Айсинг глазурь для пряников и печенья и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Сделай приятно своим близким — распиши пряники с любовью. Айсинг. Что это такое? На самом деле все очень просто. С английского переводится как «глазурь». С ней кондитерские изделия выглядят намного аппетитнее и имеют великолепные росписи. Украшают глазурью торты, пирожные и пряники, превращая их в шедевры.Айсинг для пряников в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
8
На вес состава: в одной порции (31 г)во всех порциях (245 г)100 г
Углеводы 98% 82 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Для начала подготовим конвертики для айсинга.
Для этого необходимо срезать уголочки и если конверт слишком большой, то сделать его меньше. Это делается для того, выходил воздух и при накладке глазури глазурь проходила вглубь конвертика и его было легко завязать. Насадки лучше не использовать, так как белковая глазурь быстро сохнет и засохшую глазурь будет сложно извлечь из насадки.
Шаг 2:
Теперь займемся приготовление глазури. Для этого яйца моем с содой в теплой воде, после чего их обсушиваем.
Шаг 3:
Добавляем белки в емкость, добавляем лимонную кислоту. Смешиваем с помощью миксера белки с кислотой буквально несколько секунд, только чтобы кислота разошлась, а белок стал более однородным.
Шаг 4:
Затем в эту же емкость добавляем в несколько приемов сахарную пудру (3-4). Продолжаем смешивать все ингредиенты с помощью миксера. Пудру лучше всего использовать качественную, чтобы она была не «песочком», а очень мелким помолом. Я всегда пудру делаю в домашних условиях сама, измельчаю как можно мельче.
Шаг 5:
В глазурь добавляем 1-2 капли ароматической эссенции и вымешиваем. Я использую ванильно-сливочную. После вымешивания в глазури образуются пузырьки воздуха. Поэтому емкостью с глазурью необходимо постучать несколько раз, либо о стол, либо, например, о колено. Еще раз аккуратно перемешиваем глазурь.
Шаг 6:
Сразу же окрашиваем глазурь в любые понравившиеся цвета, предварительно переложив ее по нескольким емкостям и добавив в каждую емкость какой-то определенный цвет. Краситель добавляем с использованием шпажки, а именно вначале шпажку макнем чуть-чуть в краситель, а потом эту шпажку макнем в белковую глазурь. При необходимости цвет сделать более интенсивным, можно добавить еще несколько капель красителя и снова замешать.
Шаг 7:
Теперь готовую глазурь перекладываем в пакетики и туго затягиваем их скотчем. Айсинг готов! Теперь немного экспериментируем и украшаем пряники цветной глазурью.
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лимонная кислота — 0 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
- Сироп — 300 ккал/100г
- Пищевой краситель — 0 ккал/100г
Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники
Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси.
Айсинг для пряников и королевских тортов
Прежде, чем перейти к «практической части», давайте разберемся с теорией: узнаем историю, значение названия и способы применения айсинга. Icing в переводе с английского означает «обледенение» — сахарный декор и правда очень похож на прекрасные морозные узоры. Впервые его использовали для украшения свадебного торта английской королевы Виктории. Отсюда и второе название Royal icing (роял айсинг) — королевская глазурь.
Одно время роскошные десерты с белоснежными узорами присутствовали только на праздничных столах монархов, но после того, как в 1864 году королевский повар раскрыл секрет приготовления айсинга, этот декор стали применять повсеместно.
Классический рецепт айсинга и этапы приготовления
Для знакомства с технологией стоит взять базовый, классический рецепт айсинга для печенья, который предполагает использование всего двух ингредиентов — сахарной пудры и яичного белка. По большому счету, их нужно смешать — и получится та самая королевская глазурь. Но не все так просто! Конечный результат зависит от многих нюансов, большинство из которых мы охватим в нашей пошаговой инструкции.
Основные этапы приготовления роял айсинга:
1. Подготовьте ингредиенты: 1 белок и ≈200 грамм пудры. Пудру берите с запасом — точное количество зависит от веса белка и желаемой плотности глазури. Нужна пудра мелкого помола, без крупинок. Обязательно просейте ее через мелкое сито. Белок — только из свежего яйца, которое предварительно нужно хорошо помыть с содой.
2. Белок поместите в чистую, сухую форму и слегка взбейте, чтобы разрушить его структуру и добиться легкого побеления и образования пузырьков. Для взбивания подойдет миксер, блендер с насадкой «венчик» или обычный ручной венчик.
3. Добавляйте в белок сахарную пудру порциями, добиваясь желаемой густоты глазури. Можно продолжать взбивать массу миксером или блендером (на медленных оборотах), или же растирать ее с помощью силиконовой лопатки — выбирайте способ, который больше вас устроит. Глазурь должна побелеть, стать гладкой и эластичной.
Основной процесс на этом завершен. Однако, чтобы в полной мере использовать глазурь, айсинг необходимо скорректировать по плотности. Различают три вида глазури:
- Средней густоты (тягучая, при нанесении не растекается) — используют для создания контуров.
- Жидкая (как жидкая сметана) — нужна для заливки контуров.
- Густая — применяется для склеивания деталей (например фрагментов пряничного домика). Также применяют такой айсинг для цветов и других объемных фигур.
Чтобы отрегулировать густоту, используйте холодную кипяченую воду и сахарную пудру: для получения более жидкой консистенции добавьте чуть-чуть воды, для более густой — пудры.
Чтобы добиться более приятной и податливой текстуры, красивого матового блеска и белоснежного финиша, используйте дополнительные ингредиенты. Чаще всего добавляют лимонный сок (0,5 ч.л. на 200 грамм пудры) — он стабилизирует белок, добавит блеск и уберет желтизну. Ванилин нужен для аромата. Крахмал (1/4 ч.л.) — для густоты и быстрого высыхания. Профессиональные кондитеры для улучшения текстуры также применяют глюкозный сироп и диоксид титана. А для окрашивания глазури для росписи пряников в разные цвета необходимо использовать пищевые водорастворимые красители (сухие или гелевые).
Как расписывать пряники с помощью айсинга?
Готовую смесь переложите в кондитерский мешок. Слегка похлопайте, чтобы убрать пузырьки воздуха и закройте мешок. Затем дайте глазури «отдохнуть» около часа. После чего можно приступать к декорированию.
Первым делом необходимо нанести контур. Слегка сжимая мешок, плавно ведите его кончик в 1-2 мм от поверхности пряника, создавая запланированные контуры и узоры. После этого возьмите мешок с жидким айсингом и сделайте заливку. Для равномерного распределения глазури используйте зубочистку.
Вышеописанный рецепт айсинга в домашних условиях рассчитан на приготовление массы для украшения примерно двух десятков пряников. После нанесения узоров глазурь должна высохнуть — на это уйдет от 40 минут до восьми часов (в идеале сутки). В крайнем случае можно подсушить пряники в духовке (10-15 минут при 50 º). Если у вас остался лишний айсинг, переложите его в форму с плотно закрывающейся крышкой — в таком виде его можно хранить несколько дней.
Готовый роял айсинг в магазине Kondishop
Как видите, в плане ингредиентов королевская глазурь для росписи пряников не представляет сложности — яйца и сахарная пудра найдутся на каждой кухне. Однако правильно замесить смесь для айсинга удается не каждой хозяйке. Да и необходимость использовать сырой яичный белок из-за риска сальмонеллы многих смущает. Но это вовсе не означает, что нужно отказываться от такого замечательного и универсального декора. Ведь есть альтернатива — готовая смесь для айсинга в магазине Kondishop! Она изготовлена на основе сахара и альбумина — полностью безопасного сухого яичного белка. Также в состав входят крахмал и пищевые добавки, благодаря которым смесь дольше хранится, имеет стабильно высокую пластичность и гладкую текстуру. Для приготовления глазури нужно добавить в сухую смесь воду и взбить миксером — проще простого!
Кондитерский магазин Kondishop — место, где вы найдете не только классический белый роял айсинг, но и готовую окрашенную глазурь.
Рецепт глазури (айсинга) для росписи пряников
Важно! Пудра должна быть мелкой, без примесиПропорции: 1 часть белка и 5 частей сахарной пудры.
Важно! Все взешиваем, к примеру, если белка 40 г, тогда пудры берем 200 г.
Если вы переживаете по поводу качества яиц, используйте сухой белок (альбумин). Он разводится предварительно в соотношении 1 часть альбумина и 6 частей воды. Смешать и дать постоять минут 20. Т.е. 1 г альбумина+6 г воды = 7 г белка. Далее используем как обычный свежий белок.
Инструменты – миксер и емкость для взбивания.
Процесс приготовления: Кладем белок в чашу миксера, взбиваем на медленной скорости и начинаем добавлять сахарную пудру.
Взбиваем до тех пор, пока масса не станет глянцевой и блестящей (состояние мягких пиков). Ориентировочно 3-5 минут (в зависимости от изначального объема белка и пудры). В зависимости от нужной консистенции добавляем еще сахарную пудру или же разбавляем айсинг кипяченой водой комнатной температуры.
Сушка. Время высыхания глазури зависит от ее консистенции, а также от температуры и влажности в помещении. Закладывайте не менее 20-30 минут на высыхание контурных пряников и до 1-2 часов для пряников, полностью залитых глазурью.
Лайфхак! Пряник с айсингом высохнет гараздо быстрее, если его поместить в духовку на 10 мин.примерно. Температура при этом самая минимальная. Важно! Аккуратно его доставайте, так как он становится более мягким, после остывания опять твердеет. Глазурь при этом способе сушки приобретает особенный блеск!
Консистенции глазури.
Окрашивание глазури пищевыми красителямиДля окрашивания глазури используйте водорастворимые пищевые красители (гелевые или сухие). Если после добавления красителя глазурь стала слишком жидкой, добавьте в нее немного сахарной пудры. Сухие красители перед использованием разведите в капельке воды, чтобы растворились все крупинки.
Важно! Красный пигмент проявляется не сразу, поэтому вначале окрасьте глазурь и дайте ей постоять 30 мин. Цвет станет насыщеннее!
Впереди нас ждет много праздников! Радуйте близких подарками ручной работы. А за подробностями и новыми идеями приходи к нам на мастер-классы!
Источник и фото — мастер по росписи пряников Науменко Оксана.
Айсинг для пряников: рецепты глазури с фото
Наверняка многие встречали на различных праздниках, мероприятиях и новогодних ярмарках красиво расписанные имбирные пряники – настоящий, неизменный символ счастливого Рождества.
Ближе к Новому году интернет пестрит этими произведениями искусства, предлагая рецепты приготовления имбирных изделий. В ленте «Инстаграма» мелькают фотографии приготовленного собственноручно и старательно украшенного имбирного печенья. И каждый, даже противник кухонного рабства, хоть раз хотел попробовать себя в его готовке. Но многие ли задумывались, чем же эта выпечка украшена и каким образом нанесен этот красивый узор?
Айсинг или, проще говоря, сахарная глазурь – это белковая смесь для декорации выпечки. Ею можно расписать всевозможные кондитерские произведения искусства: печенья, пряники, маффины и так далее. Как же сделать айсинг для пряников в домашних условиях?
Ингредиенты
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- яичный белок – 1 штука;
- сахарная пудра – 150 грамм;
- лимонный сок – 1 чайная ложка.
Как приготовить
Рецепт айсинга для пряников в домашних условиях довольно прост, и справиться с ним может любой желающий.
Перед тем, как приступить к готовке, нужно тщательно помыть яйцо с содой или с мылом, так как на яичной скорлупе может быть кишечная инфекция, вызванная бактериями-сальмонеллами. После того как яйцо помыли, нужно аккуратно отделить яичный белок от желтка, следом – взбить его миксером до однородной жидкой массы на низкой скорости. Если миксера нет, можно использовать венчик или вилку.
Следующим шагом будет просеивание сахарной пудры через сито, что поможет сделать ее мягче и убрать комки, которые образуются за счет того, что пудра впитывает из воздуха влагу. Ибо в дальнейшем, эти комки могут повлиять на качество айсинга для пряников, поэтому этот пункт является обязательным.
После просеивания сахарную пудру добавляем к белку и старательно перемешиваем.
И в заключение добавляем несколько капель лимонного сока. Этот пункт отнюдь не является обязательным, айсинг для росписи пряников удастся и без него. Лимонный сок хорош лишь тем, что он придаст глазури блеск и легкую переливчатость на свету, что будет выглядеть более красиво и притягивающе.
Собственно, это все: айсинг готов!
Разноцветная глазурь: окрашивание смеси в разные цвета
Если, помимо белого айсинга для пряников, хочется, для разнообразия, других цветов радуги, то можно смело брать пищевые красители и приступать к покраске.
Для начала нужно разложить получившуюся смесь в разные емкости. Если вы пустите в ход гелевый или жидкий краситель, то все проще простого: добавляем капельку и перемешиваем всю массу до однородности. Если же краситель, используемый вами, сухой, то к смеси нужно будет добавить одну-две капли воды, доведя глазурь до нужной консистенции.
Вот как сделать айсинг для пряников разных цветов – довольно просто и понятно, никаких заморочек.
Нужная консистенция: как ее достигнуть
Для украшения разных областей пряников, печенья и прочей вкусности понадобится айсинг разной консистенции. Для прорисовывания контура – более густой, а для заполнения – более жидкий. Густоту можно менять при помощи обычной воды: если нужен более жидкий айсинг для пряников, то добавляем несколько капель. На самом деле, этот пункт не является обязательным: можно сделать смесь однородной – это никак не повлияет на вкус или что-либо другое. Может лишь пострадать внешний облик изделия: есть вариант, что получится немного не аккуратно, если залить весь пряник жидкой массой айсинга, не нарисовав заранее контур по краям. Хотя, конечно, здесь все зависит от вашего умения.
Кондитерские мешки: чем заменить
Для украшения испеченных изделий есть специальные кондитерские мешки для крема – их можно купить в любом специализированном магазине. Если под рукой их нет, специализированного магазина поблизости тоже нет или просто лень идти в него, не стоит расстраиваться! Для этой роли отлично подойдет бумага для выпечки или упаковочная бумага.
Нужно вырезать из нее квадрат и свернуть его так, чтобы получился конус. Стоит внимательно проверить, нет ли по бокам каких-либо зазоров, через которые сможет вытечь айсинг для пряников. Когда конус готов, можно смело наполнять его глазурью, а верхушку свернуть или завязать резинкой для того, чтобы смесь не вытекла. Непосредственно приступая к украшению, нужно будет сделать дырочку на кончике конуса. Лучше, чтобы она не была широкой, ибо в этом случае будет невозможно рисовать красивые тонкие линии и превосходные, радующие глаз, узоры.
Техника росписи по выпечке
Если вы — художник, постоянно держащий в руке карандаши и кисти, или опытный кондитер, знающий технику росписи, то вам не составит труда украсить приготовленные вами прекрасные ароматные изделия. Если же вы далеки от всего этого, и это первый случай приготовления айсинга для пряников по рецепту, представленному нами, то придется немного постараться, вложить свои силы, чтобы получился превосходный результат. Нет ничего сложного в росписи пряников! И нет ничего невозможного для человека, упорно стремящегося к поставленной перед собой цели! Так что смело берите в руки сделанный вами из бумаги конус с приготовленным вами айсингом, берите пряник и приступайте к делу. Главное – чтобы изделия были остывшими, потому как белковая глазурь на теплом может растечься. Если же они еще не остыли, дайте им немного времени.
Первым делом нужно аккуратно прорисовать по краям изделия контур, соединив его с обеих сторон.
Следом необходимо его заполнить. Для того чтобы айсинг для пряников лег равномерно, можно использовать зубочистку, трубочку или что-то похожее по форме: при ее помощи круговыми движениями заполняем все пространство внутри контура.
Если же под рукой нет ничего, внешне схожего с описанными выше предметами, не стоит печалиться: берем в руки изделие и встряхиваем его, пока белковая глазурь не ляжет равномерно по всей поверхности выпечки.
Узоры: как придать изделию неповторимость
Чтобы ваши изделия выделялись среди других и каждый пряник отличался от другого, дабы они заставляли смотреть на каждый из них новым взглядом, можно украсить их все по-разному, в зависимости от вашей фантазии и воображения.
Для того чтобы сделать красивые, сливающиеся с основным цветом, узоры, нужно действовать быстро, не дожидаясь застывания нанесенного айсинга. Берем конус со смесью другого цвета и наносим рандомно точки по всему прянику. Пряник в горошек будет смотреться очень красиво – горошек всегда в моде. Или, например, можно сделать сердечки: точно так же ставим точку, затем зубочисткой проводим посередине нее сверху вниз, и – вуаля!
Другие печенья и пряники можно украсить по-иному: инкрустировать блестками, посыпками в виде звездочек, сердечек, кружочков, бусинок и прочего. Можно посыпать кокосовой стружкой, корицей, маком, ванильным сахаром и так далее. Или дождаться высыхания айсинга и нарисовать своим произведениям мордашки, написать слова поздравления близким и друзьям, которым, в последующем, вы подарите эти вкусности.
А можно, вообще, обойтись без фонового окрашивания и рисовать узоры прямо на изделии. Вариантов очень и очень много, все зависит лишь от Вашего желания, фантазии и увлеченности этим интересным делом.
Любители минимализма обычно украшают свои изделия белой белковой глазурью, не тратя средств, сил и времени на ее окрашивание в разные цвета – и это тоже смотрится превосходно. А кто-то, вообще, ничем не украшает свои печенья – ведь они красивы и так, сами по себе.
Высыхание айсинга и хранение изделий
Белковая глазурь очень быстро сохнет, поэтому нужно чем-нибудь ее накрыть: влажным полотенцем или пищевой пленкой. После того, как айсинг нанесен, и украшение ваших шедевров готово, можно отложить пряники в сторону, дать глазури время засохнуть. Особых условий для хранения данных кондитерских изделий нет. Если оставить стоять пряники на столе, то они станут хрустящими, что не будет являться несовершенством – скорее даже наоборот. Если же накрыть их пищевой пленкой, то изделия останутся мягкими, что тоже замечательно. В общем, кому как нравится.
Способы подачи: использование в декоре дома
Достав изделия из духовки, прождав минут пять, пока они теплые, можно проделать в них дырочки при помощи трубочки для коктейля. После остывания пряников, в сделанную ранее дырочку нужно будет вставить красивую атласную ленточку, получив, таким образом, отличное и оригинальное украшение для рождественской елки.
Также можно просто подать выпечку на стол к чаю – гости, и домашние стопроцентно будут в восторге! Даже если у вас по какой-то причине нет новогоднего настроения, красиво украшенные имбирные пряники обязательно, всенепременно вам его подарят. Имбирные изделия, украшенные своими руками белковой глазурью, красиво завернутые в подарочную упаковку – это также отличный подарок родственникам, друзьям, коллегам по работе на праздник. Кондитерские изделия любят все – от мала и до велика, без исключения. А самое главное – рецепт айсинга для пряников, как и рецепт имбирных произведений искусства, довольно прост: он не требует больших усилий и не вынуждает тратить много средств.
Белковая глазурь для украшения печенья ☆ Айсинг
Рецепт белковой глазури для украшения печенья:
1 белок 200-250 гр мелкой сахарной пудры (в зависимости от размера белка) 0,5 ч ложки крахмала 0,5 ч ложки лимонного сока
Доброго времени суток! Сегодня я покажу Вам, как не сложно, но очень красиво украсить рождественское печенье белковой глазурью и поделюсь секретом приготовления этой глазури.
Для ее приготовления нам понадобится: 1 белок( вместо обычного белка также можно использовать сухой), около 200 гр мелкой сахарной пудры, 1/2 чайной ложки крахмала, 1/2 чайной ложки лимонного сока.
К белку добавляем просеянную сахарную пудру, 1/2 чайной ложки крахмала и все перемешиваем. Далее на низкой скорости миксера будем взбивать получившуюся массу около двух минут. Наша глазурь будет постепенно белеть- это происходит за счет окисления белка, также она будет становиться более плотной. Теперь добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать еще минимум 3 минуты. В общей сложности нам нужно взбивать глазурь около 5- 7 минут, пока смесь не станет очень густой, гладкой и белой.
Глазурь очень быстро сохнет, поэтому накрываем ее пищевой пленкой или влажным полотенцем, а часть глазури окрашиваем пищевыми красителями в нужный нам цвет. Теперь будем по каплям добавлять воду, чтобы получить нужную нам консистенцию.
Густая глазурь нам нужна для склеивания деталей, для надписей и для прорисовки мелких деталей. Менее густая нам нужна для контуров и для оформления края печенья. Жидкая глазурь нужна для заливки- она не должна течь, как вода, она будет оставлять на поверхности небольшой рисунок, который при легком потряхивании исчезает и поверхность становится идеально гладкая.
Неиспользованную глазурь перекладываем в герметичный контейнер, чтобы она не засохла и храним в холодильнике несколько дней.
Теперь поговорим о мешочках и корнетиках. Я люблю использовать зип- пакеты, также отлично подойдут обычные кондитерские мешки, их можно использовать с насадками либо просто обрезать кончик. Еще отлично подойдут самодельные корнетики из плотной пленки, у них также обрезаем кончик, вовнутрь накладываем белковую глазурь, заворачиваем и фиксируем скотчем. Такой корнетик можно сделать и из обычной бумаги для выпечки. Для этого делим бумагу на треугольники и из каждого треугольника сворачиваем корнетик.
А теперь приступим к украшению печенья. Смотрите внимательно- в этом нет совершенно ничего сложного!
Я желаю Вам удачи в творчестве, не бойтесь экспериментировать)
Курсы повышения квалификации в твоем городе и профессиональная переподготовка
Вождение
Другое
Категория А
Категория Б
Категория БС
Категория Д
Категория Е
Категория С
Повышение квалификации
Спец. техника
Дом и семья
Воспитание детей
Грудничковое плавание
Домоводство
Другое
Курсы для беременных / Молодых мам
Другое
Волонтерская деятельность
Иностранные языки
Английский язык
Арабский язык
Другое
Испанский язык
Итальянский язык
Китайский язык
Немецкий язык
Русский язык как иностранный
Финский язык
Французский язык
Японский язык
Компьютерные курсы
1С / Программы для бухгалтерии
Администрирование / Ремонт и обслуживание ПК
Анимация / Видео / Компьютерная графика
Дизайн / Проектирование
Для начинающих
Другое
Интернет / Web-Дизайн / SEO
Менеджмент в ИТ
Офисные приложения / Операционные системы
Программирование / БД
Красота и здоровье
Грим
Другое
Косметология
Курсы бровиста
Макияж / Визаж
Маникюр / Педикюр
Массаж / SPA-процедуры / банное дело
Наращивание / ламинировние ресниц
Нетрадиционная медицина
Парикмахерское дело
Парфюмерия / Масла / Ароматерапия
Перманентный макияж / татуаж
Стилистика / Имидж
Тату / Пирсинг
Уход за кожей/ волосами/ телом
Фейсфитнес
Шугаринг
Эпиляция / Депиляция
Образование
Другое
Лекция
Образование за рубежом
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ
Переподготовка / Повышение квалификации
Бухгалтерский учет / Налогообложение
ВЭД предприятия / Экономика / Финансы
Гончарный круг и керамика
Государственное и муниципальное управление
Груминг
Дизайн интерьера и экстерьера / Архитектура
Дизайн одежды
Другое
Журналистика
Закупки / Снабжение / Конкурсы / Тендеры
Информационные технологии
Коуч/ тренер
Курсы Архивариуса
Курсы Бариста
Курсы бармена
Курсы Кальяна
Курсы кондитера
Курсы повара
Курсы подготовки домашнего персонала
Курсы сомелье
Курсы ТВ / Радио / блогеров
Логистика
Медицина
Менеджмент
Охрана труда
Педагогика
Подборка кадров /HR
Право / Юриспруденция
Продажи / Торговое представительство
Производство / Строительство / Хозяйство
Психология
Ресторанное дело
Риэлтерская деятельность
Секретарское дело / Call – центры
СММ/ Реклама / Маркетинг / PR
Спорт / Инструкторы / Преподаватели
Страхование
Туристический бизнес
Развитие личности
Деловое общение / Этикет
Для женщин
Для мужчин
Другое
Ораторское искусство / Техника речи
Психология
Развивающие игры
Саморазвитие / Самопознание
Скорочтение / Запоминание
Тайм-менеджмент
Творчество и хобби
Актерское мастерство / Импровизация (сценическая, игровая, комедийная)
Валяние из шерсти
Верховая езда
Выездные мастер-классы
Гончарный круг/Лепка
Дрессура и разведение животных
Другое
Каллиграфия
Карвинг
Кожевенное дело
Кондитерские МК
Кройка и шитье / Вышивка / Вязание
Кулинарные МК
Курсы DJ
Музыка / Вокал
Развлекательные МК
Рисунок / Живопись / Скульптура
Рукоделие/ Handmade
Спорт
Стеклодувное мастерство
Столярное мастерство
Сторителлинг/ Поэтическое мастерство
Танцы / Хореография
Флористика
Фотография / Видео
Фэн-Шуй / Астрология / Хиромантия
Эпоксидная смола
Ювелирное дело
Мелкие пряники с королевской глазурью без яиц
Приготовьтесь к сезону печенья с небольшими партиями имбирных пряников, приготовленных без жира и украшенных королевской глазурью без яиц! А также узнайте советы и рекомендации, как раскатывать тесто для печенья без стресса в этот праздник.
С Декабрь! Елка украшена (хотя кошка все время сбивает ветки), без остановки играет рождественская музыка, а мне все время приходится выкапывать машину из снега (тьфу).
Все, что у меня осталось, — это рождественские покупки и, конечно же, испечь все печенье.
По окончании Дня Благодарения все готовят пряники. Пряники часто ассоциируются с рождественским сезоном, и эти пряники не являются исключением.
Имбирные пряники можно попробовать или пропустить, но с этого момента этот рецепт будет вашим любимым рождественским рецептом. В них есть немного резкости, но они также и слегка жевательные, поэтому вы не сломаете зубы.
Тесто готовится только из сливочного масла, потому что не у всех есть масло под рукой.Плюс ко всему сливочное масло вкуснее.
Готовы приступить к выпечке?
И если в этом году вы добавите имбирных человечков на свой поднос для печенья, ознакомьтесь с моим руководством о том, как сделать лучший поднос для рождественского печенья.
Не любите пряники? Обратите внимание на мое сахарное печенье Red Velvet с королевской глазурью без яиц. Еще из них вырезано печенье, которое можно украсить на Рождество.
Трудно дать точный выход для вырезанного печенья из-за размера ваших форм для печенья, но я получил около 9 пряников обычного размера плюс 2 крошечных печенья (не на фото).
Разные размеры также означают разное время выпечки. Меньшие куки создаются около 8 минут, а большие куки — около 10 минут.
Проверьте печенье через 8 минут, затем удалите все готовое, а остальные закончите.
Как раскатать тесто для печенья без прилипания?
Нет ничего более неприятного, чем когда тесто для печенья прилипает ко всему, прежде чем вы сможете его испечь. Не могу сказать, сколько раз мне хотелось поплакать из-за этого.
Чтобы тесто не прилипало, нужно следить за тем, чтобы оно не нагрелось. Один из приемов — раскатать тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки, прежде чем охлаждать.
Первое: раскатать тесто комнатной температуры намного проще, чем холодное. Если вы раскатываете холодное тесто, вам нужно подождать, пока оно нагреется. Теплое тесто = несчастный пекарь.
Второй: Предварительное раскатывание теста означает меньше времени на работу с тестом.
Чем больше времени вы потратите на тесто, тем больше вероятность, что оно станет теплым и прилипнет ко всему.Вы работаете на время, поэтому чем быстрее вы сможете вырезать печенье, тем лучше.
Если ваше тесто готово для резки прямо из холодильника, вы, не теряя времени, с легкостью нарежете печенье.
Поскольку мы работаем с небольшой партией теста для печенья, мне удалось перелить тесто на обеденную тарелку перед тем, как поставить его в холодильник. Затем вырезаю печенье прямо на тарелке.
Таким образом, если тесто нагревается во время резки, вы можете задвинуть тарелку обратно в холодильник.
Я не могу сказать вам, сколько раз мне нужно было класть тесто в холодильник, только для того, чтобы оно прилипало к моему прилавку, и его было нелегко переложить в холодильник.
Как предотвратить растекание пряников в духовке?
Вы когда-нибудь вырезали печенье красивой формы только для того, чтобы оно превратилось в капли после выпечки? Это потому, что они слишком сильно растекаются при выпечке, теряя свою отличительную форму.
Ключ к тому, чтобы ваши пряники не растеклись, — это держать тесто холодным (обратите внимание на тему здесь?).
Я настоятельно рекомендую положить их в морозильную камеру, пока духовка разогревается, примерно на 15–20 минут.
К тому времени, когда ваша духовка будет готова, она должна быть достаточно холодной, чтобы предотвратить растекание.
Как приготовить королевскую глазурь без яиц?
Традиционно королевскую глазурь готовят из яичных белков или порошка безе. Однако я не хотел иметь дело с сырыми яичными белками и покупать ингредиенты, которые я использовал бы только 1-2 раза в год.
Вот почему я решил приготовить небольшую партию королевской глазури без яиц, используя сахарную пудру, молоко и кукурузный сироп.
Кукурузный сироп придает блеск и делает глазурь более гладкой.
Однако, если кукурузный сироп недоступен (или вы не хотите покупать бутылку за небольшую сумму), вы можете не использовать его.
Глазурь должна быть очень толстой. На самом деле, у вас действительно возникнет соблазн добавить еще молока. Не надо.
Если вы это сделаете, обледенение будет растекаться, пока вы пытаетесь соединить детали. Ваши точки и завитки превратятся в лужи.
Если вы случайно добавили слишком много жидкости, добавляйте около 1 столовой ложки сахарной пудры за раз, пока глазурь снова не загустеет.
Хотя королевская глазурь затвердеет, она немного хрупкая, поэтому не стоит складывать печенье стопкой. В противном случае глазурь раздавится.
Как вы храните имбирные пряники?
Пряники хранятся 1-2 недели, поэтому лучше всего хранить их в герметичном контейнере на прилавке.
Поскольку королевская глазурь хрупкая, складывать ее не стоит.
Больше рецептов пряников
Выход: 9 печенья
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Время охлаждения: 1 час
Общее время час 40 минут
Приготовьтесь к сезону печенья с пряниками небольшой партией, приготовленными без жира и украшенными королевской глазурью без яиц.
Ингредиенты
- 1 чашка + 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря 1
- / 4 чайных ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 стакана (2 унции или 4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки патоки
- 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
Royal Icing
- 1 чашка просеянной сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
- 1 столовая ложка кукурузного сиропа
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- В большой миске, взбейте вместе мука, пищевая сода, корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика и соль.
- В другой большой миске взбейте масло и сахар до получения светло-кремовой консистенции, примерно 1-2 минуты.
- Добавьте яичный желток, патоку и ваниль (он может выглядеть творожистым — продолжайте).
- Постепенно вбивайте мучную смесь до образования теста.
- Соберите тесто и переложите на лист полиэтиленовой пленки. Сверху накройте вторым листом полиэтиленовой пленки. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Охладите как минимум на 1 час или пока не остынет.
- После охлаждения вырежьте формы посыпанной мукой формочкой для печенья и выложите на противень.Соберите обрезки и повторяйте, пока тесто не исчезнет. Если тесто слишком сильно прилипает, охладите его до холода.
- Заморозьте противень для печенья минимум на 15 минут, пока вы разогреваете духовку до 350F.
- Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут твердыми. Охладите в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
- Для глазури: В большой миске взбейте сахарную пудру, молоко, кукурузный сироп и ваниль до однородной массы. Он должен быть на толстой стороне.
Если она слишком жидкая, добавляйте по 1 столовой ложке сахарной пудры, пока она снова не загустеет.
- Переложите в пластиковый пакет для сэндвичей, отрежьте угол и нанесите на остывшее печенье. Дайте застыть перед подачей на стол. Хранить одним слоем в герметичном контейнере до 1 недели.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты протестированы в США.кухня с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.
Глазурь для пряников — Pizzazzerie
Это наш популярный рецепт идеальной глазури для пряничных домиков. Это простая в приготовлении королевская глазурь, которая прекрасно держит форму и идеально подходит для красивой глазури на ваших пряничных домиках!
Существует бесчисленное множество видов глазури и глазури (на самом деле, у меня есть кулинарная книга под названием Frostings , полная десятков вкусных рецептов глазури). Однако не всякая глазурь подходит для пряничных домиков. Эта королевская глазурь — лучшая глазурь для пряничного домика, которую можно использовать при строительстве дома.
Какая глазурь лучше всего подходит для пряничных домиков?
ROYAL ICING — идеальная глазурь для пряничных домиков, потому что, когда она высыхает, становится очень твердой, поэтому ваш пряничный домик будет в безопасности. и ваши леденцы останутся там, где вы их разместите.
По сути, эта королевская глазурь для пряничного домика служит клеем или строительным раствором, который скрепляет части пряничного домика и удерживает конфеты на доме.Нарисуйте толстые линии этой глазури, чтобы скрепить вместе передние части, боковые части, стены и части крыши, И чтобы добавить красивые взъерошенные края по краям.
За прошедшие годы мы обнаружили, что, поскольку вы должны позволить стенам и сторонам «встать» (иначе, дать застыть королевской глазури), может быть трудно также украсить на той же вечеринке . Итак, мы заранее делаем наши пряничные домики и позволяем детям просто заняться самой интересной частью украшения, это особенно полезно для маленьких детей, которые просто хотят положить в дом конфеты!
Итак, если вы хотите полностью съедобный дом, то эта королевская глазурь идеально подойдет.По сути, он действует как съедобный клей, скрепляющий ваш пряничный домик.
Если вы хотите просто украсить дом (но не съесть его), то вы можете построить свой дом с помощью горячего клея, а затем сделать эту королевскую глазурь, чтобы обработать края и использовать в качестве клея для конфет, таких как резинки, красный горячее, леденцы и т. д. Вариант ваш!
Безопасно ли есть глазурь для пряников?
Поскольку глазурь не приготовлена, обязательно используйте пастеризованные яичные белки, если планируете съесть королевскую глазурь.Имейте в виду, что королевская глазурь не будет иметь хорошего вкуса, потому что по мере высыхания она становится очень твердой .
Когда мы проводим вечеринок с пряничными домиками , у нас есть много пряников и угощений, которыми можно наслаждаться (например, печенье с более мягкой масляной глазурью), поскольку откусить имбирный домик не так вкусно, как можно было бы надеяться.
Как сделать цветную королевскую глазурь?
Я рекомендую вам использовать гелевый пищевой краситель , если вы хотите придать цвет своей королевской глазури, потому что жидкие пищевые красители могут изменить вашу консистенцию, если вы используете много капель.
Гелевый пищевой краситель, на мой взгляд, дает лучшие цвета, и вы просто опускаете зубочистку в контейнер для гелевого продукта, а затем прямо в глазурь. Немного имеет большое значение!
Наконечники для создания пушистых, взъерошенных краев королевской глазури
Эта королевская глазурь имеет густую консистенцию, что означает, что она будет сохранять свою форму при пропускании через кондитерский мешок + наконечник или инструмент для декоратора для глазури + наконечник. Я рекомендую , этот декоратор для глазури и звездочку, которая идет в комплекте для стандартных или больших пряничных домиков.Для небольших домов я рекомендую кондитерский мешок с маленьким звездообразным наконечником (подойдет любой звездообразный наконечник меньшего размера).
Мы используем звездообразные или «рифленые наконечники», чтобы создать волнистую форму, и, когда мы протягиваем края, мы слегка изгибаемся зигзагами, чтобы создать волнистую границу вдоль домов. Это придает домам большие пушистые снежные бордюры!
Что касается крыш, мне нравится просто использовать тыльную сторону ложки, чтобы размазать эту королевскую глазурь по крыше, а затем добавить посыпку, леденцы, мяты, леденцы и т. Д.
Королевская глазурь: всего 3 ингредиента
- Яичные белки
- Сахарная пудра
- Винный камень
Должен ли я использовать крем от зубного камня?
Да, не упускайте этот важный ингредиент. Крем из зубного камня действует как стабилизатор для яичных белков, поэтому у вас получается большая пушистая глянцевая глазурь.
Советы по приготовлению королевской глазури
Это очень простой рецепт королевской глазури, но вот несколько советов, которые могут оказаться вам полезными!
- Убедитесь, что яйца комнатной температуры.
- Вы можете заменить жидкие яичные белки из картонной коробки на свежие яичные белки! Это очень полезно, если вы делаете несколько партий для вечеринки с пряничным домиком!
- Это делает очень толстой королевской глазурью , которая сохраняет свою форму, которая идеально подходит для окантовки довольно взъерошенных краев с помощью наконечника кант, но не стесняйтесь отрегулировать сахарную пудру (примерно на 1/2 стакана), если вы ее тоже найдете толстая трубка.
- Добавьте больше сахарной пудры (понемногу), если глазурь слишком рыхлая.
- Всегда накрывайте чашу для глазури влажной тканью, чтобы она не покрылась коркой и не высохла во время строительства пряничного домика! Я также слышал, что вы также можете накрыть миску полиэтиленовой пленкой.
- Где я могу найти винный камень в продуктовом магазине? Загляните в проход, где есть специи! Или вы можете найти его в Интернете здесь .
- Двойной или тройной рецепт для больших или множественных пряничных домиков. (Совет: Costco — отличное место, чтобы купить большие мешки сахарной пудры)
Если вам нужен хороший рецепт теста для пряников, чтобы сделать имбирный домик с нуля, то я очень рекомендую это тесто для пряников ! Вы также можете использовать крекеры из Грэма или другое печенье для полусамодельного пряничного домика! Я использую этот рецепт королевской глазури, показанный ниже, в качестве глазури для пряничного домика на ВСЕХ своих пряничных домиках, наполовину самодельных или полностью построенных с нуля!
Пряничный домик Королевская глазурь
Автор: Кортни Уитмор — PizzazzerieИдеальная королевская глазурь для изготовления пряничных домиков, она отлично держит форму и для окантовки!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порции 2 чашки
Калорийность 1195 ккал
- 3 крупных яичных белка комнатной температуры (или 1/2 стакана жидких яичных белков)
- 1/2 чайной ложки винного камня
- 5 стаканов сахарной пудры (также называемой сахарной пудрой)
В большой миске с помощью электрического миксера с насадкой для взбивания (на средней скорости) взбейте яичные белки и винный камень.
Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и взбивайте примерно 3-4 минуты или пока смесь не станет густой и пушистой с довольно жесткими пиками. Остановите миксер, чтобы при необходимости периодически очищать чашу.
Вам может потребоваться добавить больше сахарной пудры, если ваша глазурь слишком рыхлая. Делайте это, добавляя больше сахарной пудры с шагом 1/4 стакана, до достижения желаемой консистенции. Влажность / погодные условия также могут стать причиной слишком рыхлого / жидкого обледенения. Вы хотите быть уверены, что у вас есть жесткие пики, поэтому увеличивайте сахарную пудру, пока она не станет жесткой.Мы находим 4 1/2 — 5 чашек, чтобы добиться цели, но приспосабливаем их соответственно. Вы должны иметь возможность протянуть нож сквозь глазурь, и он не сойдет обратно. Это гарантирует, что он будет удерживать желаемую форму при подключении к трубопроводу! Если он слишком густой для труб, добавьте по одной-две чайных ложки воды (за раз), чтобы разжижить глазурь.
Поскольку глазурь быстро сохнет, во время работы накройте глазурь влажной тканью. В идеале сразу используйте королевскую глазурь. Если я начну настраивать, пока вы работаете над своим пряничным домиком, просто хорошенько размешайте, чтобы он снова размягчился.
Это идеальная королевская глазурь для пряничных домиков. Из него образуется королевская глазурь, которая затвердевает при высыхании и образует на ваших домах довольно взъерошенные края, она будет держать форму и не будет слишком жидкой или рыхлой!
Калорий: 1195 ккал Углеводы: 300 г Белки: 5 г Жиры: 1 г Натрий: 89 мг Калий: 210 мг Сахар: 294 г Кальций: 7 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово пряничный домик, глазурь пряничный домик, пряничные домики, королевская глазурь
Надеюсь, вам понравится делать пряничные домики в этот праздничный сезон! Это любимая праздничная традиция в моей семье!
1-я и 3-я фотография Evin Photography
Строительные пряники для пряничных домиков
Для приготовления теста: В большой кастрюле нагрейте пахту и масло, пока масло не растает; снять с огня.
Добавьте коричневый сахар и патоку, затем взбейте яйцо.
Смешайте пищевую соду, специи и соль с 1 стаканом муки.
Добавьте это во влажную смесь и перемешайте до полного растворения.
Добавляйте муку по 1 стакану, пока не получите гладкое крутое тесто.Он должен быть достаточно жестким, чтобы быть гибким, но не рассыпчатым и не липким.
Разделите тесто пополам, разгладьте каждую половину и заверните в полиэтилен. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Взяв по четверти теста (верните неиспользованную часть в холодильник), раскатайте тесто на листе пергамента толщиной 1/8 дюйма.
Обрежьте строительные детали по мере необходимости, убирая обрезки, которые нужно перекатать. Переложите тесто, пергамент и все остальное на противень.
Выпекайте тесто 10–12 минут, пока оно не застынет и не подрумянится по краям.
Вынуть из духовки и обрезать все острые края, пока изделия еще теплые. Перед использованием в строительстве полностью остудите.
Для приготовления королевской глазури: В большой миске взбить яичные белки с винным камнем до образования пены.
Постепенно всыпать сахар, все время взбивая. Чем больше вы взбиваете глазурь, тем жестче она будет и тем быстрее затвердеет.
Накройте миску с глазурью, вынув ровно столько, сколько вам нужно. Самый простой способ хранить глазурь в течение длительного времени — в пластиковом пакете для кондитерских изделий или в пакете на молнии.
Свежий имбирный пряник с лимонной глазурью Рецепт
Как предлагают другие, удвойте имбирь. Не нужно 60 минут — лучше 50. Мед — более здоровая альтернатива, любопытно, что кто-то еще пробовал сироп агавы — хотел бы знать, не меняет ли это вкус. Цедра лимона обязательна для придания более яркого вкуса — она дополняет торт
Нигелла, если я не ошибаюсь, в вашем рецепте нет соли.Я прочитал его дважды и ничего не увидел. Может быть, это недосмотр, но для меня это нужно немного посолить. В остальном это отличный рецепт, и его так легко собрать. Какая отличная идея использовать свежий имбирь! Как и другой читатель, я храню свежий имбирь в морозильной камере, и он отлично натирается в замороженном виде. На этот раз я не стал добавлять глазурь, потому что впервые попробовал ее на своем внуке, который может быть разборчивым, но я знаю, что мне это понравится. Кстати, ему очень понравилось!
Удвоения количества имбиря было недостаточно, а лимонная глазурь требовала сочности, поэтому добавляла цедру небольшого лимона.Это было неплохо, но недостаточно хорошо, чтобы я смог сделать это снова.
Обожаю этот рецепт, я готовлю его для дома, для друзей, для работы, он простой, вкусный, и ох аромат, когда достаешь его из духовки !! Вы должны сделать из него лимонную глазурь, она меняет ее с хорошей на исключительную. Используйте больше сахарной пудры и лимона, чем предлагает рецепт.
Прочтите другие отзывы, прежде чем делать и утроить имбирь + двойную корицу, а также использовать мед вместо легкого кукурузного сиропа, более здоровый.Замечательно, влажно и просто.
Блестящий рецепт. Делает намного больше, чем я ожидал. Он очень жидкий, так что не расстраивайтесь. Я согласен с другими, используя соевое молоко, утроьте имбирь и вдвое больше лимонной глазури. Абсолютное сусло с лимонной глазурью.
Использованное рисовое молоко вместо молока, мед вместо кукурузного сиропа, утроило количество имбиря. Хороший влажный пирог.
Этот торт был очень влажным и получил отличные отзывы. На мой взгляд, у него мог быть более сильный имбирный вкус.Однако лимонная глазурь превосходит традиционный вкус пряников, который я искал. Я больше не буду делать это с лимонной глазурью. Я испекла этот торт дважды, а во второй раз сделала глазурь из крем-сыра с карамелью. На этот раз отзывы о торте были еще лучше.
Это было восхитительно! Я и моя семья думали, что это было очень хорошо! Лимонная глазурь была такой хорошей! Торт тоже был хорош. Я бы сделал это снова, я думаю. Мы удвоили рецепт глазури, потому что это не так. действительно звучит как достаточно, и один из других обзоров сказал, что вам следует.Надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт !!!!!!!
Святая корова, это хорошо. Друзья и семья снова и снова просили меня сделать это. Пара советов: избегать
комочки в кляре лучше всего
просеять муку над жидкостью и
взбивайте, как вы это делаете.
Я замораживаю корень имбиря — он хранится долго, его так легко натереть, когда он заморожен, и у него отличный вкус.
Я также делаю двойную глазурь. Я бы НЕ стал обходиться без глазури, так как лимон прекрасно передает имбирный аромат.Именно сочетание вкусов делает этот рецепт таким замечательным.
Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и очень вкусен. Наполняет дом изумительным ароматом. Я считаю, что сахарной пудры будет достаточно, чем лимонной.
Отлично. Как уже говорили другие, легко приготовить, с влажной текстурой, очень вкусно, а лимонная глазурь — отличный комплимент. Также согласитесь, что он, вероятно, не хочет быть перепеченным. У меня действительно были небольшие проблемы с удалением всех комков из теста, сухие ингредиенты не хотели смешиваться, но даже несмотря на то, что оставались небольшие комочки, это не пострадало.
Это было все, что я представлял себе, чтобы пряники были … влажными, сочными, вкусными. Рецепт был правильным — не переваривать … Я вынул его до того, как истекло время, и это было потрясающе! Нам очень понравилась текстура. Это отличная зимняя комфортная еда, которую НАСТОЛЬКО легко приготовить! Я удвоила глазурь и добавила еще лимона, чтобы подогнать ее под свои нужды.
Просто нехорошие имбирные пряники. Очень сильно ароматный, очень темный, почти горький. Обледенения вообще ничего особенного — просто конф. сахар / жидкая смесь.
это здорово. я никогда не делай глазурь хотя. чертовски хорошо имбирный пряник — нет слишком имбирный. хороший остаток средств. оживляет зимнее утро.
Пряники (с глазурью из сливочного сыра)
Жевательные, идеально приправленные пряностями Пряничные батончики встречаются со сладкой, сочной Глазурь из сливочного сыра , и это сочетание должно быть! Это один из лучших праздничных баров, и как только вы попробуете их, вам захочется делать их каждое Рождество!
Пряничные батончики — идеальное праздничное угощение!
Эти батончики прекрасно подходят для средних пряников. Они не слишком приправлены пряностями, они более мягкий, но все же восхитительно имбирный. Так что дети и взрослые будут любить их.
Иногда, когда я делаю имбирные пряники с большим количеством имбиря или патоки, они могут показаться моим детям слишком крепкими, но они идеальны.
В нем все еще было достаточно имбиря и патоки, что я любил их, и это было не слишком много для моих детей, потому что они любили их так же сильно.
Еще одна замечательная особенность этих изделий в том, что их очень легко сделать.Мне нравятся батончики, потому что вам не нужно печь отдельные порции, такие как печенье, вместо этого вы просто выкладываете все на одну сковороду.
Не стесняйтесь добавлять столько праздничных рождественских посыпок, сколько хотите. Я не мог устоять перед добавлением к своим крохотным пряничным человечкам.
Если вы действительно хотите вникнуть в вещи, вы можете сделать несколько самодельных имбирных человечков, как я здесь. Затем просто храните их в морозильной камере и добавляйте ко всем пряникам в течение месяца.
Попробуйте эти пряники в ближайшее время, вы просто не ошибетесь с ними в это время года! Кто мог устоять? Им понравится последняя крошка.
Еще больше рецептов пряников, которые вам обязательно понравятся!
Пряничные батончики со сливочно-сырной глазурью
Жевательные, идеально приправленные пряниками пряники сочетаются со сладкой и сочной глазурью из сливочного сыра, и это сочетание должно быть! Это один из лучших праздничных баров, и как только вы попробуете их, вам захочется делать их каждое Рождество!
Порций: 20
Подготовка25 минут
Готовка 15 минут
Охлаждение1 час
Готовность: 1 час 40 минут
- 2 стакана + 2 столовые ложки (300 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотого корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотые гвоздики
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1 столовой ложки, растопленного и слегка охлажденного
- 1 стакан (220 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 1 / 4 c несоленая)
- 1 (8 унций) уп.
сливочный сыр, почти при комнатной температуре
- 2 1/2 стакана (325 г) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов кулинарным спреем, отставив в сторону.
В средней миске взбейте муку, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль на 20 секунд, отставьте.
В дежи электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло, коричневый сахар и патоку до однородности.
Смешайте яичный и ванильный экстракт. При установке миксера на низкую скорость медленно добавить мучную смесь и перемешивать до однородности. Сложите тесто с помощью шпателя по мере необходимости, пока тесто не станет однородным.
Вылить тесто в подготовленную форму для запекания, распределить и прижать к ровному слою руками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока батончики не пропекутся, примерно 14–17 минут (будьте осторожны, чтобы не перепечь).
Переложите форму для запекания на решетку и дайте решеткам полностью остыть.
Для глазури сливочного сыра: В чаше электрического стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливки вместе со сливочным маслом и сливочным сыром до получения однородной массы.
Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до получения легкой пышности *. Распределите глазурь по остывшим плиткам.
Нарезать квадратами. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
- * Отсюда мне нравится замораживать глазурь с интервалами в 3 минуты, а затем я перемешиваю между интервалами с помощью стационарного миксера до желаемой консистенции (обычно это занимает около 9 минут.
Пищевая ценность
Пряники с глазурью из сливочного сыра
Сумма на порцию
калорий 314 Калорий в составе жира 135
% дневной нормы *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 206мг 9% 9000 9% 9000% Углеводы 41 г 14%
Сахар 29 г 32%
Белок 2 г 4%
Витамин A 520IU 10%
Кальций 35 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Королевская глазурь для пряничных домиков всего из 3 ингредиентов
Я люблю делать пряничные домики на праздники, и все начинается с рецепта идеальной глазури Королевская глазурь . Это облегчает сборку дома и, к тому же, имеет прекрасный вкус.
Пряничные домики делать так весело. Каждый год в нашем доме бывает новый. Это традиция, которую мы начали, когда Джесс была маленькой девочкой, и продолжается по сей день.
Несмотря на то, что она 28-летняя женщина, которая приезжает только на праздник, мы все равно делаем ее, когда она возвращается домой.
Обязательно ознакомьтесь с моими проверенными и верными советами по приготовлению пищи, чтобы узнать больше о том, как помочь на кухне.
Сделайте так, чтобы ваш пряничный домик стал идеальным началом с этим королевским рецептом глазури.
Иногда я делаю весь пряничный домик с нуля и добавляю в него глазурь. В другие годы я просто покупаю комплект. Но даже с комплектом я люблю делать свою глазурь.
Это так просто сделать, а яичный белок делает его идеальным для обледенения пряничного домика, который должен быть прочным для украшения.
Чтобы приготовить идеальную королевскую глазурь для вашего пряничного домика, нужно всего три ингредиента.
Сделать этот рецепт королевской глазури проще простого. Всего три ингредиента и миска, и готово. Насколько это здорово?
Чтобы сделать идеальную королевскую глазурь для пряников, вам понадобятся следующие расходные материалы:
- 1 фунт — около 3–3 / 4 стакана кондитерского сахара (обязательно просейте его, чтобы удалить все комочки!)
- 2 крупных яичных белка
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили (не экономьте и используйте инициацию.Во вкусе это видно!)
Просто смешайте все ингредиенты в чаше миксера. Вам нужно, чтобы глазурь была гладкой и достаточно тонкой, чтобы ее можно было продавить через кондитерский мешок.
Поместите королевскую глазурь в кондитерский мешок с кончиком для письма.
Выдавите глазурь, чтобы сначала соединить части домика, а затем используйте ее как «клей» для других украшений пряничного домика.
Эта глазурь отлично подходит для скрепления швов деталей дома.
Кроме того, он выполняет двойную задачу — заморозить внешнюю территорию, добавить окна, двери и многое другое. С ним очень легко работать.
Дайте глазури высохнуть, пока она не затвердеет. Это может занять несколько часов. Не торопите проект.
Мне нравится, как легко покрыть крышу, сделать сосульки и многое другое. Кроме того, он имеет прекрасный вкус, если вы решите съесть пряничный домик.
Вы хотите, чтобы они держались вместе, а это требует времени. Это начало Пряничного домика в этом году.См. Весь учебник здесь.
Если вы хотите увидеть советы по созданию идеального пряничного домика, обязательно посетите мой главный сайт — «Повар по садоводству», где вы найдете 15 советов.
Ищете вдохновение для дизайна своего пряничного домика? Посмотрите эти 17 великолепных дизайнов пряничных домиков на моем праздничном сайте — Always the Holidays.
Хотите напомнить об этом рецепте королевской глазури? Просто прикрепите это изображение к одной из своих досок Food на Pinterest.
Примечание администратора: этот пост о королевской глазури впервые появился в блоге в декабре 2015 года.Я обновил пост, чтобы добавить новую карточку с рецептами, больше фотографий и видео для вашего удовольствия.
Время подготовки 5 минут
Дополнительное время 2 часа
Общее время 2 часа 5 минут
Состав
- 3 3/4 стакана кондитерского сахара, просеянного, чтобы удалить комочки.
- 2 больших яичных белка
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили или лимонного сока
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в чаше миксера до тех пор, пока глазурь не станет гладкой и достаточно тонкой, чтобы ее можно было пропустить через наконечник мешка для глазури.
- При необходимости можно добавить больше лимонного сока или ванильного экстракта.
- Поместите глазурь в пакет для глазури с пишущим наконечником.
- Сначала соедините части дома вместе, а затем используйте их, чтобы добавить украшения.
- Обязательно дайте глазури полностью высохнуть между этапами для достижения наилучших результатов.
Банкноты
Информация о пищевой ценности касается только глазури. Калорийность составляет 1/12 часть всего рецепта. Весь рецепт содержит 1796,6 калорий.
Информация о питании:
Доходность:
12Размер порции:
порций 12Количество на порцию: Калорийность: 150 Всего жиров: 0.1 г насыщенных жиров: 0,0 г транс-жиров: 0,0 г ненасыщенных жиров: 0,0 г холестерина: 0,0 мг натрия: 9,6 мг углеводов: 37,4 г волокон: 0,0 г сахара: 36,8 г белков: 0,6 г
Поделиться в социальных сетях
Рецепт пряников и сливочного крема — Идеальная зимняя глазурь
Я несколько раз готовил имбирный крем для пряников для разных проектов, но понял, что еще не поделился рецептом!
В этой глазури используется мой американский рецепт масляного крема в качестве основы, затем смешивается идеальное количество специй и немного патоки, чтобы получился вкус просто имбирного печенья.
Эта глазурь определенно сладкая, но специи помогают сбалансировать ее вкус. Смесь специй в этом рецепте также может быть добавлена к менее сладкой основе для глазури, такой как швейцарская глазурь из безе или русский масляный крем.
Что можно заморозить с этим кремом для пряников?
Нет предела возможности использовать эту глазурь. Торты, кексы, печенье, макароны, что угодно !!
Я использовала его, чтобы заморозить свой пряничный домик, слоеный пряный торт, ванильные кексы и даже сливочное печенье!
Я также использовал небольшую порцию этого масляного крема для изготовления своих имбирных макарон, и это был настоящий успех.
Gingerbread Buttercream Устранение неполадок
Хотя этот рецепт довольно прост, иногда люди действительно сталкиваются с проблемами при приготовлении имбирных пряников и сливочного крема. Самое сложное — добиться нужной консистенции сливочного крема.
На консистенцию глазури влияет несколько факторов.
Это тонкий баланс между температурой на кухне, маркой масла, которое вы используете, температурой масла и количеством жирных сливок, которые вы используете.
Самый простой способ проверить, подходит ли ваша глазурь консистенция, — это провести тест шпателем! С помощью этого теста я проверяю консистенцию каждой партии глазури.
Это подтверждает, что глазурь достаточно густая, чтобы держать форму, но достаточно растекается, чтобы вы могли легко заморозить торт или трубку на кексы.
Чтобы проверить глазурь, сильно вдавите резиновую лопатку в глазурь и потяните прямо вверх. Переверните лопатку лицевой стороной вверх и посмотрите на глазурь на кончике.
Проверка консистенции партии моей масляной кремовой глазури с помощью теста шпателем.Глазурь должна образовывать несколько мягкий выступ с небольшим завитком на конце. Он достаточно жесткий, чтобы удерживать этот локон, но достаточно мягкий, чтобы создать этот небольшой локон.
Этот маленький завиток — отличный визуальный сигнал, чтобы знать, что ваша глазурь имеет правильную консистенцию.
Если он слишком густой и держится прямо, я предлагаю добавить больше жирных сливок (по 1 столовой ложке за раз).
Если он слишком тонкий и совсем не образует небольшой пик, попробуйте добавить немного больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).Вы также можете охладить его в холодильнике с 10-минутными интервалами.
После каждой регулировки обязательно повторно проверяйте глазурь шпателем, прежде чем вносить какие-либо дополнительные изменения.
Насадка для лопасти и насадка для венчикаТеперь, когда мы рассмотрели устранение неполадок, последнее, что нужно обсудить, — это наше оборудование.
Для приготовления глазури с помощью настольного миксера можно использовать лопатку или венчик, или вы можете использовать ручной миксер.
Мне нравится использовать лопатку при приготовлении глазури для торта, чтобы свести к минимуму количество воздуха, попадающего в глазурь.
Это делает глазурь гладкой и шелковистой, которую легче наносить на торты.
Я использую венчик для глазури для кексов, которая мне нравится, чтобы она была легкой и пушистой!
Мне нравится добавлять воздух в глазурь для кексов, потому что я обычно наношу на каждый кекс массивные завитки.
Это всего лишь мои личные предпочтения, и вы можете использовать любую приставку или микшер, которые у вас есть. Они все сделают свою работу!
Приготовьте сливочный крем для имбирных пряников заранее
Рецепт пряников и сливочного крема можно приготовить заранее.Я настоятельно рекомендую сделать это заранее, если возможно. Это не только дает глазури время, чтобы развить больше аромата, но и делает украшение торта или кексов менее стрессовым и веселым.
Глазурь хранится в холодильнике несколько недель в герметичной таре.
Когда вы будете готовы использовать охлажденный сливочный крем, выньте его из холодильника за несколько часов (или на ночь) и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Хорошо перемешайте резиновым шпателем или электрическим миксером, чтобы избавиться от образовавшихся пузырьков воздуха. Как только сливочный крем снова станет однородным, его можно будет использовать!
Советы по приготовлению лучшей глазури для имбирных пряников и сливочного крема:
- Перед приготовлением глазури убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру .
- Пока ваша сахарная пудра содержит кукурузный крахмал (в большинстве марок в США есть), не нужно просеивать сахарную пудру .
- Используйте жирные сливки или жирные сливки для взбивания, а не обычное молоко! Чтобы глазурь имела нужную консистенцию, вам необходимо более высокое процентное содержание жира.
- Если вы делаете глазурь для торта, смешайте сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог образоваться в процессе перемешивания.
- Я обычно делаю 1 1/2 партии глазури, чтобы заполнить и заморозить семидюймовый или восьмидюймовый торт .
Рецепт приготовления этого имбирного пряника и сливочного крема заранее и советы по хранению:
- Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Не забудьте хорошенько перемешать , когда он тает , чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.
- Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
- Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.
Если вы попробуете этот рецепт имбирного пряника и сливочного крема, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку ниже и комментарий, чтобы сообщить мне свои мысли.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
Глазурь для имбирного пряника
- 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 грамма; коробка 1 фунт)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 граммов)
- 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
- 2 столовые ложки патоки (40 граммов)
- 1 столовая ложка молотой корицы (8 грамм)
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря (4 грамма)
- 1 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (4 грамма)
- 7 стаканов сахарной пудры (907 г; мешок 2 фунта)
- 1/4 стакана жирных сливок или сливок (60 г)
Инструкции
Глазурь для имбирных пряников и сливочного крема:
- В чаше миксера или в большой миске взбейте 2 чашки сливочного масла комнатной температуры на низкой скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки или венчика (или ручного миксера) до получения однородной массы.
- Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки патоки, 1 столовую ложку корицы, 1 1/2 чайной ложки имбиря, 1 1/2 чайной ложки мускатного ореха и взбейте на слабом огне.
- Медленно добавьте 7 стаканов сахарной пудры. На полпути добавьте 1/4 стакана жирных сливок, чтобы глазурь перемешалась.
- При необходимости соскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем.
- Перемешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
- Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз).Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).
- Продолжайте перемешивать на самой низкой скорости в течение минуты или двух, чтобы глазурь получилась очень гладкой.
- Перемешайте вручную резиновым шпателем, чтобы глазурь получилась более гладкой на концах, затем накройте полиэтиленовой пленкой (для предотвращения образования корки) или поместите в кондитерский мешок и отложите до готовности.
Банкноты
Выход рецептаПо этому рецепту получается около 7 чашек глазури, которой достаточно, чтобы заморозить 2 дюжины кексов или 6-дюймовый слоеный пирог.Я предлагаю изменить размер партии для следующих десертов:
- 1 партия макарон — 1/8 партии
- Слоеный пирог 7 или 8 дюймов — 1 1/2 партии
- 1 дюжина кексов — 1/2 партии
- 2 дюжина печенья — 1/2 партии
Приготовление этого пряничного сливочного крема заранее и советы по хранению:
Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.
Не забудьте хорошенько перемешать , как только он оттает , чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.
Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца .