Простые рецепты к праздничному столу: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

Топ 5 вкусных и простых закусок на праздничный стол видео рецепт

Главная » Закуски

Всем гостям понравятся эти разнообразные, оригинальные и очень вкусные закуски! Такие закуски станут украшением новогоднего и любого другого праздничного стола. Готовятся очень быстро и просто из обычных ингредиентов.

Ингредиенты:

Список всех игридиентов указан в статье

  • Приправы на выбор
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло сливочное
  • Начинка на выбор
  • В рецептах могут использоватся мерные емкости объемом:

    • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
    • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    • 1 столовая ложка — 15 мл.
    • 1 чайная ложка — 5 мл.
    • 1 фунт — 453,592 грамм.
    • 1 унция — 28 грамм.
    • 1 дюйм — 2,54 сантиметра.

    35время
    готовки

    8количество
    порций

    сложность рецепта: Легко

    Новые рецепты:

      • Шампиньоны – 8-10 шт.
      • Кунжут – 1 ч.л.
      • Майонез – 0,5 ст.л.
      • Салат – 1 лист
      • Сыр твердый – 50 г
      • Куриное филе копченое – 50 г
      • Маринованный огурец – 0,5 шт.

    1.  Отрезать ножки шампиньонов, нам понадобятся только шапки. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом, посыпать кунжутом. Запекать около 15 минут при 200 градусов.

    2. Куриное филе и сыр нарезать на кружочки, диаметром как шапочки шампиньонов. Маринованный огурец нарезать очень тонкими кружочками.

    3. Собрать мини-бургер: шапочку шампиньона разрезать на 2 части, немного майонеза на основание, сыр, капля майонеза, филе, капля майонеза, огурец, капля майонеза, кусочек салата, капля майонеза, верхушка шампиньона.

      • Тарталетки – 10-12 шт.
      • Куриное филе копченое – 60 г
      • Сыр – 60 г
      • Майонез – 1-2 ст.л.
      • Кукуруза – 2 ст.л.
      • Перец – 0,5 шт.

    1. Обрезки сыра и куриного филе нарезать мелким кубиком. Перец тоже мелко нарезать. Добавить кукурузу и майонез, перемешать.  В тарталетку положить кусочек листа салата, выложить начинку. 

      • Балык свиной – 8-10 кусочков
      • Сливочный или творожный сыр – 20-30 г
      • Руккола – 8-10 веточек
      • Помидор черри —  1 шт.

    1. На балык нанести тонкую полоску сливочного сыра, положить веточку рукколы и полоску помидора. Свернуть в рулетик.


      • Бородинский хлеб – 3 куска
      • Сельдь – 150-200 г
      • Свекла – 1 шт. (120 г)
      • Сметана 20% — 1 ст.л.
      • Горчица в зернах – 2 ч.л.
      • Соль, сахар по вкусу
      • Зеленый лук – несколько перьев

    1. Свеклу измельчить блендером или натереть на мелкой терке. Добавить сметану, горчицу, посолить, добавить щепотку сахара по вкусу.
    2. Обрезать корки хлеба, каждый кусочек разрезать на 4 части, в итоге у нас получается 12 кусочков.
    3. Намазать пасту из свеклы на хлеб, сверху положить кусочек селедки и немного зеленого лука.  

      • Тарталетки – 10 шт.
      • Плавленый сыр – 1 шт. (90 г)
      • Маринованный огурец – 1 шт.
      • Майонез – 1-2 ст.л.
      • Укроп – несколько веточек
      • Маслины – 10 шт.
      • Колбаса копченая тонко нарезанная – 40 г
      • Лук зеленый – несколько перьев

    1. На терке натереть плавленый сыр, маринованный огурец, добавить мелко нарезанный укроп, майонез. Перемешать.
    2. Заполнить полученной пастой тарталетки, выложить кусочки колбасы по краям, по центру 1 маслину, посыпать мелко нарезанным луком.

    Похожие рецепты:

    Простые рецепты на праздничный стол: 4 закуски

    Тарталетки с печенью трески

    На 4 порции:

    • 10 перепелиных яиц
    • 1 маленькая луковица
    • сок 1/2 лимона
    • 200 г консервированной печени трески (1 банка)
    • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
    • 10 готовых тарталеток
    • 5 помидоров черри
    • молотый черный перец
    • зеленый лук для украшения

    Приготовление:

    Перепелиные яйца тщательно вымыть и сварить вкрутую (6 мин). Охладить проточной водой, затем очистить. Половину яиц измельчить.

    Лук порубить, перемешать с печенью трески, измельченными яйцами и зеленью. Поперчить по вкусу. Оставшиеся яйца разрезать вдоль на половинки. Помидоры черри вымыть и хорошо обсушить. Разрезать на половинки.

    Тарталетки наполнить приготовленной массой из печени трески, украсить помидорами черри, перепелиными яйцами, крупно нарезанным зеленым луком и подать на стол.

    Запеченная свинина в луковом маринаде

    Запеченный паштет

    На 6 порций:

    • 8 перепелиных яиц
    • 700 г куриной печенки
    • 200 мл сливок
    • 300 г свинины
    • 300 г шпика
    • 200 г ветчины
    • 3 яйца
    • 2 ст. л. коньяка
    • щепотка молотого мускатного ореха
    • 1 ст. л. горчицы соль
    • перец

    Приготовление:

    Яйца сварить вкрутую и охладить. Печенку залить сливками и оставить на 40 мин. Свинину и шпик пропустить через мясорубку. Ветчину мелко нарезать.

    Печенку вместе со сливками измельчить блендером.

    Подготовленные свинину со шпиком и печенку перемешать, добавить взбитые яйца, мускатный орех, коньяк. Посолить и поперчить. Половину получившейся массы выложить в форму для запекания, сверху распределить перепелиные яйца. Выложить оставшуюся массу и разровнять.

    В форму большего размера налить горячую воду, поместить в нее форму с мясной массой и запекать 1,5 ч при 160°. Дать остыть.

    Салат «Дамский угодник»

    Салат с семгой

    На 4 порции:

    • 200 г филе слабосоленой семги
    • сок 1 лимона
    • 100 г креветок
    • 1 стручок желтого сладкого перца
    • 100 г листового салата
    • 50 г сметаны
    • 50 г майонеза
    • соль
    • молотый черный перец

    Приготовление:

    Филе семги нарезать полосками, сложить в небольшую емкость, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 1 ч.

    Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть.

    Стручок перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Листья салата перебрать, промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить и порвать. Выложить на тарелку.
    На листья салата уложить перец, семгу, креветки. Сметану смешать с майонезом, немного поперчить. Полить ингредиенты салата.

    Сырно-луковые палочки

    Филе индейки с яблоками

    На 4 порции:

    • 500 г филе индейки
    • 1 яблоко
    • 100 г очищенных грецких орехов
    • 100 г замороженной клюквы или красной смородины
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • щепотка сушеной душицы
    • 1 ст. л. меда
    • соль
    • молотый черный перец

    Приготовление:

    Яблоко очистить, удалить сердцевину с семенами, мякоть мелко нарезать.  Грецкие орехи измельчить в блендере. Ягоды перемешать с яблоками и орехами.
    Филе индейки вымыть и обсушить. Посолить, поперчить и посыпать душицей.

    Сделать длинный разрез, чтобы получился «карман». Наполнить получившейся начинкой, края разреза скрепить (зубочистками или обвязать нитью).

    Духовку нагреть до 200°. Филе индейки завернуть в фольгу и запекать 1 ч. Затем развернуть фольгу, верх филе индейки смазать медом и запекать еще 10 мин. Перед подачей крупно нарезать.

    • Холодные закуски

    5 простых рецептов для большой компании в отпуске

    Приготовление пищи для большой компании в отпуске может быть проблемой – вы готовите то же, что и обычно, но в двойном количестве? Или, может быть, вы просто готовите несколько обычных блюд и даете людям небольшую порцию каждого…?

    Когда вы вернетесь домой после дня прогулок и приключений, вся семья нуждается в хорошей еде, чтобы перезарядить свои батареи, поэтому вам нужно быстро думать и готовиться заранее, чтобы избежать напряжения.

    Сытность и радость всей компании в отпуске проще, чем вы думаете, если у вас есть правильные рецепты, поэтому мы собрали некоторые из наших любимых ниже (не говорите, что мы никогда вам ничего не дарим), которые удовлетворят ваши потребности. на любой вкус и дать вам возможность расслабиться, зная, что о еде позаботятся*.

    Перец чили для компании (на 12 порций)

    Что вам понадобится:

    3 банки по 400 г черной фасоли или красной фасоли
    4 ст. л. оливкового масла
    900 г фарша из свинины
    900 г говядины грубого фарша
    250 г бекона без кожуры копченого с полосками
    6 больших луковиц, мелко нарезанных
    4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
    1 сердцевина сельдерея, нарезанная
    3 больших лавровых листа

    4 ст. л. мексиканского порошка чили или острого перца чили
    1 ст. л. молотого тмина
    2 ст. л. сушеного орегано
    3 ст.0003

    Для сметаны
    600 мл сметаны
    Небольшой пучок зеленого лука

    Для гуакамоле
    5 спелых, но твердых авокадо
    2 красных перца чили с высоты птичьего полета, мелко нарезанных 190 на красных луках19, мелко нарезанных и очищенных от семян 4 90 2 больших зубчика чеснока
    4 лайма
    4 ст. л. нарезанного кориандра плюс веточки для украшения (по желанию)

    Для кускуса
    750 мл кипятка
    Сок 1 лимона
    1 ст.л. оливкового масла
    500 г кускуса

    Для чипсов из тортильи
    2 пакета по 225 г кукурузных чипсов
    250 г экстразрелого чеддера
    Чеддер, тертый

    сковороде с крышкой и подрумяньте свинину, затем говядину в 4 приема, выкладывая в большую миску.

    После того, как свинина и говядина будут приготовлены, нарежьте полосками бекон и добавьте в пустую сковороду. Для начала готовьте на медленном огне, увеличивая огонь по мере того, как бекон подрумянивается. Выньте бекон из сковороды.

    Добавьте лук, чеснок, сельдерей и лавровый лист и готовьте, периодически помешивая, в мясном соке, пока лук не станет мягким и почти прозрачным – это должно занять около 20 минут.

    Лимоны разрезать вдоль на четыре части, вырезать сердцевину и удалить семена. Нарежьте очень маленькими кусочками, каждый с небольшим количеством кожуры. Смешайте порошок чили, тмин и орегано с луком и обжаривайте пару минут, затем верните мясо, добавив томатное пюре, нарезанные помидоры, лимон, вино и бульон.

    Перемешивайте, пока блюдо нагревается, затем тушите под крышкой 1 час 30 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

    Для удобства на этом этапе блюдо можно заморозить на срок до месяца – перед тем, как продолжить приготовление по рецепту, разморозьте его на ночь в холодильнике.

    Промойте бобы и добавьте их в кастрюлю. Готовить без крышки еще 30 мин.

    Чтобы приготовить сметану для подачи:
    Вылейте сметану в миску, нарежьте зеленый лук на мелкие кусочки, затем посыпьте сметаной, накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    Для подачи гуакамоле:
    Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку и вилкой разомните мякоть в скорлупе. Переложить в миску, при необходимости еще размять. Добавьте перец чили, лук и измельченный чеснок в пасту с небольшим количеством соли. Выдавить сок из 3 лаймов, приправить черным перцем и добавить нарезанный кориандр. Перемешать, добавив по вкусу еще сок лайма. Накройте пищевой пленкой, чтобы она касалась поверхности. Охладить до востребования.

    Для приготовления кускуса:
    Вскипятите чайник и отмерьте 750 мл воды в чаше миксера. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и кускус. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут, затем взбить вилкой.

    Для приготовления сырных чипсов из тортильи:
    Приготовьте за 1 час до подачи на стол. Разложите чипсы на противнях, посыпьте сыром и поместите под горячий гриль на 2-4 минуты, пока они не расплавятся и не станут хрустящими. Переложите в сервировочную посуду.

    Подавайте с перцем чили, кускусом, гуакамоле, сметаной и зеленым луком, посыпав сверху листьями кориандра, если хотите.

    Источник: BBC Good Food Magazine, 2015

    Запеканка из курицы и картофеля (на 12 порций)

    Что вам потребуется:

    9 половинок куриной грудки без костей и кожи без масла
    0 0 099 9019 2070 г картофеля крупная луковица
    3 банки грибного супа-пюре
    550 мл воды
    Соль по вкусу
    Перец черный по вкусу

    Для приготовления запеканки:

    Куриные грудки нарезать ровными полосками, лук тонко нарезать.

    Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Нарежьте картофель (круглыми) в форму для запекания, добавьте нарезанный лук и соль по вкусу. Поверх картофеля выложите нарезанное куриное филе.

    Грибной суп поверх курицы и картофеля. Налейте воду в блюдо.

    Накрыть крышкой и выпекать при 190 градусах от 45 минут до 1 часа.

    Источник: CD Kitchen

    Фаршированная свиная вырезка с маслом шалфея (12 порций)

    Вам понадобится:

    170 г шпината или другой любимой зелени, нарезанной кусочки 600-700 г свиной корейки, нарезанной маслом и отбитой пластинкой
    1 ч. л. соли
    1 ч. л. черного перца

    Для масла с шалфеем
    Сок двух лимонов
    42 ч. л. Дижонской горчицы
    200 г сливочного масла 9 0010019 1 чайная ложка соли

    Для подачи:
    3 кг картофеля
    900 г моркови

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

    Смешайте шпинат, чеснок, оливковое масло и пармезан в миске и хорошо перемешайте.

    Натрите каждый кусок свинины с обеих сторон солью и перцем, затем намажьте два куска мяса шпинатной смесью, оставив около 2 см открытыми. Аккуратно сверните каждую и завяжите кухонной нитью.

    Поместите свинину в маленькую жаровню и запекайте в течение 20 минут без крышки. Уменьшите температуру до 150 градусов, накройте крышкой и запекайте еще 2 часа.

    Пока жарится мясо, очистите картофель. Разрежьте на четвертинки и добавьте в кастрюлю с холодной водой, прежде чем довести до кипения. Варить пять минут, затем снять с огня и откинуть на дуршлаг. Добавьте щепотку муки и соли, встряхните, чтобы покрыть, и выложите на горячий противень, накройте горячим жиром и запекайте в течение 1 часа (или до хрустящей корочки и золотистого цвета).

    Пока жарятся мясо и картофель, очистите и нарежьте ломтиками морковь и добавьте в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Варите 10-15 минут, затем подавайте.

    Достаньте свинину из духовки и дайте постоять около 15 минут.

    Поставьте жаровню на плиту на средний огонь и помешивайте, пока мясной сок не уменьшится наполовину и слегка не загустеет.

    Смешайте ингредиенты масла шалфея (лимон, горчицу, шалфей, масло и соль) с каплями со сковороды и хорошо перемешайте на среднем огне в жаровне. Удалите нити из жареной свинины и нарежьте. Сверху полейте соусом и подавайте с жареным картофелем и морковью.

    Источник: Farm Flavor

    Двойная запеканка из шпината с соусом песто и сыром азиаго (10 порций)

    Вам потребуется:

    700 г макарон со шпинатом 50019 300 г свежей пасты
    4 больших лука-шалота, очищенных и нарезанных
    8 зубчиков чеснока, измельченных
    60 г сыра азиаго, натертого на терке
    220 г сырой куриной грудки, мелко нарезанной (по желанию)
    230 г обезжиренного греческого йогурта
    240 мл сливок
    230 г соуса песто с базиликом, домашнего приготовления или консервированного
    Половина чайной ложки соли
    Свежемолотый черный перец
    4 больших яйца
    Оливковое масло

    Для запекания макарон:

    Разогрейте духовку до 180°C и слегка смажьте две квадратные формы для выпечки (примерно 8″ x 8″) оливковым маслом масло. Вскипятите две большие кастрюли с подсоленной водой и добавьте в каждую половину макарон со шпинатом. Приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.

    Пока макароны готовятся, в большой миске смешайте нарезанный шпинат, лук-шалот и чеснок. Перемешайте с сыром Азиаго и куриной грудкой, если используете.

    В отдельной миске смешайте греческий йогурт, сливки и песто. Попробуйте и добавьте соль по желанию, в зависимости от солености соуса песто. Добавьте большое количество черного перца и взбейте яйца.

    Добавьте половину шпината и лука-шалота в каждую из двух сковородок с макаронами, затем разделите соус между жгутом и перемешайте. Выложите смесь в две подготовленные формы для выпечки.

    (В этот момент запеканку можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.)

    Выпекайте каждое блюдо из макарон в течение 30 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и слегка не начнет пузыриться.

    Дайте остыть в течение 5–10 минут, затем подавайте с салатом, например, с цветной капустой, или с жареными овощами.

    Источник: The Kitchn. ч. л. соли
    1 ч. л. свежемолотого черного перца, разделить
    2-3 ​​ст. л. масла канолы, разделить
    3 больших луковицы, нарезанных ломтиками
    6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
    340 мл коричневого эля
    300 мл говяжьего бульона
    675 г молодого картофеля по-голландски, разрезанного пополам
    450 г моркови, очищенной и нарезанной
    201 веточки тимьяна лавровый лист
    2 ст. л. муки общего назначения
    1 ст. л. дижонской горчицы
    1 ст. л. красного винного уксуса
    55 г листьев петрушки

    говядину равномерно с солью и перцем. Добавьте 1-2 столовые ложки масла в сковороду и добавьте половину говядины, готовьте в течение 6 минут, переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон. Снимите говядину со сковороды и повторите с оставшейся говядиной.

    После приготовления удалите говядину и все соки из кастрюли.

    Добавить последнюю столовую ложку масла в сковороду с луком и чесноком; обжаривайте в течение 4 минут, затем добавьте пиво, очищая кастрюлю от подрумяненных кусочков, и доведите до кипения. Варить 2 минуты.

    Добавьте 250 мл бульона, добавьте оставшуюся 1 ч.л. соли и перца и варите на медленном огне. Аккуратно перелейте смесь в мультиварку. Добавьте говядину, картофель, морковь, тимьян и лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 7 часов.

    Смешать оставшиеся 50 мл бульона с 2 ст.л. муки, перемешать венчиком, затем добавить в рагу; варить 15 минут или пока не загустеет. Вмешайте горчицу и уксус. Выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист и посыпьте петрушкой при подаче.

    Это вкусное блюдо подается с картофелем и вашими любимыми сезонными овощами.

    Источник: My Recipes

    * Если вы предпочитаете, чтобы о них позаботился кто-то другой, мы вас тоже поддержим — поговорите с одним из сотрудников по телефону 01208 821 341 о частном поваре — это проще и дороже доступным, чем вы думаете.

    Лучшие праздничные рецепты всех времен

    Лучшие праздничные рецепты всех времен

    У нас есть все рецепты, которые вам понадобятся в праздничный сезон, — от закусок до печенья и всего, что между ними.

    Закуски

    Эти праздничные закуски (например, декадентская запеченная бри и классные фрикадельки) сделают вашу вечеринку незабываемой.

    ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

    рецепты • от PureWow Editors

    Запеченный бри с клюквой и гранатом


    Ой, липкий, сладкий и пикантный. Эта закуска выглядит очень изысканно, но ее очень легко приготовить. Получить рецепт

    Подробнее

    ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

    рецепты • от PureWow Editors

    Самые хрустящие картофельные латкесы


    Готовите ли вы их на Хануку или просто мечтаете о вкусных жареных картофельных оладьях, в этот праздник штапель идеален круглый год. Получить рецепт

    Подробнее

    ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

    рецепты • от PureWow Editors

    Сырные палочки из цветной капусты без глютена


    Цветная капуста FTW. Получить рецепт. И всего пять ингредиентов. Получить рецепт

    Подробнее

    ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

    рецепты • от PureWow Editors

    Самая сливочная брюссельская капуста во Вселенной


    Как раз тогда, когда вы думали, что брюссельская капуста не может стать лучше. Получите рецепт

    Подробнее

    Основные блюда

    Независимо от того, ищете ли вы праздничную классику или вегетарианские блюда, эти основные блюда обязательно станут вашими новыми фаворитами.

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    Еда • от Линдси Чемпион

    7 Пиршество из семи рыб Рецепты, которые вы захотите готовить в течение всего года


    Зачем ограничивать итальянскую традицию 24 декабря? Эти рецепты хороши круглый год. Получить рецепт

    Подробнее

    Рождественские коктейли

    Коктейли. Коктейли. Теплый и уютный. Прохладно и весело. На что бы вы ни были настроены, выпейте стакан… или два. Ведь это праздники.

    ERIN MCDOWELL

    еда • by Roberta Fiorito

    9 коктейлей для пунша, которые сделают праздник незабываемым


    Хозяйка с самым большим количеством еды не должна стоять в углу и готовить индивидуальные напитки для каждого из своих гостей. Здесь девять больших партий смесей, которые позволяют каждому легко устроить свою вечеринку.

    Подробнее

    Горячий шоколад в мультиварке

    Подвиньтесь, мисс Швейцарка. Горячий шоколад в мультиварке — это то, из чего сбываются праздничные мечты.

    Печенье и десерты

    Приготовьтесь к ох  и аах  когда будете подавать эти сладкие праздничные угощения. (Мы сами неравнодушны к имбирным пряникам и яблочным пирогам в мини-банках…)

    ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

    рецепты • от PureWow Editors

    Мини-чизкейки без выпечки со специями


    Самый праздничный десерт AF. Всегда. Получить рецепт

    Подробнее

    Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин МакДауэлл

    рецепты • от Эрин МакДауэлл

    Шоколадно-банановый хлеб Бабка


    Как банановый хлеб, и у бабки родился ребенок. Получить рецепт

    Подробнее

    Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин Макдауэлл

    рецепты • от Erin McDowell

    Яблочный пирог с корочкой из мягких кренделей


    Ваш классический яблочный пирог только что получил обновление. Получить рецепт. Получить рецепт0003

    • от

    Мятная тарелка с конфетами


    Некоторые проекты «сделай сам», на которые мы закатываем глаза (да, пряничный замок). Но некоторые самодельные проекты абсолютно того стоят. Например, это съедобное блюдо из мятных леденцов.

    Подробнее

    ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

    рецепты • от PureWow Editors

    Домашнее печенье Milano


    Легкое, маслянистое, с шоколадной начинкой. Что не любить?

    Подробнее

    ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

    рецепты • от редакторов PureWow

    Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и желе


    Печенье > сэндвичи.

    Подробнее

    рецепты • от Erin McDowell

    Печенье с шоколадной крошкой


    Одни люди любят мягкое и жевательное, а другие тонкие и хрустящие. Поэтому мы создали рецепты для любителей печенья из обоих лагерей.

    Подробнее

    TWENTY20

    еда • by Jenny Jin

    Самый быстрый способ украсить печенье или торт


    Нет необходимости в куче причудливых инструментов или навыков следующего уровня, чтобы добавить особый штрих к вашим праздничным сладостям.

    Подробнее

    Бетти Крокер

    еда • от Сары Стифватер

    12 лучших праздничных десертов в мультиварке


    Приготовьте и забудьте (а затем съешьте).

    Подробнее

    ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

    рецепты • от PureWow Editors

    Яблочные пироги в мини-банке


    Самое простое обновление для яблочного пирога? Миниатюрные яблочные пироги. Отдельные порции — это как раз то, что нужно, и вся эта стеклянная банка выглядит гораздо более впечатляюще, чем скучная тарелка для пирога.

    Подробнее

    ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

    • by

    Торт-сэндвич с мороженым


    Поднимите руку, если вам нравится торт с мороженым. Поднимите другую руку, если вам нравятся бутерброды с мороженым. Большой. (Мы тоже их любим.) И когда вы готовите наш рецепт торта-сэндвича с мороженым, вы можете наслаждаться обоими замороженными угощениями.

    Подробнее

    ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

    рецепты • от PureWow Editors

    Чизкейк эспрессо в шоколадной глазури


    Каждому нужно немного взбодриться. Иногда это латте. Иногда это шоколад. Наш эспрессо-чизкейк – это немного того и другого. Он в нью-йоркском стиле — очень высокий и богатый — и покрыт шоколадной глазурью.

    Подробнее

    ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

    рецепты • от PureWow Editors

    Безмолочный чизкейк


    Вы можете использовать слова снисходительный и безмолочный в одном предложении.