Простые рецепты канапе на шпажках с фото: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Легкие гавайские шампуры для пиццы — Beyond Flour

значок поиска

Опубликовано:

Примечание. Этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайту средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon и аффилированные сайты.

Делиться заботой!

Перейти к рецепту — Перейти к видео

Эти легкие шашлычки для гавайской пиццы готовятся всего за несколько минут, очень милые и вкусные! Что НЕ нравится в этой веселой закуске?

В последнее время я увлекаюсь легкими закусками и создаю рецепты закусок для всех трех своих кулинарных блогов.

Праздничные сезоны — особенно когда канун Нового года все еще не за горами — заставили меня слишком хорошо осознать тот факт, что у меня не так много рецептов легких закусок для вечеринок — или вариантов закусок — на моих сайтах.

А вот и вкусная закуска, которая станет прекрасным дополнением к меню праздничных блюд для самых разных особых случаев и встреч.

Большая часть работы — маринование — делается заранее, поэтому эти шашлычки для закусок — хороший выбор для приготовления закусок наперед.

Они простые, но в то же время элегантные, с красивым цветовым контрастом, создаваемым различными ингредиентами. Эта быстрая закуска будет одинаково уместна на детских вечеринках, свадебных вечеринках и помолвках, а также на большой игре, вечере игры или обычном барбекю на заднем дворе.

Сделайте как есть для небольшой компании или приумножьте рецепт для большой компании

Знаешь, просто идеальная закуска для вечеринки!

В общем, хватит восторгаться этой легкой летней закуской. Позвольте мне показать вам, как мы делаем эти шашлычки из ветчины и ананасов!

Ингредиенты

В этом рецепте используются очень простые ингредиенты, которые можно найти в любом продуктовом магазине.

По сути, этот рецепт состоит из двух основных частей: маринованных шариков из свежей моцареллы и остальных ингредиентов, которые нужно нанизать на них.

Кроме того, этот рецепт можно разнообразить разнообразными забавными способами — точно так же, как можно разнообразить базовую гавайскую пиццу.

Несколько заметок для вас:

Маринованный Боккончини

Боккончини — это сыр, продаваемый в небольших емкостях, рассол. Особенно маленькие шарики сыра моцарелла.

Как есть, они не имеют особого вкуса, поэтому немного маринада может их сильно выручить. Вы можете замариновать сыр за час или около того, или — для лучшего результата — за день или два.

Маринад придает сыру базовый вкус пиццы, используя следующие ингредиенты:

Оливковое масло
Сушеный базилик
Сушеный орегано
Чесночный порошок
Молотый черный перец
Соль

Ингредиенты для шампуров
90 002 Помимо сыра, вы потребуется:

Back Bacon

Постарайтесь получить настоящий бекон, если можете, а не ветчину, продаваемую как «Канадский бекон». НАМНОГО лучше!

Если вы хотите попробовать сделать свой собственный, у меня есть рецепт в разделе «Как приготовить горох и бекон» — он даже лучше, чем купленный в магазине!

Независимо от того, готовы ли они уже полностью или нет, вам необходимо разогреть ломтики мяса, чтобы свернуть их, не порвав.

Ананас

Как показано, я использовал свежий ананас. Мне больше нравится вкус, и мне нравится контролировать толщину / размер кусочков ананаса, которые я использую для нанизывания на шпажки.

Тем не менее, не стесняйтесь использовать консервированные ломтики или кусочки ананаса, если это лучший вариант для вас!

Сыр проволоне

Наконец, кусок сыра проволоне хорошего размера, чтобы можно было нарезать из него сырные кубики подходящего размера.

Соус и дополнительные ингредиенты

По умолчанию я предпочитаю соус маринара для этих шашлыков, но вы можете использовать любой соус для гавайской пиццы.

Лично мне нравится гавайская пицца, приготовленная с соусом барбекю или песто, в зависимости от настроения. И то, и другое хорошо подойдет в качестве альтернативы соусам для шашлыков из ветчины и ананасов.

Я также люблю острую гавайскую пиццу и часто сбрызгиваю ее ломтиком шрирача. Если вы такой же, вы можете либо сбрызнуть немного шрирачи в небольшую миску соуса маринара, либо смешать его прямо с ним.

Кстати, в маринад для сыра можно добавить немного измельченного чили.

На заметку, вы можете сделать шампуры своими любимыми ароматами. Некоторые идеи:

1 — Придайте аромат помидоров самим шампурам, добавьте помидоры черри или виноградные помидоры прямо на шампуры.

2. Нравится перец в пицце? Нарежьте несколько квадратов красного перца или зеленого сладкого перца и добавьте их к шампурам — сырым или приготовленным на гриле!

3. Если вы часто просите оливки в гавайской пицце, наденьте по оливке на каждую шпажку! Черные оливки, зеленые оливки, оливки каламата — все, что вы положили на пиццу, подойдет и для шпажки!

4. Хотите свежей зелени? Нанижите свежий лист базилика на каждую шпажку для красивого и вкусного дополнения.

Шпажки и зубочистки для колбасных изделий

Мне нравится использовать деревянные шпажки/деревянные палочки, а не металлические шпажки для закусок. Они лучше выглядят и с ними удобнее есть, ИМХО.

Как показано на рисунке, я использовал 4,75-дюймовые бамбуковые шпажки с узлом.
Это относительно маленькие шпажки, идеально подходящие по размеру для того количества основных ингредиентов, которое я использовал для этой партии.

Если вы хотите добавить несколько дополнительных ингредиентов, используйте более длинные палочки для колбасных изделий.

Наконец, вам понадобятся зубочистки — по 1 на каждую шпажку, которую вы будете делать.

Они не попадают в конечный продукт, но будут удерживать приготовленную ветчину на месте, пока она остывает, сохраняя правильную форму для нанизывания на шампур.

Как приготовить гавайские шашлычки для пиццы

Полный рецепт находится в карточке рецепта в конце этого поста.

Маринованные боккончини

В небольшой миске смешайте оливковое масло, орегано, базилик и чесночный порошок; Добавить соль и перец по вкусу.

Мини-боккончини слить воду, слегка промокнуть бумажными полотенцами. Добавьте сыр в маринад, аккуратно перемешайте, чтобы все покрылось.

Накройте полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер и охладите не менее 1 часа.

Примечание. При желании сыр можно оставить мариноваться на несколько дней. Если оливковое масло затвердевает, дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем готовить другие ингредиенты.

Шашлык для гавайской пиццы в сборе

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.

Работая партиями, готовьте ломтики бекона до тех пор, пока они полностью не прожарятся (если применимо), не прогреются и не станут гибкими.

Вынимая ломтики из формы, сверните/сверните каждый в небольшой сверток и закрепите зубочисткой – она сохранит форму при остывании.

С помощью острого ножа срежьте верхнюю и нижнюю часть ананаса, затем срежьте кожуру. Нарежьте полосками или ломтиками, а затем ломтиками.

Разрежьте проволоне на 14 кубиков, от каждого боккончини отрежьте по тонкому кусочку, чтобы он лежал ровно.

Нанизать на шпажку кусок проволоне, а затем кусочек ананаса.

Выньте зубочистку из ломтика бекона, наденьте его на шпажку через отверстие, оставленное зубочисткой.

Повторить с оставшимися ингредиентами.

Иногда я люблю нарезать их порционно — все проволоне, потом все ананасы и т.д.

Подавать немедленно или накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче.

Лучше всего использовать в день сборки или самое позднее на следующий день.

Больше рецептов шашлыка без глютена!

Ищете больше поводов для подачи безглютеновой еды на палочке? Вот несколько интересных идей для вас!

Шашлычки из антипасто
Ягодные шашлычки с соусом из кето-мохито и чизкейка
Куриные кебабы фахита
Сатай из курицы без глютена
Сувлаки из курицы по-гречески
Шашлык из греческого салата
Шашлык из сердечных фруктов с соусом из малинового чизкейка
Шашлык из маринованной курицы с хмелем
Шашлык из джамбалы
Шашлык из муфалетты
Шашлык из радужных фруктов с соусом из чизкейка мимоза
Шашлык из тропических фруктов с соусом из пина колада

Поделись любовью!

Перед едой обязательно сфотографируйте свою работу для соцсетей! Если вы разместите это в Instagram, обязательно отметьте меня — @BeyondFlourBlog — или разместите на моей странице в Facebook, чтобы я мог вас подбодрить!

Кроме того, не забудьте подписаться на мою бесплатную рассылку по электронной почте, чтобы никогда не пропустить ничего из моей чепухи.

Ну и ерунда опубликованная, как ни крути!

И, наконец, если вам понравился этот рецепт, поставьте, пожалуйста, оценку и комментарий или поделитесь ссылкой в ​​социальных сетях!

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Шашлычки для гавайской пиццы

Эти легкие шашлычки для гавайской пиццы готовятся всего за несколько минут, очень милые и вкусные! Что НЕ нравится в этой веселой закуске?

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Время маринования 1 час час

Общее время 1 час час 20 минут минут

Курс: Закуска, Закуска

Кухня: Канадская 900 05

Диета: диабетическая, без глютена

порции : 14 шампуров

Калорийность: 193 ккал

  • 14 зубочисток

  • 14 бамбуковых шпажек

Маринованный боккон cini
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка Сушеный орегано
  • ½ чайной ложки Сушеный базилик
  • ½ чайной ложки Чесночный порошок
  • Молотый перец
  • Соль
  • 14 Боккончини
9 0044 Шашлычки для гавайской пиццы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 14 ломтиков бекона
  • ¼ свежего ананаса
  • 6 унций сыра проволоне
  • Маринара для соуса
Маринованные боккончини
  • Взбейте вместе оливковое масло, орегано, базилик и чесночный порошок; Добавить соль и перец по вкусу.

  • Мини-боккончини слить воду, слегка промокнуть бумажными полотенцами. Добавьте сыр в маринад, аккуратно перемешайте, чтобы все покрылось.

  • Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа.

Шашлык для гавайской пиццы в сборе
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.

  • Работая партиями, приготовьте ломтики бекона, пока они полностью не прожарятся (если применимо), не прогреются и не станут гибкими.

  • Когда вы достанете ломтики из формы, сверните/сверните каждый в небольшой сверток и закрепите зубочисткой – она сохранит форму при остывании.

  • С помощью острого ножа срежьте верхнюю и нижнюю часть ананаса, затем срежьте кожуру. Нарежьте полосками или ломтиками, а затем ломтиками.

  • Разрежьте проволоне на 14 кубиков, от каждого боккончини отрежьте по тонкому кусочку, чтобы он лежал ровно.

  • Нанизать на шпажку кусочек проволоне, а затем кусочек ананаса.

  • Выньте зубочистку из ломтика бекона, наденьте его на шпажку через отверстие, оставленное зубочисткой.

  • Наконец, воткните зубочистку в шарик боккончини, стараясь сбалансировать все, если вы будете подавать их в вертикальном положении (как показано).

  • Повторить с оставшимися ингредиентами.

  • Подавайте немедленно или накройте и охладите до готовности к подаче. Лучше всего использовать в течение 2 дней после сборки.

Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 14 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 366 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 119МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 199 мг | Железо: 0,4 мг Комментарий

Перейти к рецепту

Приготовьте эти Легкие шашлычки из антипасто для закуски на вечеринке, игрового дня или праздничного застолья. Все ваши любимые мясные закуски, нанизанные на палочки для веселой закуски.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации. Подписаться WonkyWonderful на Pinterest , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!

Закуска Antipasto

Эти шашлычки для закусок — самый простой способ подать мясную закуску на вечеринке или обеде. Просто нанизывайте на вертел все, что вы обычно подаете на мясно-сырном блюде. Бальзамическая глазурь является необязательным шагом, и ее следует сбрызнуть непосредственно перед подачей на стол.

Не стесняйтесь добавлять или исключать ингредиенты на шпажках по своему вкусу.

 

Ингредиенты, необходимые для шашлыка из закуски Antipasto  (скриншот со списком продуктов)

  • Виноградные помидоры
  • Черные и зеленые оливки
  • Прошутто
  • Салями
  • Моцарелла
  • Свежий базилик
  • Маринованные сердцевины артишоков
  • Бальзамическая глазурь
  • Измельчитель с итальянской приправой
  • Длинные деревянные шпажки для закусок

Как приготовить шашлычки антипасто

  1. Приготовьте бальзамическую глазурь, если она не куплена в магазине.
  2. Нарежьте мясо, сыр и артишоки кусочками. Не режьте слишком мелко, иначе их будет трудно нанизать.
  3. Нанизать ингредиенты на деревянные шпажки. Перед подачей посыпать итальянским приправой, а затем сбрызнуть бальзамической глазурью.

Как приготовить бальзамическую глазурь

Бальзамическую глазурь можно найти во многих продуктовых магазинах в отделе уксуса. Если вы готовите дома, обратитесь к рецепту ниже, но уменьшите рецепт как минимум наполовину. При уменьшении рецепта время приготовления также будет короче.

Для этих шпажек я использовал около 1/2 стакана бальзамического уксуса и щепотку сахара. Варится в небольшой кастрюле до сиропообразного состояния.

Как приготовить бальзамическую глазурь

Другие рецепты простых закусок

Соус из артишоков и пармезана

Мексиканский коктейль из креветок Маринованные шарики моцареллы, артишоки и оливки Прошутто Финики в обертке Авокадо со сливками Соус

Ингредиенты

  • Виноградные помидоры
  • Черные и зеленые оливки
  • Прошутто
  • Салями
  • Моцарелла
  • Свежий базилик
  • Сердца артишоков маринованные
  • Бальзамическая глазурь
  • Мельница Итальянская приправа
  • Длинные деревянные шпажки для закусок

Инструкции

    1. Приготовьте бальзамическую глазурь, если она не куплена в магазине.
    2. Нарежьте мясо, сыр и артишоки кусочками. Не режьте слишком мелко, иначе их будет трудно нанизать.
    3. Нанизать ингредиенты на деревянные шпажки. Перед подачей посыпать итальянским приправой, а затем сбрызнуть бальзамической глазурью.

Примечания

Не стесняйтесь добавлять или опускать ингредиенты в шампурах по своему вкусу.

Бальзамическая глазурь: Для этих шампуров я использовал около 1/2 стакана бальзамического уксуса и щепотку сахара. Сварился в маленьком. сотейник до сиропа.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Разделочные доски

  • Ножи

Информация о пищевой ценности
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 21 Всего жиров 1 г Насыщенных жиров 0 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 4 мг Натрия 104 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 1 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.