Пряник рецепт для росписи: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Имбирные пряники для росписи сахарной глазурью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Тем, кто хочет удивить родных и друзей уникальным новогодним подарком ручной работы, обязательно следует взять на заметку рецепт имбирных пряников для росписи глазурью. Помадку можно подкрашивать пищевыми красителями. Для этого ее нужно разделить на части по количеству цветов. При добавлении красителя учтите, что после высыхания цвет станет темнее и интенсивнее. Если нет кондитерских мешков, можно использовать полиэтиленовые пакеты, налив в них глазурь и отрезав уголки.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 50 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная2.2 стакан = 286 г
Сливочное масло100 г
Сахар0.5 стакан = 100 г
Куриное яйцо1 шт. = 50 г
Мед2 ст. л. = 56 г
Сода0.5 ч. л. = 3 г
Молотый имбирь1 ч. л. = 5 г
Молотая корица1 ч. л. = 8 г

Для глазури

Белок куриного яйца1 шт. = 25 г
Сахарная пудра1 стакан = 140 г
Картофельный крахмал0. 5 ч. л. = 5 г
Лимонный сок0.5 ч. л. = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Смешайте пшеничную муку с овсяной в любой пропорции, она обогатит выпечку клетчаткой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Просейте муку через сито, добавьте в нее соду, корицу и имбирь. Вымойте лимон и выжмите сок. Приготовьте миксер, формочки для формирования пряников. Противень застелите пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Замесите тесто. Соедините масло и сахар, перемешайте и взбейте миксером. Масса должна стать пышной. Взбивая, добавьте яйцо и мед. Порционно введите муку с пряностями, добавляя по 1 ст.л., продолжая перемешивать. Выложите тесто на поверхность, присыпьте мукой, продолжите замешивать. Поместите в пакет или под пищевую пленку и оставьте в холодильнике на час.

Шаг 2

Сделайте пряники. Разрежьте тесто на несколько частей, раскатайте в пласты толщиной 5 мм. Формочками нарежьте фигуры. Разместите их на противне, выпекайте в течение 7-8 минут, следите чтобы изделия не пересохли.

Шаг 3

Приготовьте глазурь, и украсьте пряники. Взбейте яичный белок, добавьте к нему крахмал и сахарную пудру. Перемешайте и взбивайте 2-3 минуты, затем влейте лимонный сок и взбивайте еще столько же. Переложите глазурь в кондитерский мешок или шприц, декорируйте пряники.

произвести впечатление

Расписными пряниками можно украсить новогоднюю елку или преподнести их в качестве подарка.

Айсинг для росписи пряников! Невозможно остановиться!

12 отзывов

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 333 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, перекус, десерт.

Фото айсинга для росписи пряников.

Это рецепт приготовления самого лучшего айсинга для росписи пряников. В рецепте подобрано идеальное соотношение ингредиентов, а также изложены несколько советов для того, чтобы глазурь получилась гладкой, густой и быстро застывала на поверхности.

Рецепт айсинга для росписи пряников

  • Общее время:  10 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  333 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская
  • Повод:  Завтрак, Перекус, Десерт

Ингредиенты

  • 1 яичный белок
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • пищевые красители — по желанию

Как приготовить

Белок нужно внимательно отделить от желтка, чтобы белок не смешался с каплей жира или воды. Желательно, чтобы яичный белок был очень холодным, поэтому его на 1-2 минуту можно поместить в морозилку. Начать взбивать его миксером на средней скорости, добавив лимонный сок.

Сахарную пудру тем временем просеять через сито.

Взбивать белки до устойчивых пиков, пока узоры от венчика будут стоять и не опадать долгое время. Постепенно ввести просеянную сахарную пудру и взбивать еще 1-2 минуты на высокой скорости. Айсинг для росписи печенья и пряников готов. Теперь его нужно разделить на нужное количество частей, некоторые по желанию можно подкрасить пищевым красителем.

Глазурь для контура нужно оставить в таком виде — не разбавляя водой. А глазурь для заполнения больших пространств на печенье и пряников нужно разбавить по чуть-чуть 1-2 ч. л. воды в зависимости от объема глазури. Необходимую густоту для жидкого айсинга можно определить таким образом: поднять кверху ложкой немного глазури, она должна осесть и превратиться в абсолютно ровную поверхность за 5 секунд. Айсинг для контура должен максимально долго держать форму и не опадать (т. е. быть достаточно густым).

Наполнить кондитерские мешки с подходящей насадкой/кондитерские кулечки с отрезным уголком или обычные полиэтиленовые пакетики айсингом и плотно завязать обратный конец или обвязать ниткой.

Украсить пряники сначала контурной глазурью, сделать контур по краям, либо нанести узоры.

Заполнить свободное пространство жидкой глазурью и аккуратно разровнять поверхность острым концом зубочистки (совершая круговые движения по жидкой глазури).

После того, как вы закончите декорировать пряники контурным и жидким айсингом, изделия нужно оставить до полного подсыхания.

Приятного чаепития!

Возможно Вам понравится

Имбирное тесто шоколадное для пряников

Глазурь для имбирных пряников

Рецепт шарлотки из имбирных пряников

Готовим пряничный домик имбирный

Простой рецепт пряников на жженом сахаре

Как приготовить нюрнбергские пряники

Рецепт приготовления коврижки на кефире

Имбирная коврижка

Коврижка медовая

Пряники имбирные

Творожные пряники

Пряники Снежные

Имбирное печенье Benjamin Moore OR-239, идеально подходящее для краски и аэрозольной краски $ 9,99

70% заказов отправляются в течение 2 рабочих дней.


Для гарантированной доставки в течение 1 рабочего дня выберите «Плата за ускоренное производство» во время оформления заказа.

Выберите тип краски / область применения

Спрей, OEM, бутылки и ручки Краска для дома и стен Специальная краска

Спрей, OEM, бутылки и ручки

Краска для дома и стен

Специальная краска

Выберите тип краски/нанесение
с помощью одной из кнопок выше

Вам нужно выбрать, прежде чем вы сможете добавить это в корзину.

Удовлетворение гарантировано
Если вас не устроит цвет краски, мы переделаем его бесплатно! Нажмите здесь, чтобы узнать подробности.

Описание

Как быстро я получу краску, соответствующую Benjamin Moore OR-239?Имбирное печенье?

Вся краска изготавливается на заказ. В то время как большинство заказов доставляются в течение 48 часов, время изготовления краски, соответствующей имбирным пряникам Benjamin Moore OR-239, зависит от типа необходимой краски.

Краски для внутренних и наружных работ обычно доставляются в течение 1–3 дней, в то время как доставка индивидуальной аэрозольной краски обычно занимает 3–5 дней. Время доставки зависит от вашего местоположения и выбранного вами способа доставки. Если вам нужно срочно, выберите «Ускоренное производство» во время оформления заказа. Большинство срочных производственных заказов доставляются в течение 24 часов в рабочие дни. Пожалуйста, свяжитесь с MyPerfectColor, если вас беспокоит конкретный крайний срок. Мы делаем все возможное, чтобы вы получили краску вовремя. Узнайте больше о сроках поставки краски на MyPerfectColor.

Каковы значения RGB, HEX и LRV для имбирных пряников Benjamin Moore OR-239?

Значения RGB для имбирного печенья Benjamin Moore OR-239: 202, 159, 113, а шестнадцатеричный код — #CA9F71. LRV для имбирных пряников Benjamin Moore OR-239 составляет 38,46. LRV означает значение отражения света и измеряет процент света, который отражает цвет.

Узнайте больше о значениях коэффициента отражения света и использовании кодов RGB и Hex для краски.

Что такое аэрозольная краска, подобранная к Benjamin Moore OR-239Из чего сделать имбирное печенье? И какую площадь можно покрыть? Краска-спрей MyPerfectColor

представляет собой быстросохнущее прочное покрытие на основе акриловой эмали, подходящее для внутренних и наружных работ. Индивидуальная аэрозольная краска MyPerfectColor, подобранная для имбирного печенья Benjamin Moore OR-239, позволяет легко получить профессиональную гладкую поверхность любого цвета с любым блеском. Он хорошо прилипает к большинству поверхностей, включая металл, пластик, порошковые покрытия, шкафы и загрунтованное или ранее окрашенное дерево.

Аэрозольного баллончика MyPerfectColor объемом 11 унций достаточно для покрытия примерно 20 квадратных футов за один слой. Имейте в виду, что трудно оценить потребность в аэрозольной краске, так как покрытие сильно зависит от того, как она наносится. Узнайте больше о том, как работает аэрозольная краска, на MyPerfectColor.

Используется ли краска Benjamin Moore для изготовления имбирных пряников Benjamin Moore OR-239?

Да, MyPerfectColor является официальным дилером красок Benjamin Moore и использует краску Benjamin Moore для внутренних и наружных работ. При заказе цвета Benjamin Moore, например Benjamin Moore OR-239Пряники от MyPerfectColor, мы используем официальные красители Benjamin Moore и компьютерную систему для изготовления краски. Если вы заказываете аэрозольную краску по индивидуальному заказу или другой уникальный продукт MyPerfectColor, для изготовления краски могут использоваться запатентованные ингредиенты.

Могу ли я купить имбирное печенье Benjamin Moore OR-239 на месте?

Вам придется поспрашивать местных жителей. MyPerfectColor может производить и поставлять имбирные пряники Benjamin Moore OR-239 в различных типах красок, но мы не можем комментировать, что могут предоставить другие поставщики. MyPerfectColor — это не просто работа с формулой в базе данных — мы сравниваем каждую партию с исходным цветом, чтобы проверить точность цветопередачи. MyPerfectColor имеет широкие возможности подбора цветов и более чем в десять раз превышает количество пигментов, доступных в обычном магазине красок.

Как преобразовать пряничное печенье Benjamin Moore OR-239 в цвет, отличный от краски другой компании?

Хотя мы можем предоставить имбирные пряники Benjamin Moore OR-239 в краске, мы не предоставляем никакой дополнительной информации. Мы обнаружили, что каждая компания по производству красок предлагает свой собственный уникальный набор цветов, и цвет редко имеет точный эквивалент в другом бренде.

Однако под цветным изображением на цветной странице есть ссылка «Исследовать цвета». При нажатии на эту ссылку отображаются цвета с похожими значениями, и вы можете искать любые цвета нужного вам бренда.

Имейте в виду, что это просто показывает похожие цвета на основе значений цвета, которые мы сохранили в нашей базе данных. Это не означает, что это то же самое или дает какое-либо приближение о том, насколько близок цвет. Вы можете поиграть с ползунками Hue, Lightness и Chroma, чтобы расширить выбор.

О красках Benjamin Moore

Когда дело доходит до красок и морилок премиум-класса для вашего дома, Benjamin Moore устанавливает стандарты качества. Они производят свои собственные смолы и запатентованные красители Gennex®, которые обеспечивают превосходные характеристики и свойства применения в каждом продукте. В сочетании с их несравненным выбором аутентичных цветов, таких как Benjamin Moore OR-239.Продукция Gingerbread Cookies разработана для того, чтобы помочь вам добиться красивых и стойких результатов каждый раз, когда вы рисуете.

Авторизованный дилер красок Benjamin Moore

MyPerfectColor.com является авторизованным дилером красок Benjamin Moore. MyPerfectColor принадлежит и управляется Breslow Home Design Center, сетью магазинов красок третьего поколения, расположенной в Нью-Джерси, и предлагает полную линейку продуктов, которые предлагает Бенджамин Мур.

Benjamin Moore производит краски разных марок.

Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами, и один из наших опытных сотрудников будет рад помочь.


Как построить идеальный пряничный домик

Моя милая подруга Изабела из Cake Mama ведет сегодня блог, рассказывая нам, как построить идеальный пряничный домик вместе с рецептом веганских имбирных пряников и веганских королевских пряников. глазурь! И, Боже мой, как МИЛО! Забери Изабелу…..

Всем привет! Это Изабела из The Cake Mama, и я собираюсь поделиться с вами своими главными секретами создания красивого пряничного домика.

Каждый год примерно в это время я начинаю думать о том, какую выпечку я бы хотела приготовить, чтобы проникнуться духом праздников. Пряничные домики являются абсолютной необходимостью в доме Cake Mama, и за последние пару лет я набралась смелости, чтобы испечь все это с нуля!

В этом посте я поделюсь своим проверенным рецептом веганского имбирного печенья с королевской глазурью, которое идеально подходит для строительства дома или просто штамповки праздничными формочками для печенья. Я также включил 9Бумажный шаблон 0004 ниже  для боковых сторон домика, чтобы вы могли легко распечатать их, вырезать фигуры и поместить их на свернутые имбирные пряники.

3 Советы по вырезанию печенья большего размера

Вырезать печенье большего размера, например, такое, которое используется для дома, сложнее, чем печенье меньшего размера. Вот мои лучшие советы!

  1. Охладите тесто перед раскатыванием
  2. Раскатайте тесто на силиконовом коврике или пергаменте, который подойдет для противня, на котором вы их выпекаете. формы
  3. Положите кусок пергамента поверх теста перед раскатыванием, это гарантирует, что вам не нужно добавлять больше муки, чтобы уменьшить палку, и в итоге вы получите более сухое печенье

Как построить идеальный пряничный домик

Я думаю Самое сложное в пряничных домиках — это их украшение. Если вы недавно посещали Pinterest, вы увидите несколько довольно экстравагантных дизайнов и удивитесь, как кто-то может воспроизвести один из них. Хотя добавлять такие детали, как конфеты и цвета, к пряничным домикам весело, я предпочитаю сосредоточиться на детализированной окантовке и сохранить классическую палитру с белой глазурью поверх пряничных пряников, и я собираюсь поделиться тем, как это делается!

Совет 1. Микропланируйте кусочки пряничного домика

После того, как ваше печенье выпечется и полностью остынет, оно может немного потерять свою форму из-за растекания при выпечке. Использование микрорубанка для подпиливания и выравнивания краев не только придает более чистый вид; это также гарантирует, что нижняя часть каждой части будет прямой, чтобы ваш дом не был перекошенным.

Совет 2. Используйте белый пищевой краситель для раскрашивания вашего рисунка

Это, друзья мои, меняет правила игры! Используя кисть с тонким кончиком и немного белого пищевого красителя, вы можете легко обвести рисунок, который хотите в конечном итоге нарисовать. Возможно, вы захотите сначала набросать некоторые идеи или концепции на листе бумаги карандашом, чтобы набраться мышечной памяти и опыта, но лучше всего начать рисовать на пряниках в целом.

Совет 3. Украсьте все стороны и крышу перед сборкой

Я удивляюсь тому, сколько раз я получаю сообщения от людей в Instagram, что их умы взорвались, когда я показал, что украшаю стороны пряничного домика плоская на поверхности, а не под неудобным углом, предварительно собранная LOL! Да друзья! Обращайтесь со своим пряничным домиком так же, как с печеньем, которое вы хотите украсить, и нанесите глазурь на каждую сторону перед сборкой. Это сделает вашу домашнюю картину идеальной! *Обратите внимание, что ваша королевская глазурь должна быть консистенции зубной пасты, и если вы используете металлические наконечники для труб, размер не должен превышать №2.

Совет 4: Используйте звездообразный наконечник, чтобы «склеить» домик

Для этой части я использую открытую звездообразную насадку № 21, и причина этого в том, что «полосы», которые остаются при склеивании труб, создают лучшее сцепление для склеивания деталей. Он также служит отделкой и финишной глазурью, что избавляет вас от необходимости использовать слишком много кондитерских мешков. *Обратите внимание, что ваша королевская глазурь должна иметь консистенцию «сливочного сыра».

Когда ваши украшения полностью высохнут (около 1 часа или около того), пришло время склеить домик. Начните с прокладки линии по обеим сторонам передней части дома на задней стороне. Прикрепите одну боковую часть, а затем другую. Повторите первый шаг и аккуратно прикрепите заднюю часть к остальной части домика. Дайте дому высохнуть примерно 30 минут. Если вы планируете прикрепить домик к доске для торта или подставке для торта, просто добавьте полоску глазури на дно всех частей.

Наконец, нанесите немного глазури на переднюю и заднюю части пряничного домика и аккуратно прикрепите части крыши. Дайте ему высохнуть еще 20 минут, прежде чем добавлять окончательные детали.

Совет 5. Используйте дизайн трубопровода в виде морской раковины, чтобы очистить и украсить свой дом

Теперь, когда дом полностью собран, пришло время скрыть некоторые неприглядные части дома, такие как лишняя глазурь, которая могла расплющиться через при соединении частей вместе. Самый простой способ сделать это — сделать трубу в виде морской раковины со звездообразным наконечником, начиная снизу и продвигаясь вверх под крышу. Сделайте это со всех четырех сторон.

Наконец, вы можете добавить этот дизайн трубопровода к передним краям крыши и самому верху, чтобы закрыть любые зазоры, которые могут остаться после соединения всех частей вместе.

Вуаля! Вы успешно построили свой пряничный домик! Надеюсь, вам понравился этот урок, и если вы в конечном итоге сделаете дом, пожалуйста, не забудьте отметить меня в Instagram!

Приятного украшения!

Веганские пряники для дома

Рецепт идеального домашнего пряничного домика

The Cake Mama делится своим рецептом веганских имбирных пряников и королевской глазури, чтобы сделать идеальный пряничный домик с нуля!

Course Baking, Holiday

Cuisine American

Keyword Baking, Gingerbread, holiday

Author The Cake Mama

For the Gingerbread
  • 1/2 cup vegan butter
  • 1/2 cup brown sugar
  • 1/ 2 чашки белого сахара
  • 3/4 чашки патоки
  • 2 льняных яйца*
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 столовой ложки молотого имбиря
  • 1/2 столовой ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
Для королевской глазури
  • 1 банка нута для аквафабы (используйте воду из банки нута)
  • 1 столовая ложка винного камня
  • 1-2 пакета по 2 кг сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (желательно мексиканской ванили)
  • ярко-белый пищевой краситель, чтобы отбелить
Для имбирных пряников
  1. Разогрейте духовку до 350 F.

    Взбейте масло и сахар в миксере с насадкой-лопаткой, затем добавьте ваниль.

  2. В небольшой миске подготовьте льняное яйцо и дайте ему загустеть в течение нескольких минут. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте льняное яйцо к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте. Затем добавьте патоку.

  3. Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам. Если смесь слишком липкая, добавьте еще немного муки примерно по 1/4 ст за раз. Если смесь слишком сухая, добавьте воду примерно по 1 столовой ложке за раз. Переложите тесто между двумя листами пергамента. Разрежьте тесто, удалите обрезки теста и переложите пергамент на противень для выпечки. Повторите процесс для пряничного домика или печенья.

  4. Выпекайте 8-12 минут или пока края не станут немного темнее. Если ваша духовка горячая, начните с 8 минут! Дайте полностью остыть на противне перед переносом. Если вы делаете украшения для дома, подготовьте дом за день до украшения, чтобы печенье подрумянилось и стало более крепким.