шоколадный кекс в микроволновке — Zira.uz
Ингредиенты4 столовые ложки муки
2 столовые ложки какао порошка
0,5 чайной ложки разрыхлителя
3 столовые ложки молока
4 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
2-3 столовые ложки растительного масла
по желанию грецких орехов
по вкусу ванильного сахара
Руководство
Это самый быстрый кекс из всех возможных. Теперь хозяйкам не нужно тратить много времени на поиск рецептов и думать, что же такого вкусненького приготовить для своих домочадцев.
Для приготовления этого кекса не нужны ни форма для выпечки, ни духовка — достаточно будет обычной кружки и умной микроволновки LGNeoChef. Яркая LED-подсветка позволит смотреть вовнутрь и контролировать весь процесс без открывания дверцы, а также обеспечит равномерное выпекание кекса на установленной температуре.
Буквально за несколько минут у вас получится пышная выпечка без отходов, остатков и горы посуды. Простые ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке найдутся в каждом доме, а рецепт кекса с удовольствием освоят даже дети.
7 794
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить любые орехи и тщательно перемешать с помощью венчика.
Шаг 3Отметить как Завершенное
Перелить тесто в чашку.
Тесто должно занять примерно половину чашки или чуть больше.
Тесто хорошо поднимается, поэтому не берите маленькую, либо берите две чашки.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Поставить чашку с тестом в микроволновку на 2 минуты с мощностью 800 Вт.
Главное — не перепечь кекс, иначе он получится жестким.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Кекс поднимется над чашкой «шапочкой» — так и должно быть.
Съедать кекс нужно сразу же, пока он еще теплый.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
*На правах рекламы.
Кекс в микроволновке – быстрые рецепты: шоколадный, банановый
Кекс в микроволновке – быстрый и вкусный рецепт, который прекрасно подойдет на сладкий завтрак или перекус.
Читайте также Готовимся к пляжному сезону: топ-3 блюда, от которых теряешь вес
К тесту на кекс можно дополнительно добавить шоколадную крошку, растворимый кофе или сгущенное молоко, все зависит от ваших вкусов. Мы подготовили для вас два варианта быстрого кекса в микроволновке: шоколадный и банановый.
Лучше всего готовить кекс в керамической посуде небольшого размера – как на крем-брюле или фондан, или в обычной домашней чашке.
Рецепт шоколадного кекса
- Время: 10 минут
- Порции: 2
- Калорийность на 100 граммов: 164 ккал
Шоколадный кекс / Фото Едим дома
– 3 ст. л муки;
– 2 ст. л сахара,
– 2 ст. л какао;
– ¼ ч. л разрыхлителя для теста;
– щепотка соли;
– 3 ст. л молока
– 1 ст. л растительного масла.
- Тщательно просейте муку через мелкое сито, чтобы не было комочков.
- В большой чашке или емкости смешайте все сухие ингредиенты и перемешайте.
- Влейте в чашку или миску к сухим ингредиентам молоко и масло и перемешайте до однородной массы.
- Наполните тестом чашку или формочку, но не под самый верх – кекс будет расти при выпечке.
- Отправьте готовое тесто в чашке или в керамической миске в микроволновку выставленную на высокий режим. Выпекайте кекс в течение 1 минуты и 10 секунд.
- Готовый кекс подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Не переживайте, если ваш кекс поднимется, а потом осядет – это нормально.
Рецепт бананового кекса в микроволновке
- Время: 10 минут
- Порции: 1
- Калорийность на 100 граммов: 273 ккал
Банановый кекс / Фото Сколько граммов
– 1 спелый банан;
– 1 ст. л растопленного сливочного масла;
– 1 яйцо;
– 3 ст. л муки;
– 1 ст. л молока
– 3 ст. л сахара,
– 1/2 ч. л разрыхлителя для теста.
- В чашке соедините растопленное сливочное масло, молоко и яйцо. Взбейте ингредиенты вилкой до однородной массы.
- Банан очистите от кожуры и хорошо разомните вилкой в пюре. Добавьте его к яичной массе и снова перемешайте.
- Добавьте в чашку остальные ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар и перемешайте тесто в однородную массу.
- Отправьте чашку с тестом в микроволновку и выпекайте в течение 1 минуты.
- Кекс готов. Подавайте его к столу горячим с кофе или с шариком любимого мороженого. Приятного аппетита!
Кекс в микроволновке за 5 минут без яиц, шоколадный кекс в кружке
Крутейший шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут без яиц. Это реально классный десерт, который очень просто приготовить дома. Рецепт вегетарианский: шоколадное тесто легко и быстро поднимается в чашке без яиц. Тесто получается немного влажным, но точно не мокрым.
Дополнительные вкусняшки в виде шоколадной крошки или чипсов, цукаты, орешки, взбитые сливки всегда приветствуются. Украсьте быстрый кекс, приготовленный в микроволновке за 5 минут по своему вкусу. Может быть достаточно и сахарной пудры или какао-порошка.
Как сделать кекс за 5 минут в микроволновке
Если вы хотите заморочиться посильнее, то попробуйте приготовить кекс с жидкой шоколадной начинкой в духовке или микроволновке. Эта шоколадная бомба называется лава кейк или шоко лава.
Ингредиенты
Стакан объемом 250 мл.
- ¼ стакана пшеничной муки,
- ¼ стакана сахара,
- 4 ст. л. молока (веганам любое растительное),
- 2 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. какао,
- 1 ст. л. шоколадных чипсов или 2 кубика молочного шоколада,
- 1/8 ч. л. соды или на кончике ножа,
- ванильный сахар или ¼ ч. л. ванильного экстракта,
- соль на кончике ножа.
Пошаговый рецепт
Чтобы приготовить кекс за 5 минут в микроволновке, вы потратите не более 2-3 минут для подготовки всех ингредиентов. И еще 3-5 минут уйдет на то, чтобы заварить чашечку любимого кофе или горячего чая, чтобы насладиться самым быстрым кексом в мире.
- В большой керамической чашке смешайте все сухие компоненты: муку (если есть время, можно просеять через сито), сахар, порошок какао, соду, соль.
- Теперь все жидкие ингредиенты добавьте к сухим. Влейте молоко, масло и экстракт ванили. Вилкой смешайте ингредиенты, чтобы не было комочков.
- Добавьте шоколадные чипсы. Часть оставьте для украшения готового кекса.
- Включите микроволновку на максимальную мощность и выпекайте до готовности. На это уйдет около 1 минуты 45 секунд. Достаньте чашку с кексом, попробуйте проткнуть тесто зубочисткой или палочкой. Если внутри тесто не мокрое, и не прилипает, значит, десерт 100% готов.
- Теперь время творчества: украсьте шоколадный кекс по велению души. Или оставьте как есть, наслаждаясь простотой подачи и восхитительным вкусом.
Подсказочки
Шоколадный кекс в микроволновке в кружке — пошаговый рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда
Этот кекс с шоколадом готовится за считанные минуты
Приготовить шоколадный кекс в кружке за 5 минут – это вполне реальная затея. Нужно лишь смешать все ингредиенты в жаропрочной чашке и отправить ее в микроволновую печь. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на одну кружку емкостью 300 мл.
Смотрите видео, где в Украине найти качественный шоколад:
Реклама
Далее по теме
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Ингредиенты:
- 4 ст. л. муки
- 4 ст. л. сахара
- 3 ст. л. какао-порошка
- 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
- щепотка соли
- 1 яйцо (слегка взбитое)
- 3 ст. л. молока (кофе или воды)
- 1 ст. л. растительного масла
- 1-2 ириски или кусочки шоколада (по желанию)
Читайте также:
Как приготовить пирог «Зебра» с шоколадной глазурью
Рецепт приготовления:
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме конфет. Перелейте в кружку. Можно замешивать тесто сразу в ней.
- Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт в течение 1 минуты.
- Затем достаньте чашку и добавьте кусочки конфет или шоколада. Верните в микроволновку еще на минуту.
- Дайте немного остыть. Подавайте готовый шоколадный кекс вместе со взбитыми сливками или мороженым.
Напомним, ранее мы делились рецептом постного шоколадного кекса в микроволновке. «Сегодня» также рассказывали, как приготовить быстрый лимонный кекс с чаю.
Читайте также:
Ирина Павлина редакторСпециализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Больше статей автораКекс в микроволновке — рецепт с фото
Кекс в микроволновке – это просто находка для хозяюшек, если гости уже на пороге, а к чаю нечего подать. Готовится такой кекс буквально за 5 минут, а благодаря популярности среди кулинарных мастериц, разнообразных вариантов готовки существует великое множество, и сегодня я предлагаю рассмотреть тройку лучших из них.
Такой кекс нужно выпекать в посуде, которая будет подходить для микроволновки, потому стоит сразу отмести металлические, фарфоровые, хрустальные емкости, или изготовленные из пластика. Идеально подойдет стеклянная огнеупорная форма, которую вы можете использовать в духовке. Если такой в наличии нет, то довольно-таки часто готовят кекс в обычных кружках, потому иногда вы могли встретить такое название блюда, как «десерт в кружках». Внешний вид, конечно, будет менее презентабельный, но на вкусовых качествах это ни коим образом не отразится.
Тесто, которое используют для приготовления кекса в микроволновке, замешивают на основе молока (кефира), реже воды, добавляем при этом в него яйца, порошок какао, крахмал и прочие продукты, все зависит исключительно от конкретного рецепта. Как и в любую выпечку можно добавить начинку: ягоды, фрукты, шоколад, джем, варенье и т.д. Перед подачей к столу остается только украсить кекс, к примеру, шоколадной глазурью и по желанию посыпать кокосовой стружкой или пластинками миндаля.
Творожный кекс в чашке в микроволновке
Полезное и вкусное лакомство, которое можно не только приготовить к чаю или кофе, но и дать детишкам в школу или захватить с собой на работу для легкого перекуса в обеденный перерыв.
Ингредиенты:
- 250 г домашнего творога
- 100 г сахара
- 250 г манной крупы
- ½ стакана кокосовой стружки
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. л. сметаны
- 2 яйца
- ½ ч. л. соды
- 2 ст. л. лимонного сока
Способ приготовления:
- Домашний творог перекручиваем через мясорубку, или измельчаем с помощью блэндера.
- Засыпаем сахарный песок.
- Затем добавляем манку, кокосовую стружку, мед со сметаной, а уж потом вбиваем яйца.
- Далее гасим соду лимонным соком и выливаем в основную массу.
- Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой.
- Наливаем тесто в миску, так чтоб заполнить ее на 2/3 объема.
- Готовим кекс на максимальной температуре вашей микроволновки около 5 минут.
Простой шоколадный кекс в микроволновке
Пожалуй, самый простой из предложенных мною вариантов готовки кекса. Время выпекания его в микроволновой печи будет зависеть исключительно от ее мощности.
Ингредиенты:
- 4 ст. л. муки
- 4 ст. л. сахара
- 3 ст. л. какао
- 1 яйцо
- 3 ст. л. молока
- 3 ст. л. растопленного сливочного масла
- Сахарная пудра
Способ приготовления:
- В миске (которую можно ставить в микроволновку) смешиваем между собой муку, сахар и какао.
- Вбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой.
- Сливочное масло растопить на водяной бане.
- Вылить в тесто молоко, а затем сливочное масло. Не забывайте все время помешивать.
- Ставим миску в микроволновку и выпекаем кекс 4 минуты на максимальной мощности.
- Перед подачей посыпаем его сахарной пудрой.
Быстрый кекс без яиц в микроволновке
Еще более упрощенный вариант рецепта, в котором нам понадобиться минимальный набор продуктов. Но, даже не смотря на такой минимум, кекс получается вкусным настолько, что просто пальчики оближите.
Ингредиенты:
- 2 ст. л. кефира
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. сахара
- Ванильный сахар
- Корица
- 2 ст. л. какао
- 1,5 ст. л. муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления:
- В глубокую миску выливаем кефир и растительное масло.
- Добавить сахар, ванильный сахарок, корицу, какао после чего перемешать все ингредиенты.
- Смешиваем отдельно между собой муку и разрыхлитель. Всыпаем их в несколько заходов в основную массу. При этом не перестаем хорошо перемешивать.
- Перекладываем тесто в кружки или формы и выпекам в печи около 3 минут.
Теперь вы знаете, как готовить кекс в микроволновке. Приятного аппетита!
Могу с уверенностью сказать, что кекс в микроволновке – это самый быстрый из доступных способов приготовить в домашних условиях вкусный десерт. И что примечательно, по вкусовым качествам он не уступает той выпечке, которую готовят более традиционными способами. Для того чтоб у вас наверняка получился кекс в микроволновке на твердую пятерку, хочу дать напоследок пару советов:
- Перед тем как отправить кекс в микроволновку, не поленитесь хорошенько взбить тесто, дабы оно точно было однородным и без комочков;
- Выпекать кекс в микроволновке необходимо на максимальной мощности, потому я не указывала этот параметр в самих рецептах;
- Готовность кекса, как и любой другой выпечки, проверяем зубочисткой.
При прокалывании она должна оставаться сухой;
- Готовить кекс в кружках это всегда риск, потому если в готовом виде он выглядеть не очень аппетитно, просто подайте его к столу уже порезанным на порционные кусочки.
Как приготовить кекс в кружке? Рецепт кекса за 5 минут в микроволновке, как приготовить шоколадный кекс, морковный кекс без яиц
Мы уже выяснили, что еда из микроволновки абсолютно не вредна, а иногда и наоборот, даже полезнее, чем еда из духовки/сковородки. Сегодня мы расскажем, что интересного десертного можно приготовить в микроволновой печи.
Приготовление займет у нас 5 – 10 минут, а в итоге получится вкусный, если нужно полезный (выбираем правильную муку, натуральный сахарозаменитель) и оригинальный десерт. Мы расскажем, как приготовить кекс в чашке, и предложим на выбор оригинальные рецепты этого самого магкейка (mug – кружка, cake – пирожное).
Кофейно-шоколадный кекс в кружке
- муки 3 ст.
л.
- растворимый кофе (порошок) 1 ч. л.
- какао-порошок 2 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
- молоко 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- ванилин 1/2 ч. л.
Как готовить:
В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!
Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью
Ингредиенты:
- сливочное масло (размягченное) 1 ст. л.
- яйцо 1 большое
- ванилин 1/2 ч. л.
- сахарный песок 2 ст. л.
- мука 1/4 стакана
- разрыхлитель для теста 1 ч.
л.
- корица 1/2 ч. л.
- клубника (нарезать кубиками) свежая или замороженная 2-3 ст. л. (либо любая другая ягода)
- Ингредиенты для глазури:
- сливочное масло (растопленное) 1 ст. л.
- сахарная пудра 1/4 стакана
- ванилин 1/4 ч. л.
- сливки или молоко 1 ст. л.
Как готовить:
В средней миске смешиваем все ингредиенты (за исключением клубники) и взбиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет гладким, без комочков. Осторожно добавляем клубнику. Смазываем кружку маслом и выливаем в неё готовое тесто примерно на 2/3 (чтобы тесто, когда оно будет подниматься, не вытекло). Лучше даже распределить тесто по двум кружкам так, чтобы оно занимало лишь половину объема.
Ставим кружку с тестом в микроволновку и на высоком режиме держим от 75 до 90 секунд или до готовности. Лучше всего контролировать процесс приготовления, находясь непосредственно перед микроволновой. Так как микроволновки у всех разные, у кого-то кекс может быть готов уже через 60 секунд, у другого этот процесс может занять 2 минуты. Если кекс готов, вынимаем его из микроволновой печи и даём остыть.
Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок) в небольшой миске и взбиваем до желаемой консистенции. Густоту крема можно уменьшить, добавив сливки или молоко. Поливаем кекс в кружке сверху глазурью, чтобы он пропитался ею. Либо аккуратно вынимаем кекс из кружки (для этого нужно пройтись ножом по бокам кекса, отделив их тем самым от стенок кружки), переворачиваем на тарелку и поливаем сверху сливочной глазурью.
Банановый кекс с крем-брюле в кружке
Ингредиенты:
- сливочное масло (растопленное) 1 ст. л.
- яйцо (слегка взбитое) 1
- молоко 1 ст. л.
- спелый банан (пюрированный) 1
- мука 3 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- разрыхлитель для теста ½ ч. л.
- мороженое крем-брюле для украшения 1 шарик
Как готовить:
Кладём масло в кружку и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы оно расплавилось. К растопленному маслу добавляем яйцо и молоко. Слегка взбиваем всё с помощью вилки. Добавляем банановое пюре в кружку и продолжаем смешивание с помощью вилки. В итоге должна получиться однородная масса. Наконец, добавляем все сухие ингредиенты в кружку и снова хорошенько взбиваем всё вилкой.
Отправляем кружку в микроволновую печь, выставленную на средний режим, на 1 минуту. Кекс должен подойти и оставаться еще немного жидким в середине. Затем отправляем его в микроволновку ещё на 10 секунд. Если он будет всё ещё не готов, то снова отправляем его обратно на 10 секунд. И так далее, пока кекс не пропечётся посередине. Подаём с шариком мороженого крем-брюле!
Лаймово-кокосовый кекс в кружке
Ингредиенты:
- мука 4 ст. л.
- разрыхлитель 1/4 ч. л.
- сахарный песок 2 1/2 ст. л.
- кокосовое молоко (коровье молоко или сливки) 4 ст. л.
- кокосовая стружка 1 ч. л.
- цедра лайма 1/4 ч. л.
Как готовить:
Смешиваем все ингредиенты, кроме цедры лайма и кокосовой стружки, в большой кружке. Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Взбиваем ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков. После этого аккуратно добавляем кокосовую стружку и цедру лайма.
Отправляем в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид. Перед подачей кекс сверху немного посыпаем цедрой лайма.
Шоколадный кекс с солёной карамелью
Ингредиенты:
- мука 4 ст. л.
- сахар 4 ст. л.
- несладкий какао-порошок 3 ст. л.
- разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
- соль 1/4 ч. л.
- яйцо 1
- молоко 3 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- соленые ириски 1-2 шт.
Как готовить:
Небольшую миску добавляем муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло. Всё смешиваем до образования однородной массы. Выливаем смесь в обычную большую кружку. Добавляем солёные ириски или пару ложек солёной карамели, стараясь «утопить» их в тесте.
Микроволновую печь устанавливаем на высокий режим и отправляем в неё кружку с тестом на 90 секунд. При необходимости (если кекс не пропекся) можно подержать тесто в микроволновке ещё секунд 30.
Морковный кекс без яиц
Ингредиенты:
- мука 6 ст. л.
- сахар 2 ст. л.
- разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
- соль 1/4 ч. л.
- корица 1/8 ч. л.
- мускатный орех 1/8 ч. л.
- молоко 5 ст. л.
- лимонный сок 1/2 ст. л.
- растительное или оливковое масло 2 ст. л.
- ванилин 1/4 ч. л.
- морковь (мелко натёртая) 3 ст. л.
- измельчённые орехи 1 ст. л.
- измельчённый изюм 1 ст. л.
Как готовить:
Смешиваем охлаждённое молоко с лимонным соком и даем настояться минут 10. Берём небольшую миску, добавляем в неё просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу. Всё хорошо перемешиваем венчиком или вилкой. Затем в другую миску добавляем молоко с лимонным соком, масло, ванилин, тёртую морковь. Всё хорошо вымешиваем при помощи ложки.
После этого смешиваем обе смеси — жидкую и сухую, и хорошенько всё взбиваем. Наконец добавляем измельчённые орешки и изюм.
Затем выливаем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 от общего объема. Ставим кружку с тестом в микроволновую печь с высоким режимом на 2 или 2 1/2 минуты. При необходимости добавляем ещё секунд 30. Морковный кекс готов! Подаём к столу тёплым, политым мёдом или шоколадным сиропом.
Материалы по теме:
Кекс в микроволновке без молока рецепт пошагово
Когда нет ни времени, ни желания возиться с тестом, самое время освоить простой рецепт шоколадного кекса, который готовится за 3 минуты в обычной микроволновке. Кекс в микроволновке без молока — этот быстрый и сладкий кекс просто находка для занятых людей, он обладает замечательным, нежным вкусом. Для нас, девушек, также важен фактор низкой калорийности этого легкого десерта «на скорую руку».
Улучшить базовый набор ингредиентов для приготовления кекса можно практически всем, что есть на вашей кухне – изюм, различные виды орехов или цукатов, финики, либо обычные вишни. Словом, богатая почва для кулинарных экспериментов!
Вкусный кекс в микроволновке — что нужно для приготовления
В этом рецепте не используется молоко. Поэтому, чтобы смешать все ингредиенты до нужной вязкости теста, берем яйцо покрупнее и используем рафинированное растительное масло. Для придания кексу более интересного вкуса можно добавить щепотку корицы или имбиря. В качестве разрыхлителя теста можно использовать 1/3 чайной ложки соды, гашенной лимонным соком или уксусом. Или в соду добавить чуть-чуть лимонной кислоты.
Ингредиенты для теста:
- Мука белая высшего сорта – 6 чайных ложек с горкой
- Сахар – 3 столовых ложки
- Яйцо крупное – 1 шт.
- Какао – 3 чайные ложки с горкой
- Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка с горкой
- Растительное масло – 4 столовых ложки
- Соль – щепотка.
Кекс в микроволновке без молока пошаговый рецепт
Приготовление:
- Хорошенько смешайте все компоненты для кекса. При желании, добавьте орешки, вишню, изюм или цукаты.
- Поместите смесь в предварительно смазанную растительным маслом посуду для микроволновки (можно использовать обычную глубокую тарелку или кружку, естественно, без позолоченных орнаментов).
- Присыпьте сверху сахаром или сахарной пудрой для образования приятной сладкой корочки.
- В микроволновой печи выставьте режим «микроволны» 100 на 3 минуты, поместите форму.
- После выпекания (3-х минутного!) не вынимайте кекс сразу, дайте ему постоять 10 минут.
Вкуснейший кекс съедается мгновенно. Для выпекания кекса большего объема увеличьте пропорционально продукты и время выпекания. Естественно, и форму для него берите побольше.
Этот рецепт поможет вам, милые девушки, проявить чудеса кулинарии и расторопности. Вдруг ваш мужчина решился на приятный романтичный вечер, купил цветы и шампанское, а десерт не посмел — вы ведь на диете! Самое время порадовать его быстрой реакцией и сотворить шоколадный кекс за 3 минуты! И сладенькое обеспечено!
А для хозяюшек, которые хотят удивить кулинарным мастерством, предлагаю рецепт Настоящего Английского Рождественского кекса по рецепту XVII века. Его принято дарить на большие праздники — крещение, свадьба, Рождество.
186 простых и вкусных рецептов кексов в микроволновке от домашних поваров
универсальная мука • сахарный песок • разрыхлитель • мускатный орех • соль • крупное яйцо, при комнатной температуре и отдельно • ванильный йогурт • топленое масло
- 2 минуты 20 секунд
- 5 кексов
универсальная мука • сухая основа • топленое масло • яйцо • сахар • кусочки молочного шоколада на ремешок • молоко • какао-порошок
ТиараБлинная смесь • Молоко • Какао-порошок • Шоколадная крошка
Cookpad.Япония
Простая мука • Смесь горячего шоколада • Сахар • Вода • Растительное масло
cookpad.japanМука для тортов • Разрыхлитель • Миндальная мука • до 2 столовых ложек сахарного песка • Молоко • Масло канолы • Яйцо (маленькое) • * Белый шоколад или шоколадные чипсы без добавок
Cookpad.Япониясмесь для торта devils food cake mix • вода • большие яйца • растительное масло • ванильный экстракт • порошок корицы • фруктовые чашки (любой сорт), сегодня я использую грушу • спрей для приготовления масла
Девушка в мультиварке 🤡■ Для торта матча • яичные белки • яичные желтки • и 1/2 столовой ложки сахарного песка • мука для выпечки • несоленое масло • молоко • мед
WSLBполусладкие шоколадные чипсы • упаковка светло-коричневого сахара • крупные яйца • универсальная мука • пищевая сода • соль • тара сметана • ванильный экстракт
Анжеликачашка, универсальная мука • чашка, коричневый сахар • шт, бананы • чашка, молоко • чайная ложка, пищевая сода • чайная ложка, разрыхлитель • чашка, масло • соль
Наталин Николь КабралСливочный сыр • Сливочное масло (или масло) • Сахар • Яйца • Мука • Разрыхлитель • Сухая клюква • Лимонный сок
Саори Фудзимотошоколадная нутелла • яйца • майда (универсальная мука) • ванильное мороженое • шоколадный соус
Нафиса Мустафакукурузное масло или растительное масло • свежее молоко • яичные желтки (65 г * 4) • мука для выпечки • яичный белок (65 г * 4) • винный камень (COT) • сахарная пудра • сыр Чеддер, каждый ломтик разделите поровну на 4 части
Лавандамайда • какао-порошок • молоко • сахар • масло • пищевая сода • шоколадная эссенция • соль
Шаруна Нанванимайда • заварной крем • сахар • творог • масло • молоко • пищевая сода • ванильная эссенция
Шаруна Нанванимасло, комнатная температура • полусладкий шоколад для выпечки • большие яйца, комнатная температура • сахарный песок • экстракт ванили • сметана, комнатная температура • несладкий какао-порошок • AP мука
Duckerellaсмесь для торта, плюс ингредиенты, указанные на упаковке • сливочное масло размягченное • сливочный сыр размягченный • сыр рикотта из цельного молока • сахарная пудра • чистый экстракт ванили • корица • кошерная соль
шимиГовяжий фарш • Кетчуп • Молоко • Яйцо • Вустерский соус • Крекеры Ritz с рукавами • Тертый чеддер • Соль и амп; Перец
союзникДля Brownie Bottom • полусладкий шоколад, нарезанный • несоленое масло • большое яйцо • большой яичный желток • светло-коричневый сахар • универсальная мука • ванильный экстракт
Фенуэйи 2/3 стакана универсальной муки • разрыхлитель • пищевая сода • соль • сахарный песок • светло-коричневый сахар, фасованный • сливочное масло несоленое, топленое • большое яйцо, комнатная температура
JackieskitchnУниверсальная мука • Какао-порошок • Касторовый сахар • Целые яйца • Сливочное масло или маргарин • Молоко • Темный шоколад • Разрыхлитель
Ика Януар
Помогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
Рецепт шоколадного торта от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 1 порции
- 4 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки какао-порошка
- ½ чайной ложки разрыхлитель
- 3 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка растительного или рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов плюс еще для начинки
- сахарной пудры, для начинки, по желанию
- калорий 500
- Жир 20 г
- Углеводы 72 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 36 г
- Белок 8 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В кружке объемом 12 унций (375 мл) или больше смешайте все ингредиенты (кроме шоколадной пасты с лесным орехом) до однородного состояния.
- После смешивания выложите ложкой шоколадный лесной орех, намазанный поверх жидкого теста.
- Включите в микроволновую печь на высокой температуре от 90 секунд до 2 минут, следя за тем, чтобы она не пролилась (в зависимости от размера кружки).
- Дайте остыть за одну минуту до еды. Сверху посыпьте шоколадной пастой из лесных орехов и сахарной пудрой (по желанию).
- Наслаждайтесь!
на 1 порцию
- 4 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки какао-порошка
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка растительного масла или экстракта канолы 0008000
- 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов, плюс еще для топпинга
- сахарной пудры, для топпинга, по желанию
- Калорий 500
- Жир 20 г
- Углеводы 72 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 36 г
- Белок значения основаны на размере одной порции.
- В кружке объемом 12 унций (375 мл) или больше смешайте все ингредиенты (кроме шоколадной пасты с лесным орехом) до однородного состояния.
- После смешивания выложите ложкой шоколадный лесной орех, намазанный поверх жидкого теста.
- Включите в микроволновую печь на высокой температуре от 90 секунд до 2 минут, следя за тем, чтобы она не пролилась (в зависимости от размера кружки).
- Дайте остыть за одну минуту до еды. Сверху посыпьте шоколадной пастой из лесных орехов и сахарной пудрой (по желанию).
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Легкий рецепт шоколадного кекса в микроволновой печи
Tulip приготовил простой рецепт шоколадного кекса только для вас.Да, вы не ослышались! Шоколадные кексы, вероятно, являются одним из простых рецептов без выпечки и хорошим началом вашего хлебобулочного дела. И они хорошо продаются! Будь то набор из трех штук или несколько десятков для вечеринок по случаю дня рождения, люди любого возраста любят кексы.
Рецепт шоколадного кекса в микроволновой печи
Чтобы приготовить шоколадный кекс, вам не нужна духовка, потому что у нас есть руководство по приготовлению шоколадного кекса с помощью микроволновой печи. А используя только микроволновую печь, мы расскажем, как получить идеальную текстуру шоколадного кекса.
В этом рецепте мы используем порошковую смесь Tulip Cioccolato, чтобы придать кексам его аромат и приготовить тесто для кексов. Готовы приготовить?
Состав шоколадного кекса
Для жмыха:
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 ½ столовой ложки тюльпана Чокколато
- ½ ч.л. разрыхлителя
- 1 столовая ложка растительного масла
- ¼ ч.л. экстракта ванили
Для шоколадной глазури:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка тюльпана Cioccolato
- 3 столовые ложки сахарной пудры
Тюльпан Чокколато — смесь какао-порошка, уже содержащая молоко и сахар.
Но вы можете добавить в шоколадный кекс больше молока или сахара по своему вкусу.
Как приготовить шоколадный кекс
- Приготовьте миску и просейте в нее универсальную муку, тюльпан Чокколато и разрыхлитель, перемешайте до однородного состояния
- Добавьте растительное масло и перемешайте венчиком или вилкой до получения однородной консистенции
- Залейте смесью бумагу для кексов
- После этого поместите кекс в микроволновую печь на 1 минуту при средней или высокой температуре
- Выньте готовый кекс и дайте ему полностью остыть
- Теперь для глазури. Смешайте масло в миске с помощью небольшой лопатки.
- Добавьте тюльпан Cioccolato и перемешайте, пока не исчезнут комочки.
- Постепенно добавляйте сахарную пудру в миску, пока текстура не станет кремовой и густой
- Перелейте глазурь в кондитерский мешок и распределите по кругу поверх кекса
- Кекс готов, можете декорировать как хотите
Последний штрих для завершения шоколадного кекса
Чтобы завершить шоколадный кекс, мы рекомендуем вам добавить в шоколадный кекс некоторые из наших продуктов, например:
- Tulip Sciroppi: Вы можете добавить немного шоколадного сиропа к Tulip Sciroppi или просто изменить шоколадную глазурь на глазурь
- Шоколадные начинки и украшения из тюльпанов.
Завершите образ шоколадного кекса нашим шоколадным рисом или шоколадной стружкой.У нас есть много вариантов продуктов, которые вы можете выбрать, чтобы шоколадный кекс выглядел хорошо.
Читайте также: Как использовать темный шоколад для выпечки | Совет для начинающих
Теперь, попробовав простой рецепт шоколадного кекса, вы можете попробовать продать его в Интернете, поскольку мы все еще находимся в разгаре пандемии. Постарайтесь максимально расширить свои социальные сети, чтобы продвигать свою кондитерскую и пекарню. Разместите лучшую фотографию своего шоколадного кекса, чтобы привлечь клиентов и они купят ваши продукты.Не забудьте взглянуть на другие продукты Tulip, которые могут вам понадобиться, чтобы создать еще одно творение для списка меню!
Торт с шоколадной кружкой «Одна минута»
Люди говорят, что этот вкусный веганский шоколадный торт с кружкой — ЛУЧШИЙ пирог с кружкой, который они когда-либо пробовали… и его даже можно приготовить в микроволновой печи!
Это рецепт торта с шоколадной кружкой для любителей шоколада.
СПАСИБО !!!
В субботу утром я полностью ожидал увидеть кого-нибудь еще в качестве победителя премии «Лучший блог о выпечке».Я никогда не думал, что увижу это: Блог о лучшей выпечке и кондитерских изделиях: @ChocCoveredKt
Мое сердце сейчас исполнено огромной благодарности ко всем, кто нашел время в своей занятой жизни, чтобы проголосовать за меня. Благодаря вам я самая счастливая девушка на земле, и я даже не могу подобрать подходящие слова, чтобы выразить, насколько я вам всем благодарна.
Вместо этого я испекла тебе торт.
Примечание: в моей новой кулинарной книге вы также можете найти гораздо более крупный рецепт здорового шоколадного торта — с тайно полезной шоколадной глазурью.
Выше — смотрите видео, как сделать торт из шоколадной кружки
Я мог бы сказать вам, что весь день я работал перед горячей духовкой, чтобы испечь упомянутый пирог.
Но на самом деле на приготовление этого шоколадного торта из кружки ушла всего одна минута.
Да, действительно.
Вам также могут понравиться: веганское печенье с шоколадной крошкой — НИКАКИХ сумасшедших ингредиентов!
Рецепт веганского торта с кружкой
Если вы попытаетесь подытожить мой блог на десерте, то этот пирог в кружке был бы им: здоровый — при этом все еще вкус смехотворно вкусный, веганский с безглютеновым вариантом и шоколадом.
Конечно, шоколадный.
Это был бы мой блог без шоколада.
Вы можете изменить вкус, добавив в тесто измельченный кокос, измельченные грецкие орехи, мини-шоколадную стружку или несколько капель чистого экстракта мяты перечной.
И вы можете заморозить торт, как хотите, например, любым из следующего:
Здоровая шоколадная глазурь
Здоровая нутелла
Шоколадно-сливочно-сырная глазурь (Любимый рецепт читателей!)
- 1 столовая ложка + 2 чайные ложки какао-порошка
- 3 столовые ложки пшеничной, белой, овсяной муки или муки gf ap (или попробуйте этот рецепт торта Keto Mug Cake)
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки сахара, при желании нерафинированного, или ксилит без сахара
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка неразрезанной стевии ИЛИ еще 1 столовая ложка сахара
- 2-3 чайные ложки кокосового или растительного масла (многие комментаторы говорят, что оно по-прежнему имеет приятный вкус, если вы добавили яблочное пюре или банановое пюре.
Я не пробовал)
- 3 столовые ложки молока на выбор, например, миндальное молоко
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- Рецепт торта в кружке: смешайте сухие ингредиенты и очень, очень хорошо перемешайте. Добавьте жидкость, перемешайте, затем переложите в маленькую тарелку, формочку или даже в кофейную кружку. Либо микроволновая печь 30-40 секунд, либо готовьте в духовке при 350F в течение примерно 14 минут. Если вы не хотите есть его прямо из блюда, обязательно сначала опрыскайте блюдо (а затем подождите, пока оно остынет, прежде чем пытаться вынуть его).Идеи для глазури перечислены выше в сообщении! Подробнее о питании
Вот что я ем за день
Подробнее о Поваренной книге
Другие популярные рецепты:
Как приготовить спагетти из кабачков
Единственный трюк, который НЕОБХОДИМО попробовать
Веганские пирожные
Любимый рецепт читателей
Смузи с арахисовым маслом и бананом
Шоколадные трюфели
Кокосовое мороженое — 5 рецептов
шоколадный кекс в кружке рецепт в микроволновке со сливочным маслом — рецепты в микроволновке
Источник: Рецепт торта из шоколадной кружки без яиц | За столом сегодня вечером
Налейте сливочное масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30-40 секунд, пока оно не растает.Дайте остыть 2–3 минуты. · Быстро вмешайте молоко, ваниль…
Источник: Влажный шоколадный торт в микроволновой печи — MyYellowApron
Snickerdoodle Mug Cake выпекается в микроволновой печи всего за один … Вам довелось поймать Одноминутный шоколадный торт с арахисовым маслом в кружке…
Источник: Влажный шоколадный торт в микроволновой печи — MyYellowApron
Инструкции · В большой кружке, подходящей для использования в микроволновой печи (вместимостью 350 мл / 12,5 унций или больше), перемешайте коричневый сахар, молоко, масло и ваниль до тех пор, пока хорошо…Источник: Рецепт торта из шоколадной кружки без яиц | За столом сегодня вечером
Растопите масло в кофейной кружке.Добавьте воду, ваниль и соль и перемешайте до однородной массы. Добавьте сахар, какао-порошок и муку и перемешайте, пока не исчезнут все комочки. Готовить…
Источник: 5-минутный шоколадный торт с кружкой — микроволновая печь
Этот торт из шоколадной кружки готовится в одной кружке в микроволновой печи… Добавьте ложку арахисового масла: Значит, в моей книге это не обязательно.
Источник: шоколадный торт с лавовой кружкой, приготовленный в микроволновой печи — Stef Kitchen Diaries
Быстрый и легкий шоколадный торт, который можно приготовить в микроволновой печи, на всякий случай… Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2012 года.Источник: Рецепт торта из шоколадной кружки без яиц | За столом сегодня вечером
Смешайте горячую смесь какао, муку, молоко и масло, затем перемешайте. Это шоколадное пирожное в кружке. Люблю этот рецепт, но хочется чего-нибудь полегче…
Источник: шоколадно-карамельный торт — Кухня пляжного домика
ШАГ 1. Налейте масло в большую кофейную кружку; микроволновая печь 30-45 секунд или пока не растает. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для торта; хорошо перемешать вилкой. Совет: правильный размер…
Источник: Keto Chocolate Mug Cake — Легкий торт с кружкой с низким содержанием углеводов!
Мне больше всего нравится этот рецепт прямо в микроволновой печи, когда он еще теплый и шоколадная стружка идеально растоплена.
Добавьте несколько мини…
Источник: Как приготовить кексы в микроволновой печи | Просто микроволновка это
Приготовьте две кофейные кружки для микроволновой печи. · В каждую чашку поместите четыре столовые ложки муки для пирожных, четыре столовые ложки сахара, две столовые ложки какао,…Шоколадный торт в кружке
Были ли у вас когда-нибудь такое сильное желание шоколадного торта, что вы просто умрете, если не получите его в течение пяти минут?
Хорошо, у меня есть.Много-много раз.
И вот тут-то и пригодится эта маленькая кружка! Если вы еще не открыли для себя Pinterest, как приготовить 90-секундный шоколадный торт в кружке … что ж, ваша жизнь скоро изменится.
(Пссст. Это богатая чашечка чудес! Разделите ее с другом или любимым человеком.)
Засыпьте 3 столовые ложки муки в кружку, подходящую для использования в микроволновой печи…
Вместе с 3 столовыми ложками сахара…
2 столовые ложки какао-порошка (не показано) и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Ой! И крошечная щепотка соли.
Размешайте вилкой все вместе.
Добавьте 3 столовые ложки молока и 3 столовые ложки растительного масла…
Вместе с ванилью…
И размешать…
Пока все не соберется и вы не захотите съесть жидкое тесто.
Это необязательно, но вкусно! Добавьте 3 столовые ложки полусладких шоколадных чипсов.
Затем положите его в микроволновую печь и дайте ему взорваться в течение 90 секунд!
Это определенно не выглядит модным. Но как же хорошо!
Я взял на себя смелость взбить немного сливок и нарезать ложкой.
И еще посыпал!
И зацени.
Шоколадный торт менее чем за 5 минут!
Это грешное, декадентское шоколадное лакомство. Поделись этим со своим любимым!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Торт с шоколадной кружкой в микроволновой печи — Пристрастие Марши к выпечке
Пирог с шоколадной кружкой в микроволновой печи — восхитительно влажный и пушистый шоколадный торт, приготовленный в микроволновой печи. Он сладкий, насыщенный и готовится менее чем за 2 минуты!
Торт с шоколадной кружкой в микроволновой печи
Кружка тортов. Сначала я подумала, что они довольно «меха». Так продолжалось до тех пор, пока я не начал тестировать их рецепты и, наконец, приготовил невероятно вкусный торт из шоколадной кружки.
Это ЛУЧШИЙ торт с шоколадной кружкой в микроволновой печи Я когда-либо пробовал .
Этот шоколадный торт из кружки влажный и пушистый, сладкий (совсем не мягкий), идеально приправленный ноткой корицы и усыпанный тающей шоколадной стружкой.
По вкусу он похож на насыщенный шоколадный торт!
Этот торт идеально подходит, когда я хочу быстро приготовить шоколад, но не хочу испечь весь торт или партию пирожных. Микроволновая печь менее чем за 2 минуты — готово!
Ищете более простые рецепты тортов? Посмотрите мои шоколадные торта, шоколадный листовой торт и шоколадный торт с помадкой.
Необходимые ингредиенты
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого торта. Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.
- Простая / универсальная мука
- Светло-коричневый сахар
- Какао-порошок без сахара
- Пищевая сода
- Соль
- 206 Корица молотая по желанию !
- Молоко
- Сливочное масло несоленое
- Экстракт ванили
- Шоколадная крошка: Здесь я использовал кусочки молочного шоколада.
Как приготовить шоколадный торт в микроволновой печи
Чтобы приготовить шоколадный торт, возьмите большую кружку, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте муку, коричневый сахар, какао-порошок, пищевую соду, соль и корицу и перемешайте.
Затем добавьте молоко, топленое масло и ваниль. Смешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку.
Поставьте кружку на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокой мощности, пока пирог не приготовится в середине.Для моей микроволновой печи мощностью 800 Вт это заняло 1 минуту 40 секунд.
Дополнительные сведения о времени приготовления см. В моих примечаниях к рецептам ниже.
Если вы хотите получить более плавный эффект (ДА !!), просто готовьте торт на 15-20 секунд меньше исходного времени.
Осторожно достаньте кружку из микроволновой печи и наслаждайтесь теплом. Попробуйте этот пирог из кружки с шариком мороженого — ТАК хорошо!
Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.
Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.
Этот торт из шоколадной кружки в микроволновой печи:
- super quick and easy для приготовления
- невероятно влажных и пушистых
- с добавлением аромата ( шоколад И корица !)
- плавленый, наполненный шоколадом
- идеальное быстрое исправление для тяги к шоколаду
Ищете идеальное сладкое лакомство, которое быстро утолит вашу тягу? Вам нужно , чтобы попробовать этот пирог из кружки.Это серьезно шоколадный торт BEST , который я когда-либо пробовал — он НАСТОЛЬКО хорош.
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!
Попробуйте следующие рецепты шоколада!
Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик. Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Состав
- 4 столовые ложки (33 г) простой / универсальной муки
- 3 столовые ложки (42 г) светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 6 столовых ложек (85 мл) молока
- 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, топленого
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки (30 г) шоколадной стружки
Инструкции
- В большой кружке, подходящей для использования в микроволновой печи *, перемешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, соль и корицу.
- Добавьте молоко, масло и ваниль и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку.
- Поставьте кружку на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокой мощности в течение 1 минуты 40 секунд или до тех пор, пока пирог не приготовится в середине. (Время основано на моей микроволновой печи мощностью 800 Вт, поэтому время может отличаться. См. Примечания к рецепту ниже. **)
- Наслаждайтесь теплом с шариком мороженого или своей любимой начинкой!
Банкноты
* Вам нужна достаточно большая кружка, чтобы тесто для торта наполнялось чуть более чем наполовину.
** Все микроволновые печи разные и могут давать разные результаты (например, пережаренный пирог из кружки). Моя микроволновая печь 800 Вт, и я готовил свою на 100% мощности в течение 1 минуты 40 секунд. Зная это, вы сможете лучше понять, сколько времени нужно готовить.
Оценка времени ватт СВЧ:
700Вт — 1мин 50сек / 800Вт — 1мин 40сек / 900Вт — 1мин 30сек / 1000Вт — 1мин 20сек
Для большего На 15-20 секунд меньше.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 кружка торта. Размер порции: 1 кружка торта
Количество на приём: Калории: 717 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 67 мг Натрий: 633 мг Углеводы: 96 г Волокно: 5 г Сахар: 57 г Белки: 10 гИнформация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission
.