Пряники объемные: Новогодние пряники. Объемные пряничные шары

Содержание

Новогодние пряники. Объемные пряничные шары

Новогодние пряники могут быть разными — плоскими и объемными. Плоские — это вырезные пряники различных форм новогодней тематики. Новогодними можно сделать пряники всевозможных форм. Это и домики, и шкатулки, и объемные пряничные елочки, и сани. Но новогодние пряники в виде шаров неизменно вызывают наибольшее удивление.

Эти пряничные новогодние шары каждый год были в моем предновогоднем ассортименте и всегда они пользовались устойчивым спросом. И каждый год меня засыпают вопросами, как я их сделала. Действительно, это очень необычные пряники. Эти пряничные шары внутри полые. Внутрь можно положить драже — тогда ваши новогодние пряничные шары будут с сюрпризом. Ими можно украсить елочку или подарить родным и друзьям на Новый год или Рождество.

Эти пряничные елочные шары вы сможете сделать своими руками и удивить родных и друзей необычными подарками!

Видео мастер-класс по росписи этих пряников можно приобрести в Магазине.

В видео я показываю, как выпечь елочные шары, как их украсить.

Эти шары можно сделать не из любого теста. Очень хорошо подходит для объемных пряников тесто для архангельских пряников козуль. Архангельские козули — это северная разновидность имбирных пряников, которые замешиваются на жженом сахаре, поэтому они темного цвета. Они очень вкусны и ароматны! Кроме того, имеют удивительное свойство: срок хранения не расписанных пряников очень велик — год (!!!). И даже позже их вполне можно съесть без ущерба для здоровья и они будут такие же вкусные и ароматные.  Подробнее о них на станице Архангельские козули. Поэтому при недостатке времени, изготовление пряничных подарков можно разделить на два этапа. Пряники можно выпечь заранее, просушить, убрать в закрывающиеся контейнеры или коробки и доставать для росписи по мере надобности. Перед праздником, к которому Вы задумали сделать оригинальные пряничные  подарки, или при наличии заказов, если изготовление подарочных пряников Ваш маленький домашний бизнес.

Упаковывать такие пряничные шары очень удобно в пластиковые тубы. В разделе УПАКОВКА вы можете приобрести тубы, коробочки, пакетики и бумажный наполнитель для оформления вашего пряничного подарка.

ДРУГИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РОСПИСИ НОВОГОДНИХ ПРЯНИКОВ

ДРУГИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РОСПИСИ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ

Все видео мастер-классы на странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ

Больше фото НОВОГОДНЕГО ПЕЧЕНЬЯ

Больше фото пряников и идей для росписи на странице ФОТОГАЛЕРЕЯ

Рецепт мягких печатных пряников с начинкой заварным способом

 

Тесто по этому рецепту получается унверсальное. Оно подходит как для выпечки печатных пряников с начинкой и без начинки, так и для работы с узорными гравированными и пряничными скалками, кулинарными штампами. Тесто прекрасно держит форму и рисунки сохраняются после выпечки. При хранении готовых изделий в пакете или банке под крышкой и тонкие и объемные пряники остаются мягкие и вкусные. 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар

150 гр

Яйцо куриное

2 шт.

Масло сливочное

100 гр

Сода

3 гр (половина ч.л.)

Мед

150 гр (5 ст.л.)

Мука пшеничная

450-470 гр

Сухие духи (пряности)

1-2 ч.л.

Вода

3 ст.л. 

Соль

1 щепотка

Какао-порошок

2 ч.л. (для цвета)

КБЖУ на 100 гр:

Ккал322,6
Белки6,5
Жиры10,3
Углеводы51

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сахарно-медовый сироп

1) В миске на водяной бане смешайте мёд, сахар, воду, масло и щепотку соли. Помешивайте до образования однородной массы и полного растворения сахара. На это уйдет около 10 минут. 

Если трудно организовать водяную баню, сироп можно варить на «открытом огне». Кастрюлю с толстым дном поставьте на плиту на минимальную температуру, в процессе следите, чтобы сахар не начал гореть.

Примечание.

Вкус и аромат мёда определяет основной вкус пряника. Так же мёд и пряности являются натуральными консервантами. Мёд и заваривание муки задерживают процесс черствения выпечки, что позволяет хранить такие пряники месяцами. 

 

Заварка

2) Снимите кастрюлю с огня, добавьте пряности и перемешайте. Через 3-5 минут, когда масса чуть-чуть остынет (не ниже 70С) добавьте 100 гр муки активно перемешивая, чтобы не образовались комочки. Сироп охлажденный  до более низкой температуры снижает качество пряников. Консистенция заварки должна получиться как у жидкой сметаны.

 

3) Чтобы пряники получились более насыщенного карамельного оттенка вместе с пряностями добавьте 2 чайные ложки какао. Если какао не добавлять, то цвет пряников будет желтоватого оттенка. 

 

4) Заварку остужайте до комнатной температуры, либо выдерживайте ночь в емкости под крышкой. Выдержка улучшает вкусовые качества и структуру мякиша будущих пряников.  

 

5) После ночного выстаивания заварку можно слегка подогреть, чтобы она стала более мягкой и податливой, иначе будет очень сложно вбить яйца в густую тягучую смесь. 

*** В старину прянишникики готовили и хранили заварку месяцами. С одной стороны это облегчало потоковое приготовление печатных пряников, с другой стороны считалось, что вкусовые качества при вылеживании заварного теста улучшаются. 

 

6) Добавьте яйца, перемешайте. 

 

7) Часть муки просейте с содой, как следует перемешайте сухую смесь и добавьте её в тесто. Это нужно, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в объеме теста.

8) Затем добавьте вторую часть муки, но опять же не всю сразу. Оставьте примерно грамм 50. Если тесто получится слишком мягким, то добавляйте остатки.  

Количество влаги в заварке может изменяться, качество муки и других ингредиентов, весы у всех разные, неизбежны погрешности во время замеса теста, поэтому невозможно точно определить сколько муки в этот раз Вам потребуется — чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте. 

 

9) Заместите тесто достаточно плотное, чтобы оно держало форму, но без лишних усилий мялось руками. Должен получиться единый ком однородной пластичной структуры, приятный на ощупь, легко поддающийся формовке. 

 

Важно не перенасытить тесто мукой, оно не должно рассыпаться на крошки. Если приготовить крутое тесто, то формовать такое будет сложно, пряники растрескаются и получатся твёрдыми. 

Если тесто будет слишком мягким, оно растянется при вынимании из доски или даже прилипнет к ней. Пряник  в духовке «поплывет», узор не получится выраженным. 

 

Обратите особое внимание на консистенцию теста! Это один из важнейших моментов для выпечки вкусных и красивых печатных пряников. 

После замеса немедленно приступить к формовке, хранить в холодильнике такое тесто не рекомендуется. 

 

10) Сформуйте пряники.

Формовать пряник можно 2 способами:

По-сухому. Посыпьте пряничную доску мукой. Переверните и вытряхните её излишки. Кусочек теста припылите мукой, чтобы он не был липким. 

По-мокрому. Внутреннюю поверхность пряничной доски смажьте растительным маслом. Тесто обрабатывать маслом не нужно. 

 

Пряник без начинки

Раскатайте кусок теста нужного веса.

 

Вдавите тесто в форму руками, старательно и тщательно постучите рукой по его поверхности, чтобы рисунок, вырезанный на доске,  полностью повторился на будущем прянике. 

Прокатите скалкой по доске, чтобы разгладить дно пряника. Излишки теста уберите при помощи ножа. 

Для каждой пряничной доски Texturra в этой статье и в описаниях товаров указан рекомендуемый вес теста для приготовления одного пряника без начинки. Если использовать кусочки теста указанного веса, то излишки теста за края выходить не будут. 

 

Пряник с начинкой

Раскатайте кусок теста толщиной примерно 0,5 — 0,7 см. Слегка надавите формой на пласт и вырезайте тесто по контуру.

 

Аккуратно поместите его внутрь формы и вдавите подушечками пальцев так, чтобы весь рисунок отпечатался. 

 

На центр поместите начинку, распределите её ровном слоем. Начинка не должна быть слишком жидкой. Хорошо подходят густые фруктовые джемы, домашний мармелад, варёная сгущёнка с орехами, измельчённые сухофрукты. 

Второй кусочек теста так же отпечатайте и вырежьте тесто по контуру. Накройте этой фигуркой форму.

Придавите краешки так, чтобы нижний и верхний слой теста слиплись.

Прокатите скалочкой по поверхности будущего пряника, чтобы она стала ровной. Уберите излишки теста с краев пальцами или при помощи ножа. 

 

11) Выньте или выбейте пряник из формы

1. Выемка руками

Переверните доску, слегка подденьте край пряника для извлечения его из формы. Позвольте ему под силой тяжести выйти на противень застеленный пергаментом. 

2. Выбивание

Небольшую пряничную доску нужно стукнуть верхним краем об стол, пряник моментально выскочит. 

 

Если пряничная доска большого размера, то положите деревянную скалку или брусок перед противнем. Двумя руками возьмитесь за нижний край доски и стукните верхним краем доски об брусок. В зависимости от опыта потребуется стукнуть от 1-2 до десятка раз и пряник начнёт выходить из доски. В этот момент нужно держать доску над противнем. 

 

Трудности с выбиванием могут возникнуть:

— если тесто слишком мягкое

— поверхность доски и тесто недостаточно припылили мукой (при сухой формовке) или плохо смазали маслом (при масляной формовке). 

 

12) Оставьте около 5 см между заготовками пряников на противне, т.к. они ещё вырастут в духовке.

ВЫПЕКАНИЕ

Для электродуховки режим — нагрев сверху и снизу

Чтобы рисунок хорошо сохранился поставьте противень с пряниками в духовку нагретую до 230-250 градусов (на сколько позволяет ваша духовка) на 3 минуты.  После откройте дверцу духовки на 30-40 секунд, чтобы сильный  жар вышел и убавьте температуру до 170 градусов. 

Наблюдайте за пряниками в духовке. Если увидите, что они начали активно расти и появляются трещины, то можно вынуть противень на 2-3 минуты, чтобы пряники чуть-чуть остыли и после этого вернуть в духовку и продолжить выпекать.

Выпекайте 5 — 20 минут в зависимости от размера пряника. 

Температурные режимы могут немного отличаться от особенностей вашей духовки. 

Еще тёплые пряники поместите в пакет, чтобы они оставались мягкими. 

Основные ошибки приготовления печатных пряников по этому рецепту рассмотрены в статье по ссылке.  

ГЛАЗУРЬ

После приготовления пряников их глазируют. Глазурь замедляет высыхание пряника, придаёт изделиям законченный и красивый внешний вид.

Удобно сначала испечь партию пряников, пока они остужаются (в пакете) приготовить глазурь, освободить место на столе, после чего приступить к глазировке.

Смешайте 100 гр сахара и 40 гр воды в кастрюле с толстым дном и доведите до кипения. Как только на поверхности появятся пузырьки убавьте огонь на минимум и включите секундомер. Через 60 секунд уберите кастрюлю с огня. Должен получиться не густой прозрачный сироп. 

 

Наносите горячую глазурь при помощи кисти быстрыми движениями и следите, чтобы она ложилась тонким слоем на пряник.

 

Оставьте сохнуть при комнатной температуре. Уже через 10-15 минут поверхность пряника получится слегка матовой. В углублениях проявятся легкие белые пятнышки. 

Если хочется, чтобы глазурь оставалась прозрачной, добавьте 0,5 ч л лимонного сока после закипания сиропа.

 

Подробная статья с 2 рецептами и видео приготовления глазури смотрите по ссылке.

Если оставить пряник на сутки в жестяной или стеклянной банке, то он пропитается начинкой, специи раскроются и  пряник станет только вкуснее. 

 

Приятного аппетита!

 

О Сухих духах   

 

Кондитерские сухие духи — это пряности, применяемые для ароматизации изделий (ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения) и могут быть разного состава. Более подробная информация приведена в  статье «О пряностях и сухих духах. Рецепты сухих духов». 

Табличка из книги В.Похлёбкина «Все о пряностях» поможет определиться с выбором. Любой из этих составов можно корректировать по своему вкусу и возможностям, например, если не смогли найти мацис, то готовьте смесь без него. Если не нравится острое, исключайте перец. Если молотый бадьян покажется излишне пахучим, сократите количество. Сухие духи — дело вкуса, а о вкусах как известно не спорят.

1—2 чайные ложки такой смеси добавляют к 0,5—1килограмма пряничного теста.

 

Другие рецепты пряничного теста смотрите в нашем блоге:

 

Вернуться к списку публикаций

Пряники на свадьбу онлайн мастер класс от Мария Ермолаева

Нарядные и стильные пряники ― отличное решение для свадебного гостинца.

Это не только угощение для гостей, но и оригинальный сувенир, приятное напоминание о сказочном о празднике, которое можно взять домой и хранить еще очень долго.

На мастер-классе Марии Ермолаевой вы научитесь украшать пряники не в одном, а в 6 разных стилях. Этот урок ― хороший фундамент для того, кто хотел бы освоить пряничное искусство в разных техниках. Такие сладости всегда идут на «ура» на праздниках, ярмарках, в качестве подарков и сувенирной продукции.

В ходе мастер-класса Мария поделится знаниями в следующих областях:

  • Окрашивание и заливка айсинга ― как добавить краситель и не переборщить.
  • Выбор и применение шрифтов из интернета.
  • Перенос рисунка с телефона или планшета на пряник.
  • Нанесение объёмных декоративных элементов.
  • Создание общей стилистики за счет отдельных деталей.
  • Техника «мокрым по мокрому».
  • Применение кандурина в оформлении пряников.
  • Работа с сахарной бумагой.
  • Использование трафаретов и аэрографа в работе с глазурью.

Вы также научитесь создавать эффект фольгированной упаковки на пряничной бутылке с шампанским и формировать объемные цветы из айсинга с насадками и без них.

Этапы видеоурока

Пряник с надписью. Перенос надписи и заливка

Заливка айсинга начинается… с окрашивания! Мария продемонстрирует эти и следующие шаги в оформлении пряника, из которых состоит подготовка к самому интересному ― нанесению надписи.

О том, как сделать надпись, вы тоже узнаете кое-что новое. Например, где найти подходящий шрифт и как его применить.

Пряники в эко-стиле. Заливка «мокрым по мокрому»

Эко-продукция сегодня на пике популярности. На уроке вы научитесь быстро и просто создавать пряники в этом стиле, а заодно освоите технику «мокрым по мокрому». Это умение еще не раз пригодится вам в работе с пряниками. С ее помощью можно создавать имитацию матерчатой текстуры, придать рисунку особенную «няшность» и уют.

Идеи для оформления, которыми поделится Мария, тоже не будут лишними.

Набор пряников с кольцами. Покрытие аэрографом и объемные цветы

Как и чем разбавлять кандурин, где его хранить ― об этом вы узнаете, наблюдая за оформлением подарочного набора. Вы познакомитесь с техникой применения аэрографа и научитесь формировать цветы без использования насадок.

Интересным опытом станет использование сахарных картинок и надписей в пряничном декоре.

Пряники в эко-стиле. Отсаживание цветов, украшение пряников

Дополнять цветы из глазури другими декоративными элементами вы научитесь на этом этапе. Мария также расскажет о тонкостях размещения объемных деталей на прянике и использовании кандурина.

Пряник-открытка. Перенос рисунка и объемная заливка

На этот раз вы познакомитесь с объёмной заливкой и простым способом перенесения рисунка на пряник без мобильного приложения.

Пряник-открытка. Роспись и цветочный декор

Мария покажет, как тонировать заливку, придавая изображению дополнительного объёма и красочности. На этом же этапе вы научитесь создавать миниатюрный декор ― букет невесты, ожерелье, диадему, серьги.

Пряники с минималистичным декором. Перенос узоров через трафарет

Еще немного о нюансах использования трафаретов Мария расскажет на своем уроке. Вы узнаете, как с их помощью создать узорный рельеф на поверхности пряника.

Пряники с рисунком и надписью. Тонирование аэрографом

В этой разновидности декора объемные цветы совмещены с графикой, и Мария покажет, как его создать. Вы также оцените эффект тонировки фона аэрографом без применения трафарета.

 

3D Пряничный Корабль Объёмный — Пряники на заказ, пряники с логотипом от кондитерской Правильные Пряники Москва

Пряничный Корабль стал одним из интереснейших проектов компании Правильные Пряники.

В июне 2013 года нам написали письмо. В письме был вопрос и просьба. Светлана спрашивала, возможно ли изготовить объёмный корабль из пряников? Что бы он натурально выглядел и был уникальным, сделанным специально для неё, по индивидуальному макету. Также в письме, Светлана просила по возможности придумать некий комплект пряников к этому кораблю, что бы всё вместе выглядело как одна единая серия. Вся пряничная композиция, будет презентована имениннику и его гостям на детском дне рождении, оформленном в пиратском стиле.

Получив это письмо, менеджер Правильных Пряников направился в наш дизайнерский отдел и обрисовал задачу. На дизайнерском совете, после размышлений и споров, было принято решение взяться за исполнение этого заказа. Нам самим стало интересно, насколько круто мы сможем сделать объёмный пряничный корабль и сколько у нас уйдёт на это время.

Разногласия среди дизайнеров были обусловлены хрупкостью пряничного теста, считается, что нельзя делать громоздкие инсталляции из пряников, т.к. есть огромный риск их разрушения в процессе транспортировки. Но азарт, чей макет будет воплощён в пряниках и интерес ко всему новому взял верх над нашими дизайнерами.

Времени было достаточно, заказ прислали за месяц до нужной даты. Дизайнеры разделились на две команды. Первая команда стала разрабатывать различные варианты состава и наполнения праздничного набора, под рабочим названием, проект «Пиратская Вечеринка». Исходя из возраста именинника и его гостей, рассматривались элементы и герои различных произведений, начиная с Айболита и заканчивая современными Пиратами Карибского моря. Делались многочисленные скетчи и зарисовки макетов пряничных пиратов, пряничных сундуков сокровищ, пряничных пушек в общем, всего того, что смогло бы войти в проект «Пиратская Вечеринка».

: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in

Вторая команда занялась чертежами корабля. Задача оказалась не из простых, то палуба проседала под своим весом, то мачты не уверенно крепились и не удерживали паруса. Также было уделено особое внимание площадке, на которой будет располагаться сам пряничный корабль. Корабль должен находиться в море, но как это реалистично изобразить в пряничной композиции? Ответ был найден, в качестве пенящихся морских волн выступила сладкая глазурь для пряников и печенья. При умелом использовании, глазурь сможет придать реалистичность волнам, по которым будет идти 

пряничный корабль и у наших мастеров это получилось.

: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in

Проект «Пиратская Вечеринка» стал одним из наиболее увлекательнейших проектов нашей пряничной компании. В процесс был вовлечен весь персонал, каждый хотел поучаствовать и внести свой вклад.

К назначенной дате Светлана приехала за заказом. В её глазах сияла откровенная радость и восторг. Увидев ликование Светланы мы поняли, что это успех, что этот пряничный корабль стоил тех усилий, которые мы в него вложили.

Но основное испытание было впереди, когда этот пряничный корабль прибудет на детский праздник и украсит праздничный стол. Как отреагируют гости на эту новинку? Мы попросили Светлану прислать нам несколько фотографий с детского праздника, нам была важна реакция на наш пряничный шедевр, ведь мы за него переживали не меньше чем заказчица.

: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in

Круглый стол «Пряники Вологодчины» собрал мастеров пряничного дела

19 мая в Региональном центре поддержки предпринимательства Вологодской области прошел круглый стол «Пряники Вологодчины – традиция и современность», в котором приняли участие профессионалы-кондитеры, мастера народных промыслов, пряничники-умельцы, резчики-художники, предприниматели, представители центров традиционной народной культуры области и кластерного развития области. Обсудив исторические аспекты формирования пряничного промысла на Вологодчине (деятельность вологодского купечества; пряничные заведения  семьи Н. А. Волкова, последнего дореволюционного городского головы, и т.д.), участники  круглого стола перешли к наболевшим вопросам, связанным в первую очередь с консолидацией пряничников и отсутствием пряничного дела в перечне традиционных народных ремесел.

С XIX века пряничный промысел наряду с сыроварнями и маслобойнями развивало вологодское купечество: Волковы, Галкины, Клушины, Пушниковы. На формирование (оформление, убранство) печатных пряников сильное влияние оказывали традиции деревянного зодчества, иконописи. Излюбленными мотивами школы вологодских мастеров были архитектурные элементы (башни и главки), представители фауны (птицы, кони, рыбы), предметы технических достижений (особенно пароходы) и образы человека. Имели место и расписные пряники. Печатные и расписные Вологодские пряники не только были вкусны и красивы, но и во многом являлись отражением народной философии, мировоззрения.

Сейчас в Вологде и области пользуются популярностью резные формы вологодских резчиков-художников Михаила Кирьянова и Николая Лапина. Характерные особенности этих форм – практичность и эстетическая выразительность, плавность линий и переходов.

Сегодня мастера-пряничники Вологодчины, бережно сохраняя старинное ремесло и продолжая традиции пряничного дела, вновь организуют и развивают производство пряников. Очень распространённым стал расписной пряник. В составе вологодских пряников преобладает ржаная мука, широко используется жженка, мед с разнотравья, насыщенные сухие духи и, конечно же, вологодское масло.

Расписные пряники Маргариты Коноваловой выполнены в цветовой гамме традиционного вологодского костюма, вышивки, ткачества, набойки (преимущественно красные, белые, синие тона и их оттенки). В декоре присутствуют мотивы вологодского кружева и традиционных нитяных ремесел. Есть задумка – ввести вологодские расписные пряники в сборники рецептур, выполняемых по ГОСТу.  Печатные же пряники мастер изготавливает по уже существующим производственным стандартам и, как правило, оформляет горячим сахарным глазиром. Её пряники имеют характерную  «мраморную» поверхность. На протяжении ряда лет Маргарита Коновалова обучает пряничному мастерству детей на увлекательных мастер-классах.

Под руководством преподавателя Натальи Новосёловой увлечённо занимаются пряничным творчеством дети воскресной школы. Монастырская пекарня в Прилуках недавно  стала вырабатывать вкусный печатный пряник и продавать его прихожанам.  

Известна в  Вологде семейная студия «Светица», в  которой взрослые вместе с детьми занимаются традиционной выпечкой, в том числе пряниками, и создают свои пряничные шедевры.

Появляются и молодые мастера-пряничники. Хороши расписные объёмные пряники Елены Новожиловой; много современных идей (что очень привлекает детей) вносит в изготовление своих сувенирных пряников Светлана Сорокина.

Привлекательны и удивительны пряники Нюксеницы, в росписи которых грамотно используются народные мотивы (особенно выразительны мастера Людмила Ланетина, Ольга Чадромцева, Лариса Тарутина и др.) Более 20 лет Нюксенский Центр традиционной народной культуры стоит в авангарде пряничного дела. 

Очень популярны печатные пряники Сизьмы. Оттиски на них делаются с современных реплик старинных пряничных досок этого уголка Вологодчины. Сотрудники центра традиционной народной культуры Владимир Егоров и Галина Иванова прилагают много усилий к возрождению пряничного дела.

Пряники на Новый Год — заказать имбирные пряники с доставкой по Москве

Что за праздник без вкусных сладостей? Особенно, если долгожданный и всеми любимый Новый Год! Прекрасной альтернативой привычным конфетам и пирожным станут расписные пряники на Новый год ручной работы от кондитерской Шодо. Мы точно соблюдаем традиционную рецептуру, используем только натуральные продукты и гарантируем превосходное качество! При необходимости организуем доставку по указанному Вами адресу в точно оговоренное время, сэкономив вам тем самым силы и время на организацию праздника. Звоните и делайте заказ уже сегодня!

Оригинальный подарок из пряников на Новый год

«Пряник ароматный, удивительно приятный!» — известные слова из детской сказки очень точно описывают любимую многими сладость. «Классический» рецепт имбирного пряничка был придуман в 17 в. английским кондитером из городка Шорпшир и с тех пор сладкое печенье с медом и имбирем пользуется не проходящей популярностью. А вот собирать пряничные домики на Новый Год и украшать их глазурью и леденцами первыми придумали немцы.

За что ценятся пряники?

  1. Долго сохраняет свежесть. Мед – один из главных ингредиентов в пряниках – обеспечивает и их главное преимущество: способность очень долго оставаться свежими и не портиться. Правильно приготовленные имбирные пряники на новый год могут более полугода сохранять свои вкусовые и питательные качества.
  2. Питательность. Имбирь, входящий в состав теста, помогает в обеспечении организма полезными микроэлементами, улучшает пищеварение и оказывает противовоспалительное действие.
  3. На 100% натуральный состав. Лакомство не содержит ни красителей, ни консервантов, ни искусственных вкусовых добавок.
  4. Оригинальность. Разнообразие форм и украшений позволяет подобрать сладости для каждого конкретного случая. Штучные пряники в подарочной индивидуальной упаковке — клиентам, композиции — партнерам.

Купить сладкие наборы пряников в подарок можно и ребенку, и коллегам на работе, и родителям, и супругу. Цена такого подарка не обременит Ваш бюджет, а его безупречное качество и оригинальность исполнения гарантировано вызовут море положительных эмоций. В этом можно убедиться, посмотрев многочисленные фото в каталоге.

Новогодние имбирные пряники. Просто и со вкусом

21 декабря 2016

Уважаемые друзья! Уже совсем скоро праздничная суета сменится на волнующее ожидание праздника: бой курантов вот-вот начнется, шампанское будет искриться пузырьками, а подарки… Подарки готовы? Мы уверены: самый лучший подарок – тот, который сделан своими руками.
Идея для новогодних праздников – ароматные прянички из имбирного теста. Они не только станут приятным подарком для близких, но и вкусным украшением вашей ёлки. Приготовьте тесто по своему любимому рецепту, а «Синьор Антонио Петти» готов помочь в его оформлении: широчайший ассортимент вырубок, кондитерских мешков и насадок, красителей, а также незаменимый элемент декора – айсинг.

В этом году специально для вас мы попросили нашего друга Ольгу Балачевскую — большого мастера в вопросе приготовления и украшения пряников, поделиться вдохновением, техниками и некоторыми секретами, которые помогут подготовиться к Новому году. Об этом сегодняшний выпуск нашего блога.

История имбирных пряников.

Принято считать, что выпечка с добавлением молотого имбиря — это традиционное блюдо английской кухни, но, как оказалось, ещё в Древнем Египте пекари применяли различные пряности для аромата. Именно они и придумали добавлять мёд в выпечку, чтобы увеличить срок хранения, ведь этот продукт пчеловодства является очень хорошим природным антиоксидантом.

Даже сегодня пряники можно хранить 6 месяцев без потери вкусовых качеств без добавления химических консервантов. Видимо поэтому имбирные пряники сейчас очень популярные среди мам, так как их можно приготовить легко и просто своими руками и с пользой для здоровья своих малышей.

Моя «пряничная история» основывается  именно на этом принципе. Я пеку и расписываю прянички уже 2 года, балую и радую ими уже не только своих родных и близких. Я также провожу мастер-классы для всех желающих. С удовольствием поделюсь с вами доступным рецептом и мастер-классом по росписи.

Рецепт имбирных пряников:

Сахар — 500 гр.
Сливочное масло — 180 гр.
Мёд — 4 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Специи по вкусу (имбирь, корица, кардамон, мускатный орех) — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Мука — 800-1200 гр.
  
Способ приготовления:

1. В кастрюлю сложить масло, мёд, сахар и растопить до однородной массы на среднем огне.
  
2. Снять с огня, добавить соду (может увеличиться в объёме, образоваться пена).

3. Дать смеси немного остыть (примерно до 50 градусов), ввести яйца быстро и постоянно перемешивать, чтобы они не успели свернуться.
  
4. Добавить часть муки. Перемешать тщательно ложкой.

5. Затем ввести специи.
  
6. Добавляем небольшими порциями оставшуюся муку и замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками. Тесто должно быть слегка липковатым.

7. Кладём его в пакет и выстаиваем в холоде 10-12 часов.
  
8. Раскатываем тесто толщиной примерно 5 мм. и вырезаем прянички.
  
9. Выпекаем при температуре 160-180 градусов 6-8 минут в зависимости от размера пряника.

10. Глазурь можно приготовить в домашних условиях (смешиваем 250 гр. сахарной пудры, 2 капли лимонного сока, белок одного куриного яйца) или применить смесь для айсинга (она даёт стабильный результат). 

Роспись пряничной рукавички.

1. Для росписи будем использовать глазурь двух консистенций: контурную (густую) и заливочную (жидкую). Заливочную глазурь окрашиваем с помощью гелевого красителя «Modecor Colorgel» голубого цвета, и упаковываем её в кондитерские мешки «Martellato».


2. Для удобства рисуем пищевым фломастером «Mоdecor» контур будущей рукавички, отступив от края 3-4 мм.


3. С помощью кисточки (лучше использовать синтетическую) закрываем глазурью тонким слоем поверхность, на которой сверху будем потом рисовать «сетку», даём некоторое время ему подсохнуть (10-15 минут).


4. Густым белым айсингом рисуем линии горизонтальные, затем вертикальные, начиная работу с середины, чтобы линии оставались параллельными.


5. Рисуем контур всей рукавички и даём ему время подсохнуть.


6. Заливаем голубой жидкой глазурью верхнюю часть рукавички, распределяя ее кондитерской иглой или зубочисткой.

 

7. Белой контурной глазурью по сеточке ставим объёмные точки в соответствии со схемой орнамента, в данном случае — Ирландская снежинка.

  

8. Украшаем рукавичку завязочками, точками и дорожкой с помощью контурной глазури.

  

9. Перед упаковкой пряник должен хорошо просохнуть, обычно 10-12 часов. Срок годности 3-6 месяцев. Рекомендуется хранить в сухом месте без доступа прямых солнечных лучей, чтобы избежать выгорания цвета.


Наша рукавичка готова! С наступающим Новым Годом, дорогие читатели!

Автор текста: Ольга Балачевская.

 


Пряничные домики оптом | Пряничные традиции

* Крупные оптовые заказы на пряничный домик — наша специализация *

Gingerbread Traditions, Inc . (GTI) является крупнейшим производителем и поставщиком высококачественных собранных пряничных домиков оптом в Соединенных Штатах, который отправляет 100 или более оптовых заказов напрямую в загородные клубы, детские музеи, ботанические сады и корпорации по оптовым ценам.

Украшать пряничные домики – давняя праздничная традиция. Манящий аромат и сладкий вкус наших имбирных пряников объединяют семьи. На протяжении более пятнадцати лет Gingerbread Traditions, Inc. помогает клубам, группам и семьям развивать и устанавливать долгосрочные приятные впечатления и традиции. Наши высококачественные и вкусные имбирные пряники ориентированы на семейное веселье, позволяя всем возрастам украшать, демонстрировать и есть эти вкусные, красивые дома.

Наш самый популярный продавец, Традиционный пряничный домик (5½” x 6” x 6½”) показан ниже. Этот пряничный домик продается в собранном или разобранном виде, с конфетами/украшениями, глазурью и основой или без них. Многие организации и корпорации проводят отличные практические семейные мероприятия в рамках своих сезонных мероприятий и предпочитают получать дома оптом и предварительно собранными с основанием. Каждый предварительно собранный традиционный пряничный домик бережно отправляется в собственной коробке, что становится идеальным способом для каждого гостя доставить его домой после мероприятия.

Компания GTI, расположенная в Портленде, штат Орегон, является семейным предприятием, построенным по индивидуальному заказу. Индивидуальная коммерческая пекарня GTI, упаковочный цех и большая зона отгрузки позволяют размещать заказы в оптовых количествах. Позвоните в наш офис по телефону (503) 941-5176, чтобы узнать оптовые цены при заказе от 100 единиц и более . С января по май заказы на выпечку и упаковку занимают примерно одну неделю. С июня по декабрь ожидайте, что заказ, выпечка, упаковка и доставка займут до пяти недель.
* Если вам нужен ваш заказ быстрее, чем это, может быть возможен «срочный заказ» — пожалуйста, позвоните.

Пряничный домик оптом  заказы можно размещать в любое время в течение года, доставка запланирована на любой рабочий день. При оформлении заказа требуется предоплата 50%. Окончательный платеж взимается (вместе с расходами на доставку) при отправке продукции.

Мы будем рады помочь создать долгие воспоминания и традиции!

 

 
Организации • Корпорации • Мероприятия идеально подходят для оптовых заказов по оптовым ценам:

♥ Праздники

♥ Загородные клубы

♥ Специализированные магазины

♥ Детские музеи

♥ Семейные встречи и встречи

♥ События сообщества

♥ Школьные мероприятия

♥ Классные вечеринки

♥ Сбор средств

♥ Детские дни рождения

♥ Семейный вечер

♥ Компания или корпоративные лица

 

Все имбирные пряники и сахарное печенье производятся на нашей лицензированной/коммерческой кухне в Портленде, штат Орегон.Основные конкуренты, в том числе Wilton®, Nafta Foods & Packaging, Inc., Sur La Table, HearthSong® и Williams Sonoma, производят пряничные домики за пределами США. Gingerbread Traditions . ароматные пряничные домики в США Поддержите местный и семейный бизнес уже сегодня!

Создавайте свои собственные пряничные домики оптом: часть 1

Если вам интересно, чем я занимался на этой неделе, вот мое доказательство.Восемь самодельных пряничных домиков готовы к украшению в понедельник. Да, я пеку оптом, и да, это был ОГРОМНЫЙ проект во всех моих кулинарных классах. Тем не менее, я думаю, будет потрясающе увидеть, что дети создадут на следующей неделе. А пока я хочу поделиться нашим рецептом, над которым мы работаем, и о том, как замечательно пахнет ваша кухня или вся школа.

Это работает лучше всего, если его приготовить заранее, чтобы он затвердел и содержал меньше влаги. Мы сделали наш на 2 дня раньше срока, и это сработало хорошо.Даже более липкое тесто, о котором я беспокоился, получилось.

Мои самые лучшие советы после проб и ошибок и пробного вождения, способы вырезать, трубки и т. д.:

  1. Используйте пергаментную бумагу — это благословение
  2. Раскатайте и вырежьте шаблоны на пергаментной бумаге И удалите обрезки. Не двигайте вырезанную часть шаблона, иначе она растянется и деформируется.
  3. Будьте щедры с мукой, особенно если тесто липкое. Вы всегда можете использовать кисточку для выпечки и удалить лишнюю муку.
  4. Не позволяйте печенью свисать со формы или слегка сгибаться; держите в горизонтальном положении и разрежьте пергаментную бумагу на более мелкие кусочки, если это необходимо, чтобы положить их на противень. Печенье, нависающее над краем противня или слегка согнутое, при охлаждении треснет и сломается. Отрежьте пергаментную бумагу, чтобы она ровно лежала на противне. Поверь мне, я знаю.

Этот рецепт создан достаточно для этого базового шаблона без дымохода, прохода и двери. У нас еще остались остатки для нескольких вырезанных печенек, которые они будут использовать в качестве реквизита на своей доске.Некоторые группы вырезают в конце несколько окон и дверь.

Рецепт пряничного домика

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 столовой ложки молотого имбиря
  • 1/2 столовой ложки молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 стакана маргарина (1 палочка)
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана патоки

Направления:

Взбейте маргарин и сахар с насадкой-лопаткой до получения легкой и воздушной массы.Добавьте яйцо и патоку и перемешайте. Добавьте муку, пищевую соду, соль и специи и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Разделите тесто на два диска и заверните каждый в пищевую пленку. Храните в пакете с застежкой-молнией размером в галлон с названием группы, если вы строите более одного дома. Охладите 12-48 часов для достижения наилучших результатов.

Раскатать на обильно посыпанном мукой листе пергаментной бумаги толщиной около 1/4 дюйма и вырезать шаблоны нужной формы. Выпекать около 14 минут при температуре 350 градусов.

Переместите пергаментную бумагу на решетку и охладите в течение примерно 5 минут.Удалите пергаментную бумагу и полностью остудите, прежде чем поместить обратно в пакеты размером с галлон, так чтобы самые большие куски были на дне, стараясь не треснуть и не сломать кусочки. Хранить в горизонтальном положении до готовности к сборке.

Наши четыре кухни выглядели так, будто к концу дня в каждой взорвалась мучная бомба. Проблеск одной из бомб

Я совершила ошибку, надев черное платье, но надела свой черный фартук. Так это выглядело в конце дня.

Но мы были благословлены множеством кусочков печенья, готовых к сборке в понедельник.

Я очень взволнован и счастлив сообщить, что мы все выжили, и мы готовы в понедельник создать королевскую глазурь и собрать наши дома. Далее наш рецепт королевской глазури. Оставайтесь с нами и ищите нашу готовую продукцию!

Делаете ли вы домашние пряничные домики?

 

 

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Рецепт пряничного домика большой партии

Последний раз это сообщение было обновлено 30 ноября 2021 г.

В нашем доме есть ежегодная традиция делать пряничные домики в начале рождественского сезона.Детям (и мне!) нравится их делать, и они сидят на скамейке до самого Рождества, пахнущие божественно и выглядящие празднично.

Пожалуйста, прочитайте: Эта информация предоставляется только в образовательных целях и не предназначена для лечения, диагностики или предотвращения каких-либо заболеваний. Мы призываем вас принимать собственные решения о медицинском обслуживании в сотрудничестве с квалифицированным медицинским работником.

Этот пост содержит партнерские ссылки, это означает, что без дополнительных затрат для вас мы получаем комиссию с продаж.Пожалуйста, прочитайте наше Заявление о раскрытии информации

Хитрость заключается в том, чтобы найти хороший рецепт имбирных пряников, по которому получится очень большая партия . Я искал рецепт пряничного домика, который сделал достаточно большую партию имбирных пряников. Ниже приведен рецепт большого имбирного пряника , который мы используем, это мега партия рецепта пряничного домика для семейного веселья!

Какой размер имбирных пряников по этому рецепту?

Этот рецепт большого пряничного домика позволяет приготовить 3 домика небольшого размера, 2 домика среднего размера или один массивный пряничный домик в стиле виллы и несколько запасных печенек.

Чтобы сделать шаблон для имбирного домика, используйте коробку из гофрированного картона, это поможет вам решить, как они будут сочетаться друг с другом. У нас около 13 см (5 дюймов) спереди и 15 см (6 дюймов) в длину.

В качестве альтернативы вы можете купить набор формочек для печенья, который избавит вас от всех догадок, и вы сможете использовать его повторно каждый год.

Чтобы сделать переднюю часть, сделайте прямоугольник шириной 13 см (5 дюймов) и высотой 12 см (4,5 дюйма), в центре верхней линии отмерьте 5 см (2 дюйма) и сделайте отметку, проведите наклонную линию вниз от этой отметки к каждой из верхние углы, это даст вам остроконечную крышу.

Вы можете использовать формочки для печенья, чтобы вырезать окна или двери причудливой формы, даже попробовать свои силы в изготовлении дымохода.

Если вам нужны окна, вы можете растолочь твердые леденцы и посыпать ими щели.

ПО СВЯЗИ: Рождественский торт без глютена

СВЯЗАННЫЙ СООБЩЕНИЕ: Домашний рождественский фруктовый фарш

Советы по украшению пряничных домиков с детьми

Мы ОБОЖАЕМ проводить день, украшая наши пряничные домики, но я подобрала несколько советов, которые помогут сделать украшение пряничного домика намного проще с маленькими детьми.

  1. Предварительно приготовьте печенье за ​​день или два до этого — лучше всего это делать, когда малыши уже спят. Чем прямее пряники, тем проще сборка
  2. Либо соберите домик за несколько часов до украшения, либо позвольте детям добавить сладости, пока печенье готово. Я считаю, что предварительная сборка работает лучше всего
  3. Королевская глазурь со временем затвердеет ОЧЕНЬ твердо, но для этого требуется время. Используйте стаканы для питья, чтобы поддерживать края крыши, пока глазурь застывает
  4. .
  5. Разложите все конфеты по тарелкам и позвольте детям выбрать конфеты, чтобы положить их в свои миски или тарелки.Это уменьшает неизбежное поедание конфет и отсутствие лучших сладостей до того, как все закончат

Рецепт большого пряничного домика

Ингредиенты:
360 г мягкого сливочного масла
3 ст коричневого сахара в упаковке
4 больших яйца
2 ст патоки (можно заменить сиропом или патокой)
12 ст муки
1 т соли
2 т разрыхлителя
2 1/2 т молотого имбиря
2 1/2 чайной ложки смеси специй (или смеси корицы, гвоздики и душистого перца)

Способ:
В миксере взбейте сливочное масло и сахар.Вы можете сделать это вручную, однако партия достаточно велика, поэтому с помощью настольного миксера это сделать очень просто.

Добавьте яйца и патоку и взбивайте еще 3 минуты.

Медленно добавьте 1/2-3/4 муки и все остальные ингредиенты.

После смешивания выньте из миксера, добавьте оставшуюся муку и замесите до однородности.

Если он слишком сухой, вы можете добавить 1-2 л воды.

Накройте миску влажным кухонным полотенцем и поставьте в холодильник на 1-2 часа или до 3 дней.


Когда вы будете готовы раскатать тесто, оставьте его на столе для разогрева примерно на 20 минут.

Разделите его на кусочки удобного размера и раскатайте до толщины 5-8 мм, оставив оставшуюся часть накрытой влажным кухонным полотенцем.

Я считаю, что использование дюбелей для направления скалки очень полезно для обеспечения того, чтобы все кусочки были одинаковой толщины. Или вы можете получить одну из скалок с кольцами для штифтов.

Или вы можете использовать ручки деревянных ложек для аналогичного эффекта.

Вырежьте свой дизайн, раскатывая тесто по мере необходимости.

Выпекайте на бумаге для выпечки при 180°C/350F в течение 13-15 минут или до темно-золотистого цвета. Пока они горячие и мягкие, вы можете повторно обрезать растянутые края, если хотите, чтобы они лучше подходили друг к другу.

После остывания можно покрыть глазурью королевской глазурью. Этот процесс медленный и кропотливый, но чем дольше вы оставляете каждое соединение сохнуть, прежде чем добавлять новые, тем меньше вероятность того, что оно разрушится!

Используйте большое количество клея и подождите 20-30 минут, пока стены высохнут, прежде чем пытаться добавить крышу.

Рецепт королевской глазури — мега партия для имбирных пряников

Взбейте 4 больших яичных белка, пока они не станут очень густыми.

Взбить 2 т лимонного сока (или воды) и 1 кг сахарной пудры.

Вы можете добавить больше воды или сахарной пудры, если она слишком густая или слишком жидкая, в зависимости от размера ваших яичных белков, но я считаю, что 4 белка на 1 кг в значительной степени идеальны.

Я положил глазурь в несколько пакетов с застежкой и отрезал конец, по одному на каждую домохозяйку.

Затем мы поставили на стол тарелки с леденцами и предоставили детям поесть.Ниже представлена ​​галерея нескольких лет, когда мы это делали.

Ингредиенты

  • 360 г мягкого сливочного масла
  • 3C фасованный коричневый сахар
  • 4 больших яйца
  • 2 ч патоки (можно заменить золотым сиропом или патокой)
  • 12 C мука
  • 1т соли
  • 2т разрыхлителя
  • 2 1/2 T молотого имбиря
  • 2 1/2 чайной ложки смеси специй (или смеси корицы, гвоздики и душистого перца)

Инструкции

    В миксере взбейте сливочное масло и сахар.Вы можете сделать это вручную, однако замес довольно большой, поэтому с помощью стационарного миксера это сделать очень просто.

    Добавьте яйца и патоку и взбивайте еще 3 минуты.

    На медленном огне добавить 1/2-3/4 муки и все остальные ингредиенты.

    После смешивания выньте из миксера, добавьте оставшуюся муку и перемешайте.

    Если смесь слишком сухая, можно добавить 1-2 л воды.

    Накройте миску влажным кухонным полотенцем и поставьте в холодильник на 1–2 часа или до 3 дней.

    Когда вы будете готовы раскатать тесто, оставьте его на столе для разогрева примерно на 20 минут.

    Разделите его на кусочки удобного размера и раскатайте до толщины 5-8 мм, оставив оставшуюся часть накрытой влажным кухонным полотенцем.

    Я считаю, что использование дюбелей для направления скалки очень полезно для обеспечения одинаковой толщины всех частей. Или вы можете получить одну из скалок с кольцами для штифтов.

    Или вы можете использовать ручки деревянных ложек для аналогичного эффекта.

    Вырежьте свой рисунок, раскатывая тесто по мере необходимости.

    Выпекайте на бумаге для выпечки при 180°C/350F в течение 13-15 минут или до темно-золотистого цвета. Пока они горячие и мягкие, вы можете повторно обрезать растянутые края, если хотите, чтобы они лучше подходили друг к другу.

    Когда остынет, можно покрыть глазурью королевской глазурью. Этот процесс медленный и кропотливый, но чем дольше вы оставляете каждое соединение сохнуть, прежде чем добавлять новые, тем меньше вероятность того, что оно разрушится!

    Используйте большое количество клея и подождите 20-30 минут, пока стены высохнут, прежде чем пытаться добавить крышу.

Какие рождественские традиции есть в вашей семье? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Пряничные домики с 2014 года:

Пряничные домики с 2015 года:

Пряничные домики с 2016 года:

Пожалуйста, закрепите и поделитесь с друзьями!

 

8 лучших наборов имбирных пряников 2022 года

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс.Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Праздничный сезон наполнен выпечкой и поеданием вкусных десертов, а один из самых забавных способов создать праздничное настроение — построить и украсить пряничный домик. Пряничные домики — это украшения и десерты в одном флаконе, и они станут отличным развлечением как для взрослых, так и для детей. Однако выпечка и сборка с нуля может занять довольно много времени, и вам потребуются серьезные навыки кондитера.Вот почему наборы имбирных пряников стали так популярны — все, что вам нужно сделать, это собрать их.

Протестировано и одобрено

После праздничного лабораторного тестирования набор Hasbro Candy Land Gingerbread House Kit занял первое место, потому что он хорошо подходит как для детей, так и для взрослых и предлагает ассортимент конфет для украшения. Еще один фаворит, Wilton Gingerbread Corgi Doghouse Kit — это миниатюрный домик от надежного бренда, и нашим тестерам понравилась простота сборки и украшения корги.

Есть наборы имбирных пряников для всех уровней пекарей и декораторов, в том числе некоторые домики, которые поставляются полностью готовыми, и те, которые имеют особую тематику для всех, от любителя собак до геймера.Некоторые наборы поставляются со всем, что вам может понадобиться, а некоторые требуют немного больше работы с вашей стороны — внимательно читайте пакеты. Однако наборы имбирных пряников, как правило, быстро распродаются каждый год, поэтому не забудьте сделать свой выбор заранее.

Чтобы действительно проникнуться духом вещей, мы протестировали некоторые из самых популярных наборов пряников года рядом на кухне для тестирования нашей Лаборатории тестирования продуктов. Мы собрали каждую из коробок и оценили их по простоте сборки, качеству набора и вкусу.Поскольку наборы имбирных пряников могут быть довольно субъективными, мы также отправили несколько тестеров на дом для получения дополнительной информации.

Здесь собраны лучшие пряничные наборы в самых разных категориях по данным нашего тестирования.

Окончательный вердикт

Для праздничного погружения в прошлое и классического дизайна, который поднимет настроение всем возрастам, мы рекомендуем набор Hasbro Candy Land Gingerbread House Kit. Для миниатюрного домика, который заставит визжать любого любителя собак, выберите комплект Wilton Gingerbread Corgi Doghouse Kit.

Ель Ест / Ник Кова

Как мы тестировали

Наши редакторы изучили наборы имбирных пряников этого года в различных категориях — от классических до причудливых — а затем провели день в лаборатории, создавая, украшая и дегустируя. Затем мы собрали все данные и использовали информацию домашнего тестировщика, чтобы оценить наборы имбирных пряников по дизайну, простоте использования и вкусу. Наконец, мы собрали все наши данные, чтобы предоставить вам лучший вариант для каждой категории любителей пряничных домиков.

На что обращать внимание в наборе для имбирных пряников

Сложность

Пряничные наборы бывают разных видов. Некоторые поставляются полностью готовыми, поэтому все, что вам нужно сделать, это украсить прилагаемой глазурью и конфетами. Некоторым требуется только базовая сборка, а другим требуется придание формы и обрезка кусочков печенья, чтобы получить точную посадку. Если это будет занятие для детей младшего возраста, вы захотите проверить, насколько важны измерения и точность.

Ель Ест / Ник Кова

Товар включен

Обязательно обратите внимание на то, что входит в комплект.Например, некоторые требуют, чтобы вы предоставили собственную глазурь. Другие предлагают иметь некоторые основы, такие как сахарная пудра или кондитерский мешок. Может быть забавно получить свои собственные конфеты и дополнительные украшения для дома, но если вы ищете простоты, в некоторых наборах есть все, что вам нужно, в одной упаковке.

Ель Ест / Ник Кова

Вкус

Большинство наборов имбирных пряников, как правило, сосредоточены на процессе сборки и украшения, а вкус настоящих кусочков печенья может быть просто средним.Если вы действительно хотите домашнего вкуса, вы всегда можете купить форму для торта, чтобы сделать ее самостоятельно с нуля. При этом в наши дни существует множество вариантов, и в некоторые наборы входят довольно вкусные имбирные пряники. Вы также можете найти варианты для специальных диет, таких как веганская или безглютеновая.

Часто задаваемые вопросы

Что входит в комплект пряничного домика?

Хотя каждый комплект пряничного домика отличается, есть общие элементы, которые вы найдете в большинстве вариантов.Есть пряничные панели, которые служат стенами и крышей, глазурь для «клея» и украшения, конфеты, такие как мятные конфеты, шоколад, мармелад или лакрица, и посыпка.

Можно ли есть наборы для пряничных домиков?

По большей части пряничные наборы съедобны. От пряничных домиков до глазури и конфет. Имейте в виду, что некоторые наборы включают маленькие пластиковые или картонные фигурки в качестве украшения, и их нельзя употреблять в пищу.

Как долго хранятся наборы для пряничных домиков?

Что касается того, как долго может храниться неоткрытый набор имбирных пряников, у большинства из них срок годности составляет один год, прежде чем он испортится.Обязательно проверьте срок годности. Конечно, приготовление и употребление раньше, чем позже, приведет к более свежему вкусу.

Что касается того, как долго прослужит построенный имбирный пряничный домик, то большинство комплектов прослужат неделю или две, прежде чем станут несъедобными (или, по крайней мере, действительно высохнут и станут жесткими).

Зачем доверять ели?

Мэри Кейт Хобан — заместитель главного редактора The Spruce Eats. Потратив месяцы на поиски лучших наборов для имбирных пряников, она также отправилась в лабораторию, чтобы на целый день протестировать их одновременно.Ей трудно выбрать фаворита, но собачья будка Wilton Gingerbread Corgi Doghouse Kit была слишком милой, чтобы ее есть.

Эллисон Уигналл, редактировавшая эту статью, — писательница, специализирующаяся на еде и путешествиях. Во время своего путешествия по миру она попробовала одни из самых сладких кондитерских изделий — от макарон в Париже до свежего шоколада для гурманов в Эквадоре. Ее работы были представлены в таких изданиях, как Food & Wine, Travel + Leisure и Southern Living.

Пряничные украшения оптом | Лидер снабжения — оптовая поставка

Загрузите Пряничные украшения Фото, чтобы узнать условия поставки.

Ищете еще Пряничные украшения ? Укажите более подробное название.

Имбирные пряники — Оптовая торговля | Gourmet Brands

Эта политика конфиденциальности определяет, как мы используем и защищаем любую информацию, которую вы предоставляете нам при использовании этого веб-сайта.

Мы стремимся обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, по которой вас можно идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.

Время от времени мы можем изменять эту политику, обновляя эту страницу. Вам следует время от времени проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы довольны любыми изменениями.

Что мы собираем

Мы можем собирать следующую информацию:

  • имя и должность
  • контактная информация, включая адрес электронной почты
  • демографическая информация, такая как почтовый индекс, предпочтения и интересы
  • прочая информация, относящаяся к опросам клиентов и/или предложениям

Что мы делаем с собранной информацией

Нам нужна эта информация, чтобы понять ваши потребности и предоставить вам лучший сервис, и, в частности, по следующим причинам:

  • Внутренний учет.
  • Мы можем использовать эту информацию для улучшения наших продуктов и услуг.
  • Мы можем периодически отправлять рекламные электронные письма о новых продуктах, специальных предложениях или другой информации, которая, по нашему мнению, может показаться вам интересной, используя предоставленный вами адрес электронной почты.
  • Время от времени мы также можем использовать вашу информацию, чтобы связаться с вами в целях исследования рынка. Мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, факсу или почте. Мы можем использовать эту информацию для настройки веб-сайта в соответствии с вашими интересами.

Безопасность

Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили подходящие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.

Как мы используем файлы cookie

Файл cookie — это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера. Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и файл cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт.Файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на личность. Веб-приложение может адаптировать свои операции к вашим потребностям, симпатиям и антипатиям, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.

Мы используем файлы cookie журнала трафика, чтобы определить, какие страницы используются. Это помогает нам анализировать данные о трафике веб-страницы и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов. Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа, после чего данные удаляются из системы.
В целом файлы cookie помогают нам сделать веб-сайт лучше, позволяя нам отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы решили поделиться с нами.
Вы можете принять или отклонить файлы cookie. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отказаться от файлов cookie, если хотите. Это может помешать вам воспользоваться всеми преимуществами веб-сайта.

Ссылки на другие сайты

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие интересующие вас веб-сайты. Однако, как только вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны помнить, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете во время посещения таких сайтов, и такие сайты не регулируются настоящим заявлением о конфиденциальности. Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к рассматриваемому веб-сайту.

Управление вашей личной информацией

Вы можете ограничить сбор или использование вашей личной информации следующими способами:

  • всякий раз, когда вас просят заполнить форму на веб-сайте, найдите поле, которое вы можете щелкнуть, чтобы указать, что вы не хотите, чтобы информация использовалась кем-либо в целях прямого маркетинга
  • , если вы ранее давали нам согласие на использование вашей личной информации в целях прямого маркетинга, вы можете изменить свое решение в любое время, написав нам или отправив электронное письмо.

Мы не будем продавать, распространять или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам, если у нас нет вашего разрешения или это требуется по закону. Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам рекламной информации о третьих лицах, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, если вы сообщите нам, что хотите, чтобы это произошло.

Если вы считаете, что какая-либо информация, которую мы храним о вас, неверна или неполна, пожалуйста, напишите нам или напишите нам как можно скорее по указанному выше адресу.Мы оперативно исправим любую информацию, которая окажется неверной.

.