Печенье «Гость на пороге», пошаговый рецепт на 4056 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновые флорентины
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное печенье
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье
Юлия Высоцкая
Реклама
Шαй
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень простое и многим известное печенье.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Ингредиенты
200 гр маргарина или сливочного масла
2 яйца
1 стакан сахара( брала 5 ложек)
3 стакана муки
1 пачечка разрыхлителя
густой джем( у меня было половину сливового, половина вишневого)
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Вымесить тесто из вышеперечисленных продуктов. Разделите тесто на 2 неравные части. Положите меньшую в морозилку, завернув ее в пищевую пленку.
БОльшую часть выложите на противень, разровняв руками. Пока морозится меньшая часть теста, я обычно ставлю противень с большей частью теста в холодильник. Через 20-30 минут, достаньте противень и смажьте тестяной пласт любым густым джемом.
Достаньте то тесто, что было в морозилке и натрите его на крупной терке поверх джема.
Поставьте в заранее разогретую до 180ºC духовку минут на 15-20. Печенье должно слегка зарумяниться сверху. Достаньте противень из духовки, дайте постоять минут 10 и нарежьте пласт прямо на противне остым ножом. Можно нарезать ромбиками, полосочками, как хотите.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Теги рецепта
выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог «Гости на пороге», пошаговый рецепт на 1416 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки с творогом
Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Скандинавский пирог на белом шоколаде
Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Персиковый пирог-перевертыш
Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч.
Юлия Высоцкая
Реклама
Alexandra
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Рецепт пирога мне передала бабушка. Рецепт прост и не занимает большого количества времени. В оригинала бабушка добавляла 2 ст. ложки майонеза, но в последствии я заменила на 250 г. натурального йогурта. Пирог не потерял своего вкуса и своей простоты. Пирог можно готовить как с яблоками (получается как шарлотка), так и с ягодами. еще можно использовать ягодное варенье: черная смородина, малина, но в данном случае не переборщите с сахаром.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Ингредиенты
2 стакана муки
4 яйца
1 или 1,5 стакана сахара (количество сахара зависит от начинки)
1/4 ч.л. разрыхлителя
2 ст. ложки майонеза или 250 г. натурального йогурта
для начинки подойдут яблоки (я беру 5 штук яблок среднего размера) или ягоды, или варенье из ягод
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Духовку разогреть до 200 градусов.
Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить разрыхлитель. Добавить майонез или йогурт (что больше предпочитаете). Все хорошо взбить.
Добавить муки. Взбивать до однородной массы. Тесто получается жидким.
Начинка. Из яблок удалить сердцевину. Нарезать тоненькими дольками. Если нет яблок можно использовать ягодное варенье или ягоды. в данном случае ягоды или варенье просто перемешать с тестом.
В форму для выпечки промазать сливочным маслом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапирогибабушкиныбабушкинырусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт яблочно-ягодной шарлотки «Гость на пороге» | Ешь свои книги
- Посмотреть полный рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- ежевика
- черника
- молотая корица
- панировочные сухари
- мука универсальная
- кислые яблоки
- сахар
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.
Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
+ Увеличить фото: Фредрика Стьярне
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человекКатегории
- Запеченные и приготовленные на пару десерты
- Русский
- Десерт
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Доставка на пороге | Советы и рекомендации по приготовлению на гриле
Разные люди придают значение разным вещам. Для кого-то это сумки и туфли, для кого-то красивая машина или дизайнерский костюм. Для меня это качественное мясо. Сегодня мы рассмотрим предложения от Meat The Butchers… поняли? «Мясо», а не «встреча», лол, я подумал, что это было довольно умно.
Качественное мясо трудно, если вообще возможно, найти в продуктовом магазине местной сети, а дни мясника для большинства из нас почти прошли. Войдите в Meat The Butchers, онлайн-сервис доставки мяса, который доставляет качественные белки к вашему порогу. Я заказывал у MTB несколько раз, и мой опыт был в основном положительным.
Что мне понравилось
Мне очень понравилось свежесть и качество говядины и морепродуктов. Вкус рибай, который я впервые заказал, не похож ни на одно мясо в продуктовом магазине, которое вы когда-либо купите; на вкус чистый, как и должна быть настоящая говядина. Тем не менее, некоторые гости, которых я обслуживал, сказали, что они нашли его несколько игривым. Чилийский морской окунь должен был умереть, и он был невероятно свежим. Помимо вкуса, я действительно ценю то, что MTB получает все свое мясо из устойчивых семейных ферм и ранчо.
Для меня также огромное удобство — возможность сделать заказ и выбрать конкретную дату доставки для званого ужина или пикника очень полезна. Тем не менее, у меня была пара проблем с их доставкой; это может быть связано с проблемами роста для нового бизнеса. Очень важно иметь свежие стейки, доставленные в день вечеринки, и не планировать поездку в мясную лавку, готовясь к приему гостей. Тем не менее, риск не получить мясо вовремя с MTB существует, и у меня не было таких проблем с доставкой с другими онлайн-сервисами доставки мяса. Опять же, я спишу это на новизну их обслуживания и устранение перегибов.
Карточки с рецептами, которые включены в упаковку, показались мне интересным и интересным дополнением. Обычно у меня есть представление о том, что я буду делать с мясом до того, как оно будет доставлено, но есть несколько действительно забавных рецептов, которые я пробовала только на основе карточек, приложенных к моему заказу. Они вдохновляют, если не сказать больше.
Наконец, цена является разумной и соответствует другим интернет-магазинам, которые я пробовал, поэтому, если вы чувствительны к цене, это может быть хорошим вариантом. Недостатком является то, что, похоже, другие онлайн-поставщики мяса договорились о более выгодных тарифах на доставку; Доставка MTB выше, чем у других, у которых я заказывал. Это также может быть основано на расстоянии, и, по общему признанию, я нахожусь на противоположном побережье.
Что можно улучшить
Во-первых, они должны улучшить сроки доставки и упаковку. У меня было мясо, которое не доставили в день, когда оно должно было быть доставлено, что может стать огромной катастрофой с ожидающими гостями. Кроме того, упаковку можно было бы улучшить, поскольку в нее нужно добавить больше сухого льда для отгрузок в летнее время. У меня был один заказ, который был полной тратой времени, так как мясо не было холодным, когда оно прибыло. К их чести, MTB сделал все правильно и оформил для меня новый заказ в качестве замены. Кроме того, я бы хотел, чтобы были доступны более толстые и разные нарезки. Например, первоклассный портерхаус сухой выдержки доступен только в упаковке по две штуки по 14 унций. стейки. Я бы предпочел один 28 унций. стейк. То же самое для рибай на кости и т. д. Таким образом, хотя качество выше, чем у белков из продуктового магазина, выбор нарезки несколько ограничен.
На мой вкус, я предпочитаю более толстый кусок мяса, чтобы можно было использовать метод обратного обжаривания. Я также хотел бы, чтобы они несли тройную насадку (которая недоступна за пределами Калифорнии) и, возможно, цельную первоклассную грудинку, а не только плоскую.
Для кого это
Это действительно для всех, от шеф-повара до воина на заднем дворе. Я думаю, что MTB также является отличным ресурсом для поваров, которые живут в районе, где доступ к чему-либо, кроме мяса из продуктового магазина, ограничен.