Пряники рецепт для росписи: Медовое тесто для пряников под роспись рецепт с фото пошагово

Содержание

Медовое тесто для пряников под роспись рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Нам понадобится: масло сливочное, мед, сахар, яйцо, мука. И специи для пряников. Иногда они продаются в смеси. Или можно взять самим по отдельности. Корица, кардамон, имбирь в порошке. И смешать все вместе.

  • Шаг 2:

    Берем кастрюльку с толстым дном. Такая посуда хорошо держит температуру и в ней ничего не пригорает. Кладем мед и сахар. Ставим на огонь. Обычно я делаю двойную порцию, потом храню тесто в холодильнике и использую по мере необходимости.

  • Шаг 3:

    Растапливаем мед и сахар. В процессе кладем соль, корицу. Размешиваем. Держим до растворения сахара, не кипятим. Это произойдет быстро.

  • Шаг 4:

    Как только сахар растворится, добавляем сразу соду. Хорошо размешиваем. Масса увеличится в размерах, имейте это в виду.

  • Шаг 5:

    И добавим масло кусочками. При этом постоянно размешиваем массу венчиком.

  • Шаг 6:

    Подержим еще на огне 2 минуты примерно. Огонь можете убавить. Я убавила с 9 до 7. Вы смотрите на свою плиту, огонь должен быть средний.

  • Шаг 7:

    Снимаем с огня. Я переливаю медовое тесто в чашу миксера с высокими стенками. Так оно быстрее охлаждается. А нам нужно охладить его до комнатной температуры. Высокие стенки нужны, чтобы не заляпать мукой рабочую поверхность.

  • Шаг 8:

    Когда тесто у нас охладится, мы включаем миксер и добавляем в тесто яйцо, размешивая его миксером. Взбиваем на средней скорости. У меня насадка буква К.

  • Шаг 9:

    Продолжаем взбивать и частями добавляем муку. Мука у нас заранее просеянная. Следим, чтобы мука не разбрасывалась.

  • Шаг 10:

    Муки добавим примерно 400гр, плюс-минус. Затем выкладываем тесто, когда уже тяжело будет перемешивать. И с остальной мукой уже вымешиваем руками тесто. Нужно, чтобы оно не липло к рукам. Но больше не нужно добавлять муки. Мы так забьем тесто мукой.

  • Шаг 11:

    Теперь тесто нам нужно завернуть в пленкуи убрать в холодильник на ночь. Можно тесто разрезать на куски. И каждый завернуть. Так удобно, когда вы делаете много теста. Такое тесто хранится долго в холодильнике, до 3 месяцев. Готовые пряники из этого теста храним в герметичной посуде до 1 месяца. Можно печь просто пряники к чаю. Но можно и заливать их глазурью, разукрашивать, делать из них украшения и т.д.

  • Шаг 12:

    Расписные пряники для меня — это не способ заработка, это хобби, это работа для души.

  • Шаг 13:

    Пряники можно также расписывать как полотно. Вот так например.

  • Шаг 14:

    Или можно делать пряники для детей. Пряники затягивают. Поэтому рекомендую, особенно для тех, кто проводит много времени дома. Для мамочек в декрете. Также можно все это делать с детками. Желаю вам больших успехов!

  • Шаг 15:

    И еще один вариант пряников. Думаю, я вас убедила, что это очень просто и увлекательно!

  • Пряники для росписи глазурью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Кто откажется отведать с горячим кофе либо чаем красочный пряник, приготовленный собственноручно? Он ведь не только вкусный, но еще и очень ароматный, сделанный с любовью. Создайте новогоднюю или рождественскую семейную традицию, выпекая и украшая такие чудесные десерты вместе!

    Подготовьте указанные ингредиенты.

    Специи, пряности, какао, цветочный мед, сахар, соль и сливочное масло выложите в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Добавьте разрыхлитель и поместите емкость на плиту, включая средний нагрев.

    Дождитесь возникновения пены, помешивая ее венчиком, и убавьте нагрев до умеренного. Томите казан с содержимым на огне до тех пор, пока пена не приобретет медовый оттенок. После этого нагрев выключите.

    Взбейте куриное яйцо и влейте его в слегка остуженную медовую массу, сразу же перемешайте, чтобы оно не свернулось.

    Всыпьте пшеничную муку и замесите тесто. Сформируйте его в колобок и накройте пищевой пленкой, дайте «отдохнуть» примерно 20-30 минут на холоде.

    После чего раскатайте тесто на рабочей поверхности в пласт толщиной не менее 0,5 см. В идеале — 1 см. Вырежьте плунжером (вырубкой) из теста заготовки пряников.

    Испеките пряники в духовке при температуре 180 градусов примерно 5-7 минут, главное — не пересушите их, иначе они не будут рассыпчатыми. Извлеките выпечку и остудите ее.

    Взбейте охлажденный куриный белок в пышную пену примерно 2-3 минуты, но не перевзбейте, иначе он расслоится. Всыпьте в емкость 150 грамм сахарной пудры и тщательно вымешайте. Масса получится вязкой, не плотной — так и должно быть. Выложите ее в кондитерский пакет.

    Срежьте у пакета тонкий уголок и обведите сахарной глазурью все контуры пряников.

    Остальные узоры — по вашему желанию. Кстати, вы можете подключить к украшению выпечки детей — они будут безумно рады!

    Готовые пряники оставьте на ночь при комнатной температуре, глазурь застынет и лакомство можно будет упаковать или съесть с чаем, кофе на завтрак.

    Имбирные пряники простой рецепт для проведения мастер-классов

    Мастер-класс по росписи пряников — универсальный элемент программы для различных мероприятий. Дети и взрослые берутся за дело с одинаковой увлеченностью, уж очень это все красиво и ароматно, да и результатом хочется порадовать близких и друзей.

    После посещения развлекательного мастер-класса у многих людей появляется новое хобби и они начинают печь и расписывать пряники в качестве новогоднего, рождественского или пасхального подарка. А уж ко Дню Влюбленных имбирное печенье  — не безликая валентинка, а настоящее признание в любви.

    Еще один немаловажный плюс, это то, что имбирные пряники очень долго хранятся без потери вкусовых качеств.

    Для кого этот мастер-класс

    Мы собираем советы и идеи для организаторов детских праздников, которые стремятся к расширению портфолио программ. Роспись пряников — очень востребованный мастер-класс. Его часто заказывают в детские сады, школы, детские клубы, в игровые зоны торговых центров, просто на домашний детский или семейный праздник.

    Пряники-болванки продаются готовые. И глазурь тоже. Эти советы подходят для тех, у кого есть желание все сделать своими руками. Это ростой рецепт, простая техника росписи, важные советы и рекомендации.

    Мастер-класс проводит Хельга Мастеровая:

    Начнём с рецепта приготовления имбирных пряников.

    Я подобрала из множества вариантов один из самых простых. Но при этом пряники по этому рецепту мягкие и вкусные, и в процессе приготовления не пузырятся, не расплываются.

    Необходимые ингредиенты:

    3. Масло растительное  

    50 г

    4. Сахарная пудра  

    100 г 

    5. Мука  

    от 250г до 300г

    6. Сода

    0,5 кофейной ложки

    7. Пряности: корица, имбирь, гвоздика, кардамон, мускатный орех, кориандр, анис, бадьян, черный перец (корица и имбирь — это базовые составляющие, остальные специи кладите по вкусовым предпочтениям

    0,5 столовой ложки 

    На заметку: лучшее тесто получится только из лучших и свежих продуктов без замены ингредиентов .

    Инвентарь:

    — миксер или венчик;
    — 2 чаши;
    — скалка;
    — противень;
    — вырубки (формочки) для печенья;

    Еще подготовьте пекарскую бумагу и полиэтиленовый пакет.

    Делаем тесто и выпекаем

    Смешиваем мёд, яйцо, масло и сахарную пудру.

    В другой чаше смешайте муку, соду, и пряности. Просейте все вместе.

    Порциями всыпьте сухую смесь в масляную массу. Замесите мягкое и липкое тесто. 

    Скатайте в шар, оберните пищевой плёнкой (либо полиэтиленовый пакет) и уберите на сутки в холодильник. 

    Присыпьте стол мукой, и раскатайте пласт 4-5 мм. Тесто очень нежное, поэтому возможно раскатать сразу на пекарской бумаге для того, чтобы легче было перенести на противень. Я раскатывала на столе, а затем каждый пряник переносила на противень. 

    Формочками вырежьте из теста фигурки и осторожно переложите на противень с бумагой. Пряники выкладываем на расстоянии примерно 1,5 сантиметра друг от друга. Обрезки теста соберите, охладите, снова раскатайте и вырежьте прянички.

    Если у вас не оказалось нужных формочек, всегда можно воспользоваться обычным шаблоном из бумаги и вырезать тесто ножом по контуру.

    Выпекайте при 190 градусах до золотистого цвета примерно 8-10 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки. В моей газовой духовке прянички до золотистого цвета дошли за 12 минут.  

    Если вы не собираетесь расписывать прянички и хотите получить блестящую поверхность, то за две минуты до готовности вынуть, смазать желтком, разведенным с водой, и допечь до зарумянивания.

    Для ориентира: из этого количества теста у меня получилось 5 пряников диаметром 10 сантиметров, 11 – 8 сантиметров, 3 – 6 сантиметров, 7 – 5 сантиметров.

    На заметку: готовые пряники должны отлежаться сутки, прежде, чем вы будете их расписывать. Хранить пряники лучше в жестяной или картонной коробке, подальше от света.

    А для наглядности представляю вашему вниманию это видео, из которого вы узнаете ещё один рецепт и некоторые секреты по приготовлению имбирных пряников.

    Роспись пряников

    Но, это ещё не всё. Помните, что наилучший вкус у имбирных пряников получается только в комбинации с глазурью. Суть развлекательных мастер-классов на праздниках заключается именно в украшении готовых фигурок, поэтому все описанное выше можно считать подготовительным этапом для ведущего.

    Для творческого подъёма я рассматриваю примеры простой росписи на просторах интернета. Для детских мастер-классов я подобрала простые эффектные рисунки.

    Что необходимо

    — глазурь (рецепт приготовления белковой глазури можете посмотреть в этой статье)
    — пищевые красители (при необходимости)
    — корнетик или можно использовать целлофановый зип-пакет, или взять новый файл и отрезать совсем маленький уголок. У меня имелись одноразовые кондитерские мешочки, поэтому я воспользовалась ими. Как сделать корнетик вы можете посмотреть в этом видео. Все просто и доступно.

    Для росписи нам понадобится два вида глазури: контурная и заливочная (см. рецепт приготовления глазури).

    Роспись имбирных пряников начинаем с контура. Стараемся провести линию контура без отрыва. Если у вас не получается провести контур одной линией, то можно останавливаться в уголках. Небольшие огрехи можно исправить зубочисткой. Если что-то пошло не так, можете убрать совсем.

    Итак, контур нанесен. Даем ему подсохнуть минут 5-10.

    Если по эскизу вам нужна цветная глазурь, то самое время добавить в глазурь краситель. Очень осторожно на кончике зубочистки. Имейте в виду, что при высыхании цвет глазури станет ярче и насыщенней.

    Теперь делаем заливку. Наносим заливочную глазурь. Зубочисткой круговыми движениями равномерно распределяем по поверхности пряника. Для более ровного слоя, можете потрясти пряник из стороны в сторону, только очень аккуратно.

    Начинать надо с самых простых приемов, так как сложные рисунки получаются только после длительной тренировки.

    Будем рисовать по мокрой глазури. Это значит, что после того как вы нанесли заливочную глазурь, сразу начинаем рисовать.

    До полного высыхания глазури на пряниках понадобится от 3 до 6 часов (все зависит от толщины слоя). На мастер-классах дети не дожидаются этого момента и съедают пряник. Если вы проводите занятие в клубе или в школе с постоянными посетителями, предложите забрать сладкий сувенир на следующий день.


    Рецепт имбирных пряников для росписи глазурью

    Как же здорово дарить близким подарки, сделанные своими руками! Самодельные рождественские пряники — это чуть ли не лучший подарок, на мой взгляд. Во-первых, это красиво. При чем помимо красоты самих пряников, можно удивить родных еще и интересной упаковкой, подачей подарка, например сделать пряничный домик. Во-вторых, это вкусно. Тут даже не надо объяснять, вы сами все поймете еще на этапе замеса теста, настолько оно ароматное, пряное и праздничное. В-третьих, это функционально: пряники можно повесить на елку, отправить почтой куда угодно, они легко перенесут любую дорогу, и приготовить их можно задолго до праздника и новогодней суеты.

    По этому рецепту пряники выходят светлые, мягкие, ровные, с четкими краями и формой, что очень важно для дальнейшей росписи. Они могут храниться в герметичной таре несколько месяцев, и максимум, что им грозит, — стать немного тверже.

    Ингредиенты:

    100 г сливочного масла комнатной температуры
    200 г сахара
    2 яйца
    80 г меда
    1 ч.л. сухого молотого имбиря
    ½ ч.л. молотого мускатного ореха
    1 ч.л. корицы
    цедра 1 апельсина
    щепотка соли
    ~ 400 г муки
    1 ч.л. разрыхлителя

    Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.

    По одному добавить яйца, взбить после каждого.

    Добавить жидкий мед, цедру и специи, взбить до однородности.

    Постепенно ввести муку. Когда перемешивать станет трудно, добавить оставшуюся муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто должно перестать липнуть к рукам, но и не быть тугим, потому не переусердствуйте с мукой.

    Завернуть тесто в пленку, немного придавить, чтобы оно приняло плоскую форму. Убрать в холодильник на 30 минут.

    Раскатать тесто между двух листов пергамента в пласт толщиной 5 мм, не тоньше. Вырезать пряники, выложить их на противень, застеленный пергаментом, и убрать в холодильник на 1 час.

    Чтобы пряники не деформировались при переносе, можно вырезать их сразу на противне с пергаментом, затем только убрав лишнее тесто между фигурками.

    Вынуть пряники из холодильника и сразу поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до очень легкого румянца — всего лишь около 15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне.

    Если пряники большие по размеру, нужно снизить температуру на 10°С и печь чуть дольше — до 30 минут, в зависимости от размера.

    Всё о глазури для рисования на пряниках можно прочитать здесь.

    Рецепт имбирных пряников для росписи глазурью | Кулинарный блог YellowMixer.com

    Print Recipe

    Serves: 20-30 небольших пряников Cooking Time: 2 часа

    Ingredients

    • 100 г сливочного масла комнатной температуры
    • 200 г сахара
    • 2 яйца
    • 80 г меда
    • 1 ч. л. сухого молотого имбиря
    • ½ ч.л. молотого мускатного ореха
    • 1 ч.л. корицы
    • цедра 1 апельсина
    • щепотка соли
    • ~ 400 г муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя

    Instructions

    1

    Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.

    2

    По одному добавить яйца, взбить после каждого.

    3

    Добавить жидкий мед, цедру и специи, взбить до однородности.

    4

    Постепенно ввести муку. Когда перемешивать станет трудно, добавить оставшуюся муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто должно перестать липнуть к рукам, но и не быть тугим, потому не переусердствуйте с мукой.

    5

    Завернуть тесто в пленку, немного придавить, чтобы оно приняло плоскую форму. Убрать в холодильник на 30 минут.

    6

    Раскатать тесто между двух листов пергамента в пласт толщиной 5 мм, не тоньше. Вырезать пряники, выложить их на противень, застеленный пергаментом, и убрать в холодильник на 1 час.

    7

    Вынуть пряники из холодильника и сразу поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до очень легкого румянца — всего лишь около 15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне.

    8

    Хранить в герметичном контейнере.

    Notes

    Чтобы пряники не деформировались при переносе, можно вырезать их сразу на противне с пергаментом, затем только убрав лишнее тесто между фигурками. Если пряники большие по размеру, нужно снизить температуру на 10°С и печь чуть дольше — до 30 минут, в зависимости от размера.

    Тесто для пряников под роспись + рецепт глазури

    Ингредиенты:

    Мёд — 100 грамм
    Сливочное масло — 100 грамм
    Яйца (категория С0) — 2 шт.
    Сахарная пудра — 200 грамм
    Сода — 2 ч.л. без горки
    Мука — 470 грамм
    Пряности — корица молотая, имбирь молотый, мускатный орех
    Немного ванильного сахара

     

    Приготовление:

    1) Кладём в кастрюльку масло и мёд , ставим на водяную баню и ожидаем полного растворения масла и меда до однородности. Затем всыпаем соду и перемешиваем . Масса начнёт пениться. Кстати, к слову, количество пены показатель качества Вашего мёда. Если масса пениться хорошо, то мёд качественный. Следим за массой и варим на водяной бане до красивого золотистого оттенка. На это у меня уходит примерно 15-20 минут на среднем огне . Как только масса готова всыпаем пряности и ванильный сахар. Снимаем с бани емкость и активно перемешиваем 1 минуту. Отставляем пока в сторону.
    2) В чаше миксера соединить яйца и сахарную пудру. Пудру берем для того , чтобы прянички вышли максимально гладкие без крупинок сахара. Взбиваем яйца и пудру 7 минут до белой пышной массы.
    3) Теперь соединяем подостывшую смесь меда и масла с взбитыми яйцами. Перемешиваем миксером на маленькой скорости.
    4) Всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно изначально быть липким. я нашла количество муки своей для того чтобы пряники не были жесткими в итоге. Вы смотрите тоже по состоянию теста. Как только видите , что тесто собирается , но при этом липкое . Все муки хватит.
    5) я обычно кладу тесто в полиэтиленовый пакет и оставляю на ночь в холодильнике. Пеку пряники с утра.
    6) Раскатываем тесто толщиной 0.5 см на тефлоновом коврике ( для того чтобы изнанка пряника была ровная) , вырезаем формочками прянички и выпекаем при 180 гр примерно 6-7 минут. Как только стали золотистого цвета доставайте. В любом случае ориентируйтесь на свою духовку.
    7) Если хотите вставить деревянные шпажки в пряник, то ставьте в горячий пряник и тут же слегка прижимайте пряник разделочной доской на несколько секунд. Я прижимаю все прянички, чтобы были ровные по верхней части. Из этого количества теста выходит около 20 пряников по 10 см, маленьких больше.
    8) Приступать к росписи пряников нужно примерно через 2 часа после выпечки.

    Для глазури на сыром белке потребуется:

    Белок одного яйца ( категория С 1). Яйцо следует хорошо вымыть с содой.
    200 грамм сахарной пудры мелкого помола. Я покупаю в кондитерском магазине мешочки по 1 кг. Также подходит пудра Хаас. Продается в гипермаркетах типа Ленты, Магнит.
    1 ч. л. картофельного крахмала ( можно без него)

    Приготовление:
    Все ингредиенты соединить в миске и взбить миксером около 5 минут. Масса загустеет и станет более белой. Миску после взбивания накрыть влажным полотенцем. Это будет консистенция контура. А если добавить примерно 3 ст. л. чистой воды то будет консистенция заливки. Определить можно так. Проведите по глазури ложкой , если за 4 секунды она собралась воедино, то заливка готова. Если нет , то еще немного воды добавьте и проверьте снова.

    Для глазури на сухом белке:

    15 грамм сухого белка
    500 грамм сахарной пудры мелкого помола
    85 грамм чистой воды холодной.

    Приготовление по такому же принципу как и на сыром белке. Все соединить взбить 5 минут миксером.

    Поделитесь записью!

    Добавить похожий рецепт

    Теги:

    Медовые пряники с росписью в свадебной тематике пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты для медовых пряников и айсинга на фото:

  • В кастрюльке объемом 2-2,5 литра соединяем маргарин, мед, сахар и отправляем на медленный огонь.

  • Растапливаем содержимое катрюльки до получения однородной текучей массы. Следим за тем, чтобы медовая смесь не закипела.

  • Муку соединяем с разрыхлителем и размешиваем.

  • Растопленную, однородную медовую смесь снимаем с огня и сразу добавляем в нее половину муки, размешиваем. Затем вводим яйца.

  • Переливаем содержимое кастрюльки в муку и замешиваем густое тягучее тесто.

  • Готовое тесто для медовых пряников перекладываем в пакет и оставляем его до полного остывания.

  • Спустя несколько часов раскатываем тесто в пласт толщиной 2-2,5 см. и с помощью трафарета или вырубки вырезаем пряники в форме сердца.

  • Аккуратно перекладываем пряники на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 8-10 минут.

  • Остужаем готовые медовые пряники, не снимая их с пергаментной бумаги.

  • Декорируем пряники айсингом. Густым айсингом делаем контур и даем ему немного подсохнуть.

  • Айсингом для заливки (более жидким) покрываем пряник полностью, стараясь не выходить за контур, как на фото.

  • Даем глазури на пряниках полностью высохнуть, в течение 3-5 часов. Время сушки зависит также от влажности в помещении.

  • Наносим рисунок на глазурь. Делаем это, используя разные трафареты в форме сердца и густой айсинг неброских тонов. Растираем айсинг по трафарету, стараемся чтобы поверхность была ровной.

  • Аккуратно снимаем трафарет.

  • Дорисовываем элементы декора и даем глазури хорошо высохнуть. Затем можно все красиво упаковать, например, в сувенирные пакетики.

  • Медовые пряники с росписью в свадебной тематике готовы!

  • Рецепт имбирных пряников в домашних условиях Роспись глазурью

    Шоколадно-медовые пряники с имбирным привкусом – аппетитные съедобные игрушки. Застывшая глазурь становится настолько плотной, что пряники не будут бояться транспортировки. Набор эксклюзивных пряников можно подарить друзьям, и упаковав домики и деревья поштучно, а можно сделать и имбирных человечков.

    Для устойчивости композиции понадобится удлиненный кусок пенопласта. Пряничную улицу можно оформить в скандинавском стиле, отказавшись от блестящей мишуры и выложив вокруг домов шишки и сухоцветы.

    Рецепт имбирных пряников для росписи

    Для имбирных пряников используют только сухой имбирный порошок, молотый свежий корень не годится.

    Еще есть очень интересный рецепт рождественского имбирного печенья.

    Пряничное тесто заваривают, поэтому все ингредиенты кладут в кастрюлю с толстым дном.

    Сначала высыпают в кастрюлю сахар и порошок какао.

    Затем кладут жидкий мед.

    Поливают продукты растительным маслом. Добавляют имбирный порошок, он предаст особую нотку медовым пряникам.

    Нагревают массу на медленном огне в течение 3-4 минут при частом помешивании. Кристаллы сахара должны полностью растаять. В теплую пряничную массу бросают соду, перемешивают.

    После добавления соды текстура немного изменится.

    Вслед за содой в кастрюлю отправляют половину отмеренной муки. Заваривают муку в течение одной минуты, снимают кастрюлю с плиты.

    В остывшее тесто вбивают яйцо.

    Добавляют вторую половину муки.

    Вымешивают тесто и сразу приступают к лепке новогодних пряников.

    На альбомных листах печатают или рисуют старинные многоэтажные дома и деревья.

    Вырезают по контуру бумажные фигуры.

    Тесто раскатывают на посыпанной мукой доске. Толщина слоя теста – 5-8 миллиметров. Пряники вырезают кончиком ножа, ориентируясь на форму бумажных заготовок.

    Пряники переносят на кулинарную бумагу, закрепляют шпажки.

    Температура духовки – 180 градусов. Пряники будут готовы уже через 10-14 минут.

    Рецепт глазури для пряников Роспись

    Взбивают охлажденный яичный белок.

    Попробуйте приготовить настоящее пирожное корзиночки с белковыйм кремом.

    Добавляют глазурь, продолжают взбивание до получения однородной массы. Перекладывают глазурь в пакет.

    Рисунок на пряниках – контурный.

    Архитектурные мотивы – самый простой вид пряничной росписи, приходится следить только за симметрией.

    Деревья обводят по контуру, а потом произвольно рисуют ветки.

    Композицию монтируют через 2-3 часа, когда глазурь застынет. Шпажки вставляют в бруски пенопласта.

    Чтобы имбирные пряники смотрелись естественно, домики закрепляют на разных линиях. Пряничные новогодние игрушки сохраняют свои свойства в течение недели. Вволю налюбовавшись, можно будет приступать к чаепитию.

    Гигантские картонные пряники с самодельными пухлыми красками

    Я наткнулась на Instagram Хизер Клауса @MAKEartStudios после того, как она сделала эти удивительные гигантских картонных пряника человек, используя самодельных пухлых красков . Я спросил ее, не захочет ли она написать о них и поделиться своим опытом в моем блоге, и она ответила ДА !! Мне так повезло. Спасибо, Хизер, за то, что побаловала меня!

    Читайте дальше, чтобы узнать, как они были сделаны!

    Вот Хизер, ее собственными словами…

    Как и многие люди, меня захватили удивительные идеи из книги Барбары «Художественная мастерская для детей».Я и мои ученики (а также вся моя семья) этим летом собрали изрядную долю гигантских картонных тортов. На этой неделе мы пошли в другом направлении, когда наполнили кондитерские мешки самодельной воздушной краской и поехали в город на огромных картонных пряничных человечках.

    [Я участвую в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли бесплатно зарабатывать небольшие комиссионные за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. ]

    Расходные материалы, необходимые для изготовления гигантских картонных пряников:

    ~ Картон

    ~ Ножницы

    ~ Разнообразная отделка (конфетти, помпоны, рик-рац, бусы)

    ~ Пышная краска (рецепт ниже)

    ~ Конвейерные пакеты или сумки Ziploc

    ~ Палочки для мороженого

    ~ Прищепки

    Перво-наперво, пойдите и соберите все эти картонные коробки, которые переполняют вашу мусорную корзину, и вытащите простого пряничного человечка. Если изгибы на толстом картоне вызывают мурашки по спине, используйте старую коробку из-под хлопьев. Более тонкий картон отлично подходит, и его легче разрезать.

    Далее смешайте себе партию воздушной краски. Здесь все просто: просто аккуратно смешайте две части крема для бритья с одной частью белого клея. Это прекрасно подходит для наших целей, и моим детям нравится делать это самим. Я разделил эту партию и даже добавил немного жидкой акварели, чтобы разнообразить цвет.

    Подготовьте кондитерский мешок, сначала оторвав кончик. Чтобы наполнить сумку, возьмите ее за середину и сложите верхнюю половину над рукой, чтобы открыть ее. С помощью палочки для мороженого или лопатки наберите слой краски и протолкните ее на дно пакета. Соскребите излишки краски сбоку. Вам нужно будет заполнить мешок не более чем на 2/3–3 / 4 от объема. Один раз поверните верхнюю часть пакета и осторожно «отрыгните» пакет, слегка надавив на него, чтобы устранить любые пузырьки воздуха, которые могли попасть в ловушку перед надеванием трубок. Я добавил прищепку вверху, чтобы сумка оставалась закрытой.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет кондитерских пакетов, подойдет и простой пластиковый пакет, просто отрежьте кончик одного из углов.

    Я провел небольшую демонстрацию кондитерского мешка, подчеркнув, что вы должны держать одну руку сверху, сжимая около прищепки, а другую — снизу, направляя сумку, куда направить ее. Мой младший (3 года) запомнился лучше всего, когда мы напомнили ему, что одной рукой был ребенок на заднем сиденье, а другой — папа, ведущий впереди.Я был удивлен, как быстро поняли это самые маленькие.

    Заполнив разделенный контейнер обрывками бумаги, помпонами, рик-раком, блестками, бусами и всем остальным, что у нас было, мы вооружили студентов палочками от мороженого, чтобы помочь морозу, и они отправились в город. Им нравилось наносить толстые и тонкие слои слоистой краски, накладывать украшения и обсуждать, какие различные материалы для поделок представляют ассортимент принадлежностей для украшения тортов, с которыми они были знакомы. Черные кружки были шоколадной крошкой, яркие бумажные обрывки из измельчителя — посыпкой, а бусинки — раскаленными конфетами.

    Дети довольно быстро поняли, что такое кондитерский мешок, и в возрасте от 3 до 10 лет (как и я) были полностью поглощены созданием шедевров до полудня.

    Моим детям настолько понравился этот опыт, что я пошел дальше и удивил их огромным картонным пряничным домиком после сна.

    ГОРЯЧИЙ СОВЕТ: Немного горячего клея отлично справится с огромным картонным пряничным домиком.В город пошли лепить, «замораживать», украшать. Моим мальчикам особенно нравилось ставить сосульки на крышу и смотреть, как они капают все дальше и дальше к столу.

    Отметьте меня в Instagram @makeartstudios, если вы попробуете, чтобы я мог видеть, какие идеи приходят вам и вашим людям!

    ~ Вереск

    Немного о Хизер…

    Хизер получила степень бакалавра искусств Университета Иллинойса в области художественного образования, а затем еще одну степень бакалавра живописи после окончания Университета Вероны, Италия. Она является сертифицированным педагогом по искусству и преподает в государственных начальных школах с 2005 года. Опытный педагог по искусству в течение последних 12 лет она работала в Хинсдейле, Вилла Парк и Риверсайд, преподавая искусство от дошкольных до старших классов. Хизер основала MAKE в 2017 году, чтобы предлагать детям, подросткам и взрослым разнообразные возможности участвовать в значимых и увлекательных занятиях искусством. В наши дни она любит проводить все время дома со своими тремя детьми, и ей нравится преподавать в меньших масштабах в своей домашней студии в пригороде Чикаго.В основном она рисует, но балуется всем остальным, что встречается на ее пути и поражает ее воображение.

    Подпишитесь на Хизер в ее вдохновляющей ленте в Instagram, где она щедро делится идеями со всем миром.

    — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

    Вам понравился этот пост? Вот еще идеи праздников для вас и ваших детей:

    Сборка новогодней елки

    Пэчворк дома

    Орнамент из проволоки и бус

    Как сделать пряничный домик

    Теперь, когда плиты обрезаны, пора приступить к отделке кантом. Гораздо проще укладывать трубу на ровную поверхность, поэтому для получения наилучшего результата вам нужно украсить стены перед сборкой дома. Во-первых, набросает план украшения передней и задней стен, так что они (в некоторой степени) симметричны. И приготовьте свою королевскую глазурь к постройке.

    В миксере с лопастной насадкой приготовьте глазурь, которую вы будете использовать для сборки дома, на , смешав 1 фунт кондитерского сахара, 2 яичных белка и 1 чайную ложку лимонного сока. Для более мягкой глазури, подходящей для украшения трубопровода, слегка измените пропорции: 2 фунта кондитерского сахара, 5 яичных белков и 2 чайные ложки лимонного сока.Если вам нужен еще более мягкий вариант для заливки, добавьте лимонный сок, пока глазурь не станет жидкой, как густой клей. Держите глазурь, покрытую полиэтиленовой пленкой, прижатой к поверхности, чтобы предотвратить высыхание.

    А теперь собери свои материалы. Г-н Йоссес рекомендует использовать в качестве трубопроводов толстые герметичные полиэтиленовые пакеты емкостью один галлон вместо традиционных пакетов для кондитерских изделий. Пока он не переполнен, полиэтиленовый пакет отлично работает, и для этого проекта вам не потребуются специальные советы.

    Работая с примерно 1 стаканом глазури за раз, зачерпните ее в пакет и закройте. Придвиньте глазурь к одному из нижних углов. Для получения максимально чистого результата используйте скребок или заднюю часть лезвия ножа, чтобы собрать всю глазурь в один угол. Плотно закрутите пакет прямо над глазурью.

    Если вы собираетесь прокладывать трубу для строительства , сделайте отверстие шириной около ⅜ дюйма в углу . Для украшения прорежьте отверстие шириной ⅛ дюйма. Положите наполненный глазурью пакет на правую ладонь (или левую, если вы левша) и крепко сожмите скрученную часть пакета на изгибе между большим и указательным пальцами. Сожмите пальцы и ладонь. , слегка надавив, чтобы выдвинуть глазурь вниз и наружу. Если вам нужен больший контроль, используйте не доминирующую руку, чтобы направлять и стабилизировать наконечник, в то время как доминирующая рука выполняет обвязку.

    Потренируйтесь на листе пергаментной бумаги и, когда почувствуете себя уверенно, думайте о канте как о рисовании. На своем пряничном домике вы можете нарисовать очертания дверей, окон, ставен, черепицы и других архитектурных элементов, чтобы ваш дом выглядел более реалистично.Вы также можете надеть украшения, такие как точки и завитушки. Снежинка может быть простой, как три перекрещенных линии, с точкой на каждом конце. Завитки, гребешки и гирлянды являются традиционными и могут напоминать имбирные пряники в викторианских домах.

    Чтобы покрыть большую поверхность снегом, разбавьте королевскую глазурь лимонным соком до тех пор, пока она не станет достаточно жидкой, затем ложкой или трубкой по поверхности, работая снаружи внутрь. Это называется затоплением, потому что глазурь течет и заполняет пространство само по себе.

    Королевская глазурь для строительства со временем очень затвердевает. Он схватится достаточно сильно, чтобы удержать стену за 10-15 минут, так что помните об этом во время работы. Разбавленная глазурь сохнет не так сильно, но обычно это не проблема, потому что ее используют только для украшения, а не для строительства конструкции.

    Пряничная волна — The Craft Crib

    ЛЮБИТЕ ИМБИРНЫЕ? Присоединяйтесь к моей группе на Facebook «Советы и хитрости по пряникам», где я размещаю уроки и видео по разным техникам.Это отличное сообщество людей, говорящих о пряниках! Делитесь фотографиями своего проекта, задавайте вопросы, вносите предложения и немного смейтесь!

    Съедобное искусство — это создание потрясающих творений из ничего, кроме еды.

    В этом году я во второй раз участвовала в Национальном конкурсе пряничных домиков. Моя работа называлась «Санта-викинг». Это было длинное судно викингов с Санта и его эльфами на волне.

    Я не попал в желанную десятку лучших в этом году, но все еще очень горжусь своим достижением.Особенно волна. Он был создан в основном из имбирных пряников и имбирной глины. Меня об этом спрашивало немало людей, поэтому здесь я хочу изложить свой метод.

    Я начал с изготовления нескольких партий имбирных пряников по рецепту строительного имбирного пряника.

    Тогда я достал свой силпат и посыпал его мукой. Если у тебя нет силпата, купи его. Они потрясающие. Вы можете раскатать имбирный пряник прямо на силпате и так же запечь его в духовке. Я также настоятельно рекомендую мешочек для пыли.Вы можете засыпать его мукой и посыпать сильпат и имбирные пряники, чтобы они не прилипали к скалке.

    Я раскатал тесто с помощью скалки Wilton и получил его настолько плоским и ровным, насколько мог.

    Я разрезал его на большие прямоугольники перед тем, как запечь. У меня нет фотографий этого процесса, но я использовала большой лист бумаги, чтобы нарисовать контуры имбирного пряника, чтобы все кусочки были одного размера. Затем я срезал края резаком для помады.

    Я испек кучу кусочков, обрезал края пилой для свитков, отшлифовал их шлифовальной машинкой, а затем сложил в стопку.

    Я склеил кусочки съедобным клеем тилоза. Затем я начал вырезать другие кусочки, чтобы добавить их к изнанке кучи, чтобы создать форму волны.

    У меня действительно не было четкого плана или измерений. Я выпекал одни куски, а остатки использовал для других. Я испек и нарезал несколько больших кусков с закругленными краями и сложил их сверху.Я повесил их на передний край, чтобы волна выглядела так, как будто она разбивается.

    Затем я использовал хлебный нож, чтобы вырезать имбирные пряники. На это потребовалось время и силы, но я смог обрести форму, с которой мог работать. Я взял шлифовальную машинку после того, как разрезал ее и зачистил все края.

    Я заполнил некоторые из оставшихся небольших трещин имбирной глиной и дал ей высохнуть в течение ночи.

    Затем я кропотливо скатал отдельные пряди имбирной глины и укладывал их слоями на всю основу пряника.

    Рецепт имбирной глины, который я использую, получается коричневым. Чтобы покрыть его, потребовалось несколько слоев съедобной краски. Если бы я мог сделать это снова, я бы покрасил основу для пряников в более светлый цвет, прежде чем добавлять имбирную глину. Затем я осветлял цвет имбирной глины, используя белую глазурь или диоксид титана, смешивая ингредиенты.

    Тем не менее, я просто наслаивал имбирную глину, пока не получил потрясающе выглядящую волну.

    А теперь самое интересное… покраска!

    Сначала я смешал пищевой краситель Wilton blue с водкой и нарисовал всю волну.К счастью, у меня нет изображения этого шага, потому что это была катастрофа. Синий пропитался коричневым цветом имбирной глины и в итоге выглядел как сине-черный беспорядок. Я подумал, может, я все испортил, и очень расстроился.

    К счастью, второй слой меня немного спас. Я смешал синий Wilton с водкой и добавил немного белого. Затем я снова нарисовал все это кистью.

    Тогда я понял, что рисовать кистью — не лучший метод.Первоначальный черный / синий слой просвечивал, он был полосатым, и виднелись всевозможные зазоры.

    Паниковав на секунду, я пошел на Amazon и купил аэрограф. Лучшее решение! Я все равно хотел.

    Я применил к волне слой синего и слой переливающегося жемчуга с помощью недавно купленного аэрографа. Я был привязан ко времени и забыл сделать фотографии.

    Как только все получилось должным образом, я выломал металлики. Я использовал два разных цвета синий металлик.Я нанёс всей волне очень светлый слой металлического королевского синего цвета с помощью кисти. Затем я использовал кисть меньшего размера, чтобы нарисовать акценты перламутрового голубого цвета.

    Результат был волшебным. Слои — это ключ!

    Что касается «пены», остановился на королевской глазури. У меня не хватило времени, и мне нужно было быстро это исправить, и королевская глазурь была самым простым методом, который я мог придумать.

    Я использовал 3 разных насадки Wilton, пакет для декоратора для обледенения и точки. Я начал с наконечника №8 большего размера, затем использовал наконечник №6, чтобы заполнить большие зазоры, затем я закончил все это наконечником №2, чтобы получить все крошечные отверстия.

    Если бы я мог сделать это снова, я бы сделал его немного менее однородным, но я думаю, что он выглядел довольно хорошо для последней детали (я закончил его в своем гостиничном номере за 2 часа до регистрации).

    Мне понравилось, как это выглядело с кораблем на вершине. Было похоже, что он двигался. Определенно приятный эффект.

    В этом году было довольно много заявок, в которых использовалась вода, и все методы были разными и потрясающими! Может быть, однажды я смогу произвести что-нибудь с добавлением сахара или изомальта, чем стоит поделиться.А пока я буду продолжать творить из того, что знаю… имбирных пряников!

    Проекты «Прочие пряники и съедобное искусство» Сообщений:

    Рецепт пряников строительного качества (строить, а не есть)

    Рецепт пряников (для еды и сборки)

    Рецепт имбирной глины

    Пищевой клей Tylose

    Рецепт королевской глазури (новый)

    Рецепт королевской глазури (оригинал)

    Рецепт лепки шоколада

    Съедобные стеклянные окна

    Пищевой пластик

    Как сделать шарики для торта

    Овечка с сахарным жемчугом

    Моделирующая шоколадная корова

    Шоколадная курица для лепки

    Моделирование шоколадной свиньи

    Пряничный трактор

    Конюшня для пряников

    Пряники с оленями

    Пряничные сани Санта-Клауса

    Снеговик из помады

    Помадная морковь

    Олень играет в покер — 3 место в Национальном конкурсе имбирных пряников

    Горное шале «Пряники Санты»

    Cardinal Family Christmas — Пряничный скворечник

    Советы по строительству пряничного домика

    Пряник из сарая

    В некоторых случаях я могу включать партнерских ссылок в сообщения, где я рекомендую определенные продукты.Если вы покупаете что-то по одной из моих партнерских ссылок, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Эти ссылки всегда раскрываются.

    Рецепт печенья «Пряничный домик» — не растекается, задерживается, вкусно! — Графиня печенья

    Рецепт печенья «Пряничный домик»

    Выход : Делает два домика размером 6 на 6 дюймов из нашего набора «Пряничный домик» ИЛИ 2 дюжины 2-дюймового печенья.

    Состав:

    1 стакан размягченного несоленого сливочного масла ( Вы можете заменить 1 стаканом растительного жира)
    1 стакан темно-коричневого сахара
    1/2 стакана несульфированной патоки
    2 больших яйца
    1/3 стакана кукурузного крахмала
    2 чайные ложки молотого имбиря
    3 чайные ложки молотая корица
    3/4 чайной ложки соли
    1/8 чайной ложки молотой гвоздики
    4 ½ — 5 стаканов универсальной муки (Отрегулируйте муку, если тесто липкое)

    1. Разогрейте духовку до 375º F и выстелите два противня пергаментной бумагой или циновками Silpat®.
    2. Используя настольный миксер с насадкой-лопастью, взбейте сливочное масло (или жирное масло) и сахар до однородной массы. Добавьте патоку и перемешайте до однородности.
    3. Взбивайте яйца по одному, очищая стенки миски после каждого добавления. Добавьте кукурузный крахмал, имбирь, корицу, соль и гвоздику. Смешайте на средней или низкой скорости до однородного состояния.
    4. Включив миксер на низком уровне, добавляйте муку, по ½ стакана за раз, пока тесто не превратится в шар и не начнет плавно отрываться от стенок миски.Если тесто все еще слишком липкое, добавьте еще ½ стакана муки.
    5. Тесто будет выглядеть сухим, когда вы впервые добавите муку, но собирается вместе через несколько минут перемешивания.
    6. Раскатайте тесто до толщины дюйма между двумя листами пергаментной бумаги. Разложите раскатанное тесто в холодильнике, чтобы оно остыло не менее двух часов.
    7. Вынимайте из холодильника по одному куску охлажденного теста и нарежьте формы прилагаемыми формочками для пряников.
    8. Перенесите формы на подготовленные противни и выпекайте 10–15 минут, или пока печенье не застынет по краям и не станет немного мягче к центру.

    Советы по выпечке пряничного домика

    Вот несколько советов, как сделать эти очаровательные пряничные домики для себя, для подарков или для продажи.

    • Пряники крепче, чем сахарное, и лучше подходят для строительства.
    • Использование коричневой глазури под цвет печенья поможет скрыть «швы» в конструкции.
    • Если вы используете палитру красок Cookie Countess для раскрашивания своего дома, мы обнаружили, что одной палитры Rainbow было достаточно, чтобы нарисовать один полный дом, или выбрать 2 из четырех других цветовых палитр, чтобы получить еще больше возможностей!

    Крашеное печенье | Раскрашивание печенья — стало проще

    Декоративное сахарное печенье станет праздничным дополнением практически к любой вечеринке, но изготовление замысловатых деталей на ледяном печенье по-королевски может оказаться довольно трудоемким! Если вы хотите безболезненно и быстро украсить сахарное печенье королевской глазурью, попробуйте вместо этого покрасить их. Painted Cookies просты, легки, а творческие возможности безграничны!

    Здесь вы найдете быстрый и простой метод раскрашивания собственного сахарного печенья, один простой рецепт, который можно применить к любому пищевому красителю под радугой, а также наши лучшие советы, как избежать икоты в процессе! Если вы любите украшать печенье, обязательно ознакомьтесь с нашими любимыми фанатами рецептами печенья, такими как этот простой рецепт сахарной глазури для печенья (которая затвердевает), вместе с этой пушистой глазурью из сахарного печенья, которая идеально подходит для печенья Lofthouse!

    КРАСКА ПЕЧЕНЬЯ ДЕЛАЕТ УКРАШИВАНИЕ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ЛЕГКО

    Посмотрим правде в глаза, королевская глазурь не обязательно наименее сложный способ заморозить печенье , но это, безусловно, один из самых красивых способов сделать это.К тому времени, как вы раскатаете тесто, нарежете печенье, запечете в духовке, приготовите глазурь, нанесете глазурь … глазурь высохнет … вы вполне можете быть готовы к тому, что конец уже виден, и Раскрашенное печенье — ответ!

    Как бы легко это ни выглядело в этих Tasty видео, детальная работа с королевской глазурью — это трудоемкая и кропотливая работа, но я рад сообщить — есть легкий выход . Я наткнулся на метод декоративного печенья, изображающего королевскую глазурь, в одной из моих любимых книг для выпечки, The Art of the Cookie .На страницах этой книги были эти деревенские, но элегантные маленькие рождественские елки, которые выглядели так, как будто они были нанесены акварелью. Они были простоватыми и красивыми одновременно.

    Раскрашенные файлы cookie можно сделать настолько простыми или замысловатыми, насколько захотите. Раскрашенное вручную сахарное печенье, показанное здесь, определенно простое.

    МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОКРАШЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ

    Для рисования королевской глазурью, вообще говоря, вам понадобится партия сахарного печенья по-королевски со льдом, безопасные для пищевых продуктов кисти для рисования, гелевый пищевой краситель (можно найти в специализированных магазинах) , и вода. Для этих елок я использовал какао-порошок для ствола, но при желании можно также использовать коричневый гелевый пищевой краситель.

    Кисти для рисования, пригодные для пищевых продуктов, можно найти в наборе или продать по отдельности в специализированных магазинах для рукоделия и, конечно же, в Интернете.

    СОЗДАЙТЕ КРАСКУ С ГЕЛЕВЫМ ПИЩЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ

    Чтобы сделать «краску» для разрисованного печенья, вы просто добавляете немного воды в гелевый пищевой краситель и перемешиваете до однородности. Если быть более точным, то это:

    1/2 чайной ложки пищевого красителя + 1 чайная ложка воды

    В частности, для этого дизайна рождественской елки я использовала 1/2 чайной ложки пищевого красителя Wilton’s Juniper Green Gel Food Coloring, смешанного с 1. чайная ложка воды для веток елки; а для ствола — 4 чайные ложки какао-порошка, смешанные с чуть более чем 1 столовой ложкой воды.

    1. Перед тем, как начать, убедитесь, что королевская глазурь полностью застыла и высохла. Лучше всего оставить печенье на ночь после обледенения, а на следующий день покрасить.

    2. Когда ваше королевское печенье с глазурью установлено и готово к покраске, подготовьте вашу рабочую станцию ​​, положив большой лист вощеной бумаги на стол и положив на него печенье. Приготовьте краску и кисти для печенья.

    3. Перед тем, как нанести кисть на королевское печенье с глазурью, окуните кисть в смесь пищевого красителя и прижмите кисть к стенкам миски, чтобы избавиться от излишков жидкости .Если этого не сделать, краска может растекаться по файлу cookie.

    4. Раскрась свое печенье!

    Печенье с ручной росписью может быть простым выходом из положения, когда дело доходит до украшения, но я не могу представить, что мы услышим какие-либо жалобы по этому поводу. Это быстро, просто … потрясающе. Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Если вы ищете больше праздничного печенья в качестве подарка в этом году или просто еще один повод, чтобы пойти на кухню и приступить к выпечке, вот еще несколько рецептов печенья, которые обязательно нужно попробовать: печенье с шоколадной вихревой вертушкой, кусочек -Размерное печенье с арахисовым маслом, безглютеновое легкое кокосовое миндальное печенье, ароматное миндальное бискотти и лучшее печенье из имбирной мелассы!

    5 БОЛЬШЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    • Сахарное печенье со льдом по-королевски красивое и идеально подходит для подарков, так как его можно складывать друг в друга и легко транспортировать.Этот рецепт упрощает процесс приготовления королевской глазури, а также содержит подробные советы по нанесению глазури на печенье.
    • Egg Hunt Blondies — очаровательный пасхальный десерт с домашней глазурью из сливочного крема, которая выглядит как пасхальная трава, и конфетами M&M, которые выглядят как яйца для охоты за яйцами!
    • Домашнее пирожное с глазурью из сливочно-клубничного сыра и свежими ягодами — это легкая, как воздух, глазурь из взбитого клубничного сливочного сыра, украшенная множеством красивых ягод. Этот десерт представляет собой действительно впечатляющую подачу!
    • Рождественское сахарное печенье с сахарной глазурью так же красиво, как и вкусно! Простое домашнее сахарное печенье с легкой масляной глазурью для печенья.Плюс как заморозить елку и венок из печенья, чтобы он выглядел как трава.
    • Halloween Sugar Cookies откроет секрет того, как сделать ваше печенье похожим на подвешенное в воздухе! Да, вешать сахарное печенье — это настоящее дело, и его легче приготовить, чем вы думаете! Это может быть применено к летучим мышам и привидениям на Хэллоуин, а также в качестве украшения в форме сахарного печенья с Рождеством.

    Раскрашенное сахарное печенье

    Простой рецепт рисования на сахарном печенье по-королевски.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Раскрашенное сахарное печенье

    Порций: 36

    Калорий: 1 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты

    • Сахарное и сушеное печенье 1 порция по-королевски

    Для гелевой краски для печенья

    • 1/2 чайной ложки пищевого красителя геля
    • 1 чайная ложка воды

    Для какао-порошковой краски для печенья

    • 4 чайных ложки какао-порошка
    • 1 столовая ложка + 1/2 чайной ложки воды

    Инструкции

    Пищевой краситель гелевый

    1. В небольшой миске смешайте гелевый пищевой краситель и воду до однородного состояния.Отложите, пока не будете готовы к использованию.

    Какао-порошковая краска

    1. В небольшой миске смешайте какао-порошок и воду до получения однородной массы.

    Нарисуйте печенье

    1. Подготовьте рабочее место, положив на стол большой лист вощеной бумаги и положив на него печенье. Приготовьте краску и кисти для печенья.

    2. Перед тем, как нанести кисть на печенье, окуните кисть в смесь пищевого красителя и прижмите кисть к стенкам миски, чтобы избавиться от лишней жидкости.

    3. Осторожно нанесите кистью на печенье по желанию. Отложите до полного высыхания, 4-5 часов.

    Примечания к рецепту

    Перед тем, как начать, убедитесь, что королевская глазурь полностью застыла и высохла. Лучше всего оставить печенье на ночь после обледенения, а на следующий день покрасить.

    Подождите 4-5 часов, чтобы краска полностью высохла.

    Достаточно, чтобы нарисовать 3 дюжины печенья.

    Пищевая ценность

    Раскрашенное сахарное печенье

    Количество на порцию (36 г)

    Калорий 1 Калорий из жиров 9

    % дневной нормы *

    Жиры 1 г 2% насыщенных жиров 2% 1 г 6%

    Холестерин 1 мг 0%

    Натрий 1 мг 0%

    Калий 2 мг 0%

    0%

    4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 1 г 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепты ароматических красок для детей на Рождество

    Детские рецепты ароматизированных красок на Рождество (Закрепите на Pinterest)
    Сахарное печенье, горячий шоколад, леденцы и имбирное печенье

    Какой бы ни была причина….

    вы ищете быстрое занятие для детей
    у вас нет краски под рукой
    вы хотите сделать экологически чистую краску с нуля

    … эта самодельная краска — веселое двойное занятие, которое обязательно понравится.Сделайте это задание один раз, и они всегда будут просить «вкусную пахнущую краску, которую делает мама!» В этом рецепте используются основные ингредиенты из вашей кладовой, и его очень легко изменить в зависимости от сезона, активности или праздника. Если вы выполняете это задание с дошкольником, рисование кистью или даже рисование пальцами — фантастические занятия для развития мелкой моторики. Чтобы сделать эту краску безглютеновой, просто замените кукурузный или картофельный крахмал на обычную универсальную муку.

    Основа краски:

    • 2/3 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана воды
    • 3 ст.Соль

    В миске среднего размера хорошо взбейте ингредиенты до однородной массы, добавляйте воду до желаемой консистенции. Добавьте больше для рисования кистями и меньше для рисования пальцами. Когда вы сушите специи или жидкости для ароматов, консистенция меняется. Мне нравится делать большую порцию основы, а затем разделять ее на отдельные цвета и ароматы. Это фантастические краски для множества праздничных поделок, запах сохраняется еще долго после высыхания краски.

    Ароматы краски:

    Чтобы создать эти вкусные рождественские ароматы, смешайте ¼ чашки основы краски со следующими специями / экстрактами.Я рекомендую смешать их в миске среднего размера и переложить в емкость, из которой ребенок будет рисовать. Смешивание в больших мисках вызовет у вас благодарность за предотвращение беспорядка.

    Сахарное печенье:

    • 1 ст. Экстракт ванили
    • 1 ч. Экстракт миндаля

    Горячий шоколад

    • 1 ст. Какао для выпечки несладкое
    • 1 ст. Экстракт ванили

    Конфета

    • 2 ч.экстракт мяты перечной
    • 3-5 капель красного пищевого красителя

    Пряник

    • 1 ст. имбирный порошок
    • 1 ч. корица
    • 1 ч. все специи

    Хотя это пищевые ингредиенты и их можно есть, не позволяйте божественному запаху вводить вас в заблуждение. Я бы не рекомендовал их есть. У них неприятный вкус, и смешивание кистей с самодельной краской приведет к появлению других ингредиентов.

    Если вам нужны инструменты для хранения или кисти, я взял 3 упаковки стаканов для окунания из Долларового дерева, и они были идеального размера для каждой душистой цветной краски.Я также нашел 4 упаковки небольших пластиковых контейнеров с крышками. Это было бы потрясающе и в бутылках для сквирта. Мне также нравятся эти кисти с гигантскими ручками, они идеально подходят для малышей или детей старшего возраста, мы используем их в большинстве наших рисовальных проектов.
    ЧТО В ТРЕНДАХ? Пригласите своих детей на охоту на мусорщиков HALLOWEEN SCAVENGER HUNT за конфетами или забавными не похожими на привидениями вкусностями.

    Также воспользуйтесь нашими бесплатными распечатками по купону на экономию, чтобы помочь вам найти радость, с легкостью приняв хаос материнства!


    Будьте в курсе ежедневных предложений, рецептов, поделок, лайфхаков и сезонных материалов на сайте Frugal Coupon Living.Получите это и многое другое на свой почтовый ящик.

    Раскрашенное печенье «Пряничный человечек» | CraftPenguin.com

    Пряники с росписью

    Во многих семьях есть прекрасная традиция делать рождественское печенье.«Роспись» — это особенно интересный способ украсить печенье. Вы наносите мягкую глазурь на печенье, как будто красите его. Детям это нравится, и из них легко сделать глазурь и украсить печенье. Мягкая глазурь не жирная и быстро очищается!

    Чтобы убедиться, что ваши кисти безопасны для использования с едой, замочите их в стакане воды с чайной ложкой отбеливателя на один час, а затем тщательно промойте.

    Вам понадобится:

    1.Рождественское печенье

    2. Сахарная пудра, вода и пищевой краситель

    3. Чистые кисти

    4. Газета или пластик, чтобы накрыть рабочее место.
    Поверьте нам, это может стать неприятным!

    1. Смешайте глазурь. Для каждого цвета смешайте 1/2 стакана сахарной пудры с 2 ст. воды. Вы хотите, чтобы глазурь была жидкой. Он должен сбрызнуть ложку, образовать узор, который держится около 2 секунд, а затем раствориться в остальной глазури.Вы можете добавить несколько капель воды или несколько чайных ложек сахарной пудры, чтобы улучшить текстуру.

    Вы можете смешать каждый цвет отдельно или сделать большую партию и разделить ее на более мелкие миски. Добавьте пищевой краситель и перемешивайте, пока не получите желаемый оттенок.

    2. Накройте рабочее место и разложите печенье. Нанесите глазурь кистями так же, как если бы вы рисовали картину.
    3.Вы можете добавить детали. Вы также можете использовать конфеты для украшения.
    4. Подождите, пока глазурь застынет. Храните печенье в герметичном контейнере, пока не будете готовы его съесть.

    Есть история о том, что королева Елизавета I подарила высокопоставленным гостям в гости с пряничными человечками, сделанными так, чтобы они были похожи на них! Верно это или нет, но имбирные пряники — это тесто, которое хорошо формуется, и из него можно делать печенье, дома или даже целые мини-деревни! Конечно, из пряников можно делать портреты, но большинство из нас вполне довольны стандартными пряничными человечками.