фасоль, высушенный лук, огурец, петрушку, каперсы и сушеный орегано.Хорошо перемешайте, накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа, чтобы бобы замариновались в заправке.
Салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Советы Адама и Джоанны
- На наших фотографиях мы использовали нут, черную фасоль и фасоль пегой лошади. Для салата можно использовать ту или иную вареную или консервированную фасоль.
- Мед / кленовый сироп: в зависимости от того, какой уксус вы используете, вы можете посчитать заправку слишком уксусной.Чтобы сбалансировать это, просто добавьте немного подсластителя, например меда или кленового сиропа.
- Свежие травы: петрушка — классический вариант этого салата, но подойдут и другие травы. Попробуйте базилик, мяту, укроп, кинзу или эстрагон. При использовании эстрагона используйте немного меньше, чем указано в рецепте выше, поскольку он имеет более сильный вкус.
- Сушеные травы: мне нравится сушеный орегано в этом салате, но подойдут и смеси других трав. Попробуйте смесь итальянских, средиземноморских или французских сушеных специй (например, Herbes de Provence).
- Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции около 1/2 стакана / 135 калорий / общее количество жиров 6,3 г / насыщенные жиры 0,8 г / холестерин 0 мг / натрий 343,5 мг / углеводы 16 г / пищевые волокна 4.3 г / Всего сахаров 3,2 г / Белков 4,7 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
рецептов здоровых салатов | EatingWell
Рецепты полезных салатов | EatingWell Перейти к содержимомуНавигация
Закройте это диалоговое окноИзучите EatingWell
Выбор персонала
Салат из арбуза, огурца и феты
Вот рецепт полезного салата, который можно приготовить в разгар лета, когда арбуз и огурцы наиболее сочны и сочны. самый ароматный.Фета добавляет идеальный сливочный, соленый, острый оттенок, а мята делает вкус этого салата еще ярче. Это легкий гарнир, который вы захотите подавать на всех летних барбекю.
Healthy Detox Salad
Пропустите очищение и съешьте это вместо этого. Этот полезный рецепт салата с овощами, авокадо и семенами полон витаминов, минералов и антиоксидантов. Заранее можно приготовить все, кроме авокадо. Если вы любите свеклу, измельчите одну сырую и добавьте ее в салат для придания цвета, хрустящей корочки и аромата.Выдержка из Плана обеда Кэти Бреннан и Кэролайн Кэмпион, опубликованного ABRAMS © 2017.
Обертка с салатом Цезарь с курицей на гриле
Этот рецепт салата Цезарь с курицей обертывание усиливается неотразимым дымным ароматом курицы-гриль и жареного ромена. Взбейте эту легкую заправку для салата «Цезарь» взбейте, перемешайте с жареной курицей и романом и заверните все вместе для вкусного обеда или ужина.
Карриный салат из картофеля
В этом рецепте полезного и кремового картофельного салата йогурт заменяет половину майонеза, а картофельная кожура остается на месте для большего количества клетчатки и калия.Красный болгарский перец и зеленый горошек придают желтоватому картофельному салату еще больше цвета.
Салат из брокколи и бекона
Любимый пикник, этот салат сочетает в себе брокколи, водяные каштаны, клюкву и немного бекона для получения восхитительных результатов. В нашей версии много сливок без всякого жира. Сделайте его один раз, и он станет постоянным участником вашего барбекю-меню на заднем дворе.
Массажный салат из капусты
Здесь острый чесночный соус добавляется в капусту путем массирования зелени и заправки руками.В этом рецепте салата из капусты подойдет любой вид капусты, просто не забудьте удалить жесткие стебли перед тем, как начать.
Осенний нарезанный салат со шпинатом, тыквой, яблоками и чеддером
Кто сказал, что салаты из шпината подходят только для весны? Используйте нежный осенний урожай свежего шпината и других сезонных овощей, чтобы приготовить этот осенний салат с жареной мускатной тыквой, яблоками, чеддером и орехами пекан. Этот красочный и полезный салат станет прекрасным дополнением к вашему меню на День Благодарения, но нет причин откладывать его на праздники — подавайте его вместе с курицей или свининой на здоровый ужин в будние дни или превратите его в основное блюдо, добавив немного нута. или нарезанная курица или индейка.
Салат из белых бобов и овощей
В этом салате для основного блюда без мяса сочетаются сливочные, сытные белые бобы и авокадо. Попробуйте смешать его с разными сезонными овощами.
Греческий картофельный салат
В этом рецепте полезного картофельного салата винегрет из белого вина заправляет картофель, помидоры, фету и оливки. Восковый картофель, такой как красный и желтый, является лучшим картофельным салатом, потому что он сохраняет свою форму при приготовлении. Не снимайте кожуру картофеля, чтобы получить больше клетчатки и калия.
Вдохновение и идеи
Массажный салат из капусты
Суперфуд Рубленый салат с лососемЭтот салат полон всех полезных вещей: свежей капусты и нарезанных овощей, жареного лосося и сливочно-чесночной заправки в довершение всего.
Подробнее73925.jpg
31 полезный салат в этом месяце31 день и салат на каждый день. Эти салаты — отличный способ добавить в свой рацион больше овощей и клетчатки, сохранив при этом сезонные ингредиенты.
Подробнее3-х ингредиентный крем-салат с курицей-гриль
3-х ингредиентный сливочный куриный салат-гриль
Мы придаем новый вкус классическому куриному салату, добавив майонез с лимонными травами. Попробуйте другие сорта майонеза, такие как жареный чеснок или лайм чипотле, в этом быстром рецепте обеда без готовки. Подавать с цельнозерновыми крекерами.
Все рецепты здоровых салатов
Салат из рубленого гуакамоле
Все восхитительные вкусы гуакамоле, которые вы любите, в полезном салате с овощами.Хотите накачать протеин? Добавьте оставшуюся жареную курицу или тушеные креветки. Подавайте с чипсами из маисовой лепёшки сбоку (или раскрошенными сверху), чтобы они стали лучше.
Зеленый салат с эдамаме и свеклой
Этот большой салат — праздник для глаз и повседневный способ включить богатую питательными веществами свеклу и растительный белок из эдамаме (зеленые соевые бобы). Если вы не любите кинзу, добавьте вместо нее свежемолотый базилик или укроп.
Салат с хрустящим конфетти и тунцом
Заправка с добавлением трав в этом полезном рецепте салата из тунца требует равных частей греческого йогурта и нежирного майонеза, чтобы он оставался легким.Большое количество свежих овощей, включая болгарский перец, морковь, редис и сельдерей, также придают аромат, цвет и питательные вещества. Подавать на листьях салата, с зеленым салатом или в виде бутерброда с цельнозерновыми тостами.
Салат из нута, артишока и авокадо с яблочно-сидровой заправкой
Этот восхитительный салат из 400 калорий — полезный инструмент для похудения, поскольку он обеспечивает хороший баланс клетчатки, белка и полезных жиров из множества овощей и бобов. в остром винегрете из яблочного сидра.Чтобы приготовить еду на обед в течение недели, упакуйте заправку и салат отдельно и убедитесь, что ваши овощи полностью высушены, прежде чем складывать их вместе.
Нарезанный салат Eat-the-Rainbow с базиликом и моцареллой
В этом свежем и ярком салате есть все восхитительные ароматы классического салата капрезе, а также еще больше полезных овощей. Удвойте это и добавьте в каждую порцию 3 унции жареной или жареной курицы, чтобы превратить ее из простого блюда в быстрое основное блюдо.
Салат из яблок и клюквы со шпинатом с козьим сыром
Пикантно-сладкая заправка в этом салате из шпината прекрасно дополняет яблоки и клюкву, а сливочно-козий сыр превращает его в идеальный салат. Дегустаторы в восторге от этого легкого осеннего салата. Если вы не можете найти яблоки Pink Lady, любое сладкое хрустящее яблоко станет достойной заменой. Хотите сделать этот салат основным блюдом? Сверху посыпьте курицу-гриль, нут или тофу.
Цыпленок по-средиземноморски с салатом Орзо
Запеченные куриные грудки готовятся в духовке, пока вы смешиваете средиземноморский салат с овощами, цельнозерновым орзо и легким домашним греческим винегретом — для достойного ужина на столе менее чем за час.Из остатков этой здоровой 400-калорийной еды можно приготовить вкусный упакованный ланч на следующий день.
Vegan Creamy Coleslaw
Классический салат из капусты становится веганским в этом легком рецепте гарнира для барбекю. Мягкий вкус майонеза без яиц или веганского майонеза неотличим от обычного майонеза в этом салате из капусты, приправленном дижоном и яблочным уксусом. Ищите его в отделе приправ в крупных продуктовых магазинах или магазинах натуральных продуктов.
Салат из рубленых овощей с курицей
Наслаждайтесь этой начинкой и ярким салатом на обед или ужин.Заправка готовится в той же миске, что и салат, поэтому зелень впитывает каждую частичку аромата.
Кэролайн Каснер
Салат из макаронных изделий с укропом и укропом со сливочным укропом
Если вы поклонник солений, этот легкий салат из макарон легко станет вашим любимым блюдом. Если вы хотите придать ему дополнительный импульс, вам подойдет дополнительная чайная ложка или две острого соуса. Соедините его с чем-нибудь горячим с гриля или соберите его для пикника. Его также можно легко превратить из гарнира в основное блюдо, добавив банку тунца в хлопьях или тертой курицы.
Mason Jar Power Salad с нутом и тунцом
Этот энергетический салат будет поддерживать вас в течение нескольких часов благодаря 26 г протеина и 8 г клетчатки. Перемешав заправку и капусту, а затем оставив ее в банке, вы смягчите ее настолько, что вам не придется массировать или готовить ее, чтобы она стала нежной.
Салат из черной фасоли без готовки
Классический салат из черной фасоли просто необходим для пикников и обедов. Эта веганская версия приобретает кремообразную консистенцию из смешанного авокадо.Подойдет любой микс салатной зелени, но попробуйте рукколу, если хотите, чтобы этот сытный салат стал острым.
Салат из шпината и клубники для приготовления еды
Один из наших самых популярных рецептов салатов, салат из шпината и клубники с фетой и грецкими орехами (см. «Связанные рецепты»), преображается в этих простых, но полностью удовлетворяющих блюдах салатницах из шпината. Они требуют минимальной подготовки и могут быть адаптированы по вашему вкусу. Замените жареный лосось на куриные бедра и миндаль или орехи пекан на грецкие орехи и используйте любые свежие ягоды, которые хорошо смотрятся на вашем рынке.
Салат из огурцов, помидоров и феты с бальзамической заправкой
Этот салат из помидоров в греческом стиле наполнен свежими овощами и ингредиентами для усиления вкуса, такими как бальзамический уксус, оливки каламата и измельченный сыр фета. На приготовление этого восхитительного салата уходит всего 15 минут, и хотя вы можете сразу же его съесть, чем дольше он стоит, тем вкуснее он становится, поэтому перед подачей на стол оставьте как минимум час маринования.
Андреа Матис, M.A., RDN, LD
Сливочный салат с креветками
Яркая майонезная заправка с лимоном и приправой Old Bay сочетает в себе ароматы креветок, сельдерея и лука.Подавайте этот легкий салат из креветок с салатом Бибб или весенним миксом.
Пэм Лолли
Греческий салат с Эдамаме
Эдамам добавляет белок в классический греческий салат: ромен, помидоры, огурцы, фета и оливки. Подавать с жареным лавашем, намазанным оливковым маслом и посыпанным сушеным орегано или заатаром.
Салат из свеклы и козьего сыра
Этот потрясающий зимний салат приобретает сладкий землистый вкус жареной свеклы и бальзамического уксуса.Сливочный козий сыр и перечная руккола добавляют цвет и баланс, а обжаренные грецкие орехи добавляют хрусткости. Мандолина — лучший способ похудеть даже на ломтиках жареной свеклы.
Зеленый салат с лавашем и хумусом
Поднимите настроение хумусом и лавашем, положив на тарелку много огурцов, моркови и смешанной зелени! Просто немного бальзамического уксуса и оливкового масла первого холодного отжима — все, что нужно, чтобы нарядить его.
Куриный салат со сливочным песто и зеленью
Чтобы сделать куриный салат со сливками, мы заменили половину майонеза песто из базилика.Подавайте с зеленью или сделайте из нее бутерброд, чтобы получить полезный обед.
Рубленый салат из суперпродуктов с лососем и сливочно-чесночным соусом
Кудрявая капуста составляет основу этого салата, но вы можете использовать мангольд или шпинат. К зелени добавьте множество нарезанных овощей, например брокколи, капусту и морковь. В завершение добавьте лосось, богатый белком, и сбрызните сливочно-йогуртовой заправкой, чтобы объединить все воедино.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Лучший легкий рецепт салата из макарон
Встречайте свою новую летнюю подругу:
Невероятно простой салат из макарон с макаронами, сочными помидорами, свежей моцареллой, красным луком, салями, оливками, зеленью и небольшим количеством домашней заправки быстрого приготовления.
Если вы хотите знать, что я ел в течение 4 из последних 5 приемов пищи, то ЭТО ЛЕТНЕЕ ВАЖНО. У нас здесь вроде бы момент.
Давайте вместе проведем минутку, ладно?
На мой взгляд, хороший классический салат из пасты подает один из двух сценариев:
- Посещение пикника, обеда или другой вечеринки типа «все приносят что-нибудь в конце лета»;
- Обращаюсь к остаткам мяса, сыра и овощей в моем холодильнике и превращаю их в еду, которую я очень хочу есть круглосуточно и без выходных.
Этот салат из макарон подойдет и для вас.
Как приготовить салат из макарон?
У вас есть две с половиной секунды? Прохладный.
Вам понадобится:
Просто… кое-что.
Очень гибкий. Это мои любимые смеси из макарон и салатов:
Хорошая, острая салями. Вкусные сыры. Помидоры или какой-нибудь другой безопасный овощ. Зелень какая-то, даже если это свежая петрушка. Оливки, красный лук и пепперончини.
Также нам нужны макаронные изделия с хорошей твердой текстурой и формой, чтобы впитать весь соус. Я люблю ротини. (Кроме того, DeLallo! Это наш фаворит. Шероховатая текстура не имеет себе равных для замачивания соуса. Я покупаю свою в Target или Cub Foods.)
Как насчет заправки для салата из макарон?
Спасибо за вопрос. Это важно.
Нам нужна острая итальянская заправка.
Самодельное, в блендере или кухонном комбайне, поэтому на это требуется примерно 60 секунд. Вы, , сделали ту заправку, вы, босс салата из макарон, вы.♡
Заключительный этап:
Смешайте, попробуйте на вкус, настройтесь и тренируйте каждый мускул самоконтроля в своем теле, чтобы не съесть все это до того, как все подойдут.
Могу я дать последний лакомый совет? Вам не нужно ждать, пока вас пригласят на пикник или обед, чтобы окунуться в волшебство салата из макарон.
Это обед мечты буднего вечера.
Остановитесь в магазине по дороге домой и купите немного хорошей салями с сыром, оливок и свежих трав.Приготовьте макароны, перемешайте все вместе и вуаля. Холодный салат из пасты + стакан розы на ужин и более холодный салат из пасты в качестве остатков на обед всю неделю.
Я сейчас умру.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить салат из макарон:
Распечатать часы значок часовОписание
Супер легкий салат из макарон — с макаронами, помидорами, свежей моцареллой, острой салями, пепперончини, оливками и легкой итальянской заправкой.ОПАСНО ХОРОШО.
Основы салата из макаронных изделий:
- 1 фунт сырых макарон (мы сотрудничаем с DeLallo и любим их фузилли!)
- 3 стакана помидоров черри , разрезанных пополам
- 8 унций свежего сырных шариков моцарелла , разрезанных пополам
- 1 фунт салями или летняя колбаса , нарезанная кубиками
- 3/4 стакана Оливки каламата , нарезанные
- 3/4 стакана пепперончини (по желанию, но сделайте это)
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 стакана свежей петрушки , нарезанной
- 1 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана белого уксуса (белый или красный винный уксус рабочий)
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки крупной морской соли (да, столовые ложки — см. Примечания!)
- 2 зубчика чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки сухого орегано и сухого базилика
- перец черный по вкусу
- зелень если хотите! иногда добавляю свежую петрушку , базилик или чеснок .
- Приготовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке в подсоленной воде для усиления аромата. Дайте немного остыть и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
- Смешайте заправку или встряхните в банке.
- Смешайте все ингредиенты вместе! Мне нравится использовать около трех четвертей заправки, а затем я сохраняю оставшуюся часть заправки, чтобы добавить ее к остаткам.
- Хранить в холодильнике 2-3 дня. Я думаю, что он действительно вкуснее всего на следующий день ПОСЛЕ того, как ты его приготовишь.
Банкноты
Соль FYI: Обратите внимание, что указана сумма для Грубой морской соли. Если вы используете мелкую поваренную соль, начните с 2 чайных ложек и добавьте еще по вкусу. Сама заправка будет очень соленой. Вроде, соленый для нормального салата. Но в этом рецепте мы хотим именно этого! Эта заправка будет смешана с целым фунтом простых макарон, а также с множеством свежих овощей без приправ, и она будет восхитительной на вкус, когда все будет подброшено.
Персонализируйте свой салат из пасты: Обязательно сделайте этот салат индивидуальным — это то, что он делает лучше всего! Попробуйте добавить бланшированную зеленую фасоль, свежий шпинат, артишоки, красный или желтый перец, нут и т. Д. Для более вегетарианской версии. Или разные виды сыра (фета? Пармезан?), Или макароны разной формы (пенне? Фузили? Может быть, даже тортеллини?) … возможности безграничны. Мне нравится этот салат как есть, но мне также нравится его гибкость!
- Категория: Сторона
- Метод: Микс
- Кухня: Американская
Ключевые слова: салат из макарон, рецепт салата из макарон, лучший салат из макарон, рецепт потлак, летний рецепт
Карта рецептов при поддержкеПопробуйте наши другие рецепты салатов из пасты
Еще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей коллекции из простых рецептов пасты .Проверьте это!
10 полезных рецептов заправки для салатов, которые можно приготовить за считанные минуты
Вы когда-нибудь покупали в магазине бутылку заправки для салата, в которой есть длинный список неузнаваемых секретных ингредиентов? Потому что это определенно случилось со мной, и это бесит! Хотя я понимаю, что для того, чтобы бутылка оставалась на полке, используются определенные химические вещества и подходы, это огорчает тех, кто пытается не забывать о том, что они едят. Вот почему я решил, что пришло время приготовить несколько собственных рецептов полезной заправки для салатов!
С этими 10 полезными заправками для салатов вы точно будете знать, что в них содержится . Большинство из них основано на оливковом масле, некоторые сделаны кремообразными на основе простого греческого йогурта, а некоторые подслащены медом, который является натуральным подсластителем. Но чего нет у этих заправок для салатов , так это длинного списка ингредиентов, которые вы даже не можете произнести, что, на мой взгляд, самое лучшее.
Имейте это в виду при хранении домашних заправок для салатов
Как я уже упоминал, некоторые из этих заправок имеют масляную основу, что означает, что масло застывает в холодильнике. Я рекомендую перед использованием повязки вынуть ее из холодильника как минимум за 30 минут, чтобы она могла нагреться до комнатной температуры.Однако не все эти полезные рецепты заправки для салатов требуют ингредиентов, которые портятся при хранении при комнатной температуре, поэтому я сделал заметки о том, как правильно хранить каждую заправку.
Некоторые из этих заправок действительно содержат натуральные консерванты, такие как уксус или лимон, но вам действительно следует попробовать съесть их в течение двух недель. Это хорошее практическое правило, которому нужно следовать, но на всякий случай я перечислил, как долго вы должны держаться за каждую бутылку здоровой заправки для салата.
Вот 10 моих любимых полезных рецептов заправки для салатов! А если вам нужны салаты для пары, вот наши любимые рецепты полезных салатов.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Честно говоря, эта медово-горчичная заправка отлично подходит для густой заправки для салатов. и — полезный соус для макания. Если вы считаете, что дижонская горчица подавляет, вы всегда можете добавить в нее больше меда, чтобы подсластить. Так что обязательно попробуйте и посмотрите, нравится ли оно вам!
Чтобы приготовить эту заправку, взбейте ингредиенты в миске среднего размера.Храните эту заправку в холодильнике до двух недель.
Состав:
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана простого греческого йогурта
- 3-4 ст. мед
- 1 лимон, свежевыжатый
- 1/2 ч. Л. соль
- Даш перца
СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Вы знаете, что самое лучшее в этой одежде зеленой богини? Он израсходует эти травы в холодильнике! Вы можете использовать в этой заправке все виды свежих трав и даже смесь, если хотите.В качестве заправки для зеленой богини я смешала большую горсть петрушки, свежего базилика и немного тимьяна. Вы также можете добавить кинзу, укроп, мяту или чеснок.
Прежде чем петрушка или базилик испортятся, бросьте их в блендер с этими другими ингредиентами для заправки зеленой богини и взбивайте до однородной массы. Хранить в холодильнике до двух недель.
Состав:
- 1 упаковка простого греческого йогурта (около 2/3 стакана)
- 1 стакан свежей зелени (смешайте то, что есть под рукой)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 лимон, свежевыжатый
- 1/2 ч. Л.соль
- 1/2 ч. Л. перец свежий молотый
СВЯЗАННЫЙ: Секретный трюк с ужином для плоского живота на весь день, говорит эксперт
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Хотя этот греческий винегрет отлично подходит практически для любого свежего садового салата, я лично люблю использовать его для греческого салата из пасты. Чтобы приготовить его, смешайте все ингредиенты в бутылке и взболтайте. Поскольку в бутылке нет ничего, что могло бы испортиться, вы можете оставить эту заправку на полке в течение нескольких недель.
Состав:
- 3/4 стакана оливкового масла
- 6 ст. красный винный уксус
- 3 ч. Л. сушеный орегано
- 1 ч. чесночный порошок
- 1/2 ч. Л. соль
Вы тоже помешаны на Chipotle Honey Vinaigrette от Chipotle? Я тоже, и я не мог не сделать свою собственную версию подражателя. Этот медовый винегрет Chipotle пряный и ароматный, идеально подходит для заправки , чтобы украсить ваши салаты из свежих овощей или даже ваши домашние миски с буррито.Чтобы сделать это, просто взбейте его в миске. Храните этот винегрет с медом и чипотле в холодильнике до двух недель.
Состав:
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 ст. мед
- 2 перца чипотле в соусе адобо
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 свежевыжатый лайм
- 1 ч. тмин
- 1 ч. свежий орегано (или 1/2 ч. л. сушеного орегано)
- 1/2 чайной ложки соли
- Даш перца
СВЯЗАННЫЙ: Что происходит с вашим телом, когда вы едите острую пищу
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Используйте кинзу, которая вот-вот испортится в вашем холодильнике, и сделайте восхитительный винегрет из кинзы и лайма! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и вылить в герметичную банку или бутылку.Это отличная добавка к любому из ваших любимых мексиканских блюд. Этот кориандрово-лаймовый винегрет следует хранить в холодильнике до двух недель.
Состав:
- 2 лайма, свежевыжатые
- 1 чашка свежей кинзы
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч. Л. молотый кориандр
- 1 ч. мед
- 1/2 ч. Л. соль
- 1/2 стакана оливкового масла
Если вы большой поклонник кунжута и продуктов со вкусом имбиря, то этот рецепт вам точно понравится.Хотя для этого требуется чайная ложка шрирачи, вы всегда можете пропустить ее, если не любите пряную заправку для салата. Для приготовления взбейте ингредиенты в миске. Этот винегрет с кунжутом и имбирем можно хранить при комнатной температуре до двух недель.
Состав:
- 2 ст. кунжутное масло
- 2 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
- 2 ст. рисовый винный уксус
- 2 ст. оливковое масло
- 2 ст. мед
- 1 ст. свежемолотый имбирь
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ч.Шрирача
СВЯЗАННЫЙ: Худшая заправка для салатов на полках магазинов
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Удалось ли вам когда-нибудь найти итальянскую заправку без добавления сахара? Я знаю, что нет, поэтому мне нравится делать это дома самостоятельно! В этой заправке действительно есть свежевыжатый лимонный сок, поэтому вам, вероятно, следует хранить ее в холодильнике до двух недель. Перед использованием обязательно достаньте его из холодильника и дайте маслу нагреться до комнатной температуры.
Состав:
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 лимон, свежевыжатый
- 1 ч.Дижонская горчица
- 1 ч. Итальянская приправа
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 ч. Л. соль
- Даш перца
СВЯЗАННЫЕ: Лучшая и худшая итальянская заправка на полках продуктовых магазинов — в рейтинге!
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Здоровое ранчо, правда? Да, действительно! Эта заправка для ранчо сделана из греческого йогурта и разбавлена небольшим количеством воды. В него не добавляется жирная пахта или другие скрытые ингредиенты, и да, он очень вкусен без них.Ключ к отличной заправке для ранчо — это все приправы и специи, поэтому убедитесь, что они есть под рукой, вы не хотите пропускать ни одну из них. Эту заправку для ранчо следует хранить в холодильнике до двух недель.
Состав:
- 1 5,3 унции. емкость простого греческого йогурта (около 2/3 стакана)
- 1 лимон, свежевыжатый
- 2 ст. вода
- 1 ч. чесночный порошок
- 1 ст. свежая петрушка (или 1/2 ч. л. сушеных хлопьев петрушки)
- 1/2 ч. Л.луковый порошок
- 1/2 ч. Л. сушеный укроп
- 1/2 ч. Л. сушеный чеснок
- 1/2 ч. Л. соль
- Даш перца
СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 7 заправок ранчо, и это лучшее!
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Если у вас есть салат из морепродуктов — рыба, тунец, лосось, вы называете его — это то, с чем вы хотите его сочетать. Этот лимонный винегрет прекрасно дополняет все блюда из морепродуктов и даже может использоваться в качестве маринада.Обязательно храните его в холодильнике, и его хватит на несколько недель.
Состав:
- 1/4 стакана лимонного сока
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/2 ч. Л. дижонская горчица
- 1/2 ч. Л. соль
- Даш перца
СВЯЗАННЫЙ: Ваше полное руководство по выживанию в супермаркете уже здесь!
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Этот классический трехкомпонентный бальзамический винегрет — тот, который у меня всегда под рукой.Его можно хранить при комнатной температуре в течение длительного времени, и он хорошо сочетается с простым слоем зелени, что делает его легким и вкусным блюдом на ужин. Этим винегретом можно даже украсить свежий салат Капрезе. Так что, если вы ищете здоровые рецепты заправки для салатов, которые прослужат вам долгое время, это то, что вам не составит труда встряхнуть.
Состав:
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1 ч. чесночная соль
Подробнее:
35+ рецептов полезных салатов для похудения
Один из основных побочных эффектов заправки для салатов в бутылках, утверждает Science
Самая токсичная заправка для салатов на продуктовых полках
20 рецептов освежающих и вкусных салатов, которые вам понадобятся этим летом
Салаты — идеальное блюдо этим летом.Помимо бесчисленных преимуществ для здоровья (снижает риск развития рака, способствует похуданию), они также обладают обилием вкуса и их легко приготовить. Благодаря чудесной всемирной паутине мы больше не зацикливаемся на салате на тарелке — существует так много вкусных рецептов. Наслаждаться!
Что может быть лучше сладкого манго и лайма в салате? Этот рецепт прост и вкусен, не требуя готовки.
Суперпродукты сейчас в моде, а почему бы и нет, если вы можете получить все витамины, минералы и антиоксиданты на одной тарелке? Подавайте этот восхитительный салат с жареной курицей или рыбой, и вы получите один очень полезный обед.
Этот аппетитный салат — прекрасная альтернатива бутерброду со стейком. Без рафинированного зерна и с полным вкусом вы обязательно произведете впечатление на своих друзей, когда приготовите это на следующем барбекю.
Этот простой рецепт станет прекрасным дополнением к вашему ланч-боксу. Как говорит нам шеф-повар Тереза Каттер, он «полон подщелачивающих, противовоспалительных и противораковых фитонутриентов, называемых сульфорафаном, которые поддерживают оптимальное здоровье и защищают от болезней». К тому же вкусный!
Вы не ошибетесь с классическим греческим салатом.Этот салат, наполненный всеми любимыми ингредиентами (помидоры, огурцы, лук и оливки), идеально подходит сам по себе или в сопровождении вашего любимого жареного мяса.
Клубника в моем салате? Да, пожалуйста! Этот рецепт чрезвычайно прост и обязательно освежит вас в жаркий летний день.
Я люблю бекон — даже больше, когда он сочетается со сладким и соленым вкусом в этом салате. Обязательно попробуйте это идеальное сочетание брокколи, бекона, изюма и сыра.
Этот салат — идеальный выбор, если вы хотите увеличить потребление клетчатки и железа.На подготовку может уйти немного больше времени, но ожидание того стоит.
Иногда чем проще, тем лучше. Этот от Джейми Оливера — отличный способ сбалансировать тарелку зеленью. Вы можете приготовить из него полноценный обед, добавив немного жареной курицы, консервированного тунца или лосося.
В этом есть мои любимые ингредиенты: бекон, фета, авокадо и кукуруза. Разорвите несколько оберток из цельнозерновой муки, поместите их в духовку на несколько минут и используйте их, чтобы зачерпнуть салат. У вас во рту будет куча вкусов!
Не могу дождаться, чтобы попробовать это.Заправка из кокоса и лайма меня действительно взволновала. Самое приятное в этом то, что он длится около 3 дней. Это означает, что вы можете приготовить партию в воскресенье, а затем есть ее на обед в течение недели.
Кто бы мог подумать, что у салата столько истории? Очевидно, зеленая повязка богини, использованная в этом рецепте, была создана в 1920-х годах как дань уважения актеру. Благодаря смеси майонеза, сметаны, зелени, анчоусов и лимона, он остается таким же вкусным и сегодня.
Вот еще один простой, но изысканный салат, который идеально подойдет для любой вечеринки.Опять же, вы можете сделать партию и держать ее под рукой всю неделю. Так просто и удобно.
Вы увлечены увлечением капустой? Я, конечно, люблю! А с такими вкусными салатами легко понять, чем все бредят.
Идеально подойдет к рыбе или лососю. Это отличный способ получить много зелени, и это так просто; вы можете приготовить его менее чем за 5 минут.
Бывают дни, когда простой салат просто не режет, и именно тогда я люблю использовать такие сытные рецепты, как этот.С коричневым рисом, листьями шпината, огурцами, луком, оливками и кедровыми орехами — это абсолютно вкусно!
Это вы можете приготовить менее чем за 20 минут, и мне очень нравится сочетание яблока, капусты и имбиря. Он идеально подходит для тех дней, когда хочется чего-то послабее.
Говорят, лучшие салаты — те, которые вы делаете сами, и мне не терпится попробовать этот! Сделайте его вегетарианским, заменив яйца и тунец приготовленными каннеллони или бобами.
Если вы не любитель салата-латука, этот салат вам подойдет.Это просто огурцы, горох, петрушка, базилик и острый йогурт. Очень вкусно.
И последнее, но не менее важное, это один из моих любимых. Мне очень мало копченого лосося, а этот отлично сочетается с листьями шпината, огурцом и укропом. Поверьте мне; Было сложно сузить круг до 20. Подробнее читайте здесь. Делаете салат самостоятельно и не знаете, какую заправку положить? Вдохновляйтесь здесь.
Кредит на представленную фотографию: ужин на одного / вязание ириса на flickr.com
9 простых салатов на ужин | Марта и Марли ложка
1.Салат из курицы и авокадо на гриле с соусом бок-чой, кинзой и самбалом
Все мы знаем, что авокадо нравится, когда его приправляют солью, перцем и небольшим количеством лимона. Но пробовали ли вы авокадо с пастой чили и поджаренным кунжутным маслом? Этот салат в азиатском стиле — ода блестящей зелени: сырой хрустящий бок-чой, щедрая горсть свежих листьев кинзы и слегка обугленный авокадо. Из измельченной курицы получается пикантная заправка самбал, а каждый ингредиент покрыт поджаренными семенами кунжута для орехового послевкусия.Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!
2. Салат с фалафелем из тыквенных семечек с лимонной тахини заправкой
Эта толстая коричневая корочка на фалафелях обычно получается при жарке во фритюре, а это значит, что котлеты впитывают много масла в процессе приготовления. Вместо того, чтобы использовать фритюрницу, мы приготовили их на сковороде с таким количеством оливкового масла, которое дало им прекрасную золотистую корочку. Тыквенные семечки в смеси нута делают центр сливочного крема, а много острого лимона и свежих трав обеспечивают хорошую дозу витамина С и антиоксидантов.Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!
3. Морковный салат и хрустящий лосось с киноа
Ключи к хрустящей корочке — это горячая сковорода, нужное количество жира (совсем немного) и отсутствие прикосновений. Вы не поверите, какая хрустящая кожа лосося у вас получится, если вы будете следовать этим правилам. Простая приготовленная на пару киноа и морковь превращаются в восхитительную и вызывающую привыкание чесночную лимонную заправку. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!
4.Салат из жареной моцареллы с рукколой и прошутто
В сочетании теплой хрустящей моцареллы, свежей листовой рукколы и соленого прошутто нет ничего, что можно было бы не любить. Горчичная заправка с луком-шалотом и медом связывает все это воедино. Наша любимая кухня с горячим хлебом фокачча подается вместе с ним, так что вы можете съесть это блюдо в виде салата или приготовить себе бутерброды. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!
5.Салат из цельнозерновой лапши с базиликом, зеленой фасолью и арахисом
Один из наших любимых способов есть огурцы — это приготовление! Немного нетрадиционно, но оставайтесь с нами, потому что в этом случае они разогреваются на сковороде и покрываются соусом кунжут-тамари. Затем мы добавляем нежную цельнозерновую лапшу рамэн, стручковую фасоль и ароматный базилик. Цельный арахис с кожурой обжаривается в масле и придает им особый вкус, а также их восхитительный хруст и ореховый вкус. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!
6.Салат Соба с лапшой с баклажанами и хрустящим луком-шалотом
Лапша соба, приготовленная из гречневой муки, является одним из наших любимых блюд в теплые вечера, потому что она очень вкусная, когда едят ее в прохладном виде. Один из способов добиться успеха с лапшой соба — тщательно промыть лапшу, когда она будет готовиться. Ополаскивание, слив и еще раз ополаскивание гарантирует, что вы избавитесь от лишнего крахмала и не получите клубок лапши вместо красивого салата. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!
7.Теплый салат из злаков и кабачков с винегретом из коричневого масла
Это зерновая тарелка с салатом, в котором есть все: жареные кусочки тыквы и красного лука, жевательные зерна, сладкие кураги, сливочный козий сыр, свежий шпинат и хрустящие жареные соленые тыквенные семечки. Теплый ореховый винегрет с коричневым маслом объединяет все это воедино. Осень в миске. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!
8. Мисо-тахини, салат с лапшой удон, пузырчатой спаржей и зеленым луком
Динамичный дуэт мисо и тахини придает этому блюду глубокий ореховый вкус умами, который действительно впечатляет.Обработка спаржи и зеленого лука пузырями делает их ярко-зелеными и хрустящими, нежными и добавляет слегка дымный аромат благодаря нежному углю, который они получают в горячей сковороде. Нежная лапша удон покрыта заправкой, чтобы сделать легкую, но сытную еду идеальной для теплых вечеров. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!
9. Салат из чечевицы и рукколы карри с козьим сыром и морковью
Мы приготовили этот восхитительный теплый салат из последней книги Марты «Скороварка Марты Стюарт».