Пряники цветочки: Пряники цветы – Купить или заказать на Ярмарке Мастеров

Содержание

Пряники Ромашки | Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

Пряники цветы всегда прекрасный подарок женщине на любой праздник. Эти пряники цветы очень порадуют  получательницу такого подарка. Можно составить яркий подарочный набор из одних пряников цветов. А можно объединить цветы ромашки с зелеными  листочками, что несомненно добавит яркости. А милая божья коровка на листочке обязательно вызовет восторг!

Видео мастер-класс по росписи этих пряников можно приобрести в Магазине.

В видео я показываю в какой последовательности расписывать эти пряники, какие консистенции айсинга использовать на каждом этапе росписи. Для украшения серединок ромашек использован цветной сахар. К этому видео прилагается мастер-класс «Как сделать цветной сахар».

Я расписываю архангельские козули. Это традиционные архангельские пряники, которые имеют удивительный вкус и аромат и, кроме того, удивительное свойство: срок хранения не расписанных пряников очень велик — год (!!!). И даже позже их вполне можно съесть без ущерба для здоровья и они будут такие же вкусные и ароматные.

  Подробнее о них на станице Архангельские козули. Поэтому при недостатке времени, изготовление пряничных подарков можно разделить на два этапа. Пряники можно выпечь заранее, просушить, убрать в герметичные контейнеры и доставать для росписи по мере надобности: перед праздником, к которому Вы задумали сделать оригинальные пряничные  подарки; или при наличии заказов, если изготовление подарочных пряников Ваш маленький домашний бизнес.

Подробная информация о выпечке пряников, об айсинге и его различных консистенциях и окраске и основах декорирования пряников в Комплексном базовом мастер-классе для начинающих.

В разделе УПАКОВКА вы можете приобрести коробочки, пакетики и бумажный наполнитель для оформления вашего пряничного подарка.

На странице ВОПРОС-ОТВЕТ есть ответы на частые вопросы по росписи пряников.

ДРУГИЕ ПРЯНИКИ С ЦВЕТАМИ, ВЕСЕННИЕ И ЛЕТНИЕ ПРЯНИКИ

ПРЯНИКИ НА 8 МАРТА

Больше видео мастер-классов на странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ

Больше фото пряников и идей для росписи на странице ФОТОГАЛЕРЕЯ

Заголовок

Наименование

Пряники цветы. Ромашки.

Описание

Пряники цветы. Ромашки. Роспись пряников сахарной глазурью (айсингом). Видео мастер-класс.

Автор

Роспись пряников

Опубликовано

Роспись пряников

Логотип

Имбирные пряники рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пряники имбирные

Страсть моя к пряникам так же как и к тортам не ослабевает и я продолжаю свои изыскания в области пряничного теста. Пряники я готовлю давно и много, это одно из любимых лакомств в моей семье. На основании собственного опыта у меня сложилось твёрдое убеждение, что лучшее тесто для пряников это заварное, когда часть муки опускается в горячую смесь масла, мёда и сахара, а остальная часть добавляется после охлаждения. Так же важно дать тесту вылежаться в холоде не мене 4 часов, а лучше сутки, но если тесто пролежит и двое суток, то хуже не станет.

Пряники люблю дарить. Расхожее мнение о пряниках как о новогоднем лакомстве, не встречает у меня симпатии и понимания. Пряники хороши к любому празднику и только от вас зависит как они будут выглядеть. Даже просто вырезанные формочкой пряники не залитые глазурью у многих вызовут большую симпатию чем торт. Эти пряники я пекла в форме сердца к дню св. Валентина. Таким способом оформляла пряники впервые, так, что не судите строго.

Как приготовить «Имбирные пряники» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Специи если вы используете молотые соедините в одной миске и перемешайте. Если целые, то измельчите в кофемолке и просейте для удаления крупных частиц.

Шаг 3 Ссылка

Сахар, масло и мёд поместить в миску и добавить немного соли.

Шаг 4 Ссылка

Нагреть на паровой бане до растворения масла, добавить специи и перемешать

Шаг 5 Ссылка

Добавить 1.5 стакана муки и соду, перемешать и оставить смесь остыть до комнатной температуры.

Шаг 6 Ссылка

В остывшую смесь добавить яйца, перемешать, всыпать остальную муку, завести крутое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Тесто завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на ночь. Такое тесто может лежать в холоде несколько суток, без ущерба для качества изделия.

Шаг 8 Ссылка

На следующий день тесто раскатывать и вырезать по нужному вам шаблону. Я использовала шаблон для большого сердца, который сделала сама.

Шаг 9 Ссылка

Выкладывать изделия на пекарскую бумагу и выпекать при 170-180 градусах 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Пряники готовы. Сразу же снять их с бумаги и оставить остывать.

Шаг 12 Ссылка

Белок не надо взбивать, достаточно его растереть вилкой или использовать блендер. Окрашивать глазурь можно по желанию, я использую красный и пурпурный цвета.

Шаг 13 Ссылка

Когда пряники остыли можно их покрывать глазурью. Покрытые пряники оставить сохнуть на ночь. Когда глазурь высохнет, можно будет на ней рисовать.

Шаг 14 Ссылка

Пряники покрытые белой глазурью разрисовываю сиреневым цветом с помощью тонкой насадки.

Шаг 15 Ссылка

Для росписи пряников, нанесём контур цветка кондитерской насадкой.

Шаг 16 Ссылка

Далее кисточкой растягиваем глазурь от края к центру. Кисть должна быть немного влажной, не сухой и не мокрой.

Шаг 17 Ссылка

Вот такой рисунок вышел.

Шаг 18 Ссылка

Украсить пряники можно и деталями из мастики. Для этого используем молды для шоколада и мастики. Формируем нужные детали. Это могут быть бантики, цветы, или другие предметы.

Шаг 19 Ссылка

Детали из мастики клеим на капельку глазури. Вот такой пряник для любителей кулинарии.

Шаг 20 Ссылка

Когда все пряники оформлены не забудьте оформить края пряников и оставьте их сохнуть. Такие пряники можно делать к любому празднику и дарить их друзьям и любимым.

Цветы из айсинга онлайн мастер-класс

О чем этот Видео мастер-класс

Вас привлекают украшения из айсинга, но Вы не знаете, как добиться реалистичности? Масса теряет форму и рвётся при отсадке, новые насадки не позволяют сделать тонкие изящные лепестки, глазурь долго высыхает и липнет к рукам? Теперь это не будет для вас проблемой!

Виктория Назаренко подготовила для вас большую серию мастер-классов по созданию цветов из айсинга!

Большие и маленькие, состоящие только из одного бутона или большие соцветия, лепестки всех форм с разной техникой приготовления.

После этих уроков вы станете настоящим мастером в приготовлении пряничных букетов.

Перед вами 6 мини-уроков, во время которых вы научитесь:

  • готовить самое вкусное пряничное тесто;
  • выпекать ровненькие пряники на шпажках;
  • замешивать айсинг для цветов и заливки пряников;
  • тонировать цветы, чтобы сделать их более естественными;
  • заливать пряник и делать по нему роспись.

Виктория расскажет вам множество секретов приготовления и поделится лайфхаками при работе. Вы узнаете, как раскатывать тесто ровной толщины, какую марку сахарной пудры лучше использовать для глазури, как хранить готовые пряники. Учитель покажет вам множество насадок, как с ними работать, как работать с мешками, делать шаблоны для пряников своими руками.

Вы получаете сразу 6 мастер-классов по цене одного! Учитель научит вас не просто формировать бутон цветов, но покажет множество способов для создания соцветий разного размера, степени раскрытости лепестков и цвета.

Этапы мастер-класса:

Часть 1. Замешивание теста

Вы узнаете рецепт ароматного пряничного теста, как придать пышность тесту и какой мёд лучше использовать.

Часть 2. Замешивание айсинга

Учимся готовить белковую глазурь, какими инструментами лучше замешивать айсинг, чтобы избежать трещин и пузырьков воздуха.

Часть 3. Консистенция айсинга

Учитель покажет, как придать универсальной глазури нужную консистенцию для заливки, контура, и формирования цветов. Вы узнаете нюансы окрашивания айсинга и секреты использования кондитерских мешков и насадок.

Часть 4. Выпечка заготовок

Как формировать основы для цветов, учимся выпекать пряники без молдов.

Часть 5. Обзор насадок

Вы сможете увидеть, какими насадками (их номера) пользуется учитель, что используется для формирования роз, лепестков, хризантем и гортензий. Научитесь дорабатывать заводские насадки.

Часть 6. Розы

Учимся формировать розочки разного размера и степени открытости. Формируем лепестки на бутоне-основе, тонируем цветок. Вы узнаете какую насадку, краску и кисточку необходимо использовать. Формируем зеленые лепестки.

Часть 7. Хризантема

Как придать цветку небольшие цветные разводы, с чего начинать формирование бутона. Тонкости работы с насадками для хризантем.

Часть 8. Нарциссы

Вы узнаете, для чего вам нужна пергаментная бумага при формировании нарциссов, какие инструменты вам понадобятся, и какой краситель можно купить. Учитель покажет, как можно сформировать цветок, если у вас нет подходящих насадок.

Часть 9. Анемоны

Формируем нежные анемоны на прянике. Сколько понадобиться цветов, как сделать ворсистую сердцевину, способ подкрашивания лепестков, для придания реалистичности.

Часть 10. Гортензии

В уроке покажут, как приготовить гортензии нескольких размеров, почему важно сначала покрыть пряник глазурью, как прокрашивать гортензию без аэрографа и с ним.

Часть 11. Листья для гортензии и розы

Учимся формировать листья для цветов, тонкости работы с разными консистенциями айсинга на пряниках. Как закрепить небольшие пряники-листики на шпажках.

Часть 12. Листья

Как понять, что у айсинга подходящая консистенция для заливки больших площадей. Техника формирования контура и заливки пряника. О чем важно помнить при выравнивании поверхности глазури. Окрашиваем глазурь после заливки пряника.

Часть 13. Сборка букета. Вариант 1

Как составить композицию из цветов, рекомендации от учителя. Стабилизация букета при перевешивании.

Часть 14. Сборка букета. Вариант 2

Декорирование букета без подставки. Как выкладывать бумагу, заворачивать букет и закреплять пряники.

Часть 15. Упаковка пряничных цветов

Вы узнаете, как можно декорировать небольшой набор из цветка и листика красиво и утонченно.

Этот мастер-класс станет для вас идеальным материалом, чтобы начать свой увлекательный путь приготовления пряничных букетов. Огромное количество вариантов, детальный разбор каждого этапа готовки. Всё, что вам нужно — это немного времени и блокнот с ручкой для записи самых важных моментов!

 

 

Содержание

1.1 Замешивание теста

2. 1 Замешивание айсинга

3.1 Консистенция айсинга

4.1 Выпекание заготовок

5. 1 Обзор насадок

6.1 Отсаживание и тонирование маленьких розочек

6.2 Отсаживание и тонирование средних розочек

6. 3 Отсаживание и тонирование больших розочек

7.1 Отсаживание большой хризантемы

7.2 Отсаживание маленьких хризантем

7. 3 Тонирование

8.1 Отсаживание нарциссов разными насадками

8.2 Отсаживание нарциссов без насадок

8. 3 Тонирование

9.1 Отсаживание анемонов

9.2 Тонирование лепестков

9. 3 Остаживание середины

10.1 Отсаживание гортензий разных размеров

10.2 Тонирование кисточками и аэрографом

11. 1 Отсаживание больших листьев

11.2 Тонирование

11.3 Отсаживание маленьких листьев

12. 1 Заливка прияников айсингом

12.2 Прорисовка листьев

13.1 Сборка букета в стакане

14. 1 Сборка букета в оберточной бумаге

15.1 Упаковка цветов

Песенка пекаря перцовых пряников — Вкусные страницы — LiveJournal

Разве может у кого-то выпечка выйти лучше, чем у Зайки-пекаря из сказки «Приключения в Лесу Ёлки-на-Горке» замечательного писателя Турбьёрна Эгнера? Вот только пришлось Зайке-пекарю учить своего помощника печь перцовые пряники. Рецепт пряников можно было спеть. Но Крысенок перепутал слова песенки, и сахар с перцем тоже перепутал.

Песенку мы споем для вдохновения, а вот путать ничего не будем и испечем пряники, но вместо килограмма перца возьмем «килограмм» разных пряностей. Пряники удачны тем, что их легко и интересно печь с детьми. Тесто очень пластично и легко принимает нужную форму.

Ах как опрометчиво я сказала «легко печь с детьми», ах какой был чудесный план.
Вот такой. Мой примерный сценарий игры с ребенком при выпечке. Читаем книжку Турбьена Эгнера. Играем в Зайку и Крысенка. Печем пряники. Учимся лепить, развиваем фантазию. Рассматриваем природные красители. Учим цвета. Любим природу. А еще мы самые-самые помощники.
Для реализации была привлечена моя знакомая девочка 4-х лет. В результате попытки творчески выпечь пряники с ребенком на разные темы провалились. Было предложено выбирать любую тему для фантазии. Например:
Морская — лепим медузу, морскую звезду, волны, рыбку и т. д. Небесная – облака, звезды, луна, солнце. До
школьной – буквы и цифры — не добрались.


Были заранее заготовлены красители: морковный сок, сок шпината, свекольный сок, в качестве голубого апельсиновый ликер Blue Curacao. (Несколько капель — вы обладатель изумительного голубого цвета. Алкоголь в пряниках чувствоваться не будет, правда апельсин тоже.). Но девчушка сказала: «Пряники должны быть розовые цветочки». На предложения сделать голубые, сиреневые, желтые или белые, ребенок ответил категорическим отказом. Правда, позже из любви ко мне было позволено сделать немного белых цветочков.
Ну что же, песенку мы хотя бы спели
Песенка пекаря перцовых пряников

Если пряники с перцем надо испечь,
Мы, сначала, растопим как следует печь,
И туда, где пожарче,- в серёдку –
Мы поставим тогда сковородку.
А когда сковородка нагреется,
Жиром смажем её, разумеется.
А потом хорошенько смешать надо нам,
Весь оставшийся жир и песку килограмм.
Пусть сахар и жир постоят, а пока
Мы добудем четыре яичных желтка,
И вобьём их сильней, не жалея руки,
В полтора килограмма пшеничной муки.
И как только опара начнёт убегать,
Нам следует перца щепоточку взять,
И смешать всё как следует снова.
Дело сделано – тесто готово!

Необходимо:
Для теста
900 г. муки, 1 желток
1 стакан кефира
200 г. сахара, 1 ст. ложка меда
0,5 ч.л. соды
1 ст.л. растительного масла

Пряности
1 ч.л. корицы, 1 ч.л. имбиря
1/8 ч.л. черного перца
¼ ч.л. куркумы, 1/8 ч.л гвоздики
1/8 ч.л мускатного ореха

Для украшения
1 белок, cок лимона
11 ч.ложек сахара
cок смородины
малиновое варенье

 


P.S. А еще у Турбьёрна Эгнера в сказочной повести «Люди и разбойники из Кардамона» разбойники нашли целый ящик пряников с кардамоном… Пряники с кардамоном еще вкуснее чем с имбирем, на мой взгляд.
Смешиваем сахар, желток, кефир, мед, масло, соду. Добавляем пряности.

Добавляем муку, если муки мало можно по чуть-чуть добавлять еще, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Лепим цветочки, листочки и т.д.Выкладываем наши цветочки на противень — и в духовку 200 градусов, на 25 минут.

Снимаем прянички, даем им остыть.
Тем временем взобьем белок с сахаром до устойчивого состояния, добавим немного сока лимона. Делим белковую массу на 3 части. Одну оставим белой, в остальные добавляем малиновое варенье и сок смородины

Когда пряники остынут их можно покрыть глазурью. Чтобы не бояться сырого белка ставим пряники с глазурью на 5 минут в очень горячую духовку. Вот такие вышли пряники и такая история о том, как непредсказуемы бывают наши дети.


Какие цветы нужно сеять на рассаду в декабре и январе

Вопреки расхожему мнению, зимой у садоводов тоже хватает забот. В это время пора сажать цветы на рассаду. Давайте узнаем, какие декоративные растения сеют в первую очередь.

В декабре-январе нужно обратить внимание на медленнорастущие культуры, период от посева до начала цветения у которых составляет 130-200 дней. Если вы посеете их на рассаду до конца января, то в июне уже сможете полюбоваться цветением.

Посев вербены гибридной на рассаду

Вербена гибридная – красивый и очень интересный цветок. Это невысокое растение пользовалось популярностью уже много веков назад. Правда, выращивали его тогда не в декоративных, а в лечебных целях. Прибегали к удивительным свойствам вербены и колдуны. К примеру, кельтские жрецы применяли растение для приготовления напитка любви. Он приводил в приятное расположение духа, улучшал настроение, избавлял от негативных эмоций.

В наше время вербену гибридную применяют в основном в декоративном цветоводстве. Этот небольшой – до 20-30 см в высоту – однолетник поражает многообразием расцветок: цветы бывают белого, красного, синего, фиолетового, бордового и многих других цветов. Есть и двухцветные сорта. Распускаются бутоны в июле и продолжают радовать нас до октября. Применяют вербену для украшения рабаток, миксбордеров, для создания цветников на газоне. Можно использовать ее и в декорировании балконов.

Вербена – растение неприхотливое, может выдержать небольшие заморозки и засуху, мирится с недостатком удобрений, устойчиво к болезням. Однако посадить вы ее должны в светлом месте, потому что она очень светолюбива.

У вербены гибридной достаточно большой срок вегетации – от посева семян до цветения проходит примерно 3 месяца. По этой причине растить ее лучше через рассаду. Посев семян можно начинать в конце января.

Семена вербены гибридной всходят плохо, поэтому их перед посевом необходимо подвергнуть стратификации. Для этого положите семена между двумя слоями влажной ткани, заверните в полиэтиленовый пакет и отправьте на несколько дней на нижнюю полку холодильника. Повысить процент всхожести поможет также обработка семян перед посевом любым стимулятором роста, например Эпином.

Возьмите грунт для рассады, увлажните и разложите на поверхности почвы семена вербены. Присыпать землей их не стоит. Накройте пленкой, потому что для прорастания семенам необходима температура 18-20°С. Первые ростки могут начать появляться уже через неделю, но обычно это происходит через 20 и более дней.

Рассада должна расти в хорошо освещенном месте при температуре 12-15°С. Когда на растениях появится 1-2 пары настоящих листиков, займитесь пикировкой. После середины мая вербену гибридную можно высаживать в открытый грунт.

Посев кальцеолярии морщинистой на рассаду

Это растение с необыкновенными цветками известно пока не всем дачникам. Однако те, кто уже с ним познакомился, с восторгом отзываются о его красоте и, несмотря на некоторые сложности с выращиванием, отказываться от него не собираются. Главная головная боль поклонников кальцеолярии – это насекомые-вредители. Очень «любит» этот цветок белокрылка. Поэтому время от времени внимательно осматривайте растение, чтобы не пропустить момент появления грозного врага и сразу начать борьбу с ним.

Кальцеолярия требует особого ухода. Она плохо переносит как пересыхание, так и чрезмерное увлажнение почвы. Предпочитает светлые места, но ярких солнечных лучей боится. По этой причине южная сторона ей не подходит. Используют растение в основном в комнатном цветоводстве и для выращивания в контейнерах, однако иногда высаживают ее в открытый грунт. Цветет кальцеолярия при благоприятных условиях с мая по сентябрь.

Посев семян на рассаду можно осуществлять в январе. Легкие, как пыль, семена не нужно заделывать в грунт – рассыпьте их по поверхности и укройте пленкой. Всходы появятся не раньше, чем через 2-3 недели. Через месяц после этого распикируйте молодые растения в отдельные емкости. Оптимальная температура для выращивания рассады – 10-15°С.

После пикировки растения нуждаются в подкормках. Удобряйте сеянцы каждые 2 недели комплексным минеральным удобрением, и они отблагодарят вас пышным цветением. Некоторые цветоводы заносят горшки с кальцеолярией на зиму в квартиру, чтобы сохранить растение. Однако на второй год цветение не такое обильное и красивое, поэтому цветок лучше выращивать как однолетник.

Посев лобелии эринус

Еще одно растение с длительным (около 80 дней) циклом развития – лобелия эринус, больше известная как лобелия садовая или лобелия синяя. Ее синие, голубые и фиолетовые шары, цветущие все лето, очень активно используются для контейнерного цветоводства. Растение многолетнее, но у нас выращивается как однолетник.

Мелкие семена лобелии (в 1 г – больше 30 тыс. штук) можно посеять на рассаду уже в январе. В этом случае к июню у вас будет красивый, пышно цветущий куст.

Для посева приготовьте грунт с нейтральным уровнем pH. Семена смешайте с песком и равномерно распределите по поверхности увлажненной почвы. После этого накройте стеклом или полиэтиленовой пленкой и отправьте в теплое место. Ежедневно опрыскивайте семена из пульверизатора. При температуре 18°С ростки появятся уже через 2 недели. После этого укрытие снимите, а рассаду отправьте для дальнейшего роста в светлое место с температурой 14-20°С. Когда на сеянцах появится по 3-4 настоящих листика, распикируйте их. В открытый грунт растения можно высаживать в мае.

Лобелия будет радовать вас своим цветением до самых морозов. Для этого после первой волны пустые побеги срежьте на высоте 4-5 см от земли – и растение снова начнет куститься и обильно цвести.

Посев эхинацеи пурпурной на рассаду

Эхинацея – растение, которое не только украсит ваш цветник длительным – около 60 дней – цветением, но и придет на помощь в качестве лекарственного средства при многих недугах. Препараты на основе эхинацеи применяют при простудных и воспалительных заболеваниях, для ослабления симптомов психического и физического переутомления. Эхинацея используется для лечения ожогов, язв и ран; она помогает улучшить состояние человека при депрессии и т.д. Одним словом, лечебное действие этого растения весьма разнообразное.

Если вы посеете семена эхинацеи пурпурной на рассаду в январе, то цветением сможете полюбоваться уже текущим летом. Если же сделаете это весной, то раньше следующего года цветов не увидите.

Растение предпочитает плодородные и увлажненные почвы и может расти даже на залитых солнечными лучами местах.

При выборе грунта для рассады берите такой, в котором отсутствует торф. Семена эхинацеи прорастают довольно плохо, а торф еще больше затормозит этот процесс. Перед посадкой опытные цветоводы рекомендуют замочить семена в растворе стимулятора роста или хотя бы положить во влажную ткань.

Сажайте только те семена, у которых появились корешки. Положите их в углубления и засыпьте небольшим слоем грунта. Увлажните почву из пульверизатора и накройте стеклом или пленкой. Когда появятся ростки (а на это может уйти месяц и даже больше), укрытие снимите, а емкость поставьте на солнечное место.

Перед высадкой в открытый грунт, с начала мая, рассаду начинайте постепенно закаливать.

Посев гвоздики Шабо на рассаду

Махровые цветки этой гвоздики распускаются только спустя 5-6 месяцев после посева, поэтому сеют ее раньше других цветов. В контейнер насыпают плодородную почву, на поверхности проделывают бороздки глубиной 3 мм, выдерживая расстояние между ними 2-2,5 см. Семена кладут в бороздки и присыпают речным песком. Контейнер накрывают полиэтиленовой пленкой и ставят в хорошо освещенное место с температурой воздуха 18-20°С.

После появления всходов пленку убирают и досвечивают сеянцы с помощью специальной фитолампы, чтобы они не вытягивались.

Посев бегонии

Для посева готовят контейнеры со смесью песка, торфа и листовой земли (в соотношении 1:1:2). Семена бегонии очень мелкие, поэтому сеют их поверхностно и в хорошо увлажненный субстрат. После чего тару прикрывают стеклом или прозрачной пленкой и держат в помещении с температурой воздуха 20-22°С. При подсыхании почвы ее осторожно опрыскивают из пульверизатора, при этом следят, чтобы семена не оказались глубоко в земле.

Сеянцы прорастут уже через неделю. Постепенно укрытие начинают убирать – сначала на полчаса, потом на более длительное время, чтобы ростки привыкали к свежему воздуху.

Посев эустомы на рассаду

У этого привлекательного растения есть и другие названия – лизиантус, ирландская роза. Эустома начинает цвести спустя 5 месяцев после появления всходов, поэтому сеют ее не позднее января. Семена раскладывают на поверхности влажной почвосмеси из торфа, песка и перлита и слегка вдавливают в грунт. На емкость с землей надевают полиэтиленовый пакет и первые 2 месяца держат в помещении с ярким освещением и температурой воздуха 20-25°С.

Сеянцы развиваются медленно. Раз в 1-1,5 недели их проветривают и опрыскивают из пульверизатора, если почва сохнет.

Посев горечавки на рассаду

Если посеять горечавку в декабре-январе, то цветением можно будет любоваться уже на второй год.

Субстрат для цветов смешивают в равной пропорции с речным песком и насыпают в керамическую емкость (пластик лучше не использовать, поскольку при высокой влажности на стенках тары образуется мох). Семена сеют поверхностно, присыпают тонким слоем перегноя, после чего увлажняют из пульверизатора и накрывают мелко порезанным сфагнумом. Емкость ставят в темное место. Первую неделю семена держат при температуре 10-15°С, а потом переносят в холодное место с температурой 0-5°С (например, в холодильник). Это нужно для стратификации семян.

Посевы держат в прохладном месте в течение 1,5-2 месяцев, затем переносят в теплое помещение с температурой 18-20°С и рассеянным светом. Через 15-20 дней должны появиться всходы. По мере высыхания почвы посевы увлажняют, а с наступлением весны убирают сфагнум.

Посев лаванды на рассаду

Семена лаванды рекомендуется покупать осенью или в начале зимы и тоже сначала проводить стратификацию.

В конце января готовят почвосмесь из садовой земли, перегноя и чистого речного песка (в соотношении 3:2:1). В емкость для рассады насыпают дренаж, поверх него – подготовленный грунт, после чего землю проливают розовым раствором марганцовки. Семена сеют поверхностно, присыпают слоем песка толщиной не более 3 мм, опрыскивают теплой водой из пульверизатора, накрывают емкость полиэтиленом и сначала помещают в холодильник (при температуре от 1 до 5°С) на 2 месяца.

После стратификации емкость ставят на подоконник в помещении с температурой воздуха 15-22°С. Посевы периодически проветривают и увлажняют.

Посев примулы на рассаду

Если посеять примулу не в начале весны, а еще в январе, то уже в начале лета она зацветет. Свежие семена примулы, не требующие стратификации, сначала проращивают во влажной салфетке, после чего сеют в смесь песка, торфа и листового перегноя, предварительно пролитую кипятком. Затем семена слегка присыпают землей.

При посеве можно использовать снег. Его раскладывают на поверхности почвы, наверх равномерно высыпают семена, снег слегка уплотняют. Когда он растает, семена сами опустятся на нужную глубину.

Емкость с семенами ставят в помещение с температурой 16-20°С и рассеянным светом. Всходы появляются спустя 15-20 дней.

Посев гелениума осеннего

При посеве на рассаду в январе гелениум порадует своим цветением уже в конце лета. Семена сеют в любой плодородный субстрат и держат под пленкой в хорошо освещенном помещении с комнатной температурой. Когда сеянцы окрепнут (обычно спустя 3 недели после появления всходов), их пикируют в отдельные емкости и выращивают при температуре 15-18°С. В мае рассаду высаживают в грунт.

Посев пеларгонии

Пеларгонию можно сеять с ноября по апрель. Если вы хотите сделать это зимой, то понадобится досвечивание. Семена сеют во влажный и рыхлый питательный грунт (желательно использовать смесь дерновой земли, песка и торфа в пропорции 2:1:1), присыпают землей слоем 10 мм, накрывают полиэтиленовой пленкой и держат при температуре около 20°С.

Почву регулярно увлажняют из пульверизатора, с пленки удаляют конденсат и досвечивают сеянцы, чтобы они находились на свету 12 часов в сутки. Тогда рассада вырастет крепкой и даст пышное цветение.

Перед посевом семян пеларгонии рекомендуется провести их скарификацию: удалить покровные чешуи и слегка нарушить оболочку. Тогда семена прорастут уже спустя 7-10 дней.

Даже зимой дачнику отдыхать некогда. Если вы хотите все теплое время года любоваться цветением ваших растений, позаботиться об этом нужно уже сейчас.

Как порезать красиво морковь — пошаговый домашний рецепт

Как утверждают восточные повара, в первичной обработке овощей, которая подразумевает чистку и нарезку, сокрыта половина успеха блюда. И дело тут не только в том, что размер измельчения овоща должен подходить под метод его обработки, но и в эстетике блюда, поэтому сегодня мы расскажем, как красиво порезать морковь. Этот корнеплод мы используем очень часто, ведь он входит во множество блюд: супы, второе, салаты, выпечка и даже для украшения закусок он подходит идеально.

к содержанию ↑

Как порезать морковь в суп

Как вы измельчаете морковку на суп? В большинстве случаев на данный вопрос ответ будет таков — на терке. Так и быстрее, и проще, да и дети не будут особо ковыряться в тарелке.

Но если вы готовите не только для детей, а хотите сделать суп красивее и вкуснее, то нарезка кубиками будет тут весьма уместна. Кубики могут быть крупными (0,8х0,8 см), мелкими (0,4х0,4 см) и даже крошкой (0,2х0,2). Для супов самый выгодный размер – мелкий кубик.

Как нарезать морковку кубиками

  1. Морковь разрезаем на куски по 5 см и нарезаем пластинами по 0,4 см толщиной.
  2. Затем каждую пластинку (или стопку пластин) нарезаем на бруски толщиной также 0,4 см.
  3. После этого несколько брусочков подравниваем ножом под одну линию и нарезаем поперек кубиками (0,4 см).

Кружки, ломтики, цветочки

Также для супов можно выбирать и другие оригинальные формы нарезки: кружки, ломтики и даже цветочки. И если кружки вы с легкостью сможете нашинковать на шинковке или нарезать поперек плода тонкими пластинами по 0,2 см толщиной, то с нарезкой «цветочки» вы сможете познакомиться далее в этой статье.

Как нарезать морковку соломкой

Однако для первых блюд самый оптимальный способ измельчения этого полезного и яркого корнеплода – соломкой. Между прочим, этот метод нарезки ничуть не сложнее натирания, а даже легче. Главное — уметь делать это правильно.

  • Морковку следует почистить и нарезать поперек на несколько кусков по 4 см.

  • Теперь кусок необходимо сделать устойчивым для нарезки на доске. Для этого срезаем с него закругленный край и укладываем срезом на доску.

  • Теперь шинкуем морковку поперек колец на тонкие пластинки, толщина которых должна быть 0,1-0,2 см.

  • Собираем пластинки в стопку по несколько штук и снова поперек линии колец шинкуем морковку тонкой соломкой (0,1-0,2 см).

Предлагаем вам посмотреть ознакомительное видео «Как резать морковку соломкой».

к содержанию ↑

Как правильно порезать морковь на плов брусочками

Большинство домашних поваров, незнакомых с традиционной узбекско-таджикской кухней, морковь для плова крошат тонкой соломкой, а то и вовсе трут на терке. Однако такой подход для этого легендарного блюда в корне не верен.

В классическом плове количество моркови равно по весу количеству риса, то есть берутся в пропорции 1:1. При этом морковку нужно нарезать довольно крупными брусочками.

Все дело в том, что добавляется этот овощ в блюдо до риса, проходит обжарку, а затем еще и длительное тушение (парение) с рисом вместе. Кроме того, в казане морковка в течение всего процесса готовки должна находиться под рисом, то есть в нижней части емкости, контактирующей с открытым огнем.

Если морковная соломка будет мелкой или вообще накрошенной с помощью терки, то к моменту готовности блюда она превратится в кашу. А где вы видели плов с морковной кашей?

Все этапы готовки плова вы можете посмотреть в нашем пошаговом фоторецепте.

Плов узбекский: пошаговый рецепт с фото 

Как нарезать морковку для плова

Лучше всего брать средние и крупные морковины — с ними работать удобнее. Итак:

  • Очищенный корнеплод разрезаем на несколько кусочков поперек, длина которых должна быть 4-6 см. Именно такой длины и будут брусочки на плов.

  • Если у вас плод довольно толстый, то нарезать его на пластины вдоль оси можно стоя. Однако морковку стандартного размера следует резать только лежа, а чтобы она не каталась по доске, необходимо срезать небольшой краешек с бочка.

  • Далее укладываем морковь на доску срезом вниз и начинаем нарезать ее пластами толщиной в 5-7 мм.

  • Толщина ломтика – это и есть толщина будущего брусочка.

  • Теперь, собрав по несколько пластинок вместе стопкой, начинаем шинковать брусочки, отступая от среза 5-7 мм.

Вот такая нарезка моркови для плова идеальна. Такая морковка не развалится и не раскиснет в процессе длительной готовки, а будет истинным украшением настоящего плова.

к содержанию ↑

Как красиво порезать морковь для холодца

Идей для украшения холодца может быть настолько много, насколько хватит у вас фантазии и мастерства на карвинг. Однако есть в поварской среде свои стандартные и простые формы нарезки морковки для украшения холодцов и заливных.

Мельница

  • Берем среднюю очищенную морковку и отрезаем от ее самой широкой части кусок длиной 5 см.

  • Далее придаем отрезку форму пятиугольника, срезая закругленные края.

  • Далее на каждой грани пятиугольника делаем небольшие насечки.

  • Начинаем ножом карбовать морковный отрезок по всей длине под углом к насечке, но только с одной стороны, придавая бруску форму шестеренки. Глубину насечки нужно делать такую, чтобы нож доставал до центрального кружка, дабы «лопасти» были более выраженными.

  • Когда весь морковный брус будет иметь рифленую форму, начинаем поперек шинковать морковку тонкими ломтиками.

Звездочки

  • Из морковного отрезка также делаем ровный пятиугольник, срезая закругленные края.

  • От угла пятиугольника к середине грани под углом делаем насечку.

  • От соседнего угла делаем навстречу первому надрезу такую же насечку, чтобы получился треугольный брусочек, который следует удалить.

  • Такую процедуру проделываем с каждой гранью пятиугольника, чтобы в результате у нас получился морковный брус в форме звезды, который затем следует нашинковать поперек тонкими пластинками.

Цветочки

Цветочки могут быть с любым количеством лепестков. Сначала приведем схему нарезки четырехлистного цветка.

  • От морковки отрезаем кусок в 5 см длиной, а затем делаем на нем по всей длине 4 насечки, на равном удалении друг от друга. Если вы хотите 6 лепестков, то насечек нужно делать 6 шт., также равноудаленных друг от друга.

  • Теперь, отступив от насечки на небольшое расстояние, начинаем карбовать морковь дугой к насечке, чтобы получился закругленный срез, как на фото. Затем делаем еще один такой же срез, но в другую сторону.

  • Такую встречную нарезку проделываем с каждой насечкой. В результате у нас получится брус морковки в форме цветка, который затем следует нашинковать тонко таким вот красивым цветочком.

Можно также сделать цветок и из 6 лепестков.

Гребешки

Делать гребешки нужно по той же технологии, по какой мы вырезали цветок с 6 лепестками, но шинковать подготовленный морковный брус нужно не под прямым углом, а под углом 45°. После чего каждый ломтик следует разрезать пополам по всей длине.

Еще один способ сделать цветочки с гребешками быстро и просто — использовать овощечистку. Сбоку таких овощечисток бывают скобы для вырезания глазков из картофеля.

С помощью этой скобы вырезаем вдоль морковки, на равном удалении друг от друга, выемки.

Затем нарезаем фигурную морковку прямыми пластинками и получаем цветочки. А если нарезать под углом, а затем рассечь вытянутый цветочек по длине пополам, то получим красивые гребешки.

Теперь, когда вы научились красиво нарезать морковку для украшения, мы советуем вам познакомиться со всеми секретами приготовления холодца.

Секреты вкусного холодца

к содержанию ↑

Как порезать морковь по-корейски

С тех самых пор, как корейские салаты покорили наш народ, терка для нарезки морковки тонкой и длинной соломкой, наподобие лапши, имеется практически на каждой кухне.

Называется такая техника нарезки «жульен». Нет, никакого отношения к грибному блюду из кокотниц именно этот жульен не имеет, просто схожи названия, не более того.

Жульен – это шинковка тонкой, не более 0,2 см соломкой, длина которой достигает 5-8 см. Это именно то, что нужно для корейского салата.

Есть несколько вариантов нарезки морковки жульеном.

Тёрка «Роко»

Пластиковые плоские дощечки с различными насадками, в числе которых имеется и терка для жульена, являются самым популярным инструментом измельчения морковки для корейского салата. Тут все просто:

  • Терку опускаем в объемную миску и придерживаем рукой. Если у вас терка с контейнером, то тут вообще все намного проще.
  • Почищенную морковку прислоняем боковой частью к дощечке над насадкой и с нажимом проводим ее вниз до конца, чтобы соломка получилась длинной. Если хотите соломку покороче, то трите не всей плоскостью по длине, а под углом.

Не стоит тереть плод до самого конца, так вы можете пораниться, да и соломка будет неодинаковой длины.

Овощечистка с насадкой для корейских салатов

Двухсторонние ножи для чистки картошки и других овощей, которые также используются для шинковки продуктов, имеют на другом конце насадку для нарезки моркови соломкой. Как ей работать?

Удерживая очищенную морковь в руке, овощечисткой стругаем её так, как будто вы чистите ее от шкурки, но только не плоской насадкой, а для нарезки жульеном.

Как нарезать морковку для корейского салата

Для работы нам потребуется хорошо заточенный острый нож с большим лезвием.

  • Морковку чистим, срезаем концы и одну боковину, чтобы плод устойчиво лежал на разделочной доске.
  • Далее рассекаем морковь на несколько кусков, длина которых будет длиной желаемой соломки. Для салата лучше всего остановиться на 8-сантиметровой отметке.
  • После этого шинкуем морковь ножом поперек колец на тонкие пластинки, толщина которых не превысит 0,2 см.
  • Далее собираем пластинки в стопку и шинкуем их ножом тонкой соломкой по длинной стороне.

Ну, а наш шеф повар предлагает подробный мастер класс.

Вот так красиво можно порезать морковку как на корейский салат, так и на другие холодные блюда. Остается лишь отрегулировать длину нарезки.

Пряничные цветы | Лотти Шоу

<--- описание--->

Мини-лакомства на нашей новинке «Пряничные цветы» делают их слишком вкусными, чтобы их можно было есть! Наши пряники запекаются так, чтобы они не были слишком ломкими, поэтому они идеально подходят для детей.

Наши пряничные цветы индивидуально упакованы и упакованы в коробку по 14 штук, что идеально подходит для ланч-боксов, закусок и детских праздников.

<--- описание--->

<--- питание--->

Минимальный срок хранения этого продукта — 6 месяцев с момента выпечки, так что у вас будет достаточно времени, чтобы насладиться этим лакомством.

Вес: 50 г

Аллергены: См. Жирный шрифт Мы работаем с орехами в нашей пекарне

Подходит для вегетарианцев.

Состав:

ИМБИРНЫЙ ХЛЕБ: Пшеничная мука (пшеничная мука, обогащенная карбонатом кальция, железом, ниацином, тиамином) , сахар, маргарин (растительное масло {рапсовое и пальмовое масло (источники RSPO) в различных пропорциях}, вода, соль, эмульгатор (эфиры полиглицерина) жирных кислот), красители (куркумин, аннато, ароматизатор), молотый имбирь (1%), частично инвертированный сироп, бикарбонатная сода, молоко. ШОКОЛАДНОЕ АРОМАТИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ: сахар, растительное масло Пальмовое ядро, пальмовое масло (из RSPO), сухая сыворотка (из молока) и лактоза и белки из сыворотки (из молока), какао-порошок, эмульгатор лецитин, полиглицерин полирицинолеат, ароматизатор .

MINI SMARTIES: сахар, какао-масса, лактоза и протеины из сыворотки ( из молока ), сливочный жир (из молока), какао-масло, сухое обезжиренное молоко (из молока), пшеничная мука (пшеница мука, обогащенная карбонатом кальция, железом, тиамином) , рисовый крахмал, эмульгатор (подсолнечник, лецитин), фруктовые и овощные концентраты (сафлор, редис, черная морковь, лимон, краснокочанная капуста гибискуса), концентрат спирулины, глазирующие агенты (карнаубский воск , пчелиный воск), инвертированный сахарный сироп

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА 100Г

Калорий 387 ккал
Энергия 1636 кДж
Жир 8.0g
из них насыщенные 2,8 г
Углеводы 77,6 г
из них сахара 38,0 г
Белок 5,3 г
Соль 0,8 г

<--- питание--->

<--- доставка--->

Доставка 3-5 рабочих дней

Заказы на сумму более 50 фунтов стерлингов — БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 50–4 фунтов стерлингов.95

Нажмите и заберите из пекарни (HD6 4AH) — БЕСПЛАТНО

Доставка на следующий рабочий день

(для заказов, размещенных до 11:00 с понедельника по пятницу) — 6,95 фунтов стерлингов

Все заказы отправляются DPD и доставляются только в материковую часть Великобритании

<--- доставка--->

Информация о пищевой ценности

Дополнительная информация здесь

Gingerbread Sips Bouquet — Берривиль, Вирджиния Флорист

Gingerbread Sips Bouquet — Berryville, VA ФлористПропустить к основному содержанию

Для наших самых свежих, самых красивых цветов, пожалуйста, покупайте наши варианты выбора флориста, как мы, возможно, испытываем задержки в получении партий некоторых видов цветов.

Обратите внимание, что для всех других заказов нам может потребоваться замена стеблей, чтобы мы могли доставить самый свежий букет, и нам, возможно, придется использовать другую вазу.

Мы обещаем всегда доставлять свежий, красивый и единственный в своем роде подарок той же или большей стоимости, что и выбранный вами.

На доставку могут также повлиять ограничения COVID-19. Будьте уверены, что мы принимаем все рекомендуемые меры предосторожности, чтобы обеспечить удовлетворенность клиентов и их безопасность.

Воздействие на доставку может включать:

  • Ограниченные поставки в больницы или дома престарелых
  • Ограниченные доставки в офисные здания
  • Ограниченный доступ в определенные региональные районы

Кроме того, мы можем использовать процедуры доставки «бесконтактно». Убедившись, что получатель готов принять, его подарок будет оставлен у двери, а водитель-доставщик отступит на шаг назад. безопасное расстояние, чтобы гарантировать, что они получат свой подарок.

Для получения более подробной информации посетите нашу страницу «О нас».Мы ценим ваше понимание и поддержка!

×

Подарите сейчас, доставьте позже

Лучше подарочной карты, дважды отправляйте смайлы! Сейчас мы предлагаем «Подарок сейчас, доставим позже» , так что вы все еще могу отправить подарок любимому человеку за это время.

Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем назначать какие-либо конкретные даты доставки, когда вы размещаете Подарить сейчас, доставить позже заказ. Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.

Когда вы дарите договор «Подарок сейчас, доставим позже», вам не нужно выбирать дату доставки. Вы завершили купите, и мы сразу же отправим красиво оформленный виртуальный подарок по электронной почте, включая вашу открытку и картинку. цветов, которые вы выбрали. Когда мы вернемся к работе, мы свяжемся с вашим получателем, чтобы завершить доставку твоя свежая, красивая композиция. Спасибо за поддержку нашего местного бизнеса в это время!

Ознакомьтесь с нашим самым продаваемым выбором флористов!

×

Как подарить сейчас, доставить позже работает

Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем назначать какие-либо конкретные даты доставки когда вы размещаете заказ «Подарок сейчас, доставьте позже».Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.

Шаг 1

Завершите покупку, как обычно, включая сообщение вашей карты, информацию о доставке и адрес электронной почты получателя.

Step 2

Мы сообщим вашему близкому человеку, что он получил подарок. Фотография и ваша визитка будут включены в красиво оформленное электронное письмо для улыбки номер 1!

Step 3

Когда мы сможем доставить ваш подарок, мы выполним обещание вашего подарка и согласование напрямую с получателем, чтобы запланировать доставку композиции за улыбку номер 2!

×

Почему покупать у нас? ▲ ▼

100%

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
ГАРАНТИЯ

РЕАЛЬНОЕ

МЫ НАСТОЯЩИЕ
МЕСТНЫЕ ФЛОРИСТЫ

100%

РАЗРАБОТАНЫ ФЛОРИСТОМ
И ДОСТАВЛЕНЫ РУКОВОДСТВУ 14

‘ к Рождеству с этой праздничной смесью зимней зелени и веселых цветов, доставленной вручную в веселой кружке пряничного человечка, чтобы годами наслаждаться удовольствием!

Идентификатор продукта T18X500AD

Приблизительно Нет «Ш x Нет» В

Что говорят люди


Получили незабываемые впечатления.Я зашел на сайт и заказал напрямую, позвонил в офис, чтобы подтвердить, и мои цветы были доставлены менее чем через час! Персонал был дружелюбным, быстрым, а цветы были просто великолепными! Я снова воспользуюсь их услугами.

Очень дружелюбный, отличный сервис и красивые цветы

Мы прислали на новоселье растение, которое согрело их сердца. Выбор растений и цветов был искусно организован, визуально восхитителен и доставлен по запросу.

Отзывов:

Источник: Lovingly

* Бесплатная местная доставка доступна только для местных онлайн-заказов.Для заказов, отправляемых за пределы нашей местной зоны доставки, плата за доставку на основе адреса получателя будет рассчитана во время оформления заказа.

×

4 главных причины покупать у Sponseller’s Flower Shop Inc

100% ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

Мы гордимся своей работой и поддерживаем каждую сделку, которую мы доставляем. Если вы не полностью удовлетворены своим заказом, свяжитесь с нами, чтобы мы все исправили.

МЫ — НАСТОЯЩИЙ МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ

Мы являемся местным флористом Берривилля с 1929 года и гордимся тем, что обслуживаем это сообщество.Есть много «интернет-компаний» которые притворяются местным флористом, причиняя вред как вам, так и малому бизнесу, подобному нашему. Вы можете быть уверены, что получите потрясающий договоренность, которая поддерживает настоящего местного флориста!

100% РАЗРАБОТАННЫЙ ФЛОРИСТ, ДЕФЕКТ РУКОВОДСТВА

Покупка у нас означает, что все композиции созданы художниками, знающими торговлю цветами. Мы доставляем каждую композицию вручную, поэтому ваш подарок обязательно понравится получателю! Никаких увядших, грустных, цветов в коробке! Ваш дизайн будет изысканно оформлен и обязательно понравится!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЫСЯЧАМ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

Наши клиенты и счастье их друзей и семьи — наш главный приоритет! Покупая у нас, вы получаете композицию, которая обязательно произведет впечатление и порадует! Мы лично позаботимся о том, чтобы вы остались довольны своим оформлением!

×

Пряничный домик Флорист — Creedmoor Rd., Роли NC 27613

Пряничный домик Флорист

Gingerbread House Florist обеспечивает полную доставку цветов и подарков в район Роли и близлежащие города. Профессиональные флористы создадут для вас лучшие композиции. Доставка цветов по любому поводу. Самыми популярными цветочными композициями являются «Цветы на день рождения», «Траурные цветы», «Цветы сочувствия», «Выздоравливай», «Думаю о тебе» и «Юбилейные цветы». Звоните (919) 870-1894 или посетите Флориста Пряничного Дома сегодня.Магазин Gingerbread House расположен по адресу 7550-102 Creedmoor Rd. в Роли, Северная Каролина. Найдите карты и проложите маршрут до 7550-102 Creedmoor Rd. в этом списке.

Цветочные композиции и изделия

Отмечаете ли вы день рождения, годовщину или просто хотите сделать чей-то день подарком, который они никогда не забудут, у этого местного флориста есть что-то для каждого. Выбирайте из широкого ассортимента свежесрезанных цветов, зеленых цветущих растений, роз, лилий, гвоздик.Спросите о сезонных цветах, позвонив флористу Пряничного дома. Тюльпаны, сирень и гортензии обычно доступны весной. Осенью можно встретить каллы и подсолнухи. Зимой можно выращивать пуансеттию и нарциссы. Отправьте свежие цветы от местного флориста Роли сегодня!

Похороны и цветочные композиции сочувствия, такие как стоячие брызги, венки, букеты и корзины, могут быть доставлены в ближайшие похоронные бюро для отпевания и в семью, потерявшую любимого человека.Рядом находятся похоронные дома Браун Винн, Похоронные бюро Capital, Похоронные дома Митчелла и Крематорий, Похоронные бюро Брайана Ли. Отправьте цветы, чтобы выразить свое сочувствие и сохранить эти сердечные воспоминания с этим любимым человеком.

Все торговые марки, упомянутые на этой странице, а также Gingerbread House Florist являются (зарегистрированными) товарными знаками их соответствующих владельцев. Любые и все обозначения торговых марок или ссылки сделаны исключительно для целей предоставления существенной информации о них посетителям данной веб-страницы.