Рецепт кексов с фото пошагово в формочках: Рецепт шоколадных кексов в формочках

Содержание

Кексы на сметане к чаю в формочках — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(2)

21.12.2020 09:05 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Что приготовить из сметаны, завалявшейся в холодильнике? Да что угодно, например кексы к чаю или кофе. Предлагаю рецепт кексов на сметане к чаю в формочках. Быстро, просто и очень вкусно. Подходят как для домашнего чаепития, так и для приема гостей. Удобно взять с собой.

В списокпокупокили

Порции

– 14 +

Основные для кексов

яйца куриные яйца куриные

3 шт

сахар сахар

1 стакан

ванилин ванилин

1 г

сметана 20% сметана 20%

250 г

мука мука

3 стакан

разрыхлитель разрыхлитель

5 г

для украшения

пудра сахарная пудра сахарная

1 ст.л.

1

Соединить яйца с сахаром, взбивать миксером до увеличения массы и образования пышной пены.

2

Добавить сметану, аккуратно размешать силиконовой лопаткой.

3

Всыпать муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешать до однородного теста.

Что добавить вместо разрыхлителя в тесто

4

Разложить тесто в бумажные капсулы для кексов или в любые другие формы. Заполнить на половину формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

5

Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 102 рецепта. Вот один их моих последних: Арахисовое печенье на желтках.

Выпечка

Кексы

Кекс в духовке

Кекс на сметане

Кексы в формочках

Русская

К чаю и кофе

На перекус

На пикник

На полдник

Взбивание

Выпекание

Смешивание

Духовка

Миксер

Похожие рецепты

Простые кексы с какао к чаю

Шоколадный кекс на кефире с грецкими орехами

Кекс Ванильные облака в духовке

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Добавляют в избранное на этой неделе

Салат Министерский с семгой

Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре

Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны

Намазка из тунца для бутербродов

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Рецепт Кексы с изюмом простые в формочках пошагово с фото

от Анна Марчук

Pin
Кексы – это отличная замена торту на праздничном столе. Они вкусные, их удобно есть и можно сделать каждому порционно. Расскажу о вкусном рецепте, как приготовить кексы с изюмом простые в формочках.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,Полдник,На полдник,На десерт,Фрукты,Изюм,Сухофрукты,Молочные продукты,Мука,Выпечка,Кексы,Сладкое

 

Содержание

  • 1 Особенности блюда Кексы с изюмом простые в формочках
  • 2 Ингредиенты для Кексы с изюмом простые в формочках
  • 3 Рецепт Кексы с изюмом простые в формочках пошагово с фото

Особенности блюда Кексы с изюмом простые в формочках

Кексы можно выпекать в железных, силиконовых или бумажных формочках. Сегодня все чаще пользуются силиконовыми, ведь из них гораздо проще достать кекс, а также меньше пригорает. Кексы делают с любыми дополнениями: фрукты, сухофрукты, орехи, ягоды, шоколад, кокосовая стружка и прочее.

 

Ингредиенты для Кексы с изюмом простые в формочках

  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Изюм  — 250 Грамм
  • Сахарный песок коричневый  — 250 Грамм
  • Маргарин  — 2,5 Чайных ложки
  • Мука  — 0,5 Килограмма
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  •  

    Рецепт Кексы с изюмом простые в формочках пошагово с фото

    Pin

    1.

    Изюм замочите в горячей воде и оставьте до ее остывания.,

    Pin

    2. Смешайте вместе сахарный песок и мягкий маргарин (можно сливочное масло).,

    Pin

    3. Добавьте в маргарин муку и хорошенько перемешайте.,

    Pin

    4. Переложите изюм вместе с водой в миску к муке и маргарину.,

    Pin

    5. Смешайте содержимое миски, тесто получится немного жидкое.,

    Pin

    6. В формочки для кексов выложите по столовой ложке теста.,

    Pin

    7. Отправьте кексы в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут. Готовые кексы оставьте в форме на пару минут, затем аккуратно удалите и подавайте.

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.

    Метки Выпечка, Для детей, Изюм, Кексы, Молочные продукты, Мука, На десерт, На полдник, Полдник, Сладкое, Сухофрукты, Фрукты

    Все права защищены 2023 ©

    Ванильные кексы | Рецепт лучших ванильных капкейков

    subscribesearch icon

    Автор: Aarthi 42 комментариев

    Базовый рецепт ванильных капкейков с пошаговыми фото и видео. Вкусные мягкие и пушистые капкейки со вкусом ванили просто восхитительны.

    Пин

    1. Ванильные капкейки | Легкий рецепт ванильных кексов

    2. Ванильные капкейки с пошаговыми картинками

    Рецепт ванильных кексов

    Как я и обещал, для этого блога я приготовил несколько простых кексов и кексов. Я уже делился здесь ванильными пирожными и кексами без яиц, но многие просили меня поделиться простыми пирожными и кексами с яйцами.

    Так что я решил попробовать некоторые из них. Мой первый — это простые ванильные кексы, я адаптировала их из рецепта Найджеллы Лоусон, и они отлично сработали. Скоро поделюсь многими другими версиями.

    Похожие рецепты,
    Ванильные кексы
    Кексы с кокосовой стружкой
    Кексы Funfetti
    Кексы с джемом
    Кексы с нутеллой это также. Один из них — ганаш из белого шоколада, который я сделала для этого кекса. Проверьте рецепт здесь.

     

    Булавка


    А теперь давайте поговорим об этих кексах. Этот простой ванильный кекс — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо встречали. Для этого нужно всего несколько основных ингредиентов, а конечный результат того стоит. Кексы получаются абсолютно мягкими, упругими и упругими. В них была красивая текстура идеального кекса.

    Как испечь ванильные кексы

    • Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень на 12 чашек формочками для кексов.
    • Взять масло, сахар в миске и взбивать венчиком в течение 2 минут до кремообразного состояния.
    • Добавьте яйца и ваниль и снова взбейте.
    • Теперь добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать.
    • Теперь добавьте молоко и снова взбейте до однородности.
    • Используйте шпатель, чтобы хорошо перемешать.
    • Теперь возьмите ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто и заполнить форму для маффинов. Не набивайте слишком много, они поднимутся при выпечке.
    • Поместите противень в духовку и выпекайте 15–20 минут.
    • Снимите его и дайте полностью остыть.
    • Теперь украсьте его своей любимой глазурью.

     

    Пин-код

     

    Надеюсь, вы попробуете это и сообщите мне, что получилось у вас.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

    ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

     

    Булавка

    Булавка

    Ванильные кексы | Рецепт простых ванильных кексов

    Влажные кексы со вкусом ванили, покрытые густой взбитой глазурью. Кексы остаются мягкими и получаются как выпечка.

    4.50 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 20 часов

    Всего времени 20 часов 10 мин

    ДЕВЕРТЫ КУРСА

    КУЗИН АМЕРИКАНСКАЯ

    СЛАДЫ 12 КУККАКИ

    • ▢ Мупа / MAIDA — ¾ Cup / 90 GRAMS
    • 4 ▢ MAIDA — ¾ 90. Грамс
    • 44. Сахар — ½ стакана + 1 tblspn / 100 грамм + 1 tblspn
    • ▢ яиц — 2
    • ▢ Мягкое несолидное масло — 120 грамм
    • ▢ Печащая сода / кулинарная сода — ½ ч. Эссенция — 2 ч.л.
    • ▢ Молоко — 3 ст. л.
    • ▢ Взбитый ганш из белого шоколада — ½ порции Рецепт здесь
    • ▢ Посыпать по мере необходимости
    • Разогреть в духовке формы для кексов до 200°C2 чашки C.

    • Возьмите масло, сахар в миску и взбивайте миксером в течение 2 минут до кремообразного состояния.

    • Добавить яйца и ваниль и снова взбить.

    • Теперь добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать.

    • Теперь добавьте молоко и снова взбейте до однородности.

    • Используйте шпатель, чтобы хорошо перемешать.

    • Теперь возьмите ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто и заполнить форму для кексов. Не набивайте слишком много, они поднимутся при выпечке.

    • Поместите противень в духовку и выпекайте 15–20 мин.

    • Снимите и дайте полностью остыть.

    • Теперь украсьте его своей любимой глазурью.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

     

    Ванильные кексы с пошаговыми иллюстрациями

    Булавка
    Возьмите основные ингредиенты

     

    Штифт
    Застелите противень формочками для кексов

     

    Штифт
    Возьмите несоленое мягкое масло в миске

     

    Штифт
    добавить сахар

     

    Штифт
    взбить ручным блендером

     

    Штифт
    взбить до кремообразного состояния

     

    Пин
    добавить пару яиц

     

     

    Штифт
    Теперь все смешалось

     

    Штифт
    добавить муку

     

    Штифт
    Пищевая сода или пищевая сода

     

    Штифт
    и разрыхлитель

     

    Штифт
    взбить для смешивания

     

    Штифт
    добавить в молоко

     

    Штифт
    хорошо взбить

     

    Штифт
    используйте шпатель, чтобы хорошо перемешать

     

    Штифт
    теперь используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто

     

    Штифт
    Наполните формочки для кексов, не переполняйте, они сильно поднимутся

     

    Штифт
    когда все будет заполнено

     

    Штифт
    Испечь их

     

    Штифт
    Теперь переложите их на тарелку и дайте
    полностью остыть

     

     

    Штифт
    Теперь возьмите одноразовый кондитерский мешок и поместите свою любимую насадку

     

    Штифт
    наполнить пакет глазурью

     

    Штифт
    и начните украшать

     

    Штифт
    труба над

     

     

     

     

    Штифт
    теперь все красиво окантовано

     

    Штифт
    Теперь возьмите немного посыпки и посыпьте ею

     

     

    Штифт
    Он не только хорошо выглядит, но и вкуснее

     

    Штифт
    Такая пушистая и влажная

     

    Об Аарти

    Последние несколько лет я стремилась найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт кексов с фланом — Невероятный пекарь

    Джолина | | | 13 комментариев
    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Условия использования для получения дополнительной информации.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Пирожные со сливками получаются гладкими, насыщенными и кремовыми, и их очень легко приготовить. Это идеальный рецепт, если вы ищете вкусное, Готовый десерт без выпечки для вашего праздника. Позвольте мне показать вам, как!

    (Ищете безотказный рецепт пирога с леченым пирогом? Попробуйте этот всегда гладкий и сливочный филиппинский пирог с леченым соусом .)

    Почему вам понравятся кексы Graham Leche Flan

    Как сделать

    Советы экспертов

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Другие рецепты с использованием яичных желтков

    Рецепт кексов с фланом

    Эти кексы вдохновлены graham de leche или graham leche flan , современный вариант филиппинского лече флан.

    Представьте себе крекерный пирог (например, мой пирог с манго ) с лепешкой посередине или сверху.

    Я не хочу мучиться с приготовлением пирожного и сборкой торта. Я чувствую, что это побеждает цель очень легкого в приготовлении торта Грэма.

    Итак, я решил испечь эти кексы со сливочным соусом . По сути, это Грэм де Лече в чашке , поэтому мы можем наслаждаться Грэмом де Лече безо всяких усилий.

    Почему вам понравятся кексы Грэм Лече с фланом

    Лече флан — один из моих любимых филиппинских десертов, но иногда мне хочется чего-то более простого и менее привередливого. Кексы Leche флана идеально подходят для тех времен!

    • Легкий и простой рецепт . Это один из самых простых в приготовлении десертов. Надежный, всегда богатый и сливочный, приготовленный из простых ингредиентов.
    • Пирожное без выпечки без пара . Кроме того, это десерт без выпечки. Их также не нужно запаривать. Так что, если вы ищете флан с лечами без выпечки и пара, это отличный рецепт, который стоит попробовать.
    • Предварительная наладка . Вы также можете приготовить эти кексы заранее. Они должны охлаждаться в течение ночи, но вы можете приготовить их за 3 дня до того момента, когда вы планируете их подавать.
    • Простые варианты . Вы можете добавить растворимый кофе в кофейный флан или экстракт убе для флана. Возможности безграничны!

    Как сделать

    Готовить плоские чашки очень легко и просто. Простые ингредиенты и никаких специальных инструментов не требуется.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    (Рекомендуемые продукты не спонсируются.)

    Для этого рецепта вам понадобятся основные продукты. На заметку:

    • Крошки крекеров Грэма — Я всегда использую предварительно измельченные крошки крекеров Грэма при выпечке, поэтому они очень вкусные. Если их нет в наличии, можно использовать крекеры и просто растолочь их самостоятельно.
    • Неароматизированный желатин — Мой любимый неароматизированный желатин — Knox, и в этом рецепте я использую один конверт. Меня часто спрашивают об агар-агаре, к сожалению, я не очень хорошо с ним знаком. Надеюсь, эта статья поможет.
    • Сгущенное и сгущенное молоко с сахаром — Лучше всего использовать цельное молоко, чтобы пирог получился максимально гладким и сливочным.

    Инструменты, которые вы будете использовать

    Я всегда делаю их в форме для кексов или форм для кексов, выстланной формами для кексов.

    Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать более толстые формы для кексов, чтобы они лучше держались.

    Вы также можете использовать картонные формочки для кексов. Они очень прочные, вам даже не нужно будет класть их в форму для кексов. Их можно просто выложить на обычную форму для запекания.

    Пошаговые фотографии

    Форму для кексов застелите формами для кексов и отложите в сторону.

    Для коржа смешайте крошки крекеров Грэма, сахарный песок, растопленное сливочное масло и щепотку соли. Перемешивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

    Насыпьте столовую ложку теста с горкой в ​​каждую формочку для кексов и плотно прижмите ко дну. Отложите в сторону, пока вы готовите начинку для лепешек. Мне нравится использовать для этого рюмку или конец французской скалки. Вы также можете использовать ложку.

    Используя стеклянную мерную чашку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, засыпьте желатин ½ стакана холодной воды и дайте постоять 3-5 минут, пока он не набухнет, т.е. желатин впитает жидкость, гранулы станут крупнее, смесь станет похожей на пенообразование/затвердевание.

    Пока вы ждете, вы можете заняться заварным кремом. В кастрюле смешайте яичные желтки, сгущенное молоко, сгущенное молоко, сок лайма и щепотку соли.

    Возьмите желатин и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 15 секунд или пока желатин полностью не растворится. Вы можете проверить, растерев небольшое количество между пальцами.

    Будьте осторожны, не нагревайте его слишком долго, потому что высокие температуры разрушают способность желатина схватываться.

    Перемешайте и добавьте к яично-желтковой смеси.

    Готовьте смесь на среднем огне, часто помешивая, до слабого кипения. Это означает, что на поверхность начинают подниматься несколько крошечных пузырьков, и вы видите небольшие струйки пара, исходящие из кастрюли.

    Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

    Снимите с огня и процедите в миску, чтобы удалить комочки.

    Вылейте начинку в каждую формочку для кексов, заполняя ее почти до краев. Охладите на ночь.

    Для того, чтобы получить традиционный вкус лепешек, вы можете сбрызнуть кексы сахарным сиропом или карамелью перед подачей на стол.

    Вы можете приготовить это, растворив сахарный песок на слабом/среднем огне.

    Советы экспертов

    Легко, правда? Вот больше советов для идеальных кексов Грэм каждый раз.

    Работа с желатином

    Работа с желатином очень специфична. Вот чему я научился:

    • Используйте холодную воду — при набухании желатина всегда используйте холодную воду, потому что теплая вода имеет тенденцию разрушать его способность набухать или заставлять его не набухать должным образом. Я использую воду из холодильника, но и прохладная вода из-под крана тоже подойдет.
    • Рассыпать, не размешивать — при добавлении желатина в воду равномерно рассыпать его поверх воды и оставить. Не перемешивайте, потому что это приведет к образованию комочков.
    • Хорошо разогрейте — затем, прежде чем добавлять в смесь (в данном случае в начинку для пирога), убедитесь, что желатин растворился. Мне нравится разогревать мой в микроволновке с шагом в 15 секунд, пока он не перестанет казаться зернистым. Будьте осторожны, чтобы не перегреть его, потому что, опять же, тепло разрушит способность желатина схватываться.

    Избавление от пузырей

    Вы знаете те пышные, декадентские, идеально гладкие пироги, которые вы заказываете в ресторанах? Мы можем приготовить их и дома! №

    Чтобы тесто получилось без комков, пропустите тесто через мелкое сито, прежде чем разливать по чашкам.

    А чтобы избавиться от пузырьков, которые образуются сверху, аккуратно проткните их зубочисткой. Это просто!

    Лучший контейнер для использования

    При приготовлении мини-фланов я рекомендую использовать более толстые формочки для кексов или картонные формочки для кексов.

    Мы не расформовываем эти кексы (можно, просто нет гарантии, что они будут выглядеть красиво!), поэтому чем прочнее формочки для кексов, тем лучше, потому что они не развалятся, когда мы будем вынимать начинку.

    Вы также можете сделать их, используя:

    • Small Ramekins
    • Силиконовые чашки для выпечки
    • Традиционные лече -фланки Llanera или Pan
    • или любое блюдо для подачи

    .

    кексы лучше всего подавать охлажденными.

    Вы можете сбрызнуть их карамелью или сахарным сиропом, как традиционный флан для лече. Или украсьте их взбитыми сливками.

    Их также можно подавать отдельно или со свежими фруктами.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы приготовить флан без выпечки и без пара?


    Вы абсолютно можете! Вместо формочек для кексов вылейте заварной крем в форму для выпечки leche llanera или в форму для выпечки размером 8×8 дюймов, затем сбрызните сахарным сиропом или карамелью перед подачей на стол.

    Можно ли использовать цельные яйца вместо яичных желтков?


    Можно, но помните, что пирог не будет таким насыщенным и гладким, поэтому для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать только яичные желтки.

    Если вам интересно, что приготовить из лишних яичных белков, ознакомьтесь с этой восхитительной коллекцией рецептов яичных белков .

    Можно ли отказаться от крекерной корочки?


    Если вам нужны только мини-фланы, корочку можно пропустить.

    Просто убедитесь, что ваша форма для кексов или любая другая посуда, которую вы используете, достаточно прочная, чтобы удерживать заварной крем, т. е. заварной крем не просачивается.

    Как узнать, что начинка пирога готова?


    Вы узнаете, что начинка для пирога готова, когда молоко полностью прогреется и вы доведете до слабого кипения.

    Это означает, что вы начнете замечать несколько крошечных пузырьков, поднимающихся на поверхность, и легкие струйки пара, исходящие из кастрюли.

    Могу ли я сделать это заранее?


    Отличный десерт для приготовления наперед! Вам нужно охладить кексы на ночь, но вы можете сделать это на 3 дня вперед. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

    Другие рецепты с использованием яичных желтков

    Вы любите такие изысканные десерты, которые легко и просто приготовить? Проверьте это.

    Больше рецептов из яичных желтков можно найти здесь .

    Счастливого отсутствия выпечки!

    Вы приготовили пирог по этому рецепту? Я хотел бы услышать все об этом! Оставьте комментарий или поставьте звездочку ниже. Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook. Буду рад увидеть ваши творения!

    Вы также можете найти меня на Pinterest, Twitter и YouTube.

    Пирожные со сливками Рецепт

    Автор: Jolina

    Пирожные со сливками получаются гладкими, насыщенными и кремовыми, и их очень легко приготовить. Это идеальный рецепт, если вы ищете вкусный десерт без выпечки для вашего праздника.

    5 от 5 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Prep Time 15 mins

    Cook Time 15 mins

    Chill Time 8 hrs

    Total Time 8 hrs 30 mins

    Course Dessert

    Cuisine Filipino

    Servings 12 cupcakes

    Calories 75 kcal

    • Cupcake Muffin Pan

    • Mesh Fitters

    Грэхэм Крекер Корка
    • ▢ 1 стакана Грэхэм Крекер Крышки См. Примечание
    • ▢ 2 столовые стойки гранулированного сахара
    • 0039
    • ▢ Щещина соль
    Начинка с заварным кремом флан. 12-унциевая банка сгущенного молока
  • ▢ ¼ ч. л. сока лайма
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта
    • Форму для кексов застелите формами для кексов и отложите в сторону (7,90 см. примечание 900).

    • Для коржа смешайте крошки крекеров, сахарный песок, растопленное масло и щепотку соли. Перемешивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

    • Выложите столовую ложку теста с горкой в ​​каждую формочку для кексов и плотно прижмите ко дну. Отложите в сторону, пока вы делаете начинку для пирога.

    • Используя стеклянный мерный стакан или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, залейте желатин ½ стакана холодной воды и дайте постоять, пока он не набухнет (см. примечание) .

    • В кастрюле смешайте яичные желтки, сгущенное молоко, сгущенное молоко, сок лайма и щепотку соли.

    • Возьмите желатин и включите микроволновую печь на высокую мощность примерно на 15 секунд или пока желатин полностью не растворится.

    • Перемешайте и добавьте к яично-желтковой смеси.

    • Готовьте смесь на среднем огне, часто помешивая, до слабого кипения (см. примечание) .

    • Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

    • Снимите с огня и процедите в миску, чтобы удалить комочки.

    • Вылейте начинку в каждую формочку для кексов, заполняя ее почти до краев. Охладите на ночь. Лучше всего подавать холодным (см. примечание) .

    1. Я использую очень мелкую крошку из готовых крекеров. Вы также можете использовать крекеры и растолочь их самостоятельно.
    2. Лучше всего использовать более прочные и толстые формы для кексов. Вы также можете приготовить этот рецепт в формочках, традиционных лепешках 9.0070 llanera , форму для выпечки размером 8×8 дюймов или даже 9-дюймовую форму для пирога.
    3. Набухший желатин означает, что желатин впитывает жидкость, гранулы становятся больше, смесь выглядит так, как будто она пенится/затвердевает. Это занимает 3-5 минут.
    4. Слабое кипение означает, что маленькие пузырьки начинают подниматься на поверхность, и вы видите небольшие струйки пара, исходящие из кастрюли.
    5. Для того, чтобы получить традиционный вкус леченого флана, вы можете сбрызнуть кексы сахарным сиропом или карамелью перед подачей на стол. Вы можете сделать это, растворив сахарный песок на слабом/среднем огне.

    Калории: 75 ккалкарбогидратов: 7GProtein: 1GFAT: 5GSatureted Fat: 3Gpolyunsataturete Fat: 0,2GMonOundatiTated Fat: 1GTRANS FAT: 0,2GCHOLESTEROL: 16MGSODIUM: 48MGPOTASSIUM: 16MGFIRE: 0,2GSUGAR: 4GSODIUM: 4G -AMININ: 4GSININ: 4GSININ: 4GSININ: 4GSININ: 4GSININ: 4GSININ: 4GSININ: 4GSININ: 4GSINIRIN: 4GSININ: 4GSININ: 4GSINIRIN: 4 -й.