Рецепт кексов без молока в силиконовых формочках: Шоколадные кексы без молока — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Овощные кексы без яиц, муки и молока, рецепт в силиконовых формочках

Отличная идея – приготовить к ужину или на перекус легкие закусочные порционные овощные кексы без добавления продуктов животного происхождения. Основной набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Важно соблюдать гармонию при выборе компонентов, чтобы получить сбалансированный по белкам, жирам и углеводам продукт.

Советы и рекомендации:

  • Обязательно используйте бобовые – основной источник белка. Это может быть зелёный горошек, пророщенная чечевица или спаржевая фасоль.
  • В качестве натурального подсластителя хорошо подойдут тыква, морковь или кабачки.
  • Для пикантного вкуса в кексы можно добавить вяленые помидоры или сливы.
  • Используйте овощи ярких цветов – кукурузу или болгарский перец. Они придадут закуске аппетитный вид.
  • Для рецепта можно использовать овощной жмых, оставшийся после приготовления сока.
  • Изделия запекаются в духовке, лучше всего в силиконовых формочках для маффинов.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 100 г;
  • тыква – 130 г;
  • сладкий перец – 1 штука;
  • спаржевая фасоль – 60 г;
  • вяленые сливы – 30 г;
  • соус «песто» – 1 чайная ложка;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • овсяное толокно – 2 – 3 столовые ложки;
  • крахмал – 1 – 2 столовая ложки;
  • гранулированный чеснок – 0,5 чайной ложки;
  • мускатный орех – 0,5 чайной ложки;
  • кориандр – 0,5 чайной ложки;
  • соль, перец;
  • зелень, редис, чеснок помидоры черри для подачи.

Приготовление овощных кексов в силиконовых формочках

Капусту очистить от жестких листьев и тонко нарезать. Выложить в миску для приготовления кекса.

Тыкву очистить от кожуры и натереть на средней терке.

Болгарский перец очистить от внутренностей и семян, нарезать мелкими кубиками.

Спаржевую фасоль разморозить при необходимости, измельчить произвольно.

Овощную массу посолить, поперчить и добавить специи.

Выложить «песто», масло и мелко нарезанные вяленые сливы. Перемешать и оставить овощную массу на 10 минут для образования сока.

Если сока недостаточно – добавить две–три столовые ложки кипяченой воды. Всыпать овсяное толокно и крахмал. Должно получиться вязкая масса.

Разложить овощную смесь по формочкам, запекать в духовке 180 – 190 градусов в течение 20 – 25 минут.

Готовые овощные кексы переложить на тарелку для подачи, остудить.

Редис нарезать тонкими слайсами, выложить поверх кексов, украсить зеленью петрушки, помидорами черри и жареным чесноком.

Блюдо выглядит аппетитно и украсит ваш повседневный и праздничный стол.

У кексов плотная структура и приятный вкус с ароматом многочисленных овощей.

Простые кексы по-домашнему, рецепт с фото

Ingredients

  • масло сливочное 100 гр.
  • яйца 4 шт.
  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Песочный сахар
  • 1 стакан
  • сметана 5 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • сахар ванильный 1 пакетик

Пошаговая инструкция приготовления

1

Растереть сахар с яйцами и ванилином из пакетика.

2

Добавить растопленное сливочное масло, сметану, взбить.

3

Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем.

4

Взбить до образования однородной массы вручную или с помощью миксера.

5

Формы для выпечки заполнить тестом на две трети объема.

6

Печь простые кексы при температуре 200 – 210 градусов в течение 20 минут.

Примечание

В чем приготовить кекс если нет формы?

— Пищевая фольга Если вы решили испечь кексы, но не успели обзавестись формочками из силикона, в которых так удобно делать выпечку, не расстраивайтесь. Воспользуйтесь пищевой фольгой. Из неё можно сделать великолепные заготовки для выпечки. Возьмите кондитерскую фольгу.

Как сделать кексы без молока?

— Как приготовить °Яйца взбить с сахаром до растворения последнего. °Подмешать муку, разрыхлитель и смесь для начинки (я взяла грецкие орехи). Форму для кексов смазываем растительным маслом. Наполняем формочку с тестом. Держим в духовке при температуре 170°. 5 окт.

Откуда появились кексы?

— Первый рецепт кекса можно найти в Древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. Начиная с XVI века, когда из американских колоний стал поставляться сахар, кексы стали очень популярны (высокая концентрация сахара сохраняла фрукты).

Как по другому можно назвать кексы?

— Капкейки имеют американское происхождение и на самом деле являются маленьким индивидуальным тортиком в бумажной форме, так же как и кексы и маффины. Термин «cupcake» впервые упоминается в 1828 году в поваренной книге Элизы Лесли.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты

25 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 23 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Безмолочные кексы — легкий и простой рецепт с нуля Или, точнее, для кексов без молочных продуктов!

Прежде чем вы пролистнете слишком далеко, этот рецепт также можно изменить, чтобы приготовить кексы без глютена без молока или кексы без молока и без яиц.

Это очень аллергенный рецепт, который отлично подходит для тех, у кого есть ограничения в питании 🙂

Узнайте, какие существуют альтернативные молочные продукты

Я пью обычное молоко каждый день, поэтому я не эксперт, когда дело доходит до альтернативных молочных продуктов.

Мне нужно было многому научиться. В наши дни существует так много безмолочных альтернатив, что я знал, что это не будет простой проверкой рецепта.

Я хотел попробовать массу разных типов, чтобы увидеть, что работает лучше всего.

Проведя около 20 минут перед отделом альтернативных молочных продуктов в Whole Foods, я сделал свой выбор.

Я пытался подобрать альтернативные продукты, которые относительно легко найти и которые часто потребляют те, кто не переносит лактозу или не употребляет молочные продукты.

Какие альтернативные молочные продукты лучше всего подходят для выпечки?

При проверке рецепта я использовал продукты из миндаля, сои, кокоса и овса. Есть много других вариантов, таких как молоко из кешью, рисовое молоко и молоко из конопли, но я думаю, что люди пьют их реже, чем те, которые я выбрал.

В этом рецепте используется как безмолочное молоко, так и безмолочный йогурт, поэтому я загрузил свою тележку альтернативными видами молока и йогуртами.

Я также проверил этот рецепт с подслащенными/ароматизированными и несладкими версиями альтернативного молока и йогурта.

Во время первого раунда тестирования я использовал тот же тип молока и йогурт. В моей первой партии использовалось соевое молоко и соевый йогурт. Во второй партии использовалось миндальное молоко и миндальный йогурт… ну вы поняли.

Потом я забеспокоился, что комбинирование разных видов безмолочного молока и йогурта может привести к тому, что рецепт не сработает. Поэтому я протестировал несколько разных комбинаций, чтобы посмотреть, сработают ли они.

Я был поражен, обнаружив, что капкейки получаются из каждого проверенного мной типа безмолочного молока. Еще более удивительным было то, что кексы, в которых использовались разные виды безмолочного молока и йогурта, также отлично выпекались!

Я был невероятно рад узнать, что вы можете использовать любое молоко и йогурт без молочных продуктов, которые вам больше всего нравятся. А еще лучше то, что у вас есть под рукой!

Мои предпочтения: миндальное молоко и миндальный йогурт

Хотя каждая партия кексов хорошо пропекалась, я пробовал их на вкус, чтобы определить, какие альтернативные молочные продукты придают кексам наилучший вкус и текстуру.

Наиболее воздушной оказалась партия из несладкого миндального молока и ванильного миндального йогурта.

Мне также понравился вкус этой версии, и в следующий раз я могу добавить чайную ложку миндального экстракта, чтобы еще больше усилить вкус.

Я не думаю, что кто-то, попробовав их, догадался бы, что они не содержат молочных продуктов!! Они такие же влажные и вкусные, как мой обычный рецепт ванильных кексов.

Приготовление кексов без яиц по этому рецепту безмолочных кексов

Обычно, когда я получаю запросы на рецепты безмолочных продуктов, меня также спрашивают о рецептах без яиц!

Рад сообщить, что после тестирования всех видов альтернативных молочных продуктов я также попробовал этот рецепт без яиц (это был очень долгий день на моей кухне!).

Яйца играют большую роль в рецепте. Они помогают добавить структуру, вкус и насыщенность выпечке. Они также обладают эффектом разрыхления и помогают подняться выпечке.

При приготовлении рецепта без яиц я предпочитаю использовать яблочное пюре вместо яиц.

Звучит безумно, я знаю. Но использование 1/4 стакана несладкого яблочного пюре вместо каждого яйца по рецепту отлично работает.

Только посмотрите, какой нежный мякиш на этом кексе без молока и яиц, приготовленном с яблочным пюре!!

При этом следует помнить, что вы можете попробовать яблочное пюре в испеченном кексе. Это очень вкусно, но не тот вкус, который хорошо сочетается с кокосовым молоком или кокосовым йогуртом.

Если вы хотите использовать в этом рецепте яблочное пюре вместо яиц, лучше всего оно сочетается с миндальными или соевыми молочными продуктами.

Почему яблочное пюре является хорошей заменой яиц?

Яблочное пюре является хорошей заменой яйцам, потому что оно помогает связать вместе другие ингредиенты в этом рецепте, как яйцо.

Он также помогает предотвратить образование глютена, поэтому выпечка из него получается такой нежной.

Несмотря на то, что яблочное пюре придает этим кексам замечательную текстуру, они чуть меньше поднимаются.

Вы можете противодействовать этому, добавив в рецепт дополнительно 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

Использование этого рецепта для приготовления кексов без глютена и без молока

Теперь перейдем к нашему последнему варианту рецепта этого безмолочного кекса, который делает его безглютеновым и безмолочным!

В этом рецепте вы можете поменять чашку своей любимой безглютеновой мучной смеси на чашку!

Я лично предпочитаю безглютеновую смесь муки King Arthur’s и считаю, что 1 1/4 стакана муки GF весит около 150 граммов.

В дополнение к замене муки есть два дополнительных шага, которые необходимо предпринять, чтобы приготовить эти кексы без глютена.

Совет по выпечке без глютена № 1: перемешайте тесто

Первый шаг — энергично взбивать готовое тесто в течение нескольких минут, чтобы придать ему структуру. Я знаю, что это противоречит всему, что вы когда-либо слышали о выпечке, но чрезмерное перемешивание теста является ключевым моментом при приготовлении чего-либо без глютена.

Помогает кексам лучше подняться при выпечке и придает пирогу более нежный мякиш.

Безглютеновая выпечка Совет № 2: Дайте тесту отдохнуть

Второй шаг, который я рекомендую, — дать тесту отдохнуть около 30 минут перед выпечкой кексов.

Мучные смеси без глютена могут плохо впитывать влагу и жиры. Если дать тесту постоять перед выпечкой, это даст муке больше времени, чтобы впитать в себя всю эту красоту.

Это поможет загустить тесто и предотвратит появление зернистой текстуры кексов.

Покрытие этих кексов: Глазурь из масляного крема без молочных продуктов

Когда вы готовите кексы без молочных продуктов, важно, чтобы у вас был отличный безмолочный масляный крем для их покрытия!

Я обнаружил, что лучше всего использовать масло, не содержащее молочных продуктов, такое как Earth Balance Vegan Buttery Sticks. Вы также можете использовать растительное масло!

Консистенция этой глазури такая же гладкая, как у моего обычного американского рецепта масляного крема, и она струится, как сон.

Я решил украсить свою любимую партию этих безмолочных кексов (миндальное молоко/миндальный йогурт) с помощью насадки для глазури Ateco 869.

Моя рекомендация: используйте ванильную пасту

Чтобы придать этому безмолочному масляному крему более насыщенный ванильный вкус, я люблю использовать ванильную пасту вместо ванильного экстракта.

Экстракт ванили работает, если у вас нет под рукой ванильной пасты, но вкус не такой сильный.

Еще мне нравится видеть эти крошечные пятнышки ванильного стручка!!

При желании вы также можете добавить в эту глазурь дополнительную чайную ложку вашего любимого экстракта (указанного в рецепте как необязательный).

Единственное предостережение: убедитесь, что вы выбрали экстракт, который будет хорошо сочетаться с вашими альтернативными молочными продуктами.

Поскольку я предпочитаю использовать миндальное молоко и миндальный йогурт, добавление чайной ложки миндального экстракта в эту глазурь было бы очень вкусным. Это также помогло бы усилить натуральный миндальный вкус в этих кексах.

Аналогичным образом, если вы предпочитаете кокосовое молоко и кокосовый йогурт, вы можете добавить немного кокосового экстракта.

Для соевого и овсяного молока я думаю, что экстракт миндаля или лимона будет иметь прекрасный вкус.

Советы по приготовлению лучших безмолочных кексов:

  • Используйте ваш любимый тип безмолочного молока и йогурта .
  • Чтобы приготовить кексов без яиц без молока , используйте 1/4 стакана несладкого яблочного пюре вместо яйца и добавьте дополнительно 1/4 чайной ложки разрыхлителя.
  • Чтобы приготовить кексов без глютена без молока , замените свою любимую смесь муки без глютена на муку AP, которая требуется в этом рецепте. Обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпечкой для достижения наилучших результатов.
  • Используйте ложку для печенья  , чтобы легко заполнить формочки для кексов.
  • Ингредиенты комнатной температуры лучше смешиваются друг с другом, поэтому не забудьте заблаговременно подготовить холодные ингредиенты.
  • Постучите формой для кексов по столу перед тем, как поставить ее в духовку , чтобы вывести пузырьки воздуха, оставшиеся в тесте, на поверхность.

Предварительное приготовление кексов без молочных продуктов и советы по хранению

Готовьте кексы заранее ! Если хранить их незамороженными в герметичном контейнере, они могут храниться в течение 2 дней при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

Глазированные кексы можно оставить на ночь при комнатной температуре в герметичном контейнере , но я считаю, что лучше всего глазировать их непосредственно перед подачей на стол.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт кексов без молочных продуктов или любой его вариант, я буду рад узнать, что вы о нем думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже.

Не забудьте отметить меня @chelsweets и использовать хештег #chelsweets, чтобы я могла видеть ваши удивительные творения в социальных сетях!

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Бесплатные шоколадные кексы Веганская глазурь . 10 минут

Время приготовления 19 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 34 минуты

Ингредиенты

Ванильные капкейки без молока

  • 1 1/4 стакана универсальной муки (160 г)
  • 1 стакан сахарного песка (200 г)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
  • 1/2 стакана альтернативного молока, такого как соевое, миндальное, кокосовое или овсяное (120 мл)
  • 1/2 чашки альтернативного йогурта, такого как соевый, миндальный, кокосовый или овсяный (95 г)
  • 1/4 стакана растительного или рапсового масла (60 мл)
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры (56 г) — см. вариант без яиц в примечаниях ниже
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или ванильной пасты (12 мл)

Безмолочный сливочный крем с ванилью

  • 1/2 стакана веганского масла или растительного жира, комнатной температуры (105 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты (4 мл)
  • 1/2 чайной ложки экстракта миндаля, кокоса или лимона (2 г) — по желанию
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли (1 г)
  • 1 3/4 стакана сахарной пудры (220 г)
  • 1 столовая ложка альтернативного молока, такого как соевое, миндальное, кокосовое или овсяное (15 мл)

Инструкции

Безмолочные кексы

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350°F / 175°C и поместите 12 формочек для кексов в форму для маффинов.
  2. Просейте или взбейте 1 1/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки мелкой соли в большую миску.
  3. В отдельной миске среднего размера смешайте 1/2 стакана альтернативного молока, 1/2 стакана альтернативного йогурта, 1/4 стакана растительного масла, 1 большое яйцо и 1 столовую ложку ванильного экстракта. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  4. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов, заполняя их примерно на 2/3. Выпекайте 19-21 минуту или пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек.
  5. Дайте кексам остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для окончательного охлаждения. Если вы хотите ускорить процесс охлаждения, поместите форму для маффинов в морозильную камеру примерно на 30 минут.

Глазурь из сливочного крема без молочных продуктов

  1. Взбейте 1/2 стакана веганского масла или шортенинга на средней скорости в течение 30 секунд с помощью ручного миксера до получения однородной массы.
  2. Смешайте 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 ч.л. дополнительного экстракта (например, миндального, кокосового или лимонного) и 1/4 ч.л. мелкой соли на низкой скорости.
  3. Медленно вмешайте 1 3/4 стакана сахарной пудры на низкой скорости. В середине добавьте 1 столовую ложку альтернативного молока, чтобы глазурь было легче смешивать.
  4. Перемешивайте на медленном огне в течение пары минут, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  5. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительное альтернативное молоко (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  6. Поместите глазурь в кондитерский мешок с вашей любимой насадкой для глазури, затем выдавите большие завитки на полностью остывшие кексы.
  7. Украсьте по желанию и наслаждайтесь!

Примечания

Безмолочные кексы Варианты:
  • Для приготовления безмолочных кексов без яиц , используйте 1/4 чашки несладкого яблочного пюре вместо яйца и добавьте дополнительно 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • этот рецепт требует, и обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпечкой для достижения наилучших результатов. заранее ! Если хранить их незамороженными в герметичном контейнере, они могут храниться в течение 2 дней при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

    Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

    Глазированные кексы можно оставить при комнатной температуре до суток в герметичном контейнере , но я считаю, что лучше всего глазировать их прямо перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности

    Выход

    12

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорийность 458 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 18 мг Натрия 310 мг Углеводов 66 г Волокна 4 г Сахара 45 г Белков 5 г

    Кексы НАСТОЛЬКО хороши, чтобы вы никогда не знали, что они молочные и без яиц

    Перейти к рецепту

    Ищете вкусный рецепт для кексов без молочных продуктов и / или кексов без яиц? Вы попали по адресу! Попробуйте этот рецепт кексов от аллергии. Это один из наших лучших десертов без молочных продуктов и яиц.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Кексы без молочных продуктов и яиц:

    Как мама ребенка с пищевой аллергией, мы получили свою долю разочарований, таких как вечеринка в классе, где мой сын единственный, кто не может есть угощение.

    Если у вас есть друзья или члены семьи, страдающие сильной аллергией, вам может быть трудно понять, как отпраздновать с ними. Этот рецепт d кексов без яиц и воздуха отлично подойдет для особых мероприятий.

    Ребенок-аллергик чувствует себя таким особенным, когда его принимают участие в празднике, и нет никакого вреда в том, чтобы другие дети ели кексы без молока и яиц.

    Он отлично подходит и для взрослых, если вы устраиваете вечеринку по случаю рождения ребенка или хотите приготовить несколько кексов на свадьбе или другом мероприятии. Добавьте этот рецепт сочных кексов в свой репертуар!

    Что нужно для приготовления кексов от аллергии?

    Обязательно используйте бумажные формы для кексов, если вы делаете кексы, так как это тесто более липкое, чем обычное тесто для тортов.

    Если вы используете формы для кекса, я предлагаю сбрызнуть их и посыпать мукой, чтобы избежать прилипания.

    Первоначальный рецепт взят из кулинарной книги «Безмолочные, без яиц» «Детские рецепты и советы», которая больше не издается.

    Какие еще забавные способы украсить эти кексы без яиц и молочных продуктов?

    Что касается украшения, будьте очень осторожны, чтобы использовать гипоаллергенную глазурь или украшения. Есть некоторые готовые глазури, которые могут есть многие дети без молочных продуктов, или вы можете поискать в Интернете домашнюю соевую версию.

    Цветной сахар безопаснее, чем посыпка, или вы можете посыпать сверху немного сахарной пудры. Уилтон делает начинку без молочных продуктов.

    Если вы пекарь без молочных продуктов и без яиц, мы будем рады услышать другие предложения по украшениям в комментариях ниже!

    Из каких ингредиентов состоят эти торты без молока и без яиц?

    • мука
    • сахар
    • пищевая сода
    • соль
    • масло канолы
    • ваниль
    • вода
    • белый уксус

    Как испечь кексы от аллергии:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте две 9-дюймовые круглые формы для кекса с антипригарным разбрызгивателем и формы для муки или кексов с вкладышами.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль.
    3. В другой миске смешайте масло, ваниль и воду. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они хорошо не смешаются.
    4. Добавьте уксус и быстро перемешайте, чтобы он полностью растворился в тесте.
    5. Вылейте тесто в подготовленные формы для кексов или форм для кексов (всего 24 штуки). Для торта – выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Для капкейков – выпекать 15-18 минут.
    6. Охладить перед извлечением из форм.

    Какой вкус у этих кексов без яиц?

    По этому рецепту кексов от аллергии можно приготовить вкусный ванильный торт. Если вы предпочитаете шоколад, загляните в раздел «Сделай это без молочных продуктов», чтобы узнать их рецепт шоколадных кексов без молочных продуктов!

    Какова консистенция этих кексов от аллергии?

    Эти кексы от аллергии на самом деле довольно влажные! Иногда, когда вы выпекаете без яиц, тесто может быть сухим и разочаровывающим, но оно остается довольно влажным и сытным.

    Можно ли из этого же теста приготовить гипоаллергенный круглый пирог?

    Можно! Я всегда внимательно слежу за гипоаллергенным тортом, пока он выпекается, чтобы убедиться, что он не пережарился!

    Когда он начнет немного подрумяниваться сверху, начните проверять зубочисткой середину торта. Когда он выйдет чистым, можно вытащить кекс, чтобы он остыл.

    Это веганский рецепт торта?

    Да! Мало того, что это рецепт веганского торта или веганского кекса, он также отлично подходит для всех остальных. Это один из тех редких рецептов, которым могут насладиться все в комнате, и вам не придется ходить и объяснять, что он каким-то образом изменен.

    Нет необходимости в оговорках: это веганский продукт. Все будут поглощать этот рецепт, потому что это вкусный рецепт влажных кексов!

    Я не употребляю только молочные продукты, могу ли я включить яйца в свой рецепт?

    Этот рецепт работает так, как он был создан и настроен. Я не думаю, что сойду с ума, пытаясь сделать все правильно, убрав только один аллерген или другой. Если вы ищете просто рецепт торта без молока, вы можете попробовать этот классический желтый торт без молока.

    То же самое относится и к простому замещению яиц и добавлению молочных продуктов. Я думаю, что это, вероятно, сделало бы рецепт немного странным. Вот рецепт ванильного торта без яиц, который можно попробовать, если вы предпочитаете включать молочные продукты в свой торт!

    Какие материалы мне потребуются, чтобы приготовить эти безмолочные кексы?

    • Стандартная форма для маффинов на 12 чашек
    • Набор из двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки
    • Силиконовая прихватка для духовки

    Рецепт кексов без молока и яиц для печати:

     

    Время приготовления 5 минут

    Время выпекания 30 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • 3 стакана муки
    • 2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана масла канолы
    • 2 ч.л. ванили
    • 2 стакана воды
    • 2 столовые ложки белого уксуса

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте две 9-дюймовые круглые формы для кекса с антипригарным разбрызгивателем и формы для муки или кексов с вкладышами.

    В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль.

    В другой миске смешайте масло, ваниль и воду. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они хорошо не смешаются.

    Добавьте уксус и быстро перемешайте, чтобы он полностью растворился в тесте.

    Вылейте тесто в подготовленные формы для кексов или форм для кексов (всего 24 штуки). Для торта – выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Для капкейков – выпекать 15-18 минут.

    Охладить перед извлечением из форм.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Ложкообразный шпатель Rubbermaid, 9 1/2 дюйма, белый

    • Набор из 2 оригинальных чаш для смешивания Gorilla Grip с нескользящим дном

    • Bakuwe Разноцветные формочки для кексов из фольги, стандартные формы для выпечки маффинов, 300 шт.