Рецепт глазури для имбирных пряников: Глазурь для пряников — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Глазурь для имбирных пряников – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Айсинг — белковая масса, которую наносят на различную выпечку в качестве украшения. Это название пришло из английского языка. «Royal Icing» означает «королевская глазурь». Она может обладать разной консистенцией. Самая жидкая — заливка. Несколько гуще должен быть контур для узоров. И, наконец, самый густой — контур для надписей. Для его нанесения используются кондитерские насадки с тоненьким кончиком.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для глазури

Сахарная пудра1 стакан = 140 г
Белок куриного яйца1 шт. = 25 г
Лимонный сок по вкусу

Для украшения

Пищевой краситель по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы глазурь была более полезной, добавьте в нее мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем сле. Приготовьте емкость для смешивания, венчик или миксер.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Выжмите лимонный сок. Слегка взболтайте яичные белки, они должены стать однородными.

Шаг 2

Смешайте продукты. Влейте лимонный сок в белки, постепенно вмешайте сахарную пудру, используя венчик. Разбивайте комочки, если они образуются.

Консистенцию глазури можно регулировать, изменяя количество добавляемой сахарной пудры.

произвести впечатление

Глазурь будет смотреться интереснее, если добавить в нее пищевые красители желаемых оттенков.

Имбирные пряники с глазурью из сахарной пудры – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Имбирные пряники — традиционное новогоднее угощение в странах Северной и Центральной Европы. Пряники с глазурью остаются мягкими от 2 до 5 дней, а в герметичной или жестяной банке изделия хранятся около месяца. Для приготовления пряников берите ароматный мед — например, гречишный или липовый. Они также являются самыми полезными сортами меда. Белковую глазурь лучше подсушивать в духовке: украшенные глазурью пряники поставьте в разогретую до 100 градусов духовку на несколько минут.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

6 часов 10 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для пряников

Пшеничная мука хлебопекарная1.8 стакан = 234 г
Сливочное масло100 г
Сахар0.7 стакан = 126 г
Куриное яйцо1 шт. = 50 г
Мед2 ст. л. = 56 г
Сода0.5 ч. л. = 3 г
Молотый имбирь1 ч. л. = 3 г
Молотая корица1 ч. л. = 6 г
Мускатный орех0. 3 ч. л. = 2 г

Для глазури и украшения

Куриное яйцо1 шт. = 50 г
Сахарная пудра1 стакан = 140 г
Картофельный крахмал0.5 ч. л. = 3 г
Лимонный сок0.5 ч. л. = 3 г
Сахар по желанию
Кондитерская посыпка по желанию
Пищевой краситель по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы приготовить диетические пряники, используйте рисовую или овсяную муку. В составе рисовой муки нет глютена, однако калорийность практически равна пшеничной. В овсяной муке калорий в три раза меньше. Сахар можно заменить экстрактом стевии.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Масло заранее достаньте из холодильника. Муку смешайте с содой и пряностями (корицей, имбирем и мускатным орехом), просейте через сито. Оставьте небольшую часть муки для присыпки поверхности стола. Помойте яйца, у одного яйца отделите белок, надбив скорлупу и перекатывая желток из одной скорлупки в другую. Белок при этом будет сливаться в миску. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Сахар и размягченное масло взбейте миксером приблизительно 2-3 минуты, постепенно увеличивая скорость взбивания. Когда масса посветлеет и станет пышной, разбейте яйцо и взбивайте 2-3 минуты. Добавьте мед, размешайте и всыпьте муку. Замешивайте тесто сначала в миске, затем на присыпанной мукой поверхности. Переложите тесто в пакет или оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 3-5 часов.

После введения указанного количества муки тесто будет мягким и немного липким. Максимальное количество добавляемой муки — 300 г, минимальное — 250 г.

Шаг 2

Сделайте заготовки пряников. Затвердевшее тесто выложите на присыпанный мукой стол и раскатайте ровным слоем. Сделайте заготовки с помощью специальных формочек или вырежьте фигурки ножом по бумажному трафарету.

Шаг 3

Приступите к выпеканию пряников. Разложите на противне заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте противень в духовку и выпекайте пряники 6-7 минут при температуре 180 градусов до слабого золотистого цвета. После остудите пряники на ровной поверхности.

Шаг 4

Приготовьте глазурь. В миску добавьте один яичный белок и просейте сахарную пудру и крахмал. Перемешайте венчиком, а затем начните взбивать миксером. Сначала взбейте ингредиенты 2-3 минуты, затем добавьте лимонный сок и взбивайте еще столько же. Должна получиться белая, пышная и воздушная глазурь. По желанию добавьте пищевые красители, перемешайте и уложите массу в кондитерский мешок или пакет, у которого потом надрежьте уголок.

Неиспользуемую глазурь переложите в контейнер или банку, закройте крышкой. Хранить ее можно в холодильнике несколько дней.

Шаг 5

Нанесите глазурь на пряники. Выдавливайте из мешка глазурь на верх пряников, чтобы распределить ее и сделать ровный слой, слегка встряхивайте пряник с глазурью. Сначала прорисовывайте глазурью контур, а затем залейте середину.

Если используется глазурь разных цветов, украсьте пряник сначала одним цветом глазури, дайте ей подсохнуть 15 минут, а потом укладывайте другой цвет.

произвести впечатление

Украсьте пряники кондитерской посыпкой или цветным сахаром. Насыпайте их на еще мокрую глазурь, чтобы сухая посыпка прилипла. Затем оставьте пряники с глазурью полностью высохнуть.

Какой лучший рецепт глазури для имбирного печенья?

by cookspacebrooklyninfo

Какой лучший рецепт глазури для имбирного печенья? Нам трудно выбрать между королевской глазурью и простой глазурью. Вот оба рецепта, а также наш любимый рецепт мягкого имбирного печенья.

Краткая история имбирных пряников

История имбирных пряников восходит к Древней Греции. Ассоциация имбирных пряников с праздничной выпечкой, кажется, восходит к 16 веку. В то время немецкие пекари начали создавать сложные пряничные домики к Рождеству. Популярность пряничных домиков резко возросла в 19век. Неясно, была ли причиной знаменитая встреча Гензеля и Гретель с пряничным домиком. Совсем недавно пряничные домики были доведены до крайности. Текущий рекордсмен Гиннесса имел размеры 60 х 20 футов!

Является ли королевская глазурь лучшей глазурью для имбирного печенья?

Еще в 1600 году в поваренных книгах были рецепты королевской глазури, известной как глазурь из яичного белка. Он состоял из яичных белков, смешанных с сахарной пудрой и небольшим количеством лимонного сока. В 18 веке пекарям приходилось покупать сахар в буханках. Пекарь, желающий покрыть торт льдом, должен тщательно натереть, а затем просеять сахар до соответствующего уровня очистки.

К счастью для современных домашних пекарей, в 19 веке технология рафинирования сахара улучшилась. Поскольку все больше пекарей имели доступ к сахарной пудре, они разработали многие рецепты глазури, которые мы используем до сих пор. Яичный белок получил свое более романтическое название «королевская глазурь», когда им украшали свадебный торт королевы Виктории. В 19 веке немецкие пекари начали экспериментировать с нанесением глазури на декоративные украшения. До этого кондитеры использовали королевскую глазурь для создания лепных украшений.

Более простая альтернатива глазури для имбирных пряников

Если все эти разговоры о лепке, окантовке и яичных белках слишком сложны для вас, мы предлагаем очень простой метод глазирования. В сочетании с штампованным печеньем глазурь делает красивое печенье с минимальными усилиями.

Печенье, Печенье Печенье

Ищете другое печенье, которое дополнит ваши праздничные подарки? Проверьте этих ребят:

  • Рецепт печенья с зефиром
  • Внутреннее печенье
  • Шоколадное печенье с брауни
  • Миндальное варенье
  • Коласки печенье
  • Шоколадные смазывание скопления

Gingerbread Cookie с двумя типами, как кулинарные, такие как кулинарные кулинарии, такие как петля, как петля, не подходит для кайфки, и не подходит для кайфки.

мечта. Идеально подходит как для вырезания, так и для штампованного печенья. Поскольку мы не смогли выбрать любимую глазурь для имбирного печенья, мы предоставили две.

5 из 2 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 8 мин

Десерт курса

Cuisine American

. чашки темного коричневого сахара в упаковке

  • 1/3 чашки патоки
  • 1 большой яичный желток
  • 1 3/4 чашки универсальной муки
  • 1 ст.0038
  • 1 TSP Ground Ginger
  • 1/2 TSP Ground Cinnamon
  • 1/8 TSP гвоздики
  • 1/4 TSP соль
  • 1/4 чай Холодная вода
  • 2 столовые ложки пудры безе
  • 2 чашки кондитерских изделий, просеянный
  • для глазури
    • 1 стакана конфессий.0113 1 столовая ложка теплой воды
    Для имбирного печенья
    • Разогрейте духовку до 375 F. Поместите штампы для печенья в морозильную камеру для охлаждения, если они используются. Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Это печенье прекрасно хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

    • В чаше стационарного миксера с помощью насадки-лопасти или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахар и патоку на средней скорости. Взбить яичный желток со сливочной смесью. Соскребите тесто со стенок миски, чтобы убедиться, что оно тщательно перемешано.

    • Просейте сухие ингредиенты во влажные. Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком.

    • Выложите тесто для имбирного печенья на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите, пока не смешаются все мучные кусочки.

    • Раскатайте имбирное тесто в диск. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма. Вам нужно только охладить это тесто, если оно очень мягкое.

    • Используйте формочки для печенья или штампы для печенья, чтобы вырезать печенье. Перенесите печенье на подготовленный противень.

    • Выпекать 8-10 минут до готовности. Снимите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Для королевской глазури:
    • В большой миске с помощью электрического миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте 2 ст. -высокая скорость до образования пиков.

    • Вмешивайте безе с сахарной пудрой, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте больше сахара, чтобы глазурь была более густой, или каплю воды, чтобы смягчить консистенцию глазури.

    • Используйте одноразовый 16-дюймовый кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой и большим количеством рождественской посыпки, чтобы украсить печенье.

    Для глазури:
    • Взбивайте ингредиенты глазури, пока они не станут однородной, тонкой глазурью. Добавьте воды, если слишком густо. Глазурь должна иметь консистенцию кленового сиропа.

    • Смажьте остывшее печенье глазурью. Перед подачей дайте глазури полностью застыть.

    Ключевое слово глазурь, пряники, глазурь, патока

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Раскрытие партнерской информации : Как Amazon Associates, мы получаем небольшую комиссию от соответствующих покупок, когда вы нажимаете на ссылки, встроенные в этот пост.

    Легкий рецепт королевской глазури — Вокруг стола моей семьи

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

    Перейти к рецепту

    Мой простой рецепт королевской глазури идеально подходит для печенья, угощений и многого другого! Самое приятное то, что он не содержит яиц и использует ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    Когда у моей дочери был первый день рождения, мне было немного грустно, что я не знаю, как сделать для нее красивый торт, как моя мама делала для меня. Итак, в итоге я пошел на курсы Уилтона в местном магазине Майкла со своим лучшим другом. Мы прошли все занятия, которые они предлагали, а затем нашли еще несколько занятий, не относящихся к Уилтону, в местном кондитерском магазине. Мне нравится учиться делать все эти красивые цветы, и у меня есть огромная книга рецептов и идей с этих занятий, но я устала всегда полагаться на готовые продукты для приготовления глазури. Я знал, что должен быть лучший способ.

    Я нашла рецепт королевской глазури с нуля, в котором были только яичные белки и сахарная пудра… достаточно просто! Однако из-за моей аллергии на яйца я знал, что мне нужно что-то, что я мог бы использовать для печенья и угощений, которые я мог бы есть, поэтому я решил сделать королевскую глазурь без яиц. Я видел, как некоторые блоггеры называют свою королевскую глазурь без яиц, но это все еще требует порошка безе (который, кстати, сделан из яичных белков).

    Я использовал свой рецепт только для украшения печенья и других угощений и еще не пытался создать с его помощью цветы. Так что используйте его для печенья, угощений или даже пряничных домиков.

    Королевские насадки для обледенения

    — используйте суперчистую посуду, насадки и пакеты. Любой жир (например, остатки глазури из масляного крема) разрушит глазурь

    -всегда держите глазурь накрытой, чтобы она не затвердела перед использованием (накройте чашу и наконечники полиэтиленовой пленкой)

    -глазурь будет очень густая

    — Королевская глазурь должна сохранять форму при счете до 10. Это позволит получить идеальную консистенцию для украшения печенья и имбирных пряников. (ПРИМЕР. Зачерпните немного глазури ложкой и дайте ей капнуть в миску. Вы должны увидеть, куда вы капнули глазурь, считая до 10… если она слишком быстро смешается с другой глазурью, она растечется слишком сильно. при декорировании.)

    Посмотрите, как легко приготовить королевскую глазурь

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки сахарной пудры, просеянной
    • 1 1/2 ст. молока (миндальное, рисовое, соевое, коровье)
    • 2 ч. л. светлого кукурузного сиропа
    • 1/2 ч.л. ванильного или миндального экстракта

    Инструкции

    1. Добавьте сахарную пудру, молоко, кукурузный сироп и ваниль в чистую миску. Смешивайте ручным миксером до полного отсутствия комков, от 45 секунд до 1 минуты.
    2. Если смесь слишком густая, добавьте воды по капле (немного будет достаточно). Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры.
    3. Примечание. Королевская глазурь должна сохранять форму при счете до 10. Это обеспечит идеальную консистенцию для украшения печенья и имбирных пряников. (Например, зачерпните немного глазури ложкой и дайте ей капнуть в миску. Вы должны увидеть, куда вы капнули глазурь, досчитав до 10… если она слишком быстро смешается с другой глазурью, она растечется. слишком много при украшении.)

    Примечания

    Для украшения печенья: Королевская глазурь должна сохранять форму на счет до 10.