Пряники имбирные расписные: кондитерская ЕМ пряники — имбирные расписные пряники ручной работы с доставкой по России и торты на заказ в Воронеже

Расписные пряники в категории «Продукты питания, напитки»

Раписные имбирные пряники к новому году

Под заказ

Доставка по Украине

550 грн

Купить

Раписные имбирные пряники к новому году

Под заказ

Доставка по Украине

400 грн

Купить

Раписные имбирные пряники к новому году

Под заказ

Доставка по Украине

550 грн

Купить

Раписные имбирные пряники к новому году

Под заказ

Доставка по Украине

450 грн

Купить

Раписные имбирные пряники к новому году

Под заказ

Доставка по Украине

400 грн

Купить

Набор для творчества Danko Toys сумочка мини расписная глитером и красками Совы с пряниками (mCOB-01-04U)

Доставка из г. Белая Церковь

148 — 170 грн

от 2 продавцов

148 грн

Купить

Оригинальная выпечка к 8 марта — расписной медовый имбирный пряник «Тюльпан»

Под заказ

Доставка по Украине

22 грн

Купить

Оригинальная выпечка к 8 марта — расписной медовый имбирный пряник «Тюльпан»

Доставка по Украине

20 грн

Купить

Оригинальная выпечка к 8 марта — расписной медовый имбирный пряник «Тюльпан»

Доставка по Украине

38 грн

Купить

Оригинальная выпечка к 8 марта — расписной медовый имбирный пряник С 8 Марта! Женщинам ( возможно Логотип)

Доставка по Украине

30 грн

Купить

Набір імбирно-медових пряників. Набор имбирно-медовых пряников. Расписные пряники. Росписні пряники.

Под заказ

Доставка по Украине

250 грн

Купить

Расписные имбирные пряники

Под заказ

Доставка по Украине

100 грн

Купить

Расписные имбирные пряники

Под заказ

Доставка по Украине

250 грн

Купить

Расписные имбирные пряники

Под заказ

Доставка по Украине

180 грн

Купить

Расписные имбирные пряники

Под заказ

Доставка по Украине

180 грн

Купить

Смотрите также

Расписные имбирные пряники

Под заказ

Доставка по Украине

200 грн

Купить

Раписные имбирные пряники к новому году

Под заказ

Доставка по Украине

450 грн

Купить

Раписные имбирные пряники к новому году

Под заказ

Доставка по Украине

400 грн

Купить

Раписные имбирные пряники к новому году

Под заказ

Доставка по Украине

450 грн

Купить

Пряник медово-имбирный Новогодний с предсказанием

На складе в г. Бровары

Доставка по Украине

18 грн

Купить

Раписные имбирные пряники к новому году

Под заказ

Доставка по Украине

400 грн

Купить

Оригинальная выпечка к 8 марта — расписной медовый имбирный пряник С 8 Марта! Женщинам ( возможно Логотип)

Доставка по Украине

30 грн

Купить

Лучший подарок к 8 марта — расписной медовый имбирный пряник З 8 Березня! Женщинам ( возможно Логотип)

Доставка по Украине

30 грн

Купить

Расписные имбирные пряники

Под заказ

Доставка по Украине

300 грн

Купить

Пряник «Валентинка» 24шт/ящ Sieshka

Под заказ

Доставка по Украине

304.56 грн/ящик

Купить

Пряник «Ассорти Love» 24шт/ящ Sieshka

Под заказ

Доставка по Украине

278.64 грн/ящик

Купить

Пряник «Открытка Love» 24шт/ящ Sieshka

Под заказ

Доставка по Украине

327. 36 грн/ящик

Купить

Пряник «Мишка сердце» 24шт/ящ Sieshka

Под заказ

Доставка по Украине

320.88 грн/ящик

Купить

Пряник «Коты» 20шт/ящ Sieshka

Под заказ

Доставка по Украине

297 грн/ящик

Купить

Пряники печатные и имбирные расписные оптом

  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Продукты питания, напитки
  • Строительство и ремонт
  • Сырье и материалы
  • Товары для детей, игрушки
  • Дом, дача, сад
  • Подарки, сувениры
  • Электроника, бытовая техника
  • Мебель
  • Косметика, гигиена
  • Промышленное оборудование
  • Авто, мото
  • Медицина, здоровье
  • Спорт, охота, туризм
  • Животные и растения
  • Книги, канцелярия
  • Музыка, творчество, искусство
  • Услуги
  • Другое

Фильтр 0″ data-ng-cloak>{{selectedOptCount}}

Регион
Объем

{{ value }}

Условия

{{ value }}

Доставка

{{ value }}

Оплата

{{ value }}


Применить

Все Поставщики Производители Логистика

Рекомендуемые Новые

Нижний Новгород, Россия

Традиционные городецкие пряники с начинкой и имбирные расписные по старинным рецептам и другие сладости.

Подробнее Написать

Москва, Россия

Производство имбирных пряников (имбирного печенья) с любым рисунком (ручная роспись или печать на пищевом принтере), логотипом. Состав продукции можем менять. Есть пряники с семенами конопли. ОПТ от 5…

Подробнее Написать

Красноярск, Россия

Все пряники ручной работы, продаются в шоу-боксах по 20 шт, мягкие, сладкие, ароматные и вкусные! Наценка от 50 до 100%. Сертифицированная продукция, уже зарекомендовала себя на рынке, продается отлич. ..

Подробнее Написать

Санкт-Петербург, Россия

Мы являемся поставщиками имбирных пряников в России. Наше производство находится в г. Санкт-Петербург. Основное направление — это производство расписных пряников по традиционному рецепту из вкуснейшег…

Подробнее Написать

Тула, Россия

Продажа Тульских пряников оптом. Официальный сайт Тульский пряник с быстрой доставкой по всей России и СНГ. Именно к нам обращаются день за днём жители не только Тулы, но и других городов России. Они…

Подробнее Написать

Челябинск, Россия

Таких пряников Вы ещё не ели!

Подробнее Написать

Чита, Россия

Компания Забайкальский пряник уже более 15 лет лидер на рынке по производству пряника в Забайкальском крае! Наши пряники пекутся без сахарозаменителей и химических добавок- в составе только мука, саха…

Подробнее Написать

Тула, Россия

Чулочно-носочная фабрика “Л и В”.

Работает с 1997 года и находится в 180 км от Москвы в городе Тула. Мы выпускаем качественные изделия широкого размерного ряда от новорожденных до самого большого мужс…

Подробнее Написать

Омск, Россия

Оптовая продажа нитриловых перчаток. Предлагаем со склада в городе Омск перчатки нитриловые медицинские, смотровые (диагностические) текстурированные по всей поверхности не стирильные, не опудреные. Б…

Подробнее Написать

Новая Каховка, Украина

Продам качественный пряник, который отвечает высшим стандартам качества, есть объём. Товар оптом как фасованный, так и весовой. Пишите в сообщения сюда, отправлю прайс. Доставка бесплатная по Республи…

Подробнее Написать

Хабаровск, Россия

Продаём овсяное печенье и пряники оптом Фасованные в коробки по 6 и 6,5 кг Печенье овсяное с шоколадной крошкой и овсяно-ванильное Пряники: север, шоколадка Товары производятся только из натуральных п…

Подробнее Написать

Самара, Россия

Наше кондитерское производство — это соединение творческих, позитивных и любящих своё дело людей. В процессе создания Ваших пряников царит волшебный аромат и прекрасная атмосфера единомышленников. Мы …

Подробнее Написать

Жуковский, Россия

Сладости на каждый день. Торты, капкейки, кейк — попсы, имбирные пряники, безе, печенья с шоколадной крошкой, трайфлы, медовые пирожные. Все из свежих и качественных продуктов. Красивые и очень вкусны…

Подробнее Написать

Чезенатико, Италия

Vesto Italiano — это интернет-магазин оптовой торговли B2B, который занимается дистрибуцией брендов одежды и аксессуаров для магазинов, торговых точек, оптовых торговцев в Италии и по всему миру. Благ…

Подробнее Написать

Саратов, Россия

Наша компания ООО”Каллос Волга” Эксклюзивный дистрибьютор венгерского бренда Helia-D и дистрибьютор Kallos Cosmetics. Будем рады предложить Вашей компании оптовые поставки европейской косметики ухода…

Подробнее Написать

Страницы

Не нашли нужного поставщика?

Разместите свой запрос на закупку и поставщики сами предложат вам лучшие условия

имбирных пряников | Чарующая кухня

Опубликовано в Cookies от sallybr

Приглашаю вас заглянуть в мой детский блог и посмотреть, как я делала свое первое трехмерное печенье в форме сердца. Кликните сюда.

Нравится:

Нравится Загрузка…

печенье, пряники, валентинки 2 комментария

Posted in Печенье, макароны от sallybr

Трудно поверить, но за почти 12 лет ведения блога я ни разу не сделал ничего, что бы праздновало День Святого Патрика. Но сегодня я исправляю эту огромную ошибку. Имбирные пряники, сахарное печенье и макаруны принесут вам удачу и, надеюсь, восстановят мою репутацию кулинарного блоггера, особенно среди замечательных людей из Ирландии.

СЧАСТЛИВОЕ ИРЛАНДСКОЕ ПРЯНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

чтобы распечатать рецепт из прошлогоднего поста, нажмите здесь

Я получила формочку для печенья «трилистник» в подарок от близкой подруги и разработала этот набор печенья, думая о ней. На создание печенья в банке меня вдохновил видеоурок от SweetAmbs, который вы можете найти здесь. Я адаптировался к своему уровню мастерства, потому что у меня все еще много проблем с тонкими линиями. Абсолютно обязательно включить один четырехлистный клевер, чтобы обеспечить наибольшую удачу.

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЗОЛОТОЙ КНОПКОЙ

Тот же рецепт печенья, украшение также можно найти в ссылке на видео, которую я указал выше. На самом деле это очень весело, хотя вам нужно подготовить золотые пуговицы накануне, они должны полностью высохнуть, прежде чем вы сможете их покрасить и приклеить к замороженному печенью. Если вы посмотрите видео Эмбер, вы увидите, что она использует основу любого наконечника для глазури, чтобы нарисовать круги на пергаментной бумаге, затем обводит форму пуговицы белой королевской глазурью, небольшую границу после того, как она немного покроется корочкой, и это все. . Дайте высохнуть сутки, покрасьте золотым блеском + спирт. Мне понадобилось две попытки, чтобы сделать это правильно или, по крайней мере, достаточно правильно, чтобы иметь возможность использовать его в своих файлах cookie…

Хорошей идеей будет сделать больше, чем, по вашему мнению, вам понадобится. Вы всегда можете сохранить его на потом, эти Королевские украшения из глазури сохраняются вечно, и не каждое из них будет красиво круглым, по крайней мере, не тогда, когда я их делаю.

Идем дальше, очень простой, но весьма эффективный способ украсить сахарное печенье. Для этого я использовал свой недавний рецепт по умолчанию, который дает очень острые края, и вы можете найти его здесь.

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЗОЛОТОГО ТРИВЕРТА

Очень просто! Вы начинаете с рисования формы трилистника в центре испеченного печенья. Вы можете сделать круглое печенье, квадратное или шестигранное, подойдет что угодно. Затем нанесите красивый и яркий золотой слой прямо на поверхность печенья. Для этого мне нравится использовать египетское золото от Oh Sweet Art. Это самая агрессивная (но все же пищевая) золотая краска, и в этом случае она должна быть яркой. Затем просто залейте зеленой королевской глазурью, и все готово.

У этого простого метода огромный потенциал! Вы можете раскрасить все виды базовых фигур разными цветами и залить их в соответствии со случаем.

Еще один хороший способ украсить — использовать технику марблинга, при которой вы смешиваете цвета с достаточно рассыпчатой ​​сахарной пудрой и макаете ею поверхность печенья. Этот метод подробно описан в блоге моей подруги Хелен, который вы можете найти здесь.

Наконец-то закрываю пост с любимыми макаронами. Для этого рецепта я использовал шаблон, найденный в Pies and Tacos, но использовал свой рецепт по умолчанию для макарон, но окрашенный в зеленый цвет. Небольшой всплеск с золотым блеском, и начинка была мятным масляным кремом из недавнего поста моей подруги Кэролайн.

SHAMROCK MACARONS BUTTERCREAM FILLING
(from Caro’s Easy Online Baking Lessons)

128g butter, melted
3/4 tsp vanilla
sprinkle of salt
187g powdered sugar, sifted
Peppermint Extract (1/8tsp at a время, по вкусу)

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на плите при средней или высокой температуре. Убавьте огонь до слабо-среднего, дайте закипеть и не забывайте помешивать. Масло будет шипеть и лопаться. Если подрумянится, снова уменьшите огонь. Продолжайте, пока не затихнет, а затем процедите через сито в миску. На стенках чаши и на дне сита останется пенистый жир. Добавьте соль. Смесь снова зашипит, будьте осторожны.

Добавьте сахарную пудру и перемешайте вручную, пока весь сахар не будет включен и не получится однородная паста. Это займет всего минуту, так что не нужно снова доставать миксер. Оставьте, пока не остынет. Теперь добавьте экстракт мяты перечной. Поместите в кондитерский мешок, насадка для глазури не нужна. Наполнить макаронс. Оставьте их в холодильнике на ночь для лучшей текстуры.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

чтобы распечатать рецепт, нажмите здесь

Надеюсь, вам понравилась эта небольшая подборка вкусностей, и что мы все движемся к лучшим временам, поскольку вакцинация набирает обороты во всем мире. Я готов к тому, что нам повезет, а вы?

Год назад: , когда жизнь дает вам глаз

Два года назад: Макароны с морковными тортами

Три года назад: Суп в субботу: Скажите Goodbye To Winter

5

Четыре года назад: Manchego and Poblano Soup

Пять лет назад: A Smashing Pare

Шесть лет назад: Spinach и Mushroom. 0005

СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:  Хрустящие спагетти с нутом и каперсами

ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:  Весна пришла!

Девять лет назад: . Томатный суп из нута и жареный на огне

Десять лет назад: Двойной спаржи это:

Нравится Загрузка…

масляный крем, имбирное печенье, макаронс, королевская глазурь, печенье трилистник, День Святого Патрика, сахарное печенье 10 комментариев

Опубликовано в Cookies от sallybr

декабря. Это время выпечки печенья всех форм и форм, но некоторые из них определенно сильнее ассоциируются с праздничным духом. Этот пост открывает серию из четырех глав. Я начинаю с имбирных пряников по рецепту Тани, экстраординарной пекари, также известной как Пряничная королева. Последующие сообщения будут посвящены Sugar Cookies, Macarons и Springerle. Имбирные пряники не так уж сложны в плане выпечки, если вы храните их в виде печенья, а не компонентов 3D-скульптур (вздох). Поскольку их вкус настолько интенсивен, ими можно наслаждаться без каких-либо украшений или с очень простой белой глазурью Royal. Настолько просто, что можно обойтись даже кондитерским мешком без наконечника. И, конечно же, всегда приветствуются посыпки. Всегда.

Пыпящее печенье
(очень слегка модифицировано из блога Тани)

640 грамм универсальный муку
3 чайные ложки земли
1 + 1/2 Teaspoons Ground Connamon
1 Teaspoon Allspoon
1 + 1/2 Teaspoons Ground Connamon
1 Teaspoon Allspoon

1/2 Teaspoons Ground Connamon
1 Teaspoon

10063 1PENS
1PENS
1PENS
1PENS
1PENSE
1PENS
1PENS
. 1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
226 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
200 г сахарного песка
Цедра 1 апельсина
1 большое яйцо комнатной температуры
120 мл (1/2 стакана) меда
120 мл (1/2 стакана) патоки
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

Смешайте муку, специи, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите. В чашу стационарного миксера добавьте сахар с цедрой апельсина и хорошо перетрите их пальцами до появления аромата. Добавьте сливочное масло, установите в машину насадку-лопатку и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и взбивайте на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы. Во время перемешивания соскребите смесь со стенок чаши не менее двух раз. Добавьте патоку, мед и уксус и хорошо перемешайте.

Выключите миксер и добавьте примерно половину сухих ингредиентов. Смешайте на низкой скорости, чтобы объединить. Добавьте остальные сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Соберите тесто в шар, а затем раскатайте его в два диска. Заверните каждый диск в пластик и поставьте в холодильник примерно на 3 часа или до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть без прилипания.

Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3/16 дюйма. Вырежьте фигурки, аккуратно переложите печенье на подготовленные противни и заморозьте на 5 минут.

Выпекайте, пока печенье не станет твердым на ощупь и не подрумянится по краям. Трехдюймовое круглое печенье займет от 8 до 10 минут. Полностью остудите перед глазурью и/или сборкой королевской глазурью.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

чтобы распечатать рецепт, нажмите здесь

Для большинства своих украшений я использовала королевскую глазурь по рецепту Тани с очень небольшим добавлением воды. Что касается имбирных пряников, я предпочитаю не покрывать печенье полностью, поэтому вместо того, чтобы заливать их, я нарисовала формы и хотела, чтобы они оставались на месте.

Вы можете сделать все очень просто….

или… если не усложнять, добавьте немного золота для праздничного настроения

Звезду оставили полностью белой, остальные покрасили золотым блеском, разбавленным экстрактом лимона. На средних его трудно разглядеть, потому что золото нанесено только на белые украшения.

Даже если я не буду полностью покрывать имбирное печенье, трудно устоять перед посыпкой (в данном случае с сахарной пудрой)… Просто добавьте ее до того, как глазурь затвердеет. Имейте в виду, что чем гуще глазурь, тем быстрее она застынет.

А что, если вы страстно не любите королевскую глазурь? Вот довольно сладкая альтернатива (каламбур).

EASY NON-ROYAL ICING

1 стакан сахарной пудры
3-4 чайные ложки молока
2 ч.л. кукурузного сиропа
1/4 ч.л. Если он стекает с ложки толстой лентой, значит, он готов к употреблению. Можно залить поверхность или сделать толстые ленты. Оставь как есть, или сойди с ума от….. БРЫЗГИ!!!!

, чтобы распечатать рецепт, нажмите здесь

Эта глазурь хорошо застынет через несколько часов, но на всякий случай не возитесь слишком сильно с печеньем в течение 24 часов, особенно если вы собираетесь упаковать их для подарков или доставки.

Оставайтесь с нами для Sugar Cookies дальше….

ГОД НАЗАД: Невероятно простые времена четыре

ДВА ГОДА НАЗАД: Муссовый торт с белым шоколадом и малиной

ТРИ ГОДА НАЗАД:  Время Панеттоне!

Четыре года назад: Pistachio Creme Bruleree

Пять лет назад: Fast and Furious Bison Chili

Шесть лет назад: В моей кухне, декабрь 2014

99999924 НАЗАД:   Тушеный фенхель с шафраном и помидорами

ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:  Месть двух изгоев

Девять лет назад: Грильские ленты

Десять лет назад: Перепец Крею КРУНК

ELEVENS назад: Baked Shrimp и Feta Pasta11111111111111111111111111111111111 год. ..

рождественская выпечка, рождественское печенье, украшение печенья, печенье, имбирное печенье, праздничная выпечка 7 комментариев

Вы уже посещали мой блог о файлах cookie?

нажмите ЗДЕСЬ

Поиск

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Подпишитесь на этот сайт в Facebook!
  • ВАЛЕНТИНСКАЯ ЗАКАСКА, ТРИ СПОСОБА
  • ALL-AMERICAN POT ROAST FROM THE FOOD LAB
  • BE MY VALENTINE SOURDOUGH BREAD
  • DAN DAN NODLES
  • 0342
  • ВЫСОКОГИДРАТНАЯ ЗАКАСКА ЭМИЛИ РАФФА
  • О
  • МИНИ-СЕРДЦЕ ДЛЯ ВАШЕГО ВАЛЕНТИНА

Январь 2023 г.
М Т Вт Т Ф С С
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  

Архивы Выбрать месяц Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 г. Октябрь 2019 г. Сентябрь 2019 г. Август 2019 г., июль 2019 г., июнь 2019 г., май 2019 г. Апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 г. Январь 2019 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. Август 2018 г., июль 2018 г., июнь 2018 г., май 2018 апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 г. Январь 2018 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г., июль 2017 г., июнь 2017 г., май 2017 г., апрель 2017 г. Март 2017 г., февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г., ноябрь 2016 г., октябрь 2016 г., Сентябрь 2016 г., август 2016 г., июнь 2016 г., июнь 2016 г., май 2016 г., апрель 2016 г. Март 2016 г. Февраль 2016 г. 2016 г. Декабрь 2015 г. Ноябрь 2015 г. Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. август 2015 г., июль 2015 г., июнь 2015 г., май 2015 г., апрель 2015 г. Март 2015 г., февраль 2015 г., январь 2015 г., декабрь 2014 г., ноябрь 2014 г., октябрь 2014 г., сентябрь 2014 г. Август 2014 г., июль 2014 г., июнь 2014 г., май 2014 г. Апрель 2014 г. Март 2014 г. Февраль 2014 г. Январь 2014 г. Декабрь 2013 г., ноябрь 2013 г., октябрь 2013 г. Сентябрь 2013 г. Август 2013 июль 2013 г., июнь 2013 г., май 2013 г., апрель 2013 г. Март 2013 г., февраль 2013 г. Январь 2013 г. Декабрь 2012 г., ноябрь 2012 г., октябрь 2012 г., 2012 г., август 2012 г., июнь 2012 г., июнь 2012 г., май 2012 г., апрель 2012 г. Март 2012 г., февраль 2012 г., январь 2012 г., декабрь 2011 г., ноябрь 2011 г., октябрь 2011 г., 2011 г., июль 2011 г., июль, июль, июль. 2011 Июнь 2011 Май 2011 Апрель 2011 Март 2011 Февраль 2011 Январь 2011 Декабрь 2010 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010 Март 2010 Февраль 2010 Январь 2010 Декабрь 2009ноябрь 2009 г. октябрь 2009 г. сентябрь 2009 г. август 2009 г. июль 2009 г. июнь 2009 г.
  • Кухня Александры
  • Бейк-Стрит
  • Переодетый повар
  • Блог шеф-повара Мими
  • Комендант кухни
  • Кучина Магия
  • Хорошо ест с другими
  • Пищевое тело
  • Глобальная выпечка
  • Вдохновленные съестные припасы
  • Кухня Калина
  • Кухонные истории Карен
  • Лиза готовит
  • Домашняя кухня Фила
  • Сохранение комнаты для десерта
  • Вкус еды
  • Вид с Большого острова
  • Путешествие с кулинаром
  • Жарка на воздухе
  • Закуски
  • Статьи
  • Вызов BBA
  • Говядина
  • Бразильская кухня
  • Хлеб
  • Завтрак и бранч
  • Бургеры и сэндвичи
  • Торт
  • Праздновать среду
  • Шоколадные конфеты
  • приготовление пищи в глиняном горшке
  • Общий стол
  • Обзоры поваренной книги
  • Куки-файлы
  • Десерты
  • Десерты, сладости
  • Напитки
  • Фаворит первого понедельника
  • Фитнес
  • Общие
  • великое американское кулинарное шоу
  • Гостевые сообщения
  • Коллектив домашних пекарей
  • На моей кухне
  • Невероятно просто
  • Клуб печенья «Радость»
  • Баранина
  • макаронс
  • Макароны и лапша
  • Пицца
  • Пицца и небольшие блюда
  • Свинина
  • Домашняя птица
  • Рестораны
  • Рис и злаки
  • Салаты
  • Пикантные пироги
  • Наука
  • Морепродукты
  • Клуб секретных рецептов
  • Гарниры
  • Маленькая посуда
  • Курильщик
  • Супы
  • Приготовление пищи Sous-Vide
  • Сладости
  • Путешествия
  • Подходит для вегетарианцев
  • Овощи
  • Ужины выходного дня
  • Регистрация
  • Вход в систему
  • Лента записей
  • Лента комментариев
  • WordPress. com

Как украсить пряники шоколадом

Как украсить пряники с шоколадом » вики полезно Брод и Тейлор плюсминускрестстрелка-влевострелка-вправострелка-нижняякорзинараскрывающийся-стрелкаследующийпредыдущийсердцепоисктиктикfacebookфантазияgoogle-плюсinstagrampinteresttumblrtwittervimeoyoutubeблокировкавидео-плейпродажазначок моделипросмотр-в-пространствезначок видео

×

США

Английский


Канада

Английский Французский


Франция

Английский Французский


Австралия

Английский


Новая Зеландия

Английский


Европа

Английский


Великобритания

Английский


Гонконг

Английский

{{еще}}

{{/если}}

Домашние имбирные пряники — это ежегодная традиция для многих семей, которую вы можете с нетерпением ждать в течение всего года. Вместо традиционной сахарной королевской глазури и глазури искусственного цвета наслаждайтесь украшением печенья хорошим белым шоколадом и полезными орехами пекан. Белый шоколад прекрасно сочетается с имбирем, корицей и темно-коричневым сахаром и гораздо менее сладок, чем королевская глазурь. Это сочетание покорит скептиков белого шоколада. Окунать печенье также проще и быстрее, чем украшать глазурью из королевской глазури и цветной глазурью. Тающий белый шоколад

Для самых амбициозных из белого шоколада можно построить пряничные домики. Он соединяет части дома вместе и может использоваться для украшения дома.

Белый шоколад подгорает при более низкой температуре, чем темный шоколад, поэтому точный контроль температуры пруфера может быть особенно полезен. После растапливания шоколад легко темперировать, добавив немного дополнительного «семенного» шоколада. Для темперирования выберите белый шоколад хорошего качества. Избегайте чипсов из белого шоколада, которые не таят. Один из наших любимых — органический белый шоколад Green & Black с семенами ванили.

Растапливание и темперирование белого шоколада

  • Чтобы растопить белый шоколад, разломайте его на кусочки и положите примерно три четверти кусочков в миску. Оставьте остаток, чтобы использовать его в качестве «семенного» шоколада.
  • Установите пруфер без воды в лотке и термостата на 46 °C / 115 °F.
  • Поместите миску с шоколадом в пруфер и дайте ему медленно и безопасно растаять, раскатывая и выпекая печенье или занимаясь другими делами. Четыре унции / 113 г шоколада растают за 60 минут или меньше, для большего количества потребуется больше времени.
  • Чтобы темперировать шоколад, достаньте его из пруфера и добавьте отложенный шоколад с семенами. Аккуратно и непрерывно перемешивайте, пока температура шоколада не достигнет 87 °F / 31 °C.
  • Понизьте температуру пруфера до 87 °F и поставьте внутрь чашу с темперированным шоколадом, чтобы поддерживать его температуру.